2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day255

1 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 06:50:45.28 ID:cnp6GPkZ0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day254 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502636861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

295 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:20:29.51 ID:gHDVsU36M.net
佐々木千枝ちゃんに早く声ついてほしい

296 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:20:32.84 ID:K4sazBvWM.net
>>294
アリーナでしかも千秋楽にやるとまじで無事に帰れなさそう

297 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:21:34.20 ID:ij8AJq1qd.net
>>296
近くにいたら無事に帰れなくしてやりたいという思いは出てくるな

298 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:21:47.45 ID:YK3JP6jK0.net
昨日行ったLV会場ではずっと振りコピしてたお姉さんが
いたけど結構上手くて感心してしまった。

299 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:21:56.98 ID:D/9UgjAE0.net
>>233
結局LVなんてVRみたいなもんなんだよ
周りの観客含めて現地の雰囲気味わうための舞台装置なんだから盛り上がった方が勝ちに決まってる
まさに同じ阿呆なら踊らにゃ損だろうて

300 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:22:02.08 ID:wa2bJ4rW0.net
Lvではコールは覚えてても基本全力コールはせずまったり座ってたけど応援派のわい
1st依頼の熱血少女Aに喚起し、座りながらもコールするもまわりがコールわからない感じで
棒ふりロボットにはなってるのに苦笑い

301 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:22:42.51 ID:T7F8J/Z+d.net
パンデミックアローンは大阪の時は2日目は通常黄色、サビはUR二本とかやってみたけどなんかイマイチピンとこなかったし
今回はフツーに紅とUOにしてたなぁ
公式な通常色も紅カラーだから自然とこうなってくる気がする

302 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:22:49.11 ID:y043ONEKa.net
乙女

303 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:22:56.44 ID:gHDVsU36M.net
尾根芯はフリコピオススメ
デレデレしながらできる

304 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:23:16.96 ID:MRC+Z6tN0.net
>>300
コールは覚えてても曲名覚えてねえのかハゲ!!!

305 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:24:04.36 ID:gHDVsU36M.net
しかし高野さん最高だわ
今井を見事にディスってくれたからなあ

306 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:24:21.20 ID:/aXPHpZ+0.net
赤浮ウんもっとライブ出て欲しいなあ
4年もブランクあるはずなのに周りとの馴染み具合凄かった

307 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:24:25.45 ID:mmDdcPUba.net
瑠璃子が挨拶でまだ声付いてない子にも触れてたけど
そう言えば自分もずっとなつきちを待ってた立場だったんだよな…と思って胸が熱くなったわ

308 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:24:30.79 ID:IZencaE30.net
https://twitter.com/Ayana_take/status/896898442131144704

幸子ボッチカワイイ

309 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:24:33.67 ID:K4sazBvWM.net
カッターのお大坪ネキ画像すげlな

310 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:24:58.26 ID:RLMz5MmBM.net
茜ちんは乙女だぞ

311 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:25:45.95 ID:USs0B/NEa.net
最後のそらそらの挨拶あれ温泉智絵里のセリフからそのまま持ってきてたんだな、来るはずの無い復刻待ち続けてる人と持ってる人とでTLの反応が全然違うくて草生えた

312 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:26:00.34 ID:08MuFzl60.net
>>277
ちひろのソロ曲は欲しい。サトリナはみなみけやツキウタ。で歌唱経験多いし
ソロ未実装のアイドル多いから難しそうだけど

山村や美咲にもいつかソロ曲欲しいけど、難しいか。
小鳥さんがあれだけソロあるのも、元はアイドル目指してた設定があっての特例だろうし

313 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:26:04.15 ID:crBLRVtSM.net
>>309
あの頬張ってる感何なんだよ
ハムスターか

314 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:26:06.79 ID:GShykVv70.net
1日目と2日目の差がここまでとは思わなかった

315 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:26:27.54 ID:wPZoeOHMa.net
来年はドームと海外公演がいいな。
で、ミリオン765ASの合同ツアー

