2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちゃま】櫻井桃華を愛でるスレ 薔薇2本目

1 :名無しですよ、名無し!:2018/04/26(木) 21:13:03.14 ID:mAgk1e+G.net
櫻井桃華(Momoka Sakurai)

タイプ:キュート
年齢:12歳
誕生日:4月8日(牡羊座)
身長:145p
体重:39s
3サイズ:72-53-75
血液型:A型
趣味:ティータイム
利き手:右
出身地:神戸
CV:照井春佳

過去スレ
【ちゃま】櫻井桃華を愛でるスレ1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1448358374/

次スレは>>980が立てて下さいまし。

812 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 09:07:11.63 ID:gzl72wbF.net
>>810
2月に晴桃華で出してもいいし、3月にももありで出してもいいのに、なぜ両方外して中間の恒常で出す判断したのか
PaVoシナジー(+Co7高スキブ)のフェス予想を大きく外して、周期を変えてまでなぜありすに負け組の7高スキブを避けて
勝ち組のシナジーを与えたのか・・・恣意的な何かを疑わざるを得ない

813 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 09:37:44.16 ID:RlWlSm4I.net
>>811
まあ4枚目限定が来るのは恐らく確実なんだろうけど何時まで待たせるねんっていうね

>>812
なんなんだろうねほんと
そういやありすはソロも2曲目来たしやはり待遇に差が…
これで桃華4枚目にヤバい新スキル引っ提げてフェス限定登場と同時にソロ2曲目発表とかなら運営見直す
まあ前者(ヤバい新スキル)は無いだろうけど

814 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 10:07:09.68 ID:ETx2blDR.net
ありすのはご祝儀なんだから大目に見てやってよ

815 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 10:43:40.05 ID:TzXYf5Ms.net
>>814
いや別にありすの優遇に文句言ってるわけじゃないよ寧ろももありが好きな桃華Pとしては嬉しいし
でもなんで桃華は…ってことを言ってるだけであって

816 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 11:26:14.28 ID:AHHERzqz.net
>>811
Cuはサプボ付けないと総選挙で声つかないから仕方がないよね

817 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 11:44:20.15 ID:3UBJGP9z.net
桃華と比べるならありすは圧倒的にイベント枠では不遇だしなぁ
SSRも周期は桃華が早いし、1周目は性能、排出率とも桃華が優遇されてたしな
属性も違うし全く同じ扱いは難しいでしょう

818 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 14:44:04.61 ID:QGhPUnL9.net
シナジーつっても7高だしな
運営はロリ枠に厳しい

819 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 15:09:31.69 ID:3u8bE3mf.net
ライブで声優に同じ衣装着せるからかなロリ不遇

820 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 15:12:06.42 ID:CzRMykA7.net
https://i.imgur.com/EFJZXrM.png
https://i.imgur.com/hkYAUwv.png
これ回復ちゃまだったらなぁー

821 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 16:01:18.04 ID:gzl72wbF.net
悔しい思いをしてるのが自分だけじゃなくて少し安心した

>>820
かわいい・・・特訓後のイラスト素敵だ

822 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 17:13:43.03 ID:12VxDsuw.net
>>820
かわいい
これ衣装のコーディネートに使えるな

桃華アクロスのコーデで紺色主体で作ったら合いそう

823 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 18:38:07.58 ID:TzXYf5Ms.net
>>820
あぁ^〜
流石は成長した桃華と言われるだけあるかわいい

824 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 21:53:33.35 ID:mHH1vnr8.net
桃華3週目は恒常なのは残念だけど、放置のセンターで使えるからまあいいかなーって

825 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 22:19:09.30 ID:RpmYZA69.net
ゆーてCuteコーデって桃華と卯月しかいないからね

826 :名無しですよ、名無し!:2019/03/03(日) 22:35:20.46 ID:jDxeTqI/.net
>>820
ローズフルール特訓前の制服を衣装にした感じだなぁ、めっちゃうらやましい

827 :名無しですよ、名無し!:2019/03/04(月) 12:59:21.41 ID:Hu+QQYG2.net
白桃華とアリスは同じVi特化なのに
秒数と特技が被ってて同時に組めない...

