2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

変なあだ名つけ呼んできて粘着喧嘩売ってくる宇野誠

1 :Traveler:2021/07/14(水) 10:48:06.47 ID:0XLrMXoR.net
宇野誠のFacebook

https://m.facebook.com/makoto.uno.livein.gifu?locale=ja_JP

宇野誠の顔写真

https://pbs.twimg.com/media/E6OJGT-VgAMBuiQ.jpg

2 :Traveler:2021/07/14(水) 11:05:19.94 ID:0XLrMXoR.net
771 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/07/14(水) 10:58:52.90
>>767
よくこんな顔面して生きてられるわな
こんなんが歩いてたらみんなから笑われるで
ビール飲み過ぎなんじゃね、だいぶ太ってるよね

772 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/07/14(水) 11:02:32.93
2007年に高校卒業だと1988年昭和63年生まれかな

773 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/07/14(水) 11:04:42.35
てことは33歳か
きもっ、40すぎてんだろこの顔
サバ読んでんじゃね

3 :Traveler:2021/07/14(水) 11:08:36.30 ID:0XLrMXoR.net
774 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/07/14(水) 11:08:16.97
性がわからないだの恋人欲しくないだの言ってたけど
単にこんなグロ面して太ってるから
彼女いなくて童貞なだけなんだろな

4 :Traveler:2021/07/14(水) 11:13:17.92 ID:0XLrMXoR.net
775 名前:優しい名無しさん :2021/07/14(水) 11:11:13.67
(^◇^)2014年からブタはコテ使っとるし
40代板にも入り浸って遊んどるよ〜宇野まこと

まったく欲しがり屋ブタさんなんだから〜♪

776 名前:農園マン :2021/07/14(水) 11:12:11.07
なあやめてやれよ。
働きもしないで5ちゃんばかりして終わってる人間だの
デブで豚鼻だとか
現実では滅茶苦茶打たれ弱いんだから宇野誠さんは
ま、それいいにきただけ。では、さいなら

5 :Traveler:2021/07/14(水) 11:35:21.57 ID:0XLrMXoR.net
783 名前:優しい名無しさん :2021/07/14(水) 11:34:41.56
>>781
きっしょーw
他のネットにも貼って有名人にしようず
この顔どう思うって
こいつ最近調子のって喧嘩売ってきてたからな

6 :Traveler:2021/07/14(水) 19:03:31.20 ID:jgKwt9hy.net
統合失調症 ぼく専用スレ Part59
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24624/1626026536/
このスレに小鳥遊(宇野誠)がいるよ

ホッピー☆小鳥遊 ◆aJw9U9y8Ro
って名前

アルコール依存症の宇野誠がつけそうなコテ名だな

7 :Traveler:2021/07/14(水) 19:15:26.09 ID:a0jPXpm7.net
>>808

692:ラッピー ◆7tayf9x8S.[sage] 2021/07/10(土) 21:06:13 SmObEpqY
ホッピーさんは明日も仕事かも知れないが
ワイルドターキーをちびちびやったら
いけないぜ!
もう ガブガブ飲んだらいいんです!

694:ホッピー☆小鳥遊 ◆aJw9U9y8Ro[sage] 2021/07/10(土) 21:17:00 BRKSLSvM
でもらぴたんの気持ちは嬉しいのぜ!
昔みたいに夏の夜に泥酔して路地裏ですやすや寝てみたいw

709:哲郎 ◆FtvBoHVIIU[sage] 2021/07/13(火) 18:19:44 soO5DdLM
アイスカフェオレいただきました

714:アップ ◆upL/3qdcro[sage] 2021/07/14(水) 15:12:27 Lv5.oQbM
午後のコーヒーいただきました

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24624/1616109360/

こっちが本スレみたい、アップも哲郎もラッピーもホッピー小鳥遊もこっちにいる
まあ全部宇野誠の自演だけど

8 :Traveler:2021/07/14(水) 22:44:10.74 ID:a0jPXpm7.net
農園マンも宇野誠なの?勝手に証拠なく決めつけるのは良くないけど俺もそうだろうなって思ったわ!
ま、勝手に証拠なく決めつけるのは良くないけどねっ

