2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】シアターデイズ総合★28【ミリオンライブ】

1 :名無しですよ、名無し! :2017/08/12(土) 14:21:54.55 ID:/DZ2k2dH0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★27【ミリオンライブ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502179674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

655 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 11:29:00.61 ID:HAjVLBhY0.net
これちゃんとエピローグコミュあるんだよね?
ていうか茜ちゃんの1枚目は6話のクリア報酬にでもしたらいいのに

656 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 11:33:57.22 ID:zxcXTvx00.net
全7話って言ってるから7話がエピローグにあたるんだろう

657 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 11:35:52.69 ID:ujz/jhbq0.net
別にデレステみたくスキルが発動して当然みたいにして欲しいわけじゃなくて、石でコンティニューしまくり以外で1曲通して練習出来ないのがダメだと思ってる

658 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 11:37:46.98 ID:yD7JbUArM.net
コミュ一覧が1/8コミュで、プロローグも1本カウントなので本編6話のエピローグ1本で8/8だよ
それか後半戦突入と同時に新規目標として黒ちゃん乱入してきてレイドバトルだよ

659 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 11:39:01.89 ID:OVIAZzam0.net
>>658
ゆとり仕様に慣れすぎなんとちゃうの

660 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 11:41:09.67 ID:JEA3j9uEE.net
パンツがちゃんと描かれるようになっても未来ちゃのパンツは黒なんだろうな……山崎お前のせいだ!

661 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 11:43:13.37 ID:ywz3uQjx0.net
イベ後にエピローグ追加ってヘルプに書いてあるだろ
頭ヨーグルトぽむぽむ

662 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 11:47:59.81 ID:/wq0ZGOca.net
>>659
横からすまんがプレイするのに元気(対価)が必要なんだから
練習モードはあっても良いと思うよ
デレステは1日3回だけだけど、他の音ゲーは基本スタミナ無しでプレイ可能だし

663 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 11:49:22.33 ID:Co9D4mUS0.net
スコアアップスキルてんこ盛り盛りでイベントやってるけど、運良くスキル発動しまくってくれないと2万くらい差が出てつらい

664 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 11:50:58.13 ID:D/jdlNtla.net
失うものがあるから上手くなるというゲーセン理論

665 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 11:54:37.93 ID:U71eowuu0.net
>>596
サンクスそうしてみるよ後は貴音凸フレがいればな…

誰か貸してください><
XX4HR2KM

666 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 12:01:03.29 ID:ntvn7Lwqa.net
今日は何回ゲストに呼ばれましたとか見られればいいのにな
普段あまり見ないけど必要な人がいそうな子をゲストに
設定してるんだけど役に立ってるんだか立ってないんだか分からん

667 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 12:13:09.76 ID:yW3NY1ZbM.net
ゲストに呼ばれたらメダル5ポイント10ポイントとか貰えたらなあ

668 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 12:20:09.06 ID:OVIAZzam0.net
動画見たけど思ったより白いな衣装

669 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 12:23:35.90 ID:Zt4/UKmB0.net
今の仕様だと上から3番目に表示される人ばかり選択されるだけのような

670 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 12:38:29.11 ID:ggai9m0Cd.net
>>660
ぴょん吉はなにやらかしたんだww

671 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 12:42:13.49 ID:p5UPyxfS0.net
見せパンが黒だっただけだぞ

672 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 12:42:23.87 ID:GTqo+uso0.net
アイドルのパンツの色はイメージカラーです

673 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 12:45:44.36 ID:YioxPvY00.net
それなら未来ちゃのパンツは赤になるんじゃ・・・

674 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 12:46:26.78 ID:cx1RZOju0.net
真ェ…

675 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 12:49:46.29 ID:p5UPyxfS0.net
逆に未来ちゃのパンツが黒ならすげえ興奮するんだが

676 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 12:51:38.59 ID:xYOnMh4q0.net
報酬の衣装って志保だけじゃなかったんか…
星梨花担当として今からでも走るか

