2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロミについて本音で語るスレ 28

661 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 03:06:50.97 ID:FUz7bBGU.net
>>654
これ最初プレイヤー数しか見てなかったけど
それぞれのプレイ時間も面白いな

デレが10分 ミリが30分か

662 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 03:14:32.06 ID:+5LZg3Qg.net
此処だけの話、ぶっちゃけデレステが最初面白かったのって、恒常も限定もイベントも、全てが人気キャラでのみだったからに尽きる
ファンも殆どいねえ、金も落とさねえ、声だけデカくてしかも過激派みたいなPしか居ないアイドルはコッチに持ってくるべきじゃ無かったんだわ

663 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 03:31:46.08 ID:hpcxLz2p.net
>>661
ミリってロードおっせえし拘束時間長えからなw

664 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 03:36:14.06 ID:Tz22tGtD.net
デレステ以後

メンバー発表時の選挙順位推移

9弾
 大槻唯   22位→46位→49位→19位 ボイス13位
 中野有香  圏外→圏外→圏外→圏外
 二宮飛鳥  なし→なし→圏外→38位 ボイス20位
 相葉夕美  25位→26位→23位→4位 ボイス7位
 五十嵐響子 24位→42位→24位→20位 ボイス4位
10弾
 乙倉悠貴 なし→なし→なし→31位→36位
 松永涼   圏外→圏外→圏外→圏外→圏外
 依田芳乃 なし→なし→なし→22位→5位 ボイス14位
11弾
 関裕美   圏外→圏外→圏外→圏外→31位→9位
 三船美優  圏外→38位→29位→23位→3位→26位 ボイス3位
 村上巴   圏外→49位→圏外→25位→25位→7位 ボイス16位

665 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 04:27:34.69 ID:JX5jQQgV.net
デレステの低迷において不人気モブ連発はあくまで一因であって全てではないでしょ
どちらかというと運営の姿勢のほうが問題じゃね
昔はデレステを盛り上げようとか、金にならなくてもモデル修正してあげようだとか、ゴミ運営だらけのソシャゲ業界で数少ない神運営だとはっきり言えた
それが去年上半期のズレた滑りアプデ連発から始まって今やアプデすら放棄し始めたんだからそりゃユーザーも萎えるよ

666 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 04:49:25.49 ID:h6OqNb2x.net
>>663
単純にそこまで熱を入れてプレイしてる人口が減ってるんだろ
オワステオワステ誰もやっとらん

667 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 05:07:58.98 ID:MAoy6A8l.net
https://i.imgur.com/amady.jpg
https://i.imgur.com/likKG.jpg

668 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 05:31:19.93 ID:kFitcPgM.net
>>651
信号機のパフェサポスキル残り1枠876に残してるようにしか見えないけどな

669 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 06:00:02.54 ID:pNCVfvEx.net
ミリはチャットがあるからじゃないか?少なくとも自分はデレもミリも触ってる時間は変わらないな

670 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 06:03:53.91 ID:9c+CxLlD.net
>>651
サイゲを許すな
https://twitter.com/imascg_chihiro/status/1006415828059713537

671 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 06:06:57.77 ID:WDh65ouH.net
https://i.imgur.com/cX3BHma.jpg

通常期間のバンドリをなんとか超えただけか
落ちてるデレステにはもちろん勝てず

672 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 06:08:19.88 ID:QzbjfM77.net
>>668
みんマス民死ね

673 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 06:12:36.72 ID:2nMHKeDf.net
>>671
数値の真偽は置いとく(というか順位からの推計値だから合ってない)として
ホモ居ないのに涙出ますよー

674 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 06:14:01.13 ID:7CwttK3r.net
つか1週間前には出てるデータですし
結局アニバでもこの程度

675 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 06:16:31.27 ID:xUST7S0b.net
アイドルジャンル全合計しても去年の半分くらいしか売上なさそうだな

676 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 06:19:00.14 ID:MQ435+4A.net
33位 デレステ
45位 バンドリ
50位 スクヘス
55位 オワシタ

677 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 06:19:56.70 ID:2nMHKeDf.net
6月にLINEが9位入ったの見ても、何か今年はスマホアプリの動きが全体的鈍いような気がしてならんわ

678 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 06:22:40.19 ID:xUST7S0b.net
ヒロミやら看板の広告費で数億は飛ばしてるし
ミリシタの周年の儲けはいつもと変わらない程度か
すぐ落ちたらマイナスまであるな

679 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 06:28:01.40 ID:ycHCRQX4.net
というかガルパってさり気なく韓国版北米版台湾版出してたのかよ
そういうとこやぞアイマス

680 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 06:34:03.38 ID:1OZGTDIU.net
明確に何かがレベルダウンした、とは言えないが
SSRの絵がかつてよりシンプルに見えたり
直近のMVがラブレターや美彩のようなセンスを感じない時がある
同じように思ってる人いるかな

681 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 06:46:08.50 ID:f1352MIi.net
>>679
上の見る限りローカライズしても割りにあってないようだが

682 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 06:48:37.00 ID:xUST7S0b.net
スクフェスは同性愛描写がどうので修正させられてたがバンドリはどうなんだ
小学生キャラもいるし面倒ばかり

683 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 06:59:32.88 ID:/rdI2LN/.net
>>594
売れてきて忙しい大空出れるのに
照井来れないのはライター批判したからか

684 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 07:02:16.06 ID:clAhl9gg.net
>>675
デレ云々じゃなくて単純にアイドルゲーや音ゲーに飽きてきてるんだろうな

685 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 07:16:09.29 ID:grcUI0Ts.net
スクフェス デレステ ミリシタ バンドリ とやってきたがグラブルに逃げたわ肉集めしてくる

686 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 07:20:49.36 ID:cF8kgnQf.net
>>671
フェス&アニバのお薬漬け全然意味ないやんw
誰だよデレステ超えたとか言ってた雑魚はよーw
おいおいミリカス雑魚いな〜wwwwww

散々落ち目だとか言ってくれたよなぁ〜???w
その落ち目のアプリすら超えられてないんだがぁ〜???w
どっちが落ち目なんですかね……w
草が止まらないwwww

687 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 07:39:23.01 ID:axZ4Negt.net
>>675
デレステはそんな落ちてないぞ

>>671によると先月は一億元ちょい。日本円なら17億円
フェスない月でこの程度なら、フェス月で低めに見積もっても20億ちょい
17億×6ヶ月+20億×6ヶ月で、年間なら軽く200億以上。これプラスアニバ
まあ250億は余裕やろな

688 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 08:06:09.06 ID:RMnruagQ.net
渡辺曜は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ

689 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 08:49:42.08 ID:1wmYGcDd.net
陰湿でツイッター検索すると現れる国民的嫌われアイドルがいるらしい

690 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 09:02:17.54 ID:o836l/nr.net
>>681
少なくともアイマスに関しては韓国版出せば日本の売り上げの一割近くは売れると思う
兄さんの国のアイマス人気は舐めてはいけない
あとローカライズいうても際どいイラストは修正してテキストはその国の言語にすりゃいいだけの話だしな

691 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 09:11:20.93 ID:HWbnXwTh.net
今ならウマ娘が一番じゃね?あっちにも競馬はあるから余裕でしょ

692 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 09:12:49.51 ID:oMB2fYxr.net
国内で盛り上がってないコンテンツが外で盛り上がるんか?