そして15周年は4チーム合同で東京ドーム3日間
サイドMメインの 金曜日
デレメインの 土曜日
765ミリオンメインの 日曜日(アンコールは3日間全ての出演者登壇でアイMUSTGOとマスピと15周年記念ソング)
各日程は10周年の1日目的にメインじゃ無いグループはサポートで選抜メンバーが出演と全体曲
そして5番目の新しいアイマスの発表。
ついにミリオンも先輩になるってみんなでお祝い

で、東京ドームが終わったらASはまったり舞浜とか幕張あたりでまったりとプロミレベルはさすがにだけどトーク多めの同窓会的なライブを細々とやって欲しい。

316 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:26:31.86 ID:D/9UgjAE0.net
LVは座ってじっくり見たい人もいるだろうから劇場で住み分けられれば1番良いんだろうけどね
いつかの女性限定LVみたいな感じで

317 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:27:01.62 ID:ORrNWR/Gd.net
分かってはいたけど燃え尽き症候群だな
すごい熱いパレードだった

318 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:27:41.43 ID:wa2bJ4rW0.net
>>304
やっちまったぜ☆ 場所が場所なら10連回させられるところだった

ダークイルミネイト、ドームで見たいなぁ

319 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:27:54.01 ID:/aXPHpZ+0.net
そういや柚ちゃんや巴の声ってどこで発表するの?
美玲みたいに突然喋りだしたりするの?

320 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:27:55.69 ID:wMZhufCnd.net
熱血少女AはHey!Hey!は後ろのモニターに映ってたけど、できる!とかCo
しましょ!は小さかったイメージ

321 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:27:56.12 ID:yD7JbUArM.net
>>312
いやピヨちゃんについては10人+1だったからやったのであって、
あと100人以上待ちがある中で事務員優先はできんよ

322 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:28:17.44 ID:gHDVsU36M.net
みんなキャラになりきったりセリフ交えたりカードのネタ言ってくれたし

だけど今井さんは微塵も佐々木千枝ちゃん出してくれない
今井さんのキレキレダンスなんかシンデレラのライブでは見たくないよ、、、佐々木千枝が見たいよ

323 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:28:34.96 ID:n785pHzOa.net
>>282
すごいありがたいけど落としてしまったのが埼玉のご当地アクリルキーホルダーなんだ…ニュージェネすごい好きだったから確保したと思ったんだけどな…

324 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:28:43.95 ID:yD7JbUArM.net
>>319
最遅でも11月の6thイベント。

325 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:29:16.73 ID:n785pHzOa.net
最悪また買い直すってことになるのかなあ

326 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:29:22.86 ID:xEZ3BNu00.net
シンデレラ史上最高に楽しいライヴだった…アイマス最高!!アイマス最高!!

327 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:29:25.19 ID:yD7JbUArM.net
>>322
ツアー前半めっちゃ出てたが

328 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:29:53.15 ID:08MuFzl60.net
美咲さんのソロ曲あるなら、歌詞かコールに「なんとっ!」が欲しい
「なんとっ!」コールしたい

329 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:30:23.13 ID:ncsXMsu+p.net
アリーナだったけど、せーのはおねしんとかくらいしか聞こえなかったから、余りコール分かってない奴がやる印象

330 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:30:36.86 ID:23k7l6JS0.net
まあでも不満というか改善してほしいところがないわけじゃないから

・センター/バックステージがない時点でマイナス50点
・ソロのないアイドルに早く曲をあげてくれ
・新曲を消化してるだけの感じがすごくてやや冷める
・仕方ないにせよ演者の数が多すぎる。挨拶やMCが駆け足すぎ
・メドレーは1曲をもうちょっと長くしよう

ここらへんはアンケにも書くつもり。

331 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:30:52.37 ID:5bjxbonBd.net
>>327
構っちゃダメなやつだぞ

332 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:31:00.14 ID:gHDVsU36M.net
>>327
ダンサー今井しかいませんでしたよ?

