2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7597

1 :名無しですよ、名無し!:2024/05/21(火) 20:06:40.31 ID:jSsAEBhHM.net
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=2/3
!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=2/3

先頭行の『!extend::vvvvvv:1000:512:donguri=2/3』がたてると1行消費されるので3行以上になるようコピペして立ててください

donguri=X/3の3とは、大砲禁止の意味です

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

公式設定の略称は #ロマサガRS

次スレは>>800が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがスマホゲーム板にあります

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★7596
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1716214664/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=2/3: EXT was configured

738 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.26](東京都) (ワッチョイ 13e7-LSaA [2405:6580:2ae0:4700:*]):2024/05/22(水) 18:41:54.03 ID:c4SuYVYx0.net
>>734
よく考えたら足枷ではないか
確かに自由にやってるね

739 :名無しですよ、名無し! ハンター[Lv.268][木](庭) (ワッチョイ 137d-Kx45 [2001:268:991b:7975:* [上級国民]]):2024/05/22(水) 18:42:14.01 ID:w7shNeGI0.net
鬼八が野盗に捕まりくっころレイプシーン作ってくれたら賞賛する🫵😠✨

740 :名無しですよ、名無し! ハンター[Lv.268][木](庭) (ワッチョイ 137d-Kx45 [2001:268:991b:7975:* [上級国民]]):2024/05/22(水) 18:42:44.19 ID:w7shNeGI0.net
記憶再戦が足枷だろ👋😔

741 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23](やわらか銀行) (ワッチョイW 8fe5-O35J [2400:2200:530:a214:*]):2024/05/22(水) 18:42:55.50 ID:gcsyZ8G/0.net
鬼八の汗ばんだワキ

742 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新芽](ジパング) (ブーイモ MMee-eq7f [133.159.153.98]):2024/05/22(水) 18:43:04.61 ID:L2TcjGBrM.net
生放送のコメでサガエメ爆死とか絶対に言うなよ
絶対だぞ

743 :名無しですよ、名無し! ハンター[Lv.268][木](庭) (ワッチョイ 137d-Kx45 [2001:268:991b:7975:* [上級国民]]):2024/05/22(水) 18:44:53.64 ID:w7shNeGI0.net
鬼八が野党に捕まり蒸れ蒸れワキをベロンベロンに舐め回されるレイプシーンをシィレイにガン観させたら称賛する🫵😠💕

744 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16](茨城県) (ワッチョイW 9f1e-3NgT [180.50.245.116]):2024/05/22(水) 18:45:33.21 ID:UPfodoJd0.net
X見てる感じRSファンはサガエメ憎んでるみたいだからどうなることやら

745 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][芽](庭:大阪府) (ワッチョイW dfe1-6mfv [240b:250:3ae1:bb00:*]):2024/05/22(水) 18:45:57.92 ID:WRZ7BZLk0.net
サ終宣告される気持ちってのを味わってみたい

746 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23](やわらか銀行) (ワッチョイW 8fe5-O35J [2400:2200:530:a214:*]):2024/05/22(水) 18:46:18.02 ID:gcsyZ8G/0.net
Yシャツ1枚の鬼八

747 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.33](やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 525a-2yRc [2400:2413:66a0:9300:*]):2024/05/22(水) 18:47:20.23 ID:YghAjKtk0.net
スソガ鬼八くるぞ

748 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](光) (アウアウウー Sa6b-igBi [106.180.45.45]):2024/05/22(水) 18:47:25.51 ID:/9hUWZ2qa.net
方々で暴れてるFF14の狂信者といい
気が狂った奴がハンターなの笑ってしまうわ

749 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21](茸) (ワッチョイW 52aa-JN+D [240a:61:10e6:684b:*]):2024/05/22(水) 18:47:37.78 ID:JnrLLyzs0.net
>>745
いろんなゲームに立ち会ってきたけど
スクエニのゲームはザマァああああああって流れになるのばっかやな

750 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16](茸) (スップ Sdc2-l3WF [1.66.103.206]):2024/05/22(水) 18:48:03.13 ID:jCR2Qvd8d.net
ドヤコンガ!🫵👴💢(エロ話になったら会話に入ってきてんじゃねーぞガイジ)

751 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.19](東京都) (ワッチョイW 6bda-jIXy [122.130.105.160]):2024/05/22(水) 18:49:15.73 ID:qzSzIklc0.net
さあ寝るよ!