693 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 09:14:28.86 ID:HWbnXwTh.net
>>692
願い虚しく円盤売れそうすまんな

694 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 09:19:31.28 ID:oMB2fYxr.net
いやあれグラブルやん……

695 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 09:23:36.15 ID:w76bS3JM.net
>>690
前にモバマスが韓国進出したときは上位報酬が参加賞レベルの過疎でモバゲー自体があっという間に撤退するオチだったけどね…
当時韓国人のPが言うことには「好きな奴は日本版をこっそりやってるからデータの引き継ぎとかできないローカライズ版に移る価値がない」ってさ

696 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:05:12.45 ID:e8eZsg8M.net
絵が前より劣化した
衣装も明らかに手抜きになった
こんなデレステを無理やり擁護するのはデレステの為にならないんだよな
それを知ってて擁護してるとしたらそいつは相当なデレアンだと思う

697 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:07:11.15 ID:O6iPBXuz.net
ホモマススレの絶望感が凄くて草生えるwww

698 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:12:27.90 ID:axZ4Negt.net
>>696
でもお前は単発ミリカスじゃん

699 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:16:44.97 ID:w3+cy7Ya.net
擁護擁護言うけどミリシタ持ち上げてる知能障害者に比べれば遥かにマシだぞ

700 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:17:35.60 ID:e8eZsg8M.net
また見えないミリPと戦ってる…

701 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:18:50.73 ID:qUFwzuLy.net
あれだけ派手に暴れてまだミリPのせいじゃないって主張してて草生える
馬鹿しか信じないぞ

702 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:18:54.32 ID:NfBFk3TH.net
デレステを批判するやつは全員ミリカスだぞ

703 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:19:15.87 ID:bkhq2zPF.net
ミリカスミリカス敗北者!

704 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:21:01.15 ID:kFitcPgM.net
スライム口 見えない聞こえない
ベトベトン 見えない聞こえない
カッパ 見えない聞こえない
ダンボールスカート 見えない聞こえない
ATフィールド 見えない聞こえない

ミリカスの脳内補正はかなりの高性能だぞ

705 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:23:42.06 ID:/P0f6A3S.net
課金回りの不具合ほんま困るわ

706 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:27:24.23 ID:szyDF9fh.net
てことは相も変わらず各所でイキり倒してるのはデレカスって認識で良いわけか

707 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:27:58.66 ID:oMB2fYxr.net
最近ミリカス認定煽り落ち着いたと思ったらまた急にきたな

708 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:31:34.10 ID:8SCNTlIp.net
ミリシタさんタイプセレクト如きに抜かれたってマジ?

709 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:31:41.42 ID:/uVmyfbA.net
でもお前はミリカス!しか言えないレスは「ああ内容には一切反論できないんだな」って意味ととっていいんじゃないの

710 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:34:20.03 ID:w3+cy7Ya.net
>>696くんはもう2度と出てこないんやろうなぁ

711 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:34:45.40 ID:bkhq2zPF.net
>>709
でもお前ミリカスじゃん

712 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:39:31.07 ID:pcbBmg6/.net
>>711
まぁミリカスじゃないとこんな事言わないわな

713 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:40:27.61 ID:qUFwzuLy.net
各所ガー各所ガー
なお何処とは言えない模様

714 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:41:21.51 ID:e8eZsg8M.net
>>710
そうあってほしいという願望を隠せないのって恥ずかしくないの?

715 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:44:32.61 ID:axZ4Negt.net
ミリカスなんかイライラしてるけどどうしたん?

716 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:46:44.07 ID:qUFwzuLy.net
瞬間の売り上げが高い方がすごいとか言った手前今のセルランで血管切れたんちゃうか?
アニバ終わって右肩やん
右肩下がりのミギシタさんやん

717 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:54:57.97 ID:nSFt3DKr.net
ミリカスさんまた手帳板で八つ当たりですか?

718 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:58:31.60 ID:gCNB1A1Q.net
ガイジ極まってるな

719 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 11:58:43.83 ID:/P0f6A3S.net
>>716
これ面白い

720 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:01:11.46 ID:RjtEqrQo.net
SSR確定タイプセレクトとかいうお薬使って33位程度のオワステさん…w

721 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:03:59.25 ID:8SCNTlIp.net
>>720
それよりももっと豪華なセレクトチケットセット販売期間中のミリシタさんがそんな事言っちゃうんです?

722 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:06:17.80 ID:W7HdtlPc.net
そういやセレチケ販売中でしたね

723 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:11:54.61 ID:oJWD8DMg.net
今日も手帳板でやらおんさんにネタ提供するお仕事頑張るぞ!

724 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:16:20.44 ID:8SCNTlIp.net
もっと言うとセレクトセット販売期間がそろそろ終わる頃だから条件としては五分かややミリシタ有利なはずなんですけど
その状況で抜かれるなんてどんだけ?

725 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:20:17.87 ID:idmOx1iA.net
>>715
イラついてる時はいつもそれだねデレカスちゃん

726 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:22:42.35 ID:oJWD8DMg.net
>>725
さぼんなやらおんさんの為に働け

727 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:25:02.62 ID:nn1b8B11.net
デレカスさんイライラで草

728 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:25:56.32 ID:rK/acKQQ.net
ミリカス、2週間やったイベントのアクティブとデレステの平時のイベントを比較してアクティブ上回ったとイキってるってマジ?
今後1年間、2周年で同じ形式のイベントをやるまでアクティブ増えないことになると思うんだけど本当にいいの?
それともイベント期間2週間をデフォにする?

729 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:26:55.95 ID:YMvjWx4G.net
>>727
やらおんさん悲しむぞ作業に戻れ

730 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:27:58.24 ID:1BUGYXLe.net
14日間無料はやりすぎたな
無料で釣られたやつは5人分のSSRぐらいは引いて適当に踊らせて満足
また来年ごちになりまーすで元のアプリに帰るぞ

731 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:35:47.66 ID:bkhq2zPF.net
ミリカスミリカス敗北者!

732 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:36:10.80 ID:V9lf4D/Q.net
この二週間くらいデレカス余裕なさすぎなんだよな
なんjのミリスレ毎晩のように荒らされてて草も生えない

733 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:37:29.19 ID:w3+cy7Ya.net
今日もガイジ板でデレ関係ないのにデレの名前でネガキャンスレ建ててるやん

734 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:37:39.13 ID:nn1b8B11.net
デレカスもサイゲに捨てられた哀れな敗北者だからな
優しくしてやろうよ

735 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:38:55.67 ID:eq7WIlxB.net
なんJ自体ミリカスとやらおん連合に荒らされてるけどな

736 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:39:04.91 ID:ih8Im2BW.net
>>733
見てみたらただのラブライブ叩きスレじゃん
被害妄想凄いな

737 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:39:32.56 ID:yHyrVaS3.net
やら管に媚びまくるミリカス

738 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:42:37.70 ID:CrNjErNj.net
やら糞今までデレ持ち上げてたのに急に叩き始めたな
サイゲの差し金か?
誰が貢いでると思ってんねん
糞が

739 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:44:29.85 ID:gOtEkn3k.net
やらおんさんの主なお仕事
https://i.imgur.com/rffEcqy.jpg
https://i.imgur.com/UqKyy8C.jpg
https://i.imgur.com/OoiH6Dc.jpg
https://i.imgur.com/DSslpZq.jpg
https://i.imgur.com/8Pt0Qux.jpg
https://i.imgur.com/IdREpbH.jpg

740 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:45:04.24 ID:xvpjKevb.net
やらおんを一方的に敵だと思ってるデレP多いな
実際にはただの金の亡者でPV稼げるならアイマスもラブライブも関係なく叩くし時には持ち上げることもあるのに
デレアニのときなんか他のアフィブログが叩き一色だった中かなり擁護してたのに

741 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:45:09.31 ID:yHyrVaS3.net
アイドルマスター ヤラオンライブ!に改名したら?