677 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 12:53:02.75 ID:pX0MoKB6K.net
デレステは朝と夜だけのライフだだ余りプレイで5万位以内余裕なのにこれスクフェス並みに使わないと無理だな

お前らデレステに帰れ

678 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 12:56:35.81 ID:w1qtkgQWa.net
スクフェス、バンドリは運営がランキング工作してる
ミリシタは初イベ
そりゃ大変だろうな

679 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 12:57:14.25 ID:X8zAlr5p0.net
>>676
どっかにそれ書いてある?
志保だけだと思ってたけど

680 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 12:57:30.16 ID:JEA3j9uEE.net
>>670
始球式で黒いパンツを大公開。
せめて白のアンスコにしろよ、一応アイドルコンテンツのセンターだろ!
汚い金髪の汚ギャルがセンターとか散々馬鹿にされるし。

681 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 12:59:21.85 ID:3E8T5MjdM.net
>>676
志保だかじゃないの、

682 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 12:59:23.22 ID:JI/GHCQOd.net
>>676
志保だけだろ

683 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:00:53.58 ID:yD7JbUArM.net
報酬衣装が志保限定じゃない(クレブルが着れる?)って記載はどこにある?

684 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:01:31.36 ID:yD7JbUArM.net
>>680
NGでいいわコイツ

685 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:03:04.87 ID:38oSSJPp0.net
>>665
4凸貴音持ってるから申請投げたよ

686 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:04:06.57 ID:S0VRO/2SH.net
けっこう頑張ったのにまだ10000万も行かない
憑かれたよ杏奈ちゃん・・・

687 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:09:22.63 ID:p5UPyxfS0.net
またP特有のアレが…

688 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:10:15.09 ID:+G/BZSn/0.net
>>686
色々と誤字が酷いw

689 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:10:59.50 ID:JEA3j9uEE.net
>>684
えー俺島村卯月でも渋谷凛でももう一人のオマケでも無いよー。

690 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:11:44.00 ID:FOklwNut0.net
1位狙いか何か?

691 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:13:01.16 ID:+L7AQRcA0.net
きみが一万マンか

692 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:13:02.99 ID:3E8T5MjdM.net
そういや元気のカンストっていくらなんだろう

693 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:14:49.61 ID:zxcXTvx00.net
イベ衣装は報酬のSRカードについているものがあります
との文章から志保のみか志保と茜ちゃんがある可能性

フラッディングイベでSR星梨花と麗花出して
ガシャでSSR【クレッシェンドブルー】最上静香を出してくると予想

694 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:15:02.13 ID:3E8T5MjdM.net
1億目指すとかさすが杏奈Pだな

695 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:18:01.58 ID:xYOnMh4q0.net
あれ?
某動画にあがってたのはもしかして偽物?
そうならすんまそん

696 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:18:33.02 ID:JI/GHCQOd.net
>>693
いやカード一覧みりゃ志保にしかついてないのわかるじゃん
その文章は前者で2枚あるけど志保にしかないよって意味っしょ

697 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:18:43.00 ID:tp9amrpBM.net
>>693
間違いなくそれっぽいな。
でもそれだったら茜ちゃんは今回やらないと一人だけ衣装間違えて着てきちゃった子になっちゃう。

698 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:20:05.93 ID:+G/BZSn/0.net
まあイラストでも全員着てるんだから全員分くれよとは思う

699 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:20:22.33 ID:yD7JbUArM.net
>>695
解析ネタぐぐってんのか

700 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:22:15.57 ID:zxcXTvx00.net
>>696
普通に考えればそうなのだが相手が青羽ちゃんであることを忘れてはいけない

>>697
志保が取れてれば茜ちゃんもGETできてるっしょ

701 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:23:47.73 ID:JI/GHCQOd.net
てかそもそもイベントなのに一人だけ衣装をハブるのはどうかと思うわ

