2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】TrySailおよび麻倉ももさん アイマスにケンカを売ってしまう

320 :名無しですよ、名無し!:2018/08/30(木) 23:06:23.60 ID:6EzIyM3u.net
もちょガイジさん一生懸命にもちょなんもちょなん連呼してたのに…
本命のもちょを置き去りにミリオン地獄から脱出されてしまうん?てか気にしてなーいって言ってたのにアニメ出演無いのすげー気にしてたんだね

321 :名無しですよ、名無し!:2018/08/30(木) 23:21:58.64 ID:G6/FGG1S.net
マギレコのアニメ化発表されたら
アニメにすらならないミリオンなんて捨てて勝ち組や

322 :名無しですよ、名無し!:2018/08/30(木) 23:43:05.21 ID:Ls+Zq35a.net
なんかすごくミューレの波動を感じるスレだ
こういう感覚は危険な人や組織を見分ける重要なシグナルなんだと実感する

323 :名無しですよ、名無し!:2018/08/30(木) 23:46:31.67 ID:T+MGC+d6.net
>>320
悔しいのかな?
日常系アニメ主役は中々もらえないよ^^
実力ですねまさに

324 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 01:16:07.33 ID:SId0vjde.net
日常系アニメの主役ってシャニマスの青がとっくにやってるけどな つまりなんすはそれ以下

325 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 01:33:03.56 ID:/5xZjEkL.net
でました!嫉妬www
このアニメは売れる要素しかないよww
すまんな^^

326 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 02:07:29.76 ID:MIdb5SSc.net
ミリオンはドームライブやった事無いからねえ

327 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 02:53:40.15 ID:heD871M4.net
もちょはともかく基本的な声優業したいのに能力不足のナンスは音楽活動とかしたくないやろ
ミューレ一期と違い事務所に影響力無い二期は立場きついねー

328 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 03:39:16.76 ID:1kP9orKq.net
トラセってナンスが足引っ張ってるよなぁ
ナンスじゃなくてみっくだったら今頃アンチも黙るレベルの活躍してただろうにもち天が可哀想だわ

329 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 03:45:19.06 ID:sum7eBDd.net
どう考えても足引っ張ってるのはもちょだろ

330 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 03:50:52.79 ID:Na2SEJWg.net
もちょは声優の看板外したほうがいいよ

331 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 04:09:27.75 ID:z/gni+JY.net
事務所の力で何とか役ねじ込めないんか?
アニサマ見るに事務所の力自体は健在ぽいのに
何で先輩達みたいにごり押ししてないのか
似た声質の子に取られてるとか?

332 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 05:57:04.99 ID:sOCMWSgX.net
>>323
ミリオン地獄には触れないあたり図星なの?
早いとこ何かの主役か準主役級のお仕事できるといいね
このままじゃ声豚のズリネタで終わっちゃうもんね

333 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 08:32:18.02 ID:RSRUkJ0Z.net
愛しいもち!おはよー!チュッ(笑)
もう俺ともちは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

もち!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺ともちは、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいもちを見せてね! チュッ

334 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 08:35:07.93 ID:RSRUkJ0Z.net
ツラいです…もちが好きだから

335 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 08:38:46.30 ID:8LQlII5o.net
日常系って下手くその叩き上げる為の最たる例なんだがな

みなみけおかわりみたいに脚本でやらかさなきゃ原作さえ面白きゃなんとかなるし同じみなみけで言うと当時まだ見れた演技じゃなかった戸松と茅原でも問題なかった訳だしな

336 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 08:39:00.14 ID:hvMfhuPj.net
流石にもちょガイジに似せる努力をしてほしいわ
もしかしたらもちょガイジの自演でここで暴れてんのは自分じゃないってしたいだけかもだが

337 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 10:13:01.47 ID:vOtVxkDy.net
もちょスレにしては過疎ってるし
演じきれていない勉強しなおせ

338 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 10:14:04.55 ID:oVIFv0w6.net
>>335
戸松→井上何と勘違いしてたのか不明だわ

339 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 13:28:01.14 ID:/5xZjEkL.net
一つだけ言えることがあるよ
デレオタはもちなんとミリオンの人気に嫉妬してますww

340 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 13:29:13.49 ID:/5xZjEkL.net
なんちゃんのブログまじでほっこりかわいいな
ナンちゃん連呼しててかわゆすぎて惚れてしまうわ

341 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 13:31:23.04 ID:39p0oxx5.net
ミリオンってホモマスにすらライブ人気負けてるゴミでしょ?

342 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 13:48:10.20 ID:8JGDbgrt.net
そういう晒したい現実を突きつけるのは良くない

343 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 14:47:34.41 ID:a34DO26V.net
>>338
多分みなみけのローテンション三女の茅原と
みつどもえのローテンション三女の戸松を混同?
どっちの作品も監督脚本一緒だし

344 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 15:37:09.83 ID:Qqf1hH54.net
>>343
あーそれだわありがと

345 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 16:08:26.53 ID:/5xZjEkL.net
みなみけ、みつどもえ両作品とも名作ですね!何度も見ましたよ^^
そして来年1月スタートのアニメはそれ以上のヒット作品間違いないですな^^

346 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 16:30:47.39 ID:XbK8ATG1.net
今はしれっとしてて覇権になってからイキればいいのに
変に期待値上げてると普通に面白かったのに駄作扱いされる作品群に入るぞ

347 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 19:02:57.58 ID:kmEZUVGp.net
実績関係無くずっとイキってる

348 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 19:57:13.73 ID:RSRUkJ0Z.net
ナンスとかいうトラセのお荷物
もち天みっくに擦り寄るしかできないなら声優やめてほしいね

349 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 19:58:44.96 ID:RSRUkJ0Z.net
天さんは努力家で声優も歌手も頑張ってる
もちにはキャラクター性と持ち前の愛嬌でファンを増やし続けてる
ナンスには何があるの?何もない。笑顔なんて誰でもできるもん笑

350 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 20:00:40.31 ID:D2FuwjWN.net
ヘイト垂れ流す前にまず声優の仕事しよう、もちょ

351 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 20:07:17.07 ID:INgUntgi.net
夏川椎名さんは戸松先輩の真似して水着にでもなれば少しはファン増えるんじゃないかな

352 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 20:08:39.47 ID:aKrtHtwe.net
どうしたら麻倉ももさんの仕事は増えますか

353 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 20:09:51.67 ID:d9WoX65e.net
スフィアのようにねじ込めば大丈夫です。

354 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 20:12:42.69 ID:INgUntgi.net
ナンスがいなくなれば
出演した某アニメは製作会社が大変なことになったからね
疫病神だよ

355 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 20:13:10.18 ID:FMZNDIvz.net
ねじ込めてないから仕事無いのでは・・・

356 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 20:17:24.06 ID:INgUntgi.net
もちょは天使(o・▽・o)

357 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 20:19:00.34 ID:1F1LgalX.net
TVアニメ「えんどろ〜!」”セイラ”のキャラクター設定公開⭐

【セイラ(エレノワール・セイラン)】CV.夏川椎菜
生真面目なパーティ随一の突っ込み役であり、良心的存在。一般常識はあるものの、家事が苦手だったり忘れ物をしたりと時々抜けている面も。

#えんどろ
#夏川椎菜
#2019年1月放送 https://t.co/rdtP9BkYU3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


358 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 20:19:11.70 ID:INgUntgi.net
ナンスはただの一般人

359 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 20:24:31.99 ID:INgUntgi.net
ナンスがもちょに勝ってる点が一個でもあるならぜひ教えてほしいな

360 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 20:25:07.68 ID:d9WoX65e.net
若い

361 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 20:25:25.50 ID:rSkozWjs.net
ナンス普通だよな

362 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 20:25:49.55 ID:1F1LgalX.net
麻倉ももさん声優業やめたの?

363 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 20:36:39.61 ID:rSkozWjs.net
もちょも辞めるって

364 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 21:34:49.98 ID:/5xZjEkL.net
やめるわけねーだろが
未来の金の卵なのに

365 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 21:36:06.44 ID:GwC+Jfxj.net
三期が来たら使い捨て

366 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 21:36:52.53 ID:/5xZjEkL.net
はいはいバカの一つ覚え

367 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 21:37:20.70 ID:FKYUXxqZ.net
わかってるくせにぃ…w

368 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 21:38:08.61 ID:/5xZjEkL.net
ぶっちゃけ3期来てももちなんは余裕で生き残れる
むしろ3期なんて関係ないくらいの人気だろうねその頃は^^
デレオタのもちなんの嫉妬惨めだからそろそろやめたら?

