2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[フールー] Hulu 海外ドラマ総合スレ6

1 :Anonymous:2019/05/16(木) 10:47:00.09 ID:4IPNZSGu.net
公式ホームページ
http://www.hulu.jp/

関連スレ
Huluコンテンツ一覧リスト
http://hulu.mn-memo.com/T/AL/DO/
huluお客様サポートセンター
https://mobile.twitter.com/hulu_jpsupport?lang=ja

※前スレ
[フールー] Hulu 海外ドラマ総合スレ5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1531322467/
(deleted an unsolicited ad)

2 :Anonymous:2019/05/16(木) 10:49:37.02 ID:4IPNZSGu.net
各ドラマの専用スレがあるときは
そっちでやってね。

3 :Anonymous:2019/05/16(木) 10:59:49.62 ID:987pR6xu.net
>>1

やっとテンプレまともに戻った

4 :Anonymous:2019/05/16(木) 11:29:21.68 ID:987pR6xu.net
ドラマ専用スレ

Hulu用ゲーム・オブ・スローンズ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1488018580/
【hulu】オスマン帝国外伝【ネタバレ厳禁】PART3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1551062222/
ウェントワース女子刑務所
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1548778077/
Hullu 海外ドラマ レクティファイを語る その1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1537054138/
【hulu】power【オマリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1475735384/

5 :Anonymous:2019/05/17(金) 12:26:12.62 ID:m8UCuZ1f.net
【元AKB佐藤夏希】 1歳息子が「川崎病の疑い」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1558063159/l50

6 :Anonymous:2019/05/17(金) 16:34:39.10 ID:0AHGuuj0.net
視聴中の「くるくる」については同じ奴がなんども同じことを書くので
過去ログを置いときます。

2017/08/31(木) 15:04:19.73 ID:a662cfip
>同じ奴がずっと文句言ってるだけ
>いまだにくるくるガーとか言ってるアホもいる

2018/04/08(日) 17:54:42.07 ID:CP0Aak6o
>この時間帯のくるくるひでーな
>あの悪夢のメンテからもう一年ぐらい経つんだっけか
>未だにこんなクルクルしてたのかよww
>よくこんなサービスで続けられるもんだ

2018/04/11(水) 00:13:42.79 ID:Qi5GhrMW
>くるくるは流石におま環ってやつだが‥
2018/04/23(月) 12:24:33.95 ID:GNMSFO/N
>くるくる回っている時の回線速度を計測して10Mbps以上出ているならおまかん
>一桁MbpsならISPの輻輳だろうな
>リアルタイム放送に関してはHuluサーバー側要因の可能性もあり

7 :Anonymous:2019/05/17(金) 16:39:01.12 ID:yv0MzLLf.net
>くるくる回っている時の回線速度を計測して10Mbps以上出ているならおまかん
>一桁MbpsならISPの輻輳だろうな
>リアルタイム放送に関してはHuluサーバー側要因の可能性もあり

450円の皿洗いから四季報に載ったとどうでもいい自分語りを
しつこくくどくど5年間あちこちの板で喧伝して回る頭のおかしい女
淫売と強姦魔の合いの子にはなんのことか意味がわからないだろうな。
読めない漢字とかもありそうだし。

8 :Anonymous:2019/05/18(土) 18:40:38.49 ID:bhIllmig.net
>>7

ウケる

9 :Anonymous:2019/05/20(月) 12:00:48.71 ID:3FqLpy1p.net
【マITLーヤ】 輝くパワーの星のような発光体☆
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1557747363/l50

10 :Anonymous:2019/05/24(金) 08:41:48.74 ID:b7l1bnq1.net
パソコンでwindows edge以外のブラウザで1時間以上の長編動画を再生してると、
hulu側の規制によってクルクル回る現象が発生するけど、
とうとうwindows edge以外では動画全て再生すら出来なくなったね。

11 :Anonymous:2019/05/24(金) 21:24:00.65 ID:DltxPYdh.net
止まった!なんでだ?

12 :Anonymous:2019/05/24(金) 22:32:45.12 ID:1HYZgSgD.net
>>10
2台あるうちのedgeのやつは不安定だしもう1台はIEだからお試ししようと思ったけど無理かな
ホームランド7とSUITS7吹替あるから見たいのに

13 :Anonymous:2019/05/28(火) 23:16:19.56 ID:yztH5AcC.net
ザ・ギフテッド
やっと見た。
Xマン、固有のちょっとこじんまりした感じ
なかなか面白かった

しかし、S2まだ来てないけど、それでおしまいなのか
わかる気もする
ちょっと地味だもんな

14 :Anonymous:2019/06/05(水) 16:25:43.08 ID:3U2sus6h.net
catch-22を見たいんだけど 国内からじゃ無理なのかな?

15 :Anonymous:2019/06/12(水) 20:04:36.04 ID:Y/HfnW+G.net
ザ・ギフテッドS2
昨日から配信始まったみたいね

16 :Anonymous:2019/06/12(水) 20:10:02.00 ID:Y/HfnW+G.net
最近Huluの中でハマってるのは
Timeless・Humans・SuperGirl S3
あたりが面白いな

17 :Anonymous:2019/06/14(金) 03:59:29.12 ID:7XpUolMC.net
ヒューマンズ、前までは一気に配信してた気がするんだけどなぁ
デトロイドやった後だと話がかぶるわ
アンドロイドは人間そっくりにする必要ないね
家事するならペッパーくんで十分

18 :Anonymous:2019/06/14(金) 09:06:23.44 ID:YfuTmOXA.net
ヒューマンズは最初から週一だろ

19 :Anonymous:2019/06/14(金) 10:36:14.87 ID:yFyVDZdv.net
>>17
せやな。

20 :Anonymous:2019/06/14(金) 14:16:14.02 ID:7XpUolMC.net
>>18
そうだっけ?
一気見してた気がするんだけどなー
そして3で打ち切り決定なのね
ニスカとかちょっとしわっぽくなってきたし何年もアンドロイド役するの厳しいか

21 :Anonymous:2019/06/14(金) 15:50:18.70 ID:m2GEOGBY.net
打ち切りっていうかオリジナルがシーズン2で終了してるしな

22 :Anonymous:2019/06/14(金) 20:59:38.81 ID:jH6ux3z4.net
パワーおもしろいわ、これだけでHulu契約する価値あるわ

23 :Anonymous:2019/06/15(土) 03:22:22.00 ID:2j8g368w.net
はまったドラマあると毎日少しづつ見る楽しみあっていいよね

24 :Anonymous:2019/06/16(日) 08:57:35.13 ID:5aVycPao.net
タイムレス面白そう

25 :Anonymous:2019/06/18(火) 12:35:08.61 ID:eMGP1+td.net
【元号】 マ@トレーヤにあやかり分合″にしよう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/era/1552735379/l50

26 :Anonymous:2019/06/24(月) 05:19:12.60 ID:7qHc2957.net
マーベル作品取り入れるって聞いたけど
ジェシカジョーンズ2、3はやってますか?

27 :Anonymous:2019/06/24(月) 12:25:41.07 ID:n5qafjPy.net
アマゾンプライムビデオで見られる洋画 01
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1560655541/

アマゾンプライムビデオで見られる邦画 01 ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1561341875/

28 :Anonymous:2019/06/26(水) 17:42:20.09 ID:g5BCXkeb.net
hulu制作のヴェロニカマーズの新シーズンが本国ではやってるみたいなんだけど
日本でも配信してくれるんだよね・・・?

29 :Anonymous:2019/06/28(金) 22:25:20.83 ID:H+rcdQny.net
https://i.imgur.com/N5ni8Hc.jpg
ーーーーーーー♪

30 :Anonymous:2019/07/06(土) 18:30:48.58 ID:GQumHW8M.net
HUMANS S4
どうやらこれから撮影始まるようだけど
見られる時期はまだまだ先だろうなぁ

31 :Anonymous:2019/07/06(土) 19:24:08.84 ID:kOx4YSM2.net
つい先日正式にキャンセル発表されたばかりだけど、他社がピックアップしてシーズン4作る事にでもなったの?

32 :Anonymous:2019/07/08(月) 22:37:36.14 ID:S2Z0mg6Y.net
名探偵モンクの再配信しないかな〜
あれが見たくて加入したまで有る。

33 :Anonymous:2019/07/09(火) 13:35:16.55 ID:VeDFUiuA.net
あげ

34 :Anonymous:2019/07/09(火) 13:36:18.70 ID:n0AEZyfX.net
あげ

35 :Anonymous:2019/07/12(金) 18:50:11.23 ID:ubk/2me0.net
BULLっておもしろいね
今月はミディアム、ナンバーズ、フラッシュと奇跡の月だよ

36 :Anonymous:2019/07/14(日) 04:35:51.70 ID:jUThRSVW.net
ミディアムとナンバーズは2シーズンだけなんだな
一度に来るんかと思ってた

37 :Anonymous:2019/07/14(日) 21:23:45.63 ID:zGAFvc3M.net
【モンネグ警句】 働いている人から遠ざかりなさい
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1563074838/l50

38 :Anonymous:2019/07/26(金) 09:25:49.78 ID:G9vrq1Gh.net
本スレ上げ

39 :Anonymous:2019/07/26(金) 15:49:55.46 ID:hsQMlHlh.net
【ジャニー喜多川】 反戦フォークソングを潰した男
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/msaloon/1563508568/l50

40 :Anonymous:2019/07/28(日) 14:37:45.42 ID:W8Djvv9i.net
こっちに本スレあったんか

41 :Anonymous:2019/07/29(月) 11:22:49.09 ID:KOzBCRFX.net
https://pbs.twimg.com/media/EAe7n9uUYAAhjtl.jpg

42 :Anonymous:2019/07/30(火) 23:35:48.66 ID:1yLtrWof.net
The Flash S5
やっと来たな
https://i.imgur.com/CpHJoes.jpg

43 :Anonymous:2019/07/31(水) 09:04:57.22 ID:ePxmaDs9.net
ヒューマンズ面白い面白い言うてたヤツ、息してなくてワロタ♪(´ε` )

44 :Anonymous:2019/07/31(水) 12:26:57.62 ID:BpUExDal.net
ヒューマンズ、Amazonかネトフリでピックアップしてくれ

45 :Anonymous:2019/08/01(木) 07:29:11.45 ID:GmrPixmZ.net
侍女の物語の方ピックアップしてほしい

46 :Anonymous:2019/08/04(日) 18:37:13.19 ID:g8XfmLro.net
>>43
ワッチョイ付きの本スレに書き込んでるみたいだよ

47 :Anonymous:2019/08/04(日) 19:12:51.54 ID:cc/+vamK.net
>>46
どうした?

