2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター総合 1580週目

1 :名無しですよ、名無し!(ワッチョイ 8b5c-Oa01 [126.4.254.84]):2016/10/17(月) 21:53:12.34 ID:BRgp5VUi0.net
ここはプロデューサーたちがいろいろ楽しく語らうスレです。
ゲーム以外のアイマスシリーズに関連する話題もこのスレでどうぞ。
特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーしましょう。
みんなまとめて、アイドルマスター。

次スレは >>900 が立てる事。
立てられない場合は代役をレス番で指定してください。
900を超えたら次スレが立つまで減速を。
無断テンプレ改変等の荒し行為は放置、その場合有志が挙手後にスレ立てをお願いします。

※スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv
 を付け加えてください。これがなされなかったスレは廃棄とします。

アニメ、ラジオ放送等のネタバレは全国での視聴が可能となるタイミングの後、解禁されます。
(地上波で一番遅いチャンネルでの放送またはBS・ネットでの最速配信のいずれか早い方で解禁)
またCD、雑誌のネタバレは発売日0時以降に解禁となります。
いずれの場合も解禁までのネタバレは該当スレでお願いします。

前スレ
アイドルマスター総合 1579週目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1476601670/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

44 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b9b-2yk0 [114.175.104.216]):2016/10/18(火) 01:20:16.12 ID:7xhDr3Jk0.net
>>41
ミンゴスが9thのMCでUO折るときの条件みたいなのを話してた覚えあるけどなんだったかな

45 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efd8-8qPS [219.126.157.43]):2016/10/18(火) 01:22:20.73 ID:tKNr+8jP0.net
パナパスってゲーセンで買えるの?
ついでにTカードもツタヤで買えるのか教えて

46 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b9b-2yk0 [114.175.104.216]):2016/10/18(火) 01:23:31.61 ID:7xhDr3Jk0.net
>>45
TカードはTSUTAYAで金払えば発行出来るけど一応対象店舗か調べた方がいいと思う

47 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b5c-b88/ [126.217.117.253]):2016/10/18(火) 01:25:44.68 ID:165baT2L0.net
ちよちゃんのブログ来たな
やっぱアイマスですよアイマスってのは特別なんやなぁ
ちよちゃんでよかったって伝えてあげたいわ

48 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdcf-DRJL [1.72.3.17]):2016/10/18(火) 01:25:55.43 ID:MwCl7r+nd.net
>>43
マジで?なつねえの時面白かった

49 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 07f4-8qPS [121.82.237.35]):2016/10/18(火) 01:27:13.61 ID:3TbG+r5Q0.net
>>44
9thだとレオン出た時の先生のじゃないか?
高まったらUO
アレはレオンの色どうする?(シクレで来るだろうという予想で)
オッドアイの色の2色?UO?とかここでやってたしな

50 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 839a-DI90 [180.52.139.140]):2016/10/18(火) 01:28:17.29 ID:uB0rPmBD0.net
>>45
買えるよ
でも4種類の中からランダムで出てくるから好きなのを選べない
1枚400円だから揃えること自体はそう難しくないからレッツトライ

51 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7be0-8qPS [42.144.141.59]):2016/10/18(火) 01:29:54.43 ID:y2rS4Fy20.net
バナパスは4種類同じ順番じゃなかったっけ

1600円分買えばコンプできる

52 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-DI90 [182.250.253.9]):2016/10/18(火) 01:30:43.99 ID:Y1VpOb+Oa.net
そういやなつきちってリウム黒だよね?
ロッキンがUO曲なん?
本人はUOありがとうみたいなこと言ってたけど

53 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b5c-DI90 [126.103.248.225]):2016/10/18(火) 01:31:19.84 ID:erFnALch0.net
アイマス現場でイェッタイガーとかやろうとしてる奴がいるならやめてくれ今までおとなしかった人もアイマス警察発動しちゃうよ?
てめぇらのブサイクな顔面キモい動き耳が腐りそうな声を聞きに高い金払って現場きてるわけじゃねぇんだよそれがやりたいならアンダーグラウンドなアイドルの所行けな気持ち

54 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb9f-DI90 [118.16.92.148]):2016/10/18(火) 01:33:29.36 ID:ib3cUYiL0.net
だって小梅ちゃんcoolだもん



