2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★318

1 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 09:00:02.74 0.net
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

!extend:none:vvv:1000:512
↑を本文一番上にコピべして3行で書き込んで下さい

※このスレは対立煽り上等の他マスを叩くスレ(実質アンチ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

■姉妹スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)137
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1497733691/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ23
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1497181932/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part48
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1490910183/

※前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★317
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1497789805/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

243 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 12:43:36.80 d.net
>>241
765Pは口だけで金出さないから未来など無い

244 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 12:44:29.56 a.net
>>238
もちょの文章いいな
もちょは俺らとオールナイトしたいらしいし、俺ももちょとオールナイトしたい
Win-Winのオールナイトや

245 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 12:45:32.86 d.net
>>242
色違いのHN手に入るやつ
担当来る前に終わってしまった…

246 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 12:46:34.52 r.net
円盤おまけで強カードついてきたりしたら買っちゃうなぁ
我ながらチョロすぎぃ

247 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 12:46:48.08 0.net
ガチャやらチケ商法に比べりゃまだコード商法のがマシやわ
デレステならBDに専用衣装とか付けられる

248 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 12:47:39.50 0.net
シンデレラもCDやBDにポスター?のアイテムつけてたよね
あれは大丈夫だったのか

249 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 12:48:51.87 0.net
声優高齢化でライブチケのシリアル商法ができなくなるから
アイテムシリアル商法に切り替えるよってことか
アイマスならライブチケのほうがどう考えても強力だが

250 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 12:49:09.05 0.net
あまりやらなくなった

251 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 12:49:35.36 0.net
小さいものをコツコツ買わせた方がでかいのか?

252 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 12:49:52.49 r.net
>>248
あれもめっちゃ濁しながら言ってり表記したりしてた記憶

253 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 12:52:37.95 0.net
>>249
それ儲かるのはコロムビアだけでバンナムは何も儲からなくね

254 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 12:53:32.34 0.net
>>253
まさかCDの利益全部レーベルに行くとでも思ってんのか?

255 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 12:54:41.98 0.net
バンナムの利益率は100%だからセーフ

256 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 12:56:11.59 0.net
>>254
行くだろ

257 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 12:57:45.09 0.net
CDの売上なんてソシャゲの売上と較べたら微々たるもんよ

258 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 12:59:01.35 0.net
林檎なんてサイゲマネー札束ビンタしたら余裕で転ぶだろ

259 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:01:05.37 0.net
>>253
アイマスなかったら倒産しそうなパートナー企業を助けるぐう聖やぞ

260 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:01:07.37 0.net
ガチャはローコストハイリターンだもんな

261 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:01:30.99 0.net
googleストアでappleって検索したら評価もセルランもゴミで草

262 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:02:14.48 0.net
>>259
でもコロムビア買収されたよね

263 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:03:37.69 0.net
ジョブズは年収1ドルだったがサイゲに来てたらその10万倍はもらえてたはず
勿体無いことをしたな

264 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:05:29.24 0.net
あの親会社、本業が何かすらよくわからない自称IT企業だからなあ
それっぽい会社を買い漁って下にぶら下げてるだけ

265 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:11:26.82 0.net
>>238
山崎は個人的には全然可愛いと思えないが
マテリアクロの声はなかなかくるものがある

266 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:13:06.32 a.net
そっちの山崎も小倉唯もちーとも可愛いと思えんのだが美的センスずれてるんかね

267 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:13:55.49 0.net
>>256
え?

