2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター全般について本音で語るスレ 14

957 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:00:20.92 .net
>>949
ラブライブのイジメ殺人散々弄っといてなんやそれ

958 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:00:28.71 .net
なんだ生きてたんか
よかったな

959 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:00:40.44 .net
>>948
公録だな
このせいで翌年の公録飛んだからほんと許せん

960 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:00:47.16 .net
ほーらこの空気どうするんだよ

961 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:01:02.21 .net
>>952
もちょが終わりというなら仕方ない

962 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:01:12.23 .net
アイマスなんて小さい界隈の中ではなく一般大衆に迷惑かけた奴を擁護してるゴミの集まりがデレカスってガチなのですか?

963 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:01:13.38 .net
(o・∇・o)

964 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:01:35.00 .net
まぁミリマスとかデレに比べたら空気ってのがライトオタとかは一般的な認識だし
わざわざ雑魚の相手するのは疲れるわ

965 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:01:37.13 .net
>>956
おまC民が本○スレに来るわけないんだよなあ半分ホンシンやん

966 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:01:38.56 .net
次スレでこの空気ひきずるの禁止

967 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:01:50.06 .net
ラジオ公録で流血ってミリキッズにも程があるだろ…

968 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:01:51.91 .net
スレ完走でリセットやな
タブー化したいわけではないが益がねえ話題だわ

969 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:02:01.38 .net
>>961
ミリカスってもちょ好き過ぎない?

970 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:02:48.16 .net
厄介使って叩くのはやめといた方がいい

971 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:02:48.48 .net
投身自殺は厄介行為だろ

972 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:02:49.45 .net
カミソンを殺したサツガイバーを許すな

973 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:02:50.83 .net
次スレたてていい?

974 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:03:05.05 .net
>>964
一生懸命ミリオン叩いてるデレpおるんよなこのスレ

そいついなくなるとスッとミリ叩きおわるからわかりやすい

975 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:03:12.74 .net
>>973
立ってるぞ

976 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:03:13.81 .net
>>973
建てたよ

977 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:03:36.25 .net
はええよ

978 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:03:41.97 .net
>>975
>>976
あぶねーおもふくする所だったわ

979 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:03:42.87 .net
サンリズムオーケストラってラブライブ感バリバリで背徳感がすげえな

980 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:03:44.17 .net
>>974
でもお前は一生懸命デレを叩いてるんでしょ?

981 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:03:56.57 .net
正直普段潜んで普通にミリの話しといて、ミリ殺出てくると暴れるやつおるやろ

俺や
すまんな

982 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:03:59.78 .net
>>962
擁護じゃなくマジで空気悪くなるから止めろって言ってんの
マジで子供じゃないんなら分かれよ

俺デレpじゃないしこれ煽りでもないからな

983 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:04:06.30 .net
お前ら普段散々暴言吐きまくってるくせに
ちゃんと人間っぽい所あってよかったよ

984 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:04:13.13 .net
156/46 84/58/83

とりあえず担当の3サイズ書いてみた
当ててみろ

985 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:04:27.95 .net
これから厄介でデレカスが煽ってきたらデレマスのキャラに殺された上迷惑をかけながら自殺したデレカスの話題出すわ
それが嫌ならくれぐれも厄介()なんかで煽らないことだな
そもそもどのコンテンツにも一部ガイジがいることなんて当たり前なのに不毛な煽りしてきたのはそっちじゃねーか

986 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:04:35.44 .net
キャラの話題出したらモブ?とかグロとか言われたからミリカスは許さんわ

987 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:04:46.87 .net
でもアレのおかげで新小岩駅にホームドアが設置されるようになったんだぞ
社会貢献だぞ

988 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:04:49.84 .net
>>984
もちょ

989 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:04:59.76 .net
>>983
プロレスしてるだけやからな
本気で空気読めない奴が時々いるのがな・・・

990 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:04:59.88 .net
>>985
お前がへんな目で見られて終わりだぞ

991 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:05:09.28 .net
お前らおまC民より民度高いんだなキチガイスレかと思ってたわ

992 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:05:25.35 .net
>>980
叩いてないで
どっちも好きやし

全肯定嫌いやからどっちの擁護もしない

あとデレpって言ったけどなりすましかもしれんそこはすまんやで

993 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:05:28.60 .net
>>985
うわ、キチガイかな

994 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:05:30.37 .net
>>982
人の死で空気悪くなる(キリッ
とか言ってんのがくっさいくっさい

995 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:05:32.10 .net
雪美ちゃん、ごめん!w

996 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:05:52.42 .net
>>985
それ逆にミリPに迷惑になるからやめてよ

997 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:06:05.99 .net
ゆきみちゃんとえっちできるなら死んでもええ

998 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:06:10.99 .net
ごめんゆきみ…

999 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:06:16.65 .net
>>994
やっぱミリキッズなんやな

1000 :名無しですよ、名無し!:2017/02/05(日) 20:06:19.15 .net
もちょごめん

総レス数 1000
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200