2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南条Pアンチスレ

1 :名無しですよ、名無し!:2018/06/05(火) 22:25:12.25 ID:9PoP0wpf.net
https://i.imgur.com/sV1LMyI.jpg
https://i.imgur.com/eZGL72D.jpg

クソゴミカスくたばってくれ

322 :名無しですよ、名無し!:2018/07/13(金) 15:01:28.67 ID:mAX/M64i.net
https://twitter.com/aiueo_gojuon/status/1016618174882562050
これ最高に下劣な遊び方してないか?

323 :名無しですよ、名無し!:2018/07/13(金) 15:47:29.02 ID:WbHX3dN1.net
未だにSSRもらえない何状くん

324 :名無しですよ、名無し!:2018/07/15(日) 15:47:21.46 ID:UmwekMLn.net
わざわざ燃えそうな所に行くのは南ガの習性なのか?

325 :名無しですよ、名無し!:2018/07/21(土) 01:32:09.50 ID:JwNdyWVT.net
雑魚まんこと雑魚隠キャがまだ生きてたんかあ!お前らが何をしても南条は声つくしグッズもでるし順風満帆!いぇーい!意味のないアンチ活動!暇人!

326 :名無しですよ、名無し!:2018/07/21(土) 03:53:59.75 ID:j2mgXrbR.net
南条Pキモいし苦手だってさ
https://twitter.com/Yomi3567/status/1020284490294284289

327 :名無しですよ、名無し!:2018/07/24(火) 15:10:56.97 ID:jSk74fyS.net
🤔
https://twitter.com/aiueo_gojuon/status/1021418239438422016?s=21

328 :名無しですよ、名無し!:2018/07/24(火) 16:18:04.73 ID:Aw69nZZX.net
中途半端な衣装を出せば必要とあらば他人を叩くのを厭わない高尚な南条P様に非難されてしまうからな
慎重になってるんだろ

329 :名無しですよ、名無し!:2018/07/24(火) 16:53:21.84 ID:vmnLmlxg.net
声ついてからって分かりきってるのにいちいちアピールするのほんと南条P

330 :名無しですよ、名無し!:2018/07/25(水) 21:57:56.62 ID:JZUV9lFg.net
まーたaiueoかよ

331 :名無しですよ、名無し!:2018/07/26(木) 18:39:25.01 ID:sq2I0PWg.net
だから年上の日菜子を呼び捨てしちゃうんだよな

332 :名無しですよ、名無し!:2018/07/26(木) 18:58:43.94 ID:4CBuL0n9.net
どういった擁護をするんだろうな

333 :名無しですよ、名無し!:2018/07/28(土) 13:05:34.27 ID:JiHNs5b9.net
南条が喜多日菜子を呼び捨てにした件を喜多Pに謝罪して回る南条Pが居て滑稽だわ
Pのくせに南条のセリフを否定すんなよ南条はそういうキャラなんだよ

334 :名無しですよ、名無し!:2018/07/30(月) 14:15:54.00 ID:CGhJD/cJ.net
なんか南条Pって肩書が大好き過ぎる人が多いよな
自治厨みたいなのいて気持ち悪いし厄介なファンが付いてるアイドルみたいでキャラが可哀そ
作品は悪くないのに厄介ラブライバーのせいで責められるラブライブみたい

335 :名無しですよ、名無し!:2018/07/31(火) 12:57:06.60 ID:Opdv3+es.net
あーつまんね
もう南アンも終わりやね

336 :名無しですよ、名無し!:2018/07/31(火) 13:06:01.00 ID:kGzqkD+0.net
次のライダーがやっぱり平成ライダー復習するディケイド系だからさらにイキリそう
何も、事件がないのは喜ばしい限りだ

337 :名無しですよ、名無し!:2018/07/31(火) 18:57:52.44 ID:V3/73u7e.net
茄子さんに声ついたわけだが、中の人の趣味がヒーローショー鑑賞となってることで松田颯水と同じようなこと言ってこないかとふと思ったが、さすがにそれはないか
https://haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=12568

338 :名無しですよ、名無し!:2018/07/31(火) 19:10:43.61 ID:kGzqkD+0.net
南条介護は茄子と日菜子で決まったみたいだなモンスタープロデューサーの対応は任せたぞ

339 :名無しですよ、名無し!:2018/08/01(水) 08:04:13.76 ID:d5FmvpkV.net
茄子さんの声優趣味にヒーローショー鑑賞ってあるし南条受けたら茄子さんで受かったパターンじゃないの

