2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター全般について本音で語るスレ 27

819 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:17:25.40 .net
>>802
俺の周りだけかもしれないけどグリマスは765いたからしばらくは盛り上がってたぞ
それもキャラバンくらいまではやってるやつが沢山いたけど今ではもう見限られてる
人は移ってきたのにユーザーの掴み方を間違えたからだよ

820 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:17:34.94 .net
>>816
これ

821 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:17:42.89 .net
>>818
そかぁ

822 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:17:53.64 .net
ササ126お得意の連投自己レスが始まったなw
あまりお母さんに心配かけんなよ(*´艸`)

823 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:18:05.97 .net
音ゲーをスマホでなんてやりたくないなあ

824 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:18:08.26 .net
>>814
デレステ様と肩を並べるコンテンツにするためにはスクフェスには勝たんとな

825 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:18:10.15 .net
まえのり始まったらまた来るわ

826 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:18:10.66 .net
ミリオンはキャラがみんな765のモブ的扱いだからなあ
同じ事務所っていう設定で始めたのは長期的に見たら失敗だったね

827 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:18:11.88 .net
勝つだの負けるだのうっせーんだよ

828 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:18:13.89 .net
そろそろ次スレ立てた方がいいと思う

829 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:18:14.30 .net
>>819
やっぱ潜在か潜在なのか

830 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:18:14.90 .net
>>816
デレなりスクフェスなりに勝てるかどうかで
出す出さないの発想って、ユーザー側のものであって
営利企業としての問題じゃないと思うんだよね

831 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:18:24.32 .net
>>794
俺は何かしら意図はあると思ってる派

832 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:18:26.53 .net
>>811
ランティスメンツの曲聴くならあっちがいいからな
ラブライブのお下がりもらってるミリオンライブじゃ勝てませんね

833 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:18:43.75 .net
>>824
肩を並べられないと、音ゲー出しちゃいかんのか?

834 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:18:44.02 .net
デレに勝つとか言ってるのはどう見ても成りすましだわな

835 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:18:47.17 .net
ミリカスちゃんに現実を説明すると
ミリオンが人気ないのはゲームが糞だとかアニメやってないからとかじゃないで
単に作品自体(キャラや曲、世界観)に魅力がないからやで

836 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:18:57.33 .net
>>816
それよ
別に頂点じゃなくていい

837 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:19:15.75 .net
>>826
それならそれで765モブ扱いを徹底するべきだったな
どっちにしてもモブ多すぎだけど

838 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:19:42.42 .net
スクフェスにすら勝てないならデレステにリソースつぎ込むわな
その現実が今の765ミリオン冷遇なわけで

839 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:19:49.05 .net
>>835
大谷レベルのストレートやめろ

840 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:19:56.69 .net
>>835
アニメとデレステのコンボでめっちゃ支持層の拡大したシンデレラも同じやんけ

841 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:20:06.34 .net
新しい展開が見たい←これに対して勝つだの負けるだの言ってくるんだから永遠に分かり合うことはないわ

842 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:20:07.56 .net
気持ちよく課金させてほしいだけなんだけどな

843 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:20:10.58 .net
ミリPがシンデレラを目指してると思ってるデレカス多くない?

844 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:20:11.56 .net
>>835
これあるぶっちゃけ現実として

845 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:20:13.30 .net
>>837
まあ世代交代させようとして失敗したんだろうし…

846 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:20:26.04 .net
リソース君いるじゃん
やっぱり自演か

847 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:20:37.94 .net
>>843
シンデレラは誰もが目標とする憧れのコンテンツやぞ!

848 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:20:38.18 .net
ニート流大谷ショーン平

849 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:20:40.79 .net
>>840
シンデレラはアニメやデレステ前も人気あったんやで
もちろんブーストかかったけどな

850 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:20:43.52 .net
>>843
ほんとこれ

851 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:20:59.12 .net
スルーされるから自演やってるん?

852 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:21:04.04 .net
>>843
音ゲー音ゲー言ってる時点で目指してる以外の何物でもないような

853 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:21:11.59 .net
>>849
人気がある、ない
の基準は?

