2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day125

1 :名無しですよ、名無し!(ワッチョイ 7078-vWkT):2016/10/10(月) 10:16:48.25 ID:Uxz3qry70.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day124
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1475751128/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

404 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/11(火) 17:04:11.61 ID:191NpA8Lp.net
>>394
今まで、例えば3rdの時ってLVは何時が終了予定時刻だったりしたんでしょう?

405 :名無しですよ、名無し!:2016/10/11(火) 17:11:07.43 .net
気温下がったなぁ
夜はTシャツだともうキツイね

406 :名無しですよ、名無し! (スップ Sda8-xaNP):2016/10/11(火) 17:15:57.56 ID:TJ8fCOvnd.net
16日のMOVIXさいたま発券したけど、最大箱じゃないのね。

407 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdf8-xaNP):2016/10/11(火) 17:18:18.73 ID:/Kp0oXsad.net
それで思い出したけど初参加の人は意外と中暑いのに気を付けてな
去年の舞踏会だと結構ガッツリ着込んだまま脱げなくなってる人多かった印象ある
最初から薄着である必要はないけどすぐ薄着になれる格好推奨

408 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0d9f-pu+C):2016/10/11(火) 17:18:21.17 ID:aJTpmAQX0.net
2日目のほうがLV埋まりまくってんだよなぁ
なんで2ちゃんとそれ以外の意向というか動向は全く逆を行くのか、疑問である

409 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8bb3-lsIp):2016/10/11(火) 17:18:54.21 ID:XXY8vImf0.net
2ちゃんはキチガイしかいない

410 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4d43-xaNP):2016/10/11(火) 17:21:05.24 ID:6RgT8B5d0.net
>>406
今回も2つ使うんじゃない?

411 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3409-xaNP):2016/10/11(火) 17:31:54.89 ID:Ny+AAXOp0.net
>>404
舞踏会は確か両日22時で取られていたと思う

412 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/11(火) 17:35:23.77 ID:6kUCiYhmp.net
次の上映あるからという理由でLVを強制中断された劇場があるのをご存知だろうか…

413 :名無しですよ、名無し! (スップ Sda8-xaNP):2016/10/11(火) 17:41:00.21 ID:4lY0xHFvd.net
日曜日が土曜と同じ17時スタートだし4時間プラスアルファか
武内Pいるし寸劇とかワチャワチャして実際短そう

414 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/11(火) 17:43:37.89 ID:xVJ720eVa.net
>>408
ここは一握りのコアな真のPがあつまる
それ以上ににわかが多い

415 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sac5-mVVp):2016/10/11(火) 17:43:38.50 ID:FxaADWCDa.net
OPトークと弁当食いながら泣くだけの仕事だぞ武内

416 :名無しですよ、名無し! (ガラプー KKc2-RiOI):2016/10/11(火) 17:44:59.53 ID:MtFNIiJxK.net
突撃レポートとかまた寒い事し始めそう

417 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sac5-Nuoi):2016/10/11(火) 17:46:11.90 ID:RLpj7Gu9a.net
>>408
そりゃアニメから入った人とか声豚需要は2日目だろ

418 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 355c-jr2T):2016/10/11(火) 17:46:33.69 ID:PzyZPFLG0.net
>>416
あるのなら
サトリナあたりで来そうな予感はあるが

419 :名無しですよ、名無し!:2016/10/11(火) 17:47:39.29 .net
あ、ちひろさん忘れてたよ
歌える事務員そろそろ解禁で…

420 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5ce9-pu+C):2016/10/11(火) 17:49:28.57 ID:M1oQ3E1S0.net
適当に応募したLV会場が歌舞伎町だった。某ゲームのおかげでで暴力が支配する街のイメージなんだが大丈夫だろうか

421 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/11(火) 17:51:06.62 ID:rl9KwRPUa.net
>>420
駅から大通り歩いて行く分には何の危険もないよ
あとは打ち上げするかと、ぼったくりキャッチについて行かなければ問題無し

422 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0d9f-pu+C):2016/10/11(火) 17:51:07.61 ID:aJTpmAQX0.net
神室町はとっても楽しいところですよ暴力支配とかないですよ

423 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5c8d-yd9a):2016/10/11(火) 17:52:43.08 ID:Zr4Q2wB10.net
>>420
客引きがうっとおしいくらいで別に
あとは酔っ払いの喧嘩とかには近寄らなければいい

