2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day247

1 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 05:07:37.31 ID:Z33UTTsCd.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day246 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502416465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

547 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:21:32.49 ID:1KC72R/Cd.net
>>542
>>544
ちくせう...
キュートだけでも欲しかった...

548 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:23:37.35 ID:CirxMO4KH.net
>>399
属性三色→こんちきカラー→みどり
にしてる

549 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:25:35.32 ID:+I7zPPZx0.net
自分も念の為セットはしてるがこんちきも密室もやらないかやってもメドレーになりそう

550 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:25:40.05 ID:jYihpiHGd.net
コロムビアはなぜ大量に刷らないのか…

551 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:25:57.90 ID:rhMSmVCN0.net
今日の昼はカレーメシとスニッカーズを食ってからライブに挑むぜ

552 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:27:45.18 ID:7JzMTQTj0.net
カレー臭いのはちょっと
いや、体臭よりはマシなのだが

553 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:27:46.28 ID:8GoS6cdVd.net
今朝も今朝ホームのばあちゃんがぶっ倒れて緊急搬送されて今から様子見に行くことになった
こんな事本当にあるのな

554 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:27:48.46 ID:so2k+go+0.net
ピンク・ブルー・イエローの近似色をそれぞれ3色ずつ並べてあとは白赤緑を並べてる

555 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:27:53.52 ID:b8Vy5qOJ0.net
>>433
嬉しいけどまたかって感じが強いな。
パンフに名前のらないし

公式リウムは円盤のおまけにされるし

556 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:28:01.56 ID:1rue645Lp.net
>>546
有能

557 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:28:09.81 ID:nLXtWz2D0.net
シンデレラ5th ツアーさいたま公演 CD販売コーナーで販売しておりました
『会場オリジナルCD第1弾
(宮城、石川、大阪 )』は
本日分 完売いたしました。

お求めいただきました皆さま
ありがとうございました!!
11:27 - 2017年8月12日

558 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:28:16.59 ID:GZGCAR0b0.net
第1弾CD列も完売らしい

559 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:28:53.11 ID:Y+0d/Hrq0.net
叶姉妹完売

560 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:29:02.67 ID:bqUyyTNwH.net
唯のCD完売わろた

561 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:29:50.11 ID:ETZ7h0kD0.net
まーたオタクはプレボ大喜利してんのか

562 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:30:11.01 ID:jYihpiHGd.net
1弾…後もうちょいだったのに…

563 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:30:11.58 ID:BWAiAhYxa.net
毎度のことながらそこらのメイトかヨドバシで買っとけ定期

564 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:30:17.32 ID:B7Aeyb72a.net
第一弾全滅とな
事後通販に期待するしかないか…

565 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:31:06.43 ID:0wYnEmXKd.net
メリーゴーランドがトレンド入りで笑うわ

566 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:32:32.22 ID:cW91cPDLa.net
怒涛の売り切れお知らせやな

567 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:32:37.60 ID:xrZrjeTLa.net
lippsTシャツ売りきれかよ

568 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:32:56.15 ID:8qUBvgbg0.net
SSA事後物販まだ余ってるのか
在庫ダブり過ぎた為事後物販もあり得そうだなw

569 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:34:08.61 ID:yLotz+Bda.net
叶姉妹完売は草生えますよ

570 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:34:18.06 ID:CirxMO4KH.net
この時間で売り切れだと諦めて正解だったか
10時着くらいだった死

571 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:34:18.91 ID:fJqpb6ko0.net
ドーナツは余裕そう?

572 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:34:47.47 ID:nBb8+6Gbd.net
>>561
あれ正直全く面白くないんだよなあ…

573 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:36:46.23 ID:D8joqjif0.net
天気はどう?

574 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:38:51.03 ID:Q5l9fiKJd.net
https://twitter.com/syukuhukunokaze/status/895900631562469376
だからさぁ、、、落とし物詳細載せて拡散すんなっつーの

575 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:39:15.23 ID:c0g2/LCqd.net
ファイル2番なくなりそう

576 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:40:28.08 ID:LhWkK33Za.net
>>529
これ明日もあるやつじゃないですかー

577 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:42:45.75 ID:c0g2/LCqd.net
2番終わった

578 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:43:39.23 ID:zcq/hMuKM.net
>>574
詳細隠すのがスマートだけど、まあ警察に届けてあるなら大丈夫でしょ。ガチガチの本確があるし

579 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:45:05.90 ID:IvLFBjUK0.net
>>560
去年奈緒のCDが真っ先に売り切れたのを思い出した

580 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:45:28.46 ID:FlkoOqp60.net
◇ライブビューイングに関するご注意事項
・応援やコンサートライトのご使用に関して、他の方のご鑑賞の妨げにならないよう
 御配慮をお願いいたします。コンサートライト等自体につきましても、他の方のご鑑賞の妨げに
 ならない程度の長さ・明るさのものをご使用下さい。

本会場で使うペンライトは、25cm未満、ボタン電池式って規定があるけど、
LVは乾電池式でもいいのね

581 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:46:29.55 ID:8qUBvgbg0.net
個人情報記載されてるから他人の手に渡る可能性は低いね
ただこういう情報を拡散するのは常識が足りないなと思う
自分で遺失物取り扱い作業に携わらなきゃ分らん部分もあるしな

582 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:46:44.32 ID:B7Aeyb72a.net
目の前で1弾売り切れる悲しみ
まあ

583 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:47:10.78 ID:CirxMO4KH.net
>>580
LVはレギュレーションそこまで厳しくないとか聞いた

584 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:48:04.83 ID:3mdMTLJU0.net
今回現地のチケット見てないからわからんのだがどの部分に名前書いてあるん?

