2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレマス】赤城みりあは初めてのチュウ可愛い【CP】3

1 :名無しですよ、名無し!:2015/11/08(日) 23:32:47.15 ID:JwdTF0bN.net
http://imas-cinderella.com/character/#miria
http://imas-cinderella.com/character/images/miria.jpg

赤城みりあ Miria Akagi
CV:黒沢ともよ

年齢:11歳 / 誕生日:4月14日 / 星座:牡羊座
血液型:AB型 / 身長:140cm / 体重:36kg
B-W-H: 75-55-78 / 利き手:左 / 出身地:東京都
趣味:おしゃべり

「これで全員集合だね、嬉しいなっ!」

過去スレ
【シンデレラガールズ】赤城みりあは元気いっぱい小さくて可愛いフヒヒ★ [転載禁止]©2ch.net (1スレ目)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1421422249/
【シンデレラガールズ】赤城みりあは可愛いもの好き可愛いお姉ちゃん [転載禁止]©2ch.net (2スレ目)
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1440297677/

324 :名無しですよ、名無し!:2016/09/14(水) 18:53:25.35 ID:6c2KP/UQ.net
きんもー★

325 :名無しですよ、名無し!:2016/09/14(水) 20:40:03.31 ID:NeNuxABp.net
>>323
キチガイじゃん。しねばいいのに

326 :名無しですよ、名無し!:2016/09/15(木) 12:09:07.36 ID:NkawjfyL.net
ガシャで爆死して頭がおかしくなったのだろうと思えば少しは許せる気に…
と思ったが他のみりあPへの風評被害になるからやっぱダメ

327 :名無しですよ、名無し!:2016/09/16(金) 12:08:56.26 ID:sxMnmglO.net
ちひろさん、やりすぎです。

328 :名無しですよ、名無し!:2016/09/19(月) 20:22:43.18 ID:JnGeITJD.net
http://i.imgur.com/vYG8gKh.gif
    .______
    |       .|
    |   _    |./⌒ヽ    みりあみりあみりあああああああああああああっあっあっあんあんあんあん
    | ..'´  `ヽ (^ν^ )))  はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_    んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ  あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
    | c-、ii__i;i./ /   イ )) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
  ((ヾ.__,、____,,/   //'"
    |   ドピュドピュ   //
    |ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
  \| .みりあ  | /     ズコズコ
    |______.|'"   ズコズコ

329 :名無しですよ、名無し!:2016/09/19(月) 23:55:38.83 ID:O7yGVAkS.net
アホの一つ覚えかよ

330 :名無しですよ、名無し!:2016/09/20(火) 00:58:57.28 ID:dBtW5i5c.net
>>328
こういうの見ると引くわ

331 :名無しですよ、名無し!:2016/09/21(水) 21:49:44.12 ID:WZ2A5x4C.net
https://pbs.twimg.com/media/Cr6ovFpVUAEtknT.jpg
12歳限定!?このロリコンどもめ!

332 :名無しですよ、名無し!:2016/09/21(水) 22:36:41.01 ID:f7jWPG/S.net
めあいー結構背が高いんだな
莉嘉ちゃんより高いとは

333 :名無しですよ、名無し!:2016/09/22(木) 20:09:51.97 ID:yynZFskZ.net
ロリジェネレーション(ネクストジェネレーションズ)
:櫻井桃華・橘ありす・赤城みりあ
トライアドロリムス:橘ありす・佐々木千枝・佐城雪美
ロリキュート:櫻井桃華・福山舞・遊佐こずえ
ロリティブパッション:赤城みりあ・龍崎薫・市原仁奈

334 :名無しですよ、名無し!:2016/09/23(金) 07:59:33.11 ID:Zt++GSz3.net
ありすちゃんとみりあちゃんとの邂逅がみたい
キラキラネームをつけられた者同士でシンパシーを感じるけど
みりあちゃんの方は名前にコンプを抱いてなくてショックを受けたりとか
デレマスの方だとあるのかな?

335 :名無しですよ、名無し!:2016/09/23(金) 08:11:37.62 ID:26q+8xPK.net
>>334
nomake22話を聞いたらきっと今日一日幸せになれる

336 :名無しですよ、名無し!:2016/09/23(金) 12:33:23.00 ID:Zt++GSz3.net
>>335
予想はしてたけどもうあるのね…
デレステにも新曲付きで来てほしいな

337 :名無しですよ、名無し!:2016/09/28(水) 23:55:17.68 ID:wlvznSVm.net
それよりおまいらみりあちゃん遂にお空に来てくれるぞ
騎空士やっててよかった!!

