2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ総合★157

1 :名無しですよ、名無し! :2018/04/02(月) 15:26:21.13 ID:iXGMIzoYd.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑をコピペして2列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play

公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

スマホアプリ板
https://egg.5ch.net/applism/
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>950が宣言してから立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★156
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1522081162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

114 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 19:05:16.53 ID:p6wI4tjsp.net
明日から海超えるからイベントきつい

115 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 19:29:21.39 ID:iF2bGoOt0.net
ランダムlike返しに行ったら283000でわろた
なんかツールでもあるのかな

116 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 19:31:02.45 ID:Cv56xzy/0.net
18500ptまで休日ブーストかけたんで
あとは自然回復でイベント進めて智絵里☆15目指す

117 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 19:37:46.70 ID:7hPO649Wd.net
>>114
大丈夫、今までタイ、インドネシア、ブラジル、中国でイベント20000位以内でこなせたから…

118 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 19:57:41.42 ID:C9ENmOZM0.net
チャームさんの回復効果がライフ条件に優しくて地味に助かる

119 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 20:19:14.85 ID:JMuBtPCr0.net
>>114
担当イベを出張先のホノルルで5000位金トロ取った俺を見習えよ

120 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 20:58:04.84 ID:EpAuayDxa.net
>>115
like数70万越えてるやつおった
月一くらいで定期的にlikeされるからボット(?)かなんかだと思ってる

121 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 22:00:33.41 ID:aTVadD9wx.net
PARADEもそろそろ海外進出してほしいな

122 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 22:00:47.90 ID:B/QCPbXl0.net
左上の経験値って数字小さすぎじゃね?
4.7インチスマホだとスクショ撮って拡大しないと見えないんだけど

123 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 22:06:00.18 ID:VMqzxiLw0.net
PLv上がる寸前くらいしか気にしないし今のサイズで別に…

124 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 22:06:20.30 ID:aTVadD9wx.net
EX18-1 タンザニア公演
・難易度MASTER+の曲3曲クリア
・BAD、MISS3回以内
・1曲以上FULL COMBO
EX18-2 ケニア公演
・合計Lv57以上の曲2曲クリア
・1曲以上FULL COMBO
EX18-3 南アフリカ公演
・Lv28以上の曲1曲FULL COMBO

125 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 22:08:00.73 ID:DRvt4i1D0.net
8日ほど前の記事
ゲーム業界の情シス、ここがツラいよ――悩みを抱えた20人がCygamesに大集合
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1803/15/news013.html
サイゲさんの社内にメイド喫茶だと…

126 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 22:08:16.71 ID:ZisPFtQY0.net
>>122
スマホ固有の拡大機能があれば使えるかもしれない

127 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 22:10:56.21 ID:aTVadD9wx.net
>>125
蟹(KLab)のフルーツパーラーとか全然勝負にならないなw

128 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 22:17:07.34 ID:i+vCtddB0.net
そういやipad pro10.5辺りは抜けで評判良くないけど
こないだ出たipadはデレステどうなんだろ

129 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 22:28:27.95 ID:p6wI4tjsp.net
抜けなんて初めて聞いたわ

130 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 22:29:34.04 ID:B/QCPbXl0.net
>>126
指3本でダブルタップのはプレイ中に誤爆率が余りにも高くて断念したわw

131 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 22:35:09.66 ID:SF3PSrHx0.net
動員稼げん
☆15作りはスシローだけでいいや。

132 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 22:35:38.80 ID:54cvo46Y0.net
>>129は知らない方が幸せ

133 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 23:16:39.45 ID:AzZKdkf4M.net
pro9.7から10.5に替えたけど
強めに打鍵する、9.7より気持ち早目に打つ
を心掛けたらすっぽ抜けは減った

心なしか9.7よりノーツがはっきり見えるようになって打鍵の精度が要求されてる気がする

134 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 23:26:38.99 ID:T9vgbiQX0.net
もしかしてイベント営業って10時間のやつ以外ゲロマズ?