742 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:45:52.94 ID:28cMENLR.net
ミリカスさんちょっと煽るとすぐ正体バラすもんほんとチョロいわ

743 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:47:02.40 ID:5kXxFFEI.net
なんで単発なの?

744 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:54:39.74 ID:HtZ973Iw.net
俺のTLしかいないんだけど誰もホモのお祝いしてないんだけど

745 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:55:07.22 ID:HtZ973Iw.net
しか→Pしか

746 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 12:59:10.86 ID:x7389+0S.net
ホモなんかあったのか?

747 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:02:14.47 ID:hGyPgVey.net
何もないから騒ぎになってるんやぞ
今日4周年なのに

748 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:03:28.45 ID:+5LZg3Qg.net
甦れホモォ!

749 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:05:53.88 ID:w3+cy7Ya.net
そこはバンナムが盛り上げないといけないところなのに何やってんの?

750 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:07:04.89 ID:iTEKkuX7.net
ガシャ切り替わって33位

33位?!

そんなんでイキるデレ姉さん見とうなかった・・・

751 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:07:21.73 ID:8q9w2JC+.net
まんさんがバンナムは嫌って言ってたからそれ相応の対応されてるだけ

752 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:08:11.68 ID:kr5wq6Hd.net
>>750
しかも怨念曰くお薬の確定ガシャでこれ

753 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:11:23.06 ID:eq7WIlxB.net
別にイキって無くね?何が見えてるの

754 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:12:21.88 ID:w3+cy7Ya.net
バンナムに矛先が向きそうになったらすぐこれとか分かりやすくて草

755 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:12:47.15 ID:Raq6ZU4G.net
>>750
まさか限定数日目にしてこの順位より下回ってるという事はないよね、ミリシタさん?

756 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:13:13.24 ID:LW7un5Wo.net
708 名無しですよ、名無し! sage 2018/07/17(火) 11:31:34.10 ID:8SCNTlIp
ミリシタさんタイプセレクト如きに抜かれたってマジ?

716 名無しですよ、名無し! sage 2018/07/17(火) 11:46:44.07 ID:qUFwzuLy
瞬間の売り上げが高い方がすごいとか言った手前今のセルランで血管切れたんちゃうか?
アニバ終わって右肩やん
右肩下がりのミギシタさんやん

724 名無しですよ、名無し! sage 2018/07/17(火) 12:16:20.44 ID:8SCNTlIp
もっと言うとセレクトセット販売期間がそろそろ終わる頃だから条件としては五分かややミリシタ有利なはずなんですけど
その状況で抜かれるなんてどんだけ?

これでイキってないは無理がある

757 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:14:26.42 ID:6Pq9KizT.net
デレステも成熟しちゃって今更恒常を欲しがる人が居ないからな

グラブルは恒常にサプチケで取れない人権召喚SSRがあるからまだマシなのに、それでもSSR確定でたいして上がらない
だもんでSSR確定の回数減らしてSSR率二倍の回数を増やす方向に切り替えたらSSR二倍期間以外は三桁常連になったというねw
それでも月間では強いからいいんだろうけど

758 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:15:07.82 ID:/P0f6A3S.net
デレのミリ見下しはナチュラルだからイキってるわけではないぞ

759 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:18:29.08 ID:axZ4Negt.net
ミリカス「この二週間くらいデレカス余裕なさすぎなんだよな(イライラッ」

760 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:19:07.22 ID:raIkPuB0.net
マジでホモは何もないのか
冗談だよね?

761 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:20:24.73 ID:qUFwzuLy.net
バンナムさん何処に予算使ったんだい?

762 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:20:42.61 ID:kCaBSS7W.net
問題です
このスレでイライラって言葉は何回出てきたでしょうか?

763 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:21:28.34 ID:MDO6BnHP.net
>>762
お前含めて22回

764 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:21:53.12 ID:uNO+u9vV.net
単発単発ゥ

765 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:22:17.28 ID:tQPNERS/.net
>>761
2週間10連

766 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:25:25.62 ID:8g5OFEeG.net
https://i.imgur.com/Ui00bio.jpg

ラブガイジさん怖い…

767 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:33:30.11 ID:kFitcPgM.net
サイゲはスクスタリリース前にラ!潰せるんじゃね

768 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:38:47.94 ID:T/R/sRCj.net
>>761
やらおん

769 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:39:47.21 ID:8SCNTlIp.net
雉も鳴かずば撃たれまいってことわざがありましてな

770 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:44:41.53 ID:Oh2RS1dh.net
デレより曲ガーキャラガーGREEガー

771 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:47:25.85 ID:14hAvcOg.net
そもそもなんだけど
グラブルって面白いのか…?

772 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:49:41.60 ID:14hAvcOg.net
初めてID被った…こわ…

773 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 13:53:28.54 ID:YSSWVeyc.net
フライト失敗

774 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 14:10:57.99 ID:Raq6ZU4G.net


775 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 14:11:11.74 ID:P/oQ2Zcs.net
デレカスさんさぁ…自分のとこが糞ゲー極まってるからって八つ当たりばかりしないでくれないか?

776 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 14:12:02.39 ID:Raq6ZU4G.net
>>775
お、今度は上手く飛行機飛ばせたみたいですね

777 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 14:14:23.21 ID:o836l/nr.net
ダッッッッッッサ!!!!