338 :名無しですよ、名無し!:2016/09/30(金) 00:15:19.13 ID:GQl/sRR5.net
ありがたいがソシャゲはデレステだけで手いっぱいだわ…

339 :名無しですよ、名無し!:2016/10/01(土) 01:31:45.02 ID:NmiNgMDv.net
デレステ世界では今日はみりあちゃんが流行っているらしい
http://i.imgur.com/6wzNYh9.jpg

340 :名無しですよ、名無し!:2016/10/01(土) 09:59:10.12 ID:IScUuc8p.net
みりあちゃん孕ませたい

341 :名無しですよ、名無し!:2016/10/01(土) 10:04:59.53 ID:JCH7JUKZ.net
死ねクズ

342 :名無しですよ、名無し!:2016/10/10(月) 23:14:56.46 ID:zSihslj7.net
過疎ってるな
次スレはもう小学生スレと統合だなこりゃ

343 :名無しですよ、名無し!:2016/10/11(火) 00:29:25.15 ID:LOjHCE4n.net
あげ

344 :名無しですよ、名無し!:2016/10/11(火) 05:41:30.72 ID:AivNa901.net
お姉ちゃんがらみが自粛になっちゃったからね

345 :名無しですよ、名無し!:2016/10/13(木) 01:25:25.84 ID:RtD2U25s.net
実質お姉ちゃんスレになっちゃうというのも何とも

ライパイベでリーダーに特訓Lv10回復みりあちゃんを起用するけど
ポテンシャル解放をライフに割り当てるかどうか迷う
いずれくる二回目 or 復刻SSRのためにとっときたいし(引けるとはいっていない)

346 :名無しですよ、名無し!:2016/10/13(木) 10:40:23.24 ID:wrVrNNx7.net
ありふみとか仁菜美優とか薫あいみたいな関係ってみりあには無いよなそういえば

347 :名無しですよ、名無し!:2016/10/13(木) 11:33:33.25 ID:5wCGxYGV.net
美嘉ねえじゃだめなんですか

348 :名無しですよ、名無し!:2016/10/13(木) 11:53:14.15 ID:zsXlXl5r.net
美嘉姉は俺達と同じく邪念に囚われてるから清く麗しい関係にならない

349 :名無しですよ、名無し!:2016/10/13(木) 12:38:33.72 ID:RtD2U25s.net
???「にょわ…」

350 :名無しですよ、名無し!:2016/10/13(木) 19:20:16.12 ID:LY5OsDxq.net
お姉ちゃんヘヴン、莉嘉ヤキモチ
http://i.imgur.com/LRIPB6K.jpg

351 :名無しですよ、名無し!:2016/10/14(金) 07:00:08.86 ID:LFOtKf7S.net
桃華ちゃんとありすちゃんは親交を深め、
莉嘉ちゃんは加蓮の元でマナーを学んで成長していく一方
みりあちゃんは美嘉姉の元で「そのままのちっちゃいちっちゃいみりあちゃんがかわいいよ」

美嘉姉はあかんわ

352 :名無しですよ、名無し!:2016/10/14(金) 09:50:38.22 ID:/CqDOVOb.net
みりあちゃんと大の仲良しになれそうな子って誰が上がるだろう・・・・?

あ、お姉ちゃんは除いて

353 :名無しですよ、名無し!:2016/10/14(金) 10:31:34.00 ID:vjRUfxgI.net
小梅ちゃん

354 :名無しですよ、名無し!:2016/10/14(金) 12:16:17.47 ID:vOYcd6KO.net
莉嘉じゃあかんの?

355 :名無しですよ、名無し!:2016/10/14(金) 16:38:24.63 ID:pnx012tY.net
莉嘉ちゃんか小梅だよな
でも二人とも学年は二つ以上も上だし同い年で誰か欲しいところ

356 :名無しですよ、名無し!:2016/10/14(金) 18:12:38.29 ID:2RLpVPCG.net
俺たちがいるじゃあないか((ニッコリ

357 :名無しですよ、名無し!:2016/10/14(金) 18:18:58.48 ID:JJ5onqrV.net
同い年だと誰だろう
俺くんかな?

