2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター全般について本音で語るスレ 26

1 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 00:01:09.77 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ 25
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486557734/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

252 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:10:56.16 .net
絵描きの知名度バトルとかどうでも良すぎる

253 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:11:15.31 .net
>>945
プロミよりもこのスレが原因だと思ってる
あそこの住人ここに移ってるだろ

254 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:11:20.61 .net
総合は本音で話せるんか?

255 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:11:20.83 .net
プロミが糞だったから肯定する気にならなかったんだろうな

256 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:11:36.45 .net
>>248
窪岡が知名度ゼロはないない

257 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:11:38.99 .net
>>253
どしたーー?

258 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:11:48.16 .net
田宮は論外だが窪岡が曽我部以下扱いって笑えてくる

259 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:12:04.42 .net
絵描きとか鳥山神しか知らんわ

260 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:12:45.75 .net
>>254
こんにゃくでフルボッコにあう

261 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:13:01.01 .net
お前達の言う本音ってただの中傷でしょ
ネットだから何言っても良いと思ってる時点で総合スレ民より遥かに子供の集まりだよね

262 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:13:59.90 .net
>>261
やっぱ総合カスおるやん

263 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:14:05.12 .net
総合から人来てるなってのがよくわかる流れ?

264 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:14:13.69 .net
総合スレは本当にキモイ
全部肯定しかしないのかあいつら

265 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:14:17.02 .net
>>261
そうそう。こういう風に人を中傷するやつらが多い

266 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:14:24.87 .net
昭和アニメのアニメーターを持ち上げすぎだと思うぞおっさん
アニメーターなんて今でもよほどのオタじゃなきゃ知らんぞ

267 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:14:27.59 .net
>>261
消えろや意思のない傀儡のゴミは

268 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:14:48.56 .net
>>261
総合スレ民イライラ

269 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:14:56.59 .net
アイマス板勢いトップ10

本音スレ
星梨花
シコスレ
デレステ
プロミ本音
ライブ
総合
デレアニ失敗
プラスタ
淫夢

270 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:14:57.58 .net
>>261
お前も俺ら中傷してるじゃん?謝れよ

271 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:15:08.50 .net
くじらじ空気すぎる

272 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:15:36.45 .net
>>269
末期やね

273 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:15:37.49 .net
>>269
やっぱもちょってもちょだわ

274 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:15:47.07 .net
>>269
皆本音で言えないこと風潮にイライラしてたんだな

275 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:15:47.20 .net
(ワッチョイ 53cd-2x27 [106.160.155.46])は毎日一日中総合にいてジュピターとDSを持ち上げドラスタを叩いてる本当のキチガイ
このスレの住人とは次元が違う

276 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:15:51.99 .net
星梨花すげー

277 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:16:15.64 .net
>>269
何で今になってまで失敗スレが

278 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:16:23.19 .net
>>269
スレタイに偽りあり過ぎる
声豚雑談スレだし
もちょガイジスレだし

279 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:16:23.68 .net
49.98って何が迷惑だったの?

280 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:17:17.52 .net
>>275
ドコグロと二刀流だぞ

281 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:17:19.96 .net
>>274
歪みすぎだものその風潮
アイマスに限った話ではないが個人的にアイマスが肯定の同調圧力一番ひどい印象

282 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:17:28.01 .net
>>279
ワイが普通にしてたのに49.98はクソと言われ続けて精神がおかしくなり結果おかしなことを書いてしまったから

283 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:17:45.26 .net
49.98はこの板の救世主だな

284 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:17:46.78 .net
本音スレ肯定しか許さないみたいな奴ら総合のクズ共とまるっきり同じやんw

285 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:17:47.55 .net
>>279
知らねドイツのこと指してるかすら分からない

286 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:17:48.24 .net
もちょスレに胎盤コキされたいって書いたら気持ち悪いとか言われてショックだった

287 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:18:09.50 .net
ただ叩きたいだけの煽りカスやアンチのレスってだいたいわかると思うんだけどな

ガチで本音言ってたりいい流れの時もあるやん
たまにおふざけしたり楽しいし

288 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:18:10.81 .net
ほしなしはながアイマスで一番人気あるキャラみたいでもちょすごい

289 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:18:15.12 .net
>>280
ついでにオイコラミネオもだ

290 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:18:45.40 .net
>>289
そっちは知らんかったわ

291 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:19:04.03 .net
>>275
ミリオン叩いている奴はキチガイじゃないの?ミリカス君?

292 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:19:22.39 .net
定時あがり定時睡眠してたミリオン絶対殺すマンはまだ現れるの?

293 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:19:36.16 .net
また定置網にアホが掛かったぞ
40 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7608-gZpU [153.181.195.40]) 2017/02/09(木) 01:17:30.69 ID:94vsygxC0
本音で語るスレを本音で語るスレか

294 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:19:47.14 .net
>>290
嘘だよバーカ

295 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:19:59.65 .net
>>293
世の中バカばっかり

296 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:20:04.24 .net
一番のキチガイは静岡だろ
年季が違う

297 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:20:11.97 .net
>>287
単純に総合は楽しくない
だから総合過疎ってみんなここに来てるんだろうな

298 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:20:23.30 .net
>>293
総合に教えてあげなきゃ(使命感)

299 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:20:46.09 .net
>>293
今どきこんなん引っかかるやつおるんかよ

300 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:20:56.67 .net
>>291
ミリオンなんてどうでもいいだろあんなホモ未満のコンテンツ

301 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:21:14.06 .net
総合はNGNGうるさくてクソ

302 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:21:51.06 .net
>>297
堅苦しいんだよな

303 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:22:03.22 .net
無言でNGとスルーくらいできんのか

304 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:22:30.40 .net
総合は信者隔離スレだよ

305 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:22:41.65 .net
>>297
ワッチョイIDつけると総合以上に過疎る本音スレの過大評価やめーや

306 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:23:00.32 .net
狂信隔離と考えるとかなりいい機能果たしてるな

307 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:23:09.45 .net
本音は総合総合うるさくてクソ

308 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:23:22.35 .net
>>307総合へお帰り

309 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:23:24.73 .net
>>305
IDスレは普通に総合より速かったろ

310 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:23:26.31 .net
>>303
そんなことができるようならワッチョイだIPだって過激にならなかっただろうな

311 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:23:35.99 .net
だって本音で総合がクソなんやもん

312 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:23:39.46 .net
>>286
もちょも見てるんだから見られて恥ずかしくない書き込みしよう

313 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:24:02.18 .net
もしかしてここミリカス君の溜まり場?