340 :名無しですよ、名無し!:2018/08/01(水) 09:34:08.51 ID:OcEHiiky.net
森下 南条 でツイッター検索かけると南ガ大漁だな。
迷惑かけるんじゃないぞ。

341 :名無しですよ、名無し!:2018/08/01(水) 11:27:43.61 ID:d5FmvpkV.net
正直茄子さんの声合ってないよな
ゆっくりし過ぎ

342 :名無しですよ、名無し!:2018/08/01(水) 11:55:24.04 ID:QmD8Z8hD.net
>>341
モバゲーのボイスはガラケーで見せるのを考慮してるのか毎回ゆっくり喋ってるぞ

343 :名無しですよ、名無し!:2018/08/01(水) 12:06:27.03 ID:d5FmvpkV.net
>>342
それは知らんかった
失礼

344 :名無しですよ、名無し!:2018/08/01(水) 12:07:34.02 ID:d5FmvpkV.net
でもガラケーって終わったんちゃうん?

345 :名無しですよ、名無し!:2018/08/01(水) 12:12:12.99 ID:QmD8Z8hD.net
多分今でもモバマスの初出ボイスは遅いままだと思うんだけどな

346 :名無しですよ、名無し!:2018/08/02(木) 02:13:31.26 ID:Jz9THbrc.net
とうとう来たか
何やらかすか楽しみだ

347 :名無しですよ、名無し!:2018/08/02(木) 17:01:59.34 ID:4OyppIuQ.net
去年と同じだと一週間後かな
来週火曜日は最大級の警戒を

348 :名無しですよ、名無し!:2018/08/03(金) 07:37:39.20 ID:2Mg9E4/O.net
https://twitter.com/gofuku/status/1024588376341528576?s=21

349 :名無しですよ、名無し!:2018/08/03(金) 09:14:20.36 ID:gOL/aPjz.net
茄子さんの声優は幸運な人なのか
卯月の声優はザ普通なのか
美嘉の声優はカリスマギャルなのか
きらりの声優は背が高いのか
杏の声優はニートから選ばれたのか
蘭子の声優は中二病なのか
輝子の声優はキノコが好きなのか
ユッコの声優はサイキッカーなのか

350 :名無しですよ、名無し!:2018/08/03(金) 09:59:30.40 ID:UQnRXeaE.net
「ちゃんと」が超気持ち悪いな、期待を裏切らない糞さ

351 :名無しですよ、名無し!:2018/08/03(金) 11:42:04.81 ID:Toz4pe9k.net
糞Pの多い南条の声優を避けられたことを考えると幸運な人かもしれない

352 :名無しですよ、名無し!:2018/08/03(金) 12:15:54.79 ID:PyJ/MQ0M.net
特撮に興味がない声優が選ばれて南条Pを発狂させてほしい

353 :名無しですよ、名無し!:2018/08/04(土) 16:15:34.53 ID:KWYTyVYT.net
茄子さんの声優が何条からのスライドだとすると、たんに声のイメージでスライドさせたっていうより南条の中の人に特撮趣味の人を入れないようにしようとしたんじゃないかって勘ぐっちゃう

354 :名無しですよ、名無し!:2018/08/04(土) 19:14:36.62 ID:EmdFkmQh.net
声優に必要なのはキャラクターに合ったボイスと違和感のない演技力であって中の人の趣味とか二の次にならないといけないのにそれをわかってない奴がいるからな

355 :名無しですよ、名無し!:2018/08/04(土) 21:17:25.84 ID:GbC2NZoy.net
南条光の話題を出したら全員南条Pなの

356 :名無しですよ、名無し!:2018/08/06(月) 01:14:09.49 ID:hexU5ft3.net
>>349
誰もそんなの求めちゃいないけど南条Pは特撮を求めてる

357 :名無しですよ、名無し!:2018/08/06(月) 12:38:09.77 ID:q+QDR/S8.net
こマ?

