2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター全般について本音で語るスレ 13

1 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 01:13:23.71 .net
!extend:none:none:1000:512
765、876、デレ、ミリ、sideM全ての世界線についてどうぞ
※前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ 12
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486211705/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

154 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 05:44:04.34 .net
ガチでキモくてワロタw
とっとと逮捕されてどうぞ

155 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 05:57:46.94 .net
肥溜めは役立つけどここはなんも役に立たないから肥溜めのがマシじゃ

156 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 06:00:30.76 .net
確かに肥溜めに失礼だな
逆に色んなものの最底辺の事を「◯◯の本音スレ」って表現するほうが適切

157 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 07:19:48.01 .net
仮に出てきたとして
自分のライブもまともに出来ない癖にサプライズとかいい度胸してるわ

158 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 08:16:45.68 .net
>>76
前から不思議だったんだがなんで「ー」が無いんだろうな?

159 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 08:56:34.62 .net
>>139
俺は知らねえしなあ

どうしたこいつ

160 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 09:00:42.48 .net
駒形さんおめでとう

161 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 09:57:30.76 .net
本音スレ民の朝は遅い

162 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 09:59:11.98 .net
ほんとだ
露骨にレスないな

163 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 10:03:25.63 .net
そりゃ一人のガイジがレスの8割を占めてるからそいつが寝てればこうなる

164 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 10:04:47.37 .net
この時間まだ寝てる奴も多いかもしれん
昼ころのそのそ起き出して、765ミリをぶっ叩くライフワークが始まる

165 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 10:12:59.53 .net
Pミーティングのアンケート今日までだってよ
まさか書いてないやつがここにいるわけないとは思うが

166 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 10:18:59.15 .net
行ってもないし見てもないし

167 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 10:20:57.74 .net
誰からも望まれていない先輩

168 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 10:57:29.77 .net
プリキュアすごいな
オープニングはベイブレードでエンディングはゆりしー

169 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 10:58:18.22 .net
まじかよやったな落合

170 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 10:58:49.50 .net
大勝利!

171 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 10:59:49.35 .net
マジで一人のキチガイが連投しまくってるんだな

172 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 11:02:39.53 .net
ぼちぼちバカ共が起き始めたか

173 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 11:17:19.28 .net
宮本佳那子じゃねえか
うぜえ

174 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 11:49:05.08 .net
ぶっちゃけ言語は好かんけどなんjのIDありスレの方が肯定も否定も言えるしそれでボコボコにされねえし
総合とかよりは全然まし

175 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:14:39.80 .net
デレカスがフィーバーしてると勢い10000
いないと3桁

176 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:22:22.14 .net
つーことはやっぱみんな現状でそれなりに満足してるのでは

177 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:24:46.27 .net
なにが「つーか」で
なにが「やっぱり」なのか

178 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:25:08.75 .net
本音スレって曲について語れないよな

179 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:25:09.98 .net
>>176
何か弾があればアレをあーしろこーしろって盛り上がれるけど今それすらないからな

180 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:26:44.87 .net
満足してるわけないだろ
運営のやる気の無さにキレっぱなしだ

181 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:26:58.62 .net
曲とかマジで音楽知識ないから
すき!ここが特に!
以外言うことがない

182 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:28:32.36 .net
765ASなんて我慢するしかないからな
どこのPか分からないがキレるPがいる間に次の弾を出して欲しいな

183 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:29:00.48 .net
べーせんやっぱ可愛い曲歌い慣れてないな

184 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:31:14.43 .net
ライブかなにかあったの?

185 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:31:28.56 .net
曲が無理でも詞についてなら

186 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:32:54.86 .net
曲について語るっつってもあまりにも曲の数が多すぎて

187 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:33:16.38 .net
お題決めるか?

