2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1062

1 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 12:35:22.12 ID:IGG6CXZb0.net
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::
↑をコピペして本文上から三行で書き込んでください

前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1061
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1544919637/

次回、圏外!?わかちこVSミリカス
ご期待ください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured

131 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 16:54:25.42 ID:qxmmWtKTa.net
デレはあーだこーだ、デレステ運営があーだこーだ抜かしてる擬態ミリカス
一年間、いやそれ以上の間必死にネガキャンしてきたけど
結局選ばれたのはデレステでしたw

132 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 16:54:49.54 ID:Iq8Lm3VYd.net
スライム口とかコピペ顔って言われたのがそんなに悔しかったのかな

133 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 17:02:58.26 ID:VYZe4so3H.net
笑顔絵師が通じるってことはもガイ愚痴スレ民なのかよ
ドン引きだわ……

134 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 17:12:51.86 ID:Yy3YT0Ndd.net
>>132
言われて悔しかったシリーズの一つか

135 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 17:15:51.78 ID:DQkbT0V+d.net
愚痴スレとか頭もガイの集りみたいなもんやろ

136 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 17:23:28.59 ID:LdZhF/Sr0.net
https://i.imgur.com/jlMgP7V.png
https://i.imgur.com/NMQ7SwX.png
https://i.imgur.com/2AUkUeg.png
https://i.imgur.com/z0aZolD.png
https://i.imgur.com/fqlHBHZ.png
https://i.imgur.com/AAStTjy.png
https://i.imgur.com/JcKhMh7.png
https://i.imgur.com/R8MOWXi.png
https://i.imgur.com/oZIDs6N.png
https://i.imgur.com/eDiqUNu.png
https://i.imgur.com/HOvs8mE.jpg
うーん…

137 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 17:27:57.51 ID:QernUy/sM.net
>>136
なんだこいつワロタ

138 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 17:30:11.48 ID:XclqotFP0.net
https://i.imgur.com/gDtRc8C.jpg
https://i.imgur.com/LntFa9n.jpg
https://i.imgur.com/W0SvcuH.jpg
https://i.imgur.com/bJ6hvAD.jpg
並べて分かるイラアドの低下

139 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 17:31:58.15 ID:f8znJY5IF.net
ササカスは毎回同時にレスするから分かりやすいよな

140 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 17:35:44.61 ID:LdZhF/Sr0.net
https://i.imgur.com/ZdjFku2.jpg
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/53fcb80b6fc212d322bdf05f433d3bce.jpg
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/815728ce55ae99bd7b40a1d229133dad.jpg

この頃のアーニャはマジで可愛かったと思うんだ…

141 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 17:38:28.61 ID:IGG6CXZb0.net
これは名誉怨念民

142 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 17:41:31.77 ID:7W8U02xda.net
アイドルが楽しそうに笑っている
それになんの文句があるというのか

143 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 17:44:30.50 ID:LdZhF/Sr0.net
https://i.imgur.com/e4EepG8.png
こいつマジで怨念民なんじゃね・・・?

144 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 17:46:08.77 ID:4uAXD2vKa.net
正直アーニャ1にイラアドは感じない
2枚目の特訓前なら分かる

145 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 17:49:00.58 ID:HqazoWSar.net
>>143
エアプ晒してたガイジ「エアプか?」
https://i.imgur.com/G3V8HPM.jpg

146 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 17:52:39.80 ID:TK5FKP4+0.net
もしかしてもモバの方でコラボ中なの知らずに言ってんのか?
ツイッタートレンド入るぐらいなんだから否が応でもコラボ目に入るやろ…

147 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 17:54:40.20 ID:1Ir4jLY8M.net
>>144
触手言われてたからな

148 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 17:58:34.06 ID:IGG6CXZb0.net
でもこうやってデレはクソクソ喧伝してまわっても
結局残ったのはデレだったってのが面白いよな

149 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 18:00:44.18 ID:Th+8fAmnd.net
キャラや衣装が叩けないならイラストしかないわな

150 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 18:01:07.39 ID:TK5FKP4+0.net
そんなに絶賛されるミリオンへ一度は行ったろうに無言で去っていったのが結局多いの悲しすぎるだろ

151 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 18:12:40.67 ID:O6BpiHdsa.net
次に超絶はイラスト書いてくるのが
いつものサイゲパターン

152 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 18:13:30.98 ID:0JU3f/nyd.net
イラストなんてDV未来ちゃんで完封やで

153 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 18:15:34.89 ID:XrdDQU5d0.net
礒部の花凛ちゃん、事務所に捨てられたのかと思ったら、事務所の稼ぎ頭も出ていったでござるの巻

https://gokinjolno.jp/wps/offcialnews/2018/12/17/18/1908/

154 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 18:17:45.47 ID:Yy3YT0Ndd.net
>>145
これほんと草

155 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 18:19:44.20 ID:XclqotFP0.net
>>151
https://i.imgur.com/08QOSUq.jpg
これのアップデート板来てほしいわ

156 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 18:20:59.01 ID:VNJss++1d.net
>>145


157 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 18:28:33.72 ID:j/wE/Nrz0.net
>>145
コイツとしては
「モバマスがカードの構図をトレースしてるぞ!」
って叩きたかったんだろうな

158 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 18:34:32.89 ID:XwFME5O/0.net
今回のSSRで文句言ってる人たちはたくさん!を知らない子たちなのかな?