コピペスクリプトの振りしてたガイジやったんか…

778 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 14:15:11.83 ID:p1q87XXs.net
MマスはMステでMVたまに見てるだけなので他人事とは言え
4周年なのに何も無しっていうのは同情するというかゲームやってる人たち怖いだろうな

779 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 14:17:03.93 ID:Soo8cFnv.net
切り捨てられたデレカスさんは知らないだろうけどグラブルのが格上だぞ

780 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 14:20:53.00 ID:4EEOZP/3.net
ホモに回すはずのお金を使い込んでしまったんや
すまんな

781 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 14:21:21.08 ID:nv79IYmv.net
古戦場から逃げられず課金を強いられてる奴隷場だけど格上なんだ

782 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 14:21:34.21 ID:kAXMet0e.net
面白いと思ってないゲームを棒に使わざるを得ないミリカスの気持ち考えたれよ

783 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 14:22:21.70 ID:Raq6ZU4G.net
前々からコピペ荒らししてた奴の正体がグラブルコラボを羨むミリカスだったなんて草
そうだね、ミリに冷たいコンテンツは全部クソだからね

784 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 14:26:45.67 ID:eq7WIlxB.net
この間出たここ8年ぐらいの売上だとデレステのが上だけどモバコイン分入って無いから実情はサイゲにしか分からないな
どのみちミリシタやスクフェスから見りゃ雲の上の存在だけどな

785 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 14:27:37.46 ID:raIkPuB0.net
>>779
は?売上はデレステ の方が上なんだが

786 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 14:30:02.19 ID:o836l/nr.net
>>782
デレカスも面白いと思ってないし決してやりもしない釈迦を棒にしてミリシタ殴ってたからそこはお相子やな

787 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 14:51:52.24 ID:/MFPkNku.net
https://anond.hatelabo.jp/20180716135555

788 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 15:03:42.08 ID:h6OqNb2x.net
お薬投与しても33位なんですか?1桁いかないんですか?
オワステ

789 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 15:06:29.87 ID:BEe+4EZo.net
デレカスはもうちょっといくと思ってたみたい

790 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 15:07:50.46 ID:XhYASkBL.net
はいホンフラワー
デレステさぁ、最後に新曲出したのいつだい?

791 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 15:08:02.39 ID:w3+cy7Ya.net
まさかアニバで最高5位とは思わなかったよ

792 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 15:15:47.81 ID:HHpqv7k9.net
本フラワーとか自害かよ

793 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 15:16:17.03 ID:h6OqNb2x.net
今のオワステさんじゃ周年でも1位は厳しいんじゃないですか?

794 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 15:18:10.31 ID:eq7WIlxB.net
>>793
スカラン最高5位で褒められるヤツとどっちがマシなんだろうな

795 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 15:19:46.72 ID:XytOfL4j.net
本フラワーは都合悪いからって目逸らすなよ

796 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 15:39:06.12 ID:rmKlY7/P.net
すまん1ヶ月ちょっとまえに一位とったばっかりなんだ

797 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 15:40:19.24 ID:ifwj4rqu.net
ワロリンヌ

798 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 15:45:12.86 ID:mephXn3d.net
流石に周年イベントは新曲だから...

799 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 15:47:02.43 ID:rmKlY7/P.net
デレパのワケわからん曲出すよりデレの曲だせやとは思ったがね

800 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 15:50:33.64 ID:rmKlY7/P.net
林檎のアプリDLランキングみると、ミリシタはもう新規入ってないみたいだな
ipad、iphone共にランク外

801 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 15:54:35.32 ID:mephXn3d.net
>>800
デレカスも圏外だぞ それにミュージックカテゴリーなら入ってるが

802 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 15:56:25.47 ID:w3+cy7Ya.net
デレステってアニバだっけ?

803 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 15:56:47.13 ID:S0L/sh2q.net
ミリカスは次から次へと言い訳ばっかりだな

804 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 15:57:08.88 ID:eq7WIlxB.net
>>800
iPhoneだと今月32位が最高で7日からずっと圏外っぽいアニバでは新規より出戻り勢が多い感じだな
もしかしてヒロミ効果って大したこと無いんじゃね?

805 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 15:58:13.50 ID:14hAvcOg.net
『ガルパ』で7/20より『ペルソナ』シリーズとのコラボ企画が開催
https://games.yahoo.co.jp/news/item?n=20180717-00000008-ygame_famitsuapp_g

『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』(以下『ガルパ』)は、2018年7月20日より『ペルソナ』シリーズとのコラボ企画を開催する。

Afterglow×『ペルソナ5』コラボイラスト
ゲーム内のイベントとガチャでAfterglowと『ペルソナ5』のコラボを実施。イベントやガチャで登場するAfterglowメンバーのイラストが公開。

『ペルソナ』シリーズとのコラボカバー楽曲を3曲を追加。『ペルソナ3』、『ペルソナ4』『ペルソナ5』から1曲ずつ、別々のバンドがカバーする。

●『キミの記憶』
歌:Roselia

●『Reach Out To The Truth』
歌:Afterglow

●『Life Will Change』
歌:Poppin'Party

『ペルソナ』シリーズとのコラボを記念したツイッターキャンペーンを、2018年7月14日12 時より開催。
期間中ガルパ公式ツイッターをフォローし、対象のツイートをRTした人の中から抽選で、合計300名にコラボメンバーの特訓後イラストを使用したオリジナルQUOカード500円分をプレゼント。

『ガルパ』の交通広告が渋谷をジャック
『ペルソナ』シリーズコラボメンバーのイラストを使用した交通広告を、2018年7月16日より渋谷駅にて掲出中。

<掲出場所>
・東急田園都市線渋谷駅ハチ公改札外
・東急百貨店東横店 2F 連絡通路

806 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 16:02:00.63 ID:iTEKkuX7.net
デレカスさん
必死に目逸らしw

807 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 16:03:57.14 ID:Raq6ZU4G.net
おっ自称ID被りおじさんも戻ってきたねぇ

808 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 16:05:09.66 ID:Tb1e+/As.net
オワステが本フラワーでまたアクティブ減らすってマジ?

809 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 16:09:40.54 ID:S0L/sh2q.net
本フラワーってどこで使われてる言葉なん?
あんまり出自がわかるような言葉使わん方がいいぞ

810 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 16:14:38.41 ID:1BUGYXLe.net
P5曲ロゼリアのP3曲ポピパのほうが収まりよかったんじゃないですかね…

811 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 16:17:22.50 ID:AW87dEIn.net
次イベがサンフラワーなのはここでも予想されたのに今更火を付けようするやつw

812 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 16:52:59.83 ID:Nll28c+N.net
5日長いアニバイベでやっとマウントとれたミリカス最後の雄叫びじゃん
二度と聞けないかもだから聞いてやろうぜ

813 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 16:56:23.60 ID:1wmYGcDd.net
デレアン乙。きらり推しはデレマス民の総意だから

814 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:00:13.64 ID:yHyrVaS3.net
しんげき曲はアニメ曲と同じ扱いにして
イベント無しのマニー購入で済ませろよ
マジ邪魔このあとはシーズンズで8月も新曲イベやらんだろうし

815 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:01:19.43 ID:PS1JieLd.net
>>808
じゃあミリシタの次のイベントとサンフラワーでアクティブ勝負やな!
敗けた方は当然オワコンってことでええな

816 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:02:51.33 ID:5kXxFFEI.net
なんで単発なの?

817 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:05:27.41 ID:1BUGYXLe.net
【速報】モバホモ、アイマス13周年記念+4周年とかわけのわからないことをやってしまう
これはプロミでiDOLWORLDワンチャンあるで

818 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:06:08.55 ID:rmKlY7/P.net
ミリシタのDLランキング急落がやばい
ハジシタとか言ってられん

819 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:07:26.79 ID:PS1JieLd.net
>>817
何それ?
まさかアイマスの本流はホモだった…?

