2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケコロツイン part.41

1 :名無しですよ、名無し!:2024/05/30(木) 05:13:38.62 ID:iiW0wOF7M.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

ワッチョイ導入の為1行目に
!extend::vvvvv::
を3行は入れて下さい

part11で相談してこのスレはワッチョイ付きになりました。
今後変更する場合はスレの住民で相談してください。
――――――――――――――――――――――――――――――――

ポケコロツインについて語るスレです。
荒らし対策のためsage進行でお願いします。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
スレ立てできない場合は代役を指名してください。


※前スレ
ポケコロツイン part.40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1712802482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2024/05/30(木) 11:49:58.26 ID:NneR68mr0.net
>>1
おつコロツイン

3 :名無しですよ、名無し!:2024/05/31(金) 14:30:04.07 ID:HR65ZiPL0.net
>>1
保守って必要だっけ

4 :名無しですよ、名無し!:2024/06/02(日) 02:47:37.31 ID:i+vxYeY00.net
たておつ

5 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20](神奈川県) (ワッチョイW 4ab9-YWb/):2024/06/05(水) 11:52:01.62 ID:WSMkMujd0.net
1乙

6 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.25](東京都) (ワッチョイW 4d0b-+OBw):2024/06/05(水) 18:24:36.24 ID:a6ZEdQDP0.net
たておつ

ドリフェス今回はショップ数いつも通りなんだね
しょぼしょぼだった3月のアレは何だったんだろ

7 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29](庭:茨城県) (ワッチョイ c668-cbFo):2024/06/05(水) 18:54:56.70 ID:tDX8koau0.net
DF、一時期みたいに品を全部事前公開しろとは言わない
せめて店の入口一覧(昔風に言えばバナー?)だけでも
お知らせのところに画像出してほしい
スケジュール見てもどの店名にどの品があるのか
物によっては想像つかない

8 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.9][芽](東京都) (ワッチョイW 2d92-c7jX):2024/06/05(水) 18:56:06.07 ID:+9ZQuJsW0.net
左側のオレンジの男の子ってだいすきアニマルなんだ…意外

9 ::2024/06/05(水) 20:06:21.52 ID:COaye3dOM.net
今回メンズあるな
ボーイズクローゼット爆買いの予感!
その後だいすきアニマル、コズミックを狙っていくよ
コズミック系大好き

10 :名無しですよ、名無し!:2024/06/05(水) 20:23:43.68 ID:a6ZEdQDP0.net
>>8
よく見ると鷹持ってるのが分かるよ、鷹匠なんじゃないかな

食べ物系とネタ系大好きだから男物以外にはバラエティとはらぺこおやつタイム狙っていく予定
使い勝手いいアイテムありそうだからガールズコーデも覗こうかな

11 : 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW adc2-1DQ/):2024/06/05(水) 20:36:51.50 ID:l2AZv6nD0.net
いちおつ

ボーイズでもガールズでもいいからシンプルなレギンスがあるといいな

12 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.29](庭:東京都) (ワッチョイW dd17-9Yoe):2024/06/05(水) 21:32:19.46 ID:RrSfwvvW0.net
50%増量期間中なの助かる
最近160円とパスのみになってたけど欲しい物沢山あったら課金する

13 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.26](茸) (スプープ Sdea-+OBw):2024/06/05(水) 22:03:38.00 ID:9jx/djv8d.net
>>12
増量期間今日までだよ?

