2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そして旅にでるかわいい美希先輩を愛でるスレ 62

1 :名無しですよ、名無し!:2018/04/07(土) 02:15:51.26 ID:MHDQJa5A.net
765プロの新曲
THE IDOLM@STER STELLA MASTER 03
『そしてぼくらは旅にでる』
は4月18日発売なのー!
ttp://columbia.jp/idolmaster/imasnews/180316.html
ttps://www.youtube.com/watch?v=_DLGQS8Tu5o

さらにミキたちのライブイベント
「THE IDOLM@STER MR ST@GE!! MUSIC♪GROOVE☆」
は4月30日から5月27日まで開催なのー!
チェックしてね!あはっ☆

前スレなの
眼鏡かわいい美希先輩を愛でるスレ61
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520060604/

449 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 12:12:07.16 ID:f3803l8L.net
ごめんね、今日はそういう気分じゃないんだ〜
代わりに千早さんを置いていくから

450 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 12:20:35.51 ID:PKl9OgsA.net
ごめんなさい、私これからロスでレコーディングだからそろそろ行くわね。

451 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 14:29:39.99 ID:XxduMD6h.net
そうなると文字通り千早さんロスですね

452 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 15:21:33.42 ID:lOqiU27T.net
なんで紬のSRカードがないの!?話にならないの!

453 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 15:47:33.14 ID:OHNtGpCJ.net
翼は当然美希のグレブル衣装もうゲットしてくれたよね見せてなの

454 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 15:57:26.13 ID:pJkSjTwS.net
https://i.imgur.com/FniAI0C.jpg
1発目から出ましたよ、美希先輩〜♪
運命感じちゃいますね〜

455 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 16:20:05.91 ID:6vzU6c7K.net
このMVいつまでもみてられます
美希先輩ぃぁ
https://i.imgur.com/OrAh3Bv.gif

456 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 16:31:48.21 ID:XxduMD6h.net
うるさいの静かにしてなの

457 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 16:51:25.10 ID:lsc8MyD+.net
…………ジーッ

458 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 17:10:10.55 ID:fPE5izLW.net
(‘д‘⊂彡☆))Д´)アヒャスパーン

459 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 17:25:18.20 ID:filq1u1W.net
伊織さま
私にあれやってください

460 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 18:08:25.10 ID:XxduMD6h.net
私は人に暴力なんてふるわないわ

461 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 18:12:39.07 ID:lsc8MyD+.net
デコリーナ先輩天使です

けど魔王美希先輩の方が好きです

462 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 19:21:59.86 ID:/oILX6jJ.net
美希先輩に一生ついて行きます!

463 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 19:52:33.66 ID:czDB07CF.net
ストーカーは犯罪なの

464 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 19:57:38.70 ID:lsc8MyD+.net
やだな〜わたしストーカーみたいにコソコソしてないですよ〜♪
堂々と美希先輩の隣にいます!

465 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 20:00:18.23 ID:ralM7ErJ.net
歌織に通報したの

466 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 20:29:00.98 ID:L6ZbrfhZ.net
さぁ、週末のレッスン開始よ!

467 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 20:36:48.00 ID:lsc8MyD+.net
__
|抱| 
|き|プルプル
|枕|
 ̄ ̄

468 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 20:53:58.01 ID:czDB07CF.net
コソコソしないんでしょ?さっさといってこいなの
ハイ歌織このまくらあげる

469 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 21:07:53.94 ID:GwhMPHzi.net
そろそろ伊織さまの枕洗っておきますね

470 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 23:07:14.99 ID:tol1m22s.net
翼もいなくなったことだし春香とはるはるするの

471 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 23:10:25.92 ID:GOr9f+Jn.net
翼、イベ曲ちゃんとフルコンしたの?