誰も書き込みに来てくれなくてのこのここっちにまで顔出ししてwww

48 :Anonymous:2019/08/06(火) 09:28:15.68 ID:ju1psl57.net
>>43
この板でも一人を除いて誰も評価してないしな。

49 :Anonymous:2019/08/06(火) 12:18:23.27 ID:/VhzY11n.net
【京アニ焼討】 著作権パクられた放火犯の方が正義
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1563528451/l50

50 :Anonymous:2019/09/06(金) 21:43:02.12 ID:Q9uHU1nW.net
ポロスってどうですか?
バーフバリは好きです

51 :Anonymous:2019/09/08(日) 20:45:54.01 ID:Ie56+z/Z.net
>>50
あらすじと予告の雰囲気は似てる感じする

52 :Anonymous:2019/09/09(月) 11:05:14.22
ポロス見てるけど、今のところつまらん
これ40分一本を分割して割り増ししてるんじゃないか?
予告も長いし回想も長いし、兄貴ずっとキレてるし、弟も糞からのアゲだし
バーフバリもCGしょぼいとこはしょぼかったけどポロスは、しょぼいCG何回も見せられる
とにかく話が進むのが遅い、暇だからもうちょっとだけ見てどうするか決める

53 :Anonymous:2019/09/12(木) 21:20:03.21 ID:32nBlK6C.net
ハワイファイブオー面白い。season6以降も追加して欲しい。

54 :Anonymous:2019/09/16(月) 13:16:07.94 ID:WgPcQjyB.net
Huluってハンドメイズテイルとウォーキングデッドの配信が早い以外に加入する意味が見つからない
他に面白いドラマあったっけ

55 :Anonymous:2019/09/16(月) 17:24:40.65 ID:zGfD1Atp.net
オスマン

56 :Anonymous:2019/09/16(月) 19:14:01.42 ID:LYt6g1iy.net
トルコ版大奥

57 :Anonymous:2019/09/16(月) 21:26:01.92 ID:NueHTJi9.net
TheFlash

58 :Anonymous:2019/09/25(水) 09:59:01.48 ID:DZB6lE0s.net
レジェンドオブトゥモロー

59 :Anonymous:2019/09/25(水) 18:39:03.95 ID:kwXJPt7/.net
Agents of S.H.I.E.L.D

60 :Anonymous:2019/09/28(土) 08:53:51.52 ID:ATa+h2p7.net
パーソン・オブ・インタレストは本日配信終了
実に残念

61 :Anonymous:2019/10/07(月) 08:14:00.87 ID:k/+Q4YRP.net
セックス儀式目当てでハンドメイズ見始めたけど
凄い設定だなこれ、最初突飛過ぎて現実味なかったけど
じわじわと重さが来るタイプだわ、面白い
ちな儀式で抜こうとしてすみませんでした

62 :Anonymous:2019/10/17(木) 16:28:21.40 ID:up/4WYro.net
https://i.imgur.com/I4xIAm3.jpg

63 :Anonymous:2019/10/22(火) 00:48:27 ID:jtGmTZaU.net
今こそ血涙の文字で告白しよう!!
僕たちが純粋な輝きを失って大人になってしまったらお座なりとおべんちゃらと、陰口と
服従と妥協と打算と倦怠と保身の中で、ずるがしこく、チョロチョロと動き回りながらネズミの
一生を送るようになるんだ。
それから結婚して子供を作って、世の中でいちばん醜悪な母親という大人になるんだ。
ああ、時の流れとはなんと残酷なのだろう!!
生きることと老いることが同義語だという過酷な命題を直視しなければならないんだ。
老いはまさしく肉体と精神の双方の病気だったが、老い自体が不治の病だということは、
人間存在自体が不治の病だというに等しく、われわれの肉体そのものが病であり、
潜在的な死なんだ。
衰えることが病であれば、衰えることの根本原因である肉体こそ病だった。肉体の本質は
滅びに在り、肉体が時間の中に置かれていることは、衰亡の証明、滅びの証明に使われて
いることに他ならないんだ。
老いはすさまじい恐怖であり苦痛であり、そして真実である。
このままだと僕たちは腐敗して汚れて蝕まれたおぞましい大人になってしまうんだ。
テチには限られた貴重な時間を死にものぐるいで生きてもらって思う存分に輝いてもらいたい。
ああ、一分一分、一秒一秒、二度とかえらぬ時を、人はなんという稀薄な生の意識で
すりぬけるのだろう!!そうして血が失われるように時が失われていく。
そしてテチが二十歳になったら、その最後の輝きの絶頂の中でステージ上で美しく鮮烈に
死んで欲しい。
ああ、テチの光輝あふれる肉体と精神が劣化することも衰退することもない永遠に美しいまま
伝説となり歴史となるために無慈悲な時の流れを止めたい!!
その時、テチには誰かもわからない僕も自殺する。
大人になるテチなんか絶対に許さない。僕はテチと血まみれになって心中する。
テチを殺すことを許してください。テチをステージ上で銃殺して自殺する。
僕の血とテチの血が混ざり合って純化されるのだ。
これだけはわかって欲しい。僕が誰よりも平手友梨奈を永遠に愛していることを・・

64 :Anonymous:2019/11/01(金) 11:31:12.69 ID:Px1K07FO.net
本スレ上げ

65 :Anonymous:2019/11/20(水) 13:41:55.19 ID:KelwReWA.net
本スレ上げ

66 :Anonymous:2019/12/01(日) 15:33:19.79 ID:O5FAVgIY.net
Halt and Catch Fireてアップル、マイクロソフトが世に出たあとの話だよね、どこのポジション狙いなの?

67 :Anonymous:2019/12/01(日) 15:57:53.19 ID:Y1Lf1V6n.net
>>66
IBMに対抗するハードウェアメーカーの話だからアップルやMSはあまり関係ないような。

一応、コンパックがモデルになってるらしい。

68 :Anonymous:2019/12/01(日) 17:10:57.37 ID:ei4yICIX.net
そうなんだありがとう、これおもしろいわHuluは数少ないけど良作があるからやめられない、ネトフリのアジアンドラマも良いけどね

69 :Anonymous:2019/12/02(月) 00:07:38.07 ID:cncfxc3s.net
見たい作品が無くなったから
昨日解約しちゃった

70 :Anonymous:2019/12/03(火) 05:33:24.23 ID:6jLvk85e.net
ホルトのシーズン2のサーバー乗っ取りて2ちゃんのドメイン乗っ取りと同じようなこと?

71 :Anonymous:2019/12/03(火) 23:51:07.29 ID:kYy1Kaz+.net
ウェントワースとロックアップ、どっちがオススメ?

72 :Anonymous:2019/12/04(水) 03:45:10.69 ID:wPnr0pO5.net
ロックアップかな

73 :Anonymous:2019/12/04(水) 18:57:10.19 ID:y+Z6NQxc.net
ロックアップが100点としたらウェントワースは120点って感じ
ロックアップもクソ面白いんだけど、ウェントワースは海外ドラマ全ジャンルの中でもトップクラスの面白さだからな

74 :Anonymous:2019/12/05(木) 22:30:38.57 ID:bYlINGJ/.net
インドのドラマが面白いけんだけど
全然人気ないみたいで悲しいー

75 :Anonymous:2019/12/05(木) 23:26:21.35 ID:63eMkpQq.net
スコーピオンがあんまり面白くないのにファイナルシーズンまで見てしまったぐやじぃいい

76 :Anonymous:2019/12/06(金) 12:04:34.07 ID:TK+zAZjA.net
>>50
インド映画ってどれも同じだから3本もみれば飽きる
それに皆ヒゲ顔で見分けつかないのでキャラ分けできないw

77 :Anonymous:2019/12/06(金) 19:22:15.48 ID:lcDvK83p.net
>>74
インドのドラマなんてあったっけ?

映画の方だけどダンガルは良かったな
女性差別が深刻な国だけど、インドの女性たちの希望になるような
内容になってた。
俺もあんな娘が欲しいw

78 :Anonymous:2019/12/06(金) 20:40:48.50 ID:5A5d+GlY.net
インドドラマはメイドインヘブンとファミリーマン見たけど、どっちも面白かったよ

79 :Anonymous:2019/12/06(金) 20:42:23.13 ID:5A5d+GlY.net
ごめん、アマプラスレと間違った
huluだとポロスの事か
バーフバリ 好きだから気にはなってる

80 :Anonymous:2019/12/07(土) 04:37:35.25 ID:0n3Ca6Uu.net
ボルトアンドキャッチファイヤおもしれー、キャメロンのチクビと尻エロいわ

81 :Anonymous:2019/12/07(土) 17:43:01.16 ID:k0biLWnb.net
ぎゃああああああああああああ

82 :Anonymous:2019/12/08(日) 03:11:31.46 ID:9DPs8oY5.net
ウォーキング・デッドもなんだかんだ見ちゃうな

83 :Anonymous:2019/12/11(水) 00:24:57.00 ID:tBEKdC3X.net
面白いのほとんど見たから、今月一杯で解約かな
なんかあと古いのばっかりだし

84 :Anonymous:2019/12/16(月) 18:57:58.10 ID:Z8Tz9gUp.net
フィアー・ザ・ウォーキング・デッドの吹き替えないけどあとからくるの?

85 :Anonymous:2019/12/21(土) 20:34:43.70 ID:VC6qDr2y.net
ウォーキング・デッドのS10
いつまで経っても8以降更新がないからHulu解約ね

86 :Anonymous:2019/12/21(土) 23:03:27.17 ID:nC8bByXb.net
ネトフリで見ればいいじゃんって言おうとしたら、ネトフリなんてシーズン10の前半すら来てなかったw
ネトフリは吹替もないしアホか

87 :Anonymous:2019/12/22(日) 00:18:38.94 ID:pHPJWh61.net
http://www.negataka.de.rs/blog

88 :Anonymous:2019/12/25(水) 07:06:27.54 ID:za0iBLxf.net
【Hulu】ビバリーヒルズ再会白書
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1577124748/

89 :Anonymous:2019/12/28(土) 15:40:14.00 ID:zpc1D8A8.net
ポロス綺麗な女の人多いのにアクションパートとストーリーが全然面白くないのが残念

90 :Anonymous:2020/01/01(水) 12:27:18.83 ID:ukNsjsd2.net
>>89
映像綺麗だけど、話にメリハリないんだよね
戦闘シーンは人数増やせよと
大河ドラマの半分位しか人数いないし

91 :Anonymous:2020/01/12(日) 03:15:11.77 ID:PQ/27siV.net
今さらフレンズにハマりました。隔月じゃなくなって嬉しい!
ニューガールも面白いのになかなかシーズン5が配信されない…

92 :Anonymous:2020/01/23(木) 16:53:24.05 ID:jfyKEwWj.net
マクガイバーのシーズン3っていつ頃配信されるかな?

93 :Anonymous:2020/01/29(水) 00:19:19.78 ID:yuwmEJC4.net
やったーウエントワース見れる

94 :Anonymous:2020/01/29(水) 23:22:35 ID:5O0aLgOW.net
ボルトアンドキャッチのブラウザ戦争てことは今度はNetscapeがモデルなのかね

95 :Anonymous:2020/01/31(金) 08:27:36 ID:rhOoryHJ.net
【Hulu】ビバリーヒルズ高校/青春白書(初見専用)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1580426695/

96 :Anonymous:2020/02/02(日) 19:15:52.81 ID:fQbAr7Hp.net
Huluってドラマにも全部英語字幕ついてますか?

97 :Anonymous:2020/02/14(金) 13:35:46 ID:2NI6M6K7.net
>>96
字幕は設定で英語日本語選べます

98 :Anonymous:2020/02/15(土) 15:57:31.46 ID:TQYiT/rL.net
10秒戻し 左下のボタンクリックで可能
10秒送り 不可能
20秒戻し キーボード←で可能
20秒送り キーボード→で可能

10秒送りが、1番利用価値があるのですが
Huluでは 10秒送り は不可能でしょうか?

他社の動画配信サービスでは、Fブラウザでは20秒、Eブラウザで10秒
みたいなブラウザ毎の違いがあり、1番利用価値のある 10秒送り が可能だったりしますが

99 :Anonymous:2020/02/16(日) 11:21:17.97 ID:aCdQq1/E.net
ゾーイクラビッツのハイフィデリティが見たくて加入したら日本には来てないのか何も情報出てこなかった
フールーに要望出せばいいのかな

100 :Anonymous:2020/03/19(木) 21:39:40 ID:HpLFsoY4.net
HULUのカスタマーサービスに番組リクエストしてみたら
意外と感触が良かった。

みんなもダメモトでリクエストしてみるといいかも。

101 :Anonymous:2020/04/24(金) 15:49:27 ID:I3W4qVGl.net
https://imgur.com/RztcaID.jpg

102 :Anonymous:2020/04/26(日) 01:39:59 ID:2Xay5mvg.net
法廷物色々あるけど何がいいでしょう
事務所内の人間ドラマはどうでもいいです

103 :Anonymous:2020/04/30(木) 17:55:00 ID:GJOUaw/s.net
ドラマじゃないけど60Days In面白いな

104 :Anonymous:2020/05/01(金) 08:42:07 ID:g2hZhvA+.net
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!そして警察官、刑務官、裁判官のええ加減さを真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が恥を承知の上で書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年の時に覚醒剤を覚え17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験したが、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて鉄の信念で覚醒剤を断ちきり見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店&ネット通販でどうぞ!!