限りなくcuに近いco

55 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6f4a-LRKL [123.255.132.245]):2016/10/18(火) 01:34:07.05 ID:c95R1SDz0.net
>>53
Twitterのコピペやっけ

56 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-Oa01 [182.249.244.136]):2016/10/18(火) 01:34:10.69 ID:WzNrASrea.net
黒リウム無かったから黄色振ったわごめんな
UOはよくわからん

57 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b97-Lzu8 [210.2.230.222]):2016/10/18(火) 01:34:46.84 ID:nFBcNjmi0.net
>>43
忘れてたから助かったが今のところ下ネ田さんしか出てないようだな

58 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 07f4-8qPS [121.82.237.35]):2016/10/18(火) 01:36:04.56 ID:3TbG+r5Q0.net
>>52
Paの元気系はUOになってるから
元々デレに関しては10thまでは属性3色(2本持ちの個人色もあるけど)
で対応だったので10thで個人色だしたのに抵抗あるPは多いよ

59 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b4c-2LHc [210.231.55.88]):2016/10/18(火) 01:37:26.22 ID:OTMYSPGK0.net
>>47
ブログにコメント書けるしツイッターでも言えるよ

>>52
なんとなく、かなあ
黒はとにかく目立たないからやむなし
別のソロ曲があったら黒になるかも

60 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-DI90 [182.250.253.9]):2016/10/18(火) 01:42:20.41 ID:Y1VpOb+Oa.net
>>58
ああそうかPaやったな
なるほど
>>59
黒目立たんよねぇ

61 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd4f-Oa01 [49.97.102.69]):2016/10/18(火) 01:42:24.50 ID:WkWZKOHmd.net
765からの伝統なんていらないもの多いよな
もっとシンデレラの自主性を大事にしてほしいよ

62 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d765-DI90 [61.194.253.213]):2016/10/18(火) 01:51:19.83 ID:AEjaYyGl0.net
日常が普通すぎて土日が夢だったように感じる

63 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efd8-8qPS [219.126.157.43]):2016/10/18(火) 01:53:29.07 ID:tKNr+8jP0.net
メモリアルパネル高けえええええええええええええええええええええ

64 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd4f-Oa01 [49.98.166.19]):2016/10/18(火) 01:55:13.86 ID:FVN547Ohd.net
ぬーがあっちゃんの写真だけいいねしててなんか良い。まじで生粋の響子Pなんだなw

65 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sab7-DI90 [106.141.107.146]):2016/10/18(火) 01:55:19.60 ID:dD98aXJea.net
次のプロミまで3ヶ月か…

66 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67cd-2yk0 [113.151.87.74]):2016/10/18(火) 02:01:40.43 ID:dICS1uY70.net
ちょこたんが種ちゃんと一緒できて嬉しいって言ってるの、色々お世話になってるから感慨深いわ

67 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efd8-8qPS [219.126.157.43]):2016/10/18(火) 02:08:37.19 ID:tKNr+8jP0.net
http://adm.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2016/10/CG4th_panel_01_blg.jpg
これ中の人バージョンとセットだったら25k出してもいいのに

68 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdcf-Oa01 [1.75.6.32]):2016/10/18(火) 02:10:43.99 ID:cjsmrMtQd.net
ゆかりとさえはん誕生日おめでとう!
ゆかりもっと出番増えるといいな…

69 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.253.9.26]):2016/10/18(火) 02:31:19.08 ID:toUpm4LFp.net
10thのパネルは3回払いで買ったなぁ。
あれは765デレミリと本当に記念だったからな。

70 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 839f-DI90 [180.63.34.98]):2016/10/18(火) 02:40:57.57 ID:OJFKvNWC0.net
アイマスですよアイマスを誰が言うかとかあの時全然考えてなかったからちょこたんが言ったのは結構衝撃だった
意外だけど面白い人選だったわ

71 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b5c-BUHh [126.74.148.96]):2016/10/18(火) 02:44:21.24 ID:YzDGf7io0.net
まあちょこたんは唯一の1stからの参加者だしねー

72 :名無しですよ、名無し!:2016/10/18(火) 02:52:54.21 ID:nFP9km+m0.net
>>66
あのさあ…

73 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.236.207.153]):2016/10/18(火) 02:58:24.77 ID:eXpNJbUVp.net
214 名前:声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-d1LE) [sage] :2016/10/18(火) 01:53:05.67 ID:A8OYaY7ba
自分の番組で自らが出演したアイマスのライブBD限定版を買った人に対して「自分が言うのも何だけど、他に買う物無いの?」と言い放った黒沢に作品への愛…?