369 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 21:42:03.79 ID:/5xZjEkL.net
いくらここでもちなんに嫉妬しても特大ブーメランだけなんだからやめたら?
顔真っ赤で惨めですよ?

370 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 22:15:30.06 ID:+HOmaDXQ.net
三期が来るころにはナンスの前髪全てなくなってそう

371 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 22:25:51.60 ID:d9WoX65e.net
なんで染めたんだろう

372 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 22:30:19.76 ID:/htvN6cI.net
よく見ると可愛くないの代表みたいな麻倉w
キモ童貞受けオンリーの顔ですわ

373 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 22:42:17.44 ID:MIdb5SSc.net
>>364
何焦ってんだこのもちょガイジは

374 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 22:49:28.06 ID:MIdb5SSc.net
ナンスは染めるからどんどん薄くなっていく

375 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 22:51:16.67 ID:d9WoX65e.net
>>364
リリイベもライブもアイマスに全部被せてくるとかミューレは馬鹿なんじゃないの

376 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 22:55:12.41 ID:/5xZjEkL.net
>>373
バカか?お前が顔真っ赤にして焦ってるだけだろww

377 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 22:55:52.75 ID:/5xZjEkL.net
もしろ好都合だね
デレオタはゴミみたいな厄介しかいないからうれしい

378 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 22:56:24.30 ID:MIdb5SSc.net
もちょのおまん○も突かれまくっただろうなあw

379 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 22:57:54.44 ID:MIdb5SSc.net
>>376
君ちゃんと風呂に入りなよ臭いよw

380 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 23:09:29.00 ID:MIdb5SSc.net
天ちゃんもきーやんと付き合ってたからかなりやったと思う きーやんくらいになるとやり放題だよないいなあ

381 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 23:33:43.13 ID:veg+l3Px.net
ミリオンってキャラソンのはずなのに
特にトラセ界隈とかジュリアが完全にただの中の人の歌になっちゃってるんだよな・・・
ただ上手く歌えばいいだけならキャラソンである必要ないし
もう5年?6年もやってるのにその辺が全然進歩しないのはランティスのディレクションのせいなんかな

382 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 23:41:51.01 ID:MIdb5SSc.net
ジュリアの人ギター下手だよなあポピパで迷惑かけてる

383 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 23:42:53.05 ID:/5xZjEkL.net
デレは小学生キャラなのにライブではバリバリのダンサーが歌ってるよね
あれ?

384 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 23:46:19.42 ID:4ws7Emog.net
ミリでもキャラ維持しながら歌ってる人もいっぱいいるし純粋に本人たちにその気がないだけでしょ
ただ楽曲だとトラセガイジの声が無駄に大きいせいで
あの辺ばかり目立ってるからミリオン全体のイメージ的には分離しちゃってる感じだねぇ

正直トラセとトラセガイジってミリオンのお荷物だと思う

385 :名無しですよ、名無し!:2018/08/31(金) 23:49:02.05 ID:/5xZjEkL.net
ニワカかね?
望月杏奈はミリオンで一番人気クラスですよ?
ナンスがキャラに成りきってるからねもちろん声も歌い方もすべて
はっぴーだーりんは名曲ですよね
これはデレには絶対に無理な話
はい論破

386 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 00:01:41.23 ID:/dmDl917.net
トラセ仲悪いんでしょ
本人たち言ってたし

387 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 00:02:33.21 ID:4LGG72f6.net
まあ仲は悪いだろうね基本的に合わないバラバラ

388 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 00:03:58.43 ID:4LGG72f6.net
デレにいる安野希世乃さんみたいな性格のいい人がいないもんな

389 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 00:05:59.46 ID:z3UYs//v.net
正直トラセの方々に関しては事務所が悪いとしか・・・
水樹奈々を狙ってるんだろうけどあんなん声優としては大失敗作やぞ

390 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 00:52:51.20 ID:G2GrmFRq.net
応援くださいって言わないと応援もしてもらえないアイドル(笑)

それに比べて星梨花は天使だしみんなが自然と応援してくれる最高のアイドルだよね

391 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 00:55:29.05 ID:G2GrmFRq.net
ナンスはトラセのお荷物
ナンスさえいなければトラセもミリオンももっといいコンテンツになってたんだろうけどなぁ

392 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 01:07:15.20 ID:d+KTwj1o.net
ミューレはライブに来る厄介を締め出すことが事務所的にできないからなぁ……
以前先輩達でそういう締め出しやって報復されてしまった痛い記憶があるから

393 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 01:09:07.68 ID:Hy+DE0bS.net
一部オタクに糞厄介いるのは確かだけどそれはどこの現場でも同じ
デレオタよりまし

394 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 01:09:58.23 ID:G2GrmFRq.net
アニサマでナンスが余計なこと言わなければここまで叩かれることもなかったのに
ナンスはもち天に土下座するべき

395 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 01:10:53.65 ID:Hy+DE0bS.net
なんちゃんはいつも全力でパフォーマンスしてくれるから好感度マックスですな
汗なんか気にしないみててこっちも楽しくなる
それでいてかわいいし美人だしね

396 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 01:11:22.80 ID:4LGG72f6.net
ミューレ硬いんだよななんか

397 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 01:12:42.43 ID:4Qiq5gIf.net
ほらもちょガイジさんがんばって!
もっともちょなんの良いところ連呼してよ!ライブイベントスレみたいな流れ無視した恥ずかしい空振りレスしてよ!自分の好きなもの叩くのはデレPだと思い込んだ典型的なデレコンプ発症者なミリカスレス見せてよ!

398 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 01:20:08.83 ID:G2GrmFRq.net
応援ください!(乞食)

応援するよー(同情)

399 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 01:28:15.88 ID:G2GrmFRq.net
ナンスなんてもち天の人気にすり寄ってその恩恵を受けてただけなのに、勘違いしたナンスガイジがなりすまししてもち天の評価下げるようなことしはじめてさ…
最低だよ

400 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 01:35:40.99 ID:4LGG72f6.net
もちょのいい所言えないよなあ もちょガイジ君はw

401 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 01:48:05.78 ID:Hy+DE0bS.net
>>399
あらあらまあまあ
なんちゃんに嫉妬して顔真っ赤にして><
ナンスはぶっちゃけ実力派声優だからね
これからもっともっと飛躍するよ^^楽しみ

402 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 01:50:41.55 ID:Hy+DE0bS.net
なんちゃんの人気に嫉妬してる人多いなww
まあここ最近の飛躍っぷりみてると嫉妬してしまうのかな
アニメ主役も決まってるし売れっ子すぎて多忙になりすぎないか心配なところもある

403 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 01:51:42.36 ID:Hy+DE0bS.net
デレにはもちなんレベルの声優さんがいないから嫉妬する気持ちもわかるww

404 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 01:53:37.08 ID:Hy+DE0bS.net
14,947枚 パンプキン・ミート・パイ 麻倉もも 2018/08
13,760枚 パレイド 夏川椎菜 2018/07
12,216枚 The Only BLUE雨宮天 2018/07

てんオタの焦る気持ちも分かるけどまあ仕方ない
俺はみんな好きよ^^v

405 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 01:54:36.75 ID:G2GrmFRq.net
夏川椎菜
嘆かわしいな

406 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 01:55:22.93 ID:4LGG72f6.net
もちょやナンスはアイドル声優だろ演技下手だし声優としてはまだまだ もちょガイジ君も粘るねえw

407 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 01:57:09.92 ID:Hy+DE0bS.net
アニメ主役と同時にタイアップ確定でシングルとアルバムも確定だね
デビュー順番的に丁度なんちゃんのソロアルバムとソロツアーも確定
アニメタイアップで10万枚かるく超えそう

408 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 01:57:32.53 ID:d+KTwj1o.net
割りと難しいキャラやってるし実力はあるんだけど
発揮できる場所が限定されすぎな気がする
事務所ももっと先輩達みたいに強引に役ねじ込んでいけばいいのに もったいない

409 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 08:16:22.33 ID:vOyUCYKA.net
もちょも24歳、声優として6年目とかもう新人ではないけど
なんか甘やかされてる感じだな
本人のキャラクタやファンにおっさんが多いからなんだろうけど
いつまでこれでやるつもりなんだろうね
若手声優はどんどん入ってきてるぞ