105 :Anonymous:2020/05/05(火) 04:37:39.15 ID:r/+sqAiy.net
>>102
やっぱり私はラブリーガルじゃないかな?
1話につき必ず2つの事件が法廷で繰り広げられるから、
事務所内のゴタゴタもあるけど、痛快だよ

106 :Anonymous:2020/05/09(土) 10:29:34 ID:af2pCkeh.net
池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
渡 邊貴
武田 信二
上田 良一
滝山 正夫
阿部 稔
中村 篤弘
吉野 実

107 :Anonymous:2020/05/09(土) 23:41:37.23 ID:aje09rGS.net
>>105君意見があるね、俺と電話で話をしようよ 09019692145

108 :Anonymous:2020/05/10(日) 09:55:31.44 ID:C6SLknRf.net
>74>>77
ポロスかな 面白いね 長いがアレクサンダー王パートもあり飽きない 
古代、異国、豪華で現実忘れるのにイイ

109 :Anonymous:2020/05/10(日) 14:58:36 ID:P9QEofYL.net
>>107
ごめんね、俺男だからw

110 :Anonymous:2020/05/17(日) 09:17:30.93 .net
■ ネモのスレで話題になっているドラマまとめ ■

ポロス 古代インド英雄伝 インド17年 20分x全299話 (全5シーズン) 製作費81億円
日本PV https://www.youtube.com/watch?v=50f9l3RO4hk

19/09/02 シーズン1 (1〜70話) がHulu独占配信開始
19/12/02 シーズン2 (全64話 71〜134) がHulu独占配信開始
20/04/20 シーズン3 (全66話 135〜200) がHulu独占配信開始

>>
ドラマは、全話一気見が一番楽しめる
ゆえに、
ポロスは最終話が配信されないと、見始められない
ウォーキングデッドも、最終シーズンまだなので、見始められない
(1年でたった16話しか制作されない牛歩展開だから、ドラマ完結する前に役者が以下略)

111 :東京都三鷹市出身、大阪にストーカーしに来たオカマ土井剛:2020/05/23(土) 01:47:50.32 ID:kac9yzWZ.net
>>1
https://i.imgur.com/sEeAigJ.jpg
https://i.imgur.com/ZxQZovX.png


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611/l50

112 :Anonymous:2020/06/01(月) 15:47:05 ID:bWq2ab8X.net
昨年末にhulu契約したんだけど、こっちも面白いの多いですね!
ネトフリみたいに独自配信にこだわらない。
それで英国やEU圏の作品までたくさん楽しめる。

視聴中や観終わったもの
ドクターフー(SFの原点はスタートレックでなかった!)
グリー(当時ネトフリでは字幕だけどhuluは吹き替えで楽しめた)
デス妻(いまさらだけどハマッて一気観したw)
ウエントワースやロックアップ(スペイン女子刑務所)

今から観る予定
GOT(尼プライムは ← ポーズ → の操作性が悪い)
ウォーキングデッド(ネトフリは吹き替えなし)
他、英国のBBCなどの作品も多く死ぬまで観られないのがたくさんありそう。

113 :Anonymous:2020/06/03(水) 09:32:20.76 ID:ZA3j/YBj.net
>>112
自分もほぼ同じの見てるw

尼プラで観た「シャイクスピア&ハサウェイ」のシーズン1が面白くて
シーズン2観たさにhuluも契約してしまった
今は「ニュートリックス」を観終わって「ドクターフー」観始めたところ
BBC作品にはまっちゃったからhuluは多くてうれしい

114 :Anonymous:2020/06/07(日) 02:16:56.29 ID:fzm8Zbg6.net
ホームランドS8の吹き替え版はそのうち配信されんのかな

115 :Anonymous:2020/06/09(火) 10:15:35.07 ID:QOjXU+JC.net
ホームランドS7までようやく見終わった、毎回心がズドンと重くなる…だがそこがいい
S8も楽しみなんだけどFOXライブの見逃し期間短くて間に合わなかった
配信来るの心待ちだよ
あんな7感じで一気に見ちゃうような人間ドラマ・サスペンスものおススメは
やっぱウォーキングデッドですかね?

116 :Anonymous:2020/06/15(月) 10:22:23 ID:LnuhE22v.net
>>100
デクスターとボストンリーガルがもう一度見たいな
リクエストしてみよう

117 :Anonymous:2020/06/25(木) 19:58:30.31 ID:/qvcgCyi.net
ラッキーマン3期待してたとおり配信になって嬉しい。

118 :Anonymous:2020/07/20(月) 22:28:07.76 ID:ExUlwtbJ.net
カーダシアン、リクエストしてみようかな
ネトフリで配信始めたしhuluにはもどってこないのかな

119 :Anonymous:2020/07/21(火) 05:44:41 ID:uNh2EmcN.net
配信権料なんてもう安くなってるだろうしリクエスト多ければ配信してくれるんじゃね
リクエスト少なそうだけど

120 :Anonymous:2020/07/22(水) 09:42:20.36 ID:3hYS2tZM.net
カーダシアン観たいね
Netflixはシーズン2までしかないし

121 :Anonymous:2020/07/22(水) 20:15:23.20 ID:6mCwhLPj.net
おすすめの海外ドラマ教えて下さい
好きな作品トップ3は
プリブレ
ブレイキングバッド
バンシーです。

122 :Anonymous:2020/07/25(土) 07:11:16.89 ID:TafpZqZa.net
>>121
powerとHOMELAND

123 :Anonymous:2020/07/26(日) 01:16:38.90 ID:EWwMb2Bn.net
>>122
ありがとう、調べてみる。

124 :Anonymous:2020/07/28(火) 02:34:02.09 ID:/vgGTAfF.net
ワイはCHUCKが好き

125 :Anonymous:2020/07/28(火) 04:27:29.99 ID:0bn7cWZd.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1589159956/l50

126 :Anonymous:2020/07/29(水) 02:19:54 ID:FOklHTUE.net
ロズウェルなんで字幕なんだよ
Xfileもどうせなら古いのも一気に配信希望

127 :Anonymous:2020/08/22(土) 09:41:42.76 ID:nwXeEuXm.net
吹き替えでしか見れない知恵遅れw

128 :Anonymous:2020/08/22(土) 10:22:01.51 ID:ODnt53I8.net
金持ち喧嘩せず

129 :Anonymous:2020/08/22(土) 16:49:45.63 .net
■ ネモの 日本の声優人数 まとめ ■
 年  総数 女  男
2001.  370 225 145
2002     343
2009     530
2010     536
2015 1192 692 500
2017 1249
2018 1371 800 571
2019 1430 847 583

>>
関係ない話だが、
中国ドラマは、中国語を中国語で声優20人ぐらいで、全作品を吹き替えしてる感
主要キャストの声が、いつもの人で笑

>>126
吹き替えなくなったら、声優は、ほとんどが失業しちゃうよね

130 :Anonymous:2020/08/23(日) 08:45:07.65 ID:/xWaFVCU.net
>>129
>吹き替えなくなったら、声優は、ほとんどが失業しちゃうよね

アニメがあるだろ、馬鹿

まあ海外作品の吹き替えも必要だとは思うよ。
たった数文字の字幕も読めない知恵遅れの人だって、海外作品
楽しむ権利はあるだろ。

131 :Anonymous:2020/08/23(日) 12:15:48.67 ID:LwYhrWo2.net
8/21からTV5MONDEチャンネル始まってたの皆知ってたの?
フランス語圏人気ドラマが観れるぞこれ

132 :Anonymous:2020/08/25(火) 23:13:48 .net
>>
コピペにマジレスするのも何だが、

フランスが、世界の中心だったのは
1682年 ヴェルサイユ宮殿建設 17世紀 ルイ14世の時代
2020年 フランス産のエンターテイメントを見たい日本人は、いない

133 :Anonymous:2020/08/25(火) 23:17:39 ID:1kIBFBIC.net
フランスやカナダは映画もドラマも結構面白いぞ

134 :Anonymous:2020/08/25(火) 23:37:44 ID:mftU1A42.net
TETEとかZAZとか見たい

135 :Anonymous:2020/08/26(水) 11:59:08.28 ID:/YBN4Rmu.net
>>131
教えてくれてありがとう!!!
見るよ!

136 :Anonymous:2020/08/30(日) 07:53:13.61 ID:BWYu8NYk.net
TV5mondeにアウトブレイク来るのを待つ

137 :Anonymous:2020/09/07(月) 02:59:08.46 ID:lTuIxlPZ.net
なんで日本のhuluって自分とこのやつ持ってこれないんだ
ふつうの人々なんて日本じゃstarzplayでやってるし

138 :Anonymous:2020/10/03(土) 02:31:52.16 ID:nBbYEXp9.net
ロックアップのシーズン3はよ

139 :Anonymous:2020/10/03(土) 06:32:05.68 ID:dU3SBVx7.net
ロックアップなかなか来ないね
早くしてほしい

140 :Anonymous:2020/10/07(水) 01:09:09.78 ID:mUzdhqK8.net
興味あるのは見尽くした感じだ
新着見ても見る気になれるものがない…とりあえず再登場を新着にすんのやめてくれ

141 :Anonymous:2020/10/07(水) 09:40:59.86 ID:KTxRfaF3.net
最近はモンクさん垂れ流してるだけかなー

142 :Anonymous:2020/10/07(水) 18:04:07.21 ID:HjVKxNXH.net
ロックアップとウェントワースの次シーズン早く観たいわ
今はハンドメイズテイルのシーズン2まで観たけど面白い

143 :Anonymous:2020/10/07(水) 20:11:12.62 .net
● ネモの 定額制動画配信サービスまとめ ●

Netflix 月800円税抜(18/08値上げ) で推定5万本見放題(20/05)。30日無料。運営は米国某会社
https://www.netflix.com/jp/
世界シェア断トツ1位。動画プレイヤーの完成度ダンチ

dTV 月550円税込で12万本見放題。31日無料。NTT東で無料チケ。運営はエイベックスとドコモ
https://pc.video.dmkt-sp.jp/ft/p0006902
キーボード2クリックでのみ10秒送戻、画面クリで停止再生、速度1、画質1。動画プレイヤー× (20/10)

Hulu 月933円税抜で全作品6万本見放題(20/05)。2週間無料。NTT西で無料チケ。運営は日テレ(14/02米国ディズニーから買収)
https://www.hulu.jp/
10秒送戻(中央下部、キーボード対応)、速度5種0.8 1 1.2 1.5 1.8 (3クリ要)、画面クリで停止再生、画質4。動画プレイヤー◎ (20/10)

U-NEXT 月1,990円税抜で13万本+18禁5万本+電子書籍57万冊見放題 総本数20万 (20/05)。31日無料
http://video.unext.jp/
10秒送戻、ブラウザ毎に利便性違(速度1種等)、画面クリで停止再生不可、画質2、操作パネルと字幕が重なる、途中再開難。動画プレイヤー× (19/11)

アマソン 月500円税込(19/04値上げ) で9,000本見放題、総本数7万(19/06)。30日無料
会員数米国9,700万(18/09) 米国19年売上30兆円 日本19年売上1.7兆円
20/04/30アダルトサービスH-NEXT開始 30日税抜990円 4万本見放題 (U-NEXTの5万本 -sod1万本)

