2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7565

1 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 20:14:00.03 ID:c8AhEiLr0.net
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1

先頭行の『!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=3/1』がたてると1行消費されるので3行以上になるようコピペして立ててください

【ロマサガRSスレ避難所】
5chが不安定なため避難所を設けています。
Talk
→talk ロマンシングサガ で検索
ぷにぷに
→ぷにぷに ロマンシングサガ で検索

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7564
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1713257801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

378 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:36:18.92 ID:fiubwcA10.net
🌱✨
🤓

379 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:36:46.91 ID:slV0IL2m0.net
むこうの火山と関係あるんじゃないのかこれ
よう解らないけど

380 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:37:15.91 ID:wciiakCe0.net
太陽活動が活発だったからな

381 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:38:02.06 ID:O3gkaUpU0.net
次は首都直下だろコレ

382 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:39:20.87 ID:vbFLSjhw0.net
しょうもねぇ糖質なりかけ

383 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:40:02.59 ID:IqAwsvc50.net
ロマサガでバッテリー消耗してる場合ではなかったな

384 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:40:38.19 ID:ZVuT7lOF0.net
ホームBGMさ、サガエメ発売近いんだからエメラルドビヨンド序曲が良かったんだけど…
ファーゴも改修するなりしてホームBGMぐらい好きなのにさせてほしい

385 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:40:47.39 ID:iehp1nb40.net
🌋
🤓もう怒った!

386 ::2024/04/17(水) 23:40:57.34 ID:P8awQZM90.net
ぜんぜん気付かんかった

387 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:41:16.67 ID:slV0IL2m0.net
むしろRSでバッテリー消耗させて欲しいわ

388 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:41:22.41 ID:ZxX0r9MW0.net
バックグラウンドが全て悪い😭

389 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:41:33.19 ID:cIGEQD430.net
タチアナはウィークスタンプがダメな気がする

390 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:42:38.01 ID:DaF9i0tP0.net
でもタチアナのランダム攻撃とウルピナは相性いいし・・・

391 :!dongri:2024/04/17(水) 23:43:37.65 ID:E/niYY0C0.net
マジでブルー入れただけでお散歩になるのな
特攻ガチャすぎて新キャラ引くだけのオソマ

392 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:44:26.91 ID:slV0IL2m0.net
レオン無し編成の高難易度って苦戦するから面倒なんだよなあ

393 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:46:28.65 ID:XmSJUq3L0.net
ほんとまぁよく分からんイベをこうも毎度毎度‥
前回のサガエメで一応シナリオあったもうこれよ

394 ::2024/04/17(水) 23:47:47.50 ID:bPB348aH0.net
お花を咲かせましょう
🌼
🤓

なんか馬鹿にされてる気分👴💢

395 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:48:56.91 ID:XmSJUq3L0.net
運営の頭がお花畑

396 ::2024/04/17(水) 23:49:20.92 ID:lHy5IS0C0.net
冷静にイベントやってると
全く面白味がないな

397 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:50:14.35 ID:slV0IL2m0.net
チェンソー出せば古参に受けると思ってそう

398 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:52:14.25 ID:O/rn/4sJ0.net
ずっと石だけが溜まっていく
30万超えた

399 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:54:38.32 ID:XmSJUq3L0.net
イベ自体シナリオもなくて面白みないけど
イベやって貰えるモノのほとんどが無価値だからなぁ

400 ::2024/04/17(水) 23:56:09.65 ID:bPB348aH0.net
イベント作成者クビにしろ👋👴

401 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:56:48.39 ID:rU0RD2JT0.net
教授ローズで初期中島で銃5いけたわ
とうじとかいらね🤗

402 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:57:13.24 ID:TqZM4Hyv0.net
なんで無課金最強は無課金のくせに厳冬ガチャ引いてんの?

403 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:58:00.67 ID:8h5La3dt0.net
打熱冷かつ間接じゃないとNGとか出禁が好きだねェ👴

404 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:58:03.36 ID:O/rn/4sJ0.net
>>400
そもそもクビにする作成者がいない

405 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:59:10.56 ID:fiubwcA10.net
覚悟を決めろ!邪念を捨てろ!