188 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:33:48.38 .net
>>184
ゆりしーのライブのゲストに駒形さん来てプリキュアオープニング歌ったらしい

189 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:35:05.18 .net
ジュリアってミリオンで一番いい曲もらってることに気付いた
流星群プラリネマリオネットは眠らないエタハモアイル侠気乱舞
人気上位曲ばかり

190 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:36:56.04 .net
ソロ曲の作詞作曲が強すぎるわな

191 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:37:22.17 .net
きみコの歌詞が愛美と合う
つーかきみコ作詞家として有能すぎ

192 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:49:02.90 .net
でも人気はでない

193 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:49:46.76 .net
今週末はc3香港にM2ndとネタに尽きない

194 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:50:38.67 .net
香港って何だっけ

195 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:51:58.15 .net
ほら音楽喋り出すとすぐに>>192みたいなこと言うカスが出てくるじゃん
まぎれもない事実だけどそれ言われたらまた売り上げとかにんきのに話なって曲についての話流れるから黙れや

196 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:51:59.53 .net
>>174
言語好かんとか言いながらなんjにいるゴミ
ほんとこういう奴がいるからゴミスレしか立たねえんだよ

197 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:52:27.07 .net
でも人気ないじゃん

198 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:53:06.04 .net
曲の話なんてしたいのお前だけだから黙ってていいよ

199 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:53:14.95 .net
>>196
他所にくっさいくっさい言いながら自分らが臭いなんj語使ってるんだしそりゃゴミスレしか立たないだろ

200 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:53:47.38 .net
オッケー黙るわ

201 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:54:35.81 .net
アイル、エスケープ、絵本、おまじない、プラリネ、流星群、りんごのマーチ
どれもミリオンの中じゃ人気曲で問題ないだろ
売上とかいうアホは一生ハイファイ聞いてろ

202 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:55:16.67 .net
c3は日本アニメのイベントね。出演者
中村繪里子 (聲演天海春香)、
仁後真耶子(聲演高槻彌生)、
田所梓 (聲演最上静香)、
伊藤美來 (聲演七尾百合子)、
渡部優衣 (聲演横山奈緒)
仁後さんがおる

203 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:56:35.98 .net
煽りキッズの勢いフィーバーがなくてもこれなんだから救いようないな

204 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 12:58:04.05 .net
りんごのマーチ人気曲だったのか脳汁出るわ

205 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:02:38.32 .net
りんごのマーチは某楽曲総選挙で聴いたけど好きな人はいそうだけど人気になるって感じではなさそう

206 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:02:52.37 .net
絵本ww
餓鬼だな志保

207 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:04:37.94 .net
きいてほしいことがあるんだが不人気すぎるからひなたPにとっては神曲だぞ

208 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:05:29.18 .net
両方似たような曲の子はかわいそうだと思う

209 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:06:23.97 .net
ひなたには合っていると思うが、聴いてすぐ好きになる人が多そうではないかなって感じ

210 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:06:52.05 .net
ひなたと育ってどう違うの?

211 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:08:03.42 .net
育はなかなかpに懐かなかったな
志保静香より狂犬扱いされてる時期もあった

212 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:08:09.96 .net
ひなたの中の人の歌唱力考えるとよく折り合いつけたと思うよ
作曲家の仕事ではあるが

213 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:13:58.69 .net
人気上位なのにまったく曲が話題にならない桃子先輩

214 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:16:11.84 .net
>>213
デコドリの方好き
前山田の方そんなに好きじゃない
ちゅるぱや大好き

215 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:18:19.99 .net
ぶっちゃけりんごのマーチはミリトップクラスで好きだわ

216 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:24:13.43 .net
デコドリマイスタちゅるぱや、ココロが帰る場所HSF侠気乱舞
永遠の花も良い曲っぽいし桃子は曲に恵まれてる

217 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:28:00.83 .net
曲に恵まれてないのって誰や
社畜の歌とウンババの環を推したいが

218 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:32:35.14 .net
デレだとアーニャが恵まれてないでまず浮かぶ

219 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:34:31.70 .net
>>217
社畜の歌は別に悪くないやろ
ネタにされすぎてるだけで

220 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:36:42.51 .net
>>217
社畜の歌はすごくいい曲だぞ

