2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day257

1 :名無しですよ、名無し! :2017/08/14(月) 23:47:32.85 ID:cnp6GPkZ0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑をコピペして2行以上表示させてください
(3行入力すると2行の表示となります)

アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day256 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502688911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

165 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 02:11:18.21 ID:l5EluyTs0.net
>>155
ミリ3rd大阪で休んでた公園前でだふ屋の電話会話リアルに聞いてたからなー
も〜むすと同じくらいの競争率でこれに来る?とか買いこの手配とかみちゃってるから

166 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 02:14:24.57 ID:l5EluyTs0.net
>>162
4連版は10thのときだね
本確ない場合はいい席複垢で確保でピンチケじゃなく
定価以上で売りさばいてた感じ
アイマスでピンチケに相当するのは売れ残りの処分ぐらい

167 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 02:18:10.98 ID:q6OWWtbE0.net
やっと落ち着いてきたけどよく考えたら大人数でツアーやって次は単独ドームって一体どこからそんな金が出てくるんだ

168 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 02:19:14.65 ID:G1UcEpXC0.net
通し券ほしいけど連番可にすると片方転売が横行するから連番不可にしないとダメだな

169 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 02:23:39.63 ID:Geufws7b0.net
>>167
俺らのふところ
ガチャを回してるんじゃない
夢に蓄えてるんだ(逃避

蓄えとくから桃華ちゃまガチャから出してくれないっすかね、ちひろさん……

170 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 02:23:53.82 ID:39oBP3eyH.net
>>167
自分の財布の中身を見てみようか

171 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 03:04:24.68 ID:cWS4HHJqa.net
のじょがツイッターに上げてた写真見たんだけどもしかしてこの人美人?

172 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 03:06:42.71 ID:wSekm2fh0.net
ジュンゴ信者はラブガイジと同じ
ジュンゴはアイマスコンテンツには向かないからウマ専属どうぞ

173 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 03:25:21.81 ID:JdxiQOIs0.net
お気づきになりましたか

174 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 03:38:01.96 ID:jyMVnSdAd.net
あんきらのソロ本当に要らないわ
イントロ流れた瞬間のまたかって空気が辛い
やり過ぎるにはクオリティ低いし他に枠譲るべきだったな

175 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 03:42:51.67 ID:MgJrK5jkM.net
ダチャンと写メ取ってブログあげてるこおる?

176 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 04:22:10.56 ID:hUuL9SOla.net
俺はやるならぬるいコールはしたくない
その信念から随分とコールは上達した。
多分現地でも通用するところまできてる。

ツイッターみてるとイキリ、下手クラップをやめさせた、うるさいから厄介だの、色々書かれてんな。
大宮の家虎カスは論外としても他はいいだろう

177 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 04:22:30.27 ID:9Kc4OJ+id.net
今さらだけどドーナツの裏側って歌ったユニット全員隣接させてるのね、よく出来てる
これ見て2日目リトルリドルやるって事前に気付いた人どのくらい居るんだろう

178 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 04:24:48.76 ID:8T0p+GAR0.net
リトルリドルはやるだろうとは思ってたけどそんな法則あったのね

179 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 04:32:06.89 ID:9Kc4OJ+id.net
あ、セクギルの2人は離れてるか…それ以外の名前付きユニットはちゃんとまとまってるように見える

180 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 05:05:23.86 ID:fAHRhStda.net
SSAの2日は40曲以上コール曲を学んだ私の最終テストみたいなもので、しぬほど緊張した。いまホッとしたような寂しいような不思議な気分。
特に2日目は最高。
デレマスはコールの楽しさを教えてくれた。これ以上増えると、ついてけない。
曲中に奇声を絶叫する人もいたが、盛り上がりは凄まじかった。
魔法をかけられたあの日のあの時間は忘れられんだろう。
ここで身を引きたい。
ありがとうございました。

181 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 05:10:00.29 ID:drAy8DZw0.net
765ミリのハッチポッチ申し込むときに、任意だけど連番で申し込むなら連れの名前書けって項目が追加されてたわ
案の定ビビって一枚のみに変えたけど、今後これが必須になって二人とも本人確認徹底するようなら交換目的で連番申し込む奴も絶滅させられるな

182 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 05:14:22.55 ID:V7kvfKIg0.net
>>181
任意じゃ意味がないよなあ