358 :名無しですよ、名無し!:2016/10/14(金) 18:46:51.61 ID:qkQAl3Zy.net
俺くんだとみりあちゃんがドン引きしちゃうから…

メアリーとは仲良くなれそう

359 :名無しですよ、名無し!:2016/10/14(金) 19:11:35.31 ID:vOYcd6KO.net
んー、じゃあバレンタイン限定みりあ特訓前の12才勢3人組かな。
一緒にチョコ作るぐらいには仲良しだけど。
もっと仲良くなってほしい

360 :名無しですよ、名無し!:2016/10/14(金) 22:57:07.79 ID:aHPSjQA0.net
みりあちゃんディスられる
http://i.imgur.com/PVezM9B.png

361 :名無しですよ、名無し!:2016/10/15(土) 08:17:45.85 ID:9dKyGIgm.net
>>360
みりあちゃんめっちゃ性能悪いキャラになってるらしいな
おねシンとM@GICの間にタイアップ曲ぶっこんでくるわ、ルームに勝手に謎生物飛ばすわで
一気に運営の印象悪くなったわ

362 :名無しですよ、名無し!:2016/10/15(土) 08:19:20.11 ID:LQj4Cstc.net
順位が低いからって人気がないわけじゃないよね

363 :名無しですよ、名無し!:2016/10/15(土) 09:37:47.69 ID:0H9jb73/.net
まさか今までよい扱いにした分とかじゃないよな・・・>運営

364 :名無しですよ、名無し!:2016/10/15(土) 14:41:10.00 ID:S3Dpd5wo.net
>>362
ロリ担当と運営の愛はあっても順位も人気も低いと思う

365 :名無しですよ、名無し!:2016/10/16(日) 17:48:14.37 ID:mjEy95EP.net
あれは何を再現した何目的のサポートアビリティなんだかサッパリわからん
あんな誰も得しない効果は初

366 :名無しですよ、名無し!:2016/10/16(日) 19:30:58.14 ID:Q4wh1cEh.net
みりあもやるー!から連想した結果がああなんでしょ
これがスパロボの援護攻撃みたいに追加攻撃スキルなら文句は言われなかったろうに

367 :名無しですよ、名無し!:2016/10/16(日) 19:36:24.21 ID:NCMEwRHy.net
あれじゃみりあもやるーじゃなくてみりあがやるー定期

368 :名無しですよ、名無し!:2016/10/16(日) 22:15:12.06 ID:sqQ41iAw.net
U149に、みりあキタコレ!

369 :名無しですよ、名無し!:2016/10/17(月) 10:22:35.31 ID:TvD2VIfY.net
U149ってタイトルにみりあちゃんがいないのをみると
レギュラーとして登場はしないのかな?
「私たちの」っていってるから多分出てくると思うけどちょっと心配

370 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 22:53:58.27 ID:5WSE4Hcx.net
みりあ嫌われすぎやろ...
http://i.imgur.com/Awdr5DM.jpg

371 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 17:45:40.97 ID:7zMO7ZLV.net
孕みりあ

372 :名無しですよ、名無し!:2016/10/19(水) 23:54:51.05 ID:yC3nzmar.net
売り上げこそ正義や
キャラがどうなるかなんて
知ったこっちゃないない
いろいろ実験したれ
ライターは神様じゃ!
プロデューサー大好きで一途な娘?
またか。せや!キャラ変えたろw
http://i.imgur.com/d1QpqHn.jpg
ギャーギャー騒ぎやがって!
http://i.imgur.com/scgPZe3.jpg
からの!
http://i.imgur.com/7OJI8HI.jpg
どうや、こんなもんやで
ガチャ回すやろ!ほれほれ
儲かってしゃーないわ!ガハハ!

尚、元々はこんなキャラ
http://i.imgur.com/v96h7OY.jpg

373 :名無しですよ、名無し!:2016/10/20(木) 01:05:55.36 ID:eoK4+S45.net
o゚孕o三 ピュー

374 :名無しですよ、名無し!:2016/10/21(金) 21:32:46.38 ID:rhfvCAOL.net
https://pbs.twimg.com/media/CvOErcMVUAA38Tb.png
そして、また新しい曲が始まるのです。

375 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 01:11:04.39 ID:+RIkwv2K.net
>>374
ぴにゃ代われ
いや代わってくださいお願いします

376 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 08:00:29.30 ID:Ml+pqNqn.net
みりあちゃんきゃわわわ

377 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 09:31:53.30 ID:NeRnl8l0.net
お邪魔するッス

アイマスとか今まで全く知らなかったんですが
最近YOUTUBEでこの子のMVを見てから好きになってしまったのですが、
この子のソロの曲って沢山あるんですか?
スターライトステージっていうゲームで大体聞けるのでしょうか?