410 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 08:59:22.21 ID:FGccGPFW.net
個人的に25〜26がターニングポイントだと思うんだよね
そこを越えると挑戦することに本人が躊躇しだすし背中を押す側もいい加減本人の意思を尊重するようになるから
20代後半から当たったり路線変更に成功してる人は息が長い印象

411 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 15:42:08.69 ID:dfyxkNAi.net
そんなに貪欲に何かやりたいて風でも無いしね 声優になったことでもう夢は叶ってるわけで
雨宮さんへのキャリアの積ませ方売り出し方は
理想的に進めてるのに 何故全員にしないかね
先輩達三人には均等にアニメで当たり役有るし

412 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 16:10:30.51 ID:4LGG72f6.net
もちょはいい役も貰えず成長し損なったな
30代になった頃に辞めるだろ

413 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 16:18:09.14 ID:dfyxkNAi.net
声優さんは30代になったら結婚してもファン達は喜ぶし祝福してくれるぐらい優しいしな
アイマスの仕事だけ続けるやよい役の仁後さんルートにシフトするのかなその場合

414 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 16:32:49.88 ID:Hy+DE0bS.net
もちシングル売上げが一位になってもちへの嫉妬民がすごいですな^^;;
嫉妬見苦しいよー

415 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 16:41:26.30 ID:dfyxkNAi.net
事務所としてもここでシングル1位取れたのは
実績として良いタイミングだな 歌手の方を
メインにシフトできる

416 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 16:42:11.27 ID:Hy+DE0bS.net
結果を出し続けてるもちなんにいくらここで妬んで僻んでも意味ないよw
顔真っ赤にして特大ブーメラン食らってるだけだよー

417 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 18:27:42.62 ID:4wVpMAqz.net
んー基本を歌にしてくにしてもまだ水樹奈々や茅原実里レベルの歌唱力や歌声を評価されてないし、歌でも稼げる声優って枠だと移籍前の田村ゆかりがそうなら…まだその域ではなくない?

418 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 18:29:16.51 ID:4LGG72f6.net
>>416
そんなもちょは永遠にお前と会うことはない。残念だったなw

419 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 18:30:52.39 ID:4LGG72f6.net
水樹奈々や茅原実里、田村ゆかりはトップクラス
麻倉ももなんて雑魚w

420 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 19:31:12.99 ID:z3UYs//v.net
まぁ何故か評価高い水樹のババアよりは麻倉の方が上だと思うけどね

421 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 19:38:45.19 ID:Hy+DE0bS.net
既にもちなんの時代だと思うけどね
デレオタってニコ生でゲームしてる人の応援しかできないものね
つらたんですね

422 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 19:39:44.83 ID:Hy+DE0bS.net
みずきななって結局なのは売り切れで人気でたようなものやん

423 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 19:43:19.63 ID:4LGG72f6.net
マギレコがアニメ化されたらもちょを認めてやるよ
まあありえないが

424 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 19:48:08.79 ID:4LGG72f6.net
無能もちょガイジくんはなんも分かっとらんな
さすが無能

425 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 19:59:10.56 ID:Hy+DE0bS.net
既にCD売上で結果出してるからね
もう上には水樹奈々しかいない現状
タイアップもなしでのこの売り上げは普通では無理です^^

426 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 20:02:42.26 ID:g/WLtTax.net
本音スレが落ち着いたと思ったらこっちが荒れてたのか

427 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 20:26:46.27 ID:4LGG72f6.net
こっちのもちょガイジがイキってて何とかしてくれよw

428 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 21:06:06.72 ID:AIsR4bLL.net
マギレコアニメ化きたやん!

これでミリオンの無駄な5年間ともおさらばや!

じゃあな負け組ミリオンライブ

トラセは羽ばたく

429 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 21:09:13.25 ID:Hy+DE0bS.net
はい
もちなんアニメ主演確定
顔真っ赤でディスってたやつ今どんな気持ち?
息してりゅ?

430 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 21:09:34.38 ID:4LGG72f6.net
トラセミリオン脱出か

431 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 21:09:51.41 ID:Hy+DE0bS.net
ももちなんの完全勝利
デレオタざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

432 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 21:10:36.65 ID:4LGG72f6.net
まさか来年アニメ化するとは…

433 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 21:12:06.36 ID:4LGG72f6.net
もちょとナンスには代表作か運がよかったな

434 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 21:12:21.91 ID:Hy+DE0bS.net
デレオタスップガイジ息してなさそうwwwwwwwwww
もちなんの天下始まるでぇ!!
これからはもちなんが声優界を引っ張っていく

435 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 21:14:42.09 ID:Hy+DE0bS.net
これからはもちなんが声優1.2トップ人気だね
楽しみすぐる

436 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 21:16:46.72 ID:4LGG72f6.net
よかったなもちょガイジ今日は許すわ

437 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 21:18:15.73 ID:z3UYs//v.net
こいつはマジの糖質ガイジっぽいな

438 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 21:18:46.22 ID:Hy+DE0bS.net
このアニメ化は大きすぎる出来事ですな
ミリオンツアーどころでなくなる可能性すらある

439 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 21:20:54.40 ID:4LGG72f6.net
ミリオンは単独ドームライブ出来ないほど落ち目だしなあ

440 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 21:23:57.50 ID:Hy+DE0bS.net
せりかと杏奈がいるだけでドーム余裕になりそうwwwwwwwwwwww

441 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 21:27:17.22 ID:OPwoi6je.net
何言ってるんやもちょガイジ
トラセはミリオンのツアーどころじゃないぞ
ミリラジとかももちょは降りるかもな

442 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 21:28:19.66 ID:4LGG72f6.net
愛美もバンドリ行ったしな

443 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 21:32:24.68 ID:Hy+DE0bS.net
しまゆきとかロゼリア行ったきりデレのでの字も忘れてるよねwwww

444 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 21:41:51.95 ID:dDta7+Ay.net
さらばミリオン

445 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 21:56:55.71 ID:clLJISoK.net
トラセはミリオンなんてゴミコンテンツ捨てるべきと言っていた俺の願いが届いたんやな

446 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 21:57:38.50 ID:z3UYs//v.net
キャスト変更してトラセとその界隈から消えてくれればこれほど嬉しいことはない

447 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 22:59:46.82 ID:Hy+DE0bS.net
もちなん嫉妬民
完全敗北でくっさ

448 :名無しですよ、名無し!:2018/09/02(日) 00:00:20.28 ID:9TlUeIW8.net
さよならミリオン

449 :名無しですよ、名無し!:2018/09/02(日) 00:19:28.19 ID:XwA2Yq9/.net
>>428
>>423のわずか1時間半後にこれw

450 :名無しですよ、名無し!:2018/09/02(日) 00:30:17.75 ID:g18sjsZb.net
もちなんの嫉妬民今頃泡吹いてそうWWWWWW

451 :名無しですよ、名無し!:2018/09/02(日) 07:56:47.92 ID:EYLMeGC7.net
まさかもちなん嫉妬民なんていると思ってるのか?頼みの綱のトラセにミリオン逃げられてるwwwって煽りカスしかおらんぞ

452 :名無しですよ、名無し!:2018/09/02(日) 14:14:25.18 ID:g18sjsZb.net
嫉妬民完全敗北で大草原メシウマwwwwwww

453 :名無しですよ、名無し!:2018/09/02(日) 15:00:56.15 ID:qJDbwVQd.net
勝利者 トラセ
敗北者 ミリオン

454 :名無しですよ、名無し!:2018/09/02(日) 16:08:37.31 ID:yH2/7Znu.net
「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」2019年アニメ化でファン歓喜 「ついてきて良かった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180902-00000021-it_nlab-ent


>さらに、七海やちよ役の雨宮天さんはブログで「嬉しい…!! おめでたい…!!」と喜びをかみしめ、
>由比鶴乃役の夏川椎菜さんはブログで7年前はファンとしてまどマギを楽しんでいたことに触れ「このアニメ化はとても嬉しい!!」と感慨深げに言葉を寄せています。

さよならミリオンライブ

455 :名無しですよ、名無し!:2018/09/02(日) 19:13:32.47 ID:nOcclur2.net
こうやって古巣から巣立っていくやな…5年だか6年やってて足枷にしかならんかった作品を足蹴に頑張っていただきたい!

