2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★458

1 :名無しですよ、名無し! :2017/08/06(日) 23:53:26.84 0.net
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

!extend:none:vvv:1000:512
↑を本文一番上にコピべして3行で書き込んでください


【悲報】ミリオンのセンター、足までファンデーションを塗る


※このスレは対立煽り上等の本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

■姉妹スレ
アイドルマスターsideM 愚痴スレ29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1501319541/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)183
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1501946034/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1501062098/

前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★457
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502016272/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

719 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:25:47.99 0.net
あの顔デカ、ミリオンのほうで引き取ってくれないか
鬱陶しくてしかたない

720 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:26:03.16 0.net
>>712
765Pだったけど教祖中村きらい

721 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:26:42.35 0.net
最近の新人がデレ内の先輩のことしか喋らんのは当然としても
古株ですら大坪佳村三宅くらいしか765先輩に言及しないあたり
デレ声優と765声優って地味に軋轢あるんじゃね?とか思ってしまう

722 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:27:09.48 0.net
>>718
半分とかねーよ
普通そんなにキャラを嫌いになることないから
本音スレいて麻痺してるだろ

723 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:27:15.91 0.net
>>721
そりゃ別物だしわざわざ言及する必要ないからな

724 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:27:22.36 0.net
「わたしは天海春香だから」
なにいってんのコイツと思いました

725 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:27:25.41 0.net
映画のストーリーに対しても春香教うぜえって声はあったからな

726 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:27:37.16 0.net
>>721
ゆきんことかぬーの友達だから

727 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:27:42.04 0.net
>>721
関係ないとこで765765言ってたらうぜーし
普通カットするよね

728 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:28:00.92 0.net
>>721
だって別のコンテンツの人たちだし

729 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:28:02.42 0.net
新興宗教765プロの@マーク
シンボルかな

730 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:28:23.19 0.net
>>721
そりゃ絡みないですし
デレ声優の先輩枠はデレ古参勢になるしな

731 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:28:44.31 0.net
>>722
春香って本当は不人気なんやで

732 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:28:56.68 0.net
>>721
他所は他所

733 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:29:13.13 0.net
>>724>>725
春香の気持ちわからない?
春香はみんなでいっしょにステージに立ちたかったんだよ?
可奈ちゃんの気持ちもよくわかったからリーダーとしてじゃなく春香として可奈ちゃんを説得し続けたんだよ?
泣ける

734 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:29:15.59 0.net
http://i.imgur.com/EUfTO.jpg

735 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:29:33.86 0.net
息を潜めてニチャニチャしていた老害が一斉にわいてきました
頼む!ミリ叩きに話題戻してくれー!
ってね

736 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:29:56.52 0.net
>>734
グロ

737 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:30:06.19 0.net
>>727
関係ないところでやアじやアじ騒ぎ出す信者もカットしてくれ

738 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:30:09.05 0.net
春香の目標ってアイマスの目標だからな

739 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:30:10.34 0.net
そんなに人気だったら劇場版天海春香なんて興行すごかったんだろうなぁ

740 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:30:12.96 0.net
>>731
pixivで投稿件数一番多いけど?
後発のデレやミリと比べるつもりはないが765内で一位なんだから人気ないってのは無理あるぞ

741 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:30:36.97 0.net
菓子食ってるだけのデブ新人に合わせろとか
逆に他のアイドルに申し訳ないわ

742 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:30:47.38 0.net
みんな(春香ゴリ推し)

743 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:30:57.00 0.net
>>739
なんとぉ!目標の7.65億円超えました!(再上映含む)

744 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:31:30.55 0.net
>>734
PS4の春香虫みたいでキモいと思ったけどよく見たら2の頃から虫っぽいな

745 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:31:52.85 0.net
>>738
全てのアイマスを天海春香の下に従えることか

746 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:31:53.66 0.net
中村なんでジャージ履いてたの

