2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター全般について本音で語るスレ 31

1 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:23:05.18 .net
!extend:none:none:1000:512
前スレ

アイドルマスター全般について本音で語るスレ 30
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486693692/
d
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

63 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:32:27.45 .net
>>54
175ぐらいありそう

64 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:32:27.91 .net
>>60
福原の隣に立てば松井も渕上も美人に見えるわな

65 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:32:35.38 .net
>>42
アイマスPってブス専なんだ

66 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:32:53.10 .net
石原はこうなることを見越してせめて綺麗所を残してくれたんだろうな…ありがとう石原

67 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:33:03.71 .net
>>65
へごを可愛いって言ってるような連中だぞ

68 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:33:07.31 .net
ググったらアイマスとなんも関係ないじゃねえか

69 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:33:09.36 .net
>>62
真ん中がナナシスのダンス番長で50円くれるお姉さんやで

70 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:33:23.80 .net
他がブスだから美人に見える
天ちゃんも学生時代そうだったんだろうな…
それで迫害受けるとか女って怖え

71 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:33:46.90 .net
>>68
だからただの底辺声豚の集いだっての

72 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:33:57.55 .net
お前ら総合のキチよりキチなこと言ってるぞ

73 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:34:11.61 .net
ブルドック 可愛い

74 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:34:16.22 .net
>>68
声優でアイドル
充分だろ

75 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:34:39.28 .net
デレがライブの豪華さ凄いと自慢してるがナナシスのダイジェストみると765初期並の貧乏さが見える

76 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:34:51.23 .net
でもふーりんや原みたいなのが第一線に居るから「私だって!」とちょいブサレベルの子も自信持って前に出てこれるってのはあると思うぞ

77 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:35:05.59 .net
何がうけるって本当にミリオンは容姿がいい(笑)と信じてやまないミリPやw

78 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:35:42.21 .net
>>54
この面子をググったら172cmの人がいたからその人かもしれない

79 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:36:01.02 .net
>>77
冗談はぽぽの顔だけにして欲しいよな

80 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:36:04.67 .net
>>77
目糞鼻糞を笑うと申しまして

81 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:36:15.36 .net
ナナシスって大して踊らんくせに口パク&楽器当てぶりで、はっきり言って2次元アイドルもので一番なめてると思う

82 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:36:50.75 .net
シンデレラもそこそこイケるよな?認めろ
http://i.imgur.com/dBAU0Ow.jpg

83 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:37:00.19 .net
>>76
これやな
やっぱセンターって全体の基準になる
自信持ってピョン吉にルックスで勝てるって言う声優はそうそうおらん

84 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:37:25.51 .net
>>81
ナナシスくらいがっつり踊ってから「ミリオンのパフォーマンス()」自慢しろや

85 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:37:29.34 .net
>>77
ミリエアプはみんなそう言うんだよ

86 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:37:33.67 .net
そもそもぴょん吉が可愛いって言ってる時点でブス専やんけ

87 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:37:34.72 .net
ミリ殺くん黙らせるためにデレ声優叩いてるだけだし

88 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:37:42.05 .net
なんつーかミリPの方が余裕ないが露呈したな

89 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:37:48.55 .net
>>81
エアプ

90 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:38:01.47 .net
2010年 10月 株式会社角川グループホールディングスと株式会社ドワンゴにて、電子書籍や各種コンテンツの配信に関して包括業務提携を実施


2011年2月25日
「東方Project」のポータルサイトがオープン 「博麗神社例大祭」打ち上げ生放送も
ttp://news.nic  ovideo.jp/watch/nw35615
> 現在ニコニコ静画では「月刊コンプエース」で隔月連載中の「東方三月精OrientalSacredPlace」の第9話を試し読み出来る。


2011年 5月 株式会社角川グループホールディングスと株式会社ドワンゴで資本提携を実施


2011年 夏開催 第7回MMD杯
総合優勝
【第7回MMD杯本選】Sweet Magicを魔法使い が踊ってくれました by くきょ@せっきょんさん 東方/動画 - ニコニコ動画