74 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 87a2-Lzu8 [153.185.205.164]):2016/10/18(火) 03:20:48.65 ID:zh0fj6w20.net
黒沢って聞くと森三中思い出すからやめろ

75 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdcf-Oa01 [1.66.102.54]):2016/10/18(火) 03:32:14.31 ID:K2VjHm6gd.net
>>73
言葉尻だけ取るにわかぶりに草

76 :名無しですよ、名無し! (ラクッペ MM57-Oa01 [110.165.138.240]):2016/10/18(火) 04:13:08.55 ID:X8WeUF3jM.net
ライブ前からちよちゃん以外だったら嫌だなと思うくらい妥当な人選だったわ

77 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef5c-DI90 [219.44.163.109]):2016/10/18(火) 04:52:50.60 ID:fJPz47w20.net
http://i.imgur.com/EuVMTDf.jpg
カニでした

78 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b9b-2yk0 [114.175.104.216]):2016/10/18(火) 06:25:25.65 ID:7xhDr3Jk0.net
TA02が初週2.6万ってニュース記事が出てたな

79 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9bac-BUHh [210.131.33.1]):2016/10/18(火) 06:27:30.34 ID:oY2Xzsza0.net
デレマスもミリマスもリウムは最初は属性3色だけだったんだよな。

智絵里の緑はクローバーイメージで緑を使うPが増えて公式化した感じ?

デレマスの例外色は緑(智絵里・大和軍曹)と黒(なつきち)くらいだから、
比較的少なめの色で済むのは経済的だと思う。

最近イメージカラー黒のアイドル増えたな(真・恵美・夏樹・あと玄武も?)。

80 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b5c-BUHh [126.74.148.96]):2016/10/18(火) 06:28:24.55 ID:YzDGf7io0.net
>>77
カニとエビの違いが色以外分からないんだよなあ…

81 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1b9b-2yk0 [114.175.104.216]):2016/10/18(火) 06:30:50.52 ID:7xhDr3Jk0.net
>>79
ふじりなの茶色は

82 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-DI90 [182.250.250.43]):2016/10/18(火) 06:31:01.87 ID:Go5Sub3Xa.net
王子もだけど姫も浮気しまくりじゃん
http://i.imgur.com/l33XmjM.jpg

83 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b02-x3Zw [218.220.133.251]):2016/10/18(火) 06:35:26.60 ID:wd/d0Ov90.net
姫は前職時代から常にこんなんだったからw

84 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-DI90 [182.250.251.39]):2016/10/18(火) 06:37:22.27 ID:5v+4iwOMa.net
王子の相方にちょっかいかけて二人の仲を引き裂く作戦

85 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdcf-Oa01 [1.66.102.161]):2016/10/18(火) 06:41:37.84 ID:Up/ZZZQed.net
TA02初週2万未満くんは息してる?

86 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57c1-2yk0 [221.188.17.133]):2016/10/18(火) 06:41:58.12 ID:QO/MVzKw0.net
あっさむの顔からそれはないわ

87 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a39f-DRJL [220.108.250.66]):2016/10/18(火) 06:44:45.87 ID:nFqee9Hf0.net
のり子に投票した手前売れてるなら嬉しい
声優的に売上減るなんて言われてたしな

88 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd4f-d+Uu [49.98.154.160]):2016/10/18(火) 06:53:15.63 ID:fMqvS45ad.net
まあ減ってるけどね

89 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b5c-Oa01 [126.46.87.143]):2016/10/18(火) 06:58:50.02 ID:P+3UvkwM0.net
売り豚死ねや

90 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ef5c-DI90 [219.44.163.109]):2016/10/18(火) 07:01:07.45 ID:fJPz47w20.net
ガールズ初のソフマップ?
http://i.imgur.com/l16ae91.jpg

91 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-DI90 [182.250.250.38]):2016/10/18(火) 07:09:09.30 ID:5I99PS0Qa.net
のじょのブログいいな。
ヒーロー並みの真の熱さだ。

92 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-7hAA [182.250.250.2]):2016/10/18(火) 07:28:05.89 ID:jMFtGCAla.net
志保にのり子と同じ役割はちょい無理あるやろ
姫組長は聞いてみたいけど

93 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-UHaD [182.250.243.7 [上級国民]]):2016/10/18(火) 07:29:41.79 ID:h9B7aCaAa.net
そういや、今日はアマテラスフラゲ日か
PMシリーズが続くか否かもわかるかな

94 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb9f-DI90 [118.16.92.148]):2016/10/18(火) 07:32:27.51 ID:ib3cUYiL0.net
ドラマが完結するか否か的な?