9 :Traveler:2021/07/14(水) 23:15:20.74 ID:a0jPXpm7.net
863 名前:優しい名無しさん :2021/07/14(水) 23:14:58.67
>>854
けど宇野誠って証拠もなく人のこと勝手に決めつけてくるよ
おい黒木とか言われたし
人のこと証拠もなく決めつけてくるやつは
同じように勝手に決めつけられても仕方ないな

てことで

アップや小鳥遊、特にラッピーも宇野

10 :Traveler:2021/07/15(木) 12:08:49.64 ID:6WdOqAhv.net
>>634
宇野誠の方が何倍もしつこいよ

お前黒木だろお前黒木だろお前黒木だろお前黒木だろお前黒木だろお前黒木だろお前黒木だろお前黒木だろお前黒木だろお前黒木だろお前黒木だろお前黒木だろ

ってしつこくずっと言ってきた

それに比べりゃまだまだだよ

>>636
このスレにもいたろ?
お前黒木だろとか変なあだ名でずっとしつこくからかってきたやつ
それが宇野誠だよ!

11 :Traveler:2021/07/15(木) 21:28:15.24 ID:gCvjbI/f.net
しおりん@GIDMtF[sage]:ID:Np3JDsBo
おにゃのこは大変よーorz
お肌の手入れ、毛の手入れ、お化粧。
疲れてると面倒、雑になるわよ…。
温泉行ってきた。
85kgこの前あったのが82kgまで減ってくれて少し嬉しかった。
後、全身擦り傷切り傷でめっちゃしみた…。
体毛処理はできなかったけど、その他はできたよ。
ウチもGID。MtFです。セシールみてがまん。
女性化できる面はして我慢してます。
本当はウェディングドレス着たいとかあるなー。


12 :Traveler:2021/07/15(木) 21:32:27.85 ID:gCvjbI/f.net
【GID名】詩織
【メンヘルサロンコテ】Oracle Java8 Silver
【メールアドレス】info@thegifumap.com
【メールアドレスについて】infoで募集しますが、返信は、様子を見てから苗字@thegifumap.comから送ります
【SkypeID】thegifumap(メールにて、事前告知お願いいたします)
【病名】GIDMtF、鬱→躁鬱、若干統失、レックリングハウゼン病(難病)、全身性慢性疼痛、身体障害3級(歩行障害/体幹障害)
【薬】書ききれない
【活動時間】24時間(午前は寝ていることが多い)
【地元】岐阜県在住
【趣味】スタートレック、鉄道、フライト・宇宙フライトシム(MSFS、YSFS、Orbitersim、KSP)、ウィンドウショッピング、メイク(最近できていないが)
【恋人、既婚未婚の有無】未婚、Aセクに近いが、どっちかというと恋愛対象男性より(優しい人に限る)
【一言】女子友大募集です。他愛もない女子トークが心の支え、癒しです。優しい男性も大募集です。趣味の話も大好きです。
【お願い】私を「男性」扱いする方、GIDに偏見のある方はご遠慮ください。また、鬱や希死念慮が強いので、そのネタをスルーできる方でお願いします。

宇野誠のFacebook(顔写真有り)

https://m.facebook.com/makoto.uno.livein.gifu?locale=ja_JP

13 :Traveler:2021/07/15(木) 21:34:15.40 ID:gCvjbI/f.net
宇野誠「名前が違って架空の名前なら中傷罪、名誉棄損して叩いてもいい」

14 :Traveler:2021/07/15(木) 21:50:27.41 ID:gCvjbI/f.net
737 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/07/15(木) 21:49:57.99
宇野誠に粘着されてバカにされた分
明日も宇野誠バカにしてあそぼっと♪

15 :Traveler:2021/07/16(金) 20:06:08.47 ID:QOIBUHIQ.net
メンサロでお前は黒木だとかしつこく俺に粘着して変なあだ名勝手につけ効いてる効いてる楽しいwとか言ってきて調子乗ってずっとバカにしてからかってきて
しつこいからやめろっていってもやめずに

リアルじゃダメダメだからネットの居場所に熱中して
自分が5ちゃんガーディアンになったつもりで
やりすぎ嵐叩きをして自分自身が嵐になってる
とにかくしつこすぎやりすぎの