91 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:38:04.75 .net
>>84
いやナナシスって一番ひどいよ

92 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:38:13.16 .net
>>82
なんで顔面殴られたみたいに腫れてんの

93 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:38:20.16 .net
>>84
ナナシスほんとに見たことあんのか

94 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:38:30.32 .net
765初期はオバサンのカラオケ大会って揶揄されてたよな
ここまで音響に金掛けてくれるようになったのはほんまに素晴らしい

95 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:38:40.72 .net
>>84
ナナシスって何だ?
このスレで初めて知ったわ

96 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:38:53.22 .net
>>84
ライブ行ったことないだろお前

97 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:39:11.85 .net
ナナシスは激しく動いてるがあれがダンスとして上等かどうかは疑問符が付く
それでもカラオケ大会のシンデレラに比べれば頑張ってる分はるかに上だが

98 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:39:18.01 .net
ナナシスは動き多いけどそれで全体の動きが合わなくなってるな

99 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:39:26.45 .net
>>97
はいはい

100 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:39:31.36 .net
ナナシス兼任多くて草
まあデレに来たナナシス声優多いしな

101 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:39:53.33 .net
声優のわりにはかわいいってだけでほとんどの声優美人やなっって人いなくね?

ガチ美人な声優っておるか?

102 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:39:57.87 .net
口パクとか論外じゃん

103 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:40:13.87 .net
>>101
MAOくらいかな

104 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:40:24.39 .net
シンデレラカラオケ大会は本当に爆釣ワードやな

105 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:40:25.42 .net
>>101
立 花 理 香

106 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:40:27.52 .net
>>101
今井麻美

107 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:40:45.30 .net
ネタにはしりよる

108 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:40:46.01 .net
大喜利スレやめーや

109 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:41:16.50 .net
ナナシスは天パショート唇黒人と不人気の役満揃ってるキャラも見捨てないしな
金にならないからと出番も声も付けないデレ運営よりよっぽどみんなまとめてナナシスやってる

110 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:41:20.81 .net
>>105
リッカス胸出てるぞ

111 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:41:35.65 .net
ガチカラオケのたかみなの悪口はここまでだ

112 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:41:37.08 .net
デレコンプここまでこじらせてるのか
いつか事件起こしそう

113 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:41:37.58 .net
出てないぞ

114 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:41:43.37 .net
ガッキー石原さとみクラスの声優がいたら一生声豚になるわ

115 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:42:06.54 .net
ミリオン一座の哀れなピエロ芸

116 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:42:08.39 .net
またミンゴスの奇跡の一枚が出てしまうのか

117 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:42:10.20 .net
デレPだけど4thのハイファイだけは擁護出来んわ

118 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:42:29.12 .net
>>109
ナナシスさん、ミリオンはまだしもデレに喧嘩売るのはまずいっすよ
桁が違う

119 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:42:36.35 .net
>>112
こんなスレいる時点で犯罪者予備軍だよ

120 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:42:39.65 .net
シンデレラ一門(笑)

121 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:42:58.71 .net
ミリカス「デレPだけど」

122 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:43:28.11 .net
>>115
一座とか言ってるのデレPだけってバレるから煽りに使うのやめろ

123 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:43:33.18 .net
ミリオン一座(失笑)
どんだけデレコンプこじらせてんだよw

124 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:43:33.44 .net
デレカス「ミリPだけど」

125 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:43:37.21 .net
ミンゴスって若いときは美人に見えるんやが
いい画質の若いミンゴスない?
10年前ぐらいの痩せて髪あったころの

126 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:43:37.34 .net
デレカス「ミリカス「デレPだけど」」

127 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:43:41.22 .net
>>112
マジで鬱憤たまってるのが前スレで分かったわ
まぁ可哀想な奴らなんだよ
もう声優の顔しか叩けないんだもんw