747 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:31:54.07 0.net
>>744
おいしいですよね、カブトムシ

748 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:32:15.26 0.net
>>734の注目ポイントはセンスのかけらもないユニット名と真美の可愛さな

749 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:32:16.15 0.net
春香が不人気だったのも知らないとかミリカスってマジで子供なんだな

750 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:32:28.57 0.net
最近の合同ニコ生に出てくる顔ぶれ見てると
デレ声優は下っ端が当番制で押し付けられてるように感じる

751 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:32:36.32 0.net
>>746
コンビニ行く感覚だったから

752 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:32:50.94 0.net
渋の投稿数盲信すると
白坂小梅が大人気キャラになる

753 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:33:15.05 0.net
>>749
お、過去の話か?
今でこそpixiv一位の春香さんだけど昔は苦労してたって泣ける話?

754 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:33:30.64 0.net
>>733
プロなら私情持ち込むなやカス

755 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:33:33.24 0.net
>>750
恵子と同じか

756 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:33:44.26 0.net
>>752
普通に人気だし事実だろ

757 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:34:02.54 0.net
>>734
765の関係を的確に表している

758 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:34:03.52 0.net
>>694
さすデレ

759 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:34:04.71 0.net
>>750
どうせ大橋以外ロクに仕事ないんだから出りゃいいのにデレラジの奴

760 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:34:09.03 0.net
ニコニコの春香は亜種がたくさんいて数稼いでるよね

761 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:34:35.04 0.net
>>752
実際人気はあるやん
そしてなぜか絵師が異常に多い

762 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:34:35.96 0.net
>>752
小梅は人気あるやろ

763 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:34:52.34 0.net
>>761
グロ画像ばっかだけどな

764 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:34:56.05 0.net
>>754
まだ高校生の女の子なんだよ?
諦めたくない、って思っちゃ、ダメなのかな?
それに千早も春香がやりたいことをみんな望んでるって言ってたしそれが正解なんだけど

765 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:35:25.90 d.net
一番後ろまで見えてるからね

千里眼かな

766 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:35:28.20 0.net
デレは人数多すぎて単価安くなってんじゃないの
新人は他のソシャゲばっかりつぶやいてるぞ

767 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:35:30.52 0.net
>>759
誰だって罰ゲームは回避したいんだよ

768 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:35:34.66 0.net
>>761
髪型が特徴的で似せる努力がいらんから下手クソ御用達なんや

769 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:35:37.07 0.net
なんか臭い語り始めちゃったよ老害

770 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:35:43.16 0.net
白坂小梅 10893件
高垣楓  9578件

771 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:36:23.75 0.net
>>764
プロとして失格な行動してんのに、それがさす春香されてるのが異常なんだよ

772 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:36:37.03 0.net
アイマスですよアイマスもやめればいいのな
寒いんだよ
あとアイマス最高も

773 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:37:00.30 0.net
>>764
スクール気分が抜けてない五流アイドルですね

774 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:37:04.06 0.net
>>759
もちょより仕事ある奴多いで

775 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:37:06.75 0.net
アイマスっていうゴミコンテンツがまだあるってのが信じられん

776 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:37:16.75 0.net
>>764
これが洗脳か

777 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:37:41.00 0.net
>>774
ド底辺より多くても底辺は底辺

778 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:38:00.52 0.net
>>761
同人誌作るのに扱いやすいキャラだからな

779 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:38:59.55 0.net
http://i.imgur.com/wuEr8gG.jpg
http://i.imgur.com/f10Qo6P.jpg
http://i.imgur.com/UK9kaqX.jpg
http://i.imgur.com/RrsL7pn.jpg
http://i.imgur.com/cElMkdM.jpg
供養、南無

780 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:39:45.96 0.net
ttps://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q=papipapi

781 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:40:22.70 0.net
>>766
鶏口となるとも牛後となるなかれって奴やろ
いくらデカいコンテンツと言ってもどうしたって古株の添え物にしかなれんからな
それなら自分が中心にいる新興コンテンツが栄えてくれた方がいいに決まっとる

