2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター全般について本音で語るスレ 39

677 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:27:10.21 .net
あんスタ続報がやっと出るも2019年とかになり、ホモマスは2018年と発表して被りなし決定でP歓喜
と思ったら直前になって放送開始が半年延期、結局被ってあんスタに全部持っていかれる

あると思います

678 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:27:11.49 .net
>>673
おっそうだな

679 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:27:18.46 .net
>>673
ほぼ決まったも同然

680 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:27:24.07 .net
ミリオンアニメ化やるよりデレステアニメ化した方が儲かるよ

681 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:27:30.12 .net
A1じゃないならどこがやりそうなんだろうか

682 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:27:32.57 .net
>>671
そういう事だったのか…

683 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:27:54.55 .net
デイ君がかわいそう
バンナムは今すぐミリオンをアニメ化すべき

684 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:27:57.50 .net
田中敦子さんPならよかったかも
常務やっちゃったけど

685 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:28:15.26 .net
>>680
デレステのアニメ化ってなんだよwww

686 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:28:20.88 .net
>>677
そうなるといいね^^

687 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:28:28.74 .net
>>666
いくらお前がそう思ってても周りはどうかな?
キッズ大量に入ってきていつの間にかアニメが正史に塗り替えられ自分が原理主義者と迫害される恐怖をお前も味わう事になるよ

688 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:28:33.84 .net
>>669
北条とか佐久間とかPおらんと話作れなんやろ
佐藤は誰と組んでもおもろいけどPとじゃれてる時が最高に輝く

689 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:28:47.10 .net
あんスタは絶対プレイヤーキャラ出さないんだろ
同じことやっても勝てないしPを出して差別化する方がいい

690 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:28:48.24 .net
>>677
A-1だし延期は普通にあるな

691 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:28:56.46 .net
2019年とかワイ30になるわ
流石にその歳までアニメ追いかけてられん

692 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:29:02.47 .net
>>675
でも成功したから三期が作られたんだろ?はい商業的成功

693 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:29:24.05 .net
>>689
もう出すって公言して一荒れした後なんだよなぁ

694 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:29:24.44 .net
やっぱ商業的成功ってくそだわ

695 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:29:25.07 .net
>>688
いーや作れるね
百合にした方が売れる

696 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:29:28.88 .net
>>692
一期が成功したからなんだよなあ
三期は一期の真似してるし

697 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:29:35.58 .net
>>685
森久保しゅがはありすLiPPSを中心とした外伝とか

698 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:29:59.89 .net
もう女声の男声優使えよ
大成功間違いなしだ

699 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:30:05.91 .net
ゲームが耐えてる

http://iphone.308413110.com/ranking/detail/943279212/

アイドルマスターミリオンライブ!
2017-02-13 14:05 現在人気爆発中! トップセールス/総合ランキングで順位が急上昇しています。(圏外 -> 135位)

700 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:30:08.21 .net
>>693
そうなのか草

701 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:30:14.22 .net
>>689
人気のフランス料理店に対抗するためにうちではフランス料理にうんこかけて提供しますみたいな独自性はいらない

702 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:30:36.45 .net
>>696
結果として続編に繋がってるんだからそれは商業的成功

703 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:30:42.91 .net
>>698
オスのイキ声聴きたいんか?

704 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:30:52.65 .net
>>698
蒼井翔太「おっ、そうだな」

705 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:31:00.28 .net
>>701
ラブライブとデレマスと同じだろ
デレマスはうんこなのに成功した

706 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:31:09.07 .net
>>703
腐まんこは喜ぶだろ

707 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:31:12.19 .net
まぁMのアニメ化とかどうでもいいよね

708 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:31:21.86 .net
>>699
ミリP達が慌てて応援課金してると思うと泣ける

709 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:31:24.01 .net
みなみけ2期いつ放送されるんだろ…

710 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:31:33.19 .net
>>699
わろた
そらこんなん作りたいクリエイター現れませんわ

711 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:31:46.48 .net
>>705
男向けと女向けじゃ同じことやっても全然違うことになる

712 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:31:54.04 .net
>>707
デレ2期あるかが重要だからな
ミリもいらん

713 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:31:58.40 .net
>>708
ボーダーが上がったからじゃないのか

714 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:32:00.84 .net
>>700
あんスタは女確定してるから余計にな

715 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:32:11.94 .net
人気爆発(135位)

716 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:32:16.14 .net
>>704
死ねえぇえええええ!