まあ座席番号全部晒しちゃうのはあかんわな

585 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:48:47.29 ID:CfHYP9si0.net
lvでまえの席でギンギンに明るいサイリウム振られるとイラッとするけどね

586 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:49:07.89 ID:SfhbdRyl0.net
>>561
面白がるために入られた欲しくもない物品を受け取る側の気持ちたるや

587 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:49:12.85 ID:tJTDqIpta.net
記憶が定かじゃないけど4thの時って声実装組はライブ前に声優分かってたよな?

588 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:49:14.55 ID:m4DDTTfZa.net
改造リウムとかでなければいいでしょ

589 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:50:17.05 ID:7JzMTQTj0.net
明るくてもいいけどあんまり高く掲げないでね

590 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:50:36.87 ID:CirxMO4KH.net
>>584
席版の下あたりに書いてあるよ
今飯屋にいてチケ取り出して撮影ができんけど

591 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:50:36.95 ID:xrZrjeTLa.net
売り切れ多すぎね

592 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:50:41.66 ID:Q5l9fiKJd.net
晒した奴ラブライバーで納得したわ

593 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:50:43.64 ID:MCsKBnaPd.net
>>561
積んだCDとかたまに入れてるのはゴミ箱じゃないんだぞと思う

594 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:50:45.20 ID:9c9lFB9up.net
去年はこの時期にはもう全員発表されてたはず
今年はまだ誰もされてないってことはひょっとするとって期待はある

595 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:51:00.14 ID:LyP8Q+Bfp.net
>>581
でも、このツイートのおかげで落とし主が見つけたみたいよ?

596 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:51:21.55 ID:Q5l9fiKJd.net
映画館はキンブレでも眩しいから出来れば控えて欲しいな

597 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:51:54.45 ID:lmZyAmsaa.net
プレボは演者が喜ぶものをよく考える必要があるよな
ちなみに瑠璃子は5000兆円欲しいらしい

598 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:51:54.67 ID:Q5l9fiKJd.net
>>595
そういう問題じゃねーよ

599 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:52:15.08 ID:dmNlPoxkM.net
>>546
ありがとう

600 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:52:20.79 ID:3mdMTLJU0.net
>>590
>>574のチケットには見当たらないけどどういうこっちゃ

601 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:52:40.64 ID:MCsKBnaPd.net
プレボはお手紙一択

602 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:53:12.50 ID:dmNlPoxkM.net
アイマスオフィシャルショップがあるとは
で思わぬ出費になった

603 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:53:15.48 ID:dtau0iXw0.net
>>600
指で隠してるんじゃねーの

604 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:54:56.41 ID:8qUBvgbg0.net
>>595
今回の場合はチケットに名前入ってるからな。第三者が申告しても名前が違うと引き渡しされない
これが記名無しの遺失物だったりして、特徴を丸上げして拡散すると第三者に引き渡される場合があるのよ

605 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:56:08.79 ID:TBFQw+PA0.net
でも拡散するなと言いながらここで更に拡散するのはどうかなーってちょっと思う

606 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:57:30.86 ID:gSLzqit30.net
いまからいくけどまだCDかえっかなー…

607 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:57:41.89 ID:jYihpiHGd.net
明日の物販もくるかぁ…

608 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 11:57:53.89 ID:CirxMO4KH.net
>>600
すまん席版の下ではなかったわ
指のあたりにあるな転売〜の上

609 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:02:25.90 ID:w1zNLZlYM.net
>>597
スルメと絵の具入れてやるわ

610 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:08:06.34 ID:7c/kmGq+0.net
まつえりもイカが気になってるけどスイッチが無いそうだぞ
入れてやれ

611 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:08:10.78 ID:6QhyyBMqa.net
お 大宮雨降ってないじゃん
助かったー!

物販少しは残ってるといいけど 何も無さそうな感じだな

612 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:09:32.60 ID:kRSNxj4dM.net
地元南古谷の最大箱が埋まりつつある
妖怪ウォッチ以来の完売なるか?

613 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:09:57.56 ID:6vAatNPZa.net
今日物販えぐい
昨日もこんな感じだったのか?

