2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day129

1 :名無しですよ、名無し!(ワッチョイ 879b-Oa01):2016/10/15(土) 21:51:05.11 ID:MJ0cVIYo0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day128
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1476508169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

34 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 21:57:33.87 ID:Y61lhqHfd.net
LV組なんだけどみんなのきもち開演前に流れたの?

35 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd4f-DI90):2016/10/15(土) 21:57:48.60 ID:b5dAKC6Td.net
>>1
今回のin factはこっちに強く訴え掛けるように歌ってて鳥肌立った

36 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/15(土) 21:57:50.94 ID:VwfLHryDp.net
いちおっつおっつ
今日のLVはリウムの色が曲によって微妙にバラけてて
グラデになっててちょっと綺麗だった
lilac timeとか純情とか

37 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/15(土) 21:58:06.54 ID:7J+wx91wr.net
>>33
初参加の人が真似しちゃったんだと思う

38 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 21:58:07.41 ID:Xrh1K6Axd.net
>>1
乙〜

ホテムン
期待されてるの分かってて前回と同じ方向性で真っ向勝負してきたのに痺れたわ
ちっす&しきくんとの声の相性もヤバいくらいハマってたな

39 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 21:58:08.11 ID:RsjpgqmZd.net
トークでムーンサイドのダンスに触れるかと思ったら触れなかったな
3rdもだったけど今回もカッコ良すぎた

40 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/15(土) 21:58:14.19 ID:TjmDVPxep.net
お前ら早くガチャ引けSSR出るぞwwww

41 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bcd-mz49):2016/10/15(土) 21:58:14.93 ID:F2fiJA6N0.net
物販とか興味なければそんなに早く到着する必要もないよな?

42 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sab7-3jaW):2016/10/15(土) 21:58:18.48 ID:HtCAJYM/a.net
3割くらいクルクルしてたね。

43 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-DYJB):2016/10/15(土) 21:58:25.48 ID:RIdSBvgla.net
>>32
> サイパンマジ?
まじだったw
いいのかよって思ったわw

44 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/15(土) 21:58:27.69 ID:wWSM6fzAa.net
ななみんの腕が細すぎてなんか怖かったのは俺だけだろうか…
あ、腋は最高でした

45 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-mhHL):2016/10/15(土) 21:58:29.02 ID:3/Yw0gxbp.net
青の一番星のUOグルグルマンでクソワロタ

46 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd4f-2yk0):2016/10/15(土) 21:58:32.80 ID:WFS47a9xd.net
そういや神戸と同じようにバックにアイドルが映るとかあったの?

47 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-2yk0):2016/10/15(土) 21:58:38.59 ID:P9ha25x7a.net
>>30
会場どのへん?
梅田だから割と大丈夫だと思ったんだがなあ

48 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 21:58:40.24 ID:i1RFV6ECd.net
期待はもちろんしてたけどその期待の遥か上を行くボリュームだった
明日のライブが今日より同等以上の物にするには正直簡単じゃないわな

今日アニメBD曲3つ歌ったから明日は残りの物が来てもおかしくないしそうなると早見東山の線も見えては来るよな
まぁ個人的にサプライズはなしかちっひや専務のサプライズと予想するけど

49 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 21:58:46.77 ID:Y61lhqHfd.net
>>33
伝染していたったな本当凶悪なウィルスだわ

50 :名無しですよ、名無し! (ワントンキン MM8f-2yk0):2016/10/15(土) 21:58:56.42 ID:NO+h3K6DM.net
>>47
現地やぞ

51 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/15(土) 21:59:07.26 ID:3HKo2QGIa.net
>>46
tulipでお姉ちゃん踊ってたよ

52 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-QCsQ):2016/10/15(土) 21:59:10.23 ID:dIOMcDSQa.net
あっさむのフレちゃん化がすげえ進行してたな

53 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 21:59:15.45 ID:RsjpgqmZd.net
明日ははやみんなお坊マーオサプライよ