406 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:59:54.97 ID:0zt4a89m0.net
厳冬でアド取れなきゃ転生民と同等かそれ以下の存在になるからな

407 :名無しですよ、名無し!:2024/04/17(水) 23:59:56.25 ID:7BqCb5lX0.net
こんなガチャ引かないとかいってもガチャ引かないと何もやる事が無いからな

408 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:00:34.36 ID:yITcXqDL0.net
🌳
💥🪚👴伐採!
🤓

409 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:01:04.39 ID:VptVlNKN0.net
>>401
うらやま
教授欲しかった

410 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:01:11.03 ID:7yeo3vWU0.net
なんなら引いてもやる事ない
正確にはやりたい事がない

411 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:02:01.70 ID:hFV804HNd.net
魔物だらけとかもう終わり猫の学園🪴

412 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:02:25.96 ID:3Ra5gFwO0.net
なんでこんなゴミみたいなゲームになってしまったんだろう

413 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:02:58.18 ID:ufm94hRP0.net
ガチャ引いてるけど技ランク上げしてないや
この前のリズとかジョーとかあたりから強いキャラは引いてるけどHPは最上限あっても技ランクは1のまんまやな

414 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:02:58.75 ID:RTCHzQHX0.net
イゴマも七英雄も運ゲーすぎてクリアできない

415 ::2024/04/18(木) 00:03:31.61 ID:PkW9BtrC0.net
夜中にアイス喰ったら腹下してツライ

416 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:03:50.78 ID:w8cAmbaI0.net
アルドラ弱いかと思ったらODパーティーなら雑に強かったわ

417 ::2024/04/18(木) 00:04:44.76 ID:naxgZcas0.net
びっくんびっくん

418 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:05:23.22 ID:avg0M/8P0.net
>>401
ナイス
いいこと聞いたわ

419 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:06:10.91 ID:QsNGCptKd.net
厳冬強化ならブルーガチャなんだが股間様はアルドラを所望しておられる👴

420 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:06:29.98 ID:tKjBZiW10.net
幻冬でかなり強いキャラ揃いだけどロマおじの幻冬熱下がり切ってるから全然盛り上がらんね

421 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:07:08.33 ID:6yYD7jZ20.net
また最強爆死してるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww

422 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:07:48.13 ID:XdJACU3U0.net
ブルー欲しいけどエメガチャまで様子見るか

423 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:08:15.35 ID:jS+BuTdz0.net
無課金はまさかアルドラ狙ってんの?

424 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:08:18.36 ID:0j6VZMB40.net
幻闘しかやることなくてガチャ追加キャラも幻闘専用ばっかだから幻闘ノーサンキュー勢はガチャ回す意味ない
課金兵も逃げ出してるだろうしセルラン46位でも高い方

425 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:08:56.54 ID:6MZZpaMr0.net
yukiおじssですぎw

426 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:09:03.64 ID:jKTbiqjl0.net
螺旋も持ち検が極まったらいよいよだな
次の条件キツそうだからどうなるか
追撃で何だかんだ複属性入っちゃうからな

427 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:09:51.83 ID:avg0M/8P0.net
最近目当てのキャラだけ引けず撤退ばっかだからモチベがしおしおだわ
そのせいで厳冬も全然勝てんしこのまま終わるのか…って感じ

428 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:12:10.72 ID:xEhx/3Zf0.net
👮厳冬持ち物検査です
👮井戸持ち物検査です
👮螺旋持ち物検査です

429 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:12:29.88 ID:o8tV1gxXd.net
ここまで露骨に幻冬特効連打されると流石に醒めるわな🥺

430 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:12:31.87 ID:hus/nvqk0.net
ギュスターヴをスルーして厳冬ガチャを引きにいく無課金最強センス無さすぎだろw

431 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:12:59.52 ID:hZLPTY/m0.net
ウルピナは前の姫騎士の呼吸継承で悪さできんかな

432 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:13:40.43 ID:lIjPBRMj0.net
なんでアルドラ狙うんだろう

433 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:14:15.48 ID:7yeo3vWU0.net
厳冬へのモチベが高ければ
厳冬向けガチャへのモチベも高まるんだが‥

434 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:15:33.85 ID:AlP2cyfG0.net
ブルーが弓道警察に目を付けられないか警戒せよ

435 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:20:30.20 ID:6MZZpaMr0.net
yukiおじイラストでつられてて草

436 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:20:49.96 ID:ufm94hRP0.net
>>431
無理やな、現状本人は風切りかホームラン交互にやるしかすることないし・・・
カウンター技は一体何なんだろうなこれ、厳冬用かw

437 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:22:37.45 ID:lIjPBRMj0.net
たぶんメガドラの偶数ターン用

438 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:24:03.19 ID:ufm94hRP0.net
メガリスドラゴン用とか悲しいなぁ・・・

439 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:24:27.12 ID:Vo1F+R2B0.net
ロマおぢ地震速報や(´・ω・`)

440 ::2024/04/18(木) 00:27:10.54 ID:91NOFkP30.net
サルーインは強いんか?