456 :名無しですよ、名無し!:2018/09/02(日) 19:22:34.09 ID:g18sjsZb.net
デレは6thで盛大にして終わりですね
来年からはミリ>>>ホモ>>>>>>>デレになりそうね

457 :名無しですよ、名無し!:2018/09/02(日) 19:37:19.62 ID:nOcclur2.net
>>456
マジで!?アイマスも終了か…感慨深いな

458 :名無しですよ、名無し!:2018/09/02(日) 21:28:37.46 ID:6l5Ywr2t.net
>>456
やっとアイマスの呪縛から逃れられるのか、良かったねシンデレラ

459 :名無しですよ、名無し!:2018/09/02(日) 21:55:50.09 ID:fiXmPGcl.net
アイマスとシンデレラは分けないとねw

460 :名無しですよ、名無し!:2018/09/02(日) 22:16:49.68 ID:GJUPjJ2/.net
トラセガイジって現実見えてないカス多いよな
スフィアのときもそうだった

461 :名無しですよ、名無し!:2018/09/02(日) 22:27:15.86 ID:LXpdTFRK.net
スフィアは三人ともバランスよく出てたから
成功と言って良いのでは

462 :名無しですよ、名無し!:2018/09/02(日) 23:25:09.23 ID:GJUPjJ2/.net
でもスフィア自体は結局身内のノリのまま終わったじゃん

463 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 11:26:43.67 ID:BF/wEpyX.net
声優ユニットを内輪ノリで終わらせないのには声優辞めるしかないと思うわ

464 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 14:31:29.66 ID:ew0CYu5H.net
もちなん嫉妬民叩くネタがなくて迷走中wwwww
くやしいのうくやしいのう

465 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 14:31:37.42 ID:YNRFg9F+.net
アイマスだってラブライブだって結局は内輪ノリだろ
声優関係ないAKBだってそう
その輪っかが広いか狭いかだけの違いでしかない
SMAPとかTOKIOくらいまでいけば一般的だと言っても良いと思うけど

466 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 14:38:23.14 ID:cmCcD/mM.net
結局、色んなジャンルにごり押しできてメディアにも圧力かける事ができるジャニーズ最強ってことか

467 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 15:57:17.10 ID:yWr8MG4k.net
なんだこのスレはたまげたなぁ…

468 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 15:58:00.99 ID:aIZJTTS6.net
せっかくもちなん出演作品アニメ化決定だったのにデレアニバで話題が消し飛んだね…
可哀想だからここで存分にデレへの恨みつらみを垂れ流していけよ今日ぐらいここでなら許されるさ…なぁもちょガイジさん

469 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 16:13:11.67 ID:ew0CYu5H.net
当選数が3組なのにそれだけで終わるわけないだろ
普通に有料で募集あるだろね

470 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 16:24:03.96 ID:zKN0eh4C.net
速攻でマギレコの事忘れられる時期が悪かったな

471 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 16:28:48.06 ID:ew0CYu5H.net
もちなん嫉妬民はもうなに言っても特大ブーメランだよww
ミリオンの人気も上り調子確定だしもちなんの人気は沸騰するだろうしね^^
どんまい^^

472 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 18:18:24.31 ID:e7lq1D7V.net
ミリオンの人気(笑)

473 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 18:38:02.32 ID:tNTGcSwr.net
>>469
もちょガイジ書き込み誤爆したん?

474 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 18:40:30.08 ID:ew0CYu5H.net
べつに隠してねーしw
発言で普通分かるだろうがww

475 :名無しですよ、名無し!:2018/09/03(月) 19:17:01.67 ID:KJBPoRA+.net
ここにいるやつら全員本音スレにあってボコボコにされねーかな

476 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 10:16:24.54 ID:FvTJPmt2.net
過疎になりましたね^^
もちなんミリオン嫉妬民完全敗北で叩くネタもないものね><
顔真っ赤でここ見てるのかなwww
くやしいのうくやしいのう^^v

477 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 11:51:35.66 ID:ydQ+Al5t.net
>>476
デレステアニバでトラセに棄てられたミリオンにかまってる暇ねぇんだよわかれよ
一週間くらい我慢してろかまってやるから

478 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 13:19:24.23 ID:QOjaWVkL.net
トラセが売れたら一番の敗北者がミリオンなんだが、何を勘違いしてるんやこのガイジ

479 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 13:20:04.06 ID:FvTJPmt2.net
群馬ドームキャパ8000以下。名古屋ドームキャパ18000
こ、こここ、これでドームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

480 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 13:22:46.81 ID:ttQd7HQf.net
お、またドームライブコンプか

いいね

もちょガイジが発狂するたびに勝利を感じられる

481 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 13:26:14.74 ID:MOw4VeFm.net
天の新潟ライブは1500の会場が三分の一くらいしか埋まってなかったな
もうオワコン

482 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 13:41:49.13 ID:Wx3Eph/E.net
もちょに運気が流れて来てるから来年ミリオンのアニメ化発表あるよー

483 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 13:49:46.18 ID:UmlOUjJI.net
来年発表したら再来年
もうミリシタ自体が逝ってるからない

484 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 13:49:58.35 ID:FvTJPmt2.net
来年は確実にミリオンの年になるよ
デレはこれ以上あがることはまずないしな下がるしかない
ドームといってもキャパ18000前後設定なら意味ないw
無理してドームにして糞席増やしてどうするのよw

485 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 13:51:26.85 ID:FvTJPmt2.net
もちなんたかみなぴょんちくわがいる限りミリオンの人気は上昇するしかない!

486 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 13:52:52.01 ID:ABgQrvmA.net
ミリオンみたいな賞味期限切れに未来があるわけねえだろw
センターコンビニ27歳(笑)

487 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 13:53:50.14 ID:l+OOOIh7.net
上昇どころか
既にアニバで一時的に増えた分すらごっそりいなくなってるんだが

488 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 13:54:48.45 ID:FvTJPmt2.net
全国大型ツアー楽しみですな^^
8都市16公演くらいかね^^

489 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 13:56:59.65 ID:FvTJPmt2.net
トラセツアーとナンスソロツアーとミリオンツアー
大忙しですわ^^

490 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 13:59:48.15 ID:cadG14LB.net
ミリオンの動員力でそんなやったら
全部ホール規模やろな

491 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 14:03:34.36 ID:FvTJPmt2.net
もちなん嫉妬民はもうなに言っても特大ブーメランですよ^^v

492 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 14:06:50.39 ID:V+sKetap.net
来年のホモマスライブと被って虐殺されそうミリオンのしょぼツアー

493 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 14:12:40.54 ID:gYmfPPhr.net
マギアレコード公式 @magireco
【ラジオ番組スポンサード】
文化放送にて【毎週土曜26:00〜26:30】に放送中のラジオ番組『MOMO・SORA・SHIINA Talking Box』( @msstb_joqr )
のスポンサードを開始しました。マギアレコードの告知コーナーもありますので、お楽しみに! #マギレコ #MOMO・SORA・SHIINA


トラセ完全にマギレコに取り込まれて草
ミリオン捨てるわこれw

494 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 14:32:12.09 ID:2//DO7dD.net
もうミリオンの時代じゃない

495 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 14:40:06.01 ID:8/XczRzh.net
もうって一度もそんな時代きたことないだろ

496 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 14:44:40.18 ID:E74lhhZL.net
素直に作れば覇権アニメ確定だけど
続編って相当上手くやらないと覇権アニメに
なれないからなぁ 登場キャラかなり多めなのもちょっとネック 出番が済んでる天さんは出れたけど時期的にAnのMTGリリイベとかには出れなくなりそう

497 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 14:47:11.15 ID:SZy3Vp+S.net
マギレコって一応まどかの続編になるんか?
劇場版と話繋がってんの?

498 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 15:07:03.12 ID:2//DO7dD.net
FATEでいう所のプリズマイリヤみたいなもんじゃね

499 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 15:38:56.19 ID:t1rnnG0X.net
もちょガイジ完全にミリアンチじゃん
ハードルの上げ方わざとだろwww
トラセがミリオンに足引っ張られてた事実を知ってしまったの?

500 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 15:43:34.05 ID:E74lhhZL.net
るるさんのファンのデレPだから……

501 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 17:18:39.33 ID:FvTJPmt2.net
もちなん嫉妬民もはや空気wwwwwwwwww

502 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 18:14:37.70 ID:K1dGqH0P.net
もちょなん嫉妬民てどの層のことなん?
ソロデビューしてアニサマにも出たのに影の薄いミリセンターことコンビニ店員へイキり女声優(27)のコンビニさんのファンとか?