752 :名無しですよ、名無し! ハンター[Lv.268][木](庭) (ワッチョイ 137d-Kx45 [2001:268:991b:7975:* [上級国民]]):2024/05/22(水) 18:50:35.04 ID:w7shNeGI0.net
ドヤコンガ!(オレが先だろカス🖕😠💕)

753 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][芽](庭) (ワッチョイW dfe1-6mfv [240b:250:3ae1:bb00:*]):2024/05/22(水) 18:52:10.20 ID:WRZ7BZLk0.net
>>749
笑えるなそれwMMO全盛民だったけど飽きっぽくて
タイムリーに立ち会ったタイトルねえんだよな
なあなあで始めたRSがそうなりそう

754 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.23](やわらか銀行) (ワッチョイW 8fe5-O35J [2400:2200:530:a214:*]):2024/05/22(水) 18:53:05.53 ID:gcsyZ8G/0.net
ハイレグ水着鬼八のセクシーカットイン

755 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新芽](岐阜県) (ワッチョイW b2b5-TKHN [133.149.90.147]):2024/05/22(水) 18:54:18.78 ID:RY8v7HgK0.net
リユニより先にサ終しそうなタイトルどれだ?
見に行って空気感を予行演習したい

756 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][新芽](茸) (スプッッ Sdc2-s+4O [1.75.211.105]):2024/05/22(水) 18:54:42.22 ID:Vs9r6cNyd.net
アムロが鬼八と不倫?

757 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10](岐阜県) (ワッチョイW 8274-dWDI [61.114.89.190]):2024/05/22(水) 18:55:52.80 ID:vEsiUfqh0.net
>>755
FFRK

758 :名無しですよ、名無し! ハンター[Lv.268][木](庭) (ワッチョイ 137d-Kx45 [2001:268:991b:7975:* [上級国民]]):2024/05/22(水) 18:56:24.31 ID:w7shNeGI0.net
周回いらないとか言ってた高難易度だけしたい承認バカと他の事もしながら前線にいたいとか吐かすワガママクソガイジがロマサガRSを終わらせました🖕🤬🖕
その上自分らの非難轟々は今のロマサガRSの状況にしたのは無関係と、言わんばかりの超絶自己中ガイジが発動する始末、今のロマサガRSは全部周回出来ない負け犬達のせい責任とれお便器🖕🏼👵🏼🖕🏼
インフレ多くなったのは高難易度がメインになったから周回が生きてたらこうは、なってない✌🙄✌
よって記憶再戦とイチャモンガイジユーザーはロマサガRSに置いて癌細胞✌😂
記憶再戦がゲームの足ひっぱってる✌😂
記憶再戦肯定してる癌ユーザーはゲームしないで映画でも見とけカス🖕🏼🙄🖕🏼

759 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16](庭) (ワッチョイW 166a-3NgT [2001:268:998a:2f7b:*]):2024/05/22(水) 18:57:25.67 ID:tYy0PyXk0.net
>>755
チャンピオンズ、けしけし

760 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:03:11.08 ID:NxBf2C580.net
>>745
約8年続いたジョジョSSのサ終に立ち会ったけど

イベント間が長くなり
キャラ追加の間が長くなり
イベント報酬のキャラを覚醒重ねる為の素材の大盤振る舞いが始まり

スレの雰囲気もなんかヤバくね?ってお通夜感ある中でのサ終発表。後半インフレして敵味方のアビリティや性能が複雑化してモンストなおはじきゲーだったのが後半は敵が動いたら即死するので、味方の技とアビで敵を遅延したり順番飛ばし攻略になってたな

サ終はショックだったし、完璧な運営では無かったけど遊ばせて貰って感謝だったわ。イベント用SSR配布も結構あったし属性や○部縛りで攻略させるタワー系ダンジョンもあったりユーザー楽しませる姿勢も分かったし