14 :名無しですよ、名無し!:2024/06/05(水) 22:29:31.94 ID:tDX8koau0.net
>>13
それは全員一回20%期間中何度でも10%のやつ
前月BONUSとった人が今月50%のやつは7日まで
(ただし一回限りなので160円とサブスク以外で課金したらそこで終了)

15 :名無しですよ、名無し!:2024/06/05(水) 22:42:16.50 ID:J76SAr4Cd.net
>>14
あ、そうなのか
勘違いしてごめんね
何にせよ楽しみだ、ネタ系にいいのたくさんあったらいいなぁ

16 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](ジパング) (ワッチョイW 2111-yPK6):2024/06/06(木) 04:09:29.03 ID:y83EQVRP0.net
あーやっぱりドリフェス来ちゃったかー
嬉しいけどマルシェと2個トクで散財し過ぎて
予算5万ハピくらいしかない
普段ドリフェスでは10万ハピとか買ってるから
厳しいかな
足りることを願う

17 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 10:35:44.17 ID:vHIGWLBX00606.net
予算はできたら7万以内、10 万までは許容範囲、Max15 万ってとこかな…
いつも何やかんや買ってしまうし、何より今回はメンズメインのショップがあるのが確定してるから爆買いしてしまうかもしれない

18 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 12:10:22.39 ID:RSTAgySw00606.net
色違いに柄変えただけの全く同じ形の萌え袖シャツ8種は草…

19 ::2024/06/06(木) 12:24:25.84 ID:F3n7oSHjM0606.net
今までシンプル白シャツさんざんしぶってたのに連投してきたのは草
まあ買うんだけど

20 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 12:24:55.11 ID:vHIGWLBX00606.net
あのニット帽被ったコーデどのショップだろ
ボーイズにあると思って探し回ったのになかった

21 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 12:25:26.85 ID:tQHYIK8l00606.net
萌え袖かー
柄シャツいいなと思って試着したけど萌え袖使わないんよな…

22 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 12:37:04.41 ID:WnRJ76zq00606.net
後で欲しくなるのが嫌で柄違いシャツ全部買ったわw
Nで良かった。頭上でふよふよがうさ耳っぽくて良い

23 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 15:56:46.74 ID:0KV8kQVJ00606.net
シャツ各種ありがたい
人気なさそうだけど特にヒョウ柄嬉しい

24 ::2024/06/06(木) 18:05:19.00 ID:F3n7oSHjM0606.net
シャツって後から欲しくなるの同意
とりあえず買っとくのがいいわ

25 :名無しですよ、名無し!:2024/06/06(木) 19:17:00.73 ID:X6B9cDrB00606.net
うちのココロンのつけてるコロンだとシャツの萌え袖が浮いちゃって違和感あった
張り付いて慌てて買ったけど着るかなぁ…

26 ::2024/06/06(木) 19:55:36.47 ID:F3n7oSHjM0606.net
バナナとかふざけるなよと思って着たら思ってたんより相当可愛い

27 ::2024/06/06(木) 20:11:47.22 ID:3b1tkdry00606.net
ヒョウ柄女の子の秋冬服に良さそう

28 :名無しですよ、名無し!:2024/06/07(金) 12:16:23.70 ID:GoNlSJqx0.net
推し活のピンクのリボンとワンピ
楽しみにしてたら髪とセットかぁ…
残念

29 : 警備員[Lv.27](兵庫県) (ワッチョイW 29cc-ZN05):2024/06/07(金) 12:35:23.15 ID:u56MJ0Ap0.net
わー!ドリフェス、間違って2個購入の方押しちゃったー!
1個あれば十分なんだよ……
ハピもったいない……

30 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.21](神奈川県) (ワッチョイW 4ab9-YWb/):2024/06/07(金) 12:39:10.99 ID:1+0hykaM0.net
サロペットがアウターなのがいいなと思ったが
下に合う物があんまないや
うどんが美味そうで衝動買い

31 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][芽](埼玉県) (ワッチョイW 5d6e-Tb+l):2024/06/07(金) 12:58:44.29 ID:N+6kGKYN0.net
サロペットアウター扱いで助かる
ゴリラにはなれなくて残念

32 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.27](東京都) (ワッチョイW 4d0b-+OBw):2024/06/07(金) 13:15:38.83 ID:kr8P3Q+M0.net
サロペットアウター扱いええやんって思ったんだけど殆どの服が普通にはみ出しちゃって使えなくて悲しい

