2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリスク】喜多見柚スレ part.3【ぐさぁーっ!】

1 :名無しですよ、名無し!:2018/04/03(火) 12:25:44.19 ID:E1wRmzPK.net
明るく元気なお転婆アイドル喜多見柚ちゃんについて語るスレです


・プロフィール
タイプ パッション
年齢 15歳
身長 156cm
体重 43kg
B-W-H 82-57-82
誕生日 12月2日
星座 射手座
血液型 B型
利き手 左
出身地 埼玉県
趣味 バドミントン


※前スレ
【フリスク】喜多見柚スレ part.2【ぐさぁーっ!】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505739147/
【フリスク】喜多見柚スレ part.1【ぐさぁーっ!】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1449025322/

237 :名無しですよ、名無し!:2018/04/28(土) 04:26:04.20 ID:8+BJ6xK2.net
>>236
デレステに昨日追加された機能ですよ。ふふっ

238 :名無しですよ、名無し!:2018/04/28(土) 15:11:06.62 ID:kVExfq6t.net
楓さんお疲れさまです

239 :名無しですよ、名無し!:2018/04/29(日) 10:05:29.89 ID:qDxmJaaK.net
みうさぎチャンかも?

240 :名無しですよ、名無し!:2018/04/30(月) 22:52:10.16 ID:x1Kx2/jE.net
イベ終わって心の中で何か燃え尽きたぜ

241 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 11:52:47.51 ID:2I04L2bU.net
奥さんフリスクが全国ネットでデビューしましたわよ
自分はまだ見れてない…

242 :名無しですよ、名無し!:2018/05/01(火) 13:29:11.54 ID:DeJLAsMZ.net
CMに出てるのは中学時空高校時空どっちの柚なのか

243 :名無しですよ、名無し!:2018/05/02(水) 12:23:04.12 ID:rOGcuFrS.net
https://i.imgur.com/qPnApCUl.jpg
中身見てしまうだけSnow*Love

244 :名無しですよ、名無し!:2018/05/02(水) 18:04:21.04 ID:F+h64ePh.net
デレぽにCMのやつ来てるじゃん

245 :名無しですよ、名無し!:2018/05/03(木) 02:13:18.23 ID:e6PilPkf.net
デレステでフリスクしてるの嬉しい

246 :名無しですよ、名無し!:2018/05/03(木) 09:48:45.82 ID:p6V0QPn7.net
穂乃香あずきのSSRも近日来そうだし
今回の柚イベの衣装はやく販売してほしいなカッコいいし

247 :名無しですよ、名無し!:2018/05/03(木) 23:20:27.70 ID:Fl6bzj98.net
ゆずパークというのは会場のどっち側にあるのかね

248 :名無しですよ、名無し!:2018/05/07(月) 22:08:06.83 ID:eHL7r4po.net
来週デレラジスプスク回

249 :名無しですよ、名無し!:2018/05/07(月) 23:59:17.44 ID:vzz8Eavr.net
中学生問題は聞いていいのかな

250 :名無しですよ、名無し!:2018/05/08(火) 01:12:51.04 ID:I2DbqWiQ.net
何かしらの説明があるといいな

251 :名無しですよ、名無し!:2018/05/08(火) 06:30:54.51 ID:qwslUV6D.net
まだ言ってんのか……

252 :名無しですよ、名無し!:2018/05/08(火) 08:31:06.42 ID:Z9YAvEx2.net
らりちゃんに聞いてどうするのさ

253 :名無しですよ、名無し!:2018/05/08(火) 09:23:08.30 ID:0351ZO75.net
らりさが言ったセリフなんだかららりさに訊くべきだろ

254 :名無しですよ、名無し!:2018/05/08(火) 09:59:15.99 ID:jXnRxBLY.net
脚本家が書いたの仕事で喋っただけでしょ
それよりCM共演したフリスクメンバーについて聞きたいわ

255 :名無しですよ、名無し!:2018/05/08(火) 11:13:14.93 ID:mtQm/39O.net
ここも厄介増えたな
別にこんなトコで語りたいとも思わないから、好きに荒らせば良いんじゃない?