503 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 18:33:26.37 ID:FvTJPmt2.net
センターとしての仕事はヘゴよりしっかりしてるけどな
みんなまとめてるしコミュもしっかりしてる
ヘゴはいるだけやんwヤクルトさんかだれか言ってたよないるだけで()いいとかwww

504 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 18:34:34.76 ID:FvTJPmt2.net
そもそも初シングルだした後すぐのアニサマに参加できることすら凄いことですけどねw

505 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 18:36:20.70 ID:FvTJPmt2.net
極端な話デレは大人数でファンをかきあつめてる感じ
ミリオンは声優各個人が人気ある子が多いから39人でも人気
もちなんの人気もこれからどんどん上がるだろうし楽しみですな

506 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 18:53:02.54 ID:K1dGqH0P.net
お前がミリセンターことコンビニ店員へイキり女声優(27)のコンビニさんが好きなのはわかった

センターの仕事()なんか頑張らないで本業に力入れれば良かったのにな
やっぱりミリオンは足引っ張ってばかりだな最低だな

507 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 18:56:37.20 ID:K8R0XNc/.net
ヤマハルの人気上がるとは決して言わない漢もちょガイジ

508 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 19:00:02.81 ID:OHqKMQAH.net
もちょの本業は何?

509 :名無しですよ、名無し!:2018/09/04(火) 19:01:26.41 ID:CdDr9KYT.net
>>508
ミューレのお偉いさんのオナホ

510 :名無しですよ、名無し!:2018/09/05(水) 00:46:28.41 ID:iUq6qHkF.net
おじさん達に毎日奉仕してる。でも仕方ない事だよね

511 :名無しですよ、名無し!:2018/09/05(水) 13:41:44.05 ID:wU5RkUg5.net
俺も偉いおじさんになってもちょと致したい人生だった

512 :名無しですよ、名無し!:2018/09/06(木) 22:20:43.81 ID:m2PKtis2.net
もとからガイジ芸で売ってたんだから
ファンがガイジなのも仕方ない

513 :名無しですよ、名無し!:2018/09/06(木) 23:12:54.56 ID:v8W7m0fS.net
もちょのファンは特に気持ち悪いからね

514 :名無しですよ、名無し!:2018/09/06(木) 23:41:22.63 ID:P2lJxw1Y.net
デレオタよりマシだと思うよ
声優が使用した便器舐めたり。ストーカーして逮捕されたりさ
キリがないよ><

515 :名無しですよ、名無し!:2018/09/06(木) 23:49:14.18 ID:cfg879RH.net
ラジオネームて…
もちょすらプロデューサーって単語が出てこなくなってる…
心は既にマギレコか…
終わった…

516 :名無しですよ、名無し!:2018/09/07(金) 13:47:55.41 ID:/zyEx7hC.net
>>515
そこは喜んで差しあげろよ
やっとミリオンの呪縛から解放されるんだぞ?ウッキウキになってミリオンの仕事がおざなりになるのかたないだろうが

517 :名無しですよ、名無し!:2018/09/07(金) 20:03:06.09 ID:3Oqp3KyG.net
デレグンマーのキャパが8000について一言お願いします^^V
あれだけドヤってたのに可哀そう><

518 :名無しですよ、名無し!:2018/09/07(金) 20:09:42.79 ID:mcLBSwN1.net
ミリオンじゃその半分も埋まらんやろな

519 :名無しですよ、名無し!:2018/09/07(金) 20:22:49.78 ID:3Oqp3KyG.net
デレグンマーのキャパが8000について一言お願いします^^V
あれだけドヤってたのに可哀そう><

520 :名無しですよ、名無し!:2018/09/07(金) 20:59:33.78 ID:fISCySCb.net
ミリオンじゃその半分も埋まらんやろな

521 :名無しですよ、名無し!:2018/09/07(金) 21:04:16.00 ID:BkQRoCN7.net
天カスは新潟1500すら3分の1も埋まってなかったぞ
オワコン

522 :名無しですよ、名無し!:2018/09/07(金) 21:12:40.80 ID:CxFgPLr2.net
あのう、すみませんがミリオンのSSAのアンコール上映いつやるのか教えてもらえませんか?デレSSAハッチポッチ初星とやってきてやらないはずがないのですが…
JUNGOアンチさんが発狂して降板署名するほどのクソセトリってのが気になって、ぜひこの目で見てみたいのです。

523 :名無しですよ、名無し!:2018/09/07(金) 21:28:02.86 ID:3Oqp3KyG.net
残念ですがデレは空席祭りなので無くなりましたよ
すぷふぇすも空席祭りで今回のグンマもほとんど売れてません。
デレVRは一桁もいない日が続いてます大赤字ですね

524 :名無しですよ、名無し!:2018/09/07(金) 21:35:41.37 ID:pkEVu3cq.net
>>523
そうなるといいな…ミリオンはトラセに棄てられたからお先真っ暗だもんな
わかるわかってるぞ辛いなデレに当たってないとやってらんねぇよな
いいぞ存分にネガキャンしていけ…今のミリPにはそれくらいしかできねぇからな

525 :名無しですよ、名無し!:2018/09/07(金) 21:48:18.06 ID:kUIoKihn.net
ミリSSAもちょガイジの記憶から消えて存在すらなかったことにされてるの草

526 :名無しですよ、名無し!:2018/09/07(金) 22:10:19.36 ID:3Oqp3KyG.net
もちなん嫉妬民はもっと現実を見て!!理解してwwwwwwwwwwwww

527 :名無しですよ、名無し!:2018/09/07(金) 22:13:36.70 ID:bKnogKnC.net
むしろ朗報なのでは・・・?

528 :名無しですよ、名無し!:2018/09/07(金) 22:22:35.67 ID:kUIoKihn.net
1500人のキャパすら埋められないもちなん(笑)のどこに嫉妬する要素があるのだろうか

529 :名無しですよ、名無し!:2018/09/07(金) 22:24:47.76 ID:kUIoKihn.net
現実を見てって言われてもハゲてるおじいちゃんが発狂してるだけだし、理解しろって言われてももちょと同い年の俺にハゲてるおじいちゃんの気持ちは理解できないよ。

530 :名無しですよ、名無し!:2018/09/08(土) 01:15:22.80 ID:dCafSNQe.net
キャパ8000とか言って馬鹿にしてるけど周年ライブじゃないし
そもそもLV会場の完売いくつも出してるんだが

531 :名無しですよ、名無し!:2018/09/08(土) 01:40:40.40 ID:iDyDc9F3.net
バカにしてないよ^^
ただデレオタさんが顔真っ赤にしてキャパ16000とかどやってたからね^^
俺は最初から1万以下だと言ってたのにさw
8000とか武道館以下じゃんwwwwwww

532 :名無しですよ、名無し!:2018/09/08(土) 01:41:40.90 ID:iDyDc9F3.net
>>528
バカ?寝ぼけるなよ雑魚

533 :名無しですよ、名無し!:2018/09/08(土) 01:44:50.06 ID:iDyDc9F3.net
もちはデレ被りでも余裕の4日間埋めてるしな難民多数
なんちゃんも来年にはソロアルバムとソロツアーするだろうし
いきなりソロ武道館も余裕だろうね

534 :名無しですよ、名無し!:2018/09/08(土) 02:00:38.27 ID:li2qaNvZ.net
東京で武道館やっと埋める程度のミリオン
地方でも余裕で集めるシンデレラ

そして天カスは地方で爆死

535 :名無しですよ、名無し!:2018/09/08(土) 02:27:32.16 ID:dCafSNQe.net
でももちょなん(笑)がどうこう言える立場じゃないよね
ほんと身の程弁えて

536 :名無しですよ、名無し!:2018/09/08(土) 02:31:02.06 ID:iDyDc9F3.net
>>534
特大ブーメランかよwwwwwwwwwww
デレ5th地方とか現地チケ投げ売りだったやんww
名古ド?wwwキャパ18000設定やろwwwwwwwwwwwwww

537 :名無しですよ、名無し!:2018/09/08(土) 02:32:24.82 ID:iDyDc9F3.net
まあデレオタがもちなんに嫉妬する気持ちはわかるよw
だってデレにはいないものねwwもちなんに匹敵する子はwww