TELASA 月562円税抜で1万本見放題。30日無料。運営はテレビ朝日とKDDI (au)
http://www.videopass.jp/unlimited
10秒送戻(左下、キーボード未対応)、画面クリで停止再生、速度1、画質1。動画プレイヤー× (20/10)

ツタヤTV 月933円税抜で1万本見放題。総本数8万。30日無料
http://tsutaya-tv.jp/entrance/index.html

ビデオマーケット 月980円税抜で2万5千本見放題。総本数20万。初月無料
http://www.videomarket.jp/
10秒送30秒戻(中央、キーボード未対応)、速度5種0.5 1 1.3 1.5 2 (1クリ要) 短所は、画面クリで停止再生不可、画質2、最前面浮き出し型。動画プレイヤー× (20/10)

フジテレビオンデマンドFOD 月888円税抜で2万本見放題。2週間無料。05年正式
http://fod.fujitv.co.jp/s/
10秒送戻(中央でかい、キーボード未対応)。短所は速度1、画質1、話数選択難、お気に入り難、視聴履歴難、次話で全画面解除。動画プレイヤー× (20/09)

Paravi 月1,017円税込。2週間無料。18年正式。運営TBS等6社
https://www.paravi.jp/
10秒送戻 (左下、キーボード未対応)、画質4。速度4種1 1.3 1.5 2 (4クリ要)、画面クリで停止再生。動画プレイヤー△ (20/10)

楽天TV 料金プラン多数。31日無料。総本数18万 (20/10)
https://tv.rakuten.co.jp/
速度6種0.5 0.7 1 1.3 1.7 2 (1クリで楽)、画質5、画面クリで停止再生。短所は、意味不明な30秒送10秒戻(中央、キーボード未対応)。動画プレイヤー× (20/10)


● 無料配信サイトまとめ ●

GYAO!   18/02/28月額サービス終了 運営Yahoo!JAPAN
無料映画 https://gyao.yahoo.co.jp/titles/movie?subCategory=movie%3Akorean
速度6種0.7 1 1.3 1.5 1.7 2 (5クリ要)。画質5、画面クリで停止再生。短所は秒送戻無、キーボード未対応。動画プレイヤー× (20/10)

AbemaTV 放送後7日視聴可。月額960円税込 (1か月無料) で過去放送見放題。運営はサイバーエージェントとテレビ朝日
無料ランキング https://abema.tv/ranking/video/free/asia
10秒送戻(左下、キーボード対応)、速度5種1 1.3 1.5 1.7 2 (1クリ要)、画面クリで停止再生。動画プレイヤー◎ (20/10)

Dailymotion フランス 05年開始
5秒送戻が超優秀 (キーボード対応)。画面クリで停止再生。短所は、速度1、画質1種。動画プレイヤー〇 (20/10)

144 :Anonymous:2020/10/07(水) 20:16:30.90 .net
● ネモの 動画プレイヤー完成度ランキング ● 20/10/07
1位 Netflix (有料会員数世界ダントツ1位だけの事はある)
2位 Hulu (20/04/07動画プレイヤー改良
3位 AbemaTV
4位 楽天Viki  (2020年初め頃仕様変更で劣化、2020年9月仕様変更で劣化)
5位 フランスDailymotion 
●越えられない壁●
6〜13位 Paravi TELASA フジテレビオンデマンド U-NEXT GYAO 楽天TV dTV ビデオマーケット
※ アマソン、ツタヤTVは未調査
※ 調査はパソコン + GoogleChromeブラウザでざっくり(適当)

145 :Anonymous:2020/12/09(水) 11:38:01.74 ID:tZqLueZt.net
ロイヤルペインズなかなか面白い

146 :Anonymous:2020/12/09(水) 20:24:06.40 ID:VHXGg4EW.net
自分もあれ好き

147 :Anonymous:2021/02/19(金) 09:25:42.63 ID:lz5sn/ts.net
ケタリングインシデント見たけど最後意味わからん!
誰か説明してくれーーー泣

148 :Anonymous:2021/02/19(金) 11:57:26.09 ID:HUL4cl9C.net
フールーはゲーム・オブ・スローンズみたいな
大人向けのコンテンツが少なすぎる。
ガチ系のドラマみたい。

149 :Anonymous:2021/03/07(日) 21:38:14.16 ID:DNLWDeEl.net
タイムレス見終わったけどなかなか良かった
S2は疑問が残ったけど

150 :Anonymous:2021/03/08(月) 00:20:45.00 ID:GWZvEtNP.net
>>148
レクティファイ

GOTとは方向性が全く違うドラマだが、大人向けのガチもの
なのは間違いない。

151 :Anonymous:2021/03/08(月) 11:01:12.78 ID:XMtiYC/C.net
ロシアもののゾンビの映画すこ。
あの鶏をイメージした有るきかたと、かわいこちゃんのギャップ萌え
獲物を発見したときに肩をぐるっとやるのよ。

152 :Anonymous:2021/04/04(日) 10:30:41.91 ID:qjI9nSHc.net
ウォーキング・デッドシーズン10のコロナで中断してた残り観たけどつまらな過ぎてびっくりした
なんだあれ

153 :Anonymous:2021/04/04(日) 11:01:23.09 ID:G1/q7AV8.net
あれはニーガンあたりでオワコン。
惰性でやってるなら他に埋もれた良作の続編作ればいいのに。

154 :Anonymous:2021/04/22(木) 23:54:30.59 ID:4dUvgbHQ.net
創,価パシ,リ尿,瓶頻,尿ス,カト,ロ鎌,田レ,ミ
そもそもコッチはこのキチガイ頻尿女とは一切関係無い
コイツから何かを買った訳でもない
でも何故かこの頻尿鎌田がバキュームカーで付きまとう
余りにもキチガイ過ぎて仲間に裏切られポイ捨てされる尿女
こんなクズ、裏切られて当然

155 :Anonymous:2021/04/24(土) 04:28:10.39 ID:1Ikk7psd.net
ウォーキングデッド初見だけどシーズン2で既にイライラしてきた。
昼間旦那の同僚に寝バックで突かれてた女は夜には旦那とヒーヒー。
捜索に手ぶらのガキ連れていくしリュック・ショルダーは片掛けでブラブラ。
キャンプ、ピクニックでもしてんのか?
いつ食われるか分からん状況なのに危機感なさすぎ。

156 :Anonymous:2021/04/24(土) 11:22:50.22 ID:YXDU/wai.net
>>155
お前の時差すごいな

157 :Anonymous:2021/04/24(土) 15:21:11.51 ID:OQ2+6/mU.net
>>156
時差?
今から見始め人がいても何らおかしくないけど?

158 :Anonymous:2021/04/24(土) 15:27:44.23 ID:eHIAk8s1.net
なんか明らかに侮辱されてんのに、その場でブチ切れなくて
話題がうつってもモヤモヤしてるから怒ったら
廻りからなんで、こいつ急に怒り出したんだ?ってのいるだろ。

159 :Anonymous:2021/04/28(水) 00:06:24.21 ID:0NCD5Eln.net
ナニ言ってるか分かんねえ

160 :Anonymous:2021/05/02(日) 09:21:57.95 ID:ALMp5CPc.net
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美は、入居者に対して激しい暴力を振るった後このような事を相手に対して吐き捨てるように告げたのを自分は聞いた。 (自分も数日入居していたので) 柳澤明美は被害者から、スマホを取り上げて取り上げたスマホで激しく殴打しながら 「映像証拠でもない限り「おめーの言い分」は世間の誰も信用しない、この痣に関してこちらは「障害者ごとき勝手に階段から落ちたんだろう・・・これだから精神疾患の人間の言う事はアテにならない・・・」と言う、そうすれば、こちらの言い分を裏付けも取らず警察は鵜呑みにする」 そう言うと柳澤明美は、入居者の三十代女性を馬乗りになって殴りつけているのを自分は目撃した。

161 :Anonymous:2021/05/06(木) 02:49:45.67 ID:Qhm2uXwy.net
侍女の物語いつからだろう

162 :Anonymous:2021/05/20(木) 21:35:56.11 ID:YfWq/h92.net
ホームランド、シーズン8で終わり?

163 :Anonymous:2021/05/20(木) 23:19:33.00 ID:ejN9TBSt.net
英国陸軍の衛生兵を描いたドラマメディック特別救助隊
これ酷いな

164 :Anonymous:2021/05/21(金) 00:23:06.27 ID:/rvzjXVg.net
>>162
みたいね、可能性は残しつつ

165 :Anonymous:2021/07/18(日) 13:58:42.06 ID:A+/MsB+c.net
和歌山出身の下村拓郎様(35歳、元自衛官)は天才ですよ

166 :Anonymous:2021/07/26(月) 10:26:33.68 ID:c4hMLkHE.net
【マスコミとは】 東京五輪メダルラッシュで「手のひら返し」トレンド入り 民放各局の姿勢疑問視 「玉川氏も嬉しそうに」 [ベクトル空間★]
1ベクトル空間 ★2021/07/26(月) 10:13:26.04ID:qlf4HCSr9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627262006/-100



23名無しさん@恐縮です2021/07/26(月) 09:56:35.51ID:QV4h1m9+0
東京五輪メダルラッシュで「手のひら返し」トレンド入り 民放各局の姿勢疑問視「玉川氏も嬉しそうに」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e926fdbc84f2219345846b234a72fc1a3c3a0179
 

167 :Anonymous:2021/07/27(火) 16:49:24.50 ID:mfCYFWQ1.net
fox huluから撤退??

168 :Anonymous:2021/07/30(金) 10:09:15.40 ID:Mk8spxfv.net
http://www.fukaku.wg.vu/blog/

169 :Anonymous:2021/08/08(日) 21:39:39.48 ID:nDcqK7UR.net
ハンドメイズ・テイル面白くてずっとシーズン4待ってたけど同じ人居る!?
今月やっとシーズン4クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

170 :Anonymous:2021/08/17(火) 22:39:00.24 ID:S1eIH8ql.net
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害容疑で逮捕、起訴。
togetter.com/li/1227954
pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large
i.imgur.com/tuUldwv.jpg
www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えと発言。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ2000円を脅し取り、後日腹を殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっており親子でたかっていた疑惑がある。

171 :Anonymous:2021/12/05(日) 21:27:59.48 ID:aFJ9TM5c.net
スカパー!みてた時にハワイファイブオーみてたけど、引っ越してみれなくなった。
HuluでS1から見直してるわ。スカパー!はs6くらいから見てたから。

172 :Anonymous:2022/01/25(火) 12:59:16.91 ID:d6nTeq7F.net
韓流以外の海外ドラマ好きとしては色んな国の入荷してくれるのはありがたいんだが予告編だけだと騙されるw
紹介文や米英の有名どころと引っ掛けて〇〇版××みたいな紹介をもっと充実させてくれ

173 :Anonymous:2022/02/26(土) 10:40:44.45 ID:y/d8neHE.net
https://www.hulu.jp/above-justice

配信開始日に第一話だけ観て退屈な短編だったので放置してた
けど久々に二話観たらシステムが理解できてそれ以後楽しめる

174 :Anonymous:2022/03/12(土) 20:33:14.79 ID:IK+Q0gF/.net
米huluに頼み込んでもっと良質なコンテンツ配信して下さい

175 :Anonymous:2022/03/17(木) 16:43:12.16 ID:J9J5F65q.net
刑事ルーサーが今月いっぱいとかどんどん名作が消えていく

176 :Anonymous:2022/03/21(月) 11:57:57.01 ID:cAuPIDfs.net
ネトフリ日本法人が12億円申告漏れ…国税指摘、売り上げ大半がオランダ法人へ
2022/3/21(月) 5:00
読売新聞オンライン
tps://www.yomiuri.co.jp/national/20220320-OYT1T50279/



ネットフリックス不買運動

ネットフリックスは客への対応が最悪。
ネットフリックスのHPの右横にチャットができるようになっている。
分からないことがあったらそこに書き込んで質問できる。
チャット担当者は気にくわない質問をしてきた客に対して、返信(対話)をしないで、いきなりチャット禁止の措置をしてくる。
私はチャットに意見を書き込んだら返信(対話)がないままチャットが使用禁止にされた。
チャットに書き込みできないようになった。
対話を1回もないまま使用禁止にされた。
ネットフリックスはこのような嫌がらせ、虐めをしてくる。
ネットフリックス・オリジナルの映画とドラマは糞つまらないし、サービスも最低なので利用しないほうがいい。

177 :Anonymous:2022/03/24(木) 07:49:55.43 ID:Av1fOU1f.net
なんかオススメぷりぃず
お色気満載ならジャンル不問

178 :Anonymous:2022/04/06(水) 20:44:52.70 ID:5M4/sFOf.net
>>176
これ酷いな
税金くらい払えよな

179 :Anonymous:2022/04/07(木) 22:28:19.00 ID:zLRRvQ5+.net

おいおい、脱税してるわけじゃないのに
それはお前が捕まるぞ

180 :Anonymous:2022/04/08(金) 13:55:40.14 ID:+hT18AR2.net
>>176
日本に税金払いたくないからって、ネトフリのやり方は悪質すぎるよな

181 :Anonymous:2022/04/08(金) 14:07:11.74 ID:pUkcfDOi.net
脱税だと書き込んだやつはそのまま名誉毀損で逮捕されたらいいのにねえー
税金について無知なやつが多いけど、税務署が一つの会社の報酬の多い少ないに口出ししてるわけで役所の行動がヤバいんだけど分かるかな?