嵐をスルーできないムキになったとこでなんの意味もないし、スレが荒れるだけのエセ正義感に酔いしれてる統失でMTFで無職こどおじのアルコール依存症の
ネットよりリアルみつめろでおなじみの
宇野誠さんだよ

https://pbs.twimg.com/media/E6aZMK6UUAIkF3O.jpg

16 :Traveler:2021/07/17(土) 07:47:57.12 ID:xpXie5s9.net
ゴミ宇野誠が消えて良かった
あいつずっと変なあだ名で呼んだり
お前は黒木だろとか変な被害妄想発揮して
違うって言ってもしつこいからやめろといっても
ギャハハwとかいってずーと話もきかず
黒木黒木黒木だとか言ってきて
とにかくしつこくてうざかった

宇野誠
6年こどおじニートでよ統失でアルコール依存で
歩行障害なんだって

MtF、統失、アルコール依存レックリングハウゼン全身性慢性疼痛、風呂入らない不潔車椅子体重82キロ

手遅れ生ゴミが

人からかってバカにするよりてめえの人生気にしろやボケカスが

17 :Traveler:2021/07/18(日) 07:52:38.40 ID:Jo5Eptrq.net
ゴミ宇野誠が消えて良かった
あいつずっと変なあだ名で呼んだり
お前は黒木だろとか変な被害妄想発揮して
違うって言ってもしつこいからやめろといっても
ギャハハwとかいってずーと話もきかず
黒木黒木黒木だとか言ってきて
とにかくしつこくてうざかった

そんなしつこく言う必要ないよ、やりすぎ嵐叩きで宇野誠自体が嵐なんだよ

そもそも
6年こどおじニートでよ統失でアルコール依存で
歩行障害だなんだって
なら
人からかってバカにするよりてめえの人生気にしろやボケカスが

MtF、統失、アルコール依存レックリングハウゼン全身性慢性疼痛、風呂入らない不潔車椅子体重82キロ

手遅れ生ゴミが5ちゃんばかりしてリアル全然だめやん打たれ弱いし

将来どうすんだよ、いい歳して作業所にいくもん
はあ?なら作業所卒業した時おまえ何歳だよ
そん時には親死んでんじゃねえの

ところで農園ニートも統失こどおじだが
宇野誠と同一人物か

18 :Traveler:2021/07/18(日) 09:46:17.14 ID:gT+YqM9B.net
何が罵倒合戦だよ
散々好き勝手言って
てめえはLGBTネタ言うのはやめて病気だから配慮して
自己肯定感低いから死にたくなるから病気だから配慮してって都合いいんだよ
散々罵倒してくんならなんでもありで言われる覚悟もてやクソカマ童貞ブタが

【しおりん♪からのお願い】
私を「男性」扱いする方、GIDに偏見のある方はご遠慮ください。
また、鬱や希死念慮が強いので、
そのネタをスルーできる方でお願いします。

疲れた…。
何もしてないはずなのに…。
横になっても寝付けないし、嫌な感情に支配される。
PCの前に座っても呆然としている。
うーん、辛すぎるわ…。どうしようもない。
昔、罵倒合戦酷くて楽しかったのにな…。

19 :Traveler:2021/07/18(日) 22:50:54.20 ID:gT+YqM9B.net
罵倒合戦が楽しかったんだろ?
なら宇野誠さんよ罵倒してやろうか?あん?
岐阜の釜豚さんよ
お前は存在が失敗作なんだよ
性別すらはっきりしない、まあ外見はデブのおっさんだけどな。心は乙女かw気持ち悪いーな
あと何?化粧やメイクしますって
女性用のシャンプー使ったりしてるだけじゃん
ちゅーとはんぱなんだよメイクつうのかそれw
格好も女の服着たいけどそこまでできない
本当ちゅーとはんぱ

クソゴミこどおじニートでよ
人の事罵倒合戦してる場合かよ
まず就職して自分のこと出来てから罵倒合戦とやらしたら?
お前まじ死んだ方が良いよ
メイクとかふりふりの服の前に
まずダイエットしなよ

人の事打たれ弱いつってボコスカ叩いてたけど
希死念慮だらけですぐぐったり疲れるてめえが1番打たれ弱いのでは?