33 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.8][新](東京都) (ワッチョイW 2d92-aXVI):2024/06/07(金) 13:19:32.65 ID:SExbY1qY0.net
>>29
同額品ピンポイント交換ノート出すと割とすぐ見つかるよ
即完売する品の求めだと難しいけど

34 ::2024/06/07(金) 14:11:04.40 ID:u56MJ0Ap0.net
>>33
まだ一度も交換したことなくて、正直交換のやりかたわかんないんだよな……
でもありがとう
検討してみる

35 :名無しですよ、名無し!:2024/06/07(金) 14:31:27.84 ID:n8q9/Vel0.net
人形ワンピも推しアピ♡参戦コーデも何も持ってないバージョンが欲しかった

36 :名無しですよ、名無し!:2024/06/07(金) 14:34:32.85 ID:MLlYjH7CH.net
人形ドレスにあって無さすぎでしょ
人形無ければ買ったのに

37 :名無しですよ、名無し!:2024/06/07(金) 14:38:49.23 ID:pAjDVyHJ0.net
サロペット最近のだとミルクカフェのトップスとかダイナーのシャツとかははみ出さなかったよ
あと上着設定だから最初にもらえるオーバーオール着せてもなんとなくごまかせる

38 ::2024/06/07(金) 15:25:51.25 ID:3znhVrL30.net
手持ちのアイテム手当たりしだい試着してみたけど半分位ははみ出す
ぴよりを応援コーデはそのまま使えた

39 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3](大阪府) (ワッチョイ ca1a-L6jh):2024/06/07(金) 15:56:38.74 ID:i0SSxgst0.net
サロペット可愛いんだけど自分ちの子に着せると
微妙になだらかなカーブの腹がマイウー石塚みたいで
可愛いのにナンカチガウ…で保留

うどん可愛いよね
うどんとデッキブラシと靴色々を最終日まで見てからハピが余れば買う予定

40 :名無しですよ、名無し!:2024/06/07(金) 17:12:37.35 ID:1+0hykaM0.net
なかよし買うか迷ったけど、DFなかよし同士の交換にした
2種×3500ハピならまぁいいかな

41 ::2024/06/07(金) 18:31:59.35 ID:j8GgAFmoM.net
ハートサングラス可愛い🩷🩷〽
頭に乗せるんじゃなくてかけれるのがいい

42 :名無しですよ、名無し!:2024/06/07(金) 21:46:11.32 ID:l9Ccaja80.net
サロペットこんなにはみ出すなら普通にボトム枠の方が良かったな…
使える服もあるけど合わせられる物は多い方がいい

43 ::2024/06/07(金) 23:27:32.94 ID:u56MJ0Ap0.net
最近、水やりに回ってると、すっごいカクカク動くココロンの人がいるんだけど、これっておま環?
スマホ重いのかな……

44 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11][芽](埼玉県) (ワッチョイW 5d6e-Tb+l):2024/06/07(金) 23:52:31.98 ID:N+6kGKYN0.net
>>43
たぶん香水(バグウイルスコロン)着けてるんだと思うよ
香水の動きでカクカクする

45 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 01:02:19.37 ID:DE03Av5K0.net
あの動き初めて見た時怖っ!て思ったけど今は癖になったw

46 ::2024/06/08(土) 10:31:22.25 ID:IgxAKQEI0.net
>>44
香水かぁ!
なんなんだろう?ってすごい気になってたからすっきりした!
ありがとう!