333 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:31:00.71 ID:yD7JbUArM.net
いやコール把握してなきゃせーのはできないと思うが

334 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:31:14.41 ID:a6LqNDHx0.net
>>268
チケットとりやすいし、旅行も兼ねてるんでしょう。実際、現地でも地方公演は観光含めて楽しいし。

335 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:31:30.54 ID:08MuFzl60.net
>>319
早ければ10からのしんげき2期(ゲーム内版のソロ回)→11月の6周年イベントで生歌お披露目だと思う

336 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:31:54.93 ID:gHDVsU36M.net
今井は高野のダンスもディスってるしな

337 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:32:05.71 ID:ORrNWR/Gd.net
こっちのLV会場は最初コール少なげ?な感じからどんどんボルテージ上がっていった
さっつんソロのときにはもうヤバかった

338 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:32:14.81 ID:xEZ3BNu00.net
>>305
なんのこといってんの?

339 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:32:29.94 ID:U9/oyUa30.net
>>317
今日が休みで良かった

この後も
4thBD、6周年アニバ、ローソンイベ、シン劇イベとあるからなんとかなりそう。
なおチケ

340 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:32:34.43 ID:E8v71AKP0.net
すまんJUNGO臭すぎでは?
http://i.imgur.com/E4QEKGT.jpg

341 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:32:50.95 ID:bq+y0Emv0.net
しんげきから声つくのがいいかもね
いきなりイベントとか歌披露だと違和感ありそう

342 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:33:02.43 ID:ncsXMsu+p.net
>>333
有名どころ以外は分からないから、せーのって言ってないんじゃないかと

343 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:33:10.34 ID:5bjxbonBd.net
新規ボイス勢は6周年で発表兼お披露目より一回ニコ生かなんかで顔出ししといた方がいい流れになるような気がする

344 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:33:57.67 ID:n785pHzOa.net
>>314
そう?個人的には1日目も2日目も同じくらい熱いように感じたけどなあ
でもチューリップとかサマカニの下りは確かに2日目にしかない熱狂ぶりだったかもしれん

345 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:33:57.79 ID:mmDdcPUba.net
>>341
肇ちゃんのぷくー回待ってます

346 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:33:58.12 ID:IZencaE30.net
>>336
あれは実際いい意味でダサかっただろ
キラッ!満開スマイルだけの話だろ?
偏見で見すぎ

347 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:34:16.69 ID:kgtgipnLM.net
>>322
その気持ちわからんでもない
担当としては千枝ちゃんみたいし

348 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:34:24.10 ID:OsIYzeNg0.net
>>308
みんなが見ている引きの写真はよ!

349 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:34:35.00 ID:Rk9LlLSc0.net
SSA 2日目最終ブロックをBDで盛り上がりたいけど自宅じゃ叫べないしなぁ…
完全防音の物件に引っ越すしかないのか

350 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:34:44.19 ID:/3g1XUbcM.net
自分も3rdまではLVでリウム振ってもなぁ…勢だったけどな
オープニングからの感激ラッシュで精神力が消耗した状態でバラードゾーンに入ると意識が飛ぶんや…
だったら止まったら死ぬ理論でリウム振ってるだけでも楽しいで
今はデレステあるから曲を予習出来る機会も豊富だし

351 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:34:55.00 ID:aTsWT4Wva.net
根が煽り性分な奴ってアイドルをどんなに愛してても向こうからは嫌われてるよね

352 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:35:12.47 ID:H5/21Lb70.net
>>340
すまんと思うなら貼るなやガイジ

353 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:35:32.52 ID:yD7JbUArM.net
>>349
カラオケなりネカフェのシアタールーム行け

354 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:36:16.10 ID:4t/Q2ThO0.net
>>343
デレパに放り込まれるのか

355 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:36:26.50 ID:xEZ3BNu00.net
>>349
パセラはいいぞハニトーもうまいしな