おまけに歩行障害で杖ついたり車椅子乗ってオムツまでしてよ
おめえ心と性だけじゃなく体もポンコツなんだよ

スリーアウトチェンジだから
さっさと自殺しろ手遅れ基地外野郎が

おめえみたいな風呂入らない臭デブは
すれ違う人みんなこいつ死ねばいいのにって思ってんよ
親だって思ってる安定の嫌われ者の基地外手遅れが
今すぐ自殺しろや
ポンコツジジイが

楽しいか?罵倒合戦は?あん?
まだまだお前にからかわれた事たくさんあんぞ
罵倒合戦すきなら
合戦していいかえさないとな

それが嫌ならもうからかってくんなよ

20 :Traveler:2021/07/18(日) 22:51:47.87 ID:gT+YqM9B.net
そもそも罵倒合戦楽しいとか宇野誠は言ってたけどさ

LGBTご配慮くださいだの
鬱や希死念慮が強いのでご配慮くださいだの

罵倒合戦じゃねえよな
要するに宇野誠は一方的に人をからかいたいだけ

その割にこれは言ってこないでだの
鬱や希死念慮が強いのであれは言ってこないでだの

そんな打たれ弱いなら人からかう遊びやめた方がいいよ
もし俺が罵倒されたら合戦するならば
容赦しないけどな遠慮しないでやるけどな
戦なんだから合戦なんだから弱い所平気でつくし言うよ
けど遠慮なく言ったら嵐だあ酷いとか言うわけだ

そもそも罵倒合戦とやらが楽しいと思えるのがレベル低いよ
もっと他に楽しいことないのかね

21 :Traveler:2021/07/20(火) 08:31:42.64 ID:rnFEKXRd.net
ゴミ宇野誠が消えて良かった
あいつずっと変なあだ名で呼んだり
お前は黒木だろとか変な被害妄想発揮して
違うって言ってもしつこいからやめろといっても
ギャハハwとかいってずーと話もきかず
黒木黒木黒木だとか言ってきて
とにかくしつこくてうざかった
宇野誠
6年こどおじニートでよ統失でアルコール依存で
歩行障害なんだって
MtF、統失、アルコール依存レックリングハウゼン全身性慢性疼痛、風呂入らない不潔車椅子体重82キロ

何が罵倒合戦だよ
散々好き勝手言って
てめえはLGBTネタ言うのはやめて病気だから配慮して
自己肯定感低いから死にたくなるから病気だから配慮してって都合いいんだよ
散々罵倒してくんならなんでもありで言われる覚悟もてやクソカマ童貞ブタが
ひでえ顔と体型だな

22 :Traveler:2021/07/20(火) 08:31:57.25 ID:rnFEKXRd.net
>>15

23 :Traveler:2021/07/20(火) 10:19:05.71 ID:SA2sozh+.net
>>924
そんな手間かけて5ちゃんやるくらいなら
5ちゃんやめて他のとこ行けよw

24 :Traveler:2021/08/14(土) 21:51:13.96 ID:fs/Uu/RQ.net
お前らって人バカにする時、0を10にしてバカにするよな
1を10にして大袈裟にバカにするならまだわかるよ

例えばだよ
学校のテストで50点とりましたと

それでお前バカだからテスト0点だったんだろギャハハ

とかなら100歩譲ってわかるよ
元ネタを大袈裟にバカにしてからかうって感じで
1を10にして大袈裟にバカにするのな

俺はたしかに風俗いくよ

だからそれをもっとひどくして
安風俗で月1回しか楽しみないんだろギャハハってバカにしてきてさ
まあそれでもおとなげないガキみたいな奴らだなって思うけど

なんでお前らって0を10にするの?