761 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:03:56.46 ID:gcsyZ8G/0.net
鬼八に声優入れてシャドウハンター歌わせたい

762 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:04:21.29 ID:alja1YZUd.net
スクエニは見切りはやいけど来年まではもちそうチャンピオン

763 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:04:54.19 ID:R1p1eUKx0.net
このゲームの場合ガチャが減るような事があったら怪しそう
それ以外にコストかけてないし

764 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:06:44.88 ID:YghAjKtk0.net
大量のマスより質の良い市マス🤓

765 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:07:09.55 ID:268ziT1I0.net
SSSとか出して売れなかったら終了

766 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:09:29.82 ID:TVooNxNJ0.net
公式生放送を45も涙しながら見て、電話番号書いたファンレターを市Pに送る人はここにはいませんね?
居たら今一度冷静になって下さい

767 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:09:30.73 ID:RY8v7HgK0.net
チャンピオンズとけしけしスレ見に行ったが、両方互いにサ終争いの話しててクソワロタ

768 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:09:52.99 ID:CQt2+Szm0.net
>>761
古谷徹でいい?

769 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:10:11.38 ID:w7shNeGI0.net
周回いらないとか言ってた高難易度だけしたい承認バカと他の事もしながら前線にいたいとか吐かすワガママクソガイジがロマサガRSを終わらせました🖕🤬🖕
その上自分らの非難轟々は今のロマサガRSの状況にしたのは無関係と、言わんばかりの超絶自己中ガイジが発動する始末、今のロマサガRSは全部周回出来ない負け犬達のせい責任とれお便器🖕🏼👵🏼🖕🏼
インフレ多くなったのは高難易度がメインになったから周回が生きてたらこうは、なってない✌🙄✌
よって記憶再戦とイチャモンガイジユーザーはロマサガRSに置いて癌細胞✌😂
記憶再戦がゲームの足ひっぱってる✌😂
記憶再戦肯定してる癌ユーザーはゲームしないで映画でも見とけカス🖕🏼🙄🖕🏼

770 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:13:33.23 ID:NzN8TrxX0.net
明日イン?

771 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:14:51.70 ID:Hja+yDL/a.net
なんでこんなにTwitterでは荒れてんの?
引退とか転生とか
大魔王も辞めるムードやん

772 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:15:31.18 ID:qzSzIklc0.net
古谷徹70歳で精子出るんか👴

773 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:16:09.39 ID:hYx+jRvn0.net
古谷とかもう引退でいいよ
まる子もドラえもんもサザエも声優変わって問題なかったんだから
換えが効かない声優なんていないんだ

774 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:16:28.90 ID:WRZ7BZLk0.net
>>760
今んとこキャラ追加しまくってるからRSは安泰だな
ダメージは後に来る感じか

775 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:18:48.50 ID:nS2iYRtG0.net
アムロの人だっけ
コナンで1番人気のキャラじゃんどうすんの

776 ::2024/05/22(水) 19:19:08.90 ID:XQdfdPfvd.net
>>193

久しぶりにみた

777 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:20:44.80 ID:YghAjKtk0.net
わしも爺になっても元気でありたい👴

778 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:21:31.75 ID:RY8v7HgK0.net
エゴだよそれは

779 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:21:55.73 ID:owar4RAs0.net
>>771
配布は少ないガチャは連発イベントは手抜き高難度は単なる持ち物検査
って所にサガエメキャラ来てアカウント作りたてで十分強い環境にされたらまぁ気分悪い人は多いと思う

780 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:22:17.87 ID:dhgbWzI5H.net
>>771
エメサが興味ない→エメサガチャ連発→エメサがキャラいないから高難度クリア不可→クソゲー

っていう感じかと

781 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:22:36.81 ID:3Yfby8I/p.net
玉五郎さんのポストはいきなり熟年離婚突きつけられそうな悲哀を感じるな
全く状況把握出来てないというか分析出来ていないというか

782 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:22:55.91 ID:uitnoUUd0.net
👴まさに白い悪魔じゃ

