2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター戦犯について怨念で話すスレ☆910

1 :名無しですよ、名無し! :2018/03/26(月) 23:57:32.34 ID:S715/vAV0.net

前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で話すスレ☆909
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1521876690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured

250 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:22:43.45 ID:ISlbJZ050.net
これは頑張っても累計8000届かんか?

251 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:23:18.63 ID:ISlbJZ050.net
プレス代はさすがに余裕よ。5000とかアニソン・ゲーソンとしては出てる方だし

252 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:24:22.34 ID:/KG4K8G40.net
この先に出るデレCDと比べられた上にデレCD出してた方が利益出てたなと言われるな
間違いなく

253 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:25:10.56 ID:ISlbJZ050.net
それはしゃーない。レコード会社もビジネスや

254 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:25:46.70 ID:MqafVEXJd.net
アニメ前どころかアケマス時代に売上回帰してる765さんってある意味すげーと思う
今までの13年間なんだったんだよ
逆に言えばその5000人は死ぬまでついていきそう

255 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:26:26.94 ID:Z0Xt3uay0.net
いいから765はさっさと潰れろ
いつまたデレのライン使うかわからんから

256 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:26:54.09 ID:975GGhv3a.net
Mはホントあの物欲が何故CDに向かわないのか謎過ぎる

257 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:27:13.93 ID:OdGJ9Bp6d.net
765潰れてもそのラインはプリコネが使うからデレには回ってこんよ

258 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:27:37.14 ID:ISlbJZ050.net
5000が底だとは限らんぞ?次のCDでさらにもない話じゃない

259 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:28:51.59 ID:bOMYUwBN0.net
answerは欲しいな

260 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:29:09.97 ID:Z0Xt3uay0.net
プリコネとかどうせ一年もたんだろ

261 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:29:58.88 ID:ISlbJZ050.net
2か月間セールス安定してるしさすがに1年は持ちそう

262 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:31:09.76 ID:MqafVEXJd.net
ジョニスタは3万くらいまでは積みそうだな
なんとか面目躍如か
ミリのチケも去年は割りそうだけど、そこそこ積んできてるな

263 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:32:50.87 ID:bR6NDCk/0.net
プリコネが仕事溜め込み柏谷案件ってソースは?

264 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:35:33.94 ID:NBARoec50.net
>>256
まんさんは好きなキャラのやつしか買わない
逆に言うと好きなキャラであればよっぽどちゃちくなければ手抜きグッズでも買う

265 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:35:59.20 ID:MUd2Nu+90.net
>>250
7000すら無理やろ

266 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:36:44.74 ID:SCs1LjZta.net
MS冬は3万届かずに圏外に消えたな
秋はほんと強かった

267 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:39:14.72 ID:SCs1LjZta.net
>>234
ミリオンって配信3桁じゃなかった?
配信
8300 ロゼリア(オペラ)
5405 ロゼリア(奇跡)

268 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:39:40.85 ID:NBARoec50.net
蓋を開ければ秋が一番粒整ってたな

269 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:39:54.18 ID:ISlbJZ050.net
秋は黙々と積んで3.5万だからな

270 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:40:21.51 ID:ISlbJZ050.net
春も全体的に強そうじゃない?

271 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:41:13.77 ID:MqafVEXJd.net
秋は表題曲はいまいちだった
アンドロメダと空想なんたらはよかった

272 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:41:15.37 ID:n8U0uc7Bd.net
春は面子が他と比べると手抜きじゃないからな

273 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:41:56.03 ID:kNpRLyGrd.net
>>267
ポピパさんは…

274 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:42:01.25 ID:OdGJ9Bp6d.net
秋はリコール問題あったから複数買いされただけやろ

275 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:42:07.09 ID:SCs1LjZta.net
>>271
初動夏以下だったのに秋風がデレステ実装で一気に伸びたんだぞ

276 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:42:44.21 ID:SCs1LjZta.net
>>274
リコールあったのは秋風じゃなくて秋めいて

