2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリシタ】シアターデイズ総合★73【ミリオンライブ】

1 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 12:34:07.92 ID:3nM01FZH0.net
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
http://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★72【ミリオンライブ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528071580/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

93 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 21:10:28.35 ID:hsc/G2dn0.net
>52
初期千早なら路上ライブってだけでアウト判定だぞ
ttp://pbs.twimg.com/media/DfL7w0sU8AUVH0Q.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DfL7y0RU8AA_iEN.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DfL70sLUcAAl9QG.jpg

94 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 21:11:56.60 ID:w8FFQRVQ0.net
自然回復だけで36000pt
やる気出なかった
あと4000乗せてPSP取るべきなのは分かってるが

95 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 21:12:07.79 ID:4Q/ZoHJD0.net
5万位やっている途中に3万ptが見えてきたので3万行って終了
ラスト1時間で3000pt乗せて来るだろうし

96 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 21:12:14.01 ID:kjBtRXrJ0.net
>>92
一度も使わずにPST余りまくってるから30500
今のところ虹色くらいしか使う予定ないし

97 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 21:13:21.07 ID:WxixSLnUd.net
29600ぐらいで終了
5万位入れてるだろうか?

98 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 21:13:50.42 ID:YQbbgsBOd.net
>>92
俺は32000だな
5万位以内なら石も貰えるしいいと思うわ

99 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 21:18:30.77 ID:vlLX32lj0.net
みんなお疲れ様
ラウマスがやたら張り切ってるから5万完走フィニッシュ

100 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 21:20:18.93 ID:LVhhL6lfd.net
4万ポイント予定が計算ミスって4.5万まで走っちまったぜ

101 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 21:35:26.31 ID:ZC5SmqFB0.net
エタハモMMって、1-6レーンにノーツ降って来るのやたら多くない?
縦じゃなく、横に横に攻めてくる譜面は苦手だ、押したつもりが異常に空振る…
フルコンできなかったし、特化ユニットじゃなかったけど何とか銀に滑り込んだ

102 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 21:40:03.89 ID:eHEl9cbm0.net
Da特化の4凸さんがまずゲストに全然出てこなかったなあ
同僚にも昴くん4凸の一人だけしかいなかった

何回更新押したことか

103 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 21:44:05.54 ID:dV+lnldA0.net
ゲストアイドルってボーナスに合わせて変えたほうがいいんかね
同僚は変えてくれるなと思うかもしれんし

104 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 21:48:57.61 ID:lXaOvLwPd.net
>>97
レス乞食乙

105 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 21:48:59.47 ID:hJOVCZiv0.net
ボーナスアップで変えてるというか
今回のために千鶴さん4凸にした

106 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 21:51:18.07 ID:WViPWVsX0.net
https://i.imgur.com/f5hUsoZ.jpg

107 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 21:55:38.26 ID:cYjVWUXp0.net
ptは1万ちょっと…
はいっ、すみませんサボり捲りました…
次のイベからはしっかり走ります

108 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 21:57:45.55 ID:IfyOi2Rw0.net
4凸フェスつむ同僚達が一斉に4凸莉緒姉に変えててこいつらどんだけガシャ引いてるんだよって思った
そもそも4凸フェスつむ持ってる時点でアレか

109 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 21:59:27.55 ID:ZYPiTKna0.net
ジュリアみたいなのがアイドルやってる方がハンパに見えてしまうのだが
ロック一本でやりゃいいじゃん

110 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:06:06.63 ID:wVQBnyJLp.net
ぷぅちゃんは歌いたくて門叩いたらアイドル事務所だったけどそれでやめたら筋が通らないって話じゃなかったっけ?