717 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:32:21.38 .net
P出すか出さんかだけでも面倒なのにそこからキャラと声優の性別まで考えんといかんのか

718 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:32:22.59 .net
杏奈Pが爆発したからな

719 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:32:25.08 .net
みなみけ2期放送中も原作コミックは部数伸ばしてたからどんだけ文句言っても商業的には成功なんだぞ

720 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:32:32.24 .net
>>392
でもどう考えてもsideMはベクトルが違うからなぁ

721 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:32:35.00 .net
ゴミみたいななろう小説アニメ化ばっかやってるんだし声をあげるクリエイターはいそうなもんだけどなぁ

722 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:32:53.62 .net
>>712
デレ2期は荒れるし作るメリットがないのでは
金ならあるのにデレ劇ってことは作る気ないんだよたぶんだけど

723 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:32:56.81 .net
>>704
蒼井くらいガチホモ持って来たら賞賛するわ

724 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:33:41.07 .net
>>719
一期2007年10月
二期2008年1月

二期の影響と言える?

725 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:34:02.72 .net
>>719
叩いてるのは放送当時知らないキッズで後からみなみけ見てネタにしてるだけだから

726 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:34:11.84 .net
デレならどんな糞でも商的成するんだから5分アニメで十分だろ

727 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:35:15.23 .net
みなみけ2期はシリーズの中じゃ糞には変わらないぞ

728 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:35:20.08 .net
蒼井翔太は勘弁
あいつの声はマジで受け付けない

729 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:35:24.54 .net
女さんは叩くけど買うからな
文句言いまくっても円盤はしっかり買う
批判するだけして買わない男とは違うのよ

730 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:35:28.04 .net
>>721
なろうはなんだかんだ今流行りだし
ミリオンみたいに作るの大変な上荒れる要素しかないものやりたくないだろ

731 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:35:57.87 .net
>>724
売り上げ伸びたのは一期だけの影響って言い切れる?

732 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:36:49.10 .net
>>467
Wは特に似た感じの曲多いしユニット曲だけで4曲だったからな

733 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:36:49.26 .net
>>729
嫌な物に金払うとかまんさんってそこまでアホなんか?

734 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:36:50.04 .net
>>727
いうほど内容覚えてない
日常系とはそういうもの

735 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:37:17.72 .net
>>729
批判してんのに買うって頭おかしい

736 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:37:51.09 .net
>>722
アニメなんかやってもガチャの販促にならんし
また一社提供で作りたいもの作りましたやるならいいけど

737 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:37:58.38 .net
>>733
>>735
マモー見てみろ
あんなに荒れまくったのにまだ人気あるぞ

738 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:38:00.98 .net
デレはオムニバス形式でもいいからアニメ化すべきだね
折角キャラ人気が爆発したんだし

739 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:38:02.24 .net
>>730
まあスタッフの評判とかも荒れると大変だしなぁ
しかしなろうアニメ化するよりは金になりそうだと思うけどな

740 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:38:20.92 .net
女はコレクション性も重視するからとりあえずの意識で買うんだぞ

741 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:38:30.33 .net
>>737
マモーって何?

742 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:38:46.92 .net
宮野では

743 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:38:59.63 .net
>>674
あと1年くらいで解放されるよ
ミリオンの終了と共にね

744 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:39:34.18 .net
え、このスレ女さんおるん?

745 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:39:48.30 .net
>>738
デレ劇やるからそれでいいじゃん

746 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:40:03.74 .net
>>729
なら商的成は半分は約束されたものだな
もう半分はクソ過ぎない内容にしないと

747 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:40:23.81 .net
蒼井翔太ってなんかしたんかホモなんか

748 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:40:24.06 .net
>>744
いるわよ

749 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:40:24.65 .net
>>741
ルパン三世対複製人間

750 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:40:35.53 .net
デレ劇は15分アニメなのか5分なのか
それが問題だ・・・

751 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:40:58.32 .net
>>739
なろうは低予算で作れるが、ミリオンだとアイマスだし高予算になるしデレと違って売れるかどうかも分からない
リスク高いんやな

752 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:41:19.28 .net
>>749
ちょっと笑っちゃった

753 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:41:24.31 .net
あたし男だけど宮野真守は声優として好きだよ

754 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:41:33.84 .net
ガチでマモーっなんだよw

755 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:41:49.79 .net
デレ劇は内容ないけど特典商法で荒稼ぎするんだろうな