441 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:27:33.24 ID:u6x5l8FD0.net
学園記1話2話が1.5年前
それから3話4話しか追加されてないのおかしいだろ市川さんよお

442 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:29:23.80 ID:tczTX8pV0.net
ギュスターヴスルーはむしろ見る目あるなと思う

443 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:29:50.99 ID:ZU8ZTHmbM.net
ブルオーンバレてきたな

444 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:30:48.74 ID:d3LpKR+e0.net
つむつむのキャラ評価動画来たが今回のガチャはガチでブッ壊れみたいだな

445 ::2024/04/18(木) 00:30:56.40 ID:51sBPKcx0.net
ウルピナの絵は躍動感の欠片も無いなw

446 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:32:10.48 ID:1nt61PD60.net
ロマサガしてたら地震きた

447 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:33:16.68 ID:Vo1F+R2B0.net
ブリューさん杖の居場所なくて無理やり弓にハロワされて草(´・ω・`)

448 ::2024/04/18(木) 00:35:46.97 ID:vaBeFvwF0.net
あれ先週の小魔は露骨な厳冬ガチャでも賑わってた気がするのに今回はみんな静かなのな

449 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:36:57.85 ID:hZLPTY/m0.net
サガエメはDLCやるなら過去キャラ追加とかなら歓迎する
もちろんRSのキャラはいらん

450 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:40:21.03 ID:rquW06hpd.net
ウルピナ側なんて拳棍棒剣でクリアしてる人は要らないでしょ

451 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:41:42.31 ID:8cE9npld0.net
ノブオすごいな

パチンコやスロットやってる人間だったら97%継続が150連ってかなりありえない事だってわかるよな

452 ::2024/04/18(木) 00:42:07.79 ID:JUU1Qisz0.net
心がビックリマンなんじゃよ💪👴🌼

453 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:42:30.13 ID:Vo1F+R2B0.net
ビックリマン子おぢの報告期待してる(´・ω・`)

454 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:43:28.23 ID:D9t1bkKo0.net
この間の幻冬ボス追加でさすがに呆れたわよ

455 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:44:43.27 ID:KtiU5Qaz0.net
原作ストーリーでゴリゴリの術士のブルーに弓とか意味が分からん

456 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:49:06.51 ID:jKTbiqjl0.net
まだ体術か銃にするならわかるけど弓はありえんサガフロ以外で他にいくらでも弓はいるだろうに

457 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:52:49.47 ID:ipr7kD2U0.net
>>451
SSなし?ヤバ過ぎるだろ流石に

458 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:53:59.29 ID:6MZZpaMr0.net
メガリスでブルー使ってるの見たが
活躍されても原作にないムーブだから感動はない

459 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:54:01.56 ID:PMWNMQtjd.net
ノーピック天井ならべつにあり得ない確率じゃないだろ

460 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:54:30.78 ID:b0eXBaH+0.net
この弓ブルー轢かないと厳冬がやばいんだろ?
シングル5体ガチャにしてほしいわ

461 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:56:18.46 ID:PMWNMQtjd.net
次見てからの方がいいよ
サガエメは強いのが約束されてるし

462 ::2024/04/18(木) 00:56:46.32 ID:91NOFkP30.net
このブルーいたらみちふさもギミック火力でガン無視できるだろうな

463 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:57:00.46 ID:jKTbiqjl0.net
>>460
メガリスでは強いってだけじゃね

464 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:58:49.49 ID:md0J8/JF0.net
もはや棍棒なんて最強武器なのに今更コンバートされてもな

465 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 00:59:04.16 ID:PMWNMQtjd.net
ブルーそんな火力あるの

466 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 01:03:01.87 ID:gXJbwbhE0.net
🤓ルージュは槍にします

467 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 01:03:46.37 ID:Vo1F+R2B0.net
ブリューはメガリス番長で終わりそう(´・ω・`)

468 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 01:07:56.52 ID:lIjPBRMj0.net
>>466
銃にされそう

469 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 01:09:38.48 ID:fW69NPPn0.net
「体術も術の一つだ」
とかそんなスタイル名と予想

470 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 01:12:16.70 ID:cNn8kvQs0.net
銃スミレはよ

471 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 01:13:20.22 ID:nj57GERg0.net
人気キャラに産廃武器持たせるのはどんどんやって欲しいけどな
剣とか杖ばっか増えても困るよ
まあブルー弓は違和感すごいけど

472 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 01:13:29.13 ID:SBy7Yj1Y0.net
コギャル教授とSEXしてくるか

473 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 01:17:01.81 ID:SBy7Yj1Y0.net
弓だから許されてるけどブルーって皇帝男の半分以下の強さだよね

474 ::2024/04/18(木) 01:17:30.74 ID:W05P5Ff90.net
今見たけどこのガチャはひどいな
たまに素人絵師のデビュー合戦するのなんなの?

475 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 01:21:40.90 ID:AlP2cyfG0.net
私が学園長です

476 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 01:22:00.20 ID:5oua1qcd0.net
リュートに良さそうなポジションがアルドラに取られてて草

477 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 01:24:00.72 ID:hZLPTY/m0.net
ウルピナは乳盛られずソフトボール部女子みたいな太目の脚とか健全なエロス垣間見えて嫌いじゃない

478 :名無しですよ、名無し!:2024/04/18(木) 01:24:44.88 ID:1nt61PD60.net
今回のガチャって当たりある?

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200