2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★294

1 :名無しですよ、名無し! :2017/06/10(土) 23:08:36.09 0.net
!extend:none:vvv:1000:512


※前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★292
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1497070817/ VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★293
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1497089265/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

558 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:11:32.06 0.net
あれ、やっぱり>>496の件はフラグだったってこと?

559 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:11:49.99 0.net
>>550
最初期だけでつまんなくなってやめたから信用できん

560 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:11:58.24 0.net
>>543
いや、アレ実際に聞いてたら田所勘違い説なんか支持できんて
80万はころあずの勘違いってここで言ってたのは誤魔化してやろうとしてたミリPかエアプかだよ

561 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:11:59.62 0.net
>>556
若林

562 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:12:02.77 0.net
>>557
男は信用できなくなってる気がする

563 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:12:12.65 0.net
沼倉←ミリシタちょっと触って終わり
原←触らずに終わり
浅倉←触ろうかどうか悩んで結局触らずに終わり

564 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:12:25.00 0.net
お前ら信じてないけど来週リリースはマジだからな
見とけよ見とけよ〜

565 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:12:54.92 0.net
ころあずに重要な情報教えるのやめよう

566 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:12:55.28 0.net
来週リリースならめっちゃ宣伝してるんじゃねーのか

567 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:12:56.39 0.net
沼倉はミリオンのライブ勢だと思えばええで
曲とか声優は知ってるけどキャラはあんま知らんやつや

568 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:13:02.75 0.net
正直ミリマガの前後やろ

569 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:13:11.87 0.net
アイマス声優被害者の会とかって出来そうだな

570 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:13:16.55 0.net
>>563
ミンゴスはやってくれそう
瑠璃子は知らんというかデレ声優はサイゲ縛りで触れるかあやしい

571 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:13:25.75 0.net
>>567
一番糞な奴〜

572 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:13:41.05 0.net
事前登録受付中のCMやってる限り配信は来ないよ
サイトでの事前登録終了したら一週間以内に配信来る

573 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:13:41.67 d.net
ぬーはデレライブに出た竹達に何故かありがとうありがとう連呼してたから
シンデレラには思うところあるんじゃないの
ミリオンは作品自体にはあんまり言及しないね

574 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:13:52.37 0.net
>>566
お前テレビ見てないんか?
結構CM見るぞ

575 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:13:59.27 0.net
>>565
昔トラハモでもちょには大事な情報伝えないって言ってたわ

576 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:13:59.53 0.net
ぬーは古参モバマス勢でデレ初期勢と仲良しだからミリに対して複雑な感情持ってても不思議は無い

577 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:14:11.75 0.net
デレステ走っててミリシタまで手が回るんか

578 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:14:54.68 0.net
響の上位イベ走ったって言ってたのは覚えてるぞ
沼倉好きじゃないけど

579 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:15:00.84 0.net
>>573
同年齢やら同期やら竹達いるデレの方が楽しかろう

580 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:15:07.39 d.net
>>570
今井は金になるならやるぞ

581 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:15:09.80 0.net
>>568
ミリマガの後って言ってるやつ結構いるけど普通に前だと思う

582 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:15:12.51 0.net
担当カードとイベント走るだけになるんだろうな

583 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:15:30.50 0.net
まーた沼倉心理学者がわいてるのか

584 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:15:31.68 0.net
中村←なんだかんだでやらなさそう
今井←なんだかんだでミリシタデレステ両立しそう
長谷川←やらなさそう
浅倉←やらなさそう
沼倉←ちょっと触って終わりそう
原←やらなさそう
若林←やらない
下田←なんだかんだで触りそう
たかはし←やらなさそう
釘宮←やらなさそう
仁後←やらない

585 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:16:09.87 0.net
>>584
×中村←なんだかんだでやらなさそう
○中村←やらなさそう

586 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:16:24.66 0.net
おばさん達がソシャゲやるかどうかなんて誰が興味あるんだ?

587 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:16:29.71 0.net
沼倉って本当に竹達と仲良いの?
竹達と友達続けるって結構すごいことなんじゃね

588 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:16:33.53 0.net
たぶんまりえってぃならやんじゃね

589 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:16:34.74 0.net
>>574
なんか笑えるくらいCM打ってるよな
グリマスの頃とは大違い

590 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:16:34.79 d.net
>>584
釘キングなんてやらなそうじゃなくて、絶対やらないw

591 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:16:39.49 0.net
ミリオン声優だとぜっきーゆんこん稲川プロがガチ勢?
ほか誰かいたっけ

592 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:17:11.60 0.net
>>591
ゆうちゃ

593 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:17:16.66 0.net
ミリシタ初フルコンを決めたゆうちゃを信じろ

594 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:17:30.14 0.net
予言するけど釘宮は武道館出る
最近暇だし

595 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:17:56.04 0.net
>>594

596 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:18:15.54 0.net
>>594
とりっぷなんちゃらできるやん

597 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:18:16.93 d.net
>>587
自宅に呼ぶくらいは

598 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:18:27.91 0.net
>>594
後輩萎縮するからやめてくれ

599 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:18:39.38 0.net
765だとアイステ組中村ミンゴス平田釘宮は確実

600 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:19:00.82 0.net
全力アイドルやっとコール出来るのか

601 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:19:06.50 0.net
>>599
うおおおおおおお
さす先するンゴオオオ

602 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:19:14.16 0.net
沼倉はミリオンに同期も仲良い相手も居ないしつまらんだろうな

603 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:19:21.13 0.net
別に釘は出てもそんな驚きはないだろ
たかはしならサプライズだけど

604 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:19:34.96 0.net
つまるところ沼倉はミリ殺

605 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:19:40.47 0.net
台湾を見て思ったけど10thとかの衣装って765に合うよにつくってたんやなロイスタキツいわ

606 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:19:41.52 0.net
>>602
実は恵子姉さんが同期なんや

607 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:19:48.21 0.net
ミリオンにもアラサー一杯おるやん

608 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:19:52.89 0.net
戸田平田という需要なさそうなコンビを見てみたい

609 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:20:17.89 0.net
そういえば今日るるがMCでぬーの話してたな

610 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:20:25.61 0.net
>>602
たかみなとデートしとったで

611 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:20:32.45 0.net
ぬーと恵子の共演が見たいわ

612 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:20:34.78 0.net
なんて言ってたん?