95 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57c1-2yk0 [221.188.45.102]):2016/10/18(火) 07:38:17.37 ID:qZP1slQ00.net
のじょさん、熱い人だな

96 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd4f-DI90 [49.98.15.240]):2016/10/18(火) 07:40:19.38 ID:HGvyw8tid.net
http://s.ameblo.jp/hopeblog/entry-12210754889.html

はい

97 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd57-d+Uu [110.163.10.211]):2016/10/18(火) 07:49:10.42 ID:OuemONTRd.net
くじラジでミンゴスが、シンデレラの娘たちはホント頑張ってるって言ってたけど、色々聞いてたんだろうな

98 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b02-x3Zw [218.220.133.251]):2016/10/18(火) 07:52:12.11 ID:wd/d0Ov90.net
一門の絆

99 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 67cd-2yk0 [113.151.87.74]):2016/10/18(火) 08:06:31.58 ID:dICS1uY70.net
http://ameblo.jp/ricca0227/entry-12210692312.html
りっか様その2
http://ameblo.jp/yui-makino/entry-12210715841.html
まきのん

100 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd4f-Oa01 [49.98.161.16]):2016/10/18(火) 08:12:20.68 ID:OZXRGiwXd.net
ちょこたんとまきのんが仲良くなってんな
なんで一門はいつも焼肉なの?

101 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb63-dAUv [202.231.186.219]):2016/10/18(火) 08:17:28.06 ID:ZPSY5w7h0.net
のじょさんの頑張り伝わったぞ>ブログ
ありがとうと言いたい

102 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd4f-DI90 [49.96.5.207]):2016/10/18(火) 08:21:30.44 ID:pEa/5Hv3d.net
一月から毎月ライブとか財布ガバガバになるわ
地方の大学生とか一時的に何ヶ月も東京に滞在したりすんのかな

103 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.236.11.148]):2016/10/18(火) 08:24:10.05 ID:q84kIHctp.net
>>96
朝から泣かせるんじゃないよ(´;ω;`)

いやでものじょさんのパフォーマンスは素晴らしかったほんと

104 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-DI90 [182.250.250.202]):2016/10/18(火) 08:26:21.86 ID:6gcWRYI7a.net
YPTからのスーパーラブって本当ぶっ飛んでるよなぁ
誰かがやらなきゃいけないしあの曲の盛り上がり保ったままならスーパーラブってのもわかるけど
良くやったわ本当

105 :名無しですよ、名無し! (アウウィフ FFb7-DI90 [106.171.15.176]):2016/10/18(火) 08:26:37.23 ID:2jO4MBA0F.net
この頑張りを笑いに変えてお伝えするゆだもんなー。
そしてそれに乗っかり続ける一門達。
なつねぇだって独り言ブツブツだけじゃあんなパフォーマンスできないはずなのに。

106 :名無しですよ、名無し! (スフッ Sd4f-Oa01 [49.104.15.32]):2016/10/18(火) 08:32:49.59 ID:tVaP/q53d.net
のじょさんが麺類断ちしてるのにラーメンの写真送ってきたのって誰って言ってたっけ

107 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-DI90 [182.251.247.49]):2016/10/18(火) 08:34:26.39 ID:6i+8LW4Oa.net
麗ちゃんじゃなかったっけ

108 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.245.147.242]):2016/10/18(火) 08:35:54.04 ID:eE7EMHHKp.net
のじょさんよーやるわすげえ
るりこも平泳ぎしまくったりらしいし気合の入り方が凄いな

109 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb9f-DI90 [118.16.92.148]):2016/10/18(火) 08:36:09.50 ID:ib3cUYiL0.net
きらりに2曲目きたら仕返しされるパターンだこれ