538 :名無しですよ、名無し!:2018/09/08(土) 02:40:48.31 ID:dCafSNQe.net
やっぱこういうの見るとミリオン自体も嫌いになってくるよなぁ・・・

539 :名無しですよ、名無し!:2018/09/08(土) 02:46:01.18 ID:Q9SbbwB6.net
>>537
おう元気だな
いいぞもっと吠えろミリシタ月末限定最低更新記念だ派手にやってけ
にしてもトラセファンはマギレコアニメ化決まった途端にミリオンから引くのは流石に早すぎない?いくらトラセにミリオンはもう不要だとしても6年間世話に…いやずっと足枷だったから妥当な判断だったわスマン

540 :名無しですよ、名無し!:2018/09/08(土) 02:49:30.94 ID:dCafSNQe.net
トラセにミリオンは不要ってより
ミリオンにトラセが不要なんじゃないの

541 :名無しですよ、名無し!:2018/09/08(土) 02:57:18.69 ID:iDyDc9F3.net
もち新作MV可愛すぎですな
デレにもこんな天使いれば良いのにね><
残念^^;

542 :名無しですよ、名無し!:2018/09/08(土) 02:59:20.76 ID:iDyDc9F3.net
デレはどうみても下降線だからせいぜい今のうちにドヤっておきなされ^^
2019年はミリオン全国大型ツアー、トライセイルツアー、夏川椎菜ツアー
大忙しですよ!!
まじで楽しみすぎる

543 :名無しですよ、名無し!:2018/09/08(土) 03:26:23.15 ID:MfNbwgPV.net
ミリオンのツアーがデレのツアーよりしょぼかったらもちょガイジが二度と出てこれなくなるほど煽られるんやろなw

544 :名無しですよ、名無し!:2018/09/08(土) 03:29:36.10 ID:5hrhuvhY.net
泣きながらドームライブコンプを発症するもちょガイジさん
なおミリオンは永久にドームライブできない模様

545 :名無しですよ、名無し!:2018/09/08(土) 09:47:52.38 ID:HPEWUkk2.net
もちょはアイマスの事も忘れんなよ
アイマスの活動の事も頭に入れようもちょ

546 :名無しですよ、名無し!:2018/09/08(土) 20:02:46.84 ID:g5XXpcp4.net
>>538
モガちゃんはアイマス荒らしだから
ミリオン関係ないしそれが狙いだよ

547 :名無しですよ、名無し!:2018/09/08(土) 21:10:39.13 ID:iDyDc9F3.net
小市ちゃん最高でしたな
たけだりさたこまるも良かった
むしろ新人皆よかったな
でも一人だけキャラ無視で歌ってたなんごんご

548 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 01:13:56.14 ID:l3LjxMRu.net
みんなアイマス関連の知り合いばかりだろうけどミューレ界隈の知り合いがいると認識変わるよ?
デレミリ関係無くてアイマス自体が嫌われてるんだよ、特にミューレ箱押し勢(スフィアTrySail連合)は
もちょナンスのキャリアを潰したミリオンは憎まれてる位なんだよ
今回のマギレコアニメ化が脱アイマスで喜ばれてるのはそれよ

549 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 01:16:57.32 ID:l3LjxMRu.net
マジレスしちまったけどTrySailはデレ周年の裏で単独興行で横アリ埋めたから
実際の話でアイマスから撤退した方が金回りは良いでしょ

550 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 01:39:50.62 ID:eR1qEM+I.net
小市ちゃんとたけだりさたこまるはミリオンにほしかった....
未来あるミリオンにくれば本人ももっと輝けるだろうに

551 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 01:42:31.43 ID:02QbhXnE.net
だからずーっとミリオン最低だな!トラセミリオン脱出おめでとう!って言ってんじゃん

何故かそう書き込むと「もちょなん嫉妬民が〜、デレオタが〜」ってミリageデレsageが我慢できないもちょガイジさんが暴れるだけで

552 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 01:48:50.42 ID:eR1qEM+I.net
結論
もちなんミリオン嫉妬民が顔真っ赤にしてるだけWWWWW

553 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 02:03:02.81 ID:aaeLIxTs.net
ミリに未来なんてないぞ
未来は釈迦に奪われた

554 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 02:04:55.86 ID:6FAqNIb3.net
>>549
記事漁ればわかるけどトラセの横アリライブは大本営発表でも1万だよ
実際はもっと少ないかもしれない
なお横アリキャパは13000

555 :名無しですよ、名無し!:2018/09/09(日) 09:29:53.21 ID:WGcFCe4G.net
ただのミリオントラセアンチやん

556 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 01:34:45.02 ID:ddbQg4vu.net
尚、デレ声優に横アリ満員にできる子はいない模様

557 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 01:44:28.38 ID:Ua0oiPHa.net
一万でいいならまれいたそで余裕やな

558 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 04:33:03.73 ID:xrEG9eW8.net
真礼はもう人気はトップクラスだからなあ

559 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 07:17:40.21 ID:DWhH8bVd.net
速攻で叩き潰すのはやめて差しあげろ
もう少し暴れさせてからやってあげなさい

560 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 07:27:37.31 ID:tZ6Ktm8F.net
トップクラスのまれいたそと同じかそれ以上にCD売れてんのがトラセのヤバさだな
アニメなんて全く出てないのに

561 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 07:46:53.92 ID:Qjn7bcwK.net
ツアーチケット付きで16000しか売れてないのに互角は草

562 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 08:28:07.95 ID:BvSh6nLA.net
ツアーチケットなんて付けてたか?

563 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 09:57:12.94 ID:ddbQg4vu.net
もちなん>>>>>>>>>>>>たそ
これが現実

564 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 11:38:54.15 ID:ddbQg4vu.net
たそに発言権つくるにはとりあえず大きな箱でして実績作ろうね^^

565 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 14:10:57.46 ID:xrEG9eW8.net
トラセごときが真礼や水瀬にかなうわけないじゃん

566 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 14:12:36.04 ID:ddbQg4vu.net
とっくの昔に完全勝利してますが^^;

567 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 18:49:30.32 ID:xrEG9eW8.net
トラセってはっきり行って知られてないんだよね知名度が低い

568 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 20:04:40.40 ID:r+TCRj37.net
厄介隔離してくれるんでしょ。ありがたいじゃん

569 :名無しですよ、名無し!:2018/09/10(月) 20:21:26.66 ID:xrEG9eW8.net
トラセガイジは隔離してくれれば助かるよ他のライブ来られると迷惑だしトラセだけに行けよ勝手に

570 :名無しですよ、名無し!:2018/09/11(火) 05:28:03.39 ID:/LdKWTPG.net
事務所がライブで暴れる厄介の排除に消極的というか
一回排除しようとして痛い目に遭ったから事務所的にももうどうしようもないんだろうな

571 :名無しですよ、名無し!:2018/09/11(火) 05:34:56.80 ID:DBBOYltN.net
厄介排除しょうとしたらミューレに報復って
どんな事されたの?

572 :名無しですよ、名無し!:2018/09/11(火) 18:40:16.21 ID:hkRXgaby.net
事務所にお歳暮届いた

573 :名無しですよ、名無し!:2018/09/11(火) 19:59:23.97 ID:QqcwU4d/.net
お歳暮をあけると?

574 :名無しですよ、名無し!:2018/09/11(火) 21:53:41.52 ID:DBBOYltN.net
未だチケット4連とかするから厄介が集まるんだろうけど
事務所の方も相当頭がおかしい

575 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 05:41:34.34 ID:Vae/gtMn.net
トラセとか厄介とか知らないけど
麻倉ももさんって笑顔が死んでるように見えるんですけど
だいじょぶなんですか

576 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 07:17:39.31 ID:sf4+WMdi.net
あと2年もしたら結婚して福岡に帰ると思う
そんな雰囲気が最近出てる

577 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 09:22:53.12 ID:X09j0Amk.net
楽しそうに笑う天と楽しそうに生きるもちょ
あと、泣き叫ぶナンス

578 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 16:25:46.60 ID:P0/0cuwD.net
もちょガイジさんがもちなん推ししてんだからイジメんなよ壊れちゃうぞ

579 :名無しですよ、名無し!:2018/09/12(水) 20:54:30.59 ID:uvt+ggY9.net
デレオタさん焦ってて草生える

580 :名無しですよ、名無し!:2018/09/14(金) 14:09:52.39 ID:4A1OiTt0.net
こいつミリオン意外で最近なんか声優の仕事あったか?
トータルでもウィッチクラフトとはいふりしか知らんわ

581 :名無しですよ、名無し!:2018/09/14(金) 14:21:52.01 ID:YG7KM9Qk.net
ライブってやっぱり三色旗とか降るの?