820 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:11:37.09 ID:h6OqNb2x.net
セルラン監視、Twitter監視、トレンド監視、DLランキング監視

デレガイジさんはやる事がいっぱいで忙しそうだね

821 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:12:34.58 ID:+RRaB5vc.net
君はデレの監視で忙しそうやね

822 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:14:48.77 ID:iz8zyOt8.net
妄想マウンターのミリカスさんは人生楽そうやね

823 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:14:55.82 ID:DJEvx+BF.net
そういやアイマス13周年も似たような時期か

824 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:15:44.95 ID:CfXqmbGg.net
今更だがしんげきがデイリーヤマザキとコラボしててワロタ
コンビニセンターで有名なミリオンとコラボしてあげればよかったのに

825 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:15:50.26 ID:PS1JieLd.net
>>821
ヒロミスレの監視となんJの監視もやぞ
ミリカスさんは忙しいんだ

826 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:19:33.46 ID:1BUGYXLe.net
>>819
ホモまんさんですら何でアイマス13周年と絡めてくるのと訝しそうだ
ホモ単体で好きなまんさんが多数なことをいまいち理解できてないらしい

827 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:20:49.26 ID:jcQuV+e7.net
アイマス
221/26530 Not
800/19760 ギルティ

330/17042 MF
1966/19168 花

230/14523 シャイニ
1599/8887 イルミネ

238/6876 本家

なんと本家が生き残る

828 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:21:38.58 ID:mBvgv807.net
ミリカスが次のツアーでデレステとアクティブ勝負とか言ってて草生える

829 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:22:09.43 ID:h6OqNb2x.net
デレガイジ特有の自演用複数端末で即シュバとか怖いです
各スレの監視も追加でいいですか?

830 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:22:16.28 ID:1BUGYXLe.net
>>827
なんだかんだでギルティも2万いきそうなんだな
つまらん

831 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:22:49.44 ID:HWbnXwTh.net
デレはウマ娘との合同があるんでアイマス合同とかいうゴミは不要

832 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:24:51.56 ID:1BUGYXLe.net
>>831
バンナム「うちの商品なんだから馬糞なんかと一緒にするわけねーだろ頭ゴルシかよ」
こうだぞ

833 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:27:27.79 ID:jcQuV+e7.net
13455 アイナナ(天)
11755 アイナナ(陸)
11457 グリマス(UNION)
9954 ヒプノ
6803 ポピパ(虹)
6318 米津(花火)
5179 米津(ピース)
4669 菅田
4418 ポルノ
3988 ポピパ(最高)
3952 セカオワ

2131 エルザ
806 雨宮
530 ヒプノ(AL)
347 ロゼリア

834 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:28:15.99 ID:Soo8cFnv.net
ウマに寄生するデレカス

835 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:28:19.34 ID:DJEvx+BF.net
アレ?ユニオンさん?

836 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:33:09.28 ID:1BUGYXLe.net
以前の曲がランクインし続ける米津がバケモンだわ
ユニオンさんは、そうねえ

837 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:33:45.11 ID:yb8SXAbp.net
UNIONの発売日っていつだっけ?

838 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:35:40.61 ID:CGPxB2uU.net
>>833
デレマス0wwwwwwww

839 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:37:08.64 ID:PS1JieLd.net
>>828
緊張してきたな!

840 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:38:39.55 ID:yHyrVaS3.net
今週一気にCD出るけどアソビストア効果で
思ったよりシリアルパワー下がってんだろうな

841 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:40:06.57 ID:yb8SXAbp.net
今まで10枚規模で買ってたの何だったんだ

842 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:40:48.46 ID:Rf4e+IDk.net
デレ兄さん売上0で調子に乗らないでw

843 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:41:19.80 ID:yHyrVaS3.net
それだけコロンビアがぼろ儲けしてたかドームだからなのかわからんな

844 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:41:37.27 ID:PS1JieLd.net
>>840
売り切れで買えないぞ

845 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:46:24.59 ID:Ml4X9abn.net
フラゲ日の普通の円盤の倍するボックスでこれとか草

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c571-Y8gp) [sage] :2018/07/17(火) 15:44:52.73 ID:dMoBO8j10
グラブルコードだけ欲しかったから、コード抜いて店に売りに行ったら1500円だった
もう警戒されてるのね

846 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:48:49.59 ID:DJEvx+BF.net
ダマスカス引換券だから当然よ
中古屋もそこまで馬鹿じゃないわ

847 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:50:49.50 ID:1BUGYXLe.net
https://pbs.twimg.com/media/DiS2wvwUcAAI8Pz.jpg
改めて見ても草生える
逆にしたれよ

848 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:53:15.21 ID:DJEvx+BF.net
まず事前じゃなくてMはもう4周年迎えてるんだよなあ

849 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:55:02.45 ID:1BUGYXLe.net
ツイッター調べても13周年記念に不満そうなの多いし
ホモステの方でSRユニット分揃ったのモバ足切りするためじゃないかって戦々恐々としてるまんさんいてかわいそうだわ

850 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 17:56:23.09 ID:Ml4X9abn.net
ホモの場合明らかにモバの方が売れてるのにホモステ一本にするとか自殺志願者かなにかなのか

851 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:02:00.68 ID:Yc416IJV.net
歩幅の坂上だぞ
そこまで考えてるわけないだろ

852 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:05:56.17 ID:iz8zyOt8.net
ホモの予算まで使い切ったんだよ

853 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:07:08.46 ID:5kXxFFEI.net
>>827
花盛りすげえええええええ

854 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:08:07.33 ID:DJEvx+BF.net
まあホモは真面目に追加予算駄目そうよね
リアイベやグッズが云々言ってもゲームがお荷物過ぎる

855 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:08:27.76 ID:Uif7URzI.net
ミリオンどんまいに対する公式からの報復だぞ

856 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:11:52.02 ID:Yc416IJV.net
バンナムは納期厳守で未完成だろうと期限がきたらとりあえず売れってスタンスだからな
仕方ない

857 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:12:48.36 ID:iz8zyOt8.net
まんさんの怒りがミリオンに向き始めてていい傾向だ

858 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:15:46.48 ID:o836l/nr.net
>>855
そう言われたくないならさっさとアニメ化すりゃいいんじゃないすかね…

859 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:17:21.91 ID:E3D0Vyxu.net
レッツチャリンチャリン

860 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:19:13.47 ID:DJEvx+BF.net
まず他のソシャゲ内でアイマス◯周年を祝った記憶がないわ、グリマスですらやってなかったはず
それなのに突然自分達のアニバーサリーより、アイマス13周年の方が主題の祝われ方したらそらブチキレるわな

861 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:21:49.06 ID:cYlHffEU.net
まんさんからしたらアイマスなんてどうでもいいからな

862 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:23:06.81 ID:PS1JieLd.net
>>858
ミリアニとか売れないんでアニプレからお断り

863 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:23:34.34 ID:Ml4X9abn.net
今みんマス勢とホモ一本勢どちらを追い出すかって話になったらどちらの方が数残るんだろ
さすがにみんマス勢を追い出すことによる増加効果が発生する時期は過ぎたと思う

864 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:23:34.51 ID:9dz5/zBb.net
そうでもないだろデレにはホモと兼任も多いし765のみんマスはホモやってるやつも多いし

865 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:23:54.94 ID:8g5OFEeG.net
いやもうこれホモマスがアイマス本流というある意味ミリどん案件ではなかろうか
だってアイマス全体のお祝いもしちゃうんだぜ?
13周年ニコ生やってみんなでホモマスお祝いしそう