111 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:06:47.46 ID:kjBtRXrJ0.net
>>109
初期のチハの悪口は止めるんだ

112 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:08:02.44 ID:EmfAtfWx0.net
ミュージシャンとしてスカウトされたと思って家を飛び出し上京してきたのに今さら家に帰れるかよ
そんなのロックじゃないだろ?
ロックは反骨精神だからな

113 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:10:18.76 ID:7dNr3RWc0.net
このシリーズ世界観がアイドルに非ざれば人に非ず的な節があるからな

114 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:11:23.37 ID:8tknuJPA0.net
琴葉無料で引くチャンスはあと一回か

115 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:12:43.78 ID:kUI9uajL0.net
まだ琴葉引けてない琴葉Pは式場に向かう途中で暴漢にナイフで刺される直前の状態

116 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:15:51.89 ID:EmfAtfWx0.net
虎舞竜で辿り着けないのはPの方か

117 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:16:16.07 ID:c5SAnLAR0.net
>>103
ワシは変える、特に今回みたいな時は
それで何があるという訳でもないけど逆の立場だとありがたいもの

118 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:17:34.26 ID:QFaUPm+l0.net
>>103
自慢したいカードを飾るところだと思っている

119 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:18:39.26 ID:8tknuJPA0.net
琴葉引けなかったP達が明日一斉に
天井するから売り上げupする予感

120 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:20:18.27 ID:WViPWVsX0.net
普段はフェアリーは朋花4凸をゲストに設定してるけど、今回は昴4凸に変えてました

121 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:20:20.45 ID:8tknuJPA0.net
>> 103
変えるなあ
今回なら4凸莉緒ねえにした

122 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:21:43.35 ID:kjBtRXrJ0.net
大半の琴葉Pは既に天井行ってるだろ
単発で運を託すより>>118みたいに
先に自慢する方が気持ちいいだろうし

123 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:23:50.44 ID:t3Qcemoy0.net
>>115
それ新郎じゃなくて同僚枠だから琴葉迎えられない

124 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:23:52.55 ID:IfyOi2Rw0.net
琴葉は引けたけどSSR率が1/256になりそう
1.5%のゲームでもこんなひどい引きしなかったぞ

125 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:24:36.40 ID:7dNr3RWc0.net
>>118
誰かに何か言われたわけでもないんだが半年過ぎた辺りから4凸SSR以外は置きづらい気分になってしまって滅多に入れ替えなくなったな

126 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:26:25.53 ID:v4/MnFtr0.net
>>93
ぶっさwコミュ抜けるわw

127 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:27:00.99 ID:t3Qcemoy0.net
>>115
それ新郎じゃなくて同僚枠だから琴葉迎えられない

128 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:27:26.26 ID:M2z+zNWB0.net
おはガシャも合わせて24回全部Rなんだが…フェスで収束してくれるんか?

129 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:30:20.52 ID:C8rVXL8q0.net
10連引いてカメラマンの聞きたくない台詞から軽〜い読み込み、金色の蝶で最後の枠のみ金

こんなのばかり

130 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:32:40.12 ID:QFaUPm+l0.net
>>128
過去の成績関係なく目の前の確立は常に一定だろうからなんとも言えない

131 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:36:17.56 ID:hJOVCZiv0.net
琴葉は無料ガシャ2日めでお迎え
その後無料とおはがしゃ全てR

132 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:36:43.69 ID:Tw1WuJnV0.net
>>115
最終日には引けなかったPがベンチで一服しながら息を引き取るんですね

133 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:38:31.78 ID:mN2Rt3PI0.net
単発SRが3連続で来たりするとなんらかの片寄りを疑いたくなる
まぁ確率だろうが

134 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:38:42.86 ID:IxycsEHP0.net
せりか2枚でおわった

135 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:38:53.05 ID:AL38VnCX0.net
2500位になっても過熱気味だな……

136 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:42:51.62 ID:QFaUPm+l0.net
15万って加熱してるんか?
入ろうと思えばさほど苦労せず入れそうだけど
もう麻痺してしまってよくわからない

137 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:45:04.24 ID:ZYPiTKna0.net
琴葉欲しいけど引いたら完全に琴葉Pになって後戻り出来なそうだから困り果ててる

138 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:48:21.23 ID:EmfAtfWx0.net
むしろ後戻りする必要などあるのか?

