2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏の夜のデレステ 巨乳29弾戦MMRKNK

1 :名無しですよ、名無し!:2017/08/16(水) 23:11:11.90 ID:AjyW8iT6.net
KNK「F.C.O.H.(ふといチョコがお口にはいっちゃう!)」 

次スレは>>972が立てて、どうぞ

※前スレ
真夏の夜のデレステ SGSWFMK「どこが臭いのか私28理解に苦しみますね」 ペチペチ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1501820107/

512 :名無しですよ、名無し!:2017/08/21(月) 23:31:06.58 ID:wZhDOe9U.net
「ボクはね、レイプされたことがあるんだ」みたいなこと語りだしてドン引きされる姿が見える見える

513 :名無しですよ、名無し!:2017/08/21(月) 23:45:44.90 ID:POUcdxGk.net
http://i.imgur.com/TjQTqB4.jpg
ここのホモはRNKに興味無さそうに見えるのは私だけでしょうか?

514 :名無しですよ、名無し!:2017/08/21(月) 23:47:40.66 ID:oxZIvJMd.net
数はあるのに抜けるホォン!がないんだよなあ……

515 :名無しですよ、名無し!:2017/08/21(月) 23:55:44.37 ID:4rpDTRyF.net
RNK自体ションベン臭くてなんか抜けないんだよなぁ

516 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 00:01:12.69 ID:5du4Aa7v.net
なんだこのログインボーナス!?
(演出が)長いんだよもう……

517 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 00:01:46.07 ID:+iJi8X5d.net
こ↑れ↓
http://i.imgur.com/aUzimjy.jpg

518 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 00:04:43.70 ID:4Tobty9Y.net
RNKが抜きづらいのわかりますわかります
14歳だからですかね・・・?(でもARSとかは抜ける)

519 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 00:05:01.55 ID:mIGeoP8p.net
IZMNが居て泣いたゾ・・・・・・・

520 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 00:16:18.92 ID:jdaZCSPB.net
前回のくじはSR確定すら貰えないゴミカスだったから今回こそマシなの当たって欲しいゾ

521 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 00:18:44.26 ID:ypkIjfi/.net
(SRスカチケを手にした事が)ないです。

522 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 00:21:28.43 ID:gzymPggZ.net
抜きどころいっぱいなはずなのに抜けないわかるわかる…(タメ口)

523 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 00:21:48.71 ID:BXN+8hd5.net
今回もどうせ5等が最高ゾ
この世のどこかにスカチケ5枚も手に入れてるホモがいると思うと頭にきますよ〜

524 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 00:25:32.33 ID:+NyyVy9z.net
SSレアガシャ確定の4等でさえ25000本も配られてるのに当たらないの悲しいゾ…

525 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 00:44:14.07 ID:wE9+8APH.net
RNKの胸大きくする風潮頭にきますよ〜

526 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 01:08:30.18 ID:wgqUENzB.net
ホモは豪運って聞いたことあるからこのスレから一等で、でますよ…

527 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 02:03:57.19 ID:jdaZCSPB.net
マスプラに嫌いな譜面パターン全部詰め込まれてるゾ
あーもうあったまきた!こうだぞ!(スキブ判定強化)

528 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 06:02:24.15 ID:fsQZJcCK.net
RNKのそっくりさんは抜けるんだよなぁ・・・
http://f.xup.cc/xup2kythxps.jpg
http://f.xup.cc/xup2kytibih.jpg
http://f.xup.cc/xup2kytiptc.jpg

529 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 06:13:03.69 ID:9w6JIsu/.net
じゃあMURさんどっちに進化させますか〜?
http://i.imgur.com/i5Y2qpM.jpg

530 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 06:15:47.64 ID:7HeQ9vGZ.net
KSMは戦艦じゃなくて巡洋艦なんだよなぁ…

531 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 06:31:38.62 ID:9w6JIsu/.net
アイテムの名前なだけでどの艦娘になるかは決まってるんでしょ
ンミナミィがママになっちゃうゾ…

532 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 06:55:43.62 ID:UZEuvXaG.net
(KWSMおばさんが榛名になると考えたら)いや〜キツイっす(素)

533 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 06:56:13.01 ID:iYRsOCs0.net
>>530
KIT「今の元同盟国はよ、軍艦だったらなんでもマスゴミが戦艦呼ばわりするんだから面白えよな(暗黒微笑)」

534 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 07:02:23.18 ID:+NyyVy9z.net
KWSMおばさんがグラブルのRRAな時点で既に相当キツいんですがそれは…
まぁTOYM姉貴はKWSMボイスの方が作ってる声だから多少はね

535 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 07:04:28.47 ID:ZKvPmdk1.net
我が名はKNZKRNK、0721の中にしか己を見出せぬ…
汝に問う?0721とは?