424 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2115-xaNP):2016/10/11(火) 18:01:32.02 ID:vFtIVehN0.net
>>414
真のPはさすがに草

425 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdf8-xaNP):2016/10/11(火) 18:03:37.05 ID:ZC+mlCGLd.net
アニメ効果は一定以上あるということじゃないかね
3rdは出演者にそこまで偏りがなかったから分からなかっただけ

426 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f919-lsIp):2016/10/11(火) 18:04:31.52 ID:eGahAoHW0.net
1日目の転売チケは3万5千円ぐらいでまあいつも通りの転売価格だけど2日目は一番安くて6万になってて声優需要ってすげえなあと思った

427 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/11(火) 18:06:43.85 ID:3cS/zb8Bp.net
声優需要っていうかCP全員揃うのが大事な人が多いんでしょ

428 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdf8-pu+C):2016/10/11(火) 18:08:25.91 ID:IO7EuP+dd.net
ミッナイ大好きだから1日目超楽しみ
オイオイオイ

429 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp4d-WOJJ):2016/10/11(火) 18:11:30.65 ID:Y72Zh9aWp.net
チケくれ…

430 :名無しですよ、名無し! (スップ Sda8-xaNP):2016/10/11(火) 18:16:59.44 ID:TJ8fCOvnd.net
>>410
おー、やっぱそうだよな。
君の名はと聲の形に取られたのかとオモタ

431 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f9e1-pu+C):2016/10/11(火) 18:22:13.16 ID:aJ1sFo7U0.net
ラブプラスファイナルに次ぐ高騰だよ

432 :名無しですよ、名無し! (ワンミングク MMd0-Nuoi):2016/10/11(火) 18:22:31.52 ID:L0Iu+6r4M.net
>>426
まるで初日がそうでもないみたいな言い方だな

433 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0d9f-pu+C):2016/10/11(火) 18:23:26.47 ID:aJTpmAQX0.net
転売価格の高騰自慢とか臭いことはやめてくれ

434 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa43-1I5p):2016/10/11(火) 18:24:12.79 ID:DCHeCk3da.net
>>420
好きな音楽聞きながら歩いて、キャッチセールスに気づかないふりすればok。あとは2丁目には近づかないこと。

435 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/11(火) 18:25:55.06 ID:3cS/zb8Bp.net
そいやNHKがチケット転売屋の特集やるらしいな

436 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sad9-pu+C):2016/10/11(火) 18:25:55.39 ID:zFk8JOW+a.net
チケットを発券したんだが、氏名が記載されてないのはデフォルトなのか?

437 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdf8-xaNP):2016/10/11(火) 18:28:40.42 ID:ZC+mlCGLd.net
ラブガイジファイナル
文字通りになってしまったがw

438 :名無しですよ、名無し! (スップ Sda8-xaNP):2016/10/11(火) 18:30:43.41 ID:M8QhSJL9d.net
途中で上映終了とかやだな
少しでも枠の長い映画館選びたいけど数日前までわからんもんな

439 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa43-1I5p):2016/10/11(火) 18:38:19.75 ID:DCHeCk3da.net
出演者多いと終わりの一言が長くなるから、LVはアンコールがカットされるぐらいじゃね

440 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/11(火) 18:39:20.91 ID:5/XEmQCWa.net
夜だいぶ寒くなってきたな
あれなんだっけユニクロのなんかすげぇ薄いけどあったかいダウンジャケットみたいなの
3rdで評判よかったから欲しいけどまだうってないんかね

441 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0d9f-pu+C):2016/10/11(火) 18:42:58.42 ID:aJTpmAQX0.net
売ってたよ

442 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/11(火) 18:44:46.36 ID:3cS/zb8Bp.net
最近はMCもすぐ巻きが入ってダラダラ長引かないようにしてるからそれはないわ
映画館側も終わりがハッキリしないのは困るしな

443 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 974a-xaNP):2016/10/11(火) 18:50:08.74 ID:UA1qL/y40.net
例年の傾向だと会場限定CD売り切れるの何時頃?
前日物販行けないから初日行くけど始発じゃないと厳しいですかね

444 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/11(火) 18:50:41.37 ID:ZBV6aWUSr.net
同じ質問がゴマンとあるから過去スレぐらい調べてくれ…