866 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:24:28.29 ID:WtJPfo82.net
>>830
サマカニですら初動で2万行ってたのに・・・
ここ半年で3万行ったのAnswerだけや

867 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:25:13.13 ID:UkT0Nn26.net
>>866
エア

868 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:26:17.83 ID:WtJPfo82.net
>>867
3万行ったファンファンは12月だからもう半年以上前だぞ

869 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:27:50.50 ID:E3D0Vyxu.net
モバエム配信当時にちょっとスレ覗いてたけどモバマス経由のみんマスおじさんと木星にヘイトが向かってたな
みんマスおじさんは三ヶ月くらいで逃げ出すが一周年で声が付き始めた頃にまた出戻り
そのくせみんマス特有の古参ヅラしててウゼェと言われてた

870 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:28:31.92 ID:iz8zyOt8.net
またミリカスの難癖が始まったのか

871 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:28:51.47 ID:bf1AbEiy.net
321 読者の声@転載禁止(しうまい)([3年4組29番]丈槍 由実) sage 2018/07/17(火) 18:22:55.14 ID:2BDvpqp70
ポピパで1.9万だとチケなしのモバマスはもう
合算ではバンドリに勝てないのか

323 読者の声@転載禁止(たこやき)([1年4組18番]伊集院 みちる) sage 2018/07/17(火) 18:24:16.08 ID:ExTRpm5i0
>>321
だね
因果応報ってまさにこのことや

872 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:31:09.49 ID:8g5OFEeG.net
ポピパさん、合算()とか誤魔化してもCD爆死してますよ

873 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:31:43.11 ID:HWbnXwTh.net
明日はウマアンが真っ青になる日か

874 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:32:37.66 ID:bf1AbEiy.net
>>872
10月からオリコン合算ランキングスタートだからよろしく
ついでにそのうちストリーミングランキング始めるってさ

875 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:33:30.31 ID:qpdHokGi.net
始まってから来いよ精神障害者

876 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:34:29.34 ID:PS1JieLd.net
>>874
顔真っ赤で草
別にCDランキングが廃止されるわけでもねえのに
勝手に値段の違うDL()の数字足してホルホルしててくださいよ負け犬さんw

877 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:35:36.06 ID:8g5OFEeG.net
>>874
で、CDは何枚売れたの?誤魔化さす教えてよ

878 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:35:43.00 ID:bf1AbEiy.net
>>876
アクティブ落ちてもセルランでイキるだけあるわ
ただの搾取されてる自慢か

879 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:36:10.85 ID:qpdHokGi.net
>>878
CDも配信も同じやんけ精神障害者

880 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:36:15.27 ID:5kXxFFEI.net
デレカス必死すぎて草

881 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:36:42.60 ID:PS1JieLd.net
>>878
はい捨て台詞おつかれさまですw
負け犬さんCDスレ(笑)にこもっててくださいねw

882 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:37:20.49 ID:iz8zyOt8.net
ラブガイジはアイマス算とか言ってたのについに頭がおかしくなったんか
あ、まえからだった

883 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:38:01.10 ID:8g5OFEeG.net
CD売上スレって黒乳首の時に発狂して軒並みアク禁にしてた基地外が管理人なところでしょ?
全方位から馬鹿にされてるのに気づいてないんやろか

884 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:38:20.68 ID:iTEKkuX7.net
デレカスを続けるのって大変そうだな・・・

885 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:38:54.04 ID:3AntHFpd.net
で、バンドリのCD何枚売れたの?

886 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:38:59.77 ID:5kXxFFEI.net
>>883
その前にこのスレが全方位から馬鹿にされてるからね

887 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:39:30.39 ID:5kXxFFEI.net
>>885
なんで単発なの?

888 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:39:38.36 ID:qpdHokGi.net
>>886
願望と現実が一緒になっちゃったの?

889 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:39:53.97 ID:sgBjzp/d.net
デレカスさんはCD出してくださいよwww

勝負になりませんwww

890 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:40:04.32 ID:3AntHFpd.net
>>887
単発じゃなきゃいいの?
で、CDの売上おしえてくださいよ

891 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:40:08.23 ID:iz8zyOt8.net
全方位(やらおん)

892 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:40:44.60 ID:qpdHokGi.net
>>887
バンドリのCDは何枚売れたの?

893 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:41:05.74 ID:8g5OFEeG.net
>>886
こんなスレタイの隔離スレを全方位が気にしてるってことか
いやー照れるわwwww

894 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:42:10.14 ID:o836l/nr.net
一貫してデレカスだのミリカスだの演じるより
その時その時に臨機応変に勝ち馬に乗っておく方が人生楽やぞ

895 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:42:18.77 ID:5kXxFFEI.net
単発指摘したらシュバッてくるとか草
必死すぎてかわいそうになる

896 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:42:29.57 ID:3AntHFpd.net
CDスレって本元のBD売上スレからもラ豚の巣窟でキチガイしかいないからネタ持ってくんなってウザがられてるよね

897 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:42:32.70 ID:DrzxucGd.net
元ASPとして13周記念なんぞに他方を巻き込んでしまって申し訳ない
バンナムのシナモロ思想ほんま糞やわ

898 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:42:51.27 ID:qpdHokGi.net
喧嘩売りまくったといい一々言うことが大袈裟なんだよなミリカスって

899 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:43:04.46 ID:3AntHFpd.net
>>895
あ、答えられないんですか…

900 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:43:33.75 ID:DJEvx+BF.net
元はと言えば単独で13周年を祝うことも出来ないASのふがいなさが一番悪いんだけどな

901 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:43:35.82 ID:qpdHokGi.net
>>895
俺は単発じゃないぞ
安心して答えてくれ

902 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:43:43.33 ID:c21mGafc.net
バンドリ最新初動(CD/配信)
23,652 *8,300 Roselia ※チケ付き、カバーおまけあり、次作7/25
13,754 10,276 Afterglow
13,655 *6,203 ハロー、ハッピーワールド!
12,380 *6,803 Poppin'party
12,221 *5,845 Pastel*Palettes、次作8/8(映像付き)

拾ってきたぞ

903 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:44:41.85 ID:eXDoWSCp.net
相変わらずレスバ内容が幼稚すぎだろここ
お前ら少し頭冷やせ

904 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:44:43.77 ID:rmKlY7/P.net
アプリ売り上げゴミなやつらいきりすぎ
課金はしないのかな

905 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:44:52.81 ID:+jelBzgf.net
>>902
140万アクティブパワーすげー!

906 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:45:28.45 ID:3AntHFpd.net
>>902
うーんゴミ!w
バンドリのCDおまけもりもりでこれだからな
今回のポピパさんもこの前のライブ映像つけてるんだっけ

907 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:46:09.19 ID:qpdHokGi.net
配信ガー配信ガー言うから売れてるのかと思ったら少なくて草生える

908 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:46:42.50 ID:U6xAMJLl.net
>>903
ミリカスが手帳板か最悪板から出てこなけりゃいいんだよ

909 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:46:48.08 ID:rmKlY7/P.net
てかさ、モバホモが切られるだのモバマスは畳むだのミリカスは適当なことぬかすなよ

910 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:46:49.96 ID:8g5OFEeG.net
12,380 *6,803 Poppin'party

これ何がクソかって配信を2曲分の数字足してんだよな
それでCDの売上枚数と比較してイキるとかもはやただの印象操作でしかない

911 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:48:11.62 ID:3AntHFpd.net
>>910
こっすいことしてて草生える
そんなことだからバカにされるんだよCDスレくん

912 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:49:04.31 ID:rmKlY7/P.net
ミリカス、バンカスは印象操作だらけだな

913 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:49:25.14 ID:5kXxFFEI.net
デレカスさあ
なんでそんなに詳しいんだい?