582 :名無しですよ、名無し!:2018/09/14(金) 20:15:38.80 ID:4APZLag2.net
パッパコパッパコ犯せ ビッチアクティビティ

583 :名無しですよ、名無し!:2018/09/15(土) 09:04:56.38 ID:2TSFZdgj.net
やっぱソニーって声優業のことなーんもわかっとらんな
水樹がたまたま先駆者利益だけでヒットしたのをいいことに
ワイも声優界で一山当てて大もうけや!みたいな考えだから
せっかくの素材を生かせない

584 :名無しですよ、名無し!:2018/09/15(土) 12:36:34.03 ID:yQEOvzc9.net
>>583
突然何?

585 :名無しですよ、名無し!:2018/09/15(土) 15:10:53.02 ID:tNGiFvhs.net
>>580
最近ではないけどトータルならシャーロットとかはkeyだからって話題呼んだぞ
ストーリーはノーコメントで

586 :名無しですよ、名無し!:2018/09/16(日) 12:52:53.63 ID:fCIaCgIh.net
もガイさん、消えたの?

587 :名無しですよ、名無し!:2018/09/16(日) 17:54:43.18 ID:P09/7VTW.net
もちなん嫉妬民の完全敗北で終わったよ^^

588 :名無しですよ、名無し!:2018/09/17(月) 21:22:55.13 ID:10+K31q0.net
もちょスレなのに過疎ってる

589 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 22:33:58.82 ID:jSfPoR5W.net
ソニーは何でもちょをトラセみたいな売り方したんだ?
あの路線じゃなきゃもっと人気出てただろうに

590 :名無しですよ、名無し!:2018/09/20(木) 06:03:33.81 ID:+v442FNG.net
>>585
最後数話以外はまあまあよかっただろ!

591 :名無しですよ、名無し!:2018/09/20(木) 08:48:58.67 ID:As9jI+5P.net
トラセ初心者なんだけど、
ナンスで入門し、やっぱり(o・∇・o)だよなからの、
なんだかんだ言って天ちゃんが良いな、に落ち着いた。

ナンスは頭が悪すぎる。
(o・∇・o)は性格いいけど、それはファンにとっては余り関係ないし。
天ちゃんの楽曲がしっくりくる。あと俺Mなんで。

592 :名無しですよ、名無し!:2018/09/20(木) 09:02:27.87 ID:qDvm0e8E.net
雨宮の曲は古臭い

593 :名無しですよ、名無し!:2018/09/20(木) 09:34:18.08 ID:5pT3xZYG.net
>>580
マギレコ

594 :名無しですよ、名無し!:2018/09/20(木) 12:47:07.99 ID:m4AcrHPw.net
なんちゃん可愛すぎるわー
もちも好きだけどもちなん推し^^v

595 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 07:16:11.71 ID:28+iBur7.net
もちょはマギレコアニメから多忙になるぞー

596 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 19:49:13.63 ID:oefIpmIK.net
そうなればいいね。

597 :名無しですよ、名無し!:2018/09/22(土) 20:07:47.92 ID:AMPncJRc.net
あのバカはいつまで地動説ごっこ続けんの?
ミイラ取りがミイラななってんぞ

598 :名無しですよ、名無し!:2018/09/23(日) 22:37:37.51
目黒のバーで飲んでたら、いのりんが男と入ってきたのでこっそり写真に撮ってみたw
http://vorevet.xyz/v_/qH

・・・これって変装してるけど、斉藤壮馬かな?

599 :名無しですよ、名無し!:2018/09/25(火) 21:33:27.83 ID:Z3tzOX0c.net
この板でもガイだけが推してるもちょ()

600 :名無しですよ、名無し!:2018/10/07(日) 20:47:35.51 ID:0ab6mS1r.net
夏川椎菜ちゃんは天使だよね

601 :名無しですよ、名無し!:2018/10/08(月) 17:54:53.82 ID:2l3zLTZF.net
ナンスは可愛いし声優としての才能もあるしで期待の逸材だと思う
もちょも天使可愛いけどね!!!

602 :名無しですよ、名無し!:2018/10/09(火) 16:09:49.30 ID:DCwZzxBV.net
ナンスともちょはすでに人気声優だしこれからもっと人気っ子になりそうやねぇ

603 :名無しですよ、名無し!:2018/10/09(火) 19:14:41.17 ID:0cTVeNgJ.net
ナンスはちょっと

604 :名無しですよ、名無し!:2018/10/09(火) 19:15:44.98 ID:crQX5I5m.net
もちょが人気…?

605 :名無しですよ、名無し!:2018/10/09(火) 20:47:36.86 ID:DCwZzxBV.net
もちょとナンスは現状トップ声優では?

606 :名無しですよ、名無し!:2018/10/10(水) 07:48:24.80 ID:ujJWIBIW.net
馬鹿野郎あのミリオンから脱出できそうなんだぞ?そりゃ人気も上がるやろ多分きっと
まぁ脱出に時間かかりすぎて猶予がすんごい短いので迫る賞味期限から逃げつつ頑張れとしか

607 :名無しですよ、名無し!:2018/10/10(水) 11:56:38.14 ID:+vVsNnFu.net
夏川椎菜ちゃんほんと天使可愛いよなー

608 :名無しですよ、名無し!:2018/10/10(水) 12:55:21.40 ID:+vVsNnFu.net
もちょも天使可愛い

609 :名無しですよ、名無し!:2018/10/11(木) 19:06:36.71 ID:lqQCRmYS.net
もちナンでユニット組んでほしいな^^

610 :名無しですよ、名無し!:2018/10/12(金) 20:22:00.58 ID:sA8rTifb.net
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本をイジめて喜んでいる
基地外サイコパス国家で21世紀の悪の枢軸国ともいうべき中国、韓国、北朝鮮を決して許すな!!
そして石橋貴明はこれまでの罪を償う意味で竹島や尖閣諸島に逝って低脳民族のチョンやチャンコロ相手に武装して抗議するべきである!!
とりあえず竹島を取ったあとはそこを拠点として石橋貴明帝国を建国していいよ

611 :名無しですよ、名無し!:2018/10/13(土) 12:57:25.82 ID:nOhStsTq.net
もちょとナンスは可愛いし声優としても実力ついてきてるからこれからにも期待できるね!

612 :名無しですよ、名無し!:2018/10/13(土) 14:21:35.28 ID:2RJpyX/h.net
んむ!
夏川椎菜ちゃんは声優としても実力あるし楽しみな子だよね

613 :名無しですよ、名無し!:2018/10/13(土) 15:58:25.62 ID:oI4mUaai.net
もガはなぜか天さんには冷たい

614 :名無しですよ、名無し!:2018/10/13(土) 20:29:38.18 ID:QQ60NWrm.net
■安倍許せん&#160;
&#160;■ここまで醜態は晒せるものなのか─。&#160;
&#160;西日本豪雨の初動対応に批判が集まっている安倍だが、岡山市を訪問。&#160;
&#160;そこで初動対応が遅れたという指摘について記者から質問された安倍は、「政府として一丸となって、発災以来、全力で取り組んでまいりました」&#160;
&#160;だが、安倍が非常災害対策本部を設置したのは8日の8時、「発災以来、政府一丸」というのは完全な嘘。&#160;
&#160; 避難勧告が数十万人に及ぶなかで、安倍は「赤坂自民亭」なる内輪宴会に参加。宴会後、エプロン姿の自民党・石田真敏と左藤章はテレビの取材に対し、&#160;
&#160;「みんなと写真撮ったりね、いろいろ人も変わってワイワイ声も聞こえないくらい」&#160;
&#160;「酒飲んで、ワァーっというだけです」&#160;
&#160;■安倍辞めろ&#160;
&#160;■自民党などいらない

615 :名無しですよ、名無し!:2018/10/13(土) 22:04:24.92 ID:2RJpyX/h.net
もちょの写真集予約好調らしいね
楽しみですなー