135 :名無しですよ、名無し! :2018/04/03(火) 23:27:27.24 ID:17GR08KVd.net
>>124面白そうだけど、ズルコン編成で余裕そうなのでスコア条件を追加で

136 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 00:24:13.61 ID:FH/va50D0.net
>>134
4時間はもちろん6時間でもアイテム0あるからなぁ
報酬やファン数も不味いし

今の所、4と6を合計9回やってアイテムゲット出来たの2回だけだから
もしこれが通常の泥率ならかなり不味いんじゃなかろうか

137 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 00:35:34.08 ID:sAZ+ZiJ00.net
とりあえずSP10時間やっとけ感あるけどこれ1/dayなんだよねー
残り時間で他のイベント枠あるヤツやっとけばいいか
出たアイテムをスタ50ゾーンまで温存するかいつものブレーキポイントで使うかは人によりそう

138 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 01:19:28.32 ID:WDEm8/KD0.net
イベント絡みの営業はSP10時間以外イベptの僅かな足し程度だもんなあ
それだったら普通の6時間とかでファン数の足しにするほうがいいかな
パレード自体は今まで通りに進めるほうが早い

139 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 01:34:21.63 ID:/WcABvYS0.net
神奈川の65万に直面。
ノーマルライブならオレンジサファイアで76万出してるけど
今回も特別プロジェクトユニット組まないと駄目かな。
或いは今回はわいはここで終わりかも

140 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 02:12:36.27 ID:BFv3s8W10.net
oh...ちょっと横になったら日付変わってる

>>136
イベ限定営業の事前の詳細説明に銀のイベ報酬枠のある営業でなら
今のところ3つあるオプションのうちのどれかしら100%入手してる気がするけど
大成功確定させてるからかな?

141 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 02:45:10.07 ID:M9Q+nNih0.net
明らかな運営のミスって分かった上で聞くけど一曲65万てそこまで難しいもん?
センターフェス志希でSR2枚(特技1)入れた育成ユニットでも75万とか出るからセンター特化90%あたりでも余裕な気がするけど

142 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 02:51:07.86 ID:BFv3s8W10.net
通常LIVE120万以上がパレードだと90万くらいのスコアになっちゃうし
PRP800後半くらいの無課金層・リズムゲー不得手層ならありえるんじゃない
俺もスコア条件を気にしたことないけどそれは編成がSSRで埋まってるおかげだし

143 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 02:56:30.10 ID:BJiiw6PDd.net
ポテ解が進んでたりサポメンが充実していればユニットがしょぼくてもスコア出るからな

144 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 02:56:38.42 ID:fqvOJSif0.net
最初のパレードは3曲で200万要求してきてたし

145 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 03:16:47.23 ID:BMHmsAlu0.net
ゲスト借りられないし自前でプリもってないと
PROフルコン程度だと60万ぐらいかもね
プリ抜きMASフルコンだといくつだろうな

146 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 03:39:53.29 ID:beXmItCy0.net
ゆとり教育じゃないんだから、全員クリアできる必要はない
65万じゃ無課金でも余裕だろうけど

147 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 03:44:51.66 ID:WDEm8/KD0.net
Pro〜Mas低レベル帯だと厳しそうだけど、全タイプLv25〜26あたりフルコン出来ればよっぽどの新規でもない限り65万はいけるんじゃないかな
とりあえずLv26最弱のスウィッチーズが鉄板かと
今日の流行曲なら25だけどあいくるしいか純情で

148 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 05:00:20.18 ID:GYsdIZUk0.net
プリンセスは来ないのにりーなは一枚恒常あるからいいかなーって思ってたら来る
悔しい物欲センサー

149 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 05:05:29.20 ID:BFv3s8W10.net
(そういうとこで回さずに石を温存しとけばいいのでは…)

150 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 05:31:46.63 ID:CBtushvHd.net
今回のPV最高

151 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 05:59:03.23 ID:/WcABvYS0.net
つーことで、ここであれこれ言っててもなんなので
正式にサポートへ首都エリアの難易度設定について問い合わせ出しましたです。
他にも出してる人結構いそうだけど。