378 :名無しですよ、名無し!:2016/10/22(土) 19:15:53.60 ID:Qa7QTR4Q.net
デレステで聴くならプロデューサーレベル48にするとみりあちゃんの曲(ろまんてぃっくなう)が解放されます

379 :名無しですよ、名無し!:2016/10/23(日) 01:22:52.92 ID:TTkHbewk.net
>>377
途中までストーリー進めれば聞けるぞ

380 :名無しですよ、名無し!:2016/10/23(日) 01:23:37.82 ID:TTkHbewk.net
あとニコニコでデレマスの楽曲総選挙がされている
投票は今月中な
http://にこにこjp/watch/sm29496098?ref=thumb_nicopedia

投票所→https://goo.gl/forms/Qb5IWapxdR8j7PDM2

381 :名無しですよ、名無し!:2016/10/23(日) 03:22:49.11 ID:qAuyd2JF.net
>>377
ソロ曲は1曲、カバーが2曲
ユニット曲は10未満かなぁ?

382 :名無しですよ、名無し!:2016/10/23(日) 03:25:57.87 ID:g59efM2Q.net
ありがとうございます
デレステは時間がある時にインストールして初めてみようと思います

自分で色々調べてみたんですが、会場限定発売のCDにしか
収録されてない曲が多くて、にわかにはとても敷居が高いですね・・・


Romantic Now
THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 017
COCC-16735

はじめてのチュウ
THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER Passion jewelries! 001
COCX-38252

ショコラ・ティアラ
アイドルマスター シンデレラガールズ 5 (限定版特典CD)
ANZX-11909

ススメ☆オトメ 〜jewel parade〜
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 2ndLIVE PARTY M@GIC!! 会場限定販売
SACX-1031 

Orange Sapphire
THE IDOLM@STER M@STERS OF IDOL WORLD!!2015 Nation Sapphire アンドロイド 会場限定販売
SACX-1034

LET'S GO HAPPY!!
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 3rdLIVE シンデレラの舞踏会 - Power of Smile 会場限定販売
SACX-1039

ハイファイ☆デイズ(M@STER VERSION)
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS 4thLIVE TriCastle Story Starlight Castle  会場限定販売
SACX-1040

青空エールShort Version
「スターライ☆鳥栖☆ステージ」 会場限定販売

383 :名無しですよ、名無し!:2016/10/23(日) 10:22:27.03 ID:pFIgpvqP.net
プロデューサー大好きで一途な娘?
またか。せや!キャラ変えたろw
http://i.imgur.com/d1QpqHn.jpg
たかがユーザーがギャーギャー騒ぎやがって!
http://i.imgur.com/scgPZe3.jpg
からの!
http://i.imgur.com/7OJI8HI.jpg
どうや、こんなもんやで
ガチャ回すやろ!ほれほれ
儲かってしゃーないわ!ガハハ!

尚、元々はこんなキャラ
http://i.imgur.com/v96h7OY.jpg

384 :名無しですよ、名無し!:2016/10/23(日) 11:59:28.86 ID:YrcS7+XN.net
ハイファイはこれから事後通販あるぞ

385 :名無しですよ、名無し!:2016/10/23(日) 12:53:58.21 ID:qAuyd2JF.net
>>382
会場限定CDはユニットで歌った曲をソロで出したのだから、とりあえず普通のCDでいいんじゃない?
どうしても欲しければ駿河屋辺りなら3000円未満で買えるのもあったよ

386 :名無しですよ、名無し!:2016/10/23(日) 13:54:26.38 ID:FCj5ZF+2.net
ハイファイの時点ですでにLMBGメンバーだったと思ってたらつい最近加入したと知って。

387 :名無しですよ、名無し!:2016/10/23(日) 13:59:08.66 ID:k3o7Y5rO.net
ちゃまと仁奈ちゃんもデレステで加入したんだよな
元々のメンバーのほうが少ないデレステLMBG

388 :名無しですよ、名無し!:2016/10/23(日) 18:32:10.50 ID:5BzuHUpc.net
LMBGという概念自体が定まってない感あるw

389 :名無しですよ、名無し!:2016/10/23(日) 22:11:18.56 ID:cuc9qWb/.net
>>382
最初とカバー曲ならニコ動辺りをゴニョゴニョすれば…