159 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 18:36:34.56 ID:MNRu7AgX0.net
>>145
頭ミリカスさん達ってホントにビックリする位アホなんだな…

160 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 18:40:09.75 ID:4uAXD2vKa.net
ミリカス見ると、改めて日本て底辺に優しい国だなと思うわ

161 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 18:42:47.18 ID:7W8U02xda.net
>>157
そういうことだったのかw

162 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 18:49:43.58 ID:wk0Nn9BTd.net
>>94
この子のツイみてたら悲しくなってきて叩けないわ

母親2年前に亡くした18歳でカウンセリング通いで、誕生日にお父さんがステーキ肉買ってきてくれたんだな(´;ω;`)

163 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 18:51:31.09 ID:Oqd/hNOJd.net
あいらむくんおる?

164 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 18:53:16.75 ID:SWu1D5OD0.net
>>162
PTSDか
やっぱミリカスってのはどこかおかしな部分があるんだな

165 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 18:53:45.21 ID:Ck5gGc8kd.net
>>162
急に嘘松しだしてどうしたんや?
お前がその本人なんか?

166 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 18:54:45.15 ID:7W4pgvzwd.net
>>94
こいつといいあいらむくんといいミリカスはなりすましが好きなんだな

167 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 18:55:46.95 ID:qoZIJUUWd.net
手作りのデレP

168 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 18:59:00.93 ID:1hf70JSua.net
手作りのなりすまし

169 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:01:30.99 ID:Y/wHKFRP0.net
あいらむくんはデレの運営叩きの為のdiscordで仲間内で盛り上がってるらしいから…
5ちゃんならともかく自分達のコミュニティ作ってやってることが運営叩きとか悲しくなってくるな

170 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:03:56.98 ID:Y/wHKFRP0.net
https://dis cordapp.com /inv ite/db Mdj2W

運営に不満ある奴は大歓迎らしいぞ

171 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:08:18.09 ID:1hf70JSua.net
discordにみんなで作った手作りの糞コミュニティ立てるミリカス草

172 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:09:13.46 ID:K6lTuE+6a.net
あいらむくんほたる声付き叩いてて草
そのスタンスなら誰がもらっても喜べや

雪美は毎年圏内で〜とも言ってて第5回にガチャブで一度圏内に引き上げてもらった雪美引き合い出すのもガバガバで笑う
雪美に興味ないならただのネガキャンでしかないからやめろ

https://i.imgur.com/Cjt9iMT.jpg

173 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:11:10.50 ID:4uAXD2vKa.net
そもそも声無し属性1位に声付けてケチ付けてたら何も出来んわ
雪美の相手はほたるや南条日菜子じゃなくて、加蓮文香楓なのに

174 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:16:08.64 ID:WIaBMPxx0.net
CM12弾Cu
美玲→ゴリ押しがー
法子ゆかり里奈愛海→オール圏外がー
ほたる→ガチャブがー
こずえ加奈忍→ほたるのが上なのにー
他→上記の全て

どれでも叩いてるだろうな

175 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:18:31.02 ID:1hf70JSua.net
ミリシタのまったく定着しない属性で脳が侵されたからデレの3属性なんてまともに理解できなくなったんやろなあ

176 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:26:45.27 ID:IGG6CXZb0.net
知らんけどいっつも更新のたびにこんなクソみたいなやり取り起こってるの?

177 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:28:23.36 ID:o8kyFmcQ0.net
昔ならいざ知らず今じゃ金出しても無駄とか言ってる奴は自己責任としか言いようがないだって十時という成功例があるんだから何故出来る時にやらなかったのか声無しにも充分チャンスはあっただろ

178 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:28:48.28 ID:Y/wHKFRP0.net
あいれむくんはミリカスというよりはツイッター見る限りガノタで艦豚やんけ
何故それでデレマス叩きに命掛けてるのか意味不明だけど

179 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:30:38.43 ID:4uAXD2vKa.net
個人的に選挙圏内入ったこと無い奴にSSR請求権は無いから
現状恒常2周目が進むのは当たり前としか

180 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:34:35.62 ID:Y/wHKFRP0.net
>>178
間違えたあいらむくんだったわ

181 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:36:26.19 ID:BR7mTxY50.net
はいクソ野郎の回線なりすまし

ササカス(もちょガイジ)@
ID:zCnF0hDV0
アウアウウ
(スッップ Sdb2-FHFx [49.98.160.163])
(スプッッ Sd12-FHFx [1.75.233.122])
(スップ Sdb2-FHFx [49.97.97.173])
(ワッチョイ 7657-H/hr [39.111.235.53])

182 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:37:40.45 ID:IGG6CXZb0.net
これ完全にあいらむくん負けてない?