54 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Srd7-t6xZ):2016/10/15(土) 21:59:17.58 ID:csT5G/Wur.net
>>23
がんばれば広まっていくんやで

55 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b5c-Oa01):2016/10/15(土) 21:59:19.47 ID:cd5QrREJ0.net
サイパン煽りをしたあたりフレちゃんすぎる怖いものなさ
in factの時ルゥさんがプリン食べながら見守ってたって話が凄い周子っぽくてすき

56 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-2yk0):2016/10/15(土) 21:59:23.26 ID:/nPq89NNp.net
>>28
しきくんも出してた、と思う

57 :名無しですよ、名無し! (ワントンキン MM8f-2yk0):2016/10/15(土) 21:59:33.20 ID:NO+h3K6DM.net
だってアリーナのやつらめっちゃグルグルしてたからやりたくなった
楽しかった、すいません

58 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-ydN0):2016/10/15(土) 21:59:36.48 ID:xpFFhatua.net
>>46
ありまくった
Tulipは美嘉姉、純情はなつきちが映ったりとか

59 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-2yk0):2016/10/15(土) 21:59:44.57 ID:fzF6jCkla.net
LV川崎109
神戸はクッソ盛り上がったのに、今日はコール無さすぎて悲しい
なのにクラップはみんな完璧
なんだこれ…

60 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-2yk0):2016/10/15(土) 21:59:44.78 ID:CHdIQAPya.net
LVスイッチャーが客席うつしすぎィッ!

こっちはオタクのクルクルじゃなくてガールズの表情が見たいんじやぁ!!!!

61 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 21:59:45.99 ID:Xrh1K6Axd.net
>>43
フレデリカにしか許されない裏技だよなw

62 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd4f-DI90):2016/10/15(土) 21:59:53.98 ID:RniEZSCDd.net
サイパンはフレちゃんだから許された感

63 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/15(土) 22:00:04.94 ID:bT6PzRPha.net
センターなつきちも居たな。

64 :名無しですよ、名無し! (エムゾネ FF4f-jChb):2016/10/15(土) 22:00:09.58 ID:MNhVDyc6F.net
あの三人のホテムンよかったわ

65 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd4f-gc30):2016/10/15(土) 22:00:13.35 ID:PdkNQJz3d.net
クルクルはもうどうしよもねえな

66 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-Ge9I):2016/10/15(土) 22:00:20.30 ID:rZSPg3kSa.net
バラードきたしもうそろそろ終わりだなデレステ曲はなしか

お、チューリップやるのか、もうゲストきたしやっぱり美嘉なしだよな

同じく夏樹なし

ハイファイかぁオリメンの流れだし薫と千枝だけかな

まさかの仁奈ちゃん!?!?ゲスト2人目!?

ウッキッキーのキ!

これよ

67 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/15(土) 22:00:23.86 ID:wWSM6fzAa.net
>>46
神戸の時はよくわからんかったけど今回はしっかり見えたな
あの演出いいわー

68 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f3f-DI90):2016/10/15(土) 22:00:24.98 ID:V+Lno+SR0.net
グルグルマンとかほっとけ、ジュエルみたいでええやん(適当
目の前でやられたら発狂するけど

69 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/15(土) 22:00:25.59 ID:c1tw1rsdr.net
トワレも完璧すぎた。ワンフェスのときとは全然違う

70 :名無しですよ、名無し! (エムゾネ FF4f-PCDu):2016/10/15(土) 22:00:35.64 ID:ksM1ggWLF.net
どうせなら楽しかったことを書けばいいのに

71 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-2yk0):2016/10/15(土) 22:00:37.06 ID:g9p/JbI6p.net
最初の1時間くらい、このメンバーじゃこんなもんかとか思っててすみませんでした
凄い楽しかった

72 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb08-Oa01):2016/10/15(土) 22:00:40.54 ID:uSNROvlc0.net
ななみんと王子は細すぎて腕折れそうだったな

73 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-2yk0):2016/10/15(土) 22:00:44.08 ID:P9ha25x7a.net
>>50
アッハイ…
そりゃ現地はいっぱいいるわ、レベルからして違うしコール本配ってるし

74 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/15(土) 22:00:44.47 ID:iFwPQutnr.net
ななみんはやはり経験値の高さを感じた lvダメ出しだと明日またあえるよねのマイクヴォリュームが明らかに小さかった

75 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-2yk0):2016/10/15(土) 22:00:44.96 ID:fzF6jCkla.net
>>43
サイパン島ってなんかタブーなん?