128 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:43:59.05 .net
>>127
効いてる効いてるw

129 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:44:01.72 .net
>>126
効いてるwww効いてるwww

130 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:44:08.90 .net
最近アイドルとPの関係とか乗り越えて嫁って呼ぶようになったわ

131 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:44:10.90 .net
どっちも好きな俺にはわからんバトルだなあ

132 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:44:24.48 .net
ぶっちゃけゲームの方はナナシスとミリマスどっちが多いの?
セールスランキング的なアレならナナシスの方が高いけれど

133 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:44:34.75 .net
デレカスさんいつもの数字煽りも出来んくらいあっぷあっぷやんけ

134 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:44:34.80 .net
>>123 
>>122
置き論破に見事に引っかかって草

135 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:44:41.30 .net
>>131
なにやってんだこいつらって感じ

136 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:44:49.20 .net
ぴらみはノーカンやぞ
あとデレの可愛いのはみんか外様扱いやぞ

137 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:44:51.29 .net
>>125
売れてない声優だからネット番組の切り抜きぐらいしかない

138 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:45:02.74 .net
>>122
デレp装ったみりp

139 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:45:02.88 .net
てかデレがミリに嫉妬する要素ないし本当にこれ争ってんの?
自演してるんじゃ

140 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:45:02.98 .net
Mって梅原みたいなイケメンがいるせいで他が相対的にひどく見てる

141 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:45:09.26 .net
>>132
アクティブはミリオン

142 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:45:20.69 .net
>>132
すまん主語が抜けてた
ナナシスとミリマス、どちらがアクティブ多いの?

143 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:45:29.28 .net
昼間っから流れ早すぎでしょ

144 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:45:35.40 .net
>>133
数字貼ったらまた発狂してコピペ荒らしするじゃんお前ら

145 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:45:55.84 .net
>>140
村瀬みたいな本物もいるしなあ

146 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:46:10.10 .net
http://i.imgur.com/6q9lQt1.jpg
ワイの嫁と娘や

147 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:46:22.41 .net
ってか顔叩いても煽りになってないぞ
ミリの人の顔ブスって言われもミリPからしたらお、おう・・・としかならんだろ?

148 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:46:25.17 .net
>>139
二役やってる奴いそう

149 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:46:34.25 .net
ぴらみはノーカン

繰り返す

ぴらみはノーカン

150 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:46:37.71 .net
>>139
叩く=嫉妬とかいう謎の発想
デレPがラブライブ叩いてたのは嫉妬からだったのかw

151 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:46:51.60 .net
>>139
ライブのクォリティと曲のリリースペースに嫉妬してるだろ

152 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:46:51.94 .net
竹達やななみん出したらなんか白旗に見えるよな

153 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:47:17.15 .net
>>147
ミリPは煽りになると思っているようだぞ
必死すぎて余裕ないから

154 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:47:17.34 .net
>>150
ラブガイジは何で謎の被害者ヅラしてるんや?

155 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:47:46.45 .net
>>151
クォリティ

156 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:47:48.17 .net
>>141
ミリオンは4thで新展開ないとナナシスに先越されるかもな

157 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:47:53.62 .net
>>154
デレカスの嫉妬がキモチイイーーー

158 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:48:04.95 .net
3時になったらピタッと止まったら草

159 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:48:13.84 .net
顔が駄目でも演技力ならって思ったけどこっちもアカンわ…
デレ声優惨敗や…

160 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:48:16.84 .net
>>151
そうか?デレステが出来てからの怒涛の楽曲提供にアップアップなんだが
嫉妬する要素やっぱないわ

161 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:48:17.28 .net
>>157
ど、どうしたんや…

162 :名無しですよ、名無し!:2017/02/10(金) 14:48:33.76 .net
ミリPは声優が可愛いから応援してるの?
ブスだったら応援しないのか

総レス数 1000
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200