曲に恵まれてないのはエレナな

221 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:40:53.75 .net
ウンババは子供向け番組で流したら人気出そう

222 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:41:32.06 .net
百合子はソロ2曲ともうーん

223 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:42:15.00 .net
エレナはソロ2曲どっちも微妙だけどemergence vibeがすごくいい

224 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:42:40.45 .net
>>220
ファンタジスタカーニバルはええぞ

225 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:47:31.51 .net
>>218
stars shine on me良いじゃん

226 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:49:21.33 .net
アーニャ

You're stars shine on me 作詞 貝田由里子 作曲・編曲 NBSI(小林啓樹)
Nebula Sky 作詞・作曲・編曲 AJURIKA

227 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:50:36.86 .net
フレデリカの曲は許されたの?

228 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:51:40.26 .net
>>226
どっちも好きなんだけど

229 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:52:20.67 .net
AS入れていいならミリオンの真はひどい

230 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:53:57.44 .net
>>229
イケメンすぎるというか低いよね

もっときゃぴきゃぴでええ

231 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:54:01.02 .net
ミリオンで酷いのはやよいやろ

232 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:55:29.69 .net
リベリオンとJustBeMyself以外思い出せん
てかASはミリオン以外でいい曲つけたげてよ

233 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:55:38.54 .net
765デレミリM876全部合わせたら今何曲くらい出てるんだろう

234 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 13:56:56.06 .net
http://imas-db.jp/song/detail/
これって最近の曲は入ってないんだっけ?

235 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 14:03:45.53 .net
あ、スレストッパーしちゃったね
どうぞ続けて ↓

236 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 14:04:09.08 .net
C3て動画配信無かったっけ?

237 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 14:04:47.91 .net
>>227
えーあれ評価低いのぉ?中の人も外の人も好きだからフィルターかかってんのかな

238 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 14:05:10.37 .net
ミリのASなら貴音のLTHもすき
真はもうね、、

239 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 14:05:20.10 .net
フレデリカはTulipだけで超勝ち組だから

240 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 14:06:56.53 .net
フレデリカのはデレ間でも微妙評価が多いね
その分カバーのウルトラリラックスは評判いい

241 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 14:14:51.12 .net
Tulipがあるのはデレアニのおかげって聞いたけど、なんの関係もないよね
どこらへんに手柄があるのかわからない

242 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 14:21:11.67 .net
>>241
デレアニ信者「デレアニがなければデレステの盛り上がりもなくTulipのような展開もされてない」

こうだろ

243 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 14:23:44.41 .net
デレアニ信者なんて本当に実在するの?
あの出来だぞ

244 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 14:27:54.63 .net
>>241
美嘉の路線変更じゃないの

245 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 14:33:35.11 .net
デレアニ以下のクソアニメなんて積もるほどあるけどそれでも円盤は売れるんだぞ!

246 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 14:33:51.11 .net
>>241
一ノ瀬関係ないじゃん

247 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 14:37:07.61 .net
デレアニスタッフで映画作らなかったのはほんと英断だった
同じく不評だったのに売れてしまった艦これが劇場版で
観た人からは好評なのに全く興収が伸びず爆死してオワコン扱いされているのを見ると

248 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 14:37:13.74 .net
もちょのおけけはふわっふわ

249 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 14:38:43.67 .net
>>247
たぶん君の予想は裏切られると思うよ。アニプレは作りたくてしゃーないだろうし

250 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 14:38:57.45 .net
実は剛毛でケツ毛も生えてるぞもちょガイジ

251 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 14:39:29.72 .net
ここデイくんが見てるの判明してるから唐突にデレアニ叩きするのはみんなデイくんに見える

252 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 14:40:09.80 .net
もちょはガイジじゃない

253 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 14:40:30.24 .net
>>243
グリマス信者なんて本当に存在するの?
あの出来だぞ

254 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 14:40:34.19 .net
判明してる(ソースは脳内)

総レス数 727
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200