183 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 05:22:41.73 ID:I5KLrcMea.net
普通に考えて、連番無記名申し込みは当選率落とされるでしょ
転売屋か交換か、どっちにしろ良いお客さんではない
それだけでも十分意味はある

184 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 05:26:49.26 ID:KSqHxTLR0.net
金とってシリアル買わせといて当選率操作するのもどうなんだろうな

185 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 06:10:49.28 ID:zJy70e75p.net
コールなんかに命燃やしてるやつが隣にいたら鬱陶しくてたまらない
そういうのが今回SSA両日とも周りにいなくてよかった
そういうのはラブライブでやっててほしいね
家虎とかほんと気色悪いし

186 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 06:43:16.11 ID:4w0bsDiN0.net
>>185
コール必死になり過ぎるとアイドル見えないしね
何しに来てんの?ってなる
家虎とかまじで意味分からない

あとライビュ会場でリウム炊き過ぎ
スクリーン白くなってめちゃくちゃ映像悪かった(MOVIXさいたま11スクリーン

187 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 06:46:00.49 ID:GHPnWD/l0.net
まあLVは通常のペンラはともかく、UOはかなり迷惑度上がるからねえ
本当にスクリーンに映らなくなるし

188 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 06:47:21.80 ID:RYTq2bMFM.net
はっしーがPCSの3人でネイル揃えられなかったのって他所でドラマーやってるからだよね…
忙しさの他に地味な影響あるもんだな

189 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 06:52:24.18 ID:4w0bsDiN0.net
お仕事あるのはいいことだね!
バンなんとかは続くんかな
アニメは無事に死亡したけど…ちょっと期待はしたんだけど

190 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 06:53:21.64 ID:GHPnWD/l0.net
ガルパが地味にデレステに次ぐキャラ音ゲー2番手の地位になりつつあるからな
なおポピパ(はっしーの居る主役ユニット)って感じだけど

191 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 06:55:31.45 ID:VBTdGE1Wa.net
みんな様々なネイルしてるのに紹介コーナー無かったね〜

http://i.imgur.com/moLX5wp.jpg
こんなに凄いのにwww

192 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 07:00:31.90 ID:gdu9RVC30.net
あまり関わりたくないなあって人結構いたから、知らない人と連番交換はしない方が良いと思った
単番限定両日当選ありにするようアンケに書くわ

193 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 07:05:15.13 ID:4w0bsDiN0.net
けやき広場に居た集団で騒ぐ奴とは絶対嫌やな
あと薫Pの集団
場所取りはするは広範囲に居るは必死なのはわかるけどせんせーとしての品位が無い

194 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 07:10:53.58 ID:yAy6W3Nc0.net
ネイルがわかるくらいの席をご用意してよ!

195 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 07:13:02.08 ID:VBTdGE1Wa.net
http://i.imgur.com/j7wGPNr.jpg
舞踏会の時にひとりぽつんとしていた人が今ではこんな事をするぐらい馴染んでいます。
観光地の人かよwww

196 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 07:19:15.18 ID:XJkEa5e/M.net
リアル薫ちゃん(大人)過ぎるね
大好きだわ

197 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 07:20:25.41 ID:kWRaps820.net
会場限定CDを受注販売してくれー

198 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 07:24:53.51 ID:twwy/5Tp0.net
>>188
つけ爪を知らないってのもあんじゃね?

199 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 07:31:06.11 ID:XJkEa5e/M.net
>>198
え?
女の子やぞ!

200 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 07:32:42.72 ID:MyLvgb6id.net
デレラジで田澤さんが初歌初登場のことがっつり話してたな

201 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 07:36:34.70 ID:I2GXO2KH0.net
>>192
例えばどんな奴?