183 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:45:18.56 ID:K6lTuE+6a.net
ガバガバだし愚痴スレ住民って隠さないただのクズだし
この煽りカスっての丸出しでみんなのためにディスコ作りましたって正義ツラの被害者してるの無理がある
君への詩でも叩いてるけどいつも通り2つのSR並べる構図なだけだろ

https://i.imgur.com/9v6seWu.jpg

184 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:50:12.85 ID:VRblu7TRd.net
ボイス争奪選挙やって全順位晒そうぜ

185 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:50:40.01 ID:SWu1D5OD0.net
>>182
論破されてて草

186 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:53:49.11 ID:fysISqv1a.net
>>183
twitterに掲示板のノリで怪文書のせるってだいぶアレな人だよなあ
素直に気持ち悪い

187 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:57:00.03 ID:9okcgNvM0.net
あいらむくん検索に引っかからんのだが

188 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:57:40.79 ID:XclqotFP0.net
グチェたみ特撮ガイジはバカにしまくるくせにガンプラは大好きなんか

189 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:58:50.92 ID:BCMQAtym0.net
またミリカスの新キャラが出てきたのかw

190 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:59:11.55 ID:zhzeaVmIp.net
解釈違いってなに

191 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 19:59:21.44 ID:Y/wHKFRP0.net
>>187
https://twitter.com/AIRAM114514

今あいらむくんは勝利宣言して良い気分になってるから絡んだら駄目だぞ!絶対だぞ!
(deleted an unsolicited ad)

192 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:00:34.00 ID:bhyiLHLx0.net
なんや新しい玩具か

193 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:01:45.11 ID:GriZmegRd.net
オリコンが合算ランキングになるらしいけどCDとDL同時に出すところ以外下がりそうだな

194 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:02:42.05 ID:/qAHzyOBr.net
https://i.imgur.com/xzboS72.jpg
https://i.imgur.com/5CTSrYa.jpg

195 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:05:05.45 ID:fysISqv1a.net
怨念民に見つかって晒されてるのを教えちゃダメだぞ!
はい論破って今すごい勝利に浸ってるからな!外から見るとだいぶお前気持ち悪いぞって気づかせちゃダメだぞ!

196 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:06:36.78 ID:QMglio+pd.net
稼働初期から雪美Pの友人いるけど声後回しはしゃーないってなんか達観してる
本人無口、横の繋がりも弱いから声付けるメリットが薄いとのこと
それでも数年以内にはつくだろって余裕があるからこう思えるんだけどねとも言ってた

197 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:07:36.86 ID:Y/wHKFRP0.net
https://twitter.com/AIRAM114514/status/1074620984768978945

あいらむくん  @AIRAM114514

返信先: @Fulink1さん
気に入らない、じゃなくておかしいやろって事だけど?
公式リプ欄とか見たことある?????
喜んでるの声付き担当の人だけだからね?
美玲P とか 本田未央 ゴリ とかコピペ衣装とかでエゴサしてみろよ
何も知らなさすぎるやろ
然るべきことやってりゃアーニャ来ても燃えなかったんだよ

20:03 - 2018年12月17日


・声付きの担当だけが喜んでるわけじゃないだろ
・お前普段本田未央 ゴリ とかコピペ衣装とかで常にエゴサやってんのかよ
・燃えてるんじゃなくてお前が火を付けてんだろ

このツイート1つでツッコミ所があり過ぎる
(deleted an unsolicited ad)

198 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:08:27.79 ID:bhyiLHLx0.net
雪美は風評被害がホンマかわいそうや

199 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:09:45.58 ID:3k2t1RXvd.net
>>172雪美Pだけどそもそも毎回は圏内いねーし嘘こくのやめてほしいな

200 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:11:04.68 ID:WIaBMPxx0.net
アーニャ燃えてない認識ならこのアーニャのSSR紹介から絡んでたこの話もおわりだろ

201 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:11:07.62 ID:9Gq1ZCLX0.net
雪美は例の新小岩のやつのイメージがつきすぎてていかん
これもう半分呪いだろ

202 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:12:24.59 ID:Iq8Lm3VYd.net
声無しPとかいう主語がデカすぎる連中の棒にされる雪美が気の毒だわ