実際オレが、ロリコンでいいや!とか思ったのはその辺り、の所為だったりww

390 :名無しですよ、名無し!:2016/10/24(月) 10:34:51.74 ID:kKNZ9yO1.net
>>374
羨ましい限り。こんな妹欲しかったなぁ。

391 :名無しですよ、名無し!:2016/10/25(火) 01:46:52.43 ID:JCJz2fbM.net
なにこれ
http://i.imgur.com/VaUbRSE.jpg

http://i.imgur.com/d1QpqHn.jpg

392 :名無しですよ、名無し!:2016/10/25(火) 19:22:44.62 ID:0t3cQDlb.net
みりあには水着はおろか露出の多い服すら人前で着て欲しくないと思ってしまう

393 :名無しですよ、名無し!:2016/10/25(火) 23:01:36.95 ID:nVaK25AV.net
あざといから大丈夫だよ!

394 :名無しですよ、名無し!:2016/10/26(水) 13:01:19.60 ID:XRByZZ42.net
プロデューサーが大好きな女の子?
http://i.imgur.com/2t7hzTB.jpg
馬鹿なキモオタに媚び売るのもムカつくし、キャラ変えたろw
http://i.imgur.com/OUCS9za.jpg
http://i.imgur.com/4uEpYTw.jpg
http://i.imgur.com/2dG58z1.jpg
誤解ですって言っときゃなんでも受け入れるやろw
http://i.imgur.com/ERiVLVD.jpg

395 :名無しですよ、名無し!:2016/10/26(水) 22:20:40.92 ID:utIxv5+A.net
>>394
これ、何?
荒らし?

396 :名無しですよ、名無し!:2016/10/26(水) 23:37:04.88 ID:CBh5vHIm.net
395
うん、マルチの荒らし

397 :名無しですよ、名無し!:2016/10/26(水) 23:41:41.79 ID:CBh5vHIm.net
そういやお空の運営は、反省して対処したそうだね。
何であんなアホ仕様にしたんだか。

398 :名無しですよ、名無し!:2016/10/27(木) 00:59:38.94 ID:qYQdEKlc.net
http://i.imgur.com/Yu2MM3R.jpg

399 :名無しですよ、名無し!:2016/10/27(木) 01:00:03.59 ID:qYQdEKlc.net
http://i.imgur.com/U3UqbKu.jpg

400 :名無しですよ、名無し!:2016/10/27(木) 01:00:24.87 ID:qYQdEKlc.net
http://i.imgur.com/XAUNCXs.jpg

401 :名無しですよ、名無し!:2016/10/27(木) 01:00:40.82 ID:qYQdEKlc.net
http://i.imgur.com/XNY0B2F.jpg

402 :名無しですよ、名無し!:2016/10/27(木) 01:01:02.28 ID:qYQdEKlc.net
http://i.imgur.com/PE8f73j.jpg

403 :名無しですよ、名無し!:2016/10/28(金) 19:26:36.94 ID:rPQH5ewv.net
受注生産のハイファイソロ受付始まったよー
予約期間は約2週間しかないので急げ

404 :名無しですよ、名無し!:2016/10/28(金) 19:32:36.07 ID:oP+jI4nn.net
プロデューサーが大好きな女の子?
http://i.imgur.com/ay8nemi.jpg
キモオタに媚び売るのもムカつくし、キャラ変えたろw
http://i.imgur.com/htPNNUC.jpg
http://i.imgur.com/GhcVcm5.jpg
http://i.imgur.com/oeSJg2A.jpg
誤解ですって言っときゃなんでも受け入れるやろw
http://i.imgur.com/IV9CbDI.jpg

405 :名無しですよ、名無し!:2016/10/29(土) 08:54:18.03 ID:9dW6mhg9.net
こういうのはCDじゃなくて曲だけ個別に配信してほしいと思うが
現状のiTSなんかを見る限り絶望的だろうな…

406 :名無しですよ、名無し!:2016/10/29(土) 09:09:59.02 ID:Uqno56Dd.net
デレステ運営に巣食う百合ライターによるキャラ破壊

http://i.imgur.com/2t7hzTB.jpg
http://i.imgur.com/OUCS9za.jpg
http://i.imgur.com/4uEpYTw.jpg
http://i.imgur.com/2dG58z1.jpg
http://i.imgur.com/ERiVLVD.jpg

407 :名無しですよ、名無し!:2016/10/30(日) 08:20:43.46 ID:1PCxbqQa.net
アイドルごとのソロ集とか出してくれれば良いのに・・・
既存音源でも一曲くらいボーナストラック抱き合わせればみんな喜んで買うよね