>>141
ExまではギリギリMaster難易度の曲を使わなくても解放できるバランスにしてあると思います。
実際私の場合、前回はMaster難易度はExエリアに突入してから投入しましたし。

152 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 07:52:10.93 ID:RGmDuzcoM.net
自分の腕がないのを棚に上げて運営に談判とかみっともないからやめとき

153 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 08:20:28.29 ID:s/t/Oz20d.net
三曲180万じゃなくて200万だっけか

154 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 08:31:39.41 ID:BFv3s8W10.net
当時いなかった(か参加してなかったかだ)けど最初のパレードのやつはひどいな
今みたいにトリコやプリが普及してたわけでもなし

ちひろ「だから皆さん月末復刻を回すべきだと思うんです。上限9万でプリンセスですよ!」

155 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 08:34:45.69 ID:arsyTNFB0.net
最初より二度目か三度目かの方がキツかったような…
気のせいか?

156 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 08:35:24.19 ID:mFm4RJavd.net
65万云々は腕よりも編成の話だと思うんですが
無〜微課金だとプリ引けてないなら1年くらいやってないとギリ無理じゃねってくらい?

157 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 08:37:24.73 ID:ViAjrBPA0.net
自分がクリアできないからもっと簡単にしろ!とかめっちゃクレーマーじゃん……
ガシャ引きなよ

158 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 08:40:45.29 ID:ixjWuGXm0.net
プリなしでもSSR5枚編成なら属性曲Mas26フルコンで65万くらい出るよ
サポがよっぽど弱いとかポテ解ぜんぜんしてなかったら分からないけど

159 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 08:42:03.00 ID:8SaGnLzid.net
出来ないとかじゃなくどう見ても設定ミスだろっていう問題だろうに

160 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 08:44:48.00 ID:mFm4RJavd.net
そのプリのガシャ直前にすらやってないんですよ
というのは置いといて新規にキツイのは普通にあかんのやで
まあキツイのはパレードだけだからたまにならいいのかもしれないけど

161 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 08:53:34.13 ID:BFv3s8W10.net
今までもスコア足切りはあったわけだから
その数値がプリや強スキル持ちの普及・PLv層の上昇に伴って高めに設定された、って感じかなあ
どのみち腕なしPはExでLv26以上フルコンとか提示されれば詰むし

162 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 08:56:22.74 ID:EwATj6Fhd.net
マスターショコラをフルコンできるようにがんばるんだよ。

163 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 08:57:00.03 ID:RGmDuzcoM.net
課金して強いアイドル揃えるのも腕の内だと思ってる
レベル落としてHigh課金勢がつまらなく思ってきたらゲームの存続に関わってくる

164 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 08:59:40.49 ID:lGMnIXNlM.net
EXまではSRフル編成(サポ含む)のPROフルコンで若干余裕でクリアできるぐらいでいいと思うけどな

165 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 09:04:00.34 ID:n/00JXw9M.net
埼玉が簡単すぎるしただの設定ミスでしょ

166 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 09:08:01.29 ID:Isg+LJe70.net
クリアできなくてもカードは取れるわけだし
そこまで甘やかさんでもという気がしないでもない

167 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 09:27:23.73 ID:fN0B43zk0.net
ガチャ回せば解決する
フルコンだって26くらいならスキブとパフェサポである程度やり込めば解決できる
ガチャ回せば解決する

168 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 09:30:21.82 ID:IzFMP+slM.net
設定はミスだと思うがクリア出来ない範疇ではないから個人的にはどうでもいい

169 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 09:43:28.75 ID:BFv3s8W10.net
件の神奈川についさっき到達した
こんとんじょのいこ(フルコンミスって焦った並感)
https://i.imgur.com/IvcvEGo.jpg
https://i.imgur.com/W9f6F2d.jpg

170 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 10:26:09.10 ID:5qcXpR2I0.net
新規がどうたらとか、この規模のゲームでお前が心配することではないって感じ

171 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 10:31:06.56 ID:PONCo5zq0.net
・2017年3月/5月のパレード
1曲で20万以上
2曲で45万以上
3曲で65万以上&ライフ70%以上