268 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:15:36.23 0.net
>>267
ガイジに関わるなよ頭おかしくなるで

269 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:19:27.77 d.net
>>265
マテリア姉妹好きだがやっぱりフレズの方が良い

270 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:20:08.51 0.net
>>264
フェイスってのは携帯着メロのダウンロードの仕組みを開発したのが自慢っぽい
ぱっと見は、ガラケーでちょっと成功して、スマホへの市場変化に対応できなかった類の雑魚に見える

271 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:22:55.53 0.net
>>270
社長が元任天堂だったような

272 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:25:46.06 0.net
>>249
モバのCDシリアル付けるの辞めたじゃん

273 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:26:10.75 a.net
>>256
全部は行かねーよ

274 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:27:18.58 a.net
>>264
日立が切ったのが悪いんや…

275 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:29:44.81 0.net
コロムビアを買収したと同時にコロムビアが主力事業になるレベルの会社だよな

276 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:31:33.24 a.net
フェイス、17年度のレーベル収益、減収減益で予算立ててんのね

277 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:33:32.32 0.net
今日の瑠璃子とふーりん楽しみ
最強コンビだろ

278 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:34:03.72 0.net
>>277
何繋がり?

279 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:38:54.78 0.net
コロの親ってナムコから日活買ったりマッドハウスとかを買収してたインデックスと被る
本業がなにかようわからんまま闇雲にエンタメ系企業を買収するだけして粉飾出して倒産したとこ
あそこまで派手じゃないが

280 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:40:15.82 0.net
ミリシタのMv見てたらデレの担当が出てないから不満とかいうキチガイが居て草生えた
一生デレステやってろよ

281 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:45:20.80 0.net
ニコ動で荒らしてるやつは多いよな

282 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:46:57.50 0.net
デレステでは見られなかったようなdisコメめっちゃあるよな

283 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:47:52.75 0.net
ぬーはミリオンでも大丈夫だな

284 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:48:42.53 d.net
ミリオンに興味なさそうだからいらない

285 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:49:07.99 0.net
>>283
こういうのでも他は駄目なんだと邪推してしまう
まぁ当たってるだろう

286 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:49:09.50 0.net
ぬーはミリ殺まんこだぞ

287 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:51:18.55 0.net
>>283
沼倉だけはシンデレラに入れてやってもいいということだから
シンデレラに行っていいぞ

288 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:51:22.59 F.net
どうせデレのツアー中は例え配信されてもデレライブ感想ゲストゲストゲストでミリシタにフル無いのは目に見えてるからな

289 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:52:16.31 0.net
でミリの病人はいつ復帰すんの

290 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:52:23.53 0.net
アイステも会員減って大変なんだろうな

291 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:52:28.99 0.net
今さらミリデレにきても沼倉パフォーマンスしょぼいんだよな

292 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:53:22.13 0.net
>>291
デレミリ声優がぬーに相談しまくってることを知らないエアプ

293 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:53:37.98 0.net
沼倉ってソロの売上負けた腹いせにもちょ苛めそうだからな
そんなやつはいらねーわ

294 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:54:42.96 0.net
ミリは今の36人で完成してると思うミリオン原理おらんの?

295 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:55:12.46 d.net
39人で完成形だから

296 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:55:18.14 0.net
まーた対立煽り始まった
ミリ殺さん

297 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:56:01.61 a.net
沼倉叩き出したらだいたいいつものやついるんだよなぁ

298 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:56:14.32 0.net
>>296
アフィな

299 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:56:31.76 0.net
>>293
もちょにワンパンで負けた沼倉パイセンが雑魚なだけでは?

300 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:56:43.43 d.net
でも実際問題収録から逆算して2週間以上経ってからアイステでミリシタに触れても今更かよって思うだろ

301 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:57:10.04 0.net
もちょはミリ声優ナンバーワンの実力の持ち主だから仕方ない

302 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:57:30.51 0.net
てかキャラでなく声優がデレミリでいけるって声豚的思考だよな

303 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:58:04.54 a.net
>>281
まあ大体同じ奴なんだろうけどね

304 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:58:10.51 0.net
我那覇のせいでシアター組が臭くなるんだよ、匂いが移るんだよ

305 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:58:44.08 0.net
>>304
こっちの方がマス豚的でよろしい

306 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:58:48.48 0.net
>>304
いい匂いだぞ

307 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:59:01.20 0.net
>>305
お前誰だよ