914 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:50:56.77 ID:8g5OFEeG.net
>>913
>>833

これ見たら数字違うんだから馬鹿でもわかるやん

915 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:51:44.13 ID:AG7kifiN.net
デレカスはセルランだけに飽きたらずCD売り上げも監視しとるんか

916 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:52:22.80 ID:3AntHFpd.net
× バカでもわかる
◯ バカだからわからない

917 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:53:41.71 ID:5kXxFFEI.net
>>914
配信2曲分とか調べなきゃわからんよね

918 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:53:44.72 ID:8g5OFEeG.net
>>915
監視なんてしてないぞ
引きこもってればいいのに、ローカルなノリで凸してくるから馬鹿にされてるだけだ

919 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:53:53.95 ID:3R8ln2sX.net
PCすら5インチベイ廃止されてる今の時代に配信持ち出されると平静保てないって難儀だな

>>910
C/W合算なんてされてないぞ

920 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:54:30.37 ID:AG7kifiN.net
>>918
それを監視っていうんじゃないですかね

921 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:55:40.03 ID:8g5OFEeG.net
>>919
じゃあ何で数字違うの?

922 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:56:49.61 ID:o836l/nr.net
サ!のCD売り上げ持ち出すと今度はスクフェスのセルランがどうのこうの言いだしそうだからもうこの議論やめようぜ

923 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:57:25.66 ID:FmvfjVQ6.net
デレカスイライラしすぎやろ落ち着け

924 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:57:59.21 ID:3AntHFpd.net
単発「デレカスイライラしすぎやろ落ち着け」

はい逃げたw

925 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:59:10.67 ID:HWbnXwTh.net
来年はウマ娘がすべてぼっこぬく

926 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:59:51.20 ID:DrzxucGd.net
釈迦も仲間に入れてや

927 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 18:59:57.05 ID:6KyX/Ovu.net
アクティブもセルランもCD売り上げも見下してたミリシタと同レベルまで落ち込んでどんな気分?

928 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:01:24.77 ID:3AntHFpd.net
単発が必死に話そらそうとしてて草

929 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:01:33.97 ID:rmKlY7/P.net
そんな事実がないから分からないわ

930 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:02:43.06 ID:AgWmJxvu.net
いろんな棒振りまくってて草

931 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:03:38.06 ID:/0wged/V.net
ミリシタは二年前のアプリより上で当然やろ?

932 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:03:41.71 ID:8g5OFEeG.net
ここ色んな陣営の奴が凸してくるけど、CDスレ関連の人間はダントツでレスバ弱いな
頭の悪さが滲み出てる

933 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:03:52.27 ID:LlCZDoL0.net
>>929
現実から目をそらすな
https://i.imgur.com/bYktFwW.jpg
https://i.imgur.com/TNV0dFu.jpg
https://i.imgur.com/79glDZG.jpg

934 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:08:12.25 ID:UD60TXZA.net
>>933
ミリシタさんアニバより配信直後の方が高いんか…

935 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:08:41.83 ID:Ml4X9abn.net
>>932
一番頭悪そうなウマガイジは一人だからノーカン?

936 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:09:31.11 ID:8g5OFEeG.net
>>935
ウマおじはあれ仕事でやってるだけだから
実は心をすり減らしながらガイジを演じているんやで

937 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:09:59.42 ID:3ysFDi8v.net
>>933
iOS寄りのデレステと泥寄りのミリシタ比べて何がしたいんだ?

938 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:10:54.62 ID:Ml4X9abn.net
>>936
仕事であれやるとかサイゲブラックすぎない?

939 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:11:35.50 ID:yHyrVaS3.net
>>936
ちげーよあいつはあんきらおじだからガチのキチ

940 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:11:57.14 ID:cYlHffEU.net
ここのやつってちょっと都合悪くなると言い訳ばっかしてんな

941 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:12:29.32 ID:o836l/nr.net
>>937
何か謎ソースだとデレステの売り上げのiOS比率はミリシタより低かったぞ

942 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:12:32.89 ID:rQofcrwx.net
>>937
ios向けならなんで泥の方だけ6月月間TOP10入りしたの

943 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:13:41.41 ID:8g5OFEeG.net
>>940
レスバに負けるとすぐ単発になっちゃうお客さんに言ってくれ
結局質問しても答えずにいなくなっちゃうし

944 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:14:47.98 ID:c21mGafc.net
>>933
100の基準になってるのはデレステの二周年かな?
ミリシタの一周年は25だから四分の1の盛り上がりか

945 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:16:29.20 ID:yDIkCekS.net
落ちるデレステ
上がるバンドリ

俺はバンドリにつく

946 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:16:32.26 ID:rQofcrwx.net
>>944
まーたデレカスが過去の栄光にすがり出した
その頃に戻れるといいね

947 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:18:38.68 ID:3AntHFpd.net
>>945
売上もライブ会場もどんどん落ちてるよバンドリさん

948 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:19:16.90 ID:1wmYGcDd.net
デレステ神イベでミリカス蹴散らすから

949 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:19:27.26 ID:c21mGafc.net
>>946
そうだな
また盛り上がりといいな

950 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:19:30.77 ID:5kXxFFEI.net
いくらミリガーしてもデレステが落ちてることは事実だからなあ

951 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:20:58.84 ID:NuO3AGBU.net
ミリシタ万歳!コロムビア忙しいのに楽曲提供ありがとう!

歌は独占するものでなく、人と人を繋ぐため
アプリはセルランを誇るものでなく人の心を豊かにするため

そして最強楽曲詩花Blooming Sterイベで劣等アプリ民デレッパリ(CD渋滞デレマス野郎)を殲滅だ

952 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:21:34.54 ID:DrzxucGd.net
デレが落ちてることは事実だけど6、7年やって過去の栄光がないミリオンて

953 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:22:53.83 ID:5kXxFFEI.net
>>952
ミリガーミリガー

954 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:22:57.30 ID:/OD2cF53.net
>>687
これ見る限りデレは落ちるどころか去年から横ばいだよね

955 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:23:38.62 ID:nv79IYmv.net
デレ捨てさん本フラうんゴミに怒りのミリ下げ

956 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:23:52.58 ID:B8um/ftV.net
結局デレマスなんだよなぁ…

他はもっと頑張って

957 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:25:12.14 ID:JL8vXp8k.net
まだミリがーバンドリがーはともかく
最近ホモにマウント取ることが多くなってきたあたり本当にデレカスに余裕無さそう

958 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:25:53.26 ID:yHyrVaS3.net
デレステは9月まで新曲イベないから耐えられない奴は他に行く
マジでvast worldからここまで新曲無しとか舐められる真似してくれたよな
まぁ個人曲とかしんげき3期曲やらで新曲が全く無かった訳じゃないけど
それにしても供給のバランス悪すぎCD発売する代わりにSM止めるとか

959 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:26:08.42 ID:GfGaFE7t.net
デレステ語るときミリオンと比較しなきゃ法律でもあんのかよ

960 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:26:32.30 ID:ycHCRQX4.net
釈迦にはマウント取らないあたり人の心持ってそう

961 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:27:07.41 ID:c5txsryl.net
>>959
ミリカスさんがミリオンみたいなゴミを棒にしてくるからしゃーない
してこなけりゃミリオンなんてそもそも眼中にすらないしな

962 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:27:43.03 ID:DrzxucGd.net
釈迦まだやってる奴いるのか?