76 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-DYJB):2016/10/15(土) 22:00:46.17 ID:RIdSBvgla.net
明日はアニメのユニット衣装かな?

77 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/15(土) 22:00:52.65 ID:T9NIAy3yp.net
ななみんもだけど肩から脇、腕にかけて露出してる人はみんな腕細すぎて心配になるレベルだった

78 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/15(土) 22:00:53.63 ID:2pxveP5sp.net
いやーすごかった
デレステの曲がガンガン流れてまるで今までと全く違うライブを見てるようだったわ

79 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/15(土) 22:00:57.21 ID:hY4pN6AOp.net
明日はほぼレギュラーメンバーだからサプライズ無しでも今日超えるくらいのパフォーマンス見せなあかんのよ

80 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-hryW):2016/10/15(土) 22:01:03.02 ID:OwzDfwPua.net
>>32
初めてデレのライブ行ったけど
相葉ちゃんの子?が他の曲もめっちゃ上手かったね
あと血祭りのイントロが最高の音圧だった
あそこらへんて曲のボリューム下がったの気のせい?

81 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bbbb-8qPS):2016/10/15(土) 22:01:05.22 ID:kgiUtQOU0.net
3割クルクルw
もうあかんなw

82 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 22:01:09.36 ID:Y61lhqHfd.net
>>55
ルゥさん生き生きしてて良かった
二回目組は緊張もあんましてなさそうだったな

83 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdcf-Qm6Y):2016/10/15(土) 22:01:18.21 ID:1VA/4h/md.net
えりぴょんピョンピョン飛び回って小動物みたいだった可愛かった
オリジナルメンバーでアブナイと純情聴けたしもう悔いはない

84 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/15(土) 22:01:19.44 ID:MRJusRW2a.net
ハンバーグはしあわせのレシピを彷彿とさせるな

85 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bcd-Oa01):2016/10/15(土) 22:01:22.48 ID:X0AtsiDi0.net
物販は結局どうだった?
主にパンフとCD

86 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/15(土) 22:01:32.24 ID:bT6PzRPha.net
飛鳥の胸まで真似しないでもいいと思ったが、元から?
久野ちゃんはニナチャンと違ってプルンプルンしてた。

87 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/15(土) 22:01:32.45 ID:NWLs9JfIr.net
>>46
TULIPにカリスマ純情になつきち
ホテムンイントロに出演者アイドルのシルエットがダンスして演者と入れ替わったりもした

88 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 22:01:32.89 ID:TpVkNP54d.net
>>46
早苗さんときに雫と大人組とか

89 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd4f-DI90):2016/10/15(土) 22:01:41.20 ID:11Ehnh7Gd.net
舞踏会以上のHotelMoonsideなんてあるがわけない
そう思っていた時期が。。
ホントにアイマスってすげえなあ。

90 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 22:01:53.06 ID:GRzQehbZd.net
みんなのきもちは優しい世界だった…幸せだった

91 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 22:01:56.82 ID:2sJJ/1vvd.net
ななみんは最初お腹が見えてたのに途中から見えなくなったね

92 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd4f-DI90):2016/10/15(土) 22:01:58.08 ID:s3DWRZiad.net
もうPaのオレンジリウム専用ライブでもやったら?
咲いてjewelでUOグルグルグルグルグルグルグルグル
Paの居ないグループでもUOグルグルグルグルグルグル
そんなにUOグルグルしたいんか?