277 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:42:46.69 ID:vrHrKrcUd.net
つか単純にステラシリーズって曲も酷いわ
プラスタの方がよかった
アマテラスとか

278 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:43:57.53 ID:VODbV9rS0.net
ドリカスほーーーーーーーーーんとにライブ需要ないんだなミリオン以下て
そりゃそうか30手前のババアの学園祭レベルの演奏とか見てもしゃーない

279 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:44:08.02 ID:OdGJ9Bp6d.net
>>276
エアプやったわ
すまんな

280 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:44:55.93 ID:SCs1LjZta.net
ポピパさん1次先行全当だっけ

281 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:45:09.59 ID:aMtGcOtRa.net
そろそろセルラン本番モード入ってくしチケ爆死含めてバンカス煽り暖めていくか

282 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:46:43.34 ID:VODbV9rS0.net
引退ブ含めてこんなんじゃ流石に東京ドームとかねじ込めないっすよ木谷君

283 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:49:58.86 ID:SCs1LjZta.net
セルランでバンドリに勝てないのでデレ棒持ち出すミリカスの図

284 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:53:51.97 ID:aMtGcOtRa.net
別にデレCDと比較してもいいけど、粍怨よりカスって突きつけた方がダメージあるだろ

285 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:56:21.76 ID:psCcup6/0.net
CD+円盤+書籍の推定売上ランキング
    アイマス     ラブライブ    Fate      バンドリ
2015 48億3960万円 68億2750万円 39億7720万円 30位圏外
2016 53億3090万円 59億8810万円 14億4930万円 50位圏外
2017 59億4114万円 39億5305万円 31億6008万円 30位圏外

-20億や圏外がイキってるの草

286 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:56:25.81 ID:ISlbJZ050.net
CD関係ミリオンとはどっこいどっこいぐらいやぞ?ライブ需要はミリ、通常CDはバンドリや

287 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:57:15.45 ID:SCs1LjZta.net
>>285
アイマスの何割がデレなんだろうな

288 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:57:55.41 ID:DMWwxY+G0.net
暇だな
身焼とか整形しないのか
今時声優で整形とか普通だと思うんだがな

289 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 17:59:49.87 ID:DMWwxY+G0.net
>>287
2015年のデレって何で儲けてたんだ?

290 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:04:40.68 ID:ISlbJZ050.net
2015年はアニメ関係のCDだな。ライブ円盤はその俊は765のが強かった

291 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:06:56.54 ID:SE1h70Zq0.net
>>285
過去3年の売り上げ合計ではまだラブの方が勝ってるんだな

292 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:07:17.71 ID:vrHrKrcUd.net
>>278
だってメイン愛美やぞ
アイマスならBBAのおまけでギターソロカモーン(笑)とかされてるようなレベル

293 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:08:40.55 ID:bR6NDCk/0.net
>>291
謎の指標持ち出してどうすんだ

294 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:09:05.19 ID:EM0sZG3DH.net
>>288
おまえが火あぶりになるんだよ!

295 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:09:14.01 ID:DMWwxY+G0.net
つか2017年はSideM辺りのCD円盤が+αされて765がその分マイナス
でデレミリMでほぼ均等って感じじゃねーのこれ

296 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:10:17.42 ID:OtQQa6Q90.net
>>291
また範囲限定で勝ってるとかw
ゲーム抜きじゃないと勝てないとかラブライブなんて所詮その程度

297 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:10:34.60 ID:DMWwxY+G0.net
>>294
誰が身焼マルコゲッティだよハゲ

298 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:11:23.50 ID:N4UmP8jD0.net
ミリは不出来な765とは違うんですみたいな面してる年収おじクッサ
2Dを方針転換してまで作った新アプリが泣かず飛ばずでそのほかの売り上げも右肩下がりって言う事実は変えられねーぞ

299 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:12:15.41 ID:DMWwxY+G0.net
>>298
俺はミリシタやってないからなんとも言えないが
モデリングは修正してくれとは思う
あれじゃ抜けないから