202 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 07:44:21.87 ID:y8w2gd3P0.net
>>174
コンビとしてのあんきら人気に当て込んでるのか、ソロ二曲目シリーズの空気ぶりに焦ってるのか、その両方なのか知らないけど
どうせ狂想曲やるのに、しのしーやじゅりーのソロカットしてまでねじ込む必要あったのかは疑問
それが1日目の大きな不満のひとつではある

203 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 07:46:01.17 ID:twwy/5Tp0.net
>>199
マーマーレードを知らん女やぞ。

204 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 07:46:42.66 ID:tyl9AuWQd.net
はっしー4thか3rdでネイルの話ししてた気がするけど

205 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 07:56:28.88 ID:6VlycL4jp.net
>>190
ポピパは別にはっしーだけじゃ無いんだがなアイマス声優は…

206 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 07:56:31.71 ID:ZyQutYW8M.net
ロマナウやれば大満足だったんだが

207 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 07:58:34.99 ID:GHPnWD/l0.net
>>205
当然知っておりますよ、主人公が愛美だってことぐらい
ただあの流れでそれ書いても仕方なくない

208 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 07:59:25.75 ID:WkYT+yc00.net
>>206
いやー…静岡で満足だったからなぁ

209 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:00:28.59 ID:ptXFaixs0.net
ハッチポッチで初めてまともにCD積もうかと思ってるんだがどのくらい積むもんなんだ?

210 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:02:29.22 ID:CAFTBqtL0.net
田澤さん、最初の振り入れがYPTとかそりゃやべぇ...って思うわなw

>>190
一番人気のユニットにはともよ様みっくころあずおるのな

211 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:05:28.42 ID:VONPccmF0.net
もっと大きい会場の時に積んだ方がいい

212 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:06:13.62 ID:RgIm1qXc0.net
>>186
今回LV参戦
隣の奴が中継始まってからも高輝度タブレット付けっ放し
さすがにライブ始まったら消すだろと思ってたけど、そのままぶら下げはじめる
そして高輝度LEDランタンかよ!っていう目潰しライトON、もちろん両手
リズムも何も関係なしにぐるぐる、MC中もお構い無しにぐるぐる
おれは日差しを手で遮るかのようにして見る羽目に(特にMC中は)
でも寄生あげてなかっただけマシだったのかな
すごく残念だった

213 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:08:04.36 ID:tyl9AuWQd.net
>>212
横なら注意しろよ....

214 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:08:23.46 ID:UjxoGf5q0.net
>>209
俺は10枚買ったけど
若干遅くない?

215 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:08:56.43 ID:tBLrjb1Ca.net
>>193
初日の隣が薫Pだった
アニクラとかでやる様な気持ち悪い動きやってぶつかってくるのに謝りもしないからいいイメージない

216 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:09:03.08 ID:GHPnWD/l0.net
とりあえず迷惑なら一回は注意しろ
それで辞めないようならLVなら諦める、現地なら係員呼んでつまみ出させる

217 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:09:42.84 ID:ptXFaixs0.net
>>211
美希Pとしては久しぶりにちゃんと歌聞けそうだから行かなければならないんだよ!
>>214
765ASの方で10枚くらい積もうと思ってた
申し込みの締め切りまで1週間しかないけど
ミリオンのは1枚買った

218 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:11:01.50 ID:UjxoGf5q0.net
>>212
それ録画してない?
そういうのはスタッフ呼べばすぐ連行されるよ
我慢したらライブ楽しくて無いから我慢しないほうがいいよ
どうせ二度と合わないし

219 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:11:04.78 ID:o7IvbBoW0.net
昨日のお昼くらいに少し昼寝のつもりだったのにこんな時間になってた

220 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:12:17.78 ID:QdbABNldd.net
隣がガイジだった場合注意するか迷う
暴れそうでこわいわ

221 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:12:33.94 ID:P54O78Tt0.net
とりあえず法被勢にはろくなのいない

222 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:13:05.33 ID:UjxoGf5q0.net
杏Mixなんかニコ動で聴いたことある感じする

223 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:14:04.13 ID:+6UzCPYhd.net
大学生くらいまでのは若気の至りって感じするけどハゲ×法被の厄介はもうね……

224 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:16:29.03 ID:XClr5SHJa.net
アニサマ初出場の時に注目してる人少なかったのに今ではって話本当にシンデレラストーリーだよな。

225 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:17:22.52 ID:twwy/5Tp0.net
>>220
俺は注意した。一応静かにはなった。
煩いのはおっさんより若いヤツに多い気がする。

226 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:17:33.73 ID:GHPnWD/l0.net
去年のアニサマはエイルの辞退が有ったとはいえトリ枠だしな

