2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ ★704

1 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 21:59:05.70 0.net
!extend:none:vvv:1000:512::
!extend:none:vvv:1000:512::
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

314 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:49:52.33 0.net
>>308
やったぜ
サンカスは次は解散ライブだもんなw

315 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:49:57.18 x.net
7thってまたツアーじゃねぇの

316 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:50:02.60 0.net
>>306
JUNGO擁護だぞ

317 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:50:03.94 0.net
今日の新人の評価は時期尚早ということで

318 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:50:08.34 d.net
>>303
765時代にツアーで追加公演やったの知らないとかエアプかよ

319 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:50:11.33 0.net
信号機()が悲惨なのはアイマスの特徴だろいい加減にしろ

320 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:50:13.13 0.net
おうアニサマの時間だぞおう

321 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:50:22.65 0.net
>>307
アイカツのVRだろ

322 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:50:38.35 0.net
>>318
アイマスが生まれる前の話は知らないな

323 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:50:42.02 0.net
信号機は765からの伝統ぞ

324 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:50:44.68 a.net
7thに東京ドームは取っとくでいいやん
6thがあるかも分からんコンテンツもあるんやぞ

325 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:50:55.21 0.net
やらおんなんて見てるのかよ草

326 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:51:04.38 0.net
>>317
というより先輩面子がクソ過ぎた

327 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:51:05.30 0.net
福原と飯田はクソだったけど、さすがにテレビに出るのに豚のままだった便さんと比較したらかわいそう

328 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:51:06.03 0.net
サンカスのデビュー曲って2015年の10月
デレステリリースが2015年の9月

あっ・・・

329 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:51:30.34 0.net
>>323
2013年頃突発的に誕生した伝統かい

330 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:51:32.18 0.net
>>247
しかもいかにもバンナム製みたいなのにサイゲ製という

331 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:51:35.50 d.net
追加公演はないやろな。

332 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:51:42.07 0.net
>>324
SSAが最終公演になりそうな未熟児のことは話してやるなよ

333 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:51:49.09 0.net
>>318
旧アイマスの話しされても困るわ

334 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:51:54.16 0.net
やらガイジまでいるのか
売り豚もいるしなんでもありだな

335 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:51:54.88 0.net
佐藤亜美菜は演者としてピカイチだわ
真の意味で人の前に立つ仕事してた人は違うわ

336 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:51:56.86 d.net
ラブガイジ今回のCD売れてなくて必死だな

337 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:52:03.55 0.net
えっ?デレステって7thライブが初ワンマンのドームなの?
サンカスって2年も経たないでワンマンドームなのにwwwwwwwwwww

338 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:52:04.09 0.net
財前時子Pだけど名古屋でライブ決まったってことで来年の総選挙浮動票貰えるやろか?
ツイッターで声付けるために展開していきたいと思っとる

339 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:52:14.10 0.net
>>323
アイマス765のイメージカラー
赤 春香
青 千早
黄 亜美真美

ん?????

340 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:52:35.25 0.net
ラブガイジとやらガイジも加わってるじゃん

341 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:52:35.48 0.net
>>327
津田豚と佐藤豚が居たんだよなぁ

342 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:52:41.21 0.net
>>317
花井は安定してたくらいしか分からんかったな

343 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:52:50.85 0.net
>>337
だってサンカスは7th迎えられないじゃん
黒乳首さんだって無理だったんだから

344 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:52:55.40 0.net
>>339
そこは美希だとマジレス

345 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:52:58.78 d.net
>>313
ミリオンは背中に背負った老婆をどこかに下ろしてからだな

346 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:53:07.94 0.net
ラブガイジってここにほんとに巡回してんだな
まあ新アプリがデレステに撃沈されるまでの命だから許す、ミリシタは越えろよ

347 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:53:14.01 0.net
まーたデレカスがスキル「助けてラブライブ!」を発動してる…

348 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:53:14.57 0.net
>>343
草草&草

349 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:53:15.31 0.net
>>344
美希は緑だぞエアプ

350 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:53:16.78 0.net
>>341
ラジオで咀嚼音垂れ流す豚二匹の肥え方知らんの?