854 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:21:14.59 .net
>>843
奴らはデレが基準だから

855 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:21:16.02 .net
勝つ負けなんて気にしてるのはお前らデレPぐらいだぞ
成りすますにしても下手くそすぎる

856 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:21:28.68 .net
>>838
その理論だと今バンナムで一番稼いでるソシャゲはドッカンバトルだから
ドッカンバトルに注ぎ込むことになるけど

857 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:21:36.35 .net
盛り上がってるから俺もコウモリするわ!

858 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:21:40.51 .net
>>841
上の方見るとデレよりクオリティ()は高いとかほざいてるミリカスいるけど

859 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:21:42.11 .net
シャンシャンする音ゲー飽きたから別なので頼むわ

860 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:22:14.44 .net
>>858
なりすましだぞ

861 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:22:14.95 .net
>>859
ドンカッする音ゲーで行こう

862 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:22:20.67 .net
>>858
これ
結局両者比べちゃってるじゃん

863 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:22:35.73 .net
勝ってほしいとは思わんが盛り上がっては欲しい
CDとか円盤にいくらかけたと思ってる

864 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:22:48.36 .net
てっぺん取れないのが目に見えてるコンテンツ出さなきゃいけない義理もないぞ

865 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:22:51.22 .net
>>853
アクティブ、CDの売上、二次創作の数、決算での言及…etc

デレもミリもポチポチゲーしかないころからはっきりとした差があったはずだが。エアプか?

866 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:22:58.30 .net
>>832
お下がり理論

コケスレ民の匂いがぷんぷんするぜ!

くせーくせーw

867 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:23:26.46 .net
>>853
少なくともアクティブと知名度はデレはあったと思うぞ事実として……

868 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:23:28.12 .net
>>865
差の話と
ある、ない
の話をはつながらないよ

869 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:23:42.53 .net
本音スレはコケスレ民に監視されています

870 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:23:50.08 .net
今のミリがアニメ化前のデレにすらも遠く及んでないという事実

871 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:23:56.94 .net
ミリPとしては新展開が来たら応援する来なくとも今まで通り応援するだけ

872 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:23:58.59 .net
>>865
コケスレからいらっしゃーい

873 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:24:08.16 .net
>>867
アクティブ何万人だと、人気がある
何万人だと、人気がない
となるの?

874 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:24:22.26 .net
コケスレ民は今年敗北続きだからイライラしてそう

875 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:24:26.80 .net
>>861
やめーや

876 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:24:38.34 .net
旗色が悪くなると煽りにシフトするのが実にデレカス

877 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:24:50.17 .net
ミリオンでなんかやるともれなく765ASが付いてくる縛りのせいで
アニメもゲームも作りにくそう

878 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:24:51.40 .net
>>871
これだよなあ

879 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:24:57.15 .net
>>861
飽きる以前の問題なんだよな

880 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:25:09.40 .net
>>856
すまんなsideM入れなかったのは客層が違うからや
狙ってるポイントが被る二次元女性アイドルものとして765であるか765でないかに差をつけて圧倒的勝利を勝ち取ったのがシンデレラね

881 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:25:13.01 .net
シンデレラガールズ
一門
ただの声優フェス
カラオケ大会

はいっ

882 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:25:34.25 .net
Starry Melodyいいなこれ…

883 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:25:38.26 .net
>>873
いや、ムキになんなってマジで
そんな言われたら説明できないけどさ、アニメ化前もミリよりデレのが強かったのは事実だろうよ

884 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:25:44.11 .net
>>877
TALTF
はい論破

885 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:25:58.87 .net
>>880
顔真っ赤(*´艸`)

886 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:26:00.15 .net
>>881
爆釣れ間違いなし

887 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:26:27.08 .net
>>877
次ゲーム作るならしっかり切り離せばいい
アニメは…A-1アニプレ縛りの時点でアニマスから地続きは避けられないからもう諦めるしかないけど

888 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:26:35.31 .net
>>871
デレカス見とるか?これが本音やぞ

889 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:26:37.41 .net
>>866
サンリズムオーケストラがサンシャインのOPに似ててびっくりした

890 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:26:43.88 .net
バンナムがシンデレラやミリオンの新展開をするかしないか
って、勝ち負けじゃなくて、儲かるかどうかでしょ
デレにミリが負けてても、儲けが一定量あるならやる
だと思うが、なんで勝たないとやらせてもらえないん…?