472 :名無しですよ、名無し!:2018/04/20(金) 23:24:52.87 ID:Mv0CyNUb.net
今は歌織さんにフルコンボされてる最中なのでムリです///

473 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 00:11:33.77 ID:vFiCKbGC.net
美希先輩がフルコンボしてるとこ見たいなぁ…だめぇ?///フリフリ

474 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 00:12:21.51 ID:bv0Qqi3p.net
ぁん歌織さん激しい…///

475 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 08:09:26.24 ID:vFiCKbGC.net
美希先輩の朝搾りゴクゴク!

476 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 08:37:23.29 ID:DfRtNXyq.net
星井が欲しい…フフッヒ

477 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 08:41:46.19 ID:cjUTOS9s.net
でへへ〜翼の朝おっぱいもみもみ〜

478 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 09:13:12.00 ID:NbD7OM2q.net
未来、未来がもんでるその人…千早さんだよ?

479 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 11:58:11.58 ID:+NicWeS8.net
なにいってるんですか美希先輩
千早さんを揉めっていうんですかセクハラですよ

480 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 12:33:27.53 ID:ROOnEJ+U.net
>>478は翼の発言だよ?

481 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 12:51:14.52 ID:/K+X40z9.net
どいつもこいつも似たようなじゃべり方ばっかするんじゃねえの

482 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 13:11:22.79 ID:2guUFyF1.net
じゃあ今日からわたし語尾にごわすってつけます

483 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 13:26:03.63 ID:ZNjYcBgm.net
えいえい!美希先輩に鯖折りでごわす!ダキッ

484 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 13:38:55.30 ID:Yo89zPsA.net
ミキのしってる翼はゴワスなんていわないの
不審者は通報なの

485 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 15:27:53.04 ID:vFiCKbGC.net
美希先輩今日もいい匂いです…雪歩さんが来る前にもっと堪能しておかなきゃ…!クンカクンカ

486 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 15:48:06.04 ID:X/F9BwO4.net
もう通報されてるならわたしが捕まるのも時間の問題ですし、ヤケになっちゃいます!ペロペロモミモミサワサワ

487 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 16:04:25.71 ID:SsiXg96I.net
スカッ

翼遅いの
ミキを誰だと思ってるの?簡単に触れられるなんて思わないでなの

488 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 16:27:39.76 ID:X/F9BwO4.net
…拘束解除、キネティックパワー解放!(ゴォッ
逃がしませんよー!(ビュン

489 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 16:27:46.08 ID:kVtL2loI.net
翼ちゃんそこまでですぅ。さすがにおいたが過ぎたね
お仕置き部屋に連行するね

490 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 16:32:05.17 ID:Yo89zPsA.net
あ、あれ?雪歩さんに触られた途端にキネティックパワーが強制解除された……?

491 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 16:33:23.07 ID:8iL8J1pw.net
マイティセーラーの力を解放して7秒で雪歩に捕まるとか弱すぎない…?

492 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 16:35:15.56 ID:eLSbKTl8.net
雪歩さんが強すぎるんですよ…ふぇぇ

493 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 16:38:05.21 ID:1STYf3VQ.net
ふふっヒーローの悪堕ちプレイって一度やってみたかったんだよね♪
いっぱい楽しもうね、翼ちゃん

494 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 16:53:52.48 ID:X/F9BwO4.net
え〜!そんなぁ…(ズルズル

495 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 22:07:14.38 ID:vFiCKbGC.net
美希先輩ただいま〜…慰めて〜…ダキッグスッグスッ

496 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 22:22:29.49 ID:Lk33Tzd+.net
おかえり翼さん
美希さんから今日は帰りおそくなるから翼の調教しといてって頼まれたよ

497 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 23:21:19.50 ID:vFiCKbGC.net
(泡吹いて倒れる音)

498 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 23:21:25.33 ID:pFwyN8JW.net
でへへ〜今日は夜も翼のおっぱい揉むよ〜

499 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 23:44:19.15 ID:374PJ/Yi.net
なんかミキの部屋で翼が泡吹きながら未来に胸揉まれたり桃子棒で犯されたりしてるの…なんなのなの…
今日はお姉ちゃんと寝るの…