356 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:36:29.10 ID:yD7JbUArM.net
ツイッタの経歴貼っただけでマウント取れてると思ってる人の経歴はきっとスカスカなんだろうなあと。学歴厨に似たものを感じる

357 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:36:43.66 ID:GaiD19AAd.net
一日目はフレッシュなパフォーマンスを堪能し、
二日目は円熟のパフォーマンスを堪能できて
ああ、これは二日通しての作品なんだなあと理解した。
そう考えるとダチャーンの最後のあれは二日目のエールという解釈も。

358 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:37:12.92 ID:gHDVsU36M.net
高野はいい意味で素がでるから今井にダンスダサいって言われたことはショックだったんだろうな
まあそりゃそうよ

359 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:37:47.65 ID:yD7JbUArM.net
最遅で11月6thイベント、ワンチャン最速で9月にやるかもしれないSMニコ生、
本命がしんげきサプライズボイスかね

360 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:38:10.00 ID:E8v71AKP0.net
>>352
悪いと思ってないからへーきへーき
くっっっっっっっっっさ!!!!!!wwwwwww

361 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:38:31.12 ID:wPZoeOHMa.net
>>308
ぼっちなの自覚してんだw
竹達上坂内田辺りは結構人見知りひどいからなぁ。
でも打ち解けると今度はウザいくらい懐くイメージ。

362 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:39:50.48 ID:5bjxbonBd.net
>>354
そういや去年も3人まとめて放られてたな
あの時緊張しきりっぽかったさやさやも結構馴染めてこれたようで嬉しい

363 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:39:50.94 ID:E8v71AKP0.net
自分のページなのに説明口調なのが最高にイカしてるわ

364 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:40:00.53 ID:U9/oyUa30.net
>>353
ホテルのシアタールームとやらを連泊で押さえたが2000分超えで滞在時間が足らずに涙目

365 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:40:09.33 ID:aTsWT4Wva.net
>>350
仕事で行ってるとかでもなければお祭りで馬鹿になりきれないやつこそ恥ずかしいんだよ
鑑賞会じゃないんだから

366 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:40:47.28 ID:yD7JbUArM.net
>>364
なんでフル尺で挑むんだよw
後半だけ再生にしとけよw

367 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:41:17.34 ID:kdhVmmZC0.net
>>351
俺の隣2人がペンライト無しでクネクネ踊ってサビでUOグルグルマンだったけどトロッコの時アイドル達が明らかにそっち見ないようにしてるの感じたわ

368 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:41:34.66 ID:RLMz5MmBM.net
LVは電気棒振るだけにして画面と音に集中する派

369 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:41:52.06 ID:wPZoeOHMa.net
>>349
いつ出るんだろうなぁ。
プロデューサー有志でコロちゃんに眠眠打破とかモカとかメガシャキとか送る?

370 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:42:02.85 ID:08MuFzl60.net
8月 KR2nd
9月 ミリマス無料ライブ
10月 765ミリ合同
11月 デレ6周年記念イベ
12月(なし?)
01月765AS単独
02-04月:sideMツアー
03月:しんげきイベ
12月もリリイベとか公録とか入りそうだし、兼業Pだと休みはない…

371 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:43:37.02 ID:5cUWz5uQa.net
>>254
るるが幸子だーとはしゃぎまくってたってMCで言われてたじゃない

372 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:44:00.03 ID:MRC+Z6tN0.net
>>371
そりゃコミュ力お化けはね

373 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:44:51.32 ID:h7PxrcKta.net
>>371
妹よりSUPER LOVEなるるさんすこ

374 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:45:14.35 ID:yD7JbUArM.net
幸子はボッチなのか?についてはそれだけでスレ一つ埋まるぐらいの激論ができるので、してもいいならするんですけど!