182 :Anonymous:2022/04/09(土) 13:51:26.78 ID:ZBDucIBG.net
>>176
NETFLIXが日本に税金を払いたくないから、本来は日本で上がっている利益を税の安いオランダでの利益と見せていたみたいだね
これ12億円って、指摘できたほんの一部だけで、実際はそんなもんじゃ済まないだろうな
悪徳企業は日本から出ていってほしい

183 :Anonymous:2022/04/09(土) 15:57:19.12 ID:XH+UPOYA.net
ネバーランド古川橋並木通りの住民の皆様へ。オリエントレジデンスカドマの住民の皆様へ。ミユリス古川橋の住民の皆様へ。AXIS古川橋の住民の皆様へ。ルミエールホールの利用者の皆様へ。
コム古川橋910号室は、マンション南東の角部屋です。プランターを多数並べているゴミ屋敷ですので、ぜひ部屋の内部をご覧ください。その角部屋に居住している雌犬が、藤原由紀子です。(門真市役所解雇処分済の盗癖のある犯罪者)
-
コム古川橋910号室の藤原由紀子は人の皮を被った老いぼれ狂犬
コム古川橋910号室の藤原由紀子は情けないほどに愚かな手癖の悪い狂犬
コム古川橋910号室の藤原由紀子は限りなく愚かなことをわめき立てる汚い口を持った馬鹿であり、口臭は激しくコム古川橋910号室の藤原が発する胡散臭い会話はただ悪臭そのものにしか過ぎない
コム古川橋910号室の藤原由紀子は権力と財を得ようと出っ張ったカエルの目玉、コム古川橋910号室の藤原由紀子は北新地のホストクラブ通いの酒色と道楽で真っ赤になった団子っ鼻、役所から個人情報を漏洩したコソ泥の代価として得た世俗的な享楽と好事が作り出した泥のように真っ黒な面構えにそのまま反映されている。コム古川橋910号室の藤原がいくらデパコスで化粧をしてもピエロか道化師を連想させる哀れな粉飾人生そのものであり、虚言壁のあるコム古川橋910号室の藤原の嘘を糊塗して塗り重ねた醜態そのものである。
コム古川橋910号室の藤原由紀子は人間としての外面的な容貌もそうであるが、現実を直視する初歩的な理性も、事物現象をきちんと判断できる知能さえ完全に欠如している単なるバカである。療育手帳を所持しているようだが、その制度のメリットだけを受けることばかり考えており、病気で苦しむ手帳を所持している方々に失礼千万という雌犬でしか過ぎない。コロナワクチンより先に狂犬病ワクチンの接種が急がれる雌犬そのものである。
-
藤原由紀子(コム古川橋910号室居住、昭和33年1月13日生まれの雌犬)は、門真市役所市民課在籍時に不特定多数の市民情報を反社に漏らしております。令和元年9月付で解雇となっておりますので、くれぐれもご注意ください。
藤原由紀子(コム古川橋910号室居住)は周辺住民宅にゴミを投げ入れたり、ゴミを漁って私生活をのぞき見したり、郵便ポストの郵便物を詮索する幼稚な嫌がらせをするチンケな老いぼれ狂犬ですので、目を合わせたり、近づかないよう願います。

184 :Anonymous:2022/04/10(日) 02:41:43.71 ID:aMQJ7F2o.net
>>182
脱税だと書き込んだやつはそのまま名誉毀損で逮捕されたらいいのにねえー
税金について無知なやつが多いけど、税務署が一つの会社の報酬の多い少ないに口出ししてるわけで役所の行動がヤバいんだけど分かるかな?

185 :Anonymous:2022/04/11(月) 15:49:21.04 ID:d7+f1NW+.net
ネトフリ脱税したの?
なんか残念

186 :Anonymous:2022/04/12(火) 12:42:29.73 ID:K4h26qaq.net
そろそろウェントワース終わるが次の目玉はちゃんと用意してんのか?

187 :Anonymous:2022/04/12(火) 14:00:11.51 ID:mB/325qV.net
>>176
NETFLIXはやり方が汚ない

188 :Anonymous:2022/04/12(火) 20:30:23 ID:4pG6JhTT.net
完全にアウト

>>185
>>187

189 :Anonymous:2022/04/12(火) 20:30:44 ID:4pG6JhTT.net
脱税だと書き込んだやつはそのまま名誉毀損で逮捕されたらいいのにねえー
税金について無知なやつが多いけど、税務署が一つの会社の報酬の多い少ないに口出ししてるわけで役所の行動がヤバいんだけど分かるかな?

190 :Anonymous:2022/04/13(水) 01:00:50.84 ID:rCZRdm8G.net
ネットフリックス不買運動

ネットフリックスは客への対応が最悪。
ネットフリックスのHPの右横にチャットができるようになっている。
分からないことがあったらそこに書き込んで質問できる。
チャット担当者は気にくわない質問をしてきた客に対して、返信(対話)をしないで、いきなりチャット禁止の措置をしてくる。
私はチャットに意見を書き込んだら返信(対話)がないままチャットが使用禁止にされた。
チャットに書き込みできないようになった。
対話を1回もしないまま使用禁止にされた。
ネットフリックスはこのような嫌がらせ、虐めをしてくる。
ネットフリックス・オリジナルの映画とドラマは糞つまらないし、サービスも最低なので利用しないほうがいい。

191 :Anonymous:2022/04/13(水) 07:04:04.26 ID:+XA3GSBO.net
日本の企業だったら考えられないような酷い対応だなw

192 :Anonymous:2022/04/16(土) 13:36:10.62 ID:M2S6zlwn.net
犬のマイクロチップ義務化法。
これがスマートダストサイズになって痛みもない、
ってことになったら人間にも適用しようとするんだろうね。
://twitter.com/MIYAKE_YOHEI/status/1254403308137009152?s=20
http://o.5ch.net/1v5zv.png
(deleted an unsolicited ad)

193 :Anonymous:2022/04/18(月) 15:31:22.91 ID:n3XaU4l0.net
>>191
ありもしない事をでっちあげてる時点で
君は犯罪行為を行なっているって分からないのかな?

書き込みログは残るから、何かしら法的処置がなされた場合、逮捕の対象となるだろうな、ほんとアホすぎ

↓ 悪魔でも分かりやすく説明する為に名称を変更してみた

Hulu不買運動

Huluは客への対応が最悪。
HuluのHPの右横にチャットができるようになっている。
分からないことがあったらそこに書き込んで質問できる。
チャット担当者は気にくわない質問をしてきた客に対して、返信(対話)をしないで、いきなりチャット禁止の措置をしてくる。
私はチャットに意見を書き込んだら返信(対話)がないままチャットが使用禁止にされた。
チャットに書き込みできないようになった。
対話を1回もしないまま使用禁止にされた。
Huluはこのような嫌がらせ、虐めをしてくる。
Hulu・オリジナルの映画とドラマは糞つまらないし、サービスも最低なので利用しないほうがいい。

194 :Anonymous:2022/04/25(月) 16:02:15.38 ID:d8DWHmU3.net
>>186
ロック・アップ オアシスが後釜の様だが今の所順当にクソつまらん

195 :Anonymous:2022/04/27(水) 22:06:08.96 ID:PtNSDvOx.net
ネットフリックス不買運動

ネットフリックスは客への対応が最悪。
ネットフリックスのHPの右横にチャットができるようになっている。
分からないことがあったらそこに書き込んで質問できる。
チャット担当者は気にくわない質問をしてきた客に対して、返信(対話)をしないで、いきなりチャット禁止の措置をしてくる。
私はチャットに意見を書き込んだら返信(対話)がないままチャットが使用禁止にされた。
チャットに書き込みできないようになった。
対話を1回もしないまま使用禁止にされた。
ネットフリックスはこのような嫌がらせ、虐めをしてくる。
ネットフリックス・オリジナルの映画とドラマは糞つまらないし、サービスも最低なので利用しないほうがいい。

196 :Anonymous:2022/04/28(木) 00:28:11.18 ID:vuLoYGsF.net
>>195
どういう意見を書き込んだの?

197 :Anonymous:2022/04/29(金) 22:41:42.75 ID:N4Gn9wMm.net
4400のリブート版、予告だけでもうポリコレ色強そう
デトロイトが舞台ってのがどう出るか
NYとかシカゴみたいに大都市カラーがワカランし興味深いけど

198 :Anonymous:2022/05/01(日) 18:37:34.88 ID:zuRO6aKC.net
ラブレアはキッズ向きアンダーザドーム臭

199 :Anonymous:2022/05/06(金) 23:17:29.59 ID:/rba9SUp.net
>>197
4400
黒のダイコンばっかでヒドイ

200 :Anonymous:2022/05/08(日) 09:41:01.22 ID:z4DvWHm+.net
4400は何故黒人ばかりなのか。

201 :Anonymous:2022/05/08(日) 13:28:41.28 ID:fKbJJueO.net
予告編でラ・ブレアには期待し過ぎた
正直、裏切られた感はあるけどファミリー向けとして安心で大衆ウケする作り
事実、予想通りこのGWであっという間にランキングトップ

202 :Anonymous:2022/05/08(日) 17:27:35.91 ID:OWAOrEtX.net
4400シーズン2いつ?