536 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 07:10:23.49 ID:iYRsOCs0.net
>>534
KWSMさんの声はいかにも頭が良さそうな声してるダルルルォ?!

537 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 07:12:54.62 ID:cxTCKZGJ.net
https://pbs.twimg.com/media/DHb8VeDVYAAEypn.jpg

538 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 07:25:57.05 ID:W4Q86LBO.net
あっ…やっとSBRNも…中二病仲間に入ったんやなって…
http://i.imgur.com/SYhnbOy.jpg

539 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 07:28:58.86 ID:iYRsOCs0.net
公式が調子に乗って蒼ネタばかりPRするとSBY正妻兄貴が発狂するからやめなさい、おいやめろ(豹変)

540 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 07:32:48.68 ID:jlS43IR2.net
蒼歴史と野獣のお姉さんどっちのネタほうが辛いんだ?

541 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 07:36:14.03 ID:ooyAypoV.net
>>539
カリスマギャルのロリコンネタとどっちが辛いんだ?

542 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 07:37:35.78 ID:FB7lu7GJ.net
>>538
公式殺す
調子に乗ったクソゴミロリコンKMJT八つ裂きにする

543 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 07:46:05.86 ID:iYRsOCs0.net
ほら言わんこっちゃない(語録無視)

544 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 07:49:30.30 ID:ooyAypoV.net
>>542
SBRNが好きな男なら、好きにならにゃいかん時は公式がどないネタを持ってきても好きにならにゃいかんぞ!
(自分は嫌いじゃないけど好きでも)ないです

545 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 07:49:39.57 ID:RvgtFbug.net
ダーク♂イルミネートにSBRNが参入すると思えば、多少はね?

546 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 07:56:17.71 ID:10xH16X6.net
>>529
RNKがうんこに見えた、訴訟

547 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 07:56:36.74 ID:FB7lu7GJ.net
蒼ネタやってんのは中のFKHRAYKが悪いんだよなぁ、どうしてくれんのこれ?
この前のライブでアネモネスターの時曲間で弓を弾くポーズしてたりさぁ、こんなんじゃSBRNが中二病になるだけなんだよ(半ギレ)

548 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 08:06:34.32 ID:FwUjx5wd.net
>>546
巻き髪がうんこみたいなもんやし

549 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 08:22:16.37 ID:iYRsOCs0.net
>>548
KRN「は?(威圧)」
STMN「おっ、そうだな」

550 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 08:40:13.82 ID:TcTGFcKY.net
変態肉コロネすき、三番目くらいにすき

551 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 08:57:00.72 ID:iYRsOCs0.net
変態マゾドリルのMRKBも咥え挿れろ〜?

552 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 09:44:36.91 ID:FB7lu7GJ.net
オドオドしていただけで中学生にして先輩にピアス穴を開けられた女

553 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 09:48:30.06 ID:iYRsOCs0.net
「10代にして厨二病にならない人間は情熱が足りない、アラフォーになっても厨二病が抜けないのはセンスが無い」(CRCLおじさん並感)
って考え方もあるだろうからまぁ多少はね?

554 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 09:57:42.98 ID:n8p+BUvV.net
RNKの薄い本はあんまり抜けるのないけど同人コスプレAVはなかなか良かったゾ
顔もそこそこだしムチムチしててエロかった(小並)

555 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 10:09:34.50 ID:886qiVe+.net
>>552
MRKBのはマグネットピアスでいいんだ上等だろ

556 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 10:14:40.24 ID:FB7lu7GJ.net
キモオタ特有のピアス忌避すき

557 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 10:16:32.98 ID:4Tobty9Y.net
MRKBはクソザコナメクジだから挟むやつに決まってるゾ
自分はKUMくんのヘソとか舌のピアスの方が興味ありますね・・・

558 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 10:45:56.50 ID:WxlqZRg6.net
今回のコミュ賛否両論そう……
個人的には好きだから糞認定はしないで欲しいゾ

559 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 11:14:10.86 ID:hDWCxcMl.net
ピアスがカラダを傷付けるからダメなら包茎手術もダメってことだよな(真顔)

560 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 11:17:30.87 ID:fgvMx/8h.net
賛否両論いいじゃない