783 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:24:06.59 ID:gcsyZ8G/0.net
鬼八(すまんが…みんなの命をくれ)

784 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:24:20.02 ID:RY8v7HgK0.net
ロマサガのせいでサガエメ嫌いになりました
サガエメのせいでロマサガ嫌いになりました

785 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:24:45.05 ID:w7shNeGI0.net
バックグラウンド要望したバカのせい🫵😠💕

786 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:26:00.98 ID:q8gDszOC0.net
ガチャ厳選のタマゴローさんも無課金最強さんも320クリアできませんでした

787 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:26:06.65 ID:NxBf2C580.net
>>774
ジョジョSSは運営「この空気分かるでしょ?もう店じまいに動いてるから課金やめてね」感あったけど

RSはそんなこと微塵も感じさせず毎週ガチャ追加・運ゲー高難易度追加して行ってしれっと店じまいしそう

今のRSなら螺旋や幻闘が使いまわしになったら怪しいと思う

788 ::2024/05/22(水) 19:27:00.84 ID:MSMEJmNr0.net
RQジョー脆いけど火力すげえ!かみも弱点なら防御強化ついてやべえ!



攻防シナジーあります火力は文字通りケタが違います弱点つくとか関係ないですとにかく殴ってください

これが1ヶ月のうちに起こったこと

789 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:27:49.99 ID:HHUWkLtD0.net
ツイッターのは螺旋320クリア出来ない雑魚共がどんどん引退宣言してるだけだろwwwwwwwwwwwwwwww

790 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:28:06.29 ID:RY8v7HgK0.net
~● ~● ~●
 ~● ~● ~●
「イケっ!フィンファンネル!」

791 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:28:11.19 ID:tYy0PyXk0.net
🤓リユニすごいことしてる!

792 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:28:41.95 ID:R1p1eUKx0.net
厳冬は既に使い回しの極みじゃない?
VHの前のやつはレベル引き上げるだけとかやってたし

793 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:29:15.09 ID:x3gUSC6J0.net
エメキャラはムサシだけで突破した人もいるらしいのにな🤔

794 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:29:20.34 ID:w7shNeGI0.net
記憶再戦のせいでサガエメが嫌いになりました🖕😠✨

795 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:30:18.19 ID:uohb1p4s0.net
井戸もなんか使い回しなんでしょう?知らんけど

796 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:32:20.49 ID:XUq6IIV90.net
>>779
>>780
なるほどなぁ
昔から変わったのはインフレ加速化くらいちゃう?
後は手抜き感がなんかすごい感じるくらいか

797 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:33:10.15 ID:WRZ7BZLk0.net
>>787
直近だと次の厳冬更新かな?
心に刻んでその時を楽しみにしとくわ

798 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:38:41.27 ID:NxBf2C580.net
>>797

幻闘Hクジンシーとか追加して

クジンシー30のクリア率高くなったのでHで色々工夫して貰えればなと。クジンシーから報酬の素材を多くドロップするようにしてるので是非挑戦してみてください

としれっと次の生放送で言いそう

799 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:41:22.87 ID:z0LrQthxd.net
アム口がファンネル使うの逆シャアだっけ?

800 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:42:18.48 ID:w7shNeGI0.net
記憶再戦のせいでロマサガが嫌いになりました🖕😠💢

801 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:44:32.43 ID:aRWFnwao0.net
とっとと辞めろ💩カス、ネチネチスレ粘着してんじゃねぇよボケ🍆

802 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:45:23.71 ID:w7shNeGI0.net
記憶再戦のせいでロマサガが嫌いになりました🖕😠💢

803 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:46:04.74 ID:w7shNeGI0.net
周回いらないとか言ってた高難易度だけしたい承認バカと他の事もしながら前線にいたいとか吐かすワガママクソガイジがロマサガRSを終わらせました🖕🤬🖕
その上自分らの非難轟々は今のロマサガRSの状況にしたのは無関係と、言わんばかりの超絶自己中ガイジが発動する始末、今のロマサガRSは全部周回出来ない負け犬達のせい責任とれお便器🖕🏼👵🏼🖕🏼
インフレ多くなったのは高難易度がメインになったから周回が生きてたらこうは、なってない✌🙄✌
よって記憶再戦とイチャモンガイジユーザーはロマサガRSに置いて癌細胞✌😂
記憶再戦がゲームの足ひっぱってる✌😂
記憶再戦肯定してる癌ユーザーはゲームしないで映画でも見とけカス🖕🏼🙄🖕🏼