203 :Anonymous:2022/05/15(日) 23:13:55.53 ID:bLS0dd8+.net
ほんと4400はなんで中心人物に黒人多いんだろう
そしてあまり面白くないしダイジェスト版見ているような描写が萎える

204 :Anonymous:2022/05/15(日) 23:58:42 ID:29pKRT1u.net
>>203
BLM LGBT要素詰め込み過ぎた
10年代後半からこれでブランドシリーズのリブートしくじった作品多い

205 :Anonymous:2022/05/16(月) 06:52:02.73 ID:iBAB87mb.net
>>203
黒人多すぎて猿の惑星かよと
あんなの誰も観ないよね

206 :Anonymous:2022/05/17(火) 23:58:22.18 ID:7YY5fvd8.net
アンフォゲッタブルが安牌
ヒロインの激太りで男は誰もが惹かれる魅惑の美女設定には無理が出てきてるけど

207 :Anonymous:2022/05/19(木) 08:20:44.46 ID:Cl6MLEd+.net
100万持っているかも怪しい貧乏なのに、2億持っていると嘘の自慢して廻って満足出来るメンタルは羨ましいかもな。

208 :Anonymous:2022/05/22(日) 22:35:23.32 ID:3RP1qF3+.net
まだ見てないが4400って打ち切った前のやつじゃなくて新しく作ったやつなのか…残念
ラ・ブレアは面白そうと思ったけど1話目観たら動物のCGが酷くて萎えるな

209 :Anonymous:2022/05/27(金) 15:44:26.80 ID:wzblFsx2.net
>>203
オリジナル版のほうが断然面白かった。リブートは黒人だらけで誰が誰やら。ここまで黒人だらけだとさすがに違和感ある。

210 :Anonymous:2022/05/29(日) 22:28:49.59 ID:R3UkSUmC.net
ロシアンウオーキングデッドのシーズン1を一気見した。
女性陣は美人ぞろいだし面白かったがワクチンを服の上から注射するのは雑過ぎないか?
しかし美しいゾンビと言う着眼点はなかなか目から鱗だったな
視聴継続するけどシーズン3まで出てるのね

211 :Anonymous:2022/05/30(月) 12:08:03.49 ID:fdqo3dew.net
デイアフターZのことでいいんだよな?
観たの結構前だけどバトルロワイヤル的群像劇好きならそれなりに楽しめるはず
評判の悪いシーズン2以降もロボタとかが人格が変わっちゃうのを受け入れられれば楽しめた

212 :Anonymous:2022/05/30(月) 21:49:09 ID:JVvRNzb2.net
シーズン2のラストでロボタ死んでないんか・・・ゾンビに追われてたからてっきり退場かと思った
まさかラスボスなのか?

213 :Anonymous:2022/05/31(火) 11:27:28.99 ID:Hy/Arujn.net
これから観る君にネタバレになっちゃうんで詳細避けるけどB級海外ドラマにありがちなシーズン毎にメインキャスト級みな人格まで変わっちゃうパターンw
配信当時はシーズン2以降が酷評だったけど美男美女ばっかだし自分は楽しめたけどな

214 :Anonymous:2022/05/31(火) 11:33:19.11 ID:Hy/Arujn.net
あーあと(隔離されてない方の)モスクワってなんだ普通にキレイな大都市ですやんって思った
それまでも今も報道ベースだとプーチン率いるマフィア国家の総本山的なダーティイメージだし

215 :Anonymous:2022/06/01(水) 21:05:54.85 ID:lmZyz8Aq.net
今月の新着ラインナップは先月とは一転パッとせんな

216 :Anonymous:2022/06/02(木) 06:18:00 ID:Qm0/6Qn5.net
アウトランダー6来るで

217 :Anonymous:2022/06/07(火) 09:16:46.76 ID:l6IaXX6N.net
ラ・ブレア面白かった、シーズン2はいつ来る?

218 :Anonymous:2022/06/08(水) 13:03:42.54 ID:rB3+ZmE0.net
ネットフリックス不買運動

ネットフリックスは客への対応が最悪。
ネットフリックスのHPの右横にチャットができるようになっている。
分からないことがあったらそこに書き込んで質問できる。
チャット担当者は気にくわない質問をしてきた客に対して、返信(対話)をしないで、いきなりチャット禁止の措置をしてくる。
私はチャットに意見を書き込んだら返信(対話)がないままチャットが使用禁止にされた。
チャットに書き込みできないようになった。
対話を1回もしないまま使用禁止にされた。
ネットフリックスはこのような嫌がらせ、虐めをしてくる。
ネットフリックス・オリジナルの映画とドラマは糞つまらないし、サービスも最低なので利用しないほうがいい。

ネットフリックスは裏でこーゆう嫌がらせをしてます

219 :Anonymous:2022/07/07(木) 17:33:12 ID:aBXfrDqz.net
https://i.imgur.com/zFypLJW.jpg
https://i.imgur.com/cdRvCu7.jpg
https://i.imgur.com/QeOIfxS.jpg
https://i.imgur.com/vmkRZtN.jpg
https://i.imgur.com/76G114u.jpg
https://i.imgur.com/lusSy63.jpg
https://i.imgur.com/BS5T4aS.jpg
https://i.imgur.com/JSmOAjR.jpg
https://i.imgur.com/A94hVRz.jpg
https://i.imgur.com/YFz4mO8.jpg

220 :Anonymous:2022/07/28(木) 20:37:54 ID:HLZ05Veo.net
シカゴ・メッドの第5シリーズやっと来た! 吹替えの声優が若干違ってるけど諸般の事情を考慮すれば良しとする。

221 :Anonymous:2022/07/30(土) 14:52:02 ID:55vBu9mU.net
ウォーキングデッドS10後半来てんじゃんね

222 :Anonymous:2022/07/30(土) 21:09:30 ID:oUxiy34m.net
しかもウォーキングデッド シーズン11も来月来るぞ

223 :Anonymous:2022/07/30(土) 22:22:21 ID:V1m+p6M+.net
>>222
え、まじで
ディズニーのせいで今年はないものと諦めてたわ

224 :Anonymous:2022/07/31(日) 12:40:24 ID:0OLjNZZq.net
>>223
マジやで、自分もDisneyの件でまだ先だと思ってた

とりあえず三部作の一部、1~8話らしいよ

225 :Anonymous:2022/07/31(日) 16:33:22 ID:Lhu0q5NQ.net
www.mercari.com/jp/search/?keyword=hr400p
こういう安い中古チューナ買って、Coinyをスカパープレミアム放送のICカード化して、
スカパープレミアムのチャンネル全部見れるし、USB HDDに録画フリー。
www65.atwiki.jp/psky/

226 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
ロスト・イン・オーシャン シーズン3来てたお

227 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
シカゴ・メッドやシカゴ P.D.を視聴してますが、続編が次回じゃなく忘れた頃に放送されるのは「Dick Wolf」のやり方ですか? 視聴しててストーリーか分からず途中で、ああっ、以前の続編かになる。

228 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
Hawaii5-O
やっとシーズン10を見始めた
このシーズンで終わりなのが寂しいな

229 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
ウォーキングデッドまだ吹き替えなしかぁ…
字幕でもいいんだけどずっと吹き替えで見てたんで少し寂しいな

230 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
自分もウォーキングデッドは吹き替え待ち
今回は何ヶ月後に来ることやら

231 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
ネットフリックス不買運動

ネットフリックスは客への対応が最悪。
ネットフリックスのHPの右横にチャットができるようになっている。
分からないことがあったらそこに書き込んで質問できる。
チャット担当者は気にくわない質問をしてきた客に対して、返信(対話)をしないで、いきなりチャット禁止の措置をしてくる。
私はチャットに意見を書き込んだら返信(対話)がないままチャットが使用禁止にされた。
チャットに書き込みできないようになった。
対話を1回もしないまま使用禁止にされた。
ネットフリックスはこのような嫌がらせ、虐めをしてくる。
ネットフリックス・オリジナルの映画とドラマは糞つまらないし、サービスも最低なので利用しないほうがいい。

232 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
Netflixは株で儲けるためにやってるんだよ
Netflix経営者が株で大儲けしてるだけw

バカ文系は馬鹿な映画を見て馬鹿な感想を話して時間を潰す

Netflixの大株主は株が上がって大金持ち
資産数千億円、数100億円、数10億円


ネトフリ日本法人が12億円申告漏れ…国税指摘、売り上げ大半がオランダ法人へ
2022/3/21(月) 5:00
読売新聞オンライン
tps://www.yomiuri.co.jp/national/20220320-OYT1T50279/
tps://www.yomiuri.co.jp/national/20220320-OYT1T50279/2/
tps://news.yahoo.co.jp/articles/f5e8afea3a2272c088428bb8ada7ed83f2b0119e/images/000

233 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
ピザーラスタイル頼んだら何故か1ヶ月無料のQRコードついて来たから入ろうかなと思うんだけどデクスターの続編以外に海外ドラマのオススメある?
というかニューブラッド?面白い?

234 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
ウォーキングデッドS11E9から先っていつになるの?
ユーザー引き留めのセコセコ一話ずつ毎週更新とか絶対やめてほしい

235 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
ウォーキングデッドS11吹替はまだ先かな

236 :Anonymous:2022/09/16(金) 10:03:47.48 ID:Z4DkBFsb.net
配信開始から特に理由もなくクラリス敬遠してたけど惰性で見始めたらクソおもろかった

237 :Anonymous:2022/09/16(金) 10:30:52.56 ID:B/em/l0t.net
ババア大好きな俺
ロストインオーシャンの食堂のババアのことが大好きだ

238 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>237
BBA専じゃないけど食堂BBAには同意
昔は美人だったが故に苦労してきた的な場末のスナックママ感の哀愁がええわ

239 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
やたらHuluが推してるがロストインオーシャンはS1途中であっさり脱落
地球の危機的壮大なテーマなのに船での痴話話ばっかで一話一話も無駄に長い

240 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>239
同意、見始めたが退屈で時間の無駄になりそう。

241 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
ギフトカードで見てるから期限切れたらしばらくは

242 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
ハンズメイドテイルはいつ頃になる?

243 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
プレミアでおすすめありますか?

244 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
why women kill 見始めたけどなかなか

245 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
>>243
堂々とオススメできないのならエンジェルズ・シークレット

246 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
本家の買収騒動で急に10月新着に力入れたか

247 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
クラリス2周目凸2周目行こうと思わせるドラマは近年少ない
現時点で打ち切りらしいけど水物業界だし一転してシーズン2期待

248 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
韓ドラの日本語吹き替え増やしてぇ

249 :Anonymous:[ここ壊れてます] .net
マダムセクレタリー面白い
見始めたばかりだけど今の所は面白い
ネトフリとアマプラで特に見るものないからしばらくこれ見るわ

250 :Anonymous:2022/10/22(土) 11:25:58.02 ID:j5YvpxRX.net
ラ・ブレアは
アメではシーズン2放映中だよな。
はよ、見せてくれ

251 :Anonymous:2022/10/22(土) 11:43:58.66 ID:Ifjqoqoo.net
ただの穴ぽこ落っこちドラマだったらどうしようと思いつつ、我慢して見たら、最後の最後で面白くなったラ・ブレア
わたしも早よシーズン2見たい

252 :Anonymous:2022/10/22(土) 15:23:51.53 ID:p040SQ/+.net
ラブレア次シーズンでも長身の義足娘役の健康美を見たいだけ
ストーリーは心底どうでもいい

253 :Anonymous:2022/11/01(火) 07:34:44.15 ID:uA7AlH5g.net
今月シカゴメッドだけか

254 :Anonymous:2022/11/06(日) 18:18:46.45 ID:COhM0ne7.net
ハンドメイズテイルもくるけどなぜか月末

255 :Anonymous:2022/11/07(月) 16:56:41.93 ID:8H3y9irx.net
シカゴPD、どう考えても特捜班は面が割れてんのにおとり捜査出来るのか??

256 :Anonymous:2022/11/07(月) 23:00:31.06 ID:8iA51BT2.net
テレビに映ったり、新聞に載ったりしないようにしているらしいので…

257 :Anonymous:2022/11/08(火) 03:20:27.14 ID:PMkLA/p3.net
いやいや、犯罪組織として特捜班メンバーの情報収集してるだろ。それをやらない間抜け集団か?

258 :Anonymous:2022/11/09(水) 20:16:07.15 ID:y3deYa3J.net
>>1
第198回国会 衆議院 経済産業委員会 第13号 令和元年5月22日 | テキスト表示 | 国会会議録検索システム シンプル表示
htt
ps://kokkai.ndl.go.jp/simple/detail?minId=119804080X01320190522&spkNum=144

259 :Anonymous:2022/11/10(木) 07:28:54.21 ID:UK74Kqgs.net
NCISシーズン12吹替え来た!ずっと待ってた!ありがとう!
シーズン12だけかよ!でもありがとう!