561 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 12:26:22.82 ID:6dkhx0pX.net
ポッチャマも今回のコミュ嫌いじゃないゾ
女同士、グループ、何も起きないはずがなく…

562 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 12:34:55.22 ID:hWJ3bXJ+.net
そうだよ(銀河便乗)
RNKの優しい気持ちとASKくんのブチ犯したさで二回も男汁をだした。

563 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 12:48:27.22 ID:1Z92G3T6.net
コミュなんて流し聞きしてるから
内容に関してなんとも思ったことないゾね

564 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 12:52:36.96 ID:I2nZP+OV.net
あーあたしもー(コミュ飛ばし)

565 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 13:26:20.34 ID:BXN+8hd5.net
今回のコミュは若干シリアスっぽいんですねぇ
sexguilty並みのシリアスのかけらもないコミュもっと増やして、どうぞ(糞雑魚メンタル)

566 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 13:27:21.51 ID:ypkIjfi/.net
最高はゼッケンってはっきりわかんだね
やっぱり頭空っぽにして見れるPaがナンバーワンなんだよなぁ…

567 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 13:29:52.52 ID:mNloBYU1.net
森娘性殺

568 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 13:33:46.48 ID:FnAj0qRl.net
森ガール犯して殺すみたいな殺害予告かな?

569 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 13:36:12.44 ID:WTRq/K+m.net
パパのちんちん入ってそう

570 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 13:36:29.19 ID:rnwe970M.net
>>568
森久保父兄貴の召喚詠唱だゾ

571 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 13:37:35.04 ID:hDWCxcMl.net
MRKB父殺す
目の前でMRKBとのS!見せつけた後殺す

572 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 13:38:00.82 ID:gyqOGTOs.net
父兄貴って叔父じゃないか…

あっMRKBの叔父ってそういう

573 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 13:38:55.32 ID:ypkIjfi/.net
はぇ〜あの父兄貴がMRKBの叔父だったんすねぇ
これは納得

574 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 13:47:35.84 ID:T5oZqhy+.net
やっぱり限定で観るMVを・・・最高やな!
http://i.imgur.com/eHvjUMK.jpg

575 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 14:06:37.48 ID:yYCM3O3t.net
ASK君の謎ポーズは何なんですかね

576 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 14:15:26.04 ID:WxlqZRg6.net
カウントダウンに出てくるの完全にランダムなのか……
TGA出て欲しいゾ……
http://i.imgur.com/xgUhJrH.png
http://i.imgur.com/rKiUgxG.jpg
http://i.imgur.com/5Bnz4XN.jpg

577 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 14:16:04.29 ID:WxlqZRg6.net
>>575
KSBRHNリスペクトでしょ(適当)

578 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 14:50:33.12 ID:faeyIGfG.net
>>576
RNDMと言っても喋るAIDLは固定だし、多少はね?

579 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 15:51:36.27 ID:kqgHohnx.net
AIさんにガン堀りレイプされてぇなぁ…

580 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 16:06:13.27 ID:hDWCxcMl.net
TGAさんはバリネコだから無理ゾ

581 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 16:09:30.14 ID:8jhZ2Lkv.net
赤ちゃんプレイさせてぇなぁ

582 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 16:31:17.59 ID:WxlqZRg6.net
>>581
TGA退行派閥は何としてでも殺す

583 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 16:34:13.93 ID:9w6JIsu/.net
お太い!
http://i.imgur.com/l4EXLSa.jpg

584 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 16:34:34.52 ID:WxlqZRg6.net
TGAを雌堕ちさせてその光景をこっそりKORに見たてぇなぁ俺もなぁ

585 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 16:37:47.53 ID:8jhZ2Lkv.net
KORがTGAをガン掘りするってのもよくないっすか?

586 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 16:42:59.87 ID:Nk8Iny8j.net
ARSの生意気チンポもかわいいけど・・・KORの元気いっぱいチンポもなかなか悪くないねんな・・・

587 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 16:47:23.84 ID:WxlqZRg6.net
TGAは老若男女魅了するって言ってたしバイでしょ。
TGAとKORの性癖歪めたい

588 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 16:55:54.28 ID:ek1ooaqB.net
aokskとセックスしたい

589 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 17:37:12.83 ID:+sjQtDcN.net
ん?
今ガチムチのALSOK社員兄貴とセックスしたいって言ったよね?