804 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:46:11.99 ID:rzRhWRok0.net
イッチー政界進出嫉妬民見苦しいぞ

805 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:46:49.86 ID:w7shNeGI0.net
周回いらないとか言ってた高難易度だけしたい承認バカと他の事もしながら前線にいたいとか吐かすワガママクソガイジがロマサガRSを終わらせました🖕🤬🖕
その上自分らの非難轟々は今のロマサガRSの状況にしたのは無関係と、言わんばかりの超絶自己中ガイジが発動する始末、今のロマサガRSは全部周回出来ない負け犬達のせい責任とれお便器🖕🏼👵🏼🖕🏼
インフレ多くなったのは高難易度がメインになったから周回が生きてたらこうは、なってない✌🙄✌
よって記憶再戦とイチャモンガイジユーザーはロマサガRSに置いて癌細胞✌😂
記憶再戦がゲームの足ひっぱってる✌😂
記憶再戦肯定してる癌ユーザーはゲームしないで映画でも見とけカス🖕🏼🙄🖕🏼

806 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:47:00.50 ID:gcsyZ8G/0.net
鬼八(私はダグラム派なんで)

807 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:47:37.32 ID:ZC5nmiGQ0.net
インフレするにしてもアセルスや最終皇帝だったらここまでは荒れてないと思うよ
どこの馬の骨とも知らないキャラがいきなり今までのキャラぶっちぎって過去にしたらそら叩かれる
しかもよりによってシリーズに引導渡した忌み子ならなおさらよ

808 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:48:00.53 ID:w7shNeGI0.net
記憶再戦のせいでサガが嫌いになりました🖕😠🖕💢

809 ::2024/05/22(水) 19:49:16.02 ID:7HcprYCa0.net
サガスカ2作るならロマサガ4作ればよかったのにな

810 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:49:20.17 ID:w7shNeGI0.net
記憶再戦のせいでサガが嫌いになりました👎😠🖕💢

811 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:49:32.76 ID:lYAPuwk/0.net
リユニ最強キャラ達の作品がvita版サガスカの半分しか売れてないってマジ?

812 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:49:44.95 ID:RY8v7HgK0.net
あのクソゲーと名高いアンサガでもアンチは少なかったが、サガエメはやたら忌み嫌われてるな

813 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:49:51.45 ID:x2HQrqXt0.net
😎佐賀県知事を足掛かりに佐賀県選出国会議員(衆議院)になりまちゅよ

814 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:50:04.56 ID:I3mbLkpX0.net
>>807
それリアムで既に通った道やん

815 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:50:12.91 ID:C1fYWoMP0.net
ガンダムはリボンズ悪役でアムロは女取っ替え引っ替えして
ララアカツカミーユクェスハサウェイ関わったガキみんな不幸にしたクズ男だからセーフ

816 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:50:28.55 ID:REyjKBEe0.net
1ヶ月で型落ちはさすがにな
だからって最新強キャラ即出禁も萎えるし袋小路だわ

817 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:50:57.01 ID:x3gUSC6J0.net
サガエメ楽しんでる人間としてはホクホクよ🥰

818 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:52:01.32 ID:XUq6IIV90.net
過去キャラゴミ化がひどすぎるんよな

819 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:52:22.53 ID:hUUeFgy20.net
>>665
まずは外見からして、自分のセンスが圧倒的にずれていることを自負してほしいもんだ

820 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:53:25.37 ID:w7shNeGI0.net
1ヶ月で出禁になるようになったのも記憶再戦で周回が死んだ事により高難易度がメインになり更新されてくボスに合わせてキャラも強くしないといけないから🖕😠💢
インフレを加速させる根源は高難易度以外にやる事を奪った記憶再戦🫵😠💢
記憶再戦は癌、バックグラウンド要望したバカは喋るな👋😘