47 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 10:42:11.37 ID:/IZFHiM70.net
>>44
このコロンつけてる人苦手
あと砂嵐で真っ暗になるフィルター?付けてる人
怖いのもあるし普通に気持ち悪い

48 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 10:59:05.92 ID:YMRTjXxrd.net
砂嵐フィルターは怖い以前に目が痛いから苦手

49 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 12:12:41.22 ID:HVhn8fSP0.net
赤い蝶のエフェクトのはホラーガチャだから怖いのは仕方ないとしてもう少し砂嵐を減らすか短くするかして欲しい

50 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 12:41:26.26 ID:Jx7CHkrA0.net
ドリフェスあんまり話題になってないね
私もほとんど買うものなかった…

51 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 12:45:04.88 ID:iEyWGrcn0.net
砂嵐が苦手なの私だけじゃなかったんだ
ホラー苦手なのは自分の都合でしかないから使うの控えて欲しいとかはないけど、水やり中に遭遇したら次へ移動するボタンのあたりタップしつつ画面伏せちゃう

52 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 12:50:13.60 ID:7QE3Tasj0.net
ドリフェスのラインナップ全部出そろったね
どうだった?

男双子としてはやっぱクロゼットが嬉しい悲鳴で
カラーシャツ色違いいっぱい欲しかったんで嬉しい嬉しい
萌え袖は意味ワカランけど細かいことには目をつぶる
次回は袖まくりタイプのシャツもよろしくと頼みたい
Tシャツもアロハも待ってる

うどん屋めちゃくちゃ可愛いから
頭巻きタオルも欲しいよね
うどんやラーメン屋ごっこ用に

53 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 13:28:11.91 ID:/IZFHiM70.net
>>51
自分は申し訳ないけど自衛の意味でブロックしてるわ

54 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 13:31:44.59 ID:7mUsrEy+0.net
今回は色々買い回って、再販待ち合わせると総額10万ハピってとこ

特にこれは絶対に欲しいと思ったものって毎回皆スルーしてて余裕で買えるんだけど今回もそうだった

買ってよかった!良い!しばらくコレ着る!と思えたのは鷹匠の服
これも人気普通で私生活優先させててもまだ買えた。まあみんなボーイズクローゼットの方行くよなw
あまり出番ないだろうけど可愛いし買って気に入ってるのはふよふよ

55 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 14:34:57.68 ID:7QE3Tasj0.net
>特にこれは絶対に欲しいと思ったものって毎回皆スルーしてて余裕で買えるんだけど今回もそうだった

結構わかる
自分もクロゼットのシャツで絶対欲しいのはまずヒョウ柄でしょーと思ったら
黒が一番に売り切れで次が白で、へーってなった
人気なのは判るけどそこは前にも似てるの出てるし今後も似たようなの出そうなので
まだ他にそれほど差をつけて秒で売り切れか!と

鷹匠の服色も可愛いし凝ってるしオシャレなんだけど
自分ちの子が着ると暑苦しくなって
バーニーズも首輪がなければなあ…と断念
モデルが着てると可愛いからうちの子に似合わないだけなんだけど

絶対重宝するのに結構残ってたな?てのが作務衣の上
着回し一週間とかできそう
お出かけフレンズのチューリップチルパンツも
家でダラっとファッションとかタオル首にかけてトレーニング風とか使えるよ可愛いよとウキウキ

あとバナナシャツ残りがちだけどこういう色のシャツって代替品がないから
一着買っとくとあとで楽しいよ
人気が…って品はマルシェにもあんまり出ないと思うし

56 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 14:59:19.17 ID:zQaJirGn0.net
蜂さんの翅ちっさすぎ薄すぎで見えねえ
別売りでもいいからもっと大きくてハッキリしたのがよかった

57 ::2024/06/08(土) 17:15:17.68 ID:7dvKQhGG0.net
皆は欲しいアイテムすぐ買う派?
それとも全ショップのアイテム見てから再販で買う?