613 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:20:53.11 0.net
>>604
あのさあ
なんで自分で答え合わせしちゃうの?

614 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:20:55.27 0.net
>>606
へえ、でもどっちからも名前出ないってことはそういうことやろ

615 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:20:57.38 d.net
>>599
多すぎだろ

616 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:21:06.28 0.net
>>605
ミリオンにも合わない
プロローグルージュかパルフェか武道館2日目の衣装がいいわ

617 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:21:13.77 0.net
くぎゅうは普通にSSAでかなり絡んでるしな
劇場版打上げもナンスとかと仲良くしてたぞ

618 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:21:20.14 0.net
沼倉出たら後輩全員がさす先するしかない

619 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:21:30.98 0.net
たまにいる関西弁気持ち悪いからやめろ

620 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:21:34.78 0.net
>>616
いや、シアター組のロイスタはええやろ

621 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:21:39.84 d.net
つかミリオンは若いみたいな勘違いしてるけど、ぬーと同年代たくさんいるし年上すらいる
単にデビュー遅い人が多めで、養成所からエースでデビュー早かったぬーがキャリア的に先輩ってだけ

622 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:21:55.39 0.net
アッキーでてくんねえかなぁ

623 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:22:10.07 0.net
>>621
先輩さすが

624 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:22:22.19 0.net
アッキーまちこも見てみたいんだが

625 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:22:33.87 0.net
完全版マリオネットと星屑みたいから長谷川出てくれ

626 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:22:37.80 0.net
>>620
正直パンツ組以外微妙だよ

627 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:22:38.46 0.net
これな
http://blog.livedoor.jp/mnm_n_/archives/1336608.html

628 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:22:45.40 0.net
>>609
結局デレも765の呪縛から逃れられんよな
デレステに765出るかも!とか騒いでた時期あったし

629 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:22:45.91 0.net
10thミリの衣装ってなんでミリだけ新しく作られたのか謎やな
あれ以降全然使われてないし
あれが一番好きだわ

630 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:23:21.12 0.net
本音だけどASとシアター組の曲はオリメンよりシアター組同士の周年ライブでやったやつの方が好き

631 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:23:25.26 0.net
>>628
でもお前らだってデレステから釘宮の声が聞こえてきたら嬉しくなるだろ?

632 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:23:34.30 0.net
>>629
どんなだったかもう忘れたわ

633 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:23:34.88 0.net
とりあえずLTD完全版やってくれればオリメン揃ったって満足できるから早く

634 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:23:42.96 a.net
>>629
765もデレもみんな新作衣装でしょ
デレはその後も使う機会多いってだけで

635 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:23:50.46 0.net
みんころファクターよかったやろ

636 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:23:56.34 0.net
オリメンとかあんまり価値ない

637 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:23:56.45 0.net
>>630
これ
ハルカナミライは3rd幕張で完成したからもうやらなくていいまである

638 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:24:06.09 0.net
>>629
あれは完成度高すぎ
10thでも歴代の中でもかなり良い衣装でしょ

639 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:24:13.85 0.net
>>632
チェックマイノートに似てるやつ

640 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:24:27.01 0.net
>>629
晴れ舞台でHN使うわけにはいかないから錦織が描きおろしてくれたんやろ

641 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:24:43.14 0.net
ミリシタで周年イベの服とか10thの服着せられたら嬉しいわ

642 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:24:47.76 0.net
>>637
ハルカナミライ、台湾の物足りなさ半端なかったわ

643 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:24:50.82 0.net
マイファーストスターって、10th以降の大ライブに出番あったっけ?
舞踏会は二期衣装だよね

644 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:24:52.11 0.net
>>628
ぬーに歌の相談したって話しただけやぞ

645 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:25:02.58 0.net
>>629
あのピンクのチェックの奴?

646 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:25:04.76 0.net
>>640


647 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:25:12.82 0.net
>>635
俺はころまちファクターの方が好きだった

648 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:25:19.98 0.net
>>643
サマフェス

649 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:25:39.22 0.net
ころまちファクターvsみんころファクター

650 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:25:51.27 0.net
アッキーはもう昔の美希の声出てない気がする
修正できるCDでもおかしいし
ライブとかやったら相当ボロ出そう

651 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:25:52.85 0.net
憧れ照らした姿って歌詞のときの中村の決めポーズが虚しかったな

652 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:25:59.72 0.net
>>643
アニサマとサマフェス

653 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:26:01.25 0.net
0thミリの衣装はアイマスの衣装で一晩好き

654 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:26:03.88 0.net
>>631
もうすでに聞いたんでいいです

655 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:26:08.85 0.net
べいぴらファクターが見たいです

656 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:26:13.29 0.net
>>643
サマフェスじゃない?アニサマはどっちだったか忘れた

657 :名無しですよ、名無し! :2017/06/11(日) 02:26:21.65 0.net
>>653
もう寝ろ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200