227 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:19:54.49 ID:+coYexXMd.net
初日lvだけど両隣は割とおとなしかったが、子供たちのみんなの気持ちとハイファイのみ俺含めて良識の範囲内でフィーバーしてこのロリコンどもめと思った。

228 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:20:14.11 ID:gI4naKHw0.net
>>214 >>217
10枚じゃ気休めにもならんぞ
4th武道館でも当落の分岐点になったのは20枚あたり
30~50枚積んで全滅もちらほら見かけた
メガトンの〆切終わったから今更どっち積んでも変わらないが、皆BNT積んでるからMP積むのは少数だと思う

229 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:23:10.94 ID:P7HVhONmd.net
パンデミックアローンの歓声が早いのは修正不可かな?
ヒャッハーとか咆哮の部分が聞きたいのに歓声で聞こえづらい
聞こえないとまではならないさっつんの声量はすごいけど

230 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:25:07.69 ID:WkYT+yc00.net
>>224
2013年調べたらあいうらで王子も出てるの知って吹いたわw
ここにもシンデレラストーリーあったわ

231 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:26:37.01 ID:1lPmDmVra.net
SNS見てたら厄介正当化してるアホがうじゃうじゃ出てきて笑ってしまった。
他のライブだと普通の事がアイマスだと厄介扱いで頭おかしいって、
手をお椀型にして空気溜め込んだ拍手するだけで演者がブチギレたライブに行ってる俺はどうなるんだ
普通に拍手できない奴いたらキレていいのか?

232 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:27:22.22 ID:UjxoGf5q0.net
>>228
マジすか
計20シリ分初日に積んだ
白石紬の金魚聴ければ満足なんだが

233 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:30:27.94 ID:UjxoGf5q0.net
>>230
金髪の子か
あいうら カニ 速水奏 って出てきて草

王子もサマカニ入れてやれば一部のファンは喜んだだろうな

234 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:30:49.48 ID:jyMVnSdAd.net
>>202
確かに披露少ないソロにも枠を譲るべきなんだけど
2日目にNGソロを無くしてでもきっちり属性曲やって各属性に出番与えたみたいに
あんきら紗枝ソロをカットしてシーズン夏の属性曲でもやればもっと盛り上がったと思う

235 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:30:56.14 ID:RgIm1qXc0.net
>>213
BMI平均超えてる自分の倍はあったんで…
曲終わるたびにハァハァ辛そうだった
話してわかってくれるような感じの人だったら言葉かけてたかもね
注意して揉めてる間見れないのも悲しいし
映画館だから係員ほとんどいないし
反対側の隣の人はどうしてたのかはランタンの光で見えなかった

236 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:31:14.46 ID:9c3HUnP/0.net
>>228
俺の持論だとここまで倍率高くなったコンテンツだと積んで上がる確率は誤差だから当たるときは当たるし外れるときは外れるから各1枚くらいで留めてるよ
実際それで今回のツアー2つ当てたし

237 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:32:29.67 ID:XClr5SHJa.net
しきにゃんは炎陣には不釣り合いだけど中の人は合格だそうです。

238 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:32:29.73 ID:+6UzCPYhd.net
>>231
自分がやってるから正当化しないといけないんだろうな
それとそういう奴って大抵UO◯◯本折りましたツイートもしてるし

239 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:32:31.84 ID:twwy/5Tp0.net
>>229
マイク乗りが良くてマイク乗せが上手なさっつんはスゲェと思うけどマイク通してる時点で地の声量は判断出来ないぞ。

240 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:33:40.94 ID:ptXFaixs0.net
>>228
ひえー
3万円分じゃん
CD積まなくてよかった頃のアイマスに戻ってくれ……

241 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:33:55.93 ID:GHPnWD/l0.net
2013年8月頃はCM5弾も出る前で、曲と言えばCMとジュエリーズ01とおねシンせかのまぐらいだった時期だからね
そんなコンテンツが3年後には単独SSA公演してんだから分からんもんだと

242 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:35:20.60 ID:gI4naKHw0.net
>>240
今回は験を担いで39枚買ってるPが結構いる模様

243 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:36:40.99 ID:Dx2VHDeba.net
エバモアと夕映えとかシン劇曲、属性曲とか見ると
ちゃんと各地方会場のメンバーを上手く振り分けてたんだなってちょっと感動してた

244 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:36:54.37 ID:ptXFaixs0.net
>>242
頭PaPかよ……
やべーな