756 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:42:01.31 .net
ミリアニは50人平等に活躍させろよ
そこだけは守れ

757 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:42:15.90 .net
元ラーメン屋に師匠とか呼ばれる女とか強キャラか

758 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:42:22.03 .net
>>751
確かに予算の都合でリスクを伴うな
やっぱ色々と難しいんだなぁ

759 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:42:32.89 .net
デレのアニメなら人気キャラ押せばみんな買ってくれる
NGとかいううんこ出さなきゃ大丈夫

760 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:42:41.45 .net
>>756
考えとくわ(やるとは言わない)

761 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:42:41.74 .net
>>756
無理難題言うなよ

762 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:42:51.39 .net
>>750
10分じゃなかった?

763 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:43:12.99 .net
>>755
とはいえ5分アニメはたいして売れないからなぁ
1万もいかないだろ

764 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:43:22.86 .net
>>757
吉田沙保里かな?

765 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:43:23.58 .net
>>762
明記されてたっけ?
見たことないが

766 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:43:24.75 .net
デレの映画とかアニメもやりたい人いないでしょプレッシャーあるし叩かれるし
デレ劇が1番コスパがいい

767 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:43:28.00 .net
>>756
いらんわ

768 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:43:30.81 .net
デレ劇は30分でキルミーコースですわぞ

769 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:43:34.94 .net
スタッフとの出会いがなければアニメ化できないと言いながらデレアニで高雄を使ってるんだからその話が嘘ってことくらいわかるだろ

770 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:43:52.32 .net
ぷちますと同じくらいだろ
同じ制作だし

771 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:44:12.95 .net
>>748
おるんか!
女性があかんでこんなとこいたら

772 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:44:18.62 .net
どしたのわさわさ

773 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:44:28.07 .net
カコカワで名を挙げたまんきゅうを信じろ

774 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:45:07.60 .net
そもそもデレアニの監督だってグダグダで決まったからやれる奴なんて限られる

775 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:45:10.74 .net
>>769
高雄みたいに誰かに声かけたけどフラれただけかもしれんぞ
そっちのがひどいか

776 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:45:37.83 .net
>>756
ちゃんとスポット当たるの信号機と映画組くらいやで

777 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:45:42.04 .net
>>771
いいでしょいても

778 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:45:46.16 .net
>>766
まぁプレッシャーすごいよな

高雄とかトラウマで今後監督できなさそう

779 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:46:25.28 .net
>>769
ようは誰かがアニメ化しましょうって言ってくれるまで何もしませんってことや

780 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:46:26.23 .net
デレ劇はAパートがアニメ、Bパートが実写の30分番組だぞ

781 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:46:41.99 .net
大半の原作つきアニメは円盤が三桁売り上げでも原作の売上に繋がってるから商業的に成功だぞ

782 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:46:59.02 .net
>>780
アイドルメモリーズかな?

783 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:47:14.03 .net
>>780
さすが一門

784 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:47:23.83 .net
>>779
やっぱミリオンやりたい人がいないだけやな

785 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:47:35.15 .net
>>778
高雄が今仕事ないのはトラウマのせいだった……?

786 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:47:55.23 .net
>>784
ミリオンやるよりデレがいいってなる

787 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:48:36.41 .net
>>785
もし監督の仕事がきたらって話ね

788 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:49:00.59 .net
>>779
やる気があるなら自分たちで探してくるってこったよ
やる気がないから探しにもいかない

789 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:49:07.02 .net
>>778
トラウマもそうだけど業界的にももう無理だぞ

790 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:49:13.36 .net
>>784
しゃーない

791 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:49:22.58 .net
一門とか言うお笑いで飯食ってる人らに全くリスペクトを感じない自称

792 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:49:33.18 .net
>>756
その点sideMのユニット売りっていいよな
16ユニットだから2クールなら担当回を全部に割り振れる

793 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:49:39.84 .net
デレ程度でプレッシャーとか言ってたらジャンプ作品とか進撃の巨人なんて話持ちかけられた程度で気絶するレベルだろ

794 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:49:46.11 .net
>>787
落とした監督に次は基本的に無いぞ

795 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:49:50.26 .net
>>777
心配して言ったんや…

796 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:50:32.55 .net
そもそもアイドルアニメが氾濫しきってるからな…
変化球ならまだしも

797 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:50:32.61 .net
>>787
納期すら守れないアニメの出来も悪い無能に誰が頼むんだよ

798 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:50:46.28 .net
>>789
>>794
良かった
まだアニメ業界に希望はあったんやね

799 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:50:47.74 .net
>>788
そうだね運営はやる気も能力もない

800 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:51:01.69 .net
>>792
14人に絞って2クールもあったのにまともにソロ回すらやらずに終わったシンデレラガールズというアニメをご存知ない?

