2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★459

1 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 11:11:18.25 0.net
!extend:none:vvv:1000:512

!extend:none:vvv:1000:512
↑を本文一番上にコピべして3行で書き込んでください


【悲報】ミリオンのセンター、足までファンデーションを塗る


※このスレは対立煽り上等の本音で叩くスレ(実質アンチスレ)です。
総合スレ民や真面目な話がしたい人は出て行って下さい。

■姉妹スレ
アイドルマスターsideM 愚痴スレ29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1501319541/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)183
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1501946034/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1501062098/

前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★458
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502031206/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

95 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:20:17.81 a.net
>>86
少なくともライブは無理くさいな
出しても運営が非難されまくりそう

96 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:20:41.41 d.net
http://imgur.com/MFDduuR.jpg
止まるんじゃねえぞ…

97 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:20:41.79 d.net
>>94
ミリシタが勝とうがで鼻水出た

98 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:21:03.94 d.net
誤爆

99 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:21:26.34 d.net
>>93
後遺症は知らんが想像すると痛そうやな
ウンコとか出来るんやろか

100 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:21:54.30 0.net
赤信号は止まれや

101 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:23:30.86 0.net
>>93
いや、治るまで数ヶ月だよ
ただギブスで固定とかの治療法じゃないから骨が付いてからが問題

102 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:23:47.36 a.net
代わりに俺が出るよ
スルースキルないって共通点もあるしね

103 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:24:01.25 a.net
>>80
今フリーでマネージメントだけ委託だよ

104 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:24:08.30 d.net
>>99
トイレは上半身を預けるテーブルを置いたりする
ソースは家の婆ちゃん

105 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:24:39.59 0.net
>>102
お前にとときんの声が出せるの?

106 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:25:22.88 d.net
本音ええか?
アップルパイみたいな糞曲削ってくれるなら朗報やで
デレステユニットのスイートなんたらだけでいいぞ
あとは最初と最後の全体曲で

107 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:25:59.39 0.net
まーーーーた
シンデレラはお得意のお涙頂戴でしょうもない御遊戯会に花を添えようとしてるのか?
プロならパフォーマンスで魅せろよ

108 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:26:10.17 0.net
>>84
落ち度がどちらにあるとかじゃなくて
イベント主催者が告知を出すのが当然なのでは…?

109 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:26:24.77 a.net
原田ひとみ様については、今回のイベントにご参加頂くにあたり、
今回の公演でのご本人の出演内容と、怪我復帰後のご本人の体調に関して、
公演の主催・制作サイドと原田様のマネジメントサイドとの間で
情報共有が十分でない点がある中、
ご本人は頑張ろうとレッスンも参加いただきましたが、
結果として出演内容に難しい点がございました。

普通こんな前置き置かないからおばちゃんが書くようにねじ込んだんだろうな
なんだよ「頑張ろうとレッスンも参加いただきましたが」って不自然な文章は

110 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:26:31.03 0.net
ゆりしーみたいに声優交代ある?

111 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:26:37.89 a.net
>>106
本音を返せば死ね

112 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:27:03.18 0.net
デレステだと分からんがSWNはフルだと歌詞が神隠しみたいな内容だぞ

113 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:27:53.97 d.net
>>107
それミリオンにめっちゃブーメランだからやめて

114 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:28:06.28 0.net
原田おばちゃんに未来はあるのか

115 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:28:16.47 x.net
>>61
尾てい骨だし腰やろ

116 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:28:35.66 a.net
>>107
お涙頂戴劇に関してはミリオンに負けるわ

117 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:28:52.44 0.net
おばさんは厚めにケアしてあげないとツイッターで暴れだすからな
デレはこんな爆弾背負わされてかわいそうだ

118 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:28:59.10 0.net
どこも感動ポルノの仕込の気配がしてこええ

119 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:29:00.57 d.net
1stのころあずの話する?

120 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:29:12.63 x.net
>>106
その辺がおとしどころか

121 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:29:26.37 0.net
運営「もう骨折は治ったんならこういうステージ構成でもいけるやろ?」
マネ「ちょい待てこんなもんできるわけないやろ」
原田「いけるかどうかレッスン受けてみるわ…ごめんやっぱ無理やこれ」
こういうことかね

122 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:29:55.12 d.net
>>118
流石に十時程度じゃ感動ポルノできんわ
いつメンじゃないと

123 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:30:13.18 0.net
原田おばさんのはダンスできないから仮病だろ

124 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:30:15.61 0.net
おばさんって今回が初参加?