110 :名無しですよ、名無し! (アウウィフ FFb7-DI90 [106.171.15.176]):2016/10/18(火) 08:36:17.23 ID:2jO4MBA0F.net
そしてさっそく飲み食いしてる人達。
ええんやで。あんたら頑張った。

お菓子の国の姫と王子以外は。

111 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.255.16.41]):2016/10/18(火) 08:39:19.80 ID:zmjf+/rqp.net
山本希望ツイッタートレンド入り

112 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.236.11.148]):2016/10/18(火) 08:45:28.84 ID:q84kIHctp.net
一門とか言われてるけど影じゃみんな凄い努力してんだなって
フューチャーキャッスルの間ずっーと感じてたよ

113 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ af5e-8qPS [203.174.208.202]):2016/10/18(火) 08:46:28.30 ID:dg4XLa180.net
文字にして綴ってもらえると色々な苦労や楽しさが伝わってくるな
表では一門感全開なのに裏での努力はしゅごい

114 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd4f-jChb [49.98.153.114]):2016/10/18(火) 08:48:36.59 ID:vyZpu6Xbd.net
ライブ前にダイエットをしたり歌えるようにするために水泳にいったり本当に演者さん達には頭が下がるよ
観客の目の見えないところで多くの努力をしているんだな

115 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdcf-Oa01 [1.75.10.151]):2016/10/18(火) 08:48:58.48 ID:jhlNfJU3d.net
「だってシンデレラはがんばりや、でしょ?」
これに尽きる

116 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-K4Kb [124.99.9.151]):2016/10/18(火) 08:49:40.44 ID:PjoK8t/F0.net
引き出し/只今休業中 ‏@hikidasi2
【悲報】同級生、どうせ幸子は来ないと言い切り、LIVEに行かず。
サプライズで来たことを伝えると「さいたま」と一言だけ残し、LINEとTwitterを削除、今日の朝本人に会えず、家に連絡すると、39℃近い高熱を日曜日から出し続けているらしい
幸子ショックと名付けよう

117 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.255.16.41]):2016/10/18(火) 08:51:09.55 ID:zmjf+/rqp.net
>>116
ワロタ

アイマス全体に言えるけど声優の追いかけついでにアイマスってのはやめといた方がいいぜ、坊や…

118 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbd5-8OG1 [202.137.44.161]):2016/10/18(火) 08:51:22.14 ID:zG/iqeR60.net
集団リバウンド不可避
神戸チームは7月から練習やってたのか

119 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57ec-2yk0 [221.191.83.9]):2016/10/18(火) 08:55:43.47 ID:pKxTJ2Jg0.net
常連組が担当&推しで良かった……

あれ?財布の中身が…?

120 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.236.11.148]):2016/10/18(火) 09:00:42.95 ID:q84kIHctp.net
そしてSSAの為に髪を染めたきよのんのマネさんツイートを見てまた泣いている

121 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b95-DI90 [218.40.85.157]):2016/10/18(火) 09:22:27.16 ID:sK7tWvfT0.net
ちなみに竹達は自分の持ち曲だけ?
全体曲とかユニットとかでたん?

122 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdcf-Oa01 [1.79.89.221]):2016/10/18(火) 09:25:23.74 ID:OWmW/ZbHd.net
後歌ったのはそばつゆとおねシンぐらいだったかな

123 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb9f-DI90 [118.16.92.148]):2016/10/18(火) 09:33:25.13 ID:ib3cUYiL0.net
東山のなお坊はソロ無かったけど満足度120%

124 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.255.196.249]):2016/10/18(火) 09:36:40.95 ID:DjpsBaCwp.net
竹達センターのNtYは泣けたよ
LVのカメラも竹達中心だったな

125 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fb83-DI90 [202.229.48.65]):2016/10/18(火) 09:36:57.22 ID:/VvdRACf0.net
デレラジ聞き直してるけどEVERMORE歌ってるのどういう人選なんだろ

126 :名無しですよ、名無し! (ドコグロ MM97-RZmq [118.110.113.81]):2016/10/18(火) 09:37:37.61 ID:WHPBm9Q5M.net
せめてあだ名で呼んでやれよ
竹逹が気の毒すぎる

127 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-jChb [182.251.247.8]):2016/10/18(火) 09:39:21.86 ID:IxWqjCNFa.net
竹達呼びの方がしっくりくるのは子安とか杉田みたいな感じだな。