58 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 17:19:02.03 ID:o0srqE9z0.net
すぐ買う派
衝動買いして公開する人もいると思うけど自分はむしろ待てば待つほど考えてしまって欲しいもの増えるので

ウミウシ帽画像で見た時はなんとも思ってなかったのに
フレが被ってるの見て買っちゃった
まさかあんなにプルンプルン動くとは

59 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 17:29:03.02 ID:7mUsrEy+0.net
すぐ買う派
直感的にこれ欲しいなと思ったものはどうせあとから欲しくなるし、なんであの時買えたのに買っておかなかった…!誰も交換出してない…!と後悔もするから
コロなら不人気でも誰かしらダブらせてて次のフリマで探せるけどツイは逃すと後日探すの致命的だし

60 ::2024/06/08(土) 17:35:56.11 ID:fq7SrRBzM.net
双子分即買いだな
その後吟味して不要なのは交換マルシェ出し
メンズの人気品はパターン限られてるから即買い基本

61 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 18:09:07.12 ID:GAZP8A0QM.net
つか再販待ってると今日のクローゼットみたいになるしね
どうせ最終便で大量入荷期あるしーって後回しにしてた人、仮に大量入荷したとしても買えなさそうなくらい殺到してる

62 ::2024/06/08(土) 19:01:24.05 ID:fq7SrRBzM.net
今回のシャツ萌え袖が~とか言われてるけどポピーや芍薬は黒レザージャケットとかと合わせると輩、お兄系?ですごくしっくりくる
あまり売れてなくてもう出回らないだろうからメンズメインの人は買っとくほうがいいね

63 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 19:07:51.43 ID:7mUsrEy+0.net
萌え袖ーって言われてるのたぶん黒か白のシンプル柄のほうだと思う
二の腕細いのに袖口だけごんぶとで自分は持て余しちゃってるや

柄シャツはジャケットなしでもモデルみたいにクールアクアつけるとポケットに手入れてる風になって良い

64 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22](神奈川県) (ワッチョイW 4ab9-YWb/):2024/06/08(土) 20:29:29.97 ID:itBHU9W10.net
何故トッピングメジェドにビーム音入れてくれなかったのか

65 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 21:27:57.59 ID:a4q5tfLj0.net
あのメジェド様のトッピングってビーム出るの?

66 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 21:30:18.67 ID:o0srqE9z0.net
出るよ

67 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 21:34:17.67 ID:a4q5tfLj0.net
>>66
ありがとガチャ回してみる

68 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 22:02:58.32 ID:3Yk63sI/0.net
シンプルシャツBK…

69 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 22:27:33.95 ID:mIwTgQj30.net
マッシュと黒シャツ早かったねー……

70 :名無しですよ、名無し!:2024/06/08(土) 22:33:30.09 ID:nSLEZYhN0.net
あとは首掛けタオルを再販で買って終いかな
サロペは見送ろう
あとはうどんコーデに合うココリウムのガチャを頼むよ

71 :名無しですよ、名無し!:2024/06/09(日) 05:35:03.46 ID:AZ2L0ZSd0.net
売れ残ってる物を買い足そうか迷い中
まさかアフターパーティ来ないよね…?

72 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.20](神奈川県) (ワッチョイ cf7c-lVcs):2024/06/09(日) 07:28:04.27 ID:7AdMGXkY0.net
あれは説明文でもそれと書かれてたけど10回の節目という名目だったし早々やらないと思うよ
そもそもDFで消費させといて終了後に更に復刻持ってくるふざけたやり方に意見もそれなりに来ただろうし

73 : 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW c3c7-aekO):2024/06/09(日) 10:44:29.12 ID:+e6ZWK2T0.net
アフターパーティー多分来ないとは思うけどやっぱり心配だから5000ハピくらいは残しておくことにする

74 :名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.22](神奈川県) (ワッチョイW ffb9-QgEh):2024/06/09(日) 13:12:26.74 ID:NH8iFu+E0.net
女の子でも使えるとは言え男物系多過ぎでは
ガチャでも男物増えてるしDFでこんなに出さなくても
毎回ではないとは思うけど

75 :名無しですよ、名無し!:2024/06/09(日) 13:27:13.47 ID:qEC4I4dq0.net
でも実際売り切れてるし人気だからね
自分は最近の男物の多さに辟易し始めてるけど