590 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 17:52:02.34 ID:hDWCxcMl.net
ガチホモ兄貴滑ってますよ

591 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 18:21:30.59 ID:nsDXPK24.net
ALSOK社員=警備員
いつぞや警備員の格好してたNSKWHNM姉貴の隠喩かな?

592 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 18:47:37.46 ID:WxlqZRg6.net
TGAとの濃厚プレイを偶然覗いてしまって以来AIさんと目を会わせる度に顔を真っ赤にしてるKORを見てAIさんと一緒にニヤニヤしたい

593 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 18:56:06.34 ID:PnFI0v3Y.net
濃厚プレイ(幼児プレイ)
KORちゃんなら幼児TGAに優しくしてくれそう

594 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 18:59:21.17 ID:9w6JIsu/.net
ADBやろうとずっと思ってるんだけどUSB抜けやすくて頭にきますよ〜
来年2月で2年だし端末どうすっかな〜俺もな〜
その前に2周年での切り捨ては勘弁して下さいね?

595 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 19:06:39.11 ID:9AWE6X+O.net
モブ男「あーサッパリした…」
http://i.imgur.com/Fciknxt.jpg

596 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 19:10:04.91 ID:WxlqZRg6.net
>>593
退行派閥は何としてでも殺す
絶対にだ

597 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 19:11:32.13 ID:hDWCxcMl.net
>>595
レイプは好きだけどオレンジリストバンド的なボコボコにするのは嫌ゾ

598 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 19:15:38.56 ID:UZEuvXaG.net
>>595
だから描写が痛すぎると抜けないってつってんじゃねえかよ

599 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 19:16:41.15 ID:PnFI0v3Y.net
>>595
ASK「僕もヤられたんだからさ(同調圧力)」って仲の良いRNKを犯すor犯させるっても良いっすね!

600 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 19:21:07.78 ID:5zMNd8N5.net
>>599
モブ男「おい、せ、動画ばら撒かれたくなかったら友達も紹介するんだよ、あくしろよ」
ASK「しょうがねぇな…」


RNK「ん?」
http://i.imgur.com/D41wsaE.jpg

601 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 19:23:17.59 ID:6npYbboT.net
暴力は反対派ですけど顔を殴るっていう一発抜いて使い捨てのオナホ扱いみたいなのはちょっと嫌いじゃないですね
でも穢れた身体で今後の人生送るの普通にかわいそうだから山とかに埋めてあげてほしい(お慈悲)

602 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 19:36:43.68 ID:nsDXPK24.net
>>599
あかん、托卵したKEDさんがMFNさんやKWSMさんやSGHをキメセクの道に引きずり込むぅ!

603 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 19:43:37.47 ID:wE9+8APH.net
置いておくゾ

http://i.imgur.com/rE6BdPQ.jpg

604 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 19:47:25.50 ID:UVihtmJb.net
快楽堕ちでウキウキで巻き込むのも好きだし巻き込んでおいてごめんね…ってなるのも好き

605 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 19:50:22.11 ID:iu8auwqm.net
RNKもボコボコにしてくれよな〜

606 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 19:50:57.49 ID:nsDXPK24.net
え?何?
くっ殺後のCAKが「YKMちゃん(巻き込んで)ごめん」って?

607 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 19:57:53.65 ID:WxlqZRg6.net
親友同士で輪姦されながら離したら何もかも壊れてしまうかのようにずっと手を握り合う「ドブ川の中に咲く一輪の百合」みたいなのすき
廃倉庫に精液まみれで放置されても手だけは離さないでいて欲しい

608 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 20:06:05.37 ID:nsDXPK24.net
おい!それってYO!LVLIKスカ調教本のラストのコマじゃんか!アッアッア

609 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 20:20:35.70 ID:hUSJaw8J.net
巻き込まれRNKに関してはチンチン亭節炸裂させて犯してほしい

無駄だよ!誰も助けにこねぇよオラッ!往生際が悪いぞ死ね死ね死ねッ!

610 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 20:31:05.69 ID:sExKKuyV.net
暴力兄貴達をもれなくMRKBの射撃で打ち抜きたいなぁ…(子犬目)

611 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 20:34:15.47 ID:v+p/TZiO.net
そこはイキ死ね!アクメ死ね!とかじゃないんですかね…?

612 :名無しですよ、名無し!:2017/08/22(火) 20:39:41.85 ID:ooyAypoV.net
>>610
俺もソーナノ
どっちかというと、暴力兄貴を痛めつけるシチュが楽しいんだよなぁ・・・

ハード系ホモって事かな?

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200