2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7563

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/15(月) 00:25:50.94 ID:hMSveT450.net
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1

先頭行の『!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1』がたてると1行消費されるので3行以上になるようコピペして立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7562
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1713035303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

696 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 13:27:53.79 ID:XWx9ykcY0.net
新宿の紀伊國屋前でぶっ飛ばすぞ!

697 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 13:27:58.10 ID:vPK3xa580.net
ヨハン取るか悩む

698 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 13:31:39.86 ID:/iKRQ58w0.net
怪傑!ズバーーーット!!!
ズバット!参上!ズバット解決!
🌰枯れてすと👯💕

699 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 13:37:34.50 ID:RqI6V6SN0.net
>>697
斬弱じゃなくても柔らかくなるゾ

700 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 13:47:11.01 ID:lnca9K8Q0.net
インフレしまくるウンコゲーだから悩んだら引かないがせいかい

701 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 13:47:24.24 ID:quqFEWJN0.net
久々に来たけどやっと書き込めたわ
ドングリシステムとか何やねん👴💢三🌰💥🤓

702 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 13:58:28.12 ID:iNPDwOs00.net
テレビ東京の60周年ドラマで1995年の高校生のドラマやってんだけど全く共感できない

703 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:03:28.48 ID:66gO1QcU0.net
朝にどんぐり植えてから行け

704 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:04:16.45 ID:Z6x2w3Cx0.net
記憶再戦を更新して終了

705 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:05:41.86 ID:dl7GmhmA0.net
X売り切れるらしい👴💦

706 ::2024/04/16(火) 14:08:08.89 ID:aGJjRIm80.net
>>701
🌰🌰🌰
🌰👴🌰    👈🤓
🌰🌰🌰

707 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:09:09.33 ID:anKBTaHxM.net
また࿉鯖死んでる…?
埋める→数分待つ→枯れる→埋める→数分待つ→枯れる
の繰り返しループなんだけどバカなの?

708 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:09:27.64 ID:anKBTaHxM.net
やっと書けたか

709 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:11:16.81 ID:B9IbvOzq0.net
>>707
埋めてからレベル上がる前に書き込もうとするとすぐ枯れるらしい
埋めて1時間ぐらいはみてから書こう

710 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:12:29.19 ID:lnca9K8Q0.net
終わりだよこの掲示板

711 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:14:11.30 ID:2I1eo+14d.net
継承プレ剣交換すっかな
スミレまだ使える?

712 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:14:42.55 ID:q5BcZKj5d.net
まあミンサガ、サガフロリマスターはなしで普通にサガエメガチャをしそうだよな

713 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:15:27.86 ID:AuA/KFA40.net
>>707
君の店の前だけ除草剤撒かれてる

714 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:17:07.44 ID:jqm0JBOzd.net
ころころ

715 ::2024/04/16(火) 14:20:55.06 ID:+lODggBU0.net
🌰おじ滅亡の危機

716 ::2024/04/16(火) 14:21:12.78 ID:+lODggBU0.net
🌰おじ滅亡の危機

717 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:21:41.90 ID:At+d9FZj0.net
終わりだネコ🐈

718 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:21:42.80 ID:anKBTaHxM.net
>>709
面倒臭っ
てかアレLvup処理なのか納得㌧
>>713
マジかよビッ◯モー◯ー最低だな

719 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:21:55.89 ID:LXzcgxCW0.net
クリおじなんてないさ、嘘さ
見間違えたのさ

720 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:27:33.66 ID:RqI6V6SN0.net
やっと書け系男子

721 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:29:04.59 ID:AuA/KFA40.net
>>718
市◯店長の指示だそうです👴

722 ::2024/04/16(火) 14:32:34.38 ID:TdWRORHc0.net
テスト
昇段3はまだ出し惜しみしてるけど
裏7はずいぶんバラ巻き始めたから
そろそろ裏8くるかな

723 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:33:36.88 ID:RqI6V6SN0.net
厳冬素材がシブちんだわな現状

724 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:34:28.94 ID:6ARZjzP+0.net
昇段3よ

725 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:34:31.74 ID:B9IbvOzq0.net
ころころ

726 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:35:07.32 ID:B9IbvOzq0.net
2時間ほどほっといたらレベル5デス

727 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:49:14.82 ID:gVlMVNY40.net
SSS武器属性以外個性なさすぎだろ
ショボいステなんか誤差過ぎるしもっと武器によって差をつけて欲しいわ
最早ステは100単位で上がってくれないと効果が分からんぞ

728 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:51:09.01 ID:6ARZjzP+0.net
今はスタンが100%かかるかどうかのラインがギリギリだからステわりと重要やぞ

729 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:52:23.76 ID:zWTTMq3b0.net
どんぐりで平和になった?

