2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUNGO 無能 サプライズ mainote エアプ ハチャメチャ クソ鍋円盤爆死 自己中 パワハラ デレ6th名誉戦犯 不透明な金の流れ 承認欲求 UOガイジ

1 :名無しですよ、名無し! :2018/12/01(土) 20:48:36.22 .net
JUNGOを崇めよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

435 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 20:43:49.78 .net
ホモ坂

436 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 20:43:35.68 .net
>>434
そういうTwitterみたいなノリ要らんから

437 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 20:45:13.77 .net
ちらっとみたけど登記簿?取ればJUNGOの現住所わかるの?

438 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 20:48:05.56 .net
ss3aとかハチポチと並んで過去最低のライブだった

439 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 20:48:29.34 .net
両日セトリは変えるんだろうなあ
通し券ほしい

440 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 20:50:50.63 .net
胡座かいてんじゃねえハゲ

441 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 20:52:33.06 .net
はいJUNGOさんトレンド入り
アンチ完全敗北へ
https://i.imgur.com/fOsJlOv.jpg

442 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 20:54:01.62 .net
またゴミ演出語ってる

443 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 20:54:02.18 .net
JUNGOさん、メリーゴーランドを裏切るサプライズ

444 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 20:54:55.03 .net
まーた他のスタッフをおとしめて俺の演出スゲー自慢かよ

445 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 20:55:20.33 .net
>>441
わかちこに負けてる雑魚

446 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 20:55:58.80 .net
予想も期待も裏切るUNKO

447 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 20:57:37.45 .net
フォロワーのUNKOキッズ共炙り出せたわ

448 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 20:57:51.14 .net
JUNGO持ち上げてるキチガイが多いこと自慢されてもなぁ

449 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:00:24.33 .net
自分がマイノリティだと認めてて草

450 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:01:50.70 .net
メリーゴーランドの上下運動JUNGO発案かぁ
演出>>>演者の安全とかクソワロタ

451 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:02:37.41 .net
なかよし学級
https://i.imgur.com/CZWjkZJ.jpg

452 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:04:17.23 .net
>>449
そりゃ他の現場すぐにクビにされるわけだ

453 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:05:00.70 .net
はやくアイマスからクビにしてくれーーー

454 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:05:07.45 .net
神原と松岡出てきたからずっとUNKOがこっち見ててキモかった

455 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:05:46.90 .net
マジでなんでバンナムはこいつのさばらしてんの?

456 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:06:06.48 .net
Kalafinaにも無茶振りしてクビになったんだろうな
大切な演者だもんな
バンナムはデカいし声優への取り扱い意識も軽いんだろうな

457 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:06:46.20 .net
>>455
不透明な金の流れの噂がね…

458 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:07:11.90 .net
>>455
ドームライブを大成功させる天才演出家を重用するのは当然だろ

459 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:10:22.09 .net
自称・天才演出家(なお演出の大半は演者考案

460 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:13:02.04 .net
sideMのターンでもイキる

461 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:13:15.27 .net
UNKO仕事中に酔ってんの?マジで?

462 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:15:18.47 .net
ハッチポッチのセトリも酒飲んで決めたから
JUNGO×酒=神演出だぞ

463 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:28:43.78 .net
シャニの子達もJUNGOに汚されるんやろなぁ…

464 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:36:46.74 .net
年内最後のJUNGOタイム、いかがだったかな?

465 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:38:43.12 .net
ミリ6th 葬式会場

466 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:40:14.06 .net
ほんこれ
始まる前から終わってる

467 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:42:18.09 .net
SSAガラガラにすれば上層部も考えるんじゃね

468 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:43:01.54 .net
会場知らんニワカは黙っとれ

469 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:43:24.42 .net
なんであんな奴だすんだよ
戦犯呼ぶとか

470 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:45:54.56 .net
JUNGOが自分から番組に出せってうるさいくらいに言ったんじゃね?

471 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:46:15.28 .net
クソセトリクソ演出だろうが会場埋まってるしアイマス最高やってるからJUNGOさんで続くんだろうな

472 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:51:27.61 .net
帽子ぐらい取れよ
失礼な奴だな

473 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 21:54:00.18 .net
存在そのものが失礼だから

474 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 22:22:59.04 .net
https://pbs.twimg.com/media/DvlihlDUwAEVi52.jpg:orig#.jpeg

475 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 22:23:28.24 .net
>>474
グロ

476 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 22:26:12.70 .net
パンフ届いてJUNGOの名前確認するまではJUNGOじゃない可能性もあったのにその僅かな楽しみすら潰された…

477 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 22:27:30.16 .net
シュレディンガーのJUNGO

478 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 22:28:10.89 .net
>>474
真ん中の韓国アイドルの出来損ないみたいのは一体

479 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 22:28:02.46 .net
>>474
大分M字キテますねこれは
帽子手放せないということはM字と頭頂部併発の一番みすぼらしいタイプのハゲ方ですね合掌

480 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 22:31:00.75 .net
チビデブハゲの三拍子揃ってこんなにイキれるって一種の才能だろ
普通なら恥ずかしくて生放送なんか出られるわけがない

481 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 22:33:32.06 .net
>>476
シャニマスのこと?