76 :名無しですよ、名無し!:2024/06/09(日) 13:47:40.74 ID:Z0AFx//Y0.net
まあでも今まで出た総量と比べると男の子ものってまだまだ少ないと思うし今増えても今後のメインは引き続き女の子だろうから……
女の子ココロンにスーツ着せられても男の子ココロンでドレス着せる訳にもいかんし

77 ::2024/06/09(日) 14:14:14.65 ID:+e6ZWK2T0.net
貴公子の藍礼服試着させてみたら想像以上にシルエットが女の子だった

78 :名無しですよ、名無し!:2024/06/09(日) 14:41:44.07 ID:5X4onb2c0.net
ガチャで男物が増えてる…?
男物多すぎ…?
見えてるものが違うようだ

もしかして今までの半ズボンも男物にカウントしてんのかな?

79 :名無しですよ、名無し!:2024/06/09(日) 15:01:13.42 ID:hYMVIgW20.net
>>77
袖も裾もヒラヒラしすぎだよね
色合い好きだから悩んだけど見送った
ココロンのちっさい手好きだから頑なに手を見せないデザインが多くてげんなりする

80 :名無しですよ、名無し!:2024/06/09(日) 15:43:19.41 ID:le0lJy7z0.net
ぬーべーガチャとか紫陽花とかS枠が男物だし、それの事言ってるのかな…?
確かにDFは男物多かった印象あるけど

フリルたっぷりのお茶会ガーリーワンピみたいなのが無かったからそれは欲しかったかも

81 :名無しですよ、名無し!:2024/06/09(日) 15:52:03.52 ID:NH8iFu+E0.net
>>78
言葉がキツく感じたなら本当にすまない

82 :名無しですよ、名無し!:2024/06/09(日) 17:39:46.32 ID:7AdMGXkY0.net
>>77
あれはどう見ても女用のシルエットとしか思えなかったから買わなかったわ
既存の袴とかも横に広がりすぎてスカートみたいだって前から言われてた

83 ::2024/06/09(日) 23:30:12.09 ID:Jn8O583uM.net
今回女物ってガールズコーデお出かけナイトメアファンタジーと
何か推し活以外全部地味だったよね
チョコミントは特になんであんなに地味なのか
盛り上がるアイテムが少なかったから余計男物が目立つという

84 :名無しですよ、名無し!:2024/06/10(月) 00:31:02.67 ID:l7u1OlfP0.net
今年の流れで男物増えてるけっこう多いなと感じない人もいるのか
確かに見えてるもの違うっぽい

85 :名無しですよ、名無し!:2024/06/10(月) 00:36:39.23 ID:goYmOd4z0.net
まあ男物増えてくれたほうが個人的には嬉しいけど
メインユーザー層は可愛い女の子物を欲しがるんじゃないのかな
でもお部屋品にも男物置くようになったし、もしかしたら金払いのいい層に男物が人気なのかもね

86 :名無しですよ、名無し!:2024/06/10(月) 02:06:55.03 ID:qZNns/za0.net
女の子ココロン2人から片方男の子にしたら今までいいね貰っても1,2個だったのが、ここ3日間ずっと10以上いいね貰う様になった
女の子に戻したらまたいいねが減った
なんか悲しい

87 :名無しですよ、名無し!:2024/06/10(月) 02:26:15.52 ID:XUmMLUXy0.net
いいねとか殆ど固定のフレの人しか押して行かないし
やたらとフレンド外の人が押し寄せてくる日は比例していいねも増えるし
気にしないで好きに楽しむが吉よ
かという私はセンスあるな~とか良いねぇと思ってもワンタップめんどくてイイネ押さない奴

88 :名無しですよ、名無し!:2024/06/10(月) 03:29:33.01 ID:qZNns/za0.net
優しいアドバイスありがとうございます😭
いい感じのアイテムが揃ったので気まぐれで男の子作った途端こうなったので、なんだかちょっと悲しくなってしまって…
おかげで本来好きな女の子に戻す決心がつきました☺