300 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:14:59.64 ID:+/KcNFia0.net
https://pbs.twimg.com/media/CljPXCEUYAEtBZV.jpg
アイマスで一番売れたCD

301 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:16:11.10 ID:DMWwxY+G0.net
たかが糞衣装1枚で9万天井は糞だと思うけど
これはデレステとミリシタどっちともで重課金でもファンが離れないからって調子ぶっこいてる運こ営死ねと思うけど
イベント衣装があるってのはその分加点だが

302 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:19:51.88 ID:XEAFqa8ia.net
>>295
デレだけでCD90万枚だろ確か、均等とかそんなわけ無いだろ

303 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:22:19.46 ID:DMWwxY+G0.net
>>302
まあそういうなら各コンテンツ別で年別CD売上出してくれてもいいんだが
俺は面倒なんでパス

304 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:24:47.74 ID:1XS+lH8ra.net
今年はホモのぶんは激減確定だしそのぶん釈迦でなんとかすんの?

305 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:25:33.76 ID:XEAFqa8ia.net
しまった、年収おじっての気づかずレスしてしまった

306 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:27:41.85 ID:vrHrKrcUd.net
>>304
765終了して本気出したコロにご期待ください

307 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:29:09.38 ID:MUd2Nu+90.net
>>285
オワマス4つ併せてそれだけってショッボw

308 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:30:51.93 ID:DMWwxY+G0.net
>>307
ここのうんこンテンツはCD積ませるだけで中身からっぽだからしかたねえ

309 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:31:46.94 ID:vrHrKrcUd.net
>>307
原作ゲームのアイマスのおまけにすら負けちゃうオワライブに存在価値あんの?www

310 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:31:47.35 ID:1XS+lH8ra.net
>>306
途中でバテるか無駄に新シリーズ始めてまた渋滞しそう

311 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:33:10.72 ID:CrZW0PJl0.net
遅くともプロミで新シリーズ発表だろう
そのあたりでまたデレ停滞し始めたらコロのライン無駄に使ってるの確定でいいな

312 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:33:12.66 ID:xG1LnMCmd.net
まあラブはガチでオワコンだしな
とうとうライブシリアル付BDが初動2万台とかなってるし

313 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:34:28.43 ID:975GGhv3a.net
ホモは5月からホモステのシリーズ出すぞ
ランティスなのにイベントから3ヶ月以上かかったけど

314 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:34:54.77 ID:wcJjlrnFM.net
6000しか売れんかったってことは坂上はデレの展開止めるために765を押し込んだって事で間違い無いんだな?

315 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:36:03.58 ID:hoKh86MKd.net
プロミとかいうゲスト罰ゲームイベントは端から見てる分には面白い
年齢もキャリアも本家声優と同等の茅原や三瓶ですらめっちゃ気を遣ってる現場に、高橋とかマジ可哀想

316 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:37:14.90 ID:XEAFqa8ia.net
2017年度アイドルコンテンツCD売上ランキングTOP10

1位 シンデレラガールズ(日本コロムビア) 21タイトル(前年20)
    売上枚数合計:901,400枚  売上金額合計:1,295,574,600円
    売上枚数前年:649,700枚  売上金額前年:0,972,716,400円

2位 ラブライブ!サンシャイン(ランティス) 9タイトル(前年11)
    売上枚数合計:448,800枚  売上金額合計:0,900,050,400円
    売上枚数前年:579,200枚  売上金額前年:0,868,090,000円

3位 うたの☆プリンスさまっ♪(キングレコード) 7タイトル(前年10)
    売上枚数合計:297,600枚  売上金額合計:0,444,528,000円
    売上枚数前年:218,800枚  売上金額前年:0,343,018,200円

4位 あんさんぶるスターズ!(フロンティアワークス) 13タイトル(前年10)
    売上枚数合計:285,000枚  売上金額合計:0,371,984,400円
    売上枚数前年:315,900枚  売上金額前年:0,498,960,000円