445 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1289-xaNP):2016/10/11(火) 18:52:40.20 ID:fIlOK7ss0.net
金 最後まで
土 13-14時
日 11-12時
こんなもんだろ
保証はしないが

446 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/11(火) 18:52:54.78 ID:UYaF6fXKr.net
夜光バスの時間気にしながらライブ楽しめるの?
まさにチンパンジーだな
心配事とか皆無にして参戦しろよ

447 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 765e-lsIp):2016/10/11(火) 18:58:31.23 ID:xEph5Wti0.net
関東も寒いの?
土曜辺り九州と中部いったけど昼はまだしも夜寒かったな
早朝物販並ぶなら暖かくしたほうがよさそうか

448 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8395-MBDR):2016/10/11(火) 18:59:28.95 ID:vzgBITzR0.net
勤め人だって参戦するんだからそりゃあ夜行バスの発車時刻との闘いになるだろうよ。

449 :名無しですよ、名無し!:2016/10/11(火) 19:03:29.43 .net
アニメ「プリパラ」公式アカウント @pripara_PR

「プリパラ クリスマス☆ドリームライブ2016」“夜の部”全国ライブビューイング上映決定!
【チケットぴあ/プレリザーブ先行】
受付期間:10/15(土)12:00〜10/24(月)23:59
受付URL:http://w.pia.jp/t/pripara-lv/  #pripara

450 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c65c-yiwk):2016/10/11(火) 19:07:23.73 ID:a5vEfFrg0.net
結構肌寒いね
風が吹いたりはしてないが羽織る物というよりちゃんとした上着が必要な感じ

451 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5cf4-lsIp):2016/10/11(火) 19:07:31.55 ID:zFr6/MBi0.net
>>447
週間天気予報だと当日は20℃

452 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sac5-SoMw):2016/10/11(火) 19:08:27.89 ID:ugEJwOHOa.net
今日の副業終了。
あと3日!

453 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/11(火) 19:15:56.05 ID:7P41wOB6a.net
ユニクロの防臭速乾さらさらインナーにライブTだけは寒いか

454 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5cf4-lsIp):2016/10/11(火) 19:16:50.50 ID:zFr6/MBi0.net
>>453
帰りが寒いと思うから 上に羽織るもの持ってったほうが良いよ

455 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/11(火) 19:19:30.72 ID:Hn2UTN72p.net
今日の関東の寒さを考えると長袖必須

456 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/11(火) 19:20:56.05 ID:7P41wOB6a.net
>>454
>>455
まじか
なんか持っていくわ
さすがに昼はいらんよな?

457 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8395-MBDR):2016/10/11(火) 19:20:56.39 ID:vzgBITzR0.net
ダウンを羽織るにはまだ早いからサイクルジャージを用意すると便利。何しろ嵩張らないし。

458 :名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMa8-Nuoi):2016/10/11(火) 19:22:17.49 ID:IL8QmbmGM.net
サイクルジャージはボディラインが目立つな

459 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5cf4-lsIp):2016/10/11(火) 19:23:17.65 ID:zFr6/MBi0.net
週間天気予報

http://www.jma.go.jp/jp/week/317.html

460 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 355c-lsIp):2016/10/11(火) 19:25:02.58 ID:JICTps/a0.net
天気は絶好調だねこりゃ

461 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sda8-xaNP):2016/10/11(火) 19:29:42.13 ID:G4+8C2KCd.net
寒いと言っても北海道よりは暖かいはずだと慢心してる

462 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c65c-yiwk):2016/10/11(火) 19:30:52.02 ID:a5vEfFrg0.net
ジャージやパーカーがいい感じくらいかなあ
ライブTだけだと会場内はいいが外は確実に寒い

463 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d2d2-Nuoi):2016/10/11(火) 19:41:10.29 ID:5+FH9qSd0.net
2ndのパーカーでも持って行くかな

464 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 30a1-uhyd):2016/10/11(火) 19:42:21.94 ID:CDpbDLN40.net
最近買った本田未央ちゃんのジャージをようやく実用する時が来たようだな
先週までは半袖で十分だったからね
何?本田のファンはライブに来るなとか言わないでえええ

465 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0d9f-pu+C):2016/10/11(火) 19:42:43.96 ID:aJTpmAQX0.net
は?