801 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:51:21.37 .net
落としてトラウマになってたの水島だっけ
あのクラスでもないと次の仕事なさそう

802 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:51:21.62 .net
>>793
原作付きならストーリー考える必要ないし
デレアニはそびえたつ糞になったじゃん

803 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:51:49.75 .net
>>786
それかホモって感じか

804 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:52:21.04 .net
>>801
ガルパンやっけ?

805 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:52:52.68 .net
高雄は1クール落としてさらに3話落としたからな
おまけにあのゴミ脚本に停電雨のワンパ
ゴミカスにもほどがある

806 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:52:56.26 .net
落としがなんだ水島はやりまくっとるぞ

807 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:53:01.14 .net
>>802
でもデレよりはるかに大物で1から作る必要のあるガンダムですら受ける監督がいるよね

808 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:53:15.22 .net
>>806
話もうんこだからな高雄

809 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:53:27.19 .net
>>800
ソロ回あったけど見てないのか?

810 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:53:57.15 .net
>>806
落とした結果ガルパン最終話はすばらしい出来になったけどデレアニはどうなりましたか?

811 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:54:19.82 .net
このスレ絶対女居るだろ…

812 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:54:22.90 .net
水豚は実績あるからなあ

813 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:54:24.91 .net
>>807
今監督や脚本家やってるのってガンダム見て育った世代だろうしなあ

814 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:54:48.58 .net
>>809
全員のってことじゃない?智絵里とかな子なんて天才杏様のオマケ扱いだったし

815 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:55:05.84 .net
>>810
ガルパンて映画から火ついたんじゃないのか

816 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:55:08.51 .net
>>807
ガンダムにはめんどくさいデメリットを上回るネームバリューあるからなぁ

817 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:55:12.52 .net
綾奈ゆに子もバンドリでやらかしてるし女にシナリオ書かせたら失敗するわ

818 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:55:21.76 .net
>>815
無知にもほどがある

819 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:55:33.72 .net
>>809
一部だけじゃん
蘭子、卯月、凛、未央、残りは?

820 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:55:58.34 .net
>>815
映画ちょい前ぐらいのイメージ

821 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:56:07.89 .net
デレアニのシナリオは石原様だろ

822 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:56:11.70 .net
素直にU149とタクミ外伝アニメ化でいいよもう

823 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:56:37.79 .net
>>822
U149はPがブレイク思い出してダメだわ

824 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:56:42.05 .net
>>821
シリアスにしたのも石原だったな

825 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:56:58.97 .net
努くんは実績あるしガルパンTVシリーズ〜劇場版の間にやってた仕事は全部元から決まってたやつ

826 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:57:02.84 .net
ラブライカのPはせっかくのユニットのライブシーン本田に潰されたのキレてええで

827 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:57:34.65 .net
>>820
映画でにわかが大量ついた感じやろ

828 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:57:34.77 .net
>>821
あいつがいない分だけホモマスアニメはまともになる可能性ある

829 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:57:48.24 .net
>>822
149とかいうP要らんだろって作品

830 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:58:09.34 .net
有能な方の水島監督は本来なら干されてる段取りだったはず

831 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:58:35.55 .net
>>792
主役を鬱にして無意味なシリアスに1クール使うから実質1クールだぞ

832 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:58:37.63 .net
>>24
高雄やろ

833 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:59:21.89 .net
どっちの水島かわからなくなってきた
ガルパンとガンダムは別だよな?

834 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:59:23.50 .net
>>24
乗務と武内と狸爺は高雄のオリキャラ

835 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 14:59:58.32 .net
>>817
ゆにこはデレアニ脚本担当した回は全て糞だったし分かりきってた事じゃん
ろこどるが奇跡の産物だっただけ

836 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:00:00.70 .net
>>830
仕事の確実さならもう片方の方があるから有能な方って言われてもどちらかわからん

837 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:00:11.13 .net
>>833
別だぞ
有能な方の水島(ガルパン、クレしん)
無能な方の水島(ガンダム)

838 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:00:20.18 .net
>>827
なんやにわかって
TVアニメとOVAと映画見てもにわかか?