963 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:30:05.84 ID:ycHCRQX4.net
ミリシタが発表される前のデレステはマウントとる相手がサ!ぐらいしか居なかったからなら
ラ!板もやたらデレステの方が凄い!みたいな感じで荒らされてたし

964 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:32:15.96 ID:Yc416IJV.net
ホモ煽ってるのはミリどんとかやらかした報いとかでミリPのが多いように見えるが

965 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:33:28.92 ID:o836l/nr.net
マス豚はなぜ昔から他コンテンツにやたらイキり散らかす癖があるんやろうな…
もう箱〇版のドリクラとかラブプラスの時代からやぞ

966 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:34:02.14 ID:c5txsryl.net
ホモライブでミリオン煽ったのはホモPではなくて他ならぬ坂上なのにな

967 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:34:18.65 ID:Y7mRKcNH.net
>>964
ホモなんてどこも眼中にないのが現実でしょう

968 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:35:48.14 ID:3ysFDi8v.net
全ての罪は坂上
カムバック石原

969 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:36:30.41 ID:j8WzBRMi.net
これハッチポッチ2は、765プロと315プロの合同やろ
勿論765プロのミリオンさんは駆り出されるで

あーデレと釈迦はハブられて悲しいわ(棒)

970 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:37:59.94 ID:c21mGafc.net
>>933
ここでデレミリ比べといてミリオンと比較するなは
さすがにダサくないか

971 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:47:39.96 ID:b4dOUenu.net
>>932
0chのはラ偏向だけど
あそこ、タチの悪いアイマスオタがいるという事になってるという

972 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:47:48.94 ID:8g5OFEeG.net
ハッチポッチ(本家とミリオン合同)は武道館が限界だろうけど
そこにイベント動員力に定評のあるホモが加わったらワンチャン西武Dあるで
だからコンビニさんはドームライブとか急に言い出した可能性が

973 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:47:50.71 ID:OcK6psTX.net
どうでもいいけどGALAXYユーザって実在するの?日本人?

974 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:53:53.73 ID:Q2w1fQHA.net
デレスレ見てるとペリアが多い感じだけどな

975 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:55:11.98 ID:3ysFDi8v.net
MVをテレビ出力したいなら銀河か林檎だぞ

976 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:58:00.93 ID:uDOC7bYP.net
Xperia糞化したから次は銀河に乗り換えるぞ

977 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 19:59:48.81 ID:2nMHKeDf.net
ペリア派はとりあえずXZ1に乗り換えて数年経っても改善が見られなかったらよそ移るって感じだろうな

978 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 20:02:37.04 ID:OcK6psTX.net
GALAXYみたいな爆弾よう使えるわ

979 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 20:03:09.09 ID:uDOC7bYP.net
>>977
XZ2は酷すぎて笑ったわ
一昔前のアホーズに先祖返りは草も生えん

980 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 20:05:11.98 ID:3ysFDi8v.net
そもそもスペックに関してはペリアはずっと銀河の後追いだからな
泥で3Dゲーやるなら銀河一強の時代が続いてた
泥タブもギャラタブS3がオンリーワンだし

981 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 20:06:33.76 ID:J03y8EFm.net
ホモ合同やるならめっちゃ汚いコール考えたいな
男相手なら何しても笑って許してくれるやろうし

982 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 20:10:06.70 ID:VJ1QPRfb.net
でも隣にまんさん居たらやらないんでしょう?

983 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 20:10:10.09 ID:OcK6psTX.net
そもそもいかないでしょ

984 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 20:12:44.89 ID:J03y8EFm.net
>>982
どうせブスだぞ

985 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 20:13:50.41 ID:A7reMn0o.net
ホモとの合同決まったらミリカスが泣きながら「デレはハブられた!みんマス!」とか煽ってきそうw

986 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 20:14:22.22 ID:rlm25cE7.net
どうせやる度胸も無いくせに

987 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 20:15:05.67 ID:OcK6psTX.net
そもそもライブ中に声出したりとかできんわ

988 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 20:16:37.09 ID:qq7EZoLf.net
>>984
ハゲ40代もなぁ

989 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 20:16:51.48 ID:A7reMn0o.net
ホモライブ行ったら仲村しゅうごに会場ごと抱かれちゃうんでしょ?
ミリPも抱かれるんやで

990 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 20:17:14.11 ID:sSLYUUz6.net
やっぱりホモじゃないか

991 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 20:17:46.75 ID:14hAvcOg.net
"スクフェス感謝祭2018〜Go!Go!シャンシャンランド〜 in沼津"ファミ通App組の3人も登場した沼津イベントリポート
https://games.yahoo.co.jp/news/item?n=20180717-00000012-ygame_famitsuapp_g

静岡県沼津プラサヴェルデで実施された、『ラブライブスクールアイドルフェスティバル』シリーズのリアルイベント"スクフェス感謝祭2018"のリポートをお届け。

▲感謝祭オリジナルグッズも。こちらは、投票によりスクフェス5thアニバーサリーキャンペーンガールに選ばれた矢澤にこ、津島善子、優木せつ菜の3人の描きおろしイラストを使用した目覚まし時計。3人の録りおろしボイス入り。

まずは、『スクフェス』で2018年7月18日に実施予定のアップデート情報を改めて紹介。

【7月18日アップデート】
●うでまえチェックリプレイ機能
●新しいスタンプ追加!
●スタンプカスタマイズ機能
●みんなでスコアマッチおでかけマッチ対戦機能

うでまえチェックリプレイ機能
自分のプレイを振り返り、うまくできたところ、うまくできなかったところを細かく分析できるようになる。

新しいスタンプ追加!
ゲーム内で新しいスタンプが追加。それにともない、自分がよく使うスタンプを選んで、セットできるカスタマイズ機能も追加される。セットは5つまで保存できる。

みんなでスコアマッチおでかけマッチ対戦機能
GPSを使って、近くの人と対戦できる機能。

誕生日キャンぺーン追加
誕生日キャンぺーン新要素が追加。μ's、Aqoursメンバーの誕生日に、誕生日を記念したUR部員がプレゼントされる。

992 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 20:18:49.15 ID:J03y8EFm.net
>>989
エチケット袋用意していかなきゃだな

993 :名無しですよ、名無し!:2018/07/17(火) 20:19:11.35 ID:rmKlY7/P.net
サ終くらったミリカスは謎のポジりをみせて、セルランも良いデレホモ勢は戦々恐々してる謎

総レス数 993
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200