730 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:52:28.28 ID:Cyy/+z7o0.net
昇段が上がろうと裏が上がろうといくらステータスが伸びても、
特定キャラがいないと無理ゲーとか運ゲーに変わりないなら、
ステータスがちょっとやそっと増えたところであまり意味がない気がする

731 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:56:36.31 ID:6ARZjzP+0.net
運でスタンが入ってたのがステがあと少し上がったら100%入るようになるからなあ
槍とか銃とかキャラそのままで行けそうな武器あるし

732 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:58:37.40 ID:XWx9ykcY0.net
おじにクリが!?

733 :嫌なら辞めろ:2024/04/16(火) 14:59:44.84 ID:acgTy+bM0.net
マグなうー アイスおいちい🤗

https://i.imgur.com/Pa3eK0j.jpg
https://i.imgur.com/1x05u0x.jpg
https://i.imgur.com/2gLdaTp.jpg

734 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 14:59:51.70 ID:7ltWrveVd.net
ハニバ頃になればデバフ中やバフ中を一回ずつくらいでも道を塞がれなくなりますか?

735 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:00:18.75 ID:BE3xq7X5d.net
🌰Lv3
Lv0→1 4分21秒
Lv1→2 13分1秒
Lv2→3 21分41秒

累積 39分3秒

スレLv3制限だから埋めてから39分3秒待てば書けるようになる

ちな埋めた時の初回エラー後の数分てのは4分21秒待つのが安全っぽい(私見Lv0で埋め→枯れループに嵌まってる?!)
知らんけど

736 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:00:48.87 ID:ehTbBVvR0.net
道房はどうでもいい
特攻揃ったやつから終わらせてく

737 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:03:40.10 ID:6ARZjzP+0.net
3ターン目にスタン入ったり入らなかったり安定しない武器種はわりとステ上げの恩恵にあずかれると思う

738 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:03:57.76 ID:BE3xq7X5d.net
次スレはこれにしない?🌰レベル非表示、レベル3から書き込み可

!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/2
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/2
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/2
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/2

739 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:06:46.44 ID:C0v7f0xTd.net
書けるかな?

740 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:08:46.07 ID:RqI6V6SN0.net
道房はRS延命装置なんだ
大事にしてあげて欲しいんだ

741 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:09:52.32 ID:DqRcXtgzr.net
そもそもバステの成功率が知力と精神の引き算なのが終わってる。
敵の精神が1000でこっちの知力が900だったら成功率0%だけど、知力バフ10%入れたら成功率90%になる。
こんなのステータスの絶対値がどんどん上がった今だと0%か100%になるに決まってるやん。計算式見直せよ

742 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:10:10.73 ID:BE3xq7X5d.net
綺麗なお姉さんの乳房が延命装置🤔???

743 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:10:52.11 ID:C5Cj2Te00.net
明日夕方前にはメンテ終わるかな
この前の生放送がなかったパターンでは16時くらいに明けたよな

744 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:12:00.92 ID:E8LsgGEad.net
ヒカル「ぼくはクリアできませんので」

745 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:14:05.57 ID:nnYNQKsz0.net
てりたま今日までだぞ!

746 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:14:56.26 ID:JcaPHeLOa.net
🐷取り締まりの時間です
>>463
>>630
🐷年収証明を提出してください
🐷私より低かった場合削除します

747 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:16:26.37 ID:C5Cj2Te00.net
どんぐり埋めてから俺いきなりレベル12だけどこのシステムどうなってるの?

748 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:17:15.11 ID:ld1i+MEId.net
どんぐりシステムには攻略方がある(´・ω・`)みたいな。

749 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:19:18.44 ID:tpryMC0v0.net
どんぐりチェック

750 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:19:52.60 ID:AuA/KFA40.net
>>747
SSどんぐり引けた

751 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:20:01.21 ID:XWx9ykcY0.net
アナルにどんぐり

752 ::2024/04/16(火) 15:22:02.75 ID:aGJjRIm80.net
🌰ちょっと通りますよ

753 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:23:40.98 ID:AuA/KFA40.net
>>751
埋めてあげようか🌰👴

754 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:24:02.22 ID:12g8kbO1d.net
どんぐりクリクリ

755 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:24:33.60 ID:BE3xq7X5d.net
>>747
どんぐり板のスレみると…レベルリセットされていないことがあるらしい
要はドングリシステムが不安定

756 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:24:34.49 ID:LXzcgxCW0.net
🌰👌👴天津ドングリ剥いたちゃいました