500 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 23:50:59.32 ID:2SfwFVJ+.net
今日は雪歩さんも揉んじゃお〜っと

501 :名無しですよ、名無し!:2018/04/21(土) 23:52:05.92 ID:2oH0J4Ln.net
久しぶりに菜緒お姉ちゃんと寝るの!
せっかくだし、いろいろお話するの

502 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 00:20:49.42 ID:shOSYUaQ.net
イヤよ、レズの妹と一緒に寝るなんて

503 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 01:23:18.39 ID:Zit/9HFa.net
お姉ちゃん、美希をこっちの道に引き込んでおいてそれはないって思うな

504 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 01:42:28.71 ID:shOSYUaQ.net
私はあなたをレズにした覚えは無いし、ましてや私にそんな趣味は無いわよ

505 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 01:47:33.91 ID:ezXNBQQ9.net
お姉ちゃんは勘違いしているの
ミキはレズにストーカーされているだけで、ミキはレズじゃないの

506 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 02:14:02.31 ID:xIsNJfeU.net
しかたないわね
美希と寝るわ

507 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 02:38:39.36 ID:vBoYMHzB.net
星井姉妹丼いただきま〜す♪

508 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 02:59:34.69 ID:ezXNBQQ9.net
お、お姉ちゃん!あれなの!
やっつけちゃって!

509 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 03:02:02.88 ID:ktzTooNk.net
大丈夫よ。桃子ちゃんと雪歩ちゃんに縛らせておいたからあの子動けないわ

510 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 03:04:20.82 ID:ezXNBQQ9.net
(もしかしてお姉ちゃん結構みんな知ってる…?)
そ、そうなんだ、じゃあほっといて寝るの

511 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 03:09:20.04 ID:gbgX3EY6.net
(仕返しに今日はお姉さんにも朝搾りしてやるんだから…!)モゾモゾ

512 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 03:37:31.51 ID:sYNgCGAw.net
(させないよ翼さん。手錠つけといてっと)

513 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 06:40:49.06 ID:6b65g51F.net
…すぅ

514 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 10:00:03.62 ID:UOnaT+v+.net
も、桃子ちゃんの鬼〜!

515 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 11:19:17.63 ID:UOnaT+v+.net
こうなったら生霊飛ばして行こ〜っと…スゥ

美希先輩の昼搾りゴクゴク!

516 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 11:55:05.87 ID:SUQfn2zy.net
お姉さんの昼搾りもゴクゴク!

517 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 13:09:37.68 ID:Y74E2HWD.net
生霊ゲットですぅ

518 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 13:31:43.92 ID:NW2tDMcD.net
生霊翼ちゃんの処女もらっちゃいますぅ♪ズブッ

519 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 14:22:06.68 ID:xj9f1aRC.net
朋花の新しいSSRに翼がうつってるの
2人仲良かったんだね!

520 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 15:15:32.24 ID:Bia9f5cm.net
……?何言ってるんですか美希先輩?病院行きますか?

521 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 15:19:48.27 ID:T1RovPiy.net
美希先輩最近いじりにきますよね〜♪ニコニコ

https://i.imgur.com/GsePxJz.gif

522 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 15:30:33.96 ID:1/SqC31A.net
だって翼ってみんなの家畜でしょ?

523 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 15:46:30.21 ID:UOnaT+v+.net
美希先輩専用ですよ!

524 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 15:55:54.54 ID:PsdsoFnn.net
SSRの朋花可愛いの!
あと悔しいけど、朋花のよこにいる翼も可愛いね!
ミキはじめて翼が可愛いと思えたの

525 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 16:05:40.00 ID:r92OR8HL.net
本当だ〜
朋花ちゃんの横にいる翼かわいい〜でへへ〜ナデナデ

526 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 16:13:20.44 ID:w9Cw30xy.net
じゃあわたしこれから一生朋花ちゃんの横にいる事にします!

527 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 16:21:24.47 ID:Q0nShv/i.net
聖母はみんなの聖母だからひとりじめはだめですよ〜?