89 ::2024/06/10(月) 07:15:49.21 ID:nEf2i7o90.net
うまく言えないけどファンタジーが中性的だと思った

男の子っぽいアイテムでも試着したら女の子の方がずっと似合いそうだから女の子用に買ってしまったし逆に女の子ココロン用にファンタジー開いた人は男性的なものが多くてがっかりしただろうなとも思った

90 :名無しですよ、名無し!:2024/06/10(月) 10:22:23.52 ID:T0YTtpto0.net
エジプトは流石にガチャかドリフェスどっちかに女物入れて欲しかった、クレオパトラみたいな服とか
メンズ求めてる人には足りないかもしれないけど女の子メインだと最近メンズ多いって感じる

91 :名無しですよ、名無し!:2024/06/10(月) 10:31:54.64 ID:c9kkXs100.net
>クレオパトラみたいな服
フォーチュンの服がちょうどそれっぽいかな

92 :名無しですよ、名無し!:2024/06/10(月) 10:41:29.68 ID:vRmBCLqN0.net
男女どちらも作成出来るゲームだから実装アイテムは本来半々くらいでいい
そもそもツアーなんて女子アイテムしかなかった
男アイテムが多いのではなく単に今までが少な過ぎただけだよ

93 :名無しですよ、名無し!:2024/06/10(月) 12:04:21.75 ID:C0J3urefH.net
元々少なすぎた男物がジワジワ増えたら女コロ勢に多すぎと言われ
そもそも増えてる男物も兼用出来るようにか半ズボンフリフリ萌え袖などばかりなので男コロ勢も体感The男物が増えてる感じがしないという
なんか噛み合ってない

94 :名無しですよ、名無し!:2024/06/10(月) 12:15:08.39 ID:mFgzw0E60.net
メジェドの髪、12時にショップ入ったのにもう売り切れてたw
どんだけ早いのよw

95 ::2024/06/10(月) 12:18:18.38 ID:rL2IsvREM.net
メジェドは女物で良かったかもねロングヘアだし
メンズしか集めないけど女子7男子3くらいでいいと思ってる

96 :名無しですよ、名無し!:2024/06/10(月) 12:29:05.08 ID:gGmrgaPl0.net
まあ売れ行き悪けりゃ元に戻るし逆に売り上げ良ければ次もメンズ祭りになるでしょ

97 :名無しですよ、名無し!:2024/06/10(月) 12:33:27.46 ID:goYmOd4z0.net
>>93
半ズボンと萌え袖を男物です!ってツラして持ってくるの本当にやめて欲しい

98 :名無しですよ、名無し!:2024/06/10(月) 14:03:50.12 ID:6Zc4qbedM.net
ショタものはショタものでしかないんだよな分かる

つか今回の萌え袖シャツもジャケットと合わせるの想定なら萌え袖じゃなくて良かったのでは…と思い始めた

だって、同柄で今度は萌え袖じゃないバージョンです!みたいなのはもう出せないわけじゃん機会損失を起こされた気分
芍薬シャツとかカッコよかったのに

99 ::2024/06/10(月) 14:07:20.76 ID:nEf2i7o90.net
ドリフェスでまただいぶクローゼットが豊かになったけど本当にこれがあればなあと思っている濃い色のタンクトップや肩が出てないジャケットやグレーのタイツやデニムレギンスが手に入るのはいつになるのか

100 :名無しですよ、名無し!:2024/06/10(月) 15:03:49.38 ID:7n2dK1Zo0.net
過去DFの柄シャツってまじで不人気で売り切れなかったからなんとか購入させようとした結果が萌え袖なんじゃないの
ジャケットやベストだってシンプルなものほど完売しないんだからそりゃそうだよねって感じ

総レス数 1003
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200