351 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:53:27.46 0.net
ホモに負けるなんて情けないデレP
このスレはVIPに貼っておくからな

352 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:53:31.91 0.net
>>343
やめたれw

353 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:53:34.81 0.net
ミューズ何周年とかってやってるのか?

354 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:53:39.13 0.net
>>344
フレッシュグリーンですが

355 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:53:41.13 d.net
>>337
だからラブガイジのチケットが余ってます列出来てただろw

356 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:53:42.31 0.net
女は肥えるだけで罪だからな
その点少しふっくら()しても可愛いと言ってもらえる男声優は楽

357 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:53:45.90 0.net
>>345
老婆を下しても残るのはただの未成熟児だが

358 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:53:51.24 0.net
>>287
福岡と埼玉は何もなし?
幕張のマナー違反は?

359 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:54:01.91 0.net
>>344
美希がいつ黄色になったのさ

360 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:54:08.26 0.net
>>343
これなんだよな
7thが無さそうなコンテンツが7thを語るなんてお笑いだよ

361 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:54:10.74 0.net
マス豚ンゴwwwwwwwww

362 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:54:19.85 0.net
ラ豚がいくらわめこうが

デレ>>>サンカス

363 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:54:28.20 0.net
黒乳首だろうがデレカスのライブがひどかった事実は変わらんよな
そこは認めないと?

364 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:54:29.38 0.net
ガチのマジで誰もモバマスの6周年祝ってなくて泣いたわ… 本音

365 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:54:56.78 0.net
>>358
貼ろうとしたらNGワード指定されてたから削った

366 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:54:59.47 0.net
>>354
JR西日本の新幹線か

367 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:55:06.24 0.net
>>363
去年の方が酷かったぞ
エアプかよ

368 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:55:21.48 0.net
>>344
おはJUNGO

369 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:55:25.70 0.net
デレって次マジで何すんだろう、アニメワンチャンくらいしか復活のチャンスないよね

370 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:55:28.83 a.net
>>364
安心しろここ以外は祝ってる

371 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:55:28.93 0.net
>>364
スレタイ

372 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:55:31.25 d.net
>>357
老婆がいないと死んでしまう未成熟児
未成熟児に背負われないと死んでしまう老婆

まさに一蓮托生

373 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:55:34.71 0.net
>>364
エア

374 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:55:35.39 0.net
ご自慢のライブでもデレマスに動員負けるラ豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

375 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:55:54.70 x.net
>>364
28やぞ

376 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:55:55.27 0.net
デレって年間300億課金されてるのに
サイゲに全部吸い取られてワロタwwwwwwwwwwww
アニメも5分、ドームも名古屋www
何も与えられなーいwww何も還元されなーいwww
これなら元手かかってないミリオンのほうが100倍マシっていうねwww

377 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:56:03.16 0.net
>>364
ぶっちゃけ自分の担当>>>>デレだし
担当アイドルが今と全く同じ展開か今より優遇されて生き残る保証があるならデレが消えても構わん

378 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:56:03.69 d.net
>>363
ラブライブってセンターのデブが踊ってた記憶しかない

379 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:56:12.16 0.net
>>364
無理矢理生き長らえさせてるご老体だし
グリマス終了からそっち何時まで続くのかって不安の方が強くなってしまった

380 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:56:20.38 0.net
今度から声優ライブ回のトップはデレと水樹になるわけだけども

ラブガイジは口の利き方に気を付けろよ?

381 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:56:28.13 0.net
ミリオン最強!

382 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:56:43.96 0.net
>>369
世界観一新した新アニメ作っても今のデレアニ信者が9割アンチになって叩いてくるからアニメ展開は詰みです

383 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:56:45.66 0.net
ニコ生で便アニ7話見たけど微妙だった
ボーちゃんみたいな喋り方のやつはボーちゃんみたいな喋り方になった理由とかあんの?