614 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:10:00.67 ID:Q5l9fiKJd.net
https://twitter.com/kaneko_hk/status/896200104746430466
言ってるそばから2匹目

615 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:11:27.44 ID:BWAiAhYxa.net
まあ今回は記名されてんだからお前が神経質過ぎるだけ

616 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:11:41.60 ID:7JzMTQTj0.net
なんでチケット落とすのか全く理解できない
命の次くらいには大事なものだよな

617 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:12:09.47 ID:LyP8Q+Bfp.net
>>598
いや、だから名前入りだから身分証提示での受け取りになるし
これは悪くないだろ
名前は隠してアップしてるし

618 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:14:01.14 ID:Q5l9fiKJd.net
>>617
それ以下のクソ席だった厄介がしれっとそこに移動すんだよバーカ

619 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:14:14.32 ID:bKx0D4v9M.net
5000兆円と書いた紙が瑠璃子のプレボを埋めるのかw

620 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:14:16.65 ID:w1zNLZlYM.net
取ってきたけどちょっと古いな
ポジパはないもんね
お外のやつリアルタイムで変わってない
http://i.imgur.com/OnmFXJ9.jpg

621 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:15:08.42 ID:yr0nOQDKa.net
開場間近だし名前入りでもいいと思うけどね
本人に早く戻らないと意味がない

622 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:17:02.82 ID:NKLdfolka.net
5000兆円のアクキー確か艦これのサークルが作ってたな
コミケ行ったPチャンチャンスだよ

623 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:18:32.36 ID:VW/sn0/n0.net
>>561
過去のツアーでキャストがプレボについて触れたから
俺も俺もみたいになってんだろうな
正直クソ滑ってる

624 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:20:00.42 ID:qpECIFT50.net
>>618
お前のその妄想チケ落とした人どうする想定なんだよ

625 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:21:38.28 ID:65FaBrqGa.net
CD待機列まだ凄い?流石に今からだともう買えないかな

626 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:22:27.06 ID:c/xqBo2Ca.net
こんな所でぐだぐだ喋ってるならツイッターで言ってこいよしつけぇな

627 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:22:57.72 ID:AOKxOX0Dd.net
ライトの替えの電池忘れた
終了までもってくれー

628 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:24:12.14 ID:cO2z7s0BM.net
あ、電池忘れたことてめえのせいで気付いちゃったじゃねーか

629 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:24:16.89 ID:AOKxOX0Dd.net
はっしーのところにニンニク入れるか

630 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:24:46.74 ID:AOKxOX0Dd.net
>>628
まだ間に合う

631 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:24:59.31 ID:flwIpUCKr.net
プレボ大喜利も、何も持ってきてないのにプレボを覗いて回るやつよりはましやと思う。

632 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:25:45.30 ID:8qUBvgbg0.net
>>617
警察ならその辺の確認はしっかりしてるかもしれんが、その辺の店舗とか駅は案外適当だからな
例えばこの画像見た悪意の第三者が「200レベル18列212番のチケット落としたんですけど・・?」
なんて来たら碌に確認もせずに引き渡す可能性もある。悪くはないけど善意の行為が悪影響を及ぼすこともあるって話よ
拡散するなら「チケット拾いました〜心当たりのある人は○○へどうぞ」がベスト

633 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:26:42.84 ID:Q5l9fiKJd.net
無駄に晒す必要無い情報は晒さないにこしたことはねーよ

634 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:27:12.30 ID:AqOdLG4xa.net
>>633
お前がいうのか…

635 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:27:13.94 ID:vwx4wd6iF.net
ウェットティッシュの配布は有能

636 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:28:38.26 ID:RsTuXaora.net
メローイエローだけ補充してるコカコーラの人見てちょっとクスッとした

637 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:28:44.10 ID:00vcQUVEa.net
みどりぴにゃ黒ぴにゃは確認されたか
で、あの色っぽいアイドル桃ぴにゃは出てくるのだろうか?

638 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:28:52.17 ID:nLXtWz2D0.net
SSAのプレボ段ボールで梱包楽にしたのか

639 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:28:58.77 ID:CoAhskaXd.net
つーか、どうやったらチケ落とすんだ?

640 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:30:13.94 ID:0sVLlKzcd.net
会場周りであまりはしゃぐなとのお達しが

641 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:30:15.02 ID:uobXbzag0.net
チケット落とす奴多すぎる
危機管理なってない
肌身離さずしまっとけ

642 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:30:41.38 ID:BWAiAhYxa.net
>>632
今回はそれやっても本確で弾かれるだけやん

643 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:30:54.02 ID:WerPYeAma.net
チケ落とすとか今頃涙目だろな

644 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:32:01.76 ID:jYihpiHGd.net
以外とスイッチで暇つぶししてる人いるのね

645 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:33:04.93 ID:flwIpUCKr.net
落とした奴が落としたことに気づいてればいいんだけどな。家に忘れたとか勘違いしたらアウトだろうな。

646 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 12:35:29.13 ID:iK8AJtQPd.net
>>642
自分よりいい席だったら受け取り、自分のチケットで入場したあとその席に移動が可能になってしまう

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200