・今回のパレード
3曲で20万以上
2曲で45万以上
1曲で65万以上&ライフ70%以上

つまりそういうことなんやろうなぁ…

172 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 10:34:40.52 ID:p2Up5Ik3d.net
そこで放置しろってことだよ

173 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 10:41:25.02 ID:8SaGnLzid.net
動員や経験値もガバガバ
公演目標もガバガバ

最近仕事適当すぎないか運営さんよ

174 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 11:14:03.61 ID:IXLDXVJo0.net
以前チラッと話題になったACポップンミュージック14の課題クリア方式では全曲含めて上から3つ目ぐらいの
クソ難しいのをクリアしないとラストの解禁が不可で大多数がそれ無理だったんだけどさ、
どうせラス1だし解禁されるのが更に難しかったから大して問題にならなかったのよ。
でもそれの割と序盤の方にあった微妙に難しいヤツでは初級者達が大量に詰まってそっちはかなり問題になった。
結論は詰まりそうなヤツをラスト以外に置くなって事だな。
ちなみにその問題は次回作以降改善された。当たり前だな!

175 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 11:33:21.03 ID:wvHx1nkDa.net
ソシャゲって浅い部分の運営はどこぞのIT会社に委託してそこのバイト君あたりが業務やるからな
デレステもそうなんじゃね

176 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 12:13:19.67 ID:/MiJDuSza.net
https://i.imgur.com/6NhlOrB.jpg
ぎりっちょあぶねー

裏公演ならわかるけど表公演でマスターのフルコンやらすとかいやんーんでしたね

177 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 12:14:14.51 ID:eG9a/tTLa.net
>>174
それは15だ

178 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 12:19:17.02 ID:6wc3IXo/d.net
>>174みたいな途中の難所のせいで詰む例は結構あるぞ

179 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 12:33:01.77 ID:FH/va50D0.net
デレステも企業コラボやんないかな
ユニフォーム欲しい

180 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 12:37:59.84 ID:CBtushvHd.net
PROでも65万行く曲をさがさねば

181 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 12:43:23.38 ID:CBtushvHd.net
探したらいっぱいあったわ
余裕やん

182 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 12:46:22.14 ID:Se4ZvxdC0.net
PPPで80万ぐらいの曲なら行けるんだっけ

183 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 12:47:16.65 ID:CBtushvHd.net
よく考えたらゲスト呼べないじゃんパレードだと。
全然余裕じゃないわ

184 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 12:57:25.55 ID:p2Up5Ik3d.net
>>182
3P

185 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 13:01:18.74 ID:CBtushvHd.net
プリ構成でmasアップルパイをフルコンで65万行った
これが俺の限界

186 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 13:10:49.21 ID:2Hw3YWM0d.net
スコアは属性曲より全タイプ曲の方が出るから全タイプ曲でフルコン出来る曲があるならそっちをやった方が楽

187 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 13:34:05.41 ID:ZLu7Kaxla.net
プロフルコンで70万超えるから高見の見物

188 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 13:41:05.90 ID:bOl+HP25d.net
首都エリア実際に見るとガバガバすぎて一瞬思考が止まるな
3曲で20万とかいかないほうが難しいだろw

189 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 13:52:19.82 ID:3WO5/88a0.net
65万のてクリアできないとEX解放されないとかあったっけ?

190 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 13:53:09.68 ID:PONCo5zq0.net
>>188
そこは今回のキャンプ地に決まってるんで

191 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 14:05:38.36 ID:zShzDO1rp.net
>>189
動員数で解放されるかが決まるんやろ。
条件クリアは関係ないはず

192 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 14:22:38.22 ID:mN/zq9H00.net
>>189
3の神奈川をクリアーしないと4の群馬が解放されない
群馬が解放されないから5の栃木も解放されない

193 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 14:27:03.02 ID:H1cVWlu1M.net
事前特番はあんきら、アドトラックはNGだと思うけど、ペーパーの絵柄って誰?

194 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 14:27:22.17 ID:BFv3s8W10.net
>>190
ここをキャンプ地とする!