260 :Anonymous:2022/11/10(木) 18:53:56.99 ID:x4+8VCIH.net
>>259
やっときたんだ
嬉しい

261 :Anonymous:2022/11/11(金) 01:24:00.84 ID:z0TNhf/c.net
LAW & ORDER SVUも、吹き替え流して欲しいわ…

262 :Anonymous:2022/11/13(日) 13:11:51.99 ID:6824Eyft.net
>>240
ロストインオーシャンは乗員と船の大きさが全く合わないチグハグさ
あれだけの人数が乗ってるのに船のデカさは小さすぎないかw
あと陸が消滅した設定だけシーズン1の前半あたりに陸をCGで消去した後が
残ってる。仕事も雑よ。CG制作に関わってる人がみれば陸けしたのはすぐわかるんだよ。

263 :Anonymous:2022/11/13(日) 13:12:18.04 ID:6824Eyft.net
>>240
ロストインオーシャンは乗員と船の大きさが全く合わないチグハグさ
あれだけの人数が乗ってるのに船のデカさは小さすぎないかw
あと陸が消滅した設定だけシーズン1の前半あたりに陸をCGで消去した後が
残ってる。仕事も雑よ。CG制作に関わってる人がみれば陸けしたのはすぐわかるんだよ。

264 :Anonymous:2022/11/20(日) 20:36:10.89 ID:w2Q255kb.net
>>244
ルーシー劉の80s華やかBBAハマってた

265 :a:2022/12/02(金) 12:35:07.23
https://spontaneous-cobbler-dbdeb6.netlify.app/9.html

266 :Anonymous:2022/12/07(水) 12:49:59.70 ID:0KLx0tcc.net
ハンドメイズ最新がイマイチ

267 :Anonymous:2022/12/16(金) 22:47:44.58 ID:PYtVGb5D.net
オレ様ロストインオーシャン総括

ラストシップ的第一話冒頭に心躍らす

オイ!?まさかとは思うが船長の末娘も同船

狭い船内で天使的扱い三輪車登場にあっさり停止ボタン

268 :Anonymous:2022/12/17(土) 09:36:45.30 ID:VwENAAtU.net
エステラ最強

269 :Anonymous:2022/12/17(土) 16:42:28.28 ID:CYNUtxtA.net
ラストサマーのネーブ・キャンベル似の美人が出てくるやつか。

270 :Anonymous:2022/12/28(水) 12:28:13.67 ID:0CfTjYuq.net
>>268
初っ端シャワーシーンでエステラ役クラスがB地区晒してたからエロ需要で見始めたけど晒したのって最初だけ..

271 :Anonymous:2022/12/29(木) 18:47:28.36 ID:KbWRv7AM.net
年越しオススメはよ

272 :Anonymous:2022/12/29(木) 22:53:01.05 ID:ZOHlWzyk.net
とりまアクションに力入れててテンポいいルーキー2はみるかな

最近、心境の変化でドロドロが受け付けなくなった
ハンドメイズテイルラストもうきてるけど女の確執合戦との前評で再生ボタンが重い

273 :Anonymous:2023/01/08(日) 22:47:56.35 ID:B47WKo3l.net
age

274 :Anonymous:2023/01/18(水) 13:54:16.51 ID:BQboa8Rd.net
誰もが認める美人で演技力もネイティブ民曰く上手い部類なのにまったく魅力を感じないヒロインだった
役柄のイメージハンデ差し引いても存在感薄くて華は途中出場の陽気なパンク娘に全て持ってかれた感

275 :Anonymous:2023/01/18(水) 13:54:16.75 ID:BQboa8Rd.net
誰もが認める美人で演技力もネイティブ民曰く上手い部類なのにまったく魅力を感じないヒロインだった
役柄のイメージハンデ差し引いても存在感薄くて華は途中出場の陽気なパンク娘に全て持ってかれた感

276 :Anonymous:2023/01/18(水) 15:24:47.47 ID:BQboa8Rd.net
あ、スマンスレチだった

277 :Anonymous:2023/01/21(土) 11:35:20.00 ID:j+67JcQi.net
プレミアのメイドフォーラブお気軽お手軽なかなかだぞ
主演の微妙な子日本ならタブー無しで使い勝手のいいバラドルだな

278 :Anonymous:2023/01/21(土) 20:58:44.43 ID:KouhAElk.net
ロスト・イン・オーシャンひどすぎる終わりだった
まぁまぁ好きだったのに残念

279 :Anonymous:2023/01/24(火) 07:10:25.57 ID:V/4EczsI.net
NCISニューオーリンズファイナルシーズンキタ━(゚∀゚)━!

280 :Anonymous:2023/01/28(土) 17:30:40.38 ID:nQkpHEBC.net
ロストインオーシャンのウリセス
アイノアにフラれて涙流して泣く、
ガンボアに銃向けられて涙流して泣く、
イケメンキャラなのにダサすぎるだろw

281 :Anonymous:2023/01/30(月) 19:22:23.11 ID:hi8xdJ1n.net
2月配信予定の映画なにかある?

282 :Anonymous:2023/01/30(月) 23:14:20.81 ID:M5xsRpDz.net
ルネの人...
あなたのお陰で思春期ヒラメ顔赤毛好きに

( ̄人 ̄)

283 :Anonymous:2023/02/01(水) 05:49:53.00 ID:p6YYxzz0.net
スーパーナチュラルファイナルシーズンキタ━(゚∀゚)━!

284 :Anonymous:2023/02/03(金) 20:58:55.71 ID:O2G2wBCw.net
地味にゾーイもきとる
あと月末だけどイーヴィルが予想外に早かった
今月はGJ

285 :Anonymous:2023/02/06(月) 20:14:23.86 ID:Zn5dEjRL.net
イーヴィルシーズン4はよ

286 :Anonymous:2023/02/08(水) 12:45:06.85 ID:4Y8gq8Wa.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1675168899/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1675820845/https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1674820043/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1675750703/
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1535809928/

287 :Anonymous:2023/02/08(水) 21:26:49.36 ID:ilKYOm39.net
シカゴ・メッド、シーズン7が早く来て欲しい!

288 :Anonymous:2023/02/10(金) 01:28:01.75 ID:DVA2otmr.net
スウォームいつだよ

289 :Anonymous:2023/02/19(日) 20:52:54.78 ID:BukzEgzR.net
>>277
パーム・スプリングでも似たような役
舞台も似たような砂漠地帯

290 :Anonymous:2023/02/20(月) 08:25:13.96 ID:SlVwo/lJ.net
アンソウル season 1を見たが、ブラジルにはウクライナコミュニティがあるって初めて知った

ロシア軍のウクライナ侵攻でブラジルのウクライナのリトルウクライナに逃れたウクライナ人「驚くほどアットホーム」
https://www.npr.org/sections/goatsandsoda/2022/08/23/1118263346/photos-ukrainian-refugees-feel-surprisingly-at-home-in-brazils-little-ukraine

291 :Anonymous:2023/02/26(日) 18:33:36.08 ID:I0rPUhwi.net
3月は際立ったのマダム・セクレタリーくらいか
プレミアのジョンソン首相のやつ気になるけどまずは観てみないとなんとも

292 :Anonymous:2023/02/26(日) 18:46:52.98 ID:zbKgXcPh.net
マダムセクレタリーって全部見たんだがhuluじゃなかったのか
どこだったかな

293 :Anonymous:2023/02/26(日) 23:45:24.91 ID:oCpMhS+d.net
>>280
情けない室伏広治にしか見えない

294 :Anonymous:2023/03/01(水) 19:29:33.00 ID:uLTr+9GH.net
>>288
そろそろくるけどあまり期待しないでおく
ラ・ブレアがそのスタンスで楽しめたし

295 :Anonymous:2023/03/01(水) 21:16:10.74 ID:83/vYuRS.net
シカゴMEDやシカゴPDを見終わったから解約してしまった。早期に次シーズン配信希望!

296 :Anonymous:2023/03/04(土) 12:27:34.62 ID:1pPedCNC.net
スウォームテンポ悪いな
1話でテンポよく進まないと見る気無くす

297 :Anonymous:2023/03/05(日) 17:31:50.89 ID:ByramxQt.net
木村拓哉出演のドラマはどない

298 :Anonymous:2023/03/06(月) 01:24:02.94 ID:+D7SiSB7.net
スウォーム今後も週毎3話更新とかすんのけ?
ウェントワースとかTWDとか視聴者集まりそうなのコンテンツにつくづくセコいねん

299 :Anonymous:2023/03/06(月) 18:58:49.46 ID:TUUzgvwb.net
>>296
めっちゃわかる
映画っぽいよな

300 :Anonymous:2023/03/07(火) 18:19:31.09 ID:zKb19gHx.net
テスト

301 :Anonymous:2023/03/12(日) 15:42:09.67 ID:EdTRYots.net
エレメンタリーホームズ
しれっと戻ってきてる

302 :Anonymous:2023/03/18(土) 08:31:25.52 ID:jobTVhNd.net
トップ番宣に来てるブラックアウトってベルギーの?
インフォにあったっけ?

303 :Anonymous:2023/03/18(土) 12:29:53.53 ID:6ZrLmGc2.net
スウォーム4話、全く話が進まないまま終わる。
1話~4話で見所はクジラの睡眠シーンのみ。

304 :Anonymous:2023/03/18(土) 17:32:00.19 ID:d9kQ9Sjm.net
新種の貝がどうとか話が地味過ぎ

305 :Anonymous:2023/03/19(日) 10:52:46.50 ID:tLnluxb3.net
最近Hulu見始めたんだけど他のサブスクより好きだな
ドクターハウスとスーパーナチュラルが見放題ってだけで
最高だわ

306 :Anonymous:2023/03/25(土) 20:50:36.28 ID:7s3PNti3.net
スウォーム5話、見所なし
スウォームっぽいシーンはカニを解剖するシーンだけ
最後に津波がきた
6話は津波で終わりそう

307 :Anonymous:2023/03/31(金) 12:34:07.43 ID:IOPwdI1S.net
すっかり忘れてたけどようやくジョンソン首相のきたか..