839 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:00:24.44 .net
まともなシナリオ書ける女ライターが少なすぎる

840 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:01:14.24 .net
>>827
そんなん言ったらアイマスのほとんどにわかやん

841 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:01:16.65 .net
>>839
女だけじゃないぞ
クソ叩かれてる大河内とか花田とか吉野ですら脚本界でさ有能な方だぞ

842 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:01:24.19 .net
女向けのアニメの監督とかライターはやっぱり女なの?
それともオッサンが考えてんの?

843 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:01:33.51 .net
たくみん外伝ならP的にも面白いしアニメ化ありやな
なにより普通に面白い

844 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:01:37.85 .net
>>827
なんやこいつ
いきなりどうした

845 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:02:19.51 .net
>>841
その三人はガチで無能だからなぁ

846 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:02:23.95 .net
花田は原作付きなら有能

847 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:02:34.23 .net
>>837
後者って普通に有能だろ

848 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:02:37.67 .net
>>843
需要少ない問題

849 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:02:39.80 .net
>>836
仕事早いほうが業界では使えるもんな
どれだけ叩かれようが花田先生消えないし

850 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:02:42.66 .net
>>842
声の形とか告白執行委員会とかは女脚本

851 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:02:44.47 .net
>>843
不人気アニメ化してもしゃーない

852 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:03:00.91 .net
血界戦線は落とした結果、2期は監督変えるみたいだな

853 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:03:08.54 .net
>>843
なんでそんな不人気にリソース割かなきゃいけないんだよ
もっと人気ある面子でアニメ化に決まってんだろアホ

854 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:03:14.38 .net
>>843
でも売れないだろ

855 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:03:29.20 .net
納期は守るけどクソ脚本なのを有能って言うのやめろよ

856 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:03:40.39 .net
ホモマスのシリーズ構成を岡田マリーにしよう(提案)

857 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:03:47.66 .net
>>843
馬鹿かこいつ

858 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:04:00.34 .net
>>846
あいつ登場人物バカにしてコントロール制御してるから無能なときは無能だぞ

859 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:04:04.24 .net
>>855
落とすより有能なんだよなあ商業的には

860 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:04:23.23 .net
>>852
おもしろかったんやけどな

861 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:04:23.58 .net
>>855
納期は守るクソ脚本家と納期が守れないクソ脚本家しかいないぞ

862 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:04:36.77 .net
>>856
鉄血とキャスト被りまくってるしちょうどいいな

863 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:04:40.19 .net
>>856
爆荒れ待った無しやな

864 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:05:11.11 .net
>>856
半身不随になるアイドルが出ますね……

865 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:05:23.62 .net
>>846
ユーフォに過剰な百合いらんねん

866 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:05:35.82 .net
>>864
医者いるし大丈夫!

867 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:06:08.28 .net
>>866
一体何が大丈夫なのか

868 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:06:18.42 .net
>>866
マリー脚本だと医者が出てきてももう絶対治らんっていうだけやぞ

869 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:06:22.24 .net
>>866
その医者を半身不随にしよう

870 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:07:07.99 .net
オムニバス形式でLiPPSたくみんU149しゅがは大人組と
各6話ずつ24話で

871 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:07:12.20 .net
なんで弁護士やめてアイドルなったの?
まずそこを納得させられる理由があんのw?

872 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:07:15.97 .net
マリー脚本といえば女同士のキャットファイト
女Pと常務的な女で殴り合いシーンがあるな

873 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:07:22.47 .net
岡田はホモネタ大好きやしな
喜んで自分の性癖突っ込んでくるぞ

874 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:07:33.84 .net
A-1濃厚でマリー
何か思い出すような

875 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:08:24.29 .net
岡田麿里脚本
三日月の子供産んでください!
?????