616 :名無しですよ、名無し!:2018/10/14(日) 00:21:36.28 ID:2YV949Cf.net
おいらも予約したよー
楽しみだよー

617 :名無しですよ、名無し!:2018/10/14(日) 11:53:29.84 ID:war4C3g6.net
ナンスの朗読会イイね
行ってよかった

618 :名無しですよ、名無し!:2018/10/14(日) 18:01:37.29 ID:xkphbpPa.net
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
無法をやりたい放題やって神の国日本をイジめて喜んでいる
基地外サイコパス国家で21世紀の悪の枢軸国ともいうべき中国、韓国、北朝鮮を決して許すな!!
そして石橋貴明はこれまでの罪を償う意味で竹島や尖閣諸島に逝って低脳民族のチョンやチャンコロ相手に武装して抗議するべきである!!
とりあえず竹島を取ったあとはそこを拠点として石橋貴明帝国を建国していいよ

619 :名無しですよ、名無し!:2018/10/21(日) 21:04:22.93 ID:qSeJpzUS.net
(・∀・)ショボツアーでミリオン終わりだよ〜

620 :名無しですよ、名無し!:2018/10/21(日) 21:38:07.49 ID:p60e49l7.net
やはりトラセがミリオン脱出するからな…大型ツアーと銘打ってこのショボさは終わりだわ

621 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:33:48.63 ID:EYK1SwjT.net
ミリオンから逃げるな

622 :名無しですよ、名無し!:2018/11/01(木) 12:26:33.60 ID:zsbHeDnM.net
*14,949 2018/10 ○麻倉もも   Peachy!

*3位 3,920部 麻倉もも写真集 pleasant


あれれ、CD山のように積んでた信者はどこへ消えたの?

623 :名無しですよ、名無し!:2018/11/05(月) 10:06:46.60 ID:C0dHebGq.net
もガさん、怨念スレに書き込んでバレたってマジ?

624 :名無しですよ、名無し!:2018/11/26(月) 16:09:48.74 ID:FA2H4CAz.net
天さんも参戦か

11月25日【MOMO・SORA・SHIINA Talking Box】
『雨宮天の Radio 青天井』より

トークテーマ 私が絶対に言われたくないこと

雨宮天

私アイドルって言われるのががすごく嫌でしたね
今アイドル声優って言葉があるけどあんまりそういうことを言われるのが好きじゃなくて
アイドルって偶像っていう日本語ですし
誰かの理想をかなえなくちゃいけない誰かの理想をかなえることを仕事にしてる人みたいなイメージがあったから
いや他人の理想なんて知らんし みたいな
私は私の理想を叶えるために精一杯だからほっといてくれみたいな気持ちになるからアイドルって言われたくなくて
自分からかわいいことする気もないしかっこいいって言われたかったからアイドルって言われたくなかったんですが
今はそれぞれの価値観だから私が嫌って言ってやめてくれるならいい人だけど
それでも言うならば他人の価値観に干渉する気はないから勝手にしてくれみたいな気持ちになって
私大分大人になったなと思います

625 :名無しですよ、名無し!:2018/11/27(火) 05:10:04.59 ID:xT/IMMrO.net
雨宮天も駆け出しの頃は「アイマスに出られて感激!」とかだったんだろうけど

今となっては「私はアーティスト声優であって、アイドル扱いとかされれるのは極めて迷惑。だから、本当はアイマスも降板したいけど、流石にもうやりたくないからやめますじゃ印象悪いから全国ツアーとアニサマのついでだけ出るってことで勘弁して」てなもんだ。

売れっ子の今は大人になったというわけ

626 :名無しですよ、名無し!:2018/11/28(水) 00:49:08.16 ID:OXSDI5RA.net
からのツアーきたか

627 :名無しですよ、名無し!:2018/11/28(水) 01:21:04.16 ID:OXSDI5RA.net
4/27.28 ミリ6th仙台
5/4 トラセ新潟
5/8 トラセ福岡
5/12 トラセ広島
5/18.19 ミリ6th神戸
5/26 トラセ横浜

6/23 トラセ仙台
6/29.30 ミリ6th福岡
7/6.7 トラセ神戸
7/13.14 トラセ名古屋

628 :名無しですよ、名無し!:2018/11/30(金) 20:49:50.67 ID:p9kACX7R.net
>>212
ブーメラン刺さってまふよwww

629 :名無しですよ、名無し!:2018/12/11(火) 23:34:12.94 ID:ofa/fqvA.net
もちょガイジさん、たったひとりの最終決戦 in 怨念 毎日楽しみにしてますよ
アンタは麻倉を越えるエンターテイナーだよ

630 :名無しですよ、名無し!:2018/12/12(水) 00:31:18.94 ID:U3jb9XU9.net
ナンスって何で頭にすだれのせてるの?

631 :名無しですよ、名無し!:2018/12/12(水) 01:26:55.66 ID:1JFV+rkn.net
ミリオン声優の実績
種田≧雨宮>上田>田所≧小岩井>藤井>木戸>諏訪>伊藤>村川>Machico>愛美>ハゲ>渡部>朝倉>その他

632 :名無しですよ、名無し!:2018/12/12(水) 14:26:27.77 ID:z+QcgTiL.net
>>631
興味なさすぎて顔とキャラが思い出せないの数人いるわwww

633 :名無しですよ、名無し!:2018/12/13(木) 00:00:36.61 ID:Ca+E5TdW.net
ttps://i.imgur.com/tbX8ImV.jpg

634 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 07:14:08.73 ID:mv5JhVhn.net
種田さん、昨日のロスブラニコ生ミリラジの裏。
2月のラスアクリリイベが、きんモザCDリリイベで欠席。

635 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 18:24:58.12 ID:HZV6yE95.net
もちょと夏川さんが人気なのはもう誰もが認めてるしな〜
まあどうでも良いけどさ

636 :名無しですよ、名無し!:2018/12/14(金) 18:26:39.41 ID:OrJEq/qe.net
>>635
何で片方頭にすだれのせてんのに教えてあげないの?イジメ?

637 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 01:34:31.34 ID:5uLGZ299.net
>>636
もう片方の精神障害っぷりが酷すぎるから

638 :名無しですよ、名無し!:2018/12/15(土) 15:39:48.12 ID:fC+j08JD.net
>>637
ならしょうがないな!

639 :名無しですよ、名無し!:2018/12/19(水) 18:58:50.82 ID:tXhyvv7m.net
今日は、はっしーと瑠璃子(デリラジ同時間出演)ニコ生やるぞ。

640 :名無しですよ、名無し!:2018/12/21(金) 15:14:43.04 ID:gTrPxGQ+.net
数年間でグリ終了 アニメ化もせず、何も得ず
終いにゃ終いにゃバカトリオ トラセと言う名のバカトリオ
それらを担ぎ上げて死ぬ 実に空虚じゃありゃせんか?
ミリカス空虚じゃありゃせんか?
ソシャゲは売れなければ価値なし! シアターデイズ生きる価値なし!!
ミリシタミリカス敗北者! ゴミ山大将敗北者!!

641 :名無しですよ、名無し!:2018/12/30(日) 22:44:05.93 ID:fWSg4jY8.net
そもそもデレってアイマスとは言い難いよな
サイゲだしドラクエでいうとトルネコの不思議ダンジョン的な扱いだろうよ

642 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 09:28:48.62 ID:ZOowGGPu.net
>>641
FGOを、DWのモノと言ってるようなもんだぞ。

643 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 17:49:03.91 ID:5/CewZJY.net
だからなんだという話だな。実にくだらない。

644 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 17:54:02.55 ID:m+Cub/kz.net
>>643
日本製と中華製(デレ)とも言えるな

645 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 20:13:48.12 ID:LKveudjw.net
アムロ×セイラに萌えるスレ2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1541828158/

646 :名無しですよ、名無し!:2019/01/01(火) 12:05:53.96 ID:AF56JpNZ.net
ASミリがバンナム田宮氏、デレが杏仁だから仕方ないじゃん。

647 :名無しですよ、名無し!:2019/01/01(火) 13:04:43.07 ID:60yi1rlt.net
ほたる役の人が朝倉そっくりらしい
世代交代の時間だよ〜(・∀・)

648 :名無しですよ、名無し!:2019/01/20(日) 00:15:00.37 ID:fAzylVns.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

649 :名無しですよ、名無し!:2019/01/22(火) 08:22:40.88 ID:OuuD/27/.net
ミリ属性ライブと同日、トライセイル3人幕張ライブ参加だし。

総レス数 649
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200