702 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:23:51.15 ID:yD7JbUArM.net
解析というかロムハック的なジャンルか
モデルの首すげ替えで捏造シーン作るのは
この手のゲームの風物詩みたいなものなので載せられちゃダメだよ。デレでもちひろが色んな曲踊らされてたし

703 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:25:52.19 ID:U71eowuu0.net
>>685
おおありがとうございます!
もがみんとかはフレにいるけど貴音だけいなかったんだよね本当に助かるイベ終わったらもちろん切ってくれて大丈夫です

704 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:28:03.77 ID:3E8T5MjdM.net
ていうかヘルプにPSTロゴ付きSRカードには衣装がついてきますって書いてるから志保と茜のみだね

705 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:29:06.71 ID:yD7JbUArM.net
もうめんどいので公式に問い合わせよ……

706 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:29:40.57 ID:3E8T5MjdM.net
あ、イベptランキングって書いてるから志保のみか

707 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:35:47.06 ID:OVIAZzam0.net
あの動画をまともに受け取るなよ いつか私服でもライブできることになるだろうが

708 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:36:46.30 ID:1ONcX983a.net
>>704
「衣装が付属するカード"も"あります」だぞ

709 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:37:22.96 ID:VT5c8y5o0.net
未来がTバック履いてるってマジ?

710 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:38:22.98 ID:Av1CRsaNd.net
>>677
ガラケーがエアミリシタPする意味ってなんかあんの?

711 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:41:45.69 ID:tp9amrpBM.net
そもそもせっかくのユニット曲でイベントで専用衣装付きなのに一人しか無いんだよって話だよ。
メンバーお揃いの衣装でやれるようにしないとかあんまりだよ。
もう衣装ショップ早めに実装して欲しい。

712 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:44:43.88 ID:S0VRO/2SH.net
他のメンバーの衣装はスコアランキングに応じて配布します!えへっ♪
とかになったらデッキも揃ってないMMもクリアできないおれは死ぬ

713 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:45:13.58 ID:1ONcX983a.net
ドロップ枠でお願いします

714 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 13:54:53.29 ID:maKgPlaU0.net
衣装が揃えられないなんてこの手のゲームじゃよくあることだしな気にならん
デレみたいに有料で売ればいいんじゃない

715 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:00:41.66 ID:4c2QNa0u0.net
はいさい、やめやめ!
その話は運営に直接贈るさー!(ごめん一度言ってみたかった)
話の流れをぶった斬って悪いが、どうしても気になったんで教えてほしい。
エミリーが電子手紙で言ってた抹茶巻き生乳なんちゃらってロールケーキでいいんだよな…?

716 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:01:10.71 ID:ZOXSj3kU0.net
ロコ曲の音符ええな。楽しいわ。

717 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:01:26.31 ID:1ONcX983a.net
>>715
抹茶ソフト説がある

718 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:05:58.05 ID:p+6B85QV0.net
私服で踊れるようになったらミニスカワンピで踊ってる風花がただの痴女みたいになってしまう

719 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:10:57.65 ID:4c2QNa0u0.net
>>717
返信ありがとう!
そっちかー!ミリオンの何かしらでエミリー先生の日本語講座的なもの出してくれないかなー

720 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:16:05.32 ID:zxcXTvx00.net
>>719
最近のこのスレでエミリー語講座あった気がしたが2スレ遡ってみてなかったからもう少し前だったか

721 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:17:33.63 ID:jCAf6y4rd.net
風花の私服が衣装よりスカート短いとかバラすなよ…

722 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:19:01.26 ID:s/rQELmBa.net
私服とは言わないので小学生衣装とスモックください

723 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:28:26.21 ID:pX0MoKB6K.net
>>710
こういう思考能力のバカ未だにいるんだな
かわいそう

724 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:31:34.18 ID:penCtE0zp.net
いまだにガラケー使ってる方がかわいそうなんだが