828 :名無しですよ、名無し!:2019/03/04(月) 18:53:45.97 ID:ncS2ITPj.net
桃華はイベント多いって言われてもな
キラッ!満開スマイルの次のアタポンから☆15作れるようになったりして、ここでも嫌がらせ受けてるからな
イベントが来たら生活習慣が脅かされるデメリットもあるしSSRで優遇されるほうが数倍ありがたい

829 :名無しですよ、名無し!:2019/03/04(月) 20:21:47.53 ID:NuCTzR74.net
生活習慣はなぁw
俺もYPTで初めて2000位以内狙いやった時は地獄を味わったわ
仕事と並行はほんとキツいな

830 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 01:16:50.04 ID:/Z9e88GL.net
無理矢理にでも悪い方に考えようとするのなw
さてはアンチだなオメー

831 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 01:21:18.90 ID:jf8Ihtgc.net
今年も桃華圏内維持するために総選挙頑張りたいわね

832 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 01:30:37.87 ID:J+j3ZZZQ.net
だなぁ
でも副担に声早く付いてほしいからつい票を分けちまう

833 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 07:35:54.14 ID:39tQSerq.net
>>830
俺の良いと思ってる方向と現状がかけ離れてるだけだ

834 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 17:09:27.82 ID:qaeTjjzw.net
コーデ桃華で放置組みたいけど、Cuスキブが乙倉ちゃんしかいないから辛い

835 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 17:19:24.80 ID:w4ZNbC0O.net
とりあえず乙倉ちゃんでHOT LIMIT放置出来るか確認すれば良いんじゃない
現状最短でしょ

836 :名無しですよ、名無し!:2019/03/05(火) 18:13:39.03 ID:OiXrguKH.net
チャンチャーラーのMVローズ桃華なかなか似合うな
あと1人相性よさそうな相方誰がいいだろ

837 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 08:21:16.00 ID:/ml4uHeF.net
チャンチャーラーとは・・・?

838 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 09:41:29.32 ID:Jh/422SA.net
fascinateでしょ

839 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 09:45:00.08 ID:4OXLkWms.net
イベ曲
チャンチャーラー◯◯の牙を剥いて〜

840 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 10:57:56.28 ID:85RZT4pM.net
桃華の従者(メイドさん)といえば佐々木千枝ちゃん

841 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 11:35:40.80 ID:f0CGJrQv.net
割りと真面目にSSR雪美ちゃんとのコンビ最強
色合い的にも

842 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 13:17:15.29 ID:oWUQiJcx.net
チャーラーヘッチャラー

843 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 13:46:59.68 ID:m5iQ13m8.net
https://pbs.twimg.com/media/D06-oRHVYAccNBn.jpg

844 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 14:07:14.76 ID:I3kcVBxb.net
違う、そうじゃない

845 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 14:24:06.49 ID:Jh/422SA.net
誰?

846 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 18:05:42.23 ID:v5/ooy2k.net
エロ画像貼ってよ…

847 :名無しですよ、名無し!:2019/03/06(水) 18:38:56.61 ID:r8vy1GTQ.net
セレブアイドルのスレで乞食とは

848 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 12:21:21.58 ID:8E2FI7gT.net
ちゃまの中の人の誕生日

849 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 14:12:33.99 ID:qyF9tZBW.net
ぱるにゃす誕生日オメ!!

今後もちゃまをしっかりお願いします。

850 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 15:16:38.42 ID:T1+u3yQp.net
春佳ちゃま誕生日おめでとー
ほんとこの人でよかったと心底思う

851 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 18:07:51.43 ID:QyyK6IjF.net
ちょっと違うけどー・・・及第点
ではなくてほぼ満点の一致具合だしな

852 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 18:48:32.47 ID:4FW6KiL5.net
誕生なんだ!おめでとう!エロ画像貼って

853 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 19:01:26.15 ID:+T8SH3qP.net
モバスレ行けば腐るほど貰えるんじゃないかな

854 :名無しですよ、名無し!:2019/03/07(木) 19:27:19.15 ID:wwHIvYYD.net
ならよかったです
えへへっ

855 :名無しですよ、名無し!:2019/03/13(水) 21:07:28.00 ID:qPyQgSUw.net
噛みつく輩が多いからレス自粛したけど結局スレ止まるじゃん