256 :名無しですよ、名無し!:2018/05/08(火) 14:50:10.26 ID:jnoc0wsX.net
中学生なら中学生でいいけど、せめて設定はハッキリさせてほしい

257 :名無しですよ、名無し!:2018/05/08(火) 18:21:53.94 ID:1tDV0CvT.net
しんげき3期PaのEDメンバーに入れるといいなぁ

258 :名無しですよ、名無し!:2018/05/09(水) 06:47:37.73 ID:maILg3pk.net
ひとまず、投票完了
今日までだから要注意

259 :名無しですよ、名無し!:2018/05/09(水) 20:56:16.84 ID:foAK2QsQ.net
デレポ
パンツがかわいいってほめられちゃったと空目した

260 :名無しですよ、名無し!:2018/05/13(日) 20:36:37.59 ID:LGGUkXrQ.net
デレラジは明日ですよ〜

261 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 14:29:11.30 ID:TqAkHbQL.net
今回は残念だったなぁ
予想も想定もしてたけど実際に見るとやっぱり悔しいね

262 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 16:14:23.57 ID:YG22KNeL.net
前回ブーストしたから息切れは仕方ないね
代わりに忍が入選して後に繋いでいる

263 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 16:33:11.43 ID:nTIb8e4n.net
今回は忍に全ツッパしたからこの結果でも何も言えない
でも圏外って結果を見ちゃうと来年は柚に全力だそうかなって気持ちになるな

264 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 20:52:16.25 ID:3K9GKlGa.net
やっぱフリスクのイベントを目標にしたいもんなあ

265 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 21:17:57.36 ID:ecwqLzA0.net
むふふ
非公式ユニットきたきたみが日の目をみる可能性も出てきましたよ
ナイトな柚と姫な日菜子もいいし
お転婆ひな娘と妄想日菜子というのもいいかも
むふふ

266 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 22:02:50.99 ID:3YBLPPPK.net
そーいや日菜子もJCかJKか不明なんだっけ?

267 :名無しですよ、名無し!:2018/05/14(月) 23:31:42.79 ID:txsYshkJ.net
>>263
忍Pですが結果は満足出来なかったと思うけど忍が圏内に残れたのは柚Pの協力が大きいと
思っているので十分感謝です。来年以降はまたその時次第でw
柚も勿論大好きなので何れは支援できるようになりたい(遠い目)

268 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 00:35:14.13 ID:ZFBy1Usj.net
>>267
デレステ合同な上にあれだけ苛烈なCuの争いの中で圏内に生き残れたのは凄いと思うよ
柚が上位になった時投票してくれた忍Pいたし、次の選挙も応援したいなぁとは思ってるけど
その前にデレステ勢へフリスクの認知度高めないとあかんなと思います。

269 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 09:17:11.11 ID:NiNC4tsu.net
工藤が上位にいたのは、喜多見コネクションの影響か
世の中そんな風なんだね

270 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 09:24:05.91 ID:QnMelVKH.net
どこもそんなもんでしょ
自キャラと絡みある子にいれてるのはよく見るし

271 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 09:39:03.17 ID:3WlJgmM8.net
今の選挙だと自力だけで上がれるやつはそういないよね
特に今回はデレステ票が多分に混じってるからどうやったってノリとかコネとかの浮動票が多くなるから

272 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 09:41:50.79 ID:hru4DAh5.net
もう声付け支援なんてしてる場合じゃない選挙でしょ
担当なら素直に柚に入れようよ

273 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 12:22:53.87 ID:1fBPbUTr.net
今回は忍Pに義理を果たした人も多かっただろうし
次回からがまた勝負でしょ

274 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 12:24:56.78 ID:nkelXG5j.net
まあ圏外は第2回振りだから
燃え尽きもあるけど他からの支援も強かったんじゃないかと思ってるよ

275 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 12:37:15.16 ID:QnMelVKH.net
柚の人気を長期的にあげるならフリスクに声つける方が効果あると思うけどね
そこまでコンテンツ続いてるかは置いといて

276 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 13:24:17.24 ID:mO+hEDiP.net
そうやってまとめて死ぬのやめた方がいいんじゃねえのかな
他にもいたけど

277 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 13:39:47.68 ID:gNMcmBja.net
何言ってんの?