725 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:33:10.94 ID:pX0MoKB6K.net
タブレット持ってるがじゃあスマホのメリット教えてくれよ
参考にしたいから

726 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:33:43.22 ID:s/rQELmBa.net
スマホは何かと酷使するからガラケーも緊急用に別途持ってるぞ

727 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:37:26.10 ID:XsBNi6KMd.net
それでわざわざ2chやる意味とは

728 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:38:18.62 ID:tp9amrpBM.net
>>723が素知らぬ顔でもう一台のスマホでも書き込んでる姿を想像してほっこりする。

729 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:39:31.68 ID:Oan6WROP0.net
エミリー語検定
仕掛け人さま
大和撫子
ごヒイキ様
抹茶味巻き洋菓子
乳製品巻き焼き菓子
助太刀の玉房
三太夫
間柄
反骨精神
馬鈴薯の乳酪和え
永遠の交響曲
柵越え競争
中継ぎ長距離走
小麦蒸し餅食い競争
受け渡し棒
跳ね馬
助太刀娘
純白の日
拡声器台
美人競技会
干し果物の包み焼き
卵白と砂糖の円盤焼き
七色色彩発光棒
電算映像
西洋横笛
電気六弦琴
縦一列車輪靴
卵牛乳蒸菓子
家庭的料理店
先頭打手
大和撫子英雄譚
果物入り焼き菓子
日光律動
暴力的炎

730 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:40:11.17 ID:UhxQuRxwM.net
麗花さんの服の袖というか肩の部分がどうみても世紀末のアレにしか見えない

731 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:40:50.51 ID:g9bpu77Q0.net
>>729
張り手かましたくなるな

732 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:41:20.01 ID:6oXxIw1g0.net
競うな、持ち味をイカせッッ

733 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:44:42.79 ID:+L7AQRcA0.net
ステージを終えたエミリーに炭酸抜きコーラを差し入れしよう。

734 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:50:28.47 ID:pX0MoKB6K.net
>>727
おっさんの俺にはもしもしのが打ちやすいし見やすい

>>728
悪いがスマホは持ってない

735 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:52:38.75 ID:tp9amrpBM.net
>>734
と机の上に置いてあるから確かに持っては居ないと誤魔化してる姿を想像してほっこり。

736 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:57:12.81 ID:pX0MoKB6K.net
めんどくさ…
もういいやスレ汚しすまない

737 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:57:56.88 ID:s/rQELmBa.net
流石にタブだけだとスタミナ性のゲームはやる気しないな

738 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 14:58:45.89 ID:XsBNi6KMd.net
タブレットでやるよりガラケーの方が2ch見やすいおっさんのお帰りや

739 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 15:01:52.36 ID:daJEQKPO0.net
ガラケーってNG機能とか充実した2chブラウザあんの?

740 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 15:05:52.76 ID:TdVR8M8sa.net
エミリー語は考えればなんとなく分かる
ロコ語は分からないものは本当に分からん

741 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 15:10:20.37 ID:pX0MoKB6K.net
>>737
ちょこちょこやれればまた違うんだろうけどね

>>739
ぬこ使ってるけど別にNGいらないし特に不便はないよ
もういいかなすまないね

742 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 15:11:13.13 ID:djtmPC7w0.net
ハイスコアでどう頑張っても2000位には入れなさそうだし
5000位から落ちる事もなさそうな微妙な戦力だわ

743 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 15:13:29.40 ID:/nhd/xjBr.net
>>739
NG機能要らんだろ、実況スレじゃあるまいし
ガラケー使いは肯定しないが専ブラ推奨も無い

744 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 15:17:18.68 ID:yD7JbUArM.net
もういい(反応はする)