5位 アイドルマスターSideM(ランティス) 11タイトル(前年13)
    売上枚数合計:217,700枚  売上金額合計:0,368,096,400円
    売上枚数前年:211,700枚  売上金額前年:0,350,974,000円

6位 ミリオンライブ!(ランティス) 11タイトル(前年11)
    売上枚数合計:172,600枚  売上金額合計:0,282,130,000円
    売上枚数前年:189,200枚  売上金額前年:0,326,766,400円

7位 B-PROJECT(5pb. ソニー) 8タイトル(前年6)
    売上枚数合計:132,500枚  売上金額合計:0,255,376,800円
    売上枚数前年:053,500枚  売上金額前年:0,079,358,400円

8位 アイドリッシュセブン(ランティス) 4タイトル(前年4)
    売上枚数合計:074,100枚  売上金額合計:0,175,348,800円
    売上枚数前年:138,900枚  売上金額前年:0,306,374,400円

9位 アイドルマスター(日本コロムビア) 5タイトル(前年5)
    売上枚数合計:097,300枚  売上金額合計:0,150,150,000円
    売上枚数前年:093,700枚  売上金額前年:0,102,920,000円

10位 アイカツ!シリーズ(ランティス) 11タイトル(前年17)
    売上枚数合計:030,900枚  売上金額合計:0,141,436,800円
    売上枚数前年:068,800枚  売上金額前年:0,129,816,000円

317 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:38:44.48 ID:1XS+lH8ra.net
ランティスは今年前半はウマでラインの無駄遣いするからその影響はありそう
ここで言われる爆死ラインと違ってマジでプレス代回収すらできてなさそうだから打ち切りもありそうだけど

318 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:40:08.45 ID:DMWwxY+G0.net
シリアル付けてCD捨てんならシリアルだけで売れよ
この売上枚数分ガチで資源勿体ねえわ

319 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:43:06.74 ID:hoKh86MKd.net
お前みたいなニートを食わす資源の方が無駄

320 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:44:14.86 ID:L2eq0oSO0.net
>>317
サイゲは税金対策としてランティスはどこで回収するつもりなのかは気になる
ウマじゃ間違いなく無理だし

321 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:45:33.25 ID:MUd2Nu+90.net
>>309
ホモとデレ劇の2つアニメやってたの憶えてるかい池沼?w

322 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:48:11.51 ID:975GGhv3a.net
毎度毎度1マチコ以下のCD出しててホント凄いよなと思う
しかも複数人呼んでのリリイベ付きとか、声豚にとっては逆に接近戦出来る神だろ

323 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 18:49:21.90 ID:1XS+lH8ra.net
>>322
最新の売り上げで言うなら1アイドル事変だぞ

324 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:02:57.49 ID:XVSCbitwF.net
年収おじっていつも4時過ぎから6時位まで書き込みないよね
ママのお手伝い?

325 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:08:06.94 ID:lRrq4Ijnd.net
>>316
ホモマスは一応ホモコンテンツ3番目やんけ

326 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:17:35.81 ID:L2eq0oSO0.net
>>325
デレと違ってCDの枚数を多く出してカサ増ししてるだけだぞ
アイナナにすら単体で勝ったことがないし今年は累計でも負ける

327 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:18:56.40 ID:cmo/pvXvd.net
サンシャイン9枚ってスクフェスって新曲とか何もないんか?

328 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:20:45.25 ID:gMbDaBQs0.net
>>327
スクフェス発のCDはμ'sのときに二曲出しただけだな
サンシャインでは今のところ一曲もないぞ

329 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:24:20.59 ID:HvZ0kChI0.net
傍から見ると貴方達全員同レベルですからね

330 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:25:02.59 ID:eq/ExoTG0.net
>>321
アイマスにとってアニメはおまけだ、現実を見ろうバカ

331 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:26:46.16 ID:cmo/pvXvd.net
>>328
ヒェ〜
スクフェスはゾンビかなんかか?