128 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.255.16.41]):2016/10/18(火) 09:41:39.29 ID:zmjf+/rqp.net
ラジオこないからアイマスあだ名ないんだよ!竹達(仮)だよ

129 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.255.196.249]):2016/10/18(火) 09:42:47.11 ID:DjpsBaCwp.net
竹達呼びは、あまたつ〜!みたいなもんだよ

130 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ efc1-3bI0 [219.122.162.22]):2016/10/18(火) 09:42:57.62 ID:UNNmOIp00.net
あやちーっす

131 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b02-x3Zw [218.220.133.251]):2016/10/18(火) 09:45:25.43 ID:wd/d0Ov90.net
一門年長組の秘められた熱さほんま好き

132 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-2yk0 [182.251.246.16]):2016/10/18(火) 09:47:57.82 ID:LPO0/peXa.net
https://twitter.com/mayu_1224dh/status/788019105869684736
ダンサーちゃんへの飯田氏の気遣いステキ

133 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-7hAA [182.250.250.9]):2016/10/18(火) 10:01:33.65 ID:EmTkB/Hpa.net
あだ名ってあやち?tkttが打ちやすいんだけど

134 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd4f-DI90 [49.98.154.216]):2016/10/18(火) 10:03:01.85 ID:3UFyiQOhd.net
シーフ

135 :名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdcf-Oa01 [1.79.89.221]):2016/10/18(火) 10:06:26.55 ID:OWmW/ZbHd.net
ダンサーって学生なのかあんな堂々としててすごいや…まぁプロなんだから当たり前なんだろうけど

136 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-Oa01 [182.251.249.15]):2016/10/18(火) 10:07:30.80 ID:3MSFyFVga.net
>>125
飛鳥蘭子みくりーな姉ヶ崎だっけ?
面白いメンツだね。

137 :名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.245.147.242]):2016/10/18(火) 10:07:39.74 ID:eE7EMHHKp.net
ダンサーもいつのまにか常連さんが出てるよな
リアル関ちゃんとか

138 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b95-DI90 [218.40.85.157]):2016/10/18(火) 10:11:35.90 ID:sK7tWvfT0.net
なんか結構楽しそうに写真とか撮りあってたみたいだしこれからは来るようになるのかな。
次はラジオか。
ぬーさんとのラジオで報告来るかな?
そもそもたこ焼きパーティーは4thの打ち上げ的な感じなんだろうか?
日高里菜も居たみたいだから別件かもしれないけど。
ライブ終わったばかりの竹達、上坂コンビは色々話したんだろうな、いいな。

139 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdcf-Oa01 [1.75.1.12]):2016/10/18(火) 10:15:03.89 ID:s0sDFuGod.net
>>115
言う程シンデレラって頑張り屋か?
ある日突然宝くじ当選しましたって話だろ?

140 :名無しですよ、名無し! (スッップ Sd4f-DI90 [49.98.154.216]):2016/10/18(火) 10:16:34.57 ID:3UFyiQOhd.net
またそれかよ

141 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb9f-DI90 [118.16.92.148]):2016/10/18(火) 10:20:25.68 ID:ib3cUYiL0.net
略してシンデレラ屋


すみませんでした

142 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdcf-DRJL [1.72.3.17]):2016/10/18(火) 10:21:34.89 ID:MwCl7r+nd.net
>>116
ラルキ

143 :名無しですよ、名無し! (アウアウ Sa97-Oa01 [182.251.249.14]):2016/10/18(火) 10:24:02.02 ID:ExSAv7rja.net
アニメイト行ったらシンデレラ関連のCD軒並みなくなってた。
ライブの影響かなこれ……。

144 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3b95-DI90 [218.40.85.157]):2016/10/18(火) 10:29:06.73 ID:sK7tWvfT0.net
シンデレラって姉達に召使いみたく働かせられて姉達ばかり贔屓されて割を食ってた子が魔法使いにチャンスを貰って王子様の婚約者を決めるパーティーに潜り込めたって話だから特に努力とかは関係無い話だよね。

モブキャラの女の子達が石原という名の魔法使いにチャンスを与えられてプロデューサーという王子様の目に留まれるパーティー(ライブ)に参加するみたいな。

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200