93 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-2yk0):2016/10/15(土) 22:02:01.73 ID:r2p0TFE3p.net
>>69
難しい曲だからねえ
さすがだわ

94 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd4f-2yk0):2016/10/15(土) 22:02:11.59 ID:WFS47a9xd.net
>>67
あれ本当にいいよな
神戸で見た消えていく美波が未だに忘れられないわ

そっか今回もあったのか

95 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/15(土) 22:02:13.29 ID:MRJusRW2a.net
サイパンBDで無慈悲なカット説

96 :名無しですよ、名無し! (ワントンキン MM8f-2yk0):2016/10/15(土) 22:02:13.73 ID:NO+h3K6DM.net
ななみんが地球一番?のライブとかいってたけど
あんたWUGはどうやねん

97 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/15(土) 22:02:14.64 ID:T9NIAy3yp.net
早苗さんの時のバックって雫の他にもいた?
LVからだと確認できなかった

98 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-QCsQ):2016/10/15(土) 22:02:25.68 ID:dIOMcDSQa.net
えりっかだけが泣いてたのは裏で色々苦労してたのはこの二人だったのかなってちょっと思った

99 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-2yk0):2016/10/15(土) 22:02:27.83 ID:LkcLxtMQa.net
ハードル上げた割にはライブ全体的な評価で言うとあまり良くなかった印象
まあ新人ばっかだったししゃーなしやな明日に期待
竹達は擦り寄ってきたという認識

100 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/15(土) 22:02:27.90 ID:z6MqIu+6p.net
ホテムンは本当に大したもんだ

101 :名無しですよ、名無し! (バックシ MM8f-2yk0):2016/10/15(土) 22:02:28.21 ID:0FUc1cJtM.net
フレちゃん、レジェンドセンターを2年越しで煽る

102 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd4f-DI90):2016/10/15(土) 22:02:30.29 ID:Cl8UGnx4d.net
>>75
SSAの合同みようね

103 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b5c-Oa01):2016/10/15(土) 22:02:31.72 ID:cd5QrREJ0.net
今回は1人1人の衣装じっくり見れたしサプライズも表情まで見れたしでLVの満足度高いわ
現地取れなくて落ち込んでたけど行って本当に良かった

104 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 22:02:35.34 ID:cxMgW1tHd.net
in factでUOぐるぐるマンの神経を疑う
LV映像で映ったときも失笑だったぞ

105 :名無しですよ、名無し! (JP 0Hb7-2yk0):2016/10/15(土) 22:02:38.21 ID:JTQFTa4WH.net
>>87
can't stopに雫と礼子は確認できたが

106 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/15(土) 22:02:49.66 ID:TpVkNP54d.net
>>75
SSA合同で天下のハルカアマミさんがな

107 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdcf-gc30):2016/10/15(土) 22:02:50.60 ID:Kp3Cx5Xad.net
ホテムンはイントロダンサーと3D奏の入れ替わりだったよね
そこから王子が出てきてダンス

108 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd4f-DI90):2016/10/15(土) 22:02:51.47 ID:lotUUoo4d.net
>>23
逆に初披露であそこまで揃ったのは上等かと
ハピダリや真実の赤も今の形になるまで年単位の時間がかかってるぞ

109 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd4f-DI90):2016/10/15(土) 22:02:59.90 ID:RniEZSCDd.net
そんなに甘くはなかった
http://i.imgur.com/EmeKnt8.jpg

110 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/15(土) 22:03:01.24 ID:IMs2tOgla.net
今回の最初のソロは種崎さんだったな

初ライブの人にやらせる鬼畜のような所業だが普通に堂々としてて上手かった

なおトーク

111 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-Ge9I):2016/10/15(土) 22:03:03.80 ID:rZSPg3kSa.net
>>95
キャラでやってたし台本やろ

112 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/15(土) 22:03:06.17 ID:VwfLHryDp.net
>>97
礼子さんがいた気がする

113 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7378-DI90):2016/10/15(土) 22:03:06.89 ID:GJbhb8ne0.net
>>76
ヴィーナさんに期待しちゃうわ

114 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 22:03:08.00 ID:Y61lhqHfd.net
>>95
アフィが騒いだらありそう