普通に4月1日からでもよかった様な

308 :Anonymous:2023/04/02(日) 12:14:06.15 ID:C/lemOi+.net
スウォーム6話、津波は冒頭で少し触れただけ。
後は会議や家族、知人とのやり取りで終了。
S1このままろくに話が進まず終わりそう。

309 :Anonymous:2023/04/02(日) 13:00:35.86 ID:8eFv1o7a.net
これからじゃね。

310 :Anonymous:2023/04/04(火) 08:33:32.54 ID:PQBBXc49.net
全8話だっけ
3まで見たけど次が心待ちって程じゃ無かったから
全部配信されたら見る気でいたわ

311 :Anonymous:2023/04/05(水) 23:52:57.53 ID:ah53Xzio.net
ほんと地味だなSWARM
そしてパニックシーンとかをじっくり描くわけでもなくなんというかメリハリがない

312 :Anonymous:2023/04/06(木) 07:56:03.57 ID:d1lCHyyX.net
毎回途中でウトウトしちゃう

313 :高槻市社会福祉事業団(スルっとKANSAI私設掲示板):2023/04/06(木) 22:03:29.54 ID:0ZTif4KP.net
ンラベル

314 :Anonymous:2023/04/08(土) 22:44:59.31 ID:9vsq5vK5.net
SWARM見たけど結局最後つまんな過ぎて草生える
昔原作つまんなくて途中で読むのやめたけど映像化してもこんなんとは
そりゃ映画化頓挫する筈だわ

315 :Anonymous:2023/04/08(土) 23:58:29.03 ID:H3Cp+Dl1.net
S2決定してるの?
そんな感じの終わり方だった。
だけどS2見たいかと言うと全く見る気ない

316 :Anonymous:2023/04/09(日) 08:41:19.46 ID:yZABcZQ0.net
アビスのパクリっぽいCG

317 :Anonymous:2023/04/09(日) 09:47:24.52 ID:DawPOjy8.net
海獣の子思い出した

318 :Anonymous:2023/04/11(火) 00:44:39.97 ID:nuJxzt2t.net
7〜8話でようやく面白くなってきたかなと思ったら終わった
平さん海外生活長いからか海外の俳優の中にいてもあんま浮かないね

319 :Anonymous:2023/04/11(火) 07:37:02.13 ID:kQTkNj0S.net
キムタクじゃなくて真田広之の方が適役だな。

320 :Anonymous:2023/04/11(火) 20:29:59.40 ID:vD1VVyw7.net
老け役やらせるとほんととっちゃん坊やって感じだなキムタク

321 :Anonymous:2023/04/13(木) 22:43:55.81 ID:wdh9xo8p.net
7話最終回とか打ち切り案件ですやん

322 :Anonymous:2023/04/18(火) 12:14:41.41 ID:i27TVgku.net
今さらながら弁護士の資格観た
パク・ミニョンの下半身の美しさ・エロさだけが光ったドラマでした

323 :Anonymous:2023/05/02(火) 15:07:06.32 ID:x3u8tHe/.net
ウォーキングデッドS11E17から先の残りはいったいいつになるんだ?

324 :Anonymous:2023/05/04(木) 10:32:22.67 ID:U6xS2uck.net
>>302
それ見始めたけどBGM効果音で稚拙な脚本を誤魔化す典型的B級サスペンス
けど全体的作りが安心BBCっぽいのとベルギーオランダの景色が新鮮でダラダラと完走できそう

325 :Anonymous:2023/05/11(木) 20:29:12.50 ID:UYGwVzxf.net
チャッキー シーズン2きてる!

326 :Anonymous:2023/05/12(金) 15:30:38.48 ID:BkxriqxE.net
チャッキー?興味湧かん
イーヴィル最新はよ

327 :Anonymous:2023/05/14(日) 22:37:12.09 ID:ECSrFw+o.net
一日一話ペースでブラック・アウト終わった
風呂敷広げ過ぎ登場人物増え過ぎの無茶展開だったけど24の劣化版と思ったら全然楽しめたぞ
あとベルギーの景色が綺麗過ぎで癒された

328 :Anonymous:2023/05/20(土) 15:34:42.11 ID:2+bV5d8h.net
ロストインオーシャン:ブルブッハ役主演のプラットフォーム
役柄の違いだけでなくあまりに別人過ぎて途中まで同一人物だと思い出せなかった
スペインの演者レベルまじ高い

329 :Anonymous:2023/05/28(日) 13:52:58.29 ID:4dW/g7wT.net
とにかくプレミア独占作品のワクワク感お得感皆無
根気強い人でもブラジル産クズドラマとか3話で脱落必至なんだからはよ処理せや

330 :Anonymous:2023/05/31(水) 15:21:35.85 ID:xyoe5P9U.net
今更ながら、ラ・ブレア見ました、ノーマークで見たけど
LOSTが好きだった俺には結構面白かった、LOSTの話も出てきたしw

面白いのに単独スレは無いんだね、S2早く見たいですわ。

331 :Anonymous:2023/05/31(水) 18:09:25.76 ID:hLVHkEkV.net
ラブ・レア

332 :Anonymous:2023/05/31(水) 19:17:24.73 ID:XxC21/PK.net
おねーちゃん可愛いよね

333 :Anonymous:2023/06/01(木) 20:15:43.22 ID:DAdgRte2.net
TRACE中々良いね
見始めたばかりだけど

334 :Anonymous:2023/06/01(木) 23:38:45.19 ID:PIU/ksjj.net
とりまTOKYO VICEチェック

335 :Anonymous:2023/06/02(金) 12:49:58.85 ID:+ksPZqjj.net
>>330
S1時点じゃ単独スレ立てる程でもない
S2やS3で安定軌道乗って打ち切り回避したら誰かが立てる
もちろん海外テレビ板で

336 :Anonymous:2023/06/04(日) 17:58:09.93 ID:WDpI/BKF.net
シカゴPDの続きが全然こねーと思ったら、なんだよ課金枠か
40分暇つぶし需要のディックウルフもんをそこまでして観る気もない

337 :Anonymous:2023/06/04(日) 22:51:47.05 ID:54JD5aJ/.net
>>334
クソつまんねかった

338 :Anonymous:2023/06/09(金) 21:23:05.04 ID:lADRtNfd.net
ニーナええやんジュリアロバーツ系美人やしチームにもアクションにも自然に溶け込んどるし
マギーの人嫌いでないけど役柄的にイチイチ重いからもう出産交代でよくね

339 :Anonymous:2023/06/09(金) 21:36:34.78 ID:lADRtNfd.net
スマンFBIスレと間違えた
PDはもうネタ枯渇気味だけどFBIは定番安定期よ
グロ耐性できたらモアイも気にならんし普通にいい役者やし

340 :Anonymous:2023/06/10(土) 00:54:11.84 ID:diDSHH1u.net
ザ・バイト
センスと落ち着いたシニカル具合ツボった

341 :Anonymous:2023/06/17(土) 16:19:53.04 ID:Flfg0Fum.net
the head 2
ハジマタ

342 :Anonymous:2023/06/19(月) 12:55:13.25 ID:DrLN9YXP.net
イーヴィルみ始めたけど面白い
無理やり例えるならば初期のフリンジの心霊現象版みたいな感じ

343 :Anonymous:2023/06/22(木) 11:04:25.64 ID:qYMTdZlF.net
推し過ぎやり過ぎザヘッド2
新着来たから申し訳程度番宣サスペクト

圧倒的後者ビュー!
無能フールー広報サンちっとはユーザー心理を察せ

344 :Anonymous:2023/06/25(日) 19:28:39.04 ID:J424108w.net
>>333
1はそれなりに楽しめたけど2は主役の子フェードアウトgdgdヒドくて時間の無駄だった

345 :Anonymous:2023/06/26(月) 23:34:31.49 ID:s3v6SpEd.net
ザヘッドに誰も関心なくて草

346 :Anonymous:2023/06/27(火) 17:28:14.60 ID:/BoBcwP9.net
イーヴィル4姉妹で誰が一番かの軽度の論争、他コメでみかけたけど
一番カワイイのは圧倒的クリステンな。異論は認めない

347 :Anonymous:2023/06/29(木) 10:35:45.09 ID:4Kpt53ui.net
らぶレア北

348 :Anonymous:2023/06/30(金) 23:47:32.21 ID:KQbdlyJB.net
けど月末

349 :Anonymous:2023/07/01(土) 15:32:15.52 ID:sRGxQeM8.net
マダムセクレタリー最終今日だけでもう3話消化した
1話完結とクリフハンガーの使い方がとにかく上手い

350 :Anonymous:2023/07/05(水) 21:53:43.95 ID:YqlOMn6n.net
人形は指をさす2話消化
ハイレベルでハイセンスな信頼のBBC刑事モノなのに邦題でかなり損してる

351 :Anonymous:2023/07/09(日) 18:59:52.74 ID:QA56DEy8.net
フラッシュドラマ版はシーズン8になって勢い落ちたわ
シーズン9で完結らしいけど仕方ないね

352 :Anonymous:2023/07/09(日) 21:21:47.70 ID:7K8EXMSW.net
フラッシュもスーパーガールも途中で脱落したわ。
子供騙しレベルなので

353 :Anonymous:2023/07/15(土) 10:45:38.51 ID:G4nNWh/g.net
新着サスペクト推すわ
売り文句に染まるの好かんのだけど一気見案件
昨夜と今朝でリスクヘッジに余裕完走20分だし

354 :Anonymous:2023/07/21(金) 11:38:13.26 ID:TTl8i+he.net
アウトランダーのクレアって戻ってきたとき白髪頭だったのになんで今真っ黒なの?

355 :Anonymous:2023/07/24(月) 00:46:40.92 ID:BCjMC021.net
The Head S2
最新6話で終わったように見えたけど
どう続くんだい!?

356 :Anonymous:2023/07/24(月) 00:48:06.74 ID:BCjMC021.net
あれ?6話でS2終了か?

357 :Anonymous:2023/07/24(月) 07:58:41.08 ID:fPv0+Yuq.net
Huluオリジナル「THE HEAD」Season2(全6話)
あれで終わりかよ

358 :Anonymous:2023/07/24(月) 12:49:04.06 ID:BCjMC021.net
シーズン1も6話だった
全8話ぐらいかと思って見てたからこの展開は!と思ってたら。。。

359 :Anonymous:2023/07/24(月) 17:49:21.26 ID:eaW6PoqD.net
ラブレア ブス女警察イラネ(゚听)ノ⌒ ิ

360 :Anonymous:2023/07/29(土) 19:51:47.51 ID:1qlMqCos.net
disney+との抱き合わせプラン入ろうかな
アソーカとかオビワンが見たい

361 :Anonymous:2023/07/31(月) 07:35:53.62 ID:TchgXn6s.net
逆に無くなるのは?

362 :Anonymous:2023/07/31(月) 07:35:56.58 ID:TchgXn6s.net
逆に無くなるのは?

363 :Anonymous:2023/07/31(月) 13:07:53.05 ID:PX6YThly.net
画像ガイジの人生かな(笑)

364 :Anonymous:2023/08/04(金) 14:24:15.32 ID:1FBDRFLM.net
BBC作品は基本三振たまに特大ホームラン

365 :Anonymous:2023/08/11(金) 16:09:34.61 ID:m8j0CHf/.net
ロクなの来ないんでオージードラマに期待してみる

366 :Anonymous:2023/08/12(土) 00:38:30.13 ID:i4s8bJsV.net
ボリスくそつまんねかった

367 :Anonymous:2023/08/25(金) 09:51:15.09 ID:LiItEDPH.net
ウェントワース女子刑務所、ロックアップ女子刑務所好きなんだけど他にオススメある?復讐モノやホラーもあれば教えてください

368 :Anonymous:2023/08/25(金) 14:05:19.55 ID:B7d2pOCP.net
>>367
面白いよな
その書き込み見てまた見たくなってきた

369 :Anonymous:2023/08/25(金) 20:53:26.41 ID:J4m5ti4r.net
今はアウトランダーしか見てないな

370 :Anonymous:2023/08/27(日) 18:16:03.54 ID:nMuiz/I4.net
>>365
キャットおもろいキャットかわE

371 :Anonymous:2023/08/29(火) 17:38:56.27 ID:yrx+ereE.net
NICS ハワイ見始めたけど
安定の面白さ
アメドラによくある流れだけどツボは心得ている模様
見終わったら他のNCISも見てみよう

372 :Anonymous:2023/09/02(土) 06:58:32.10 ID:sXvZvIl2.net
アメリカとイギリスとそれ以外欧州作品は分けるべき
同様にアジアも作品数が突出してる韓国インドは単独
あとは東アジア東南アジア南アジアでざっくりと

373 :Anonymous:2023/09/02(土) 09:00:55.63 ID:jA++I8DI.net
ホイール・オブ・タイムS2始まったのね。つまらんけど。

374 :Anonymous:2023/09/02(土) 14:44:26.21 ID:cYe9GUvI.net
ジェイラースのシーズン2はよ

375 :Anonymous:2023/09/04(月) 13:13:29.13 ID:YveV1w4Z0.net
うんこ

376 :Anonymous:2023/09/04(月) 16:16:51.10 ID:z99HBE9r.net
ኃンቻがቺリቺリ

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★