2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター全般について本音で語るスレ 35

1 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 16:40:52.59 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ 34
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486746538/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

758 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:11:47.45 .net
1回選挙に声優がつく権利なんかないぞ

759 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:12:23.11 .net
Mエアプ晒してたりササ誤爆したり最近説得力無さ過ぎなんだが…
煽りが雑魚ってやばいでしょ…

760 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:12:26.48 .net
>>757
声優がtwitterでデレステ営業してくれる

761 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:12:26.56 .net
>>755
あんなのの声やらされるもちょが可哀想

762 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:12:27.26 .net
>>757
765の介護

763 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:12:27.63 .net
エリィはもちょやころあずの比じゃないほどデレじゃ孤立するだろうからやめとけ
同性に嫌われる要素持ちすぎてる

764 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:12:32.67 .net
>>757
特になし!w

765 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:12:43.83 .net
>>733
シンデレラ様も出てると思うんですけど

766 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:12:48.29 .net
>>760


767 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:12:48.36 .net
デレは休憩無しで長すぎやったからきらりのしょーもない客参加ゲームみたいなの始まった途端トイレ言ったわ

768 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:12:57.77 .net
>>761
でももちょに叱られてみたくない?

769 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:13:01.18 .net
木戸ちゃんがエリィちゃんと不仲ってマジ?

770 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:13:07.63 .net
>>733
VRさんがあるだろー
DLC延期とか不思議なことが起こっとるが

771 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:13:14.99 .net
>>768
叱られたい!

772 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:13:31.64 .net
>>763
もちょは孤立してないだろ。ころあずなんかと一緒にするなや

773 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:13:37.36 .net
まあVR売ってないから存在感無くてもしゃーない…

774 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:13:37.82 .net
シンデレラ様はアイドルの格差どうにかしてくれ
声付き声無しだけでも差が凄いのにその2グループの中でも格差ヤバイじゃん

775 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:13:40.80 .net
>>763
佐藤のときみたいに美談にするからへーきへーき

776 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:13:50.01 .net
ミリ殺しね
ホモホモ言ってろ

777 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:14:00.68 .net
>>719
コケスレ民達に論理的説明は無理だぞ
結論はミリdisで決定の上のとんでも理論だからなw

778 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:14:01.60 .net
>>767
正解

779 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:14:09.21 .net
デレPはソシャゲにしか興味ないから他でゲーム出しても意味ないと再確認できたわ

780 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:14:24.98 .net
>>777
誰かと似てると思ったらデイ君と同じやん

781 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:14:40.49 .net
>>776
とうとうミリ殺連呼くんはホモにまで噛みつき始めた。凶暴だなぁ

782 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:14:46.95 .net
>>776
明日のホモの発表で発狂するんはミリPだぞ

783 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:15:00.99 .net
例のライブオンステージはホモマスってマジ?

784 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:15:10.54 .net
LIVE ON stageはホモだったみたいだな
もう一つの三国志みたいな名前のがミリのパチスロ?

785 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:15:32.63 .net
あれ?ミリ殺くんがあんだけ持ち上げてたMのライブ中なのになんでこんな所に居るの?
LVも残ってるよ?

786 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:15:33.82 .net
発表きたんか?

787 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:15:37.30 .net
ミリ殺いると急にミリ叩き始まるよな

788 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:15:48.23 .net
今はデレPなんてデレステの流行りに乗ったキッズばっかでしょ
基本無料のゲームじゃないとプレイできないんだよw

789 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:15:59.64 .net
>>786
まだ終わってないよ

790 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:16:00.32 .net
>>778
終わってみたらあのタイミングしかトイレ行く隙なかったわ

791 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:16:04.41 .net
ツイで何人も呟いてる
オルトにその能力があるとも思えないんだけどな

792 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:16:09.33 .net
間違った知識を披露してるのが複数いるのが怖いわ
沢山いるとしても自演してるとしても怖い

793 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:16:21.29 .net
ミリ殺とか言ってるが
嫌いなやつが圧倒的に多いだけだろ

794 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:16:23.72 .net
本当に選挙順なら当時の本田に声付かない

795 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:16:39.00 .net
>>791
なんの話?

796 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:16:49.45 .net
何人もつぶやいてるからマジっぽいな

797 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:17:01.99 .net
>>795
ホモの音ゲー

798 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:17:31.84 .net
>>793
お前のことだぞ

799 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:17:41.30 .net
情報来たのか

800 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:17:42.83 .net
【速報】新アプリ「the idolm@ster sideM -live on stage-」開発中!

現地組がツイで何人も呟いてるから確定やね

801 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:17:44.01 .net
ホモのライブオンステージリズムゲーらしいぞミリオンどうするのほんと……

802 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:17:48.30 .net
>>781
この言い方
あっ
エアライブ現地ササ126くん
チーーーっす

803 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:18:01.01 .net
>>794
信号機は別格なんだよ

804 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:18:02.00 .net
ホモの音ゲーかよ女から課金する気かw

805 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:18:03.16 .net
異常な曲の量産はやっぱりこれが原因だったか

806 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:18:11.53 .net
デレはともかく、ミリもホモもコンテンツとしては小さいからアンチわかないもんだと思ってた

807 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:18:33.19 .net
>>788
はぁ?当たり前やんけ
カネ払うほどの価値あるおもてんのか?

808 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:18:38.99 .net
まじやん
ミリオン終わったな

809 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:18:48.48 .net
きたか
おめでとう

810 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:19:05.80 .net
>>806
実際このスレとコケスレくらいだろ

811 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:19:18.71 .net
つか今日新アプリの発表って明日アニメ発表もあるんじゃねえのw

812 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:19:21.30 .net
ミリオンは終わらないぞ

813 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:19:25.17 .net
え、えっ……ライブオンステージミリオンのやつじゃなかったの?は?しかも音ゲー?