408 :名無しですよ、名無し!:2016/10/30(日) 09:34:34.44 ID:6lZrPzEk.net
キャラを知らない百合ライターによるキャラ破壊が酷い

http://i.imgur.com/cCht2Sp.jpg




http://i.imgur.com/56OmFrl.jpg

409 :名無しですよ、名無し!:2016/10/30(日) 20:10:44.77 ID:LB1bRn56.net
それでもいいね
上にも書いてる人がいるけど、俺のようなアニメやデレステで知って入ってきた人間には難しい

温泉智絵里の件みたいに会場限定とか銘打ってるのを出しちゃうと返金騒ぎになっちゃうのかな

410 :名無しですよ、名無し!:2016/10/31(月) 07:47:58.42 ID:m2IekGCY.net
リマスターしてボックスセットに特典付けて売ればちかたなく買うよね

411 :名無しですよ、名無し!:2016/10/31(月) 20:10:07.86 ID:aJWKHlt9.net
http://i.imgur.com/KYiLiAF.jpg

これがデレステ運営に弄られると

http://i.imgur.com/4GsFmnl.jpg
何故か不自然に持ち上げる太鼓持ちキャラに

412 :名無しですよ、名無し!:2016/11/02(水) 20:52:18.60 ID:+7Z2PpPM.net
http://blog-imgs-94.fc2.com/c/g/g/cggekijo/788.jpg
そして…次の曲が始まるのです

413 :名無しですよ、名無し!:2016/11/03(木) 07:42:21.96 ID:ohCwPQBD.net
>>412
初見はちょっと微妙だと思ったけど見直したらそうでもない気がしてきた
みりあちゃんが可愛いのは変わらないけどね…ふひひ★

414 :名無しですよ、名無し!:2016/11/03(木) 07:44:18.04 ID:8w7gRxjn.net
カリスマ自重w

415 :名無しですよ、名無し!:2016/11/03(木) 17:04:39.75 ID:dY/R0IOA.net
みりあちゃんみたいな娘が居たら残業何時間でも頑張れる気がするわ。

アイドルがみりあちゃんの夢だから親の役目として応援するけど、
本当は芸能活動漬けの青春なんか送らずに、
もっと普通の女の子として生活して欲しい。
でも彼氏とか連れてきたらきっと殴るし、結婚式で絶対に泣く。

416 :名無しですよ、名無し!:2016/11/03(木) 17:38:21.16 ID:xYauqMUB.net
みりあちゃんを殴るとか最低だな

417 :名無しですよ、名無し!:2016/11/03(木) 21:20:10.22 ID:j8fppmCe.net
みりあちゃんはお利口さんすぎるから多分そこらの女の子が彼氏連れてくるような歳になったら悟り開いてるよ

418 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 01:25:40.94 ID:vLu4OLKE.net
みりあ「莉嘉ちゃん、美嘉ちゃんに恋人っているのかなぁ?」
莉嘉「前にお姉ちゃんに訊いたら仕事で忙しいからいない、っていってたよ」
みりあ「ふぅん…(察し)」

そしてこの話を聞いて盛大に誤解する美嘉姉

419 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 01:32:51.34 ID:o7QkVQLL.net
姉とのふざけすぎない薄い本欲しいが昔から誰も出さないな

420 :名無しですよ、名無し!:2016/11/04(金) 22:03:20.94 ID:PBlN9oGg.net
みりあちゃんを殴れる訳がない
むしろ叱れなくて甘やかし過ぎてダメな子にしちゃいそう
と言うかそもそも叱る必要もない位にイイ子なのがみりあちゃん

>>419
薄い本とか全く手を出した事無いんだけど
百合百合しいのが多いの?

421 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 00:16:24.86 ID:TgqvBaDR.net
>>416
彼氏の方に決まってるだろ
それくらい察しろ馬鹿

422 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 09:56:36.72 ID:9KjtcIxZ.net
>>415
わかるわ

423 :名無しですよ、名無し!:2016/11/05(土) 11:02:11.61 ID:mXac5Mib.net
みりあちゃんファンだと公言すればロリコン扱いされるのも仕方ないんだけど
ロリコンって言われるとなんだかエロ目線で見てる人っぽい感じがして
あんまり使いたくないんだよなぁ

このみりあちゃんへの溢れる父性愛を表すに相応しい
表現は何か無いだろうか 

総レス数 859
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200