375 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:45:46.29 ID:wPZoeOHMa.net
>>371
完全にレアキャラというかそんな扱いだねw

376 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:46:29.70 ID:bq+y0Emv0.net
竹達さんはぼっちって訳でもないでしょ
アニメとかイベントで共演してる人も多いし

377 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:47:31.18 ID:DSrDwTI6F.net
今年プロミからはじまり毎月大型ライブイベントやってるということにただ驚く
9月の中野イベはリリイベの立ち位置と考えたらようやく一旦途切れるんだね

378 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:49:39.89 ID:dZDsSmHb0.net
去年の自称カンペキの衣装着てくれねえかなあこの髪型で
挨拶の時に幸子ヘアにしてくれてるの分かった瞬間泣いてしまったから声援あげられなかった
http://i.imgur.com/X3cH8Z2.jpg

379 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:50:18.51 ID:wPZoeOHMa.net
>>376
共演相手はいても友達っぽい人はさっぱりなんだよね
1クールの友達みたいな人は出演作品多いから居るけど
沼倉さんとプチミレの相方ぐらいしか長く付き合ったりしてる様子がない。

380 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:51:15.71 ID:tEb8MUwfa.net
>>368
・特に好きでもないであろう声優の名前つられて叫ぶ勢(次の演者が喋り始めてる)
・スクリーン見えなくなるくらいUO炊いて係員来た時だけやめる勢
・全く関係ないところで「せーの」叫ぶ勢
それ以外なら何やってもいいよ
自分ならスクリーン見える限り座る

381 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:51:26.42 ID:1ZNvi4R1F.net
>>346
実際のところへっぴり腰で脇が開いてると変なおじさんになってまうと思った。

382 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:52:32.68 ID:cnp6GPkZ0.net
個別ライト、属性ライト、ペンラの電池処理おわた
ライトの電池抜くのに磁石便利だな
これなかったらもっと時間かかってたわ

383 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:53:38.14 ID:1jWfZ9Ll0.net
熱血乙女Aのちーさま素敵だった
サビの振り付けかっこよすぎでしょ
ラスサビ前で走っちゃう茜ちゃんとかわいい

384 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:53:55.19 ID:yD7JbUArM.net
>>379
女性声優の交友関係は女性声優ととしか認めないのか……さらに公表してないとカウント外なのか。

385 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:54:24.14 ID:/aXPHpZ+0.net
ダサくてもフレちゃんだし高野さんだし可愛いと思ってしまう
そういうもんじゃないの?

386 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:55:25.20 ID:h7PxrcKta.net
>>383
カメラが追い付けてないの笑った

387 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:55:28.53 ID:IZencaE30.net
>>381
ダサカワイイあの曲にはとてもあってると思うんだけどね

388 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:55:51.10 ID:bq+y0Emv0.net
>>385
満開スマイルはほんと最高
偉い人怒っちゃうかなの声と振りが何度見てもフレちゃんw

389 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:56:02.56 ID:aoT8sADha.net
>>385
そういうもんやで

あっさむとあしゃかしゃんの謎の関係性すこ

390 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:56:14.77 ID:elhixwnaM.net
>>385
フレデリカPとしてはまたしてもあのダサいあっさむが見れて大満足だったわ
偉い人怒っちゃうかなぁ?がまた聴けると思ってなかったから

391 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:56:27.16 ID:yD7JbUArM.net
アッサムさんのアレはなぜああまでダサく(褒めてる)見えるのだろうか
背中の曲がり具合、手のひらの高さ、膝からつま先までのラインがそう見させてる感がある。
なんだろ、ちょっぴり振りが大げさなんだろうか

392 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:56:28.87 ID:DSrDwTI6F.net
振り返りニコ生やってほしい
気が早いけど

393 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:56:51.07 ID:tEb8MUwfa.net
>>386
リハ1回だっけ?の割にはミス少なかったよね

394 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 10:58:02.63 ID:YgvXdprh0.net
今はとにかくガールズを見たい・・・早く月末ならないかな
久しぶりにあっちゃんジュリーしき君のデレパ映像回でも見よう

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200