891 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:26:49.16 .net
>>886
はいドリーミング

892 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:26:50.25 .net
今日のCDデイリー笑う

2 デレマス
4 トライセイル
5 デレマス
6 デレマス

893 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:27:05.72 .net
>>883
論点が変わってるね

894 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:27:13.81 .net
>>892
トライセイルは実質ミリオン

895 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:27:14.57 .net
>>887
切り離したら765ファンがキレるでしょ

896 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:27:23.93 .net
>>892
さすとら

897 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:27:26.21 .net
>>888
ワイ、今度の武道館で新展開来なかったら心折れそうだわ。すまんな

898 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:27:41.84 .net
>>890
戦闘民族であるかデレPの中ではそうらしい

899 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:27:50.79 .net
>>890
シンデレラには勝ちしか許されないそれが王者の義務だからだ

900 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:27:58.06 .net
>>880
強いとこに傾斜するなら世界的にヒットしてるドッカンバトルに注ぎ込んだほうがいいでしょ
国内のみのデレステなんかとは桁が違うんやで

901 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:28:07.56 .net
>>890
実際新展開してるじゃん
チケットつければCDは売れるから出す
ライブは埋まるからやる
ゲームは作っても誰もやらないからボイスもつかなくなりどんどん手抜きになる

902 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:28:39.02 .net
>>898
ならシンデレラPはまず51位以下のアイドルのリストラを要求するのが筋ってもんだな

903 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:28:41.92 .net
>>897
俺もそう感じるから予防線はって発表は5thとミリマガだけって
自分に言い聞かせてる

904 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:28:49.51 .net
>>895
鬱陶しいなあ

905 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:28:54.95 .net
>>892
バンドリが2週目で早くも圏外で泣く

906 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:29:02.42 .net
>>899
マジでこれシンデレラが正義だからシンデレラ最高すぎる

907 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:29:06.98 .net
>>890
総選挙でそういう思想が根付いたから
勝たなきゃ声が貰えない勝たなきゃ冷遇される
それを他にも強要してる

908 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:29:33.74 .net
>>901
企業は当然そういう行動だよね
それに勝ち負けとかいう謎の価値で文句をつけてくるのが理解できないなと

909 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:29:58.58 .net
>>905
アニメでまだまともにライブやってないしこれからこれから

910 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:30:05.07 .net
チケマス抜きならミリオンが1位

911 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:30:09.48 .net
>>900
なぜマクドナルドがハンバーガーにバリエーションつけたりしてるかわからない
そういうレベルのところでしょ
ドッカンバトルなんて興味ないやつはやらないからな

912 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:30:33.43 .net
はいシンデレラの勝ちー

913 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:30:51.20 .net
>>911
それブーメランならないか?

914 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:30:57.71 .net
はいはいシンデレラの勝ちシンデレラの勝ち

915 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:31:00.34 .net
>>910
こうやって身の程知らずにデレに喧嘩売るくせに

デレに勝たないとやっちゃいけないのか!!とか言い出すミリカス

916 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:31:18.50 .net
>>911
せやで

917 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:31:29.40 .net
バンナムが勝ち負けで判断するならそもそもアイマス消滅すんぞ
サイゲとかなら分かるが

918 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:31:29.97 .net
ミリPはシンデレラを意識し過ぎなんだよ

919 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:31:35.22 .net
>>911
これ
味が一つしか無い料理なんかいくら美味くても飽きてくるし
たまには違うものを食べたくなる

920 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:31:36.16 .net
>>911
よくわかってるじゃん

921 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:31:46.56 .net
>>915
めっちゃイライラしてそう

922 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:31:47.17 .net
>>900
デレP
ドッカン持ち出したらシンデレラ最強!できないからNG
シンデレラ最強!できる狭い世界以外では比較するな
シンデレラ最強!できなくなるだろうが!

923 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:31:49.84 .net
>>911
例えばお前は俺のいつも食ってるてりやき売れろって気持ちでマック行ってんの?

924 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:31:51.11 .net
>>915
お前、誰がどの発言とどの発言してるのかわかるのか…
頭堀かよ

925 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:31:57.30 .net
シンデレラ最高スギィ!自分ミリオン煽りいいっすか?