157 風吹けば名無し 2018/08/06(月) 12:37:14.42 ID:D7wd//NGa
最近だとこの同人誌出した人が南条P達に荒らされまくってたのが印象的ほんまあいつら害悪やわ
https://i.imgur.com/xmzLt02.jpg

358 :名無しですよ、名無し!:2018/08/06(月) 12:56:24.83 ID:1hiQr48h.net
>>357
調べたけど変なリプとか無かったよ

359 :名無しですよ、名無し!:2018/08/06(月) 13:32:56.51 ID:2bFKRs5c.net
>>357
絵上手いからってキャラ崩壊させまくってるメンヘラ絵師じゃん
ミッキーなんとかよりの芸風だし荒らされるのもわかるわ

360 :名無しですよ、名無し!:2018/08/06(月) 13:43:34.32 ID:1hiQr48h.net
つーか前も炎上疑惑出てた人やん
https://twitter.com/knucorMATO/status/996248158928715776
(deleted an unsolicited ad)

361 :名無しですよ、名無し!:2018/08/06(月) 13:49:01.27 ID:5PYzaARK.net
また君かぁ

362 :名無しですよ、名無し!:2018/08/07(火) 01:59:14.64 ID:3xSZ3yvV.net
南条Pなんざどっちもどっちだわ
互いに炎上しあって共食いしてりゃいい

南条にしても日菜子にしても、過去最低順位のボイス実装キャラと言う使いどころの悪い二人を今後どうするんだか

363 :名無しですよ、名無し!:2018/08/08(水) 10:24:11.47 ID:dLSuJzwU.net
ジオウと劇場版ビルドで特撮ガイジ達テンション上がって今月はいつもの数倍厚かましいから気を付けよう

364 :名無しですよ、名無し!:2018/08/08(水) 11:41:24.13 ID:tXqtDfa3.net
https://twitter.com/nomako7721/status/1025531893469442048?s=21
(deleted an unsolicited ad)

365 :名無しですよ、名無し!:2018/08/09(木) 14:07:04.04 ID:DasAqRPk.net
>>364
いつもの南条オナニーやん…

366 :名無しですよ、名無し!:2018/08/10(金) 23:27:32.04 ID:KeYQoYQF.net
https://twitter.com/ILR_Rimu/status/1027726601620881408

SSRない奴がコミケの広告にいて草
https://i.imgur.com/67DnBV4.jpg
(deleted an unsolicited ad)

367 :名無しですよ、名無し!:2018/08/11(土) 04:47:34.01 ID:7LQ+Hk6C.net
恒常2周目に入ってるしマジでSSR与える気なくて草
まあボイス付くし今月にはさすがに来るんじゃね

368 :名無しですよ、名無し!:2018/08/11(土) 08:35:27.82 ID:xRpRg4x8.net
たぶん当分無いでしょ
まずモバマスで声付けてからで早くてもその後3か月後くらい

369 :名無しですよ、名無し!:2018/08/13(月) 10:57:39.62 ID:mPoEwRvr.net
このまま先送りし続けて事実上のボイス実装取り消しに一票
マトモな事務所なら特撮系の厄介事情考慮して選考オーディションにエントリーさせないよ
それでもエントリーしてくるのって低倍率狙いの情弱馬鹿事務所や駆け出し・無名声優くらいでしょ

370 :名無しですよ、名無し!:2018/08/13(月) 14:11:51.06 ID:jxCCeVGE.net
いくらアンチといえど憶測で語るのはよくない
取り消しなんてなったら南条Pの暴動とか起きて今以上に厄介になるのは目に見えてるでしょ

371 :名無しですよ、名無し!:2018/08/14(火) 12:21:50.57 ID:OanseeLe.net
いつ頃実装するかなんて元々公表してないんだし運営のサジ加減次第じゃない?
選考に時間かかってるって体で例えば数年後まで先延ばしにしたって何も問題ないわけだ

あいつら精神が幼いから年月経てば増える新しいライダーに夢中になって南条なんて忘れてそう

372 :名無しですよ、名無し!:2018/08/15(水) 00:48:59.62 ID:KTQIvJF8.net
ユニットCDの発売が決定してる都合上南条に声つかないとCDが出ないから茄子Pと日菜子Pがキレるぞ

373 :名無しですよ、名無し!:2018/08/16(木) 11:30:07.12 ID:J8Zo3QQh.net
彼らは南条Pと違って温厚だから大丈夫だよ

374 :名無しですよ、名無し!:2018/08/16(木) 14:23:22.26 ID:CAO227s7.net
確かに日菜子Pと茄子Pが何かやらかしたって話は聞いたことないな
なおさら南条Pの異常っぷりが分かる

375 :名無しですよ、名無し!:2018/08/16(木) 21:37:41.10 ID:T6UFMcla.net
まずやらかすPがおかしいんだぞ

376 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 15:24:07.35 ID:ng3j7EV5.net
前回の子達が全員声ついたのっていつぐらいだっけ