745 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 15:17:57.61 ID:Oan6WROP0.net
アンサーです!
大和撫子          → アイドル
仕掛け人さま        → プロデューサー
ごヒイキ様         → ファン
抹茶味巻き洋菓子     → 抹茶ロール
乳製品巻き焼き菓子   → ロールケーキ
助太刀の玉房       → ポンポン。長いので覚醒後は玉房とも
三太夫            → サンタクロース。もはや別人なので訳とは言えないがお気に入りなのか定着してる
間柄               → relations
電気六弦琴        → エレキギター。ジュリアにも好評
反骨精神           → ロック。UKロックなら英国的反骨精神。ジュリアには不評
馬鈴薯の乳酪和え    → じゃがバター
永遠の交響曲       → エターナルハーモニー。かけ声などでは普通に言う
柵越え競争        → ハードル走
中継ぎ長距離走     → リレー
小麦蒸し餅        → パン
受け渡し棒          → リレーのバトン
跳ね馬               → ホッピング
助太刀娘           → チアガール
純白の日           → ホワイトデー。バレンタインは訳を思い付かないのか「2月14日」としか言わない
拡声器台            → マイクスタンド
美人競技会         → ミスコン
干し果物の包み焼き   → ミンス・パイ(イギリスのクリスマス定番のお菓子)
果物入り焼き菓子    → クリスマスプディング(イギリスのクリスマス定番のお菓子。昔は英語で言ってたが去年からこれ)
卵白と砂糖の円盤焼き → マカロン
七色色彩発光棒      → サイリウム、サインライトなど
電算映像         → CG
西洋横笛         → フルート。輸入当時のハーモニカに使われた呼称なのでフルートに用いるのは間違い
縦一列車輪靴      → インラインスケート
卵牛乳蒸菓子      → プリン。キャラバン時は留守電で「プリンは日本語でどう言えば良いのか」と聞いてきたりした
家庭的料理店      → ファミリーレストラン
先頭打手         → トップバッター
大和撫子英雄譚     → アイドルヒーローズ。サイドストーリーでは普通に言っていた
日光律動         → サンシャインリズム
暴力的炎         → バイレオンスファイヤー(デストルエミリーの必殺技)

746 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 15:22:34.52 ID:4c2QNa0u0.net
>>720
ありがとう探してみる!

>>729
なんだこれは…
上から抹茶味巻き洋菓子まではわかる。
飛んで間柄、反骨精神もわかる。
あとわかんねー!!w

747 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 15:24:33.33 ID:s/rQELmBa.net
漢字だけだとむしろ中国語訳なんじゃないかとすら

748 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 15:26:38.46 ID:OsIYzeNg0.net
ついにロコモーションがSASになってしまった

749 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 15:29:33.22 ID:MFELkuc30.net
日光律動ほんとすき

750 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 15:30:56.28 ID:MWixm2TU0.net
>>748
俺もお前もロコモのおかげで曲をプレイする意味が出ているんだぞ感謝するんだ
実際全部フルコン終わったら一気にやる気なくなりそう

751 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 15:32:49.19 ID:7uhojpR60.net
大和撫子英雄譚は百合子的にもテンションあがるやつだから何も問題ないな

752 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 15:37:22.97 ID:mekRVRkJ0.net
電気六弦琴        → エレキギター。ジュリアにも好評
反骨精神           → ロック。UKロックなら英国的反骨精神。ジュリアには不評

永遠の交響曲       → エターナルハーモニー。かけ声などでは普通に言う

純白の日           → ホワイトデー。バレンタインは訳を思い付かないのか「2月14日」としか言わない

この辺おもろい

753 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 15:38:42.86 ID:4c2QNa0u0.net
>>745
スレ遡って見つけた!と思ったらここに既に貼ってあったw
間柄、反骨精神ってそっちのなのね

754 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 15:43:57.70 ID:4c2QNa0u0.net
>>752
純白の日たしかに面白い。

なんだろう。一瞬だけ、ほんの一瞬だけボビー・オロゴンが思い浮かんだ。
夏バテのせいかな…

755 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 15:44:02.55 ID:g9bpu77Q0.net
>>745
腹パンしたくなる

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200