926 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:32:12.85 .net
デレカスはゲームしてろよ

927 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:32:21.29 .net
勝ち負けで語るのアホかとか言ってるくせに曲がどうのライブクオリティがどうの言ってんじゃねーかだから売り上げとか持ってこられて難癖つけられるんだよ

928 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:32:22.44 .net
>>918
逆やぞ

929 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:32:32.96 .net
>>911
お前さっきから意味わかんない事言い過ぎ

930 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:32:34.53 .net
>>908
勝ち負けでなぜ争うのかってそれは売れないからってだけでしょう
ミリオンしかやらない固定層がある程度いるとしても大半のミリオンファンはほとんど兼任なのが現状だぞ
別に売れないミリオンに拘る必要ない

931 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:32:42.36 .net
>>926
ごめんミリPからするとその煽りがすげえ羨ましい

932 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:32:50.97 .net
>>922


933 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:32:57.51 .net
シンデレラより強いコンテンツは生き残っていい
シンデレラより弱いものは切り捨てろ
そういうことなんでしょ

934 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:33:17.32 .net
デレカスライブでミリに挑むなど100年早いわ

935 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:33:24.35 .net
やっぱ世界的に売れてるシンデレラが最高ですわ

936 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:33:37.70 .net
曲のクオリティが高いのになぜCDは売れないのか
ライブのクオリティが高いのになぜライブの動員は他マス以下なのか


これ単純な疑問ですよね

937 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:33:40.50 .net
シンデレラ人気やべーわやってる俺もマジヤバ
ミリオン雑魚すぎやってる奴もクソザコナメクジでしょ。

938 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:33:50.14 .net
ドッカンバトルってそんな売れてるのか…(困惑)

939 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:33:51.77 .net
>>913
ならないぞ
だってシンデレラとミリオンは層が被ってるという話からのドッカンバトルだからな
意味がわからないな

940 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:34:00.94 .net
デレステ捨ててドッカンバトルに移住すべきでは…?

941 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:34:05.88 .net
シンデレラ万歳!一門最高!ライブ豪華スギィ!うおおおお神曲!すげえ!シンデレラすげえ!

942 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:34:07.12 .net
>>930
売れない
というのは何を基準にしてるの?
シンデレラより売れないってことなの?
それとも、儲からないくらい売れないなの?
シンデレラより売れないが、儲かりはする
なら売ってもいいと思うんだが

943 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:34:11.27 .net
>>934
これをミリカスが言ってんのかデレカスがなりすましで言ってんのかがわからんから今みたいなクソ煽り合いになってる

944 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:34:32.64 .net
>>927
最近そんな話してんのだいたいデレカスじゃん

945 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:34:39.21 .net
>>936
宣伝不足だぞ
事前ニコ生させてくれや…見たいんじゃ

946 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:34:39.97 .net
トラセだけでデレに勝てるんだがな

947 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:34:44.55 .net
>>943
第三者やぞ

948 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:34:58.65 .net
ここまでひとりの自演

949 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:34:59.35 .net
ラブライブより売れなかったシンデレラがなぜ未だに生き恥をさらして続けているのか

950 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:35:00.18 .net
>>942
シンデレラの方が売れるならシンデレラでよくない
765なんてPS作ってあれだったならもうシンデレラの方が良くねってなると思うけど

951 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:35:04.85 .net
>>945
宣伝すればデレに勝てると

頭ころあずやな

952 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:35:17.11 .net
>>945
保坂に言え

953 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:35:20.67 .net
>>936
知名度

954 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:35:26.79 .net
シンデレラ最強スギィ!それをやってる俺も最強!

955 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:35:35.84 .net
>>950
じゃあもうアイマスじゃなくてよくね?
アイマスより売れるコンテンツいくらでもバンナム抱えてるし

956 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:35:38.49 .net
>>949
オワフェスってこの下の方にあるアプリ?なんでまだ生き恥晒してんの?

957 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:35:48.43 .net
>>949
バンダイかナムコの違いじゃないかな

958 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:35:55.47 .net
>>950
PSはデレのCDより売れてる

959 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:35:59.14 .net
デレカスは頭ともよだろ
謎の上から目線に草

960 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:36:08.03 .net
きたー!いつものラ豚参戦展開

961 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:36:15.85 .net
助けてラブライブ!