377 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 16:00:50.28 ID:hYcZAPiY.net
荒木先生が10月くらいだったかな

378 :名無しですよ、名無し!:2018/08/17(金) 18:54:37.91 ID:hI7YCH2a.net
糞声ついてクズP共発狂しねーかな

379 :名無しですよ、名無し!:2018/08/18(土) 21:23:18.80 ID:3JGBDReH.net
糞声なんて失礼だろ
特撮趣味じゃないことにキレる糞Pが出るだけ

連中、間違いで声付確定したようなもんなのにイキり過ぎなんだよ
某所でも最近態度デカくてイラッとするわ

380 :名無しですよ、名無し!:2018/08/20(月) 11:33:06.45 ID:NicfJKMn.net
南カス某所でイキリ倒してて南条はデレステのアニバ限定になるとかほざいてて笑う

381 :名無しですよ、名無し!:2018/08/20(月) 12:13:59.08 ID:gbTIcAJ5.net
茄子さんと違って実績もないしいきなり限定は厳しいでしょ

382 :名無しですよ、名無し!:2018/08/20(月) 16:59:47.01 ID:tZCeGr5Y.net
限定なら嬉しいぞ
恒常で顔見たくないし、ガイジから金も絞れて一石二鳥や

383 :名無しですよ、名無し!:2018/08/20(月) 17:35:27.49 ID:k+ws2v/9.net
あいつらどうせ金出さんぞ

384 :名無しですよ、名無し!:2018/08/20(月) 17:48:07.48 ID:Y5uqo5NB.net
南条をダシに特撮を語りたいだけのイナゴだしな

385 :名無しですよ、名無し!:2018/08/20(月) 20:16:51.09 ID:KHrjCrWE.net
ここは南条アンチスレなのか南条Pアンチスレなのか特撮オタクアンチスレなのか全部なのか

386 :名無しですよ、名無し!:2018/08/20(月) 20:19:05.81 ID:SOWFqMky.net
南条アンチスレではないことは確か

387 :名無しですよ、名無し!:2018/08/20(月) 21:26:21.35 ID:gnYF0Z1b.net
そもそも南条ではそれほど回らないだろうからデレステ限定初出は無いでしょ

388 :名無しですよ、名無し!:2018/08/20(月) 22:39:45.00 ID:isX9nFKB.net
今まで声無し限定SSRが出たのが茄子のみの時点でおまけで声ついたような南条が初出限定はまずあり得ない
運営的にもまずは恒常で出してどれぐらい回るのか見たいだろうし

南条ダシにして特撮語りたい勢は南条の人気がどれほどなのか客観的に見れないからアニバ限定とかアホなことが言えるんだろう

389 :名無しですよ、名無し!:2018/08/20(月) 23:05:07.33 ID:McGgjNEL.net
根拠は今年の総選挙はデレステでもやったかららしい
いやそもそも去年の選挙組の2周目も満了してないのになんで今年の選挙組が出るのよ
なんかSS3Aにもドームにも出るみたいな勢いらしいけど
SS3Aは「アイドル」が「ゲスト出演」するんであって、声優の出演とは書いてないだろってのに

390 :名無しですよ、名無し!:2018/08/20(月) 23:06:40.24 ID:SOWFqMky.net
5回目組たちみたいにライブの諸注意読む係やろね
しゅがはでおぉっ!?ってなったし

391 :名無しですよ、名無し!:2018/08/20(月) 23:12:51.56 ID:MbFwqPf+.net
アニバ限定とか茄子でやっと許されるかどうかの目玉なのに南条はねーわ

392 :名無しですよ、名無し!:2018/08/20(月) 23:59:58.39 ID:WZJCV2Op.net
南条のモデリングもっと可愛く修正して

393 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 08:02:39.76 ID:fySeSGgx.net
録音影マイク出演の未発表声優にイキってフラスタや楽屋花を企画する南条P

394 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 15:13:57.88 ID:vBDK9GXv.net
声付いたな、おめでとう
間違いなく嫌な目に遭うだろう声優さんには同情しかないが

395 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 15:15:11.51 ID:PVS9KW4q.net
神谷早矢佳さん、新人さんみたいね

396 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 15:16:16.26 ID:MfXdOB9P.net
担当声優がツイッターやってるか知らんけど、やってたとしたら
これからどんなツイートにも特撮キャプ画のクソリプ飛んできそうだな

397 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 15:23:05.55 ID:EbvEicU/.net
特ガ連中がどう反応するかね