482 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 22:45:45.50 .net
コイツがイキり出すと不安しかないんだが
攻めるとか言ってるからやらかすんだろうなあ
でキッズは何やってもアイマス最高()

483 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 23:15:37.81 .net
無茶な要求で演者怪我させて干されてほしい

484 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 23:17:15.09 .net
流石にそれはねえわ

485 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 23:32:31.06 .net
今日の番組でもイキっていたなコイツってかコイツのセトリって終わりよければ全て良しといわんばかりに後半にばっか盛り上がる曲入れるから好きじゃない。

486 :名無しですよ、名無し!:2018/12/29(土) 23:35:12.42 .net
今回のでもJUNGOらしさ出してきたな
ああいう場だと皆は周りの人の良い所を褒めるのに
周りのプロでも難しいって言ったけどゴリ押しした俺様の話ですよ さすJUN

487 :名無しですよ、名無し!:2018/12/30(日) 00:47:27.49 .net
デレパでふーりんもナゴドの終盤負担がヤバすぎるって語ってたからな 演者のこと何も考えてないだろゴミ

488 :名無しですよ、名無し!:2018/12/30(日) 00:54:14.28 .net
>>485
盛り上がる曲ではないがalwaysをナゴド2日目最後に持ってきたのは、ドームライブ4公演を締めくくる感動ポルノを作り出すためだけにalwaysを利用してただけだからホント終わりよければ全て良しなんだろうな。
メラドでも歌わせてれば違ったけど

489 :名無しですよ、名無し!:2018/12/30(日) 01:06:39.90 .net
演者の事考えられるならクビにならんだろ

490 :名無しですよ、名無し!:2018/12/30(日) 02:53:03.98 .net
そういえばデレ5thの手抜きセトリは演者の負担軽減とかのたまっていた擁護派がいたけど、やっぱりただの手抜きだったってことだな

491 :名無しですよ、名無し!:2018/12/30(日) 06:43:05.09 .net
ガルフロとTF同じブロックに置く池沼が演者の事考えてる訳無いじゃん

492 :名無しですよ、名無し!:2018/12/30(日) 06:49:01.20 .net
>>487
福原とかライブ以外何も仕事ないんだからいいだろ
働け

493 :名無しですよ、名無し!:2018/12/30(日) 06:49:19.89 .net
手抜き本当だけどしわ寄せが一部の演者に行ってるから意味ないな

494 :名無しですよ、名無し!:2018/12/30(日) 13:00:34.91 .net
ミリオン6thでサプライズする気満々だったなwTCで何人もBBAが入りそうだし、ちょうどよかったな。

495 :名無しですよ、名無し!:2018/12/30(日) 13:43:18.53 .net
>>494
もっと簡単にASサプライズ可能な曲あるぞ
メリー

496 :名無しですよ、名無し!:2018/12/30(日) 14:00:37.04 .net
また僻み民がきたな

497 :名無しですよ、名無し!:2018/12/30(日) 14:06:35.77 .net
>>494
サプライズ封印された鬱憤をミリオンで晴らすのやめてくれないかなあ

498 :名無しですよ、名無し!:2018/12/30(日) 15:17:07.36 .net
6thのディレイ舞台挨拶に何人投入するんだよ
本末転倒な事はやめろ
円盤も売れないのは確定なんだから諦めろ

499 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 19:06:45.34 .net
両日でソロ曲1回だけやろなぁ

500 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 19:56:14.37 .net
アムロ×セイラに萌えるスレ2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1541828158/

501 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 19:57:43.50 .net
来年も期待してる

502 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 20:18:14.70 .net
ミリシタカウントダウンで出てくるサプライズゲストがJUNGOさんってマジ!?