962 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:36:16.13 .net
>>952
一応要望は出してるぞ…

963 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:36:18.99 .net
>>953
その通りだ

964 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:36:34.77 .net
ラブライブには勝てないから名前出すなよ

965 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:36:35.55 .net
>>958
すみませんゲーム1本出す費用とCD1枚出す費用同じで考えないでください

966 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:36:35.87 .net
>>953
知名度はあるよね
10thで何万人見たと思ってるの?なんでそいつらはクオリティ()高いはずのミリオンのCD買わないの?

967 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:36:44.64 .net
>>962
ランティスにとっては無視される程度の意見なんだろうな

968 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:36:44.91 .net
デレPは本当に1か0しか価値観がないな

969 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:36:50.33 .net
結局、シンデレラより売れるかどうかなんだよ」

970 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:36:56.56 .net
>>965
CDのが安いぞ

971 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:37:03.64 .net
デレカスは見えてないよね

972 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:37:20.90 .net
>>966
知名度はないぞ、煽るなら、なんで知名度がないんですかねえ?だろ

973 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:37:32.20 .net
10位 デレステ
45位 オワフェス

974 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:37:33.14 .net
バンナムの役員に元ナムコがいなかったらラ!で充分じゃんってなってデレステは生まれてなかっただろうな

975 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:37:41.05 .net
>>965
言い訳くっさ

976 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:37:46.42 .net
>>968
言い返せんわ

977 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:37:51.09 .net
>>966
へぇデレマスぐらい知名度あるんか
ミリオンやるやん

978 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:38:02.37 .net
>>966
10thはたかが数万人しかもほとんどPしかいないだろ

979 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:38:04.54 .net
>>966
内輪で知名度上げて兼任ばかり増やしてもデレと比較して笑いものされるだけで終わった

980 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:38:11.67 .net
デレカスはうんこ

981 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:38:21.22 .net
知名度とか人気とか、高い、低い、多い、少ないならわかるけど
ある、ないっておかしくない?

ある、ないなら、シンデレラもミリオンも知名度も人気もある
だろ

982 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:38:43.65 .net
>>958
現実的に765とシンデレラでCDの売り上げ差見てくれよ本当に
ゲーム作るのいくらかかると思ってるんだよ

983 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:38:47.94 .net
いい加減ミリPちゃんはデレに喧嘩売るのやめなよ…

比較対象ですらないんだから…

984 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:38:56.35 .net
最強シンデレラやってるお陰で算数で50点取れたわ
ありがとうシンデレラ

985 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:39:03.81 .net
デレカスは現実見ろよ

986 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:39:07.71 .net
ミリPはデレを意識し過ぎだよ

987 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:39:15.87 .net
>>981
無意味な意見どうも

988 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:39:18.98 .net
一体、何人に知られたら知名度がある
何人が支持したら人気がある
なのか示してくれよ
自分内基準を前提に言われても、議論にならんのだよ

989 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:39:40.23 .net
>>981
言葉の端だけ気にして楽しいか?
比較して低いのをないって言って
高いのをあるっていってるだけだろ

990 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:39:48.89 .net
>>982
CS失敗し続けてるサイゲの悪口はやめろ

991 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:39:49.81 .net
最強シンデレラをやってるおかげで彼女が出来ました!やってて良かったシンデレラ!

992 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:39:52.83 .net
スルー力が試されている

993 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:39:58.83 .net
ミリオンとか初期の頃1万も売れてないし今のCDもクソみたいな売上で恥ずかしくないの

994 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:39:59.75 .net
現実は今日もドレスショップ実装準備という嬉しいお知らせでした。すまんな

995 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:40:04.52 .net
デレカスはCD買えよ

996 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:40:08.42 .net
たかがポチポチゲーに知名度なんか気にする立場にないだろ

997 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:40:09.89 .net
曲のクオリティが高いのになぜCDは売れないのか
ライブのクオリティが高いのになぜライブの動員は他マス以下なのか


ほら早くみんなが納得する答えを出せよ

998 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:40:18.02 .net
>>988
議論なら一人でやってろゴミ

999 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:40:22.04 .net
>>993
全然?

1000 :名無しですよ、名無し!:2017/02/09(木) 19:40:22.16 .net
1000ならうんこ食う

総レス数 1000
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200