黒木だろとかお前はソニー板を荒らしたとか
元ネタすらないわけだよ全く何一つあってないわけだよ
0を10にすんなよ

事実じゃないものを事実と書いてバカにできるなら
なんでもありになっちゃうよ

そんなんでバカにしたらなんでもありなわけじゃんか

これは酷すぎるし性格悪すぎだよ。どーいう神経してんの?マジで

25 :Traveler:2021/11/03(水) 05:38:16.02 ID:kz4PWIKQ.net
私、親戚や家族にまだカミングアウトしてない
胸が痛い
今度の正月言おうかしら
私はデブで足汚いすぐぐったりして怠けて働かないおじさんだけど
心は乙女でふりふりの服着たいのって

26 :Traveler:2022/06/18(土) 10:14:19.64 ID:bZADCdZi.net
有吉弘行w

27 :Traveler:2022/08/12(金) 14:11:40.88 ID:kDS6J+Ev.net
ジェンダーレス水着羨ましい!私の時代も欲しかった!
https://youtu.be/IQe0fcEJDys

28 :ハワイアンな名無しさん:2023/03/11(土) 17:10:21.98
大震災カ゛ーとか後ろ向きな無能か゛しつこいわけだか゛、そんな中、公然とクソ航空テ□リス├が数千円で地球破壞殺人加担キャンペ─ンやって
クソ鯖落としてるし.こいつらか゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させたせいで海水面上昇して津波猛威化して数千人が余計に殺害
されたわけた゛し.さらに滑走路倍増させて都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪,森林火災にと災害
連発させて人殺しまくって私腹を肥やす強盗殺人を繰り返してる戰時下で神秘的な自己滿娯楽とか堪能してる場合し゛ゃねえだろ戰えよドアホ
数千圓て゛莫大な温室効果カ゛スまき散らせるとか地球破壊に対する補償としての税金すら払ってない証拠た゛し.これに加担して子に地球破壞を
教え込む羞恥心の欠片もないクス゛親とか想像したら少子化推進しないことこそ国の存続に関わる危機といえるた゛ろ.クソ航空機のせいで石油
需給逼迫してヱネ価格から物価にと暴騰して貿易赤字,コ□ナ運ひ゛込んて゛マッチポンプワクチンて゛ボ□儲け,接種率に比例して心不全爆増、
温暖化によって鳥ウヰルス猛威化して鶏卵価格暴騰.騷音によって知的産業壞滅,勉強まて゛妨害してクズ親の孑によるイラヰラ犯罪爆増中な

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

29 :Traveler:2023/05/27(土) 21:27:45.35 ID:BDhH6E2A.net
写真撮りたい時とか一人で60回引くって正気じゃないよね

30 :ハワイアンな名無しさん:2024/03/13(水) 22:14:00.06
123便て゛大勢殺害した上.次々問題を引き起こしてるテ□リストJALだが今度は口クに整備もせずにクソ航空機飛は゛した上に記録まて゛削除する
悪質な隠蔽まて゛行っていながら天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫ら國土破壞省から
運航停止処分すら受けないとか都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して墜落させて何万人と殺害して破壞活動によって私腹を肥やす気滿々
すて゛に金属部品やら落下させる破壞活動してるし莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて洪水、土砂崩れ.暴風、熱中症,大雪にと住民の生命と財産を破壊して騷音によって子の学習環境から知的産業まで
根絶やしにするシ゛ェノサイト゛繰り返してるし─部の賄賂癒着業者と住民の私権を換金して儲けてる腐敗テロ組織をいつまで存続させてんだよ
訴訟を起こしてる被災住民は頑張ってるた゛ろうか゛社會を根底からひっくり返すような行動に出ないと法治国家て゛はない日本て゛は奪われるー方な
四六時中住民と公務員か゛殺し合ってるフランスのように民主主義を少しは理解しないと北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きだぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

31 :ハワイアンな名無しさん:2024/03/16(土) 08:41:35.33
絶対処刑すべきテ□リスト2024年元旦版
ttps://i.imgur.com/Irmvg3z.jpeg
ttps://i.imgur.com/Mn5Ck6f.jpeg
ttps://i.imgur.com/m3MlMrJ.jpeg
ttps://i.imgur.com/fHyCKtV.jpeg
ttps://i.imgur.com/Fx8Ql5k.jpeg
ttps://i.imgur.com/rDvn9Xe.jpeg
世界て゛こんな強盜殺人を許してるのは化石賞4連続受賞のテロ國家日本だけ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★