…ゆるキャン△2期まだかなぁ(届かぬ思い)

195 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 16:07:37.58 ID:0Z1CzQwG0.net
>>194
ヒゲ乙

196 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 17:03:40.02 ID:IWXq4LbBr.net
>>177
せやった14はフィーバーロボだったなスマン

197 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 17:17:54.20 ID:iPhtRPEhM.net
あからさまなキャンプ地が優しいのに
ラスボスがキツい

次のパレードはまた軟化するんかな

198 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 18:00:10.56 ID:/dIbZzbm0.net
>>169
自分も真似して担当艦隊(仮)でやってみたら余裕だった
プリンセス無いキャラだともう少し苦戦するかな
https://i.imgur.com/lUcE6Gs.jpg
https://i.imgur.com/QD380Ai.jpg

199 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 18:02:33.06 ID:BFv3s8W10.net
今回はラストの滋賀が27以上を1曲要求してくるんだな
26はショコラ終身名誉教授で安定として27…まだ安定しないがGOIN繰り出すしかないか

まだ高知だけど

200 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 18:04:50.38 ID:BFv3s8W10.net
>>198
あえてスキブを入れないところに心の余裕を感じる(KONAMI)

201 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 18:05:09.83 ID:s/t/Oz20d.net
クリア条件緩和しろとは全く思わんが、こんなスクショ誰得やねん

202 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 18:21:29.97 ID:2/xzyMxr0.net
GOIN苦手民は卯月マスプラおすすめ

203 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 18:21:58.22 ID:dsK40BB5d.net
あいくるしいマスプラも簡単なんだっけ

204 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 18:55:03.92 ID:a8mqZuUt0.net
>>200
何回やってもスキブ奏だけ出ない呪いにかかってるので…(微課金民)

205 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 19:07:56.57 ID:BFv3s8W10.net
>>202
S(mile)ingMAS+リハしようと思ったがそもそも無かった…
同じ27でもLGHに可能性を見出したのでそっちで行ってみるよサンクス
https://i.imgur.com/27FNw74.jpg

>>204
Oh...

206 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 22:30:13.22 ID:XS12HFOlM.net
>>179
前に誰かが書き込んでくれたこれの左上のヤツ?
ttps://matome.☆naver.jp/m/odai/2152183858229207201/2152183911529234403

207 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 22:54:11.51 ID:dQD1PUpg0.net
GOIN苦手民はエバモアだよ

208 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 23:17:23.28 ID:KtbR5xBnd.net
限定ショップやマストレガシャは明日までだから忘れずに

209 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 23:19:28.91 ID:osEBcKLH0.net
どうせ縛るんならSSR使わないくらいのノリでやろうぜ
https://i.imgur.com/TCR7xP2.png
https://i.imgur.com/yEsk4LC.png

210 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 23:32:49.02 ID:h1WkY4uB0.net
ちょっと前に誰か書いてたけどリズムアイコン数を確認しながらだと選曲の操作性最悪だな

せめてリズム数でソートしたときだけでもドラム全部かジャケット選択の方にも表示して欲しいわ

211 :名無しですよ、名無し! :2018/04/04(水) 23:55:17.53 ID:BMHmsAlu0.net
ドラムはタップ選択でもいいんだけど
選んだ項目が拡大されるのが視覚的にも操作的にもうざいんだよな

212 :名無しですよ、名無し! :2018/04/05(木) 00:39:50.38 ID:1fm6CmIq0.net
ゆっくりやってて今さいたま来たがすげぇなこれ、誰でも半放置出来ます条件じゃん
ONGスキブ持ってなくても1回だけ手打ちで200000点まで真面目にやって残り2回ダメガ染め放置可とかワロス

213 :名無しですよ、名無し! :2018/04/05(木) 00:43:05.90 ID:OiMLwR2Hd.net
今回から下位報酬の智絵里もスタラン15作れるようになったけど
営業によるポイント増加を含めると自然回復とボーナスのみでギリギリ届く位置なのね

214 :名無しですよ、名無し! :2018/04/05(木) 00:52:22.13 ID:9YUj+SzW0.net
イベ曲MASフルコンで88万で90届かんかった。ギリ銅届くかな

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200