245 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:38:18.92 ID:XClr5SHJa.net
今回のフレッシュ組も来年のドームにははじけて一皮も二皮もむけてるんだろうな。

246 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:39:50.99 ID:UjxoGf5q0.net
>>231
音デカイ方がいいと思ってたわ
あと手を上げてやってごめん
書いてみると完全厄介だなこれ

UOもいっぱい折ったけど正直無駄だよね
UO買う金でグッズとか買わないとお布施にならんし
いっぱい持ってるとUO折に来てるのかってくらい気にするというか邪魔

247 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:40:39.25 ID:UjxoGf5q0.net
>>244
何枚積んでも当たるの1枚だろうけど

武道館13000人入るしなんとかなるやろ!

248 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:40:58.92 ID:aYv+7pHbp.net
ミリオンは昔から規模の割にはCDは積まれるよね
3rdライブの時には追いドリとか言うパワーワードも生まれたぐらいだし

249 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:41:28.99 ID:GHPnWD/l0.net
>>247
武道館は普通のエンドステージ仕様だと実際8000人ぐらいしか入らんぞ

250 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:41:31.45 ID:zQ0RiX8Q0.net
>>243
地方公演の集大成を見てるような気がして
地方でやった組で組んだ曲は何でもないのにウルっと来てしまった

251 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:43:44.59 ID:GHPnWD/l0.net
まず最初のサンキューからして売上ヤバそうだからって8thのシリアル付けたぐらいだからね
ミリオンの歴史はシリアルの歴史ともいえる

252 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:45:38.19 ID:ahTP+CLu0.net
6thはドームだけじゃないよな せめて4thの神戸みたいに前段あってだと

253 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:45:45.72 ID:QdbABNldd.net
>>248
ミリオンは濃い人ばっかりやし
新規来ないから薄まらないだけとも言う

254 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:46:47.85 ID:zQ0RiX8Q0.net
>>252
よし、SSAで前座公演やろう

宮城の

255 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:48:18.31 ID:GHPnWD/l0.net
6thを野球のシーズン前にやって、7thを11月にやるって説も有るよね
周年的には2ndアニバの血繧ノ1stライブやってるから、ライブとモバマスのナンバリングが1年ずれてるし

256 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:48:56.41 ID:WkYT+yc00.net
>>254
リベンジとなるかまた悲劇となるか

257 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:49:48.10 ID:Q96/rf4J0.net
>>233
王子にサマカニ歌わせたら面白そうってネタは以前からたまに見るけど、
自由すぎるDJぴにゃこそ、それをやれる唯一のチャンスだったのでは…
まあオリメンのサマカニあるのにそれは無理だけどね

258 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:51:22.36 ID:k/o+kJvAr.net
ミリ4thはTA010203を1枚ずつ買っただけで最終的には全通出来たから今回も1枚でいく

259 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:52:34.09 ID:FoF10aky0.net
今回のツアーの地方公演の編成は時間と人数の兼ね合い的にはちょうどよさあったし全国ツアーこれっきりも寂しいよなー

260 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 08:55:14.43 ID:ptXFaixs0.net
>>256
面子でSSA2日目をさらに強くすればいけるいける

261 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 09:00:16.61 ID:QdbABNldd.net
ツアーは新人増えた頃がいいかな
今回のツアーでいつメンじゃない人のことがよく覚えられたし

262 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 09:00:42.39 ID:cUMRr84e0.net
こっから声つきが1.5倍くらいに増えたら月1ライブとかもできるかな
専用の劇場作らなきゃ…

263 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 09:01:26.49 ID:ptXFaixs0.net
>>262
裏方の体がもちません

264 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 09:05:16.74 ID:1lPmDmVra.net
>>238
してるね。ひとりだけじゃないのがこわい。
他を経験した方がいい(地下アイドルか何かか?)
アイマスはガラパゴス。とか言っててよく分からない世界線の話
>>246
手を挙げるのもUO焚くのも時と場合によるとしか
自分が周囲に迷惑が掛からない状況だと判断したのならいいのでは

265 :名無しですよ、名無し! :2017/08/15(火) 09:06:11.31 ID:y8w2gd3P0.net
>>263
裏方も増やせばいいんやで(ニッコリ)

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200