278 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 14:14:14.65 ID:FiD29nGd.net
支援支援って、ナンバーワンはおろかオンリーワンにもなれないアイドルに次なんか無いわな

279 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 15:04:47.63 ID:QnMelVKH.net
忍圏内だし死んでないわ…
音頭取る人いない限り俺は好きにするしみんな好きにすればいいでしょ

280 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 16:00:11.06 ID:3CEo6iRy.net
>>279
常駐してる荒らしっぽいから相手にしなさんな
他のスレでも暴れてるっぽいし総選挙終わった直後だしなんか鬱憤溜まってるんだろう

281 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 16:03:41.92 ID:Fbi9iiOQ.net
誰の担当なんだろ、その荒らし

282 :名無しですよ、名無し!:2018/05/15(火) 16:04:00.32 ID:Fbi9iiOQ.net
「クラスのアイドル」かな

283 :名無しですよ、名無し!:2018/05/16(水) 07:29:21.36 ID:jhfWxfhs.net
来年も今年と同じ総選挙ルールとは限らないし、どんな状況にも備えておかなくちゃね

284 :名無しですよ、名無し!:2018/05/16(水) 20:56:43.93 ID:9grmmeAE.net
持ち歌が既に3曲で全体曲と属性曲とサプライズ込みの歌とか用意されたら
らりちゃん振り付け覚えるの大変だろうなーとかおもうこのごらりさ

285 :名無しですよ、名無し!:2018/05/16(水) 21:35:52.30 ID:tcWKFxBI.net
歌巧いよね。柚の声で歌えるし。どんどん歌ってほしいわ

286 :名無しですよ、名無し!:2018/05/26(土) 11:32:15.02 ID:hGzYP3+Y.net
フィギュア早く欲しいな

287 :名無しですよ、名無し!:2018/05/28(月) 09:28:33.69 ID:KTbJ83lf.net
プライズのほうは出来はあんまり期待しない方がいいのかな

288 :名無しですよ、名無し!:2018/05/28(月) 12:38:19.84 ID:NJKxdWJs.net
EXQの造形は悪くないと思うし、気軽に箱から出して置けるのもいい
体色や小物や衣装のパターン印刷や表情を気にしなければきっとカワイイ
柚チャンの場合はシリーズ全作品通しても初めてと言えるぐらいの動きのあるポーズ(前傾片足立ち)が気になるところかな

289 :名無しですよ、名無し!:2018/05/29(火) 03:38:25.65 ID:fqGkLxc8.net
個人的にはここ最近のプライズの出来は、総じて神懸かって来ている気がする
ソシャジャンルによっては、売り上げを還元してる感の場所もある

今回の柚プライズは当たりの部類と予想してる
楽しみ

290 :名無しですよ、名無し!:2018/05/29(火) 14:35:36.46 ID:hR7kNKx6.net
9NUL7

291 :名無しですよ、名無し!:2018/05/31(木) 17:40:34.79 ID:7djS+NQK.net
Phatはシトロンデイズバージョンなのね、こっちも楽しみ

292 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 15:30:51.04 ID:QNfLR2Q8.net
イベ中は余裕なかったから今頃見てるけど、スプスクのMVかっこいいな
http://i.imgur.com/OEyOyaA.jpg

293 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 21:39:40.54 ID:i5lYgxGc.net
ガチャガチャの桃園花娘ラバスト可愛いよ!

294 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 20:10:55.86 ID:k7wzawFm.net
デレステ恒常柚の声ちゃんと全部つけてほしい。。師匠とか全部ボイスついてるのに柚たちだけなんで中途半端なのwww

295 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 20:17:48.11 ID:GgbdkvKR.net
デレステトップはスーツ柚だわ
全部にボイスあるの重要

296 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:09:37.08 ID:+UkkGtUy.net
中学生なのか高校生なのか

297 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 00:55:46.57 ID:yOA336ai.net
ラバストの出来良いな
デフォルメされてる割に細部まで掘ってあるし
なによりかわいい

298 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 00:58:48.84 ID:XqgZ+aw1.net
欲しいけど地元にないんだよなぁ…
通販とかで買えるかな?