856 :名無しですよ、名無し!:2019/03/13(水) 21:22:26.95 ID:tFqEhDwV.net
勢い3以下のスレで言われましても

857 :名無しですよ、名無し!:2019/03/13(水) 21:36:23.77 ID:8K9wtw1M.net
噛みつかれるようなレスするよりゃマシ

858 :名無しですよ、名無し!:2019/03/13(水) 21:37:35.86 ID:iyMXk+rU.net
ならよかったです
えへへっ

859 :名無しですよ、名無し!:2019/03/13(水) 21:49:37.33 ID:XSxATHPH.net
桃華

860 :名無しですよ、名無し!:2019/03/14(木) 00:14:00.78 ID:9V7aDz40.net
エロ画像貼るしかないのか…

861 :名無しですよ、名無し!:2019/03/14(木) 14:43:28.67 ID:0/ath4ew.net
無理に伸ばさなきゃという発想が末期

ちゃまへの愛で保守る程度でいい。

862 :名無しですよ、名無し!:2019/03/14(木) 16:13:57.96 ID:Vn1tfMlw.net
でもたまにはかわいい画像とかほしいです

863 :名無しですよ、名無し!:2019/03/14(木) 18:17:51.67 ID:eRXfA+FY.net
桃色片想い実装を静かに待つ

864 :名無しですよ、名無し!:2019/03/14(木) 18:50:40.67 ID:ZG0ESE5F.net
桃華とは両思いなので初々しい恋人関係を楽しんでます

865 :名無しですよ、名無し!:2019/03/14(木) 21:23:49.51 ID:+3VIpu1z.net
は?おっさん何言ってんれすか

866 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 20:25:14.14 ID:Ec6l9W5z.net
新桃華が来たのに反応すらしないゴミ共

867 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 20:58:14.72 ID:14VlTTmY.net
イベ走るのに夢中で忘れてたわすまんな

868 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 21:13:30.39 ID:gyv+N3Ue.net
ドリンク1000個で一枚取れる?
パワーは桃華とメダルのみ

869 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 23:29:23.05 ID:YhMo8l25.net
あーあ、よりによってツアーかよ2000位以内はまず無理だわ

870 :名無しですよ、名無し!:2019/03/23(土) 00:27:33.86 ID:UC5BVL20.net
>>868
いや1000個って
2000位ならそれの1/5でも余裕やろ

871 :名無しですよ、名無し!:2019/03/23(土) 00:56:06.59 ID:+1cgL2lh.net
>>870
そうなのか
ツアーというかイベント自体ほとんど走ったことないから知らなんだ
2枚はきつい感じ?

872 :名無しですよ、名無し!:2019/03/23(土) 01:05:31.98 ID:+1cgL2lh.net
あ、ドリンクとは1/6のことです
ドリンクて一般的には割ってない方のことを言うのか

873 :名無しですよ、名無し!:2019/03/23(土) 12:52:59.77 ID:/FV/AHnE.net
イモウトブロッサム

874 :名無しですよ、名無し!:2019/03/23(土) 13:31:24.09 ID:6ZPOJGfh.net
適当にブレイクしようと思ったけどイベント終わったら自動編成で上に来て邪魔になりそうだな

875 :名無しですよ、名無し!:2019/03/25(月) 14:57:26.03 ID:nrBC8Uzq.net
モバイベント桃華の圧倒的強キャラ感すき

https://i.imgur.com/lg8zgsr.jpg

876 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 22:10:28.08 ID:GH0xA53b.net
https://i.imgur.com/8BnvMNu.png

877 :名無しですよ、名無し!:2019/03/27(水) 23:52:02.47 ID:tGPMI57g.net
今回のイベントシナリオ割と好きな路線だわ

878 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 00:45:19.64 ID:zWVW1zFO.net
モモカとユキミの関係が素晴らしい
尊さ

879 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 16:09:45.08 ID:mLBl/o3y.net
桃華の誕生日まであと1週間ちょっとしかない
って気づいて戦慄

880 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 00:56:14.25 ID:UfLZnJui.net
https://i.imgur.com/GrvgtgA.jpg

881 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 01:06:58.22 ID:x0vmu9rN.net
最近確実におっぱい成長してきてるよな