466 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/11(火) 19:43:09.93 ID:Hn2UTN72p.net
つーかガチで寒い

467 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sac5-xaNP):2016/10/11(火) 19:44:37.64 ID:aTgH8sW6a.net
>>460
気象庁によれば、赤道付近に台風の卵ができる予想みたいだからまだわからない

468 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 98b3-VtfE):2016/10/11(火) 19:56:11.05 ID:6o8kM7cF0.net
台風できたとしても、2日間で本州到達はないでしょ

469 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d1cd-IG4E):2016/10/11(火) 19:56:39.78 ID:c4f8lM9n0.net
そういやリリイベの話題って全く聞かないな

470 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f98f-lsIp):2016/10/11(火) 20:02:37.82 ID:SnOH79rO0.net
ライブ終了後は寒いだろうね
1日目の汗で体冷やさないようにな

471 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0d9f-pu+C):2016/10/11(火) 20:07:15.81 ID:aJTpmAQX0.net
LVやる映画館は寒いと温度設定高くしてくるんだよな…自動でやってんのか知らんけど途中からクーラー効き始める

472 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sac5-vM92):2016/10/11(火) 20:08:36.84 ID:3mzDLS/Ca.net
物販のジャージの出番だ
でれパーカーでもいいぞ

473 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 50ec-Nuoi):2016/10/11(火) 20:08:56.24 ID:nLBafyPw0.net
公共交通機関で来るやつは節度を守れよ

474 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/11(火) 20:09:33.54 ID:A+TTXvmsp.net
自家用車で来る奴いんのか?

475 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr4d-xaNP):2016/10/11(火) 20:11:53.63 ID:UYaF6fXKr.net
凛ちゃんパーカー着てきたやつはラブプラスに追い返すからな

476 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sad9-xaNP):2016/10/11(火) 20:17:34.91 ID:gMVJhaMka.net
サイクルジャージに痛自転車で颯爽と登場するお前絶対普段自転車乗ってねーだろってデブ見るのが面白い

477 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp4d-Nuoi):2016/10/11(火) 20:25:39.03 ID:CXysY+nJp.net
>>475
着て行っちゃ駄目なんか?
http://i.imgur.com/o5jwHTR.jpg

478 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c616-lsIp):2016/10/11(火) 20:27:58.08 ID:tIQmeAvz0.net
課金城の組み立て始まっているのか

479 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0d9f-pu+C):2016/10/11(火) 20:31:44.40 ID:aJTpmAQX0.net
そんな時間かかるもん作るのか

480 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ea0e-lsIp):2016/10/11(火) 20:32:07.43 ID:UpeUWRNL0.net
長袖シャツかなと思ったけど朝晩の寒さ考えるとパーカー羽織ったほうがいいかもな

481 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0db0-dzsj):2016/10/11(火) 20:35:54.68 ID:Zc0vAYzu0.net
ちょっと肌寒い方が動き回るし涼しくていいかも
10thも神戸もクソ暑かったので

482 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d1cd-lsIp):2016/10/11(火) 20:36:21.38 ID:r1z9N0P10.net
>>474 1時間ぐらいで着くから車でいくわ
今日は日差しもなくて日中でも結構冷えたわ。遠征組は気を付けろ

483 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0db0-dzsj):2016/10/11(火) 20:36:52.08 ID:Zc0vAYzu0.net
月曜日は有休で飛行機で帰る予定なので日曜は泊まりで余裕

484 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f43-T5T6):2016/10/11(火) 20:37:10.55 ID:E31K2kyZ0.net
>>474
俺は車で行くぜ
ホテルに2日間駐めっぱなしにする予定
帰りの時間を心配する必要が無いのは利点だけど、
2日目が終わった後はフラフラの可能性もあるから気をつけて帰らないとな
家に帰るまでがライブだと3rdで某声優さんも言っていたしな

485 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ aad7-HnFw):2016/10/11(火) 20:39:57.09 ID:Qgd8IPYn0.net
生きも還りもバスよ

486 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8395-MBDR):2016/10/11(火) 20:42:44.58 ID:vzgBITzR0.net
ハードなライブの後に自家用車で自宅に帰る者の気が知れんわ。何時腕が動かなくなるのかも分からないのに。