503 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 20:26:46.80 .net
ハチポチみたいに6thの攻めたコンセプト発表するぞ

504 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 20:28:53.49 .net
>>503
内容によってはもう現地行くのやめるわ

505 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 20:32:06.90 .net
サプライズと言えばJUNGO、JUNGOと言えばサプライズだからな
なんならゲーム内にJUNGO実装まである

506 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 21:10:19.94 .net
来年からJUNGOはデレやらんでいいぞ

507 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 21:16:56.00 .net
>>506
ウマとゾンビとアップフロントの子だけでいいですわ

508 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 21:26:54.63 .net
やっぱPerfumeの映像演出すげぇわ
JUNGOみたいな稚拙な演出有り難がってるキッズほんと恥ずかしい

509 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 21:29:02.11 .net
2018年もクソだったなこいつのせいで

510 :名無しですよ、名無し!:2018/12/31(月) 21:59:40.21 .net
そうJUNGOがやるからシンデレラガールズの品位が下がる

511 :名無しですよ、名無し!:2019/01/01(火) 00:48:23.45 .net
美咲の声優を無理矢理出しそうだな

512 :名無しですよ、名無し!:2019/01/01(火) 22:14:42.87 .net
https://i.imgur.com/BIAfK0P.png

513 :名無しですよ、名無し!:2019/01/01(火) 23:56:18.07 .net
羽ばたき禿頭やんけ

514 :名無しですよ、名無し!:2019/01/02(水) 10:22:39.73 .net
>>512
グロ

515 :名無しですよ、名無し!:2019/01/02(水) 13:13:22.33 .net
コイツの切り抜きに無駄な時間を使うな

516 :名無しですよ、名無し!:2019/01/02(水) 14:52:44.70 .net
尊師やぞ

517 :名無しですよ、名無し!:2019/01/03(木) 05:47:20.04 .net
アイマス界の唐澤貴洋ことJUNGO

518 :名無しですよ、名無し!:2019/01/05(土) 19:45:12.26 .net
今年も期待してる

519 :名無しですよ、名無し!:2019/01/05(土) 21:08:26.43 .net
保坂とわかちこがどこまで暴走を止められるかな

520 :名無しですよ、名無し!:2019/01/06(日) 16:11:38.82 .net
グループでも暴れるの?

521 :名無しですよ、名無し!:2019/01/06(日) 16:12:31.69 .net
グループじゃないやクルーズ

522 :名無しですよ、名無し!:2019/01/06(日) 20:11:55.92 .net
クルーズにやっぱりJUNGO居たのか

523 :名無しですよ、名無し!:2019/01/06(日) 20:15:27.34 .net
【速報】新元号「淳吾(じゅんご)」に決定

524 :名無しですよ、名無し!:2019/01/06(日) 22:23:36.73 .net
JUNGOさんならただのクルーズじゃなくてタイタニックみたいな演出してくれるだろ

525 :名無しですよ、名無し!:2019/01/07(月) 01:45:58.53 .net
まーたウンコがでしゃばったらしいな

ブーツ@931boots
艦内フラついてたら突然声優がピアノを弾いてる現場に出くわすし、エントランスでは声優が記念撮影を始めるし、
その辺のカドからJUNGOさんとフェチ川さんが出てくるのですごい #スターライトクルーズ

526 :名無しですよ、名無し!:2019/01/07(月) 06:08:12.96 .net
草ァ!

夜中の2時ぐらいにPの交流部屋にJUNGOさんがひょこっと通りがかられたので、その場に居たP一同で「ありがとうございます!」「最高に楽しいです!」とお礼を言えた幸運よ。
本当にいつもありがとうございます……!
#スターライトクルーズ

527 :名無しですよ、名無し!:2019/01/07(月) 06:32:22.11 .net
クルーズ企画したのJUNGOだったのかー

528 :名無しですよ、名無し!:2019/01/07(月) 08:12:28.66 .net
JUNGOより有能な演出なんてどこにでも居そうなのに引っ張ってこれんもんかね

529 :名無しですよ、名無し!:2019/01/07(月) 10:19:42.50 .net
なぜフェチ川DJのお礼をチビデブハゲに言うのか

530 :名無しですよ、名無し!:2019/01/07(月) 12:49:51.65 .net
【朗報】JUNGOコール、発生していた

https://twitter.com/aura_reikaren/status/1082118267341172736?s=19
忘れてましたが、トークライブの一回目にキャストが来る前にJUNGOさん現れた瞬間会場からJUNGOコールが始まって5thSSAを思い出した。この雰囲気好き #スターライトクルーズ
(deleted an unsolicited ad)

531 :名無しですよ、名無し!:2019/01/07(月) 12:54:11.19 .net
JUNGOとデレはズッ友だョ

532 :名無しですよ、名無し!:2019/01/07(月) 17:23:37.67 .net
アソビストア @asobistore
アイドルマスター シンデレラガールズ より『ぴにゃリクエスト』でおなじみライブでも大活躍したあのDJぴにゃがTシャツになって登場です!

ttps://pbs.twimg.com/media/DwS0jgyU8AAxbAk.jpg

533 :名無しですよ、名無し!:2019/01/07(月) 18:30:09.91 .net
【超関連スレ】

たつき信者アンチスレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1537353373/

534 :名無しですよ、名無し!:2019/01/07(月) 18:31:18.00 .net
JUNGO調子に乗り過ぎ

総レス数 995
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200