308 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:59:06.29 0.net
ほんとこいつワンパターンだな

309 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 13:59:23.64 0.net
>>305
ありがとう

310 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:00:17.41 0.net
でも沼倉煽りだけはなんか私怨っぽい感じするんだよなぁ

311 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:00:57.35 0.net
沼倉だけじゃなくて原も浅倉もその他の有象無象もミリオンにはいらない😉

312 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:01:22.54 d.net
シンデレラ好き好きオーラを隠そうとしてないからな

313 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:01:29.22 0.net
デレカスがいつも沼倉だけシンデレラ入れてやっていいって言ってるんだから
シンデレラに入れてもらえよ

314 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:02:25.71 0.net
怒らないでマジレスして欲しいんだけど今さらライブで765ASがミリオンに混じって何するの?ミリオンとも殴り合いすんの?

315 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:03:02.93 0.net
そろそろミリ声優煽り来るか?

316 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:03:14.42 0.net
>>314
今ライブの話はしてないんだけどいきなりどうしたんだお前

317 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:03:54.24 0.net
ミリ殺暴れだしたのか

318 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:04:16.03 0.net
ミリ殺さんさぁ…
たまにはやり方変えたら?

319 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:05:27.49 0.net
>>310
ミリよりデレのほうが好きっていうのが態度に出過ぎてて
ミリカスからのヘイトが凄いことになってるからな

320 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:06:15.53 0.net
>>319
少しは口調とか変えたらいいのに

321 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:06:31.70 0.net
>>319
そういうことにしたいんだよね

322 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:06:34.71 H.net
定期的にこのスレ沼殺湧くよな

323 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:07:30.89 0.net
>>319
ミリPにとっては13人いるASの一人って認識だぞ

324 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:08:12.81 0.net
>>322
ミリカスのシンデレラコンプ増幅装置みたいなもんだからな

325 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:08:13.29 a.net
これまじで私怨だろ
さすがに粘着質すぎる

326 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:10:07.11 0.net
>>324
中身出かかってるぞ

327 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:10:07.25 0.net
デレカスの沼倉への執心は異常

328 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:10:19.44 0.net
ASPからしたら星井我那覇四条はミリシタで追加される新キャラ2人と同じ扱いだぞ

329 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:10:24.58 H.net
>>324
ちょっとでもデレよりの発言したりデレ声優と仲良くしただけで粘着しまくるとかネトウヨよりやっかいだなミリカス
まぁまんさんがミリカスのフリしたミリ殺なんだろうけど

330 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:10:46.53 0.net
そこまで沼倉欲しいならやるよ
別にいらんし

331 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:11:14.79 0.net
>>329
こんなスレでまで政治の話し始めるとかお前ガイジすぎひん?

332 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:11:27.84 d.net
>>328
一生窪岡デザインのアイマスキャラでシコってろよ

333 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:11:36.82 0.net
>>330
デレカスさんありがとう

334 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:12:02.48 0.net
ミリ殺さん次は何煽るの?

335 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:12:30.14 0.net
>>333
ミリにいらんからデレにやるよって言ったんだが

336 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:12:32.69 0.net
結局ととすどうなった?続報ある?

337 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:13:40.25 0.net
実際沼倉はデレ声優とのほうが仲いいしな

338 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:14:35.46 0.net
>>337
ミリにだって日ナレ同期いるのに

339 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:14:37.98 0.net
せやね
デレはすごいな〜

340 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:15:16.38 0.net
シンデレラガールズ最高!

341 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:15:56.74 a.net
俺今日本音スレ全然書き込んでないじゃん

342 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:16:28.84 0.net
>>338
で、仲いいの?

343 :名無しですよ、名無し! :2017/06/19(月) 14:16:43.06 0.net
シンデレラ姉さん、早くミリオンにお金くださいよ
シンデレラ姉さんがお金くれないからミリシタの開発が滞ってるんですよ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200