314 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:24:03.40 .net
そうだ!
どうせ見てるなら、聞かせてやるさ!
もちょ!
好きだァー! もちょ! 愛しているんだ! もちょァー!
ミリオンライブをする前から好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
もちょの事はもっと知りたいんだ!
もちょの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
もちょを抱き締めたいんだァ!
潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
心の声は、心の叫びでかき消してやる! もちょッ! 好きだ!
もちょーーーっ! 愛しているんだよ!
僕のこの心の内の叫びをきいてくれー! もちょさーん!
クラスが同じになってから、もちょを知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! 僕に振り向いて!
もちょが僕に振り向いてくれれば、僕はこんなに苦しまなくって済むんです!
優しい君なら、僕の心のうちを知ってくれて、僕に応えてくれるでしょう!
僕は君を僕のものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でももちょさんが僕の愛に応えてくれれば戦いません!
僕はもちょを抱きしめるだけです! 君の心の奥底にまでキスをします!
力一杯のキスをどこにもここにもしてみせます!
キスだけじゃない! 心から君に尽くします! それが僕の喜びなんだから!
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
もちょ! 君がツンドラの中に素っ裸で出ろというのなら、やってもみせる!

315 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:24:06.50 .net
>>309
飛行機ブンブンwwwwwwwwwwwwwwwwww

316 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:24:09.22 .net
そもそもIPって活用されてるの?

317 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:24:18.71 .net
本音と総合は丁度いい感じにならないのかな

318 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:24:25.56 .net
もちょスレって本人見てるのかよ

319 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:24:37.94 .net
総合はユートピアに似せたディストピアとはよく言ったものだな

320 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:24:54.89 .net
ID本音スレ俺が必至に飛行機飛ばして1000まで埋めたんだけど???

321 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:24:57.11 .net
>>316
ない

322 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:25:09.06 .net
>>275
このスレの住民と比べたらまともだといいたいんだね、優しいね

323 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:25:09.45 .net
文字的には総合のほうがつよそうだよね

324 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:25:22.99 .net
あのスレ見てて平然としてるもちょかわいい

325 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:25:26.02 .net
総合はミリオン叩かれても庇ってくれない!って言って立ったのがミリオン総合

なお超絶過疎な模様

326 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:25:34.06 .net
>>316
バカを晒すくらいしか有効活用されてないな

327 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:26:08.86 .net
>>325
だって本スレで十分だし

328 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:26:12.06 .net
ガックシが書き込んだ時しか活用してないぞ

329 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:26:20.84 .net
>>325
ミリ狂信とか希少種ってレベルではないからな

330 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:26:29.90 .net
ミリオン絶対殺すマンってなに?バンナムのこと?

331 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:26:35.85 .net
ミリオンの本スレのノリは正直すこ

332 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:27:07.70 .net
もちょスレの居心地がよくてヤバい

333 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:27:21.17 .net
>>280
孟宗小津

334 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:27:31.35 .net
>>330
なんかとにかくミリオンが憎いミリオンが憎い言いまくってた人おったやん

335 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:27:32.87 .net
IDあってもここより全然勢いあるデレスレってやべえな

336 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:27:59.83 .net
>>335
それが数の力やね

337 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:28:04.43 .net
やっぱりデレなんだよな

338 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:28:14.31 .net
>>335
シンデレラつよすぎる

339 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:28:14.85 .net
>>334
そんなのいたのか?別にミリオン憎くたって現状死んでるんだからあえて叩く必要もないじゃん
馬鹿にするのはわかるけど

340 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:28:25.52 .net
デレスレは単純に人が多いな

341 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:28:32.78 .net
>>335
人気の差やな

342 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:28:32.87 .net
>>335
自演しなくても速度が保てるだけの人数がいるんだろうな

343 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:28:42.85 .net
>>335
勢いありすぎるのも困ったもんだけどな

344 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:28:56.75 .net
>>343
負け惜しみを

345 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:29:07.45 .net
デレの愚痴スレもIDないほうが一応勢いあるし
まあそんなものか

346 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:29:17.49 .net
>>335
過激な事が好まれるゴミみたいな脳死雑談ループスレだし

347 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:29:28.55 .net
>>339
そう。大抵がミリオンどうでもいいスタンスやったけどその人だけやたら攻撃的やからIDなしでも大体わかるくらい目立ってた

348 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:29:38.30 .net
デレステスレは700で次スレたてないといけないから
ちょっとレベルが違う

349 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:29:41.20 .net
面白い事書こうと思っても早いと考える暇がないやん?

350 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:30:12.16 .net
>>339
10時ぐらいにピタッといなくなる奴だっけ?
ミリオンボロクソに叩いてた馬鹿にしてたの

ああいうのはスルーすればいいよな

351 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:30:28.43 .net
もちょしゅきぃ…

352 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 01:30:38.74 .net
700次スレとか草
実況かよw

総レス数 1000
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200