332 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:28:40.28 ID:XEAFqa8ia.net
>>329
突然湧いてきて自己紹介とかどうしたよ

333 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:33:48.23 ID:5WpsOemwd.net
>>326
ホモは6月から毎月CD出せれば現時点で既に7枚出してるから
去年より2枚多く出せてしまって
累計でアイナナにはまず負けようがないのだが

334 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:42:43.27 ID:L2eq0oSO0.net
>>333
去年のアニメブーストと追いreason効果がないからイベチケつけない限り勝てないぞ
単純な売上自体はアニメ前より下がってるからどうにもならない

335 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:43:58.41 ID:WUuNjqVVa.net
>>333
ウマと釈迦にライン食われて延期しそう

336 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:45:27.80 ID:rWiGKks/a.net
>>289
アニメ関連のBDとCD

337 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:47:13.27 ID:ISlbJZ050.net
アニメジャパンの情報でそろったけどトラセの天さん以外は本当今年アニメ仕事ねーな。

338 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:50:05.89 ID:RZwD6CmKd.net
>>334
どうせ4thあるからまんさんはシリアルのためにガン積みするんやで〜
ミリオンが勝てる見込みはほぼないぞ

339 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:51:39.59 ID:ISlbJZ050.net
ライブ需要はクッソ高いけどシリアル積みヂカラはそこまで高くないんだよなサイドM。
福岡のLV着席率とか90%超えててすごいけど。あと334が比べてるのはミリオンじゃなくてアイナナやぞ

340 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:51:55.88 ID:rWiGKks/a.net
>>338
ツアーチケつきCDもリーズンしか売れなかったホモさん・・・

341 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:53:17.26 ID:OzGH9aLH0.net
https://i.imgur.com/S701X5M.jpg
https://i.imgur.com/8cd5gvJ.jpg
https://i.imgur.com/i1FeGqv.jpg
https://i.imgur.com/HnVYuAr.jpg
覇権待ったなし

342 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:54:01.19 ID:mdc3ztNa0.net
あれ今気づいたけどミリオンにsideMhsCD売上で勝ったんだな
アイナナはCD出す枚数多くないしアニメ自体が終わるから比較相手にならなくね?
なんでアイナナなの?

343 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:54:18.15 ID:L2eq0oSO0.net
>>338
3rdシリアルだけついてたアニメ挿入歌がほとんど伸びてなくてここで失笑されてたぞ

344 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:56:01.68 ID:ISlbJZ050.net
女性向けアイドルコンテンツ比較だろ。そうなると相手はあんスタ、アイナナになる。A3は役者設定だからちょっとちがうしうたプリは大御所すぎてちょっと

345 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:56:47.52 ID:PfJDe8wR0.net
パクナナとホモマスの因縁知らないとかとんだエアプが居たもんだな

346 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:57:13.58 ID:Q9iMZkjEp.net
>>337
もうトライセイルというアイドルグループになったからな
ソニー的に推したい声優は楠木ともりだし

347 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:58:07.77 ID:iLYUv0u/0.net
Mはライブでアニメ化決定と告知された時の盛り上がりは凄かったが
終わってみれば何か静かというか勢いが削がれてる気がするが何でだろうな
受け皿のアプリがあれじゃ盛り上がりようがないからかな

348 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:58:21.83 ID:rWiGKks/a.net
アイナナは先行配信や配信限定なんかの配信に力入れてるコンテンツだからCDで比較するの無意味だぞ

349 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:58:36.49 ID:mdc3ztNa0.net
まんさん向けは聞いてもすぐ忘れてしまうんだ…

350 :名無しですよ、名無し! :2018/03/27(火) 19:59:48.80 ID:ISlbJZ050.net
ソニーの推し枠は楠木ともりにかわった潮目あるな。アイドルとしてのトラセは確かに安定してるけど、声優としての基盤のなさ後々ガクっときそうで怖いね。

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200