821 ::2024/05/22(水) 19:53:53.35 ID:yl/UYfix0.net
明日は話題のめいちょーとやらが来るのにお前らはいつもどおりだな
ロマサガくらい楽だったらやるんだけど手動なんだろな

822 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:54:33.52 ID:w7shNeGI0.net
記憶再戦とバックグラウンドガイジは癌だと自負してるぞ💪🏻👴🏻💕

823 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:54:34.67 ID:alja1YZUd.net
サガエメコレクターズエディッション余ってるみたいだがRSでつかえるジュエルコードでもつけりゃ良いのに
イチさんは商売下手やなぁ

824 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:57:02.24 ID:DjCFRzOL0.net
インフレと持ち物検査やめれば評判は持ち直すと思うよ

825 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:58:45.09 ID:xnvd0yxn0.net
この速さなら言える
来月アメリカ発金融ショック起きるね
今のうちにRSを楽しむんだ

826 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:58:53.47 ID:Vs9r6cNyd.net
>>665
ヒストリアとか井戸と同じ道を辿りそうやな👴

827 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 19:59:35.06 ID:alja1YZUd.net
ある程度の持ち物検査は必要だぞ
そうしないと既存キャラで十分でガチャひく意味ねーじゃんとなる
問題なのは過度なインフレで過去キャラが全て産廃になってること

828 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 20:00:47.05 ID:w7shNeGI0.net
インフレ辞めさせたいなら高難易度以上にやり込める周回を復活させるしかない🫵😠💢
周回やりたくないならインフレ認めろカス👎😠💢
インフレが不満で高難易度以外のことしたいなら記憶再戦捨てろ👎😠💢
ワガママガイジのクッセー要望汲み取ったからこうなった🖕😠🖕

829 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 20:01:18.03 ID:7yKAlxT40.net
>>823
やりたくてもできないんだぞ
iOSはうるせーから
逆に昔みたいにやりたい放題だったらやばかっただろうな

830 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 20:01:21.81 ID:D1vBRm/O0.net
いつもの感じの佐賀イベにいつもの微妙なアプデ情報出してPが弁解してっていう毎度のパターンで終わるんだろうな

831 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 20:02:08.45 ID:N5bDxE5j0.net
ドロレスもムサシもイマクーも引けんわ
無課金だもの
必要なキャラがほぼワグナス1人のみの310はよかったなぁ

832 ::2024/05/22(水) 20:02:22.06 ID:gpE7OIrOa.net
他のソシャゲは全てを破壊するようなインフレを起こしても過去のキャラ達を順次上方修正、もしくは覚醒させて既存プレイヤーを上手く救済しようとするんだけど
RSは「過去キャラが使い道ない?ウチには技継承と練達があるんですが?w」って逃げ道を最初から用意してるからそれも恐らく望めないだろう

833 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 20:02:29.13 ID:6RdHo7YB0.net
黒ロボ修正のお知らせ読んだけど文言通りの挙動にするって結構ヤバくね?
弱点突いた時の火力が酷くなりそうだが

834 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 20:02:31.50 ID:w7shNeGI0.net
俺はずっと言い続けてる、記憶再戦がある以上中途半端なコンテンツ追加しても意味ないとバカ過ぎるな🖕😠🖕

835 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 20:02:49.95 ID:NNQHZ5We0.net
>>825
(´・ω・`)そんなもんは早々起きない
(´・ω・`)アムロレイショックは起きたけど

836 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 20:03:53.65 ID:RY8v7HgK0.net
冗談で言ってた第3弾もサガエメガチャってのが現実になってしまった今
ハニバもサガエメってのが濃厚

837 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 20:04:47.61 ID:NNQHZ5We0.net
(´・ω・`)もうエビマヨRSに改名したらいい

838 :名無しですよ、名無し!:2024/05/22(水) 20:06:17.82 ID:l1ezUAt5d.net
>>743
そこはガン観ではなく、サガなんだから凝視とかガン見とかだろ。語彙力語彙力

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200