299 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 13:22:41.45 ID:SsAYU5p/.net
駿河湾沼津上りSAにサ!に混ざって一台だけおいてあった
衝動的に回したけど勿論柚は出なかった

300 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 15:16:06.29 ID:5sG0RiHE.net
ハンズの缶バッジや一番くじに比べれば確率良いとは言え全8種のうちのひとつだからね
次がんばろ

301 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 22:38:45.76 ID:WGh3YkCA.net
田舎でもゲームコーナーとかにポツンとあったりするね
なかなか来てくれなかったけどなんとかゲット!kawaii!

302 :名無しですよ、名無し!:2018/06/06(水) 12:20:56.00 ID:SMIxpR+T.net
アニメディアで使われたしんげき絵柄のグッズ3種
タペストリーは印刷綺麗だし、ICカードケースは凶器になるぐらい分厚いし
携帯ホルダーは過去に売られてたフードメイド携帯ホルダーの2倍以上幅あるけれど
柚ちゃんグッズ全部そろえなきゃ死ぬPでもなければおすすめはしないかなーという感想ですた

303 :名無しですよ、名無し!:2018/06/09(土) 15:02:27.17 ID:bYorWL+Q.net
チケットをご用意することができませんでした。

304 :名無しですよ、名無し!:2018/06/09(土) 19:30:30.37 ID:1a43NB2h.net
行きたい気持ちをぐっと抑えてLVに決めた

305 :名無しですよ、名無し!:2018/06/10(日) 11:15:53.10 ID:2GfVBsV5.net
LVのほうがいいよ

306 :名無しですよ、名無し!:2018/06/12(火) 19:31:54.40 ID:fxuWMAFi.net
緑のブサイク

307 :名無しですよ、名無し!:2018/06/19(火) 09:22:54.26 ID:R1FkH1sn.net
ナゴヤDay2行くスケジュール組まなきゃ

308 :名無しですよ、名無し!:2018/06/22(金) 14:41:29.04 ID:3+ClR0lG.net
SS3A-柚チャン名前orキャラありそう関連グッズ
・パンフレット
・コンサートライト(12本セットor単品)
・チケットケース
・トレーディング缶バッジB(12個セットor単品※単品はランダム封入)
・B2タペストリー
・アクリルキーホルダー

とりあえず確認できたものだけ

309 :名無しですよ、名無し!:2018/06/22(金) 19:45:37.58 ID:JwdZPJB3.net
ぴにゃは実質柚グッズだから

310 :名無しですよ、名無し!:2018/06/22(金) 23:55:29.37 ID:xq+QGKni.net
MV投票、恋が咲く季節とALWAYSどっちに入れるか迷う

311 :名無しですよ、名無し!:2018/06/23(土) 07:32:33.38 ID:TAv398pd.net
私色ギフトでしょと思ったら実際はフリスクが歌ってるんじゃなかったと気付く
じゃあspring screamingかと思ったら候補になかった。どうしよって感じ

312 :名無しですよ、名無し!:2018/06/23(土) 20:26:03.48 ID:ixSQOhXK.net
刈安色のコンサートライトが発表されたらしいね

313 :名無しですよ、名無し!:2018/06/25(月) 17:57:41.97 ID:R5ap+nQ4.net
フォトパネル・フォトスタンド第9弾発売
絵柄は制服コレクション特訓前

314 :名無しですよ、名無し!:2018/06/28(木) 12:19:45.75 ID:K6byYXWq.net
今年のアニバは出番あるかなぁ

315 :名無しですよ、名無し!:2018/06/29(金) 19:27:19.66 ID:JTlTQO9m.net
ミリシタガチャ爆死したからひとまず避難

316 :名無しですよ、名無し!:2018/06/29(金) 19:41:52.23 ID:fL61L2VN.net
ムービックから8月下旬 クリアファイルコレクション PASSION vol.4
絵柄はホップステップサマー特訓後