782 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:40:53.12 0.net
アイマスってずっと低空飛行だよね

783 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:42:33.66 0.net
765とか全員合わせても顔文字より仕事少なそうだよな

784 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:42:56.44 0.net
>>783
はい釘宮

785 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:43:53.94 0.net
釘も最近かなり仕事少なくなって来てるんじゃない

786 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:44:01.73 0.net
>>781
もりくぼがメインになることはありえんから青空アンダーガールズにいくわな

787 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:44:17.08 0.net
>>785


788 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:44:41.86 0.net
青木より仕事ないのが765

789 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:44:44.35 0.net
>>785
4-6月期では最多出演だが

790 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:45:05.36 0.net
>>785
累計の話でしょ、そりゃ長くやってる奴の方が強くなりやすいよ

791 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:45:11.08 0.net
>>789
年間では?

792 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:45:19.03 0.net
>>777
お前の信じる底辺は声優界では氷山の一角、かなり上の方なんやぞ

793 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:45:33.66 0.net
>>780
ブラクラ

794 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:45:38.92 0.net
>>785
今年だけの話とかだったのか

795 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:46:19.95 0.net
中村とか仁後とか累計してももう顔文字の方が仕事やってんじゃないか

796 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:46:31.22 0.net
釘はゲームアニメ安定して多いぞ
知らんけど

797 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:47:07.50 0.net
青木は声優の仕事やめてくれないかな
可愛いキャラに青木の声つくとさすがに萎える
MCやラジオ一本で言って欲しい

798 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:47:11.89 0.net
>>795
釘宮抜けば顔文字が勝ってる

799 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:47:20.88 0.net
>>795
中村も少ないが仁後に関してはやよい以外の役多分片手で数えられるレベルだな

800 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:47:48.77 0.net
顔文字って誰

801 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:48:00.93 0.net
>>800
エアプ

802 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:48:17.72 0.net
>>800
・A・

803 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:48:52.08 0.net
釘宮除くんならデレもセンター3人で勝負しろよ
それでも毛虫が足引っ張って負けそうだ

804 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:48:59.98 0.net
<ヽ`∀´>

805 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:49:20.35 0.net
>>788
青木はムジュラのニコ生放送前までゼルダで声優呼ぶんじゃねえよって言われてたのに
放送後は一変して好評だったのが転機になったもんなあ
ほんと何があるか分からんな

806 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:49:27.58 0.net
>>803
大橋だけでワンパンですわ

807 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:49:47.46 0.net
>>799
中村おばちゃんはエロゲがあるから…
仁後はほんとに無い

808 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:50:40.77 0.net
>>799
仁後は趣味で声優やってるようなもんだろ
実家が金持ちで働かなくても生活出来るんだし
そして今では家庭持ち

809 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:51:18.02 0.net
>>807
まだエロゲ出てんの?

810 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:51:45.64 0.net
大橋は毎回倒れんじゃないかと心配される仕事量だな

811 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:51:58.85 0.net
>>809
出てる

812 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:52:29.65 0.net
大橋あれでプロ野球選手もやってんだからすげえよ、大橋は

813 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:53:05.42 0.net
>>811
下手なのになぁ

814 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:53:08.79 0.net
>>799
中村は今までオファーだけで声優やってきてた
一昨年のコンクリートレボルディオが初めて受けたオーディションって言ってたし

815 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:53:34.56 0.net
>>814
オファーなんてないじゃん

816 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:53:46.62 0.net
本音っていうかデレ信者の悪口スレだな

817 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:54:24.34 0.net
>>816
>>1

818 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 09:54:41.56 d.net
AS豚「ミリオンがアイマスの看板に泥を塗った

ASもじゃ!
泥どころか糞尿撒き散らかして
765プロは監獄戦艦じゃねーぞ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200