398 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 15:24:03.04 ID:KpjpC+QY.net
新人で名前売っていかなきゃならんしツイッターも始めるんだろうが
間違いなく特撮画像クソリプは来るだろうし特撮に関すること話さなかったら八つ当たりされそうだな
かわいそうに

399 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 15:37:24.00 ID:FreJusiV.net
趣味は運動と音楽鑑賞で特技がピアノとドラム
特撮の知識はなさそう
これはナイス采配だね

400 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 15:49:28.49 ID:5DNW8QnP.net
茄子さんの声優が良かったと南条Pが文句言いそう

401 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 16:00:18.42 ID:fK/fEtmX.net
クレイジーボックスの声優はSNSやってないからセーフかな

402 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 16:00:24.36 ID:AaC4TpQ4.net
もう言ってる

403 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 16:14:14.80 ID:WtqfxsZZ.net
https://mobile.twitter.com/0913_nj/status/1031785254065860608?s=21
(deleted an unsolicited ad)

404 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 16:18:18.96 ID:Q+qH2t5K.net
やっぱりキノコの声優がよかった今からでも遅くないからよこせ
これぐらいひどいこと言いそうでオラわくわくすっぞ

405 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 16:26:10.12 ID:EbvEicU/.net
今後ラジオやなんやに出ての発言へのリアクションに注目やな

406 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 16:28:57.43 ID:5DNW8QnP.net
>>403
デレマスP全員が南条のボイスに興味があると勘違いしてそう

407 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 17:08:29.50 ID:/8RpRp+U.net
いちいちピクシブのビートシューターの絵に「南条光いじめ隊」とかタグ付けるのやめろやクソガイジ共
描く気失せるわほんと

408 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 17:21:00.84 ID:Q+qH2t5K.net
pixivって投稿者以外タグ弄れないように出来なかったか?会員限定?
萎えさせるのが狙いなんだからその手に釣られるなよ

409 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 17:26:10.78 ID:R9N86yQL.net
てか声糞じゃね。BBAやんw

410 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 17:30:56.83 ID:MfXdOB9P.net
低めの声付いたことで中学2年で特撮ごっこする痛々しさみたいなのがこう…リアルに感じ取れるようになったとは思う

411 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 17:32:18.27 ID:/8RpRp+U.net
https://www.pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=%E5%8D%97%E6%9D%A1%E5%85%89%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E9%9A%8A
これで調べれば分かるよ

412 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 17:35:05.05 ID:B+TpnBYq.net
お、声ついたのか
ガイジどものヲチが捗るな

413 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 17:40:55.44 ID:R9N86yQL.net
外れ声だけどそれを言ってはいけない感好きw

414 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 17:41:13.49 ID:C91MGOX8.net
ゴミコンセでワロタ
どうせならコンボ切れる旧仕様で良かったのに

415 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 17:46:42.87 ID:B+TpnBYq.net
https://i.imgur.com/SWxxZSw.png
https://i.imgur.com/bOCZ0rB.png
https://i.imgur.com/N53179a.png

416 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 18:02:18.20 ID:tcKhJFXV.net
特撮オタクとはかけ離れた元陸上アスリートの声優持ってくる辺り運営は分かってるね

417 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 18:23:53.28 ID:iefSm9nF.net
https://i.imgur.com/uCuaoq2.jpg
https://i.imgur.com/EPWJ97a.jpg
糞コンセにみんな脳内イメージでは幼いの想像してたのにコレジャナイ感だし中の人の見た目は男で南条Pざまぁwww

418 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 18:30:01.67 ID:HFBpSxfj.net
てるこの声の人の妹が声やらなくてほんとに良かった。新人さんでいいよ南条なんて。

419 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 18:30:26.45 ID:/8RpRp+U.net
https://dic.pixiv.net/a/%E7%9A%84%E5%A0%B4%E6%A2%A8%E6%B2%99
南条Pアンチいらいらで笑うわ

420 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 18:38:54.08 ID:DUKsgL46.net
南条P大概にしろや

421 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 18:46:03.28 ID:IJCTP9Vk.net
ボイスなんてそのうち慣れるけどボイスが付いたことで人気が出るなんてことはなさそうだな

422 :名無しですよ、名無し!:2018/08/21(火) 18:47:22.25 ID:diVst/oW.net
ここに張り付いてる南条P←ID:/8RpRp+U が荒らしと修復自演してるんやろ

総レス数 577
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200