125 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:30:20.53 0.net
>>119
ころあずはちゃんとステージにたって堂々とやりとげたけど?

126 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:30:20.68 M.net
一点、ご報告として田中琴葉は765プロライブ劇場への合流がすこし遅れています。

今はまだ彼女をプロデュースすることはできませんが、
あせらずに琴葉が劇場に到着する日を待ちたいとおもいます。
プロデューサーの皆さまもあたたかく見守っていただけると幸いです。

「アイドルマスター ミリオンライブ!シアターデイズ」を宜しくお願い致します。

株式会社バンダイナムコエンターテインメント
アイドルマスター総合プロデューサー
坂上陽三

→復帰初仕事はプリンセスコネクト(サイゲ)
こんなん草生える

127 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:30:40.15 a.net
冷静に考えて1stのころあずて運営のオナニーも甚だしいよな

128 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:30:41.13 d.net
>>124
ライブは初
ローソンイベントには出た

129 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:30:43.47 0.net
>>108
デレ叩きしか頭にないガイジにそういう常識的な判断を期待してはいけない

130 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:31:19.34 0.net
>>121
デレのダンス出来ない後遺症とか障碍者レベルだぞ

131 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:31:25.30 d.net
>>125
何曲やりました?
明らかに予定より少なかったですよね

132 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:31:30.88 0.net
原田まーたでないのか
ミリオン煽ってたデレカスにまたブーメランだなw

133 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:31:49.17 d.net
>>132
よく読め
出るぞ

134 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:31:52.86 0.net
巌竜さぁ

135 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:32:15.34 0.net
>>121
ラ!ならともかく棒立ちじゃん

136 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:32:26.17 d.net
ミリオンはそもそもサボり常習だしな
台湾もみっくさぼったしw

137 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:32:29.18 0.net
デレカスがころあずや種田disってたからバチが当たったんだろ

138 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:32:48.11 d.net
>>135
なんだラ豚かよw

139 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:32:50.16 d.net
>>126
ガミPの署名は不吉なフラグ
プラスタとミリシタはどうなった?

140 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:33:08.78 0.net
>>135
ラ!とかバタバタ動いてるだけで綺麗じゃないじゃん

141 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:33:23.24 0.net
ユニットや全員曲で一人だけ棒立ちか

142 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:33:29.82 d.net
今はもう普通にダンスもデレ>ミリだししゃーない

143 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:33:50.67 0.net
セットリストとか演出とかは流石にもっと前から決まってるだろうし
こんなタイミングで発表されるのは何か不自然なんだよなあ…
直前で原田おばさんが私こんなん無理!もうレッスンやめる!とかゴネだしたんじゃねえの

144 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:33:52.44 0.net
言うほどか?
どっこいどっこいだと思うわ

145 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:34:27.46 d.net
そういやみっくは台湾さぼったことに関してミリラジで謝罪でもするのかと思ったらさらっと流したな

146 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:34:36.83 0.net
一つ言えることは原田はミスキャストだったってことだな おれはもう何年も言ってきたが

147 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:35:19.76 d.net
デレステの登場で一気にデレミリが逆転した

148 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:35:20.07 0.net
>>143
どう考えてもそれでしょ
振付覚えられない言い訳だわ
今までサボってたツケが来たんだ

149 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:35:31.38 x.net
全体曲でもおねシンとかならともかくYPTとかは腰やりそう

150 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:35:35.61 0.net
>>143
覚え悪くて本番に間に合わないからの可能性も

151 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:35:53.89 0.net
つか原田いる?

152 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:36:04.50 d.net
>>108
事務所所属じゃないから
どのような告知が通例なのかわからん

153 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:36:10.40 0.net
>>147
一度も勝ったことないと思うんですが

154 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:36:13.42 0.net
クソデレ5thに冷や水をぶっかける流れいいぞーこれ
後は確か佐久間の声優も喉の調子悪いとか言ってたはずだから
歌えなくなるレベルに悪化とかしてくれねえかな

155 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:36:23.16 p.net
>>107
キモヲタの大合唱が伝説なんだっけ?
ゴミリオン2ndw

156 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:36:25.46 0.net
なんかほんとデレって学芸会みたいだな
本番直前に来てレッスン重ねてきたけど無理でしたってこいつはプロ?