757 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:24:55.49 ID:ld1i+MEId.net
お前をどんぐりにしてやろうかby閣下(´・ω・`)

758 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:27:55.80 ID:t9MY7Lee0.net
どんぐり

759 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:28:30.24 ID:C5Cj2Te00.net
>>755
なるほどよくわからん

760 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:31:05.09 ID:yU6CH6Jc0.net
てす

761 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:31:08.27 ID:C0v7f0xTd.net
私のどんぐりは53万です

762 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:31:53.65 ID:vNBXGH5Tr.net
どんぐりシステムとか面倒くせえな
一部の荒らしガイジのせいで一般人まで普通にレスできなくて被害にあってる
ホントにガイジって面倒ばかりかけるのな

763 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:36:28.37 ID:CQRWAo4ea.net
ロマおじのどんぐりの皮剥いてあげたい

764 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:36:53.69 ID:yU6CH6Jc0.net
スクリプト全く見なくなったな
他の板にはきてるんだろうか

765 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:37:20.33 ID:Hb7qPU9W0.net
道塞の面倒くささは、メガリスにもついてきたコアなユーザーをまあまあ殺したと思う
毎月どんどん置いてかれるユーザーが何処まで耐えられるかの実験中や

766 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:40:32.63 ID:QU5yAIDz0.net
>>764
他のゲームスレにも来てたけど日曜日の昼頃を最後に全く来てないな
あれだけしつこかったのに、ここみたいにLv1規制じゃないからかもしれんが

767 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:41:28.61 ID:63ZuRMaQ0.net
グロ連投は見なくなったな
意味不明なレスはたまに見かける

768 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:42:48.88 ID:8NrY++Hud.net
ドキドキキラキラがないから槍は3すら無理だった

769 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:44:47.95 ID:iM7x+/tka.net
てす

770 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:45:06.01 ID:kfVpC1a4H.net
意味不明なレスはロマおじの可能性もあるから…

771 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:46:13.05 ID:ld1i+MEId.net
年がら年中意味不明なレストしてるのがロマおぢだからスクリプトと大差ないな(´・ω・`)

772 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:46:14.51 ID:C0v7f0xTd.net
ロマおじは普通にスクリプトと会話するからな、区別つかないんや

773 ::2024/04/16(火) 15:47:19.02 ID:RptUGYFC0.net
僕は悪いスクリプトじゃないよ💪👴💪

774 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:48:35.76 ID:+8xNIugqd.net
どんぐり

775 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.15][苗](大阪府) (ワッチョイW 5125-+qGW [60.41.129.65]):2024/04/16(火) 15:50:23.97 ID:LXzcgxCW0.net
スクリプトにだって理由がある

776 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.17][苗](みかか:神奈川県) (ワッチョイ 61a7-WUN8 [2400:4051:47a0:5f00:*]):2024/04/16(火) 15:51:05.02 ID:6ARZjzP+0.net
槍は一つ前の聖王だと攻撃するたびにステバフってアビを味方に付与するから
クラックで追撃する前のトーマス使えばもしかしたら頑張れるかもしれんよ
あと技2の回復のほうがステ上がるの高かったと思うからここぞというときはそっちでバフとか

777 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][苗](東京都) (ワッチョイ 81aa-/8Es [240d:1a:e4:1c00:*]):2024/04/16(火) 15:51:19.91 ID:Bz4zs0Le0.net
Hはとことん先鋭化してくだろうし、資金と時間ある人向けだね

778 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新][苗](茸) (スププ Sd33-HHn/ [49.98.254.158]):2024/04/16(火) 15:51:20.46 ID:BE3xq7X5d.net
>>772
それは今は亡き玄武、潜伏書き込みしてる玄武

779 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9(前11)][苗](東京都) (ワッチョイ 2992-Vyu2 [122.212.194.92]):2024/04/16(火) 15:54:16.42 ID:B9IbvOzq0.net
槍はスタンは入るんだ
足りないのは火力
18ターンたっぷり戯れてころころされる

780 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][苗](庭:京都府) (ワッチョイ d14e-bsIP [240f:99:883:1:*]):2024/04/16(火) 15:56:37.35 ID:2jSE/xbO0.net
メガリスはそこそこ頑張ってたけど道塞はほんとにやってない
まあ月末にはちょろっと触るだろうけどすぐ諦めちゃうだろうな

781 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:57:27.59 ID:5jMIrOdx0.net
どんぐりもっとどんぐり

782 :!donguri:2024/04/16(火) 15:58:15.26 ID:6jtwFufq0.net
テスト

783 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:58:40.59 ID:6jtwFufq0.net
やっと書き込めたわ

784 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 15:59:35.96 ID:BE3xq7X5d.net
で次スレはこれにしない?🌰レベル非表示、レベル3から書き込み可
*レベル3から書き込み可は現行スレと同じで悪意あるハンター私念砲への警備員の防衛手段としてレベルを隠す
どうですにゃ?