876 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:08:27.53 .net
>>870
それ以外のPが叩くから結局荒れるぞ

877 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:08:46.15 .net
>>870
たくみんに6話も使ったらちゃんみおみたいに嫌われそう

878 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:09:12.55 .net
お前ら「納期が守れるだけの無能連れてくるのやめろ」
アニメスタッフ「納期が守れない無能を連れてきたぞ」
脚本家「落として放送遅延や。すまんのか?」

お前ら「 」

これが現実

879 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:09:27.36 .net
>>877
本田は別格の糞だから

880 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:09:28.62 .net
石原や坂上がゴミなのに女叩きで誤魔化すなよ765カスども
765要素がアイマスのガンなんだよ

881 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:09:55.04 .net
>>877
本田の曲を奪った罪だ本田未央の刑を受けろ

882 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:10:05.30 .net
ゆにこよりはマリーの方がマシだという風潮、あると思います

883 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:10:27.62 .net
>>880
まんさん・・・w

884 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:10:36.08 .net
デレアニは765の亡霊にとらわれすぎてた
ユニット複数掛け持ちで喧嘩とかバカかよ

885 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:11:10.15 .net
>>865
原作知らんかったから特に違和感なかったけどなあ
あの世代の女子って親友を独占しようとするところあるし

886 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:11:11.65 .net
落としたってだけならまだまし
デレアニスタッフみたいに落としてないって言い張るのが一番ファンを舐め腐ってる

887 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:11:29.75 .net
女叩きの流れだったっけ?

888 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:11:33.72 .net
>>883
石原と坂上がうんこなのは事実ですし

889 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:12:00.19 .net
>>884
亡霊じゃなくて直接しがらみという負債負わされただけですよね相続放棄できませんか

890 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:12:16.26 .net
>>880
今回の発言でガミPには相当怒ってるよ
Mの話はどうでもいい

891 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:12:37.08 .net
女さんはP役の声優を叩くだろうって事実を話してただけだが…

892 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:12:46.35 .net
>>890
なんか言ったの?

893 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:12:46.50 .net
>>887
ミリPの憂さ晴らしやで

894 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:12:53.51 .net
>>887
女特有の被害妄想

895 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:13:02.66 .net
>>887
過去ログでも見たんでね
叩きというより俺らと世界ちがうなーつう感想だが

896 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:13:21.62 .net
アニメ化するしホモマスのこと調べててS.E.Mってユニットのstudy equal magicって曲聴いたら頭から離れなくてやばい
ホモホモ馬鹿にしてたけどホモになる

897 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:13:37.00 .net
結局石原は765最高でシンデレラが765を超えるのが許せなかったんだろうな

898 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:13:50.48 .net
ホモマスPは女声優使ってクレジットを???にして一生シークレットにするのが一番無難

899 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:13:57.89 .net
中村繪里子も765を裏切ったか

900 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:14:26.00 .net
ミリPはもうアキラメロン
金使ってこなかったお前らが悪い

901 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:14:29.09 .net
>>897
石原はシンデレラが一番好きだぞ
売れてたし

902 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:14:49.15 .net
>>898
ネットワークを駆使して特定しそう

903 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:14:50.18 .net
高雄は一生干されてろゴミクズ

904 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:14:55.66 .net
石原は最後の挨拶もシンデレラでしたしな

905 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:15:33.15 .net
>>897
最後の挨拶をデレパでした模様

906 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:16:19.35 .net
中村繪里子の距離の詰方はコミュ障には辛そう

907 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:16:21.38 .net
むしろ765を捨てたのが石原よなw

908 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:16:31.54 .net
石原はデレマス関連のイベにでてる方がテンション高かった

909 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:16:39.01 .net
石原はクビになったけどサイゲが拾ったんだろ

910 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:17:33.57 .net
自分の昔のことよく知っとるばばあとかやだろ普通に

911 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:17:45.24 .net
>>901
結局ビジネスだからね
シンデレラとホモ中心にして
人気ない765とミリオン縮小するのはしゃーない

912 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:18:34.08 .net
繪里子は政治家

913 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:19:37.62 .net
繪里子がストイックなのは今に始まった事じゃないだろ

914 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:19:40.98 .net
>>908
デレのイベントでは自ら雑用してたもんな

915 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:19:48.92 .net
>>911
まあ商売だしミリオンアニメ化するよりホモのがいいよな

916 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:20:18.52 .net
>>437
流行りものビッグコンテンツ(セルラン43位

917 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:21:00.10 .net
>>900
使う場がなかったんだよ
こっちはガチャも回すしイベントも走るしCDもBlu-rayも毎回買ってるわボケ

918 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:21:29.90 .net
789枚→669枚→578枚
ウマ娘さんはこんなところで油売ってないでCD手売りして、どうぞ

919 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:21:44.83 .net
>>916
アイドルものなら今デレマスが1強じゃね?