528 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 16:30:48.62 ID:3MwpQ+h+.net
ザッ

529 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 20:34:07.33 ID:UOnaT+v+.net
美希先輩かわいすぎ妊娠しました!

530 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 20:35:34.51 ID:ezXNBQQ9.net
想像妊娠っていうやつなの

531 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 20:41:00.35 ID:r92OR8HL.net
さすがヤクチュウ。今日も安定して狂ってるの

誰に調教頼もうかなぁ

532 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 22:00:49.29 ID:M2OokwwH.net
調教なら真実達にお任せだYO
おクスリ入手ならゆきぴょんにも負けないかんね

533 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 22:08:27.97 ID:ezXNBQQ9.net
しんじつたち…?

534 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 23:36:13.41 ID:vBoYMHzB.net
真美ちゃんだって変換ミスくらいありますぅ

535 :名無しですよ、名無し!:2018/04/22(日) 23:58:06.59 ID:+zyRi9cH.net
ゆきぴょん……///

536 :名無しですよ、名無し!:2018/04/23(月) 00:01:23.72 ID:pUJEa4lf.net
美希先輩の頭なでなでしながら寝たいなぁ…だめぇ?

537 :名無しですよ、名無し!:2018/04/23(月) 00:18:42.46 ID:zigSBxJc.net
うん。駄目

今日は亜美と真美と翼の黄色の系譜同士で仲良くしてなの

538 :名無しですよ、名無し!:2018/04/23(月) 02:14:43.92 ID:inzqyb5Z.net
さぁ〜て
まずはバサバサにこれをお注射しちゃうYO ズブッ

539 :名無しですよ、名無し!:2018/04/23(月) 06:19:40.30 ID:ypZR0KwB.net
あみちゃんまみちゃんからのちゅうしゃがきもひよくてあたまがふわふわしますみきせんぱい

540 :名無しですよ、名無し!:2018/04/23(月) 07:43:24.61 ID:yVzLyxoj.net
みきせんぱいのあさしぼりごくごく…

あ、らめれす、のどまできもひよくなっちゃって、のんでるだけでいっひゃいますみきせんぱい///ビクンビクン

541 :名無しですよ、名無し!:2018/04/23(月) 08:31:10.33 ID:iMTb5T13.net
つ、翼なに飲んでるの・・・?

542 :名無しですよ、名無し!:2018/04/23(月) 09:02:16.74 ID:L13PK5ZV.net
でへへ〜翼の朝おっぱいもみもみ〜
今日の翼、私におっぱい揉まれた静香ちゃんみたいな顔してる〜かわいいよ〜

543 :名無しですよ、名無し!:2018/04/23(月) 09:31:58.08 ID:UMzOyaYl.net
>>541
レッドブルで翼を授かったらしいの
今天国なの

544 :名無しですよ、名無し!:2018/04/23(月) 15:56:45.69 ID:pUJEa4lf.net
やっとクスリが抜けてきましたよ美希せんぱーい…
一緒に3時のお風呂入りたいなぁ…だめぇ?

545 :名無しですよ、名無し!:2018/04/23(月) 16:14:12.39 ID:ypZR0KwB.net
翼みたいな暇人と違ってミキは学校やお仕事で忙しいから平日の15時に風呂なんて不可能なの

546 :名無しですよ、名無し!:2018/04/23(月) 16:43:46.47 ID:yVzLyxoj.net
え、美希先輩ダンスレッスンの終わりにシアターのお風呂入らないんですか…興奮します…///

547 :名無しですよ、名無し!:2018/04/23(月) 16:45:48.86 ID:PJ5FBv3x.net
15時にダンスレッスンは入ってないけど?

548 :名無しですよ、名無し!:2018/04/23(月) 16:50:33.03 ID:yVzLyxoj.net
だから今日はいなかったんですね…
美希先輩の匂いを息切れするフリしてクンカクンカできなくて寂しかったんですよ今から思いっきり堪能させてください美希せんぱ〜い!///ガバッ

総レス数 990
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200