882 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 03:57:39.29 ID:/+SGTTrh.net
じゃあもう桃華でエッチなこと考えてもロリコン扱いされないな

883 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 14:11:27.85 ID:l4qY50TN.net
???「ぐぬぬ…」

ちゃまの先っちょキレイなピンクそう。
したのいろも毛の具合もわからんけど

884 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 21:49:46.49 ID:dqXsgxWO.net
おまえらローズフルール復刻来てるから持ってないなら引いとけよ

885 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 22:35:30.24 ID:EPW8Wj2x.net
上位報酬なのに出番少なすぎない?

886 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 22:43:59.63 ID:x0vmu9rN.net
それはちょっと思ったし正直物足りないけどバンナムコラボだしこんなもんよ

887 :名無しですよ、名無し!:2019/03/29(金) 22:58:33.15 ID:XVL2RBme.net
でもキャラ設定的には花マルですわ
雪美が使い魔というのも

888 :名無しですよ、名無し!:2019/03/30(土) 13:37:00.20 ID:GeomKCqT.net
https://i.imgur.com/yAFio1n.jpg

おい言われてるぞお前ら

889 :名無しですよ、名無し!:2019/04/01(月) 01:07:09.43 ID:aRtjZV6L.net
エイプリルフールイベントに出て来てくれた

890 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 01:43:00.88 ID:XOZqa3/J.net
ありすに抜かれ、仁奈にも抜かれたぞ

891 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 09:32:59.32 ID:hhDQMNlQ.net
もういいってそういうの

892 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 10:43:25.51 ID:ubswxd2L.net
>>889
小人ちゃまかわいかった

893 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 11:04:29.82 ID:97e3B3YI.net
>>890
ロリ組に毛を毟られたのか。

894 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 18:52:45.82 ID:XOZqa3/J.net
>>891
いいわけねえだろボケ

895 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 19:28:43.41 ID:Jnt3EkhI.net
ありすでも抜くし仁奈でも抜く

896 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 19:45:28.57 ID:XBrRptHn.net
>>894
うぜぇから消えろ

897 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 20:06:08.27 ID:N+V88CkT.net
ありすと仁奈に抜いてもらえるとか天国だが、桃華スレに自慢に来る意味はわからんな

898 :名無しですよ、名無し!:2019/04/03(水) 20:09:29.76 ID:o/XOC5qE.net
むしろ桃華を抜かせてあげてる
気持ち良さそうにするんだ、これが

899 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 14:35:26.92 ID:nmjYe+K6.net
ちゃまの裸体からは桃の香りがしそう

優しくつくしてあげたい。

900 :名無しですよ、名無し!:2019/04/04(木) 21:31:05.91 ID:zQRRGNkp.net
あっ抜かれるってそういう…
これは失礼した

901 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 00:44:41.68 ID:GOWQhT5U.net
桃華ちゃま誕生日おめでとう!

902 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 08:39:17.67 ID:LJFioupC.net
おめでとう

903 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 12:21:35.87 ID:8o95GcFF.net
お誕生日おめでとう!

904 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 12:33:41.36 ID:F2BraYCz.net
お誕生日おめでとう!

905 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 13:40:46.66 ID:6QY6WmWl.net
桃華誕生日おめでとうー

https://i.imgur.com/obYYyK3.jpg

906 :名無しですよ、名無し!:2019/04/08(月) 22:07:42.06 ID:Rd7fl/xG.net
あと4年でちゃまと結婚出来るのか

907 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 14:54:46.79 ID:sSHgKzbZ.net
口づけは早いなら
身体をそっと取りたい。

908 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 17:24:39.40 ID:JmdXlu4j.net
総選挙、今年こそは属性10位以内にいれたいなぁ

909 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 20:15:25.24 ID:eRa22Bjk.net
Cu十二神将とかいうそびえ立つ壁

910 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 20:46:27.07 ID:JmdXlu4j.net
黄道12Cuじゃなかったっけ

911 :名無しですよ、名無し!:2019/04/11(木) 21:09:43.12 ID:fGQJD8q0.net
>>909
不人気ウサミンおばさんが落ちてくるんじゃない?

総レス数 997
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200