139 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 22:57:42.62 ID:kUI9uajL0.net
グリ時代からの琴葉Pなら今回のウェディング衣装は感慨深いんやで

140 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 23:02:12.05 ID:WViPWVsX0.net
たぶん琴葉なら衣装用に新しい洗濯機とか買っちゃって、衣装部屋とか家に作っちゃいそう

141 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 23:03:59.58 ID:CSwz4klga.net
>>137
琴葉すごくかわいいよ
琴葉Pになれ〜
https://i.imgur.com/VtXKoKb.jpg

142 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 23:17:27.23 ID:EmfAtfWx0.net
琴葉もこう言ってるしずっと導いてあげないとな
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1556753.png

143 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 23:28:48.93 ID:WxixSLnUd.net
美希は引けたけど琴葉は引けませんでした

144 :名無しですよ、名無し! :2018/06/11(月) 23:56:06.68 ID:kUI9uajL0.net
次はウェディング真美でよろしく
ブーケトスは亜美が受け取ってる背景で

145 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 00:11:51.71 ID:AUw2u+8fM.net
https://i.imgur.com/rxoUOvv.jpg

146 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 00:15:59.28 ID:Y0Xm61Cj0.net
ここぞとばかりに主張する莉緒ちゃん

147 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 00:20:27.07 ID:YIjJKOhyd.net
ロコロコしてきた

148 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 00:20:46.23 ID:4G+rEIfn0.net
1日一回無料はガチャ更新されても復活しないから注意な
次は多分ロコだろうし、ロコPはお知らせ更新までは待った方が良いと思うよ

149 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 00:22:18.56 ID:dK54CGQD0.net
ソロ曲は初期実装。
SSRは最後。
この不安定さがなんとも。

150 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 00:23:52.14 ID:/kuzapLc0.net
昨日からはじめたんですけど…
風花さんのSSRは限定ってことは今回しても出ないですよね?
復刻ガシャとかはまだ当分来ない感じですか?

151 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 00:24:31.66 ID:PWLo5E1w0.net
(風花さん復刻はもう終わったよ)

152 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 00:24:56.63 ID:AUw2u+8fM.net
だぁーっ!しゃあ!早坂さんも花嫁姿にうっとり!
https://i.imgur.com/DaZ9hLQ.png

153 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 00:26:48.54 ID:WjGaH/oO0.net
復刻ってまたやるのかね
グリは1回こっきりだったけど

154 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 00:31:06.74 ID:/kuzapLc0.net
マジですか!!花ざかりweekendも終わったばっかだし致命的なタイミングの悪さだぁ…

155 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 00:34:36.06 ID:x2Xtv0e+0.net
まあ、一年経ってないのに復刻したし、そのうち復刻するんじゃないですかね
気長に無償石を貯めながら待っていればいいかと
自力で天井まで引くのはキツイだろうし

156 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 00:35:56.35 ID:Gdj/XtfmM.net
ミリシタの納税はほんと出ねえなぁ
限定の時は必ずやってるけど恒常1枚出ただけだわ
まぁ100連ぐらいと考えれそんなもんかもしれんけどさ

157 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 00:37:20.13 ID:/kuzapLc0.net
ほんのり期待しながら担当探しつつチマチマ進めていきますー
ありがとうございました!

158 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 00:37:49.46 ID:WkwH408ha.net
今年も雑コラの日が来たのか。
グリー時空の女子会メンバーだったニセレブ・・・

159 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 00:43:02.66 ID:aTP2NSm+0.net
だな
このみさんの誕生日は雑コラを見るまでが誕生日イベントである

160 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 00:51:57.42 ID:QjZuJIrf0.net
メインコミュ17話花ざかり真を詰め込んだら書く場所なくなっただけでは
このみさん莉緒歌織さん風花千鶴さんあずささんにしたら莉緒の誕生日ボードとメンバー丸かぶりだし
ちな美咲ちゃんのツイート見る限り美咲ちゃんも参加してる

161 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 01:11:47.00 ID:FeQr7o7+0.net
このみさんおめでとう
そしてやはり皆雑コラ待ちかw

162 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 02:15:51.49 ID:vQjYwvu80.net
すごい今更なんだけどのり子って高校生?それとも卒業してる?

163 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 02:19:09.57 ID:SqLANhpt0.net
>>149
バランス悪いな

164 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 02:53:42.55 ID:h8Al3Pp6M.net
今日からこのみは電車で大人料金か

165 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 03:00:15.92 ID:GVxwB5V50.net
前からラストロコが妙にしっくり来てたんだがやっと分かった
グリの名前順でよく見かけてたんだわ

166 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 03:57:07.17 ID:CVnxUdAed.net
最後の納税で「花嫁姿にうっとり」来たから琴葉を祈ったけど美希だったよー