115 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-ydN0):2016/10/15(土) 22:03:11.69 ID:xpFFhatua.net
オントロジーのノイズ演出とホテムンのシルエット演出カッコ良すぎだろ
しきくんと王子もばっちりキマってたし

116 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ afb1-8qPS):2016/10/15(土) 22:03:15.95 ID:zj7C21S50.net
>>91
あれは上の人に注意されたのかね?
最初の挨拶でへそきたとおもったら途中からみえなくなってるしな

117 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-hryW):2016/10/15(土) 22:03:29.10 ID:OwzDfwPua.net
>>81
流石にそこまでではないけど
数えるのは不可能なくらいには大量にいた
それでも別に踊ったり騒いだりしてる訳では無いんだよな
目の前がグルグルマンだったけど、むしろ健全な態度だったね
突然グルグルすること以外は

118 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd4f-d1LE):2016/10/15(土) 22:03:33.31 ID:A9UvOv+nd.net
>>91
最初見えてたのは幻なのかと思った
500LVだったから

119 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 22:03:55.67 ID:Xrh1K6Axd.net
>>46
ハイファイミッドナイトChulipとかの
オリメン少し足りないのは背景で他メンバーえ映してた
あとはムーンサイドのダンサーパートで影絵にしたアイドルも映してたのカッコよかった

120 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/15(土) 22:04:01.65 ID:ns9mqHnSa.net
>>109
サイキック爆死

121 :名無しですよ、名無し! (ワントンキン MM8f-2yk0):2016/10/15(土) 22:04:03.96 ID:NO+h3K6DM.net
あともうちょっとモニター大きくして欲しかった
見えない

122 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Srd7-Oa01):2016/10/15(土) 22:04:04.25 ID:c1tw1rsdr.net
ライブに集中しないでオタのUOぐるぐるでイライラするやつもう二度とライブにくるな(笑)
バカか?
せっかくの楽しいライブ全力で楽しめよ(笑)

123 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-hryW):2016/10/15(土) 22:04:14.64 ID:OwzDfwPua.net
>>109
サイキックを疑うからそうなる

124 :名無しですよ、名無し! (エムゾネ FF4f-PCDu):2016/10/15(土) 22:04:17.72 ID:ksM1ggWLF.net
>>75
志貴くんのシルエット最初CGかと思ったわw

125 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd4f-gc30):2016/10/15(土) 22:04:19.15 ID:PdkNQJz3d.net
コール入れられる曲少なかったし騒ぎたいだけの猿は楽しめなかったかもな

126 :名無しですよ、名無し! (アウウィフ FFb7-2yk0):2016/10/15(土) 22:04:39.42 ID:dIz+41xZF.net
LVに度々映る両手バルログUOグルグルマンに失笑

127 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/15(土) 22:04:40.48 ID:z6MqIu+6p.net
周子ちゃんの衣装も良かった、スカート斜めってる奴

128 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd4f-DI90):2016/10/15(土) 22:04:55.10 ID:Cl8UGnx4d.net
>>122
釣りにしてももうちょい上手くやれや

129 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-Oa01):2016/10/15(土) 22:04:55.43 ID:PVFd1Khmp.net
きまぐれCafe au laitのサビ ハモってたけどあれも生?
harmonized ver出してよって思った

130 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdcf-Oa01):2016/10/15(土) 22:05:00.46 ID:Y61lhqHfd.net
>>117
LV勢だけど三割以上いたぞ多分

131 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd4f-d1LE):2016/10/15(土) 22:05:01.36 ID:A9UvOv+nd.net
>>121
ローソンのロゴしか判別つかんかった

132 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83a7-6Jb4):2016/10/15(土) 22:05:07.54 ID:3/YA5HzV0.net
急に殺伐としてきた

133 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd4f-jChb):2016/10/15(土) 22:05:13.03 ID:jazH2RK5d.net
ななみんのダンスのキレとアイドル力が高かったな
WUGの出演者のポテンシャルの高さを感じたわ
俺も飯田氏と同じ気持ちになったわ

総レス数 1000
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200