920 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:21:47.81 .net
765プロの未来はここにある!やぞ
バンナム的に受皿のミリオンアニメは絶対失敗できない

921 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:21:50.04 .net
>>360
居酒屋の突き出しだと思ってたんだがなぁ

922 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:22:23.11 .net
>>911
売れないものは畳んで、売れるものに力を入れていくのは会社として普通だからな

923 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:22:55.09 .net
>>918
どうせゲームでたらシャドバみたいにステマしまくるやろ

924 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:22:59.02 .net
>>920
バンナムは765ももうどうでもいいでしょ
プロミの雑な扱い見たら・・・

925 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:23:34.70 .net
>>917
ほんこれ
ユーザーに責任転嫁するとか馬鹿じゃねえの
うちの料理屋が潰れんのは客が飯を食いに来ないからだ、なんてそんな暴論通らねえわ

926 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:23:41.52 .net
>>924
邪魔やろうね

927 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:24:27.29 .net
>>924
原理がうるさいからなんとなく続けてく感じだな
バンナムとしてはもうやめたいんだろうな

928 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:25:01.87 .net
>>925
遅い
あんまおいしくない
高い

じゃな

929 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:25:03.54 .net
androidだと8位だな
全然違う

930 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:25:04.23 .net
多分、雑というか出演者とコミュニケーションも無かったんだろうな
台本とか大変そうだけど勝手に出演者の限界決めてアレに

931 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:25:58.62 .net
>>925
貧乏人乙

932 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:26:25.28 .net
Mが大うけしたらそれこそ765終わりそうだな

933 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:26:41.06 .net
>>930
二年まるまる役者によっては四年空けたし何も分からなくなってたんだろうな

934 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:26:56.41 .net
>>920
未来は そこにあるよ

935 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:27:34.95 .net
少なくとも若林は限界なように見えたが

936 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:28:00.15 .net
若林も平田もデレミリはどうでもいいんだろう

937 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:28:00.60 .net
デイ君の許可を取らずにミリオンを差し置いてホモアニメ化とか許されないよ

938 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:28:43.92 .net
>>936
ミリはこれから一緒にやっていかなきゃいけないんだからどうでもいいとはいかないだろう

939 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:29:04.95 .net
>>936
そらそうよ
逆に応援しないといけない理由もない

940 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:29:25.90 .net
ミリはコンテンツとして格下扱いで、グッズやアニメ会社からもそう思われてるんだから、元から八方塞がりだったんだよ。
こればっかりはPにはどうしようもない。

941 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:29:39.76 .net
765は10thで終わった

942 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:29:48.94 .net
子育てに集中したいやろな

943 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:29:51.03 .net
>>935
あの歳であの格好はもう限界突破してるだろ
もう解放してやれよ

944 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:29:56.21 .net
若林や平田がミリデレと一緒に舞台に立ったのって何回だ?

945 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:30:52.92 .net
>>936
たぶん釘宮もな
積極的に関わろうとしてるのは中村今井くらい

946 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:31:00.59 .net
ゆかりんやほっちゃんを見習えよ

947 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:31:32.85 .net
>>940
サービス開始当初あんなに手厚く保護されてたのに課金してこなかったらやで

948 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:31:36.95 .net
MのPは男装の麗人(秘密)が良い。cv石田彰で

男女双方から苦情が出ない。

949 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:31:37.21 .net
人妻だからね

950 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:31:57.52 .net
>>930
それ石原の仕事だったんだろうなー

951 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:32:04.72 .net
>>946
田村はもうやってないよ

952 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:32:54.66 .net
>>951
あ、そっかぁ…

953 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:33:10.03 .net
>>947
まだキャラもよく知らん間に全員分のグッズだされても逆に困るわ

954 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:33:29.83 .net
>>947
ミリPの自業自得だよね

955 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:34:06.01 .net
こうやって声優叩きまで始めるんだから毎度のことだが終わってるよなあ

956 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:34:52.30 .net
>>955
何しにここに来たの

957 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:35:02.78 .net
>>955
終わってなかったらこんなスレ来ない定期

958 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:36:08.94 .net
ASはあずみん10年目の年にラストライブやって締めてほしい。30周年とか双方つらいと思うの

959 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:36:52.27 .net
ここは各陣営の一般的意見がかかれる場所やぞ
なんたって本音やからな

960 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:38:00.79 .net
ホモマスって女向けアイドル作品の中では格下なのに
期待してるやつ多すぎ

961 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:38:19.58 .net
>>905
アイスタだかアイステだか消えろよな
お前なんかデレにいらんわ