!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/2
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/2
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/2
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/2

785 ::2024/04/16(火) 16:00:39.40 ID:0n5xG4050.net
どんぐってる?

786 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 16:02:15.22 ID:BE3xq7X5d.net
どんぐり愛好家…ドングリスト

787 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 16:03:43.32 ID:aqysfir5d.net
特効ガチャも露骨すぎるしな
道塞は萎える要素しかない

788 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 16:04:10.31 ID:C0v7f0xTd.net
でもどんぐりって人間にはあんま意味ないよね、リスとか熊が食うくらいしか用途ないんじゃないの

789 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 16:04:19.16 ID:NivyVCez0.net
ts

790 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 16:05:12.89 ID:K3guS+20d.net
🤓5月の厳冬でも稼ぐぞ~

791 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 16:05:25.66 ID:EGw9TN+10.net
枯れ

792 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 16:05:54.17 ID:LXzcgxCW0.net
リスや熊はドングリよりうまいもんあったらそっち食べるからな

793 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 16:06:14.60 ID:NivyVCez0.net
過疎ったのは間違いなくどんぐりしすてむのせい
これのせいで書き込めなくまぁいいやって奴が大勢いると思うわ
俺も全然書き込まなくなったし
このロマサガすれに書き込んだの多分1週間ぶりくらいだと思われ

794 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 16:08:07.99 ID:AuA/KFA40.net
どんぐりレベルが上がって書き込めるようになったとて
特に話すこともないしなあ

795 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 16:12:05.24 ID:OLoIBbWk0.net
>>793
玄武やん君笑

796 :名無しですよ、名無し!:2024/04/16(火) 16:12:30.59 ID:oVnU8buE0.net
記憶再戦のせいでせっかくの現環境最強防具も何のやり込みも無く手に入れられてしまう始末🖕😂🖕
記憶再戦が無ければ今でもアーマーメダル集めにポチポチ再戦をしていたユーザーもいたハズなのにガイジが自らやる事を削減するような要望するからこうなる🖕😂🖕
勝手に他の事やってろよゴミ✌🤓
オマエらみたいなフラフラしてるライトユーザーに合わせると今みたいにやる事が無くなり終焉へカウントダウンになるんじゃ🖕😂🖕
記憶再戦出てからやる事無いって声がより多く見受けられるようになったのは明確だからな😂
自分でやる事潰す要望しといてやる事出せトカ自己中ガイジの極みそのもの🖕😂
どうせ記憶再戦で感覚狂ってるナマケモノガイジじゃコンテンツ来たところで面倒になってやらなくなるのがオチ、オマエらは絶対になる、わかるよバカだもん🫵😂
無駄にコンテンツ増やしてやる事を多くすると容量もデカくなるし面倒になるしで結局記憶再戦だけの放置ゲーになって高難易度が〜ストーリーが〜とかホザイてろチャオズ🫵😂
ロマサガRSにおいて周回以上のコンテンツを生み出すのは99%無理🫵🤓🫵
ポチポチ再戦について来れないカスはソシャゲじゃなくコンシューマーやるべきだったな🖕😂
オマエらチャオズユーザーの価値観はソシャゲに合わねえんだわ、現に今は周回より高難易度になってから酷い状況なのは明らかで、現に記憶再戦使って回してるって事は高難易度より周回してるだけの方が良いって事だろ🖕😂
オマエらの言ってる事は矛盾してるんだよゴミ🫵🤓
とっととリユニから離れた方がゲームの為🫵😂🫵
記憶再戦は薬物ですよって言うデュフフンさんの注意喚起を読めないバカ🖕🥺🖕
過去の栄光引きずった残党が新時代のオレに嫉妬して無差別に攻撃して来て哀れ以外のなにもんでも無いな、そんなに怖いか?新時代が!!!!🫵🤣🫵
老兵は去れ、ゲートボールでもやってろクソジジイ🖕😭✨
所詮バックグラウンド使わないとついて来れないカスが荒らししてるレベルの雑魚だからな🫵🤣
文字オジの英雄気取れるようせいぜい課金しとけ負け犬✌☺✌
四六時中オレを監視してるクソニートがいるみたいだが無駄だよアホ🫵😂
記憶再戦廃止しろ🫵🤓✨

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200