157 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:36:37.47 0.net
デレの振り付けすら覚えないなんて感動ポルノ以前にプロ失格だわ

158 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:36:57.88 0.net
ただでさえ年齢的に浮いてるのに当日は腫物を触る扱いだろうな

159 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:37:07.08 0.net
やっぱ煽りカス役って人によって全然完成度違うな

160 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:37:13.73 d.net
>>146
シンデレラにミスなど無い
これも必然

161 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:37:16.60 0.net
>>154
SSAまでに治る模様

162 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:37:42.07 0.net
十時軍とか今なにしてんの?

163 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:37:42.30 0.net
種田が他で仕事したらもう感動ポルノすら出来ないじゃん

164 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:38:05.53 0.net
ただのサボりだしドラマがないデレらしいな

165 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:38:09.95 0.net
うひょー
久々にグッドニュースが舞い込んできたな
LVで見てデレのパフォーマンスこき下ろしてやるか

166 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:38:39.38 d.net
>>163
別にミリは感動ポルノで売ってないので^^;

167 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:38:40.54 0.net
モブ役が休もうがどうでもいいじゃん

168 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:39:19.74 d.net
>>162
声付け係りが何しようが関係ない

169 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:39:41.37 0.net
>>165
デレカス乙
わざわざLV見に行くとか言ってる時点で信者丸出しなんだよなぁ…

170 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:39:51.88 x.net
老原田は確かに浮いてるわ
一世代前の声優でしょあの人

171 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:39:52.05 d.net
こんな不完全ライブで締めとかデレ5thはほんと失敗に終わったな…

172 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:39:52.93 d.net
>>153
ライブの振りな

173 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:39:55.08 p.net
十時声優交代しねーかな
ミリから誰か一人連れてこようぜ

174 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:40:01.51 0.net
>>139
ちょっと何言ってるかわからない
ガミPの署名関係ないやろ
犯罪者はほぼ全員カップ麺食ったことあるからカップ麺は害悪!みたいなもん

175 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:40:33.00 d.net
>>143
一ヶ月前まで何するか知らないって
ラジオで言ってたじゃん

176 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:40:35.33 0.net
>>145
インフルなんだから出国出来るわけ無いやろ

177 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:40:39.32 0.net
ミリのツアーは成功に終わったというのにデレカスは…

178 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:40:43.52 p.net
ミリシタはデレステに月商勝てそう?

179 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:41:15.30 d.net
>>176
インフルになったことを誠心誠意こめて謝罪しろよ

180 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:41:18.45 d.net
一曲だけどうしてもとか本人が言ってる
そんなことで大袈裟にオフィシャルで告知すんじゃねえよ

181 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:41:31.63 p.net
原田原田言ってるの1人で連投しすぎだろ
原田好きだろお前

182 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:41:35.33 0.net
原田のパフォーマンスが悪い→こんな糞声優をステージに立たせる糞デレ終わったな
原田のパフォーマンスが普通→予防線張りつつ感動ポルノを押し付けようとしてくるとか糞デレ終わったな

どっちに転んでもデレを叩けるぞやったね!

183 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:41:36.33 0.net
>>178
1/10もないと思う

184 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:41:46.14 d.net
マネジメントってFMFになるの?

185 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:42:03.53 d.net
>>177
ミリのツアーって最後に次のライブが発表されてお葬式だったよね

186 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:42:25.19 a.net
デレの振り付けはアニメ以前とアニメ〜デレステ以降でかなり難易度に差があるよね

原田は4th神戸2日目のサプライズ枠で消化しとくべきだったな

187 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:42:26.53 0.net
本人の言い分きたぞ

演出の一部のお話ですのであまり驚かれないで下さいまし!一曲だけどうしても、なだけで、ちゃんと出ます!妙な憶測を呼んでしまわない為の情報公開でもあると思うので、皆様はそんな話もあったねくらいでお気になさらず、楽しんで頂けますと幸いです

188 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:42:41.94 p.net
>>177
糞以下の内容且つ小さ過ぎる箱でツアー成功って・・・あれはツアーじゃなくてリリイベなw

189 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:43:16.13 d.net
一曲だけってことは振りの激しい曲サボりってことか
絶対特権とかかな

190 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:43:35.07 0.net
>>182
原田が良かった→声があってないで完全勝利やぞ

191 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:43:50.76 0.net
>>189
YPTじゃないかって言われてる

192 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:43:53.50 0.net
>>189
アップルオッパイのことだよ

193 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:44:02.94 p.net
>>183
ミリシタンは課金しないのか

194 :名無しですよ、名無し! :2017/08/07(月) 12:44:11.50 0.net
>>191
あーピザにきそうだもんな

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200