384 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:56:59.42 0.net
まあモバマスも7周年目はないだろうな

385 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:57:18.57 0.net
今アニサマみてるんだけどデレマスなしで草

386 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:57:27.57 0.net
>>383
まんさんから見たごちうさってきっとこんなもんなんだろうなって思った

387 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:57:32.48 0.net
東京ドームは無理だったがまー今の勢いならしょうがないな

388 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:57:38.60 d.net
しかしデレは名古屋飛ばししないとかほんと強気だな

389 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:57:40.22 0.net
>>376
マジでこれなんだよな、アイドル単体だとミリのがウェイト高いし

390 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:57:43.92 0.net
>>385
SSA出てたから!

391 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:57:43.91 0.net
サンカスはアニメが糞過ぎて毎日生理中のまんさんみたいにイラついてるからな

お前らも少しは優しくしてやれ

392 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:57:51.17 0.net
お前ら忘れてるかもしれないけど去年の周年イベも歌唱ひどかったぞ
会場の音響がクソなせいってことで擁護されてたけど

393 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:58:00.87 0.net
>>383
ディレクションが無能に一票
アイマスのディレクションは戦場カメラマン量産とアスペガイジ量産が得意だからな

394 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:58:03.03 0.net
これはサンカスなのかサンカスを装ったミリカスなのか

395 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:58:11.09 0.net
アイマスってホモとミリオンだけでいいよな
7年やって東京ドーム抑えられないザコなんてアイマスの恥だわ

396 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:58:18.14 d.net
>>384
6周年記念だったからもう7周年目なんだが?

397 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:58:18.80 0.net
>>384
来年アニバイベントの時期にドーム被せてるのはそういうことなのか

398 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:58:21.68 x.net
アニサマミリとエムっていつの放送や

399 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:58:23.86 0.net
>>392
アンフィ使っておいて会場disは無理よな

400 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:58:26.76 0.net
>>386
そんな感じだったな
ただただ無というか
序盤と先生回はわりと好意的に見てたんだがな俺も

401 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:58:33.78 0.net
>>394
黒乳首に反応しちゃってるから真性ラブガイジやね

402 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:58:46.18 0.net
>>394
残念!全部デレカスやぞ

403 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:58:50.11 0.net
>>393
便声優の場合は他所だと比較的まともなこうしくんみたいなのもいないぞ
単純にヘタクソ

404 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:58:55.18 0.net
デレPねぇねぇ、あれだけミリオンこけにしまくって
どーして東京ドームはなくなったのぉ?

405 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:59:03.43 0.net
デレ信者はCD買わねえ貧乏人しかおらん

406 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:59:41.07 0.net
ホモアニ7話は男版けいおん日常回
まんさん達は可愛いと大はしゃぎだったしええやろ

407 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:59:48.84 d.net
0円ライブならアイドル事変でも出来るんだよなぁ

408 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 22:59:53.46 0.net
ごちゃごちゃ言ってないで課金してCDもグッズも購入しようぜ
少なくとも利益出してない、金にならないコンテンツに
バンナムが大きな舞台を用意してくれるとは思えんぞ

409 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 23:00:00.00 0.net
何でいつもラブガイジがここに来るんだ?
みくちゃんが黒乳首AV女優なのは現実だろ
東京ドームでみんなを裏切ったんだよ現実!

410 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 23:00:15.61 0.net
デレステは圧倒的でもCDはミリオンの二倍程度という謎

411 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 23:00:22.64 0.net
冷静に考えてナゴドまで1年以上あるのがやべーわ

412 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 23:00:30.50 0.net
>>346
下痢の衣装は糞だから

413 :名無しですよ、名無し! :2017/11/19(日) 23:00:38.86 0.net
>>406
4話ですら擁護してた本スレの反応が微妙だぞ
6話の評価とそれに対するゆにこのツイートのせいもあるけど

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200