317 :名無しですよ、名無し!:2018/07/03(火) 00:26:54.04 ID:4aZowW4l.net
最近過疎っ過疎だね…

318 :名無しですよ、名無し!:2018/07/03(火) 00:37:25.79 ID:WVgScFdh.net
今日からのしんげき3期に向けて力を溜めている

319 :名無しですよ、名無し!:2018/07/09(月) 04:21:29.22 ID:4Cuqw0Z7.net
デレステの肇ちゃんと比奈先生にボイス追加きた
これは柚ももうすぐかな

320 :名無しですよ、名無し!:2018/07/09(月) 17:00:06.32 ID:kkMzymF7.net
>>319
どうだろ?
多分イベントかSSRかの収録ついでに録ってるんだろうし…
今年はもう出番連発しちゃってるから最悪今年中には声つかないのも覚悟した方がいいかも

321 :名無しですよ、名無し!:2018/07/09(月) 17:30:30.93 ID:52j+uJcF.net
関ちゃん(Cu)が6/18、肇ちゃん&荒木先生(Co)が7/8に声追加
だから柚&巴お嬢のPa組は今月末には来るでしょ

322 :名無しですよ、名無し!:2018/07/10(火) 02:42:25.17 ID:WMEKIuFP.net
フィギュアと同じくらいかな?

323 :名無しですよ、名無し!:2018/07/14(土) 22:12:15.30 ID:nZB2jgwe.net
こんなものが
https://www.cafereo.co.jp/goods/215137

324 :名無しですよ、名無し!:2018/07/16(月) 01:52:55.46 ID:mvJzLwIT.net
>>321
はよこいはよこい

325 :名無しですよ、名無し!:2018/07/16(月) 14:11:13.90 ID:GkeGPXn4.net
デイリーヤマザキのソフトポスター蘭子クエストのところに柚チャンいるよ

326 :名無しですよ、名無し!:2018/07/20(金) 00:13:09.80 ID:dZihDJhf.net
恒常2周目はいつになるんだろう

327 :名無しですよ、名無し!:2018/07/21(土) 09:00:48.39 ID:Xd1u3O6L.net
穂乃香ちゃんが来月フリスク衣装でSSR登場したら遠くないうちに来そうだね

328 :名無しですよ、名無し!:2018/07/24(火) 23:06:29.99 ID:4M2QEv7/.net
FWC夏編
http://i.imgur.com/RSyGoA4.jpg

329 :名無しですよ、名無し!:2018/07/24(火) 23:32:54.22 ID:hlpcgIiR.net
あとは冬か
柚で冬っていえばやっぱり最初のスノーマンかな?

330 :名無しですよ、名無し!:2018/07/25(水) 07:43:55.47 ID:GxtjSysx.net
しんげきで美世にサプボ来ないかなあ

331 :名無しですよ、名無し!:2018/07/28(土) 12:41:05.65 ID:P5OMZyMx.net
ViVoライフに10ずつ振ってるけど、レシピでDaに振るか特技に振るか悩む

332 :名無しですよ、名無し!:2018/07/28(土) 17:28:43.72 ID:QN1wIt13.net
デレステボイス追加
フードメイド
ハイテンションスマッシュ
メモリアルコミュ2〜4

333 :名無しですよ、名無し!:2018/07/28(土) 17:31:23.35 ID:yCZXayrC.net
CタッチとYタッチができるな

334 :名無しですよ、名無し!:2018/07/29(日) 14:20:32.83 ID:PdjCoSLs.net
EXQ喜多見柚

https://i.imgur.com/gI4NBWM.jpg
https://i.imgur.com/AOT00K6.jpg

335 :名無しですよ、名無し!:2018/07/29(日) 16:01:03.73 ID:OkkBhDam.net
プライズとは思えない高クオリティー

336 :名無しですよ、名無し!:2018/07/29(日) 22:43:49.07 ID:Dw9pb9DJ.net
Yタッチしたい

総レス数 998
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200