487 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ea0e-lsIp):2016/10/11(火) 20:43:51.11 ID:UpeUWRNL0.net
片道2時間で微妙だが大宮周辺道が混んでるんでおとなしく電車でホテル泊まる

488 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fce7-yd9a):2016/10/11(火) 20:45:05.49 ID:PpRZ2yxX0.net
車で行ける距離だけど電車で二往復するぜ
疲れもあるだろうし終わった後に酒飲みたいしなー

489 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 06b0-Nuoi):2016/10/11(火) 20:46:12.16 ID:FKWD2u0A0.net
終電気にしなくて良い
物販のコインロッカーがわり
音楽かけながらドライブがてら帰れる

自分が車で行く理由はこんな感じかなぁ
ライブで運転出来ないほど疲労困ぱいした事はないな

490 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdf8-xaNP):2016/10/11(火) 20:47:51.94 ID:aMoiDfwed.net
疲れるは疲れるけどそんな精魂尽き果てますとか言われても
余程体力皆無なのか厄介レベルで動き続けてんのかでもなけりゃ別に普通に動けるべ
前の日徹夜で飲んでるとかなら知らん

491 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d1cd-pu+C):2016/10/11(火) 20:48:01.07 ID:8WY+lq+n0.net
PCと携帯サイトで前日物販の開始時間が違うんだが
10時なのか13時なのか

492 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 765e-lsIp):2016/10/11(火) 20:52:13.07 ID:xEph5Wti0.net
>>451
20は肌寒い感じだね
遠征だけど暑ければ脱げばいいだけだしインナーも暖かめにしとこう

493 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ be99-UMne):2016/10/11(火) 20:53:20.14 ID:z1Xza/FL0.net
今度の土日にどんな感想や情報がここに書き込まれるかが
正直楽しみだったりする

494 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b6a-pu+C):2016/10/11(火) 20:53:33.56 ID:y6BHOlwX0.net
そろそろガチの申請必要な建造始めるんじゃ無いかと思ってる

495 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/11(火) 20:56:13.21 ID:ELrPw4jxp.net
>>493
おいおいその目で確かめろよな!

496 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5009-pu+C):2016/10/11(火) 21:02:33.36 ID:4ppUiOxl0.net
市役所Pから城情報が漏れ…
流石にガチの守秘義務だからないか

497 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f919-Nuoi):2016/10/11(火) 21:03:03.75 ID:eGahAoHW0.net
唯のradio happyコール合わせられたらめちゃくちゃ気持ち良さそうなんだけどLVでもコール合わせられんのかな

498 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sac5-pu+C):2016/10/11(火) 21:05:04.08 ID:Lij48Azza.net
今更ながら事前物販開封したんだけどコンサートライトに入ってる電池で1公演持つ?
あとパンフ1日目に載ってる楽曲は全部披露するって考えていいかな

499 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ be90-pOnf):2016/10/11(火) 21:06:27.66 ID:y3vjoRW10.net
ミックスペンラPRO買ったんだが、これメモリー機能なんてあるのね

メモリーはちゃんとセットしたほうがいいものなのか?いいならオススメのとかある?
それとも24色なんて連打で不便なしか?

500 :名無しですよ、名無し! (ワンミングク MMd0-XUlN):2016/10/11(火) 21:07:22.39 ID:8y1EO2HXM.net
フサギコ SSAのチケットをください@fusagiko

シンデレラ4thの転売データ、更新です。 ヤフオクが落札金額の合計で4182万0600円、 チケットキャンプが出品側提示金額の合計で8605万1508円。 のべ3097席が転売されています。 https://t.co/fgdWFU7Dn1 #imas_cg
9:57 - 2016年10月4日
283 リツイート 50 いいね

501 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e109-lsIp):2016/10/11(火) 21:10:15.94 ID:YmIrXPir0.net
神戸の課金城は「仮設建築物」だったのかな?
ちょっと調べた限り厄介そうな許可が必要に見えるが…
建築学科Pいないかな

502 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sac5-Nuoi):2016/10/11(火) 21:10:28.78 ID:7fbZFMZya.net
>>499
メモリーなしでもイントロで準備すれば間に合わないことはないよ
やってる内にどっちの順番で連打すればいいか覚えてくるし

503 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 50ec-Nuoi):2016/10/11(火) 21:13:36.07 ID:nLBafyPw0.net
>>500
アイマスは経済

総レス数 1000
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200