962 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:39:25.18 .net
>>961
サイゲでデレだけ関わり続けるからよろしくな

963 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:39:31.09 .net
>>945
釘宮沼倉はアイマス自体眼中に無いだろ

964 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:40:24.98 .net
>>963
765憎しでここまで認識が歪むか

965 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:40:26.38 .net
>>962
関わらせないようにウマに押し込めたんじゃないのか

966 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:54:46.58 .net
ホモマスって人気あるの?
なんかアイドルマスターって名前が女に抵抗ありそう

967 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:55:02.24 .net
くぎゅがアイマス眼中に無いとかお前は今まで何を見てきたんだ

968 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:55:11.66 .net
なんか勢い落ちてない?
気のせい?

969 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:55:37.15 .net
今のアイマスで一番将来性が期待できるのがホモってだけでしょ

970 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:56:00.76 .net
宮野真守への暴言打線貼る流れか

1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ 

2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます 

3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん 

4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで! 

5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ… 

6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子 

7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね 

8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ 

9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。 

(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子

971 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:56:01.68 .net
>>966
ないよ
男向けアイドルで言うところのWUGぐらいのポジションだし

972 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:56:12.98 .net
>>966
腐様は妄想できる余地があれば本来少年向けの作品でさえ女向けにしちゃうからなあ

973 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:56:24.91 .net
>>968
みんなMAS+やってる

974 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:56:57.07 .net
今の人気なんて関係ない。女向けはアニメ化されてからがスタートみたいなもん

975 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:57:02.90 .net
>>970
5番がむしろど直球

976 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:57:36.28 .net
>>974
A-1でアニメ化

ダメだな(確信)

977 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:57:51.78 .net
>>971
なるほどな
まあ女向けという意味では可能性は未知数だよね
ミリオンがアニメ化したところでどうなるかだいたい予想ついちゃうし

978 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:58:04.87 .net
>>976
えーと、うたプリはどこが作ってると思ってるんですかね…

979 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:58:10.10 .net
アイドルマスターベーション

980 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:58:40.06 .net
>>971
WUGポジションはみそっかす扱いとはいえ名立たるアレコレの末席に並べるだけいい位置だって常々思ってる
その位置にすら付けない有象無象がどれだけいることか

981 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:59:02.64 .net
本音スレってデレコンプで発狂するスレってイメージだったんだが、今度は叩きの対象がホモにまで広がったのか

大変だなぁ

982 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:59:44.67 .net
>>981
今のミリPの妬み憎しみがホモへ一直線だからな

983 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 15:59:54.42 .net
>>978
あれは半分ファンタジーやし。こないだ空飛んでたぞ

984 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 16:00:10.54 .net
>>981
惨めやろ?ミリPとお客さんの怨念渦巻くこの世の地獄やで

985 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 16:01:23.68 .net
次スレどこ?

986 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 16:02:27.71 .net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486557950/
はいよ

987 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 16:02:35.81 .net
は、デレステマスプラ来てるやんけはよ教えろやカスども

有能有能&有能

988 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 16:02:40.32 .net
デレステのあのスライドって改悪アプデじゃないのかな…

989 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 16:02:57.37 .net
>>986
おつ

990 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 16:03:13.79 .net
つぼみの似非スライドより万倍いいぞ

991 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 16:03:23.32 .net
やってないからしらん

992 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 16:05:12.31 .net
>>970
小野坂さんが若手声優に40までは結婚隠せと言った意味わかるわ、怖いわこんなん

993 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 16:05:33.26 .net
こっち使え
アイドルマスター全般について本音で語るスレ 39
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486870337/

994 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 16:05:55.82 .net
>>967
10年間アイマスラジオを無視し続けたのを見たけど?

995 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 16:06:46.73 .net
でも代永くん花江くんと一時期結婚続いたんだよな。それに比べて神谷のなんかグダグダ具合よ

996 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 16:06:47.60 .net
キッズは知らない昔を語りがち

997 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 16:07:01.88 .net
ついこないだアイステ出てるがな釘宮さん

998 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 16:08:30.30 .net
やっと最後の乱立スレか

999 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 16:08:52.91 .net
>>997
そこまで10年以上空いてるで

1000 :名無しですよ、名無し!:2017/02/13(月) 16:08:57.36 .net
武道館でホモマスのアニメ化発表

はもう必要なくなっちゃったな

総レス数 1000
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200