……美希は4日前の納税で来てたんだよなーなんだその謎な豪運
これはミキのこと以外見ちゃヤ!ってことですか!愛でるぞコラ

167 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 04:18:54.87 ID:FwFmb1qMd.net
https://i.imgur.com/GOItKFr.jpg
泣きのラスト10連でまた花嫁姿にうっとりきたあああ
からの琴葉きたああああああ
もう大好き一生愛でる、ありがとう来てくれて
脳汁やばい

168 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 05:18:51.96 ID:Izk/Zvd60.net
運営ちゃ最終日だからって工作はその辺にしておこうな

169 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 05:32:10.31 ID:EegPfc3q0.net
ガチャチケで美希来てくれた!!
オレがハニーだ!!
ttps://i.imgur.com/MnsjAmh.jpg

170 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 05:42:39.29 ID:DGFwNUfj0.net
ハニーフラッシュ連発か

171 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 08:01:50.70 ID:WjGaH/oO0.net
ドレス着てウキウキの琴葉に実は俺も今度美咲さんと結婚するんだって伝えたい

172 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 08:23:04.68 ID:YrRC5hWO0.net
昨日と今日でSR限定星梨花が2枚来た。ははは、こやつめ。

173 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 08:25:33.48 ID:M/lmmyRH0.net
カメラマン 空
花嫁〜
虹枠→琴葉来たぁぁぁー→美希→お前かいww

こんなんばっかww

174 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 08:45:39.11 ID:KZ4StvEd0.net
おれ、ロコの為に無料ガシャ取って置くんだ。
これならSSRも上手くいくよな?

175 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 08:58:19.30 ID:ZxZJdhDxM.net
最終日に琴葉来たのが嬉しすぎて副業先に着いたのに興奮が収まらない

176 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 11:32:56.33 ID:9+7IX1Lmr.net
琴葉合流前に、よく知らないけど琴葉のために石貯めておくって宣言したものだけど、どうにか石がつきる前にお迎えできた。

177 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 11:37:14.23 ID:cWu8/j/z0.net
琴葉合流前のミリシタはさながらどうぶつ園のようであった

178 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 12:02:24.90 ID:Xim/BzeD0.net
ウエスタンガール路子

179 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 12:16:08.54 ID:48U9zlOg0.net
5万位ボーダー、天国行き4人/地獄行き10人か
とは言っても、今回からの3万ptの保障がここで活きてきてるな

しかし、各ボーダー軒並みBoC越えか…(おそらく2万位も)

180 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 12:16:51.00 ID:RTwaYQ8+d.net
エタハモの風花って空気だな

181 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 12:21:47.42 ID:m6HruUCU0.net
>>180
前回目立ってたのに今回も目立ったら僻まれる

182 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 12:28:49.04 ID:WjGaH/oO0.net
ただでさえ巨乳が目立って僻まれてるからな

183 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 12:29:47.23 ID:CgsmNFer0.net
くっ

184 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 12:30:45.80 ID:LkDSF6SzM.net
今回から2500位でよくなったけど、2000位は何点だったんだろう。

185 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 12:30:49.10 ID:qOP+qTmfM.net
今年も雑コラ来てるやん
https://pbs.twimg.com/media/DfcJAxhV4AEuOHc?format=jpg&name=large

186 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 12:31:20.02 ID:M1drN5MNd.net
取れなかったorz
シアター形式嫌い

187 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 12:34:04.33 ID:0+0zLt4K0.net
>>185
修正も雑で草生える
https://pbs.twimg.com/media/DfdWAVCVQAAHvP1.jpg

188 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 12:37:00.91 ID:6mEUo/sR0.net
アナザーエミリーめっちゃ美人ですありがとうございます
担当だから必死で頑張った甲斐があった…感無量でしゅ

189 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 12:53:47.03 ID:qE990ntyd.net
>>188
2000位広がってよかったね

190 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 13:08:18.56 ID:OJuYsnkHM.net
kwsmのお面かな

191 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 13:09:10.71 ID:Odk1RztV0.net
>>184
17万4千ぐらいだった
15時時点では合スタより1万低い程度だったけど安全圏内に近づくにつれ徐々にペース落としていってたね

192 :名無しですよ、名無し! :2018/06/12(火) 13:12:35.32 ID:viwoixxQ0.net
天井まで美希来てくれへんかった  美希ーーー

総レス数 989
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200