814 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:19:30.61 .net
>>806
外でもない内でもないところからアンチ発生してるからな

815 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:19:31.83 .net
ミリ終了やねwwwww

816 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:19:40.17 .net
ランティスパパが儲かるには曲方面じゃないとね
あとはデレの成功ロード後追いさせるんだろ

817 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:19:54.95 .net
ホモも注目度のわりにゲームユーザー少ないからな

818 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:20:06.82 .net
明日はアニメ発表か

819 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:20:11.03 .net
ここまで自演

820 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:20:23.96 .net
開発はオルトなの?

821 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:20:32.42 .net
ホモはどうでもいいからミリオンのCSゲーム作れや

822 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:20:36.06 .net
新作音ゲーなのはいいがオルトなのか?
大丈夫なのかねえ

823 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:20:47.58 .net
あー新アプリかー
ミリオンからしたら、ホモのアニメ化発表よりこっちの方がダメージでけえわ…

824 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:21:33.07 .net
ミリオンガチで終わりそうだな

825 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:21:40.19 .net
ホモは嫌い ミリオン頑張れ

826 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:21:48.12 .net
ミリオン、後回し!w

827 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:21:51.11 .net
ライブオンステージがミリと思ってたミリPwwwww

828 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:21:52.88 .net
覚悟はしてたけどダメージでかくてワロタ

829 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:22:03.42 .net
ミリオンwwwwwwwwwww

830 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:22:08.64 .net
バンナム死ね(´・ω・`)

831 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:22:24.42 .net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

832 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:22:34.45 .net
だから言ったろうが

ミリオンライブ ライブオンステージなんて語呂悪いからありえないって

833 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:22:56.33 .net
ライブオンステージも音ゲーも取られてまだ明日の発表もあるとかミリオンの希望全部摘まれる可能性あるけど大丈夫?

834 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:22:58.90 .net
わかりやすいの湧いてて草
これでデレのまんこどもがそっちに流れてくれるなら万々歳だわ

835 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:23:02.26 .net
>>823
もう一つアイドル合戦みたいなのなかった?
それはまたホモと別のだと思うんだけど

836 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:23:08.92 .net
何でホモを強化するんだよミリオンに力入れろよバンナム

837 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:23:14.16 .net
159 名無しですよ、名無し! (スッップ Sd52-szB2 [49.98.156.159]) sage ▼ New! 2017/02/11(土) 17:47:58.42 d [0回目]
ホモマスのアニメ化?新アプリ?
ないないないないないwwwwwww

そもそもSideMってアクティブミリマス並かそれ以下なんだぞwwwCDもライブのシリアルつけて3万いってないしwwwwww
まだコンテンツとして成熟してないから展開が出来ねぇぞ!!

もしアニメ化音ゲの新アプリどちらか一方でも発表があったらこのレス晒して欲しいわ、IP晒すから


こいつどうすんの?

838 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:23:14.30 .net
バンナムって客のこと馬鹿にしすぎやろ

839 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:23:14.58 .net
140 自分:名無しですよ、名無し![sage] 投稿日:2017/02/11(土) 17:42:25.05
>>131
今日アプリ発表して明日アニメとか

予言者やん自分

840 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:23:29.62 .net
今新ゲームなんか発表したらあのポチゲーに課金するやついなくなるだろ

841 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:23:33.26 .net
>>837
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

842 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:23:35.27 .net
これは明日もでかい発表あるかもねえ

843 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:23:51.30 .net
>>837
すげぇな

844 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:24:02.23 .net
>>835
それはアイマスとは限らない

845 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:24:03.70 .net
携帯のIP晒しても意味無いよな

159 名無しですよ、名無し! (スッップ Sd52-szB2 [49.98.156.159])[sage] 2017/02/11(土) 17:47:58.42 d

ホモマスのアニメ化?新アプリ?
ないないないないないwwwwwww

そもそもSideMってアクティブミリマス並かそれ以下なんだぞwwwCDもライブのシリアルつけて3万いってないしwwwwww
まだコンテンツとして成熟してないから展開が出来ねぇぞ!!

もしアニメ化音ゲの新アプリどちらか一方でも発表があったらこのレス晒して欲しいわ、IP晒すから

846 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:24:40.31 .net
あこれ明日アニメだわwwww
ミリカスwwww

847 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:24:47.30 .net
バンナムからしたら二匹目のどじょう狙っただけ
ただの後追いで売れるかの実験だからミリPにダメージとか全くないだろ

848 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:24:52.91 .net
サイゲか知らんがサイゲだったらデレのリソースそのままにキャラだけ入れ替えればいいから安上がりだな

849 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:25:02.60 .net
ミリオンはこのままポチポチでおばさん達の介護をしながら終了かなwwww

850 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:25:11.77 .net
>>835
そもそもそれゲーム区分ですらない

851 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:25:21.38 .net
バンナムはやっぱりテイルズとゴッドイーターのスマホアプリ開発で忙しかったか

852 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:25:27.01 .net
>>835
あんな糞ださい名前はミリオンでええんか?

853 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:25:28.34 .net
これはミリオンも新アプリあるな…

854 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:25:32.12 .net
運営しなきゃいけないから簡単じゃないぞ

855 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:25:40.79 .net
wwww四つはこだわり

856 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:25:45.51 .net
おいおい明日これ以上の発表があるのかよ
震えてきやがったぜ・・・

857 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:25:56.76 .net
>>849
来週リリイベなのに死にたくなってきた

858 :名無しですよ、名無し!:2017/02/11(土) 20:26:02.97 .net
君らが何で音ゲーにそこまでの価値を見出せるのかが不思議でならないんだが

総レス数 1000
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200