203 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:12:42.97 ID:fysISqv1a.net
気持ちよくイキってたらツッコミくらって引っ込みつかなくなっちゃった感がwww

204 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:13:33.52 ID:GriZmegRd.net
そいつらになんの影響力もないから気にするだけ無駄だぞ

205 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:13:52.08 ID:XclqotFP0.net
選挙関係で一番悲惨なの気がするのはナタかなあ
それでもPaは上から抜けていくからあんまり言われんけど

206 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:14:11.90 ID:gGsz1NNK0.net
そもそもなんで雪美棒なんだ
今声なしで総選挙圏内1番入ってんのってナターリアだろ
いや大事な時期だから棒に使われて困るけど

207 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:14:22.13 ID:XfD+j2pT0.net
公式へのリツイートが怨嗟の声にまみれて恐ろしいわ、まあ気持ちは分からなくもないが
こうなったら一度SSRになったら他のキャラがSSRになって一巡しないと文句がなくならんな

208 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:15:37.93 ID:3k2t1RXvd.net
>>196
前半は超同意するけど雪美の場合属性3位以内とらないと声付かんだろうし楽観的に見れない状況だと俺は思ってる

209 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:16:10.15 ID:4uAXD2vKa.net
回さない連中の文句なんてゴミに等しいてこの数ヵ月で公式が一番分かってるやろ
こいつらに媚びることが一番アホなのは勢いを落とす

210 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:17:32.00 ID:ydXXFABu0.net
>>202
声無しP(ミリカス)やぞ

211 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:17:32.47 ID:fysISqv1a.net
エアプ晒した自称声なしPが叩かれて困るやつって誰さ?なりすまされて困ってんのはその声なし担当だろうし

212 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:17:58.33 ID:Y/wHKFRP0.net
https://twitter.com/AIRAM114514/status/1074623301228552193

あいらむくん ?@AIRAM114514
返信先: @Fulink1さん

うんだからその喜んでる連中ってのは恵まれてる担当のPなのよね。
周りを見ようとしない、自分だけが面白ければそれでいい、そんな人達が
喜びの運営様媚び媚びリプをしてるのよ。批判したくても突っかかれるから黙ってる人達もたくさんいるからね?運営担当は周りを見ないからこうやって絡まれるのよ

20:12 - 2018年12月17日

コレに対して

https://twitter.com/Fulink1/status/1074623721497714689

翠葉 @Fulink1
返信先: @AIRAM114514さん

そんな恵まれない人たちのために
先陣を切って戦ってるのが
既にデレPではなくなったあいらむさんなんですね

20:13 - 2018年12月17日


完全に馬鹿にされて論破されてる件
(deleted an unsolicited ad)

213 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:18:10.43 ID:3k2t1RXvd.net
>>201
あれほんと勘弁してほしい

214 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:19:19.68 ID:HBeJTpyYd.net
声無しSSR出しても回らんからな
文句だけは一人前だわ

215 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:20:27.75 ID:5FWxXKbNd.net
ミリカスが露骨に声無し叩きの流れにしようとしてて草も生えない

216 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:24:12.74 ID:TK5FKP4+0.net
何のために総選挙あるんだって話だな
大多数より少数を優先しろって民主主義知らないんじゃね

217 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:24:18.42 ID:LhIdRkt5a.net
【悲報】デレマスチャンネル、トラップだった

ひげひとおじさん@packetroom
これはモバPに拡散・周知させておいたほうが良いと思うんだけど #デレマスチャンネル はどのユーザーが発言しているのか、ユーザー側でも簡単に調べられます。 
不穏な発言繰り返してる人のページに飛んだら、ちゃっかり自分の担当だけは応援してるプロフで、少し複雑な気持ちになった。
https://pbs.twimg.com/media/DunQ361UUAAKzgV.png

https://twitter.com/packetroom/status/1074620643088293888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

218 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:25:42.77 ID:QMglio+pd.net
>>208
例え3位以内入れなくても今までの実績(4回圏内)的に今回のほたるみたいに数年以内にはつくでしょって考えみたい
未登場だけどU149ルートもあるし

219 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:29:03.62 ID:gGsz1NNK0.net
まあCDラインにいなくても声なしCoトップを維持しとけばCoに誰も声付かなかった場合引き上げられる可能性高いからな
七海が上がってきそう感すごいけど

220 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:30:05.43 ID:KsqkhwIp0.net
理屈はどうあれネガキャンする自称声無しPと比べてはるかに健全だな

221 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:31:22.90 ID:4uAXD2vKa.net
Coは上2が固い上に、絶対王者も居るせいでPaみたいなボーダー緩和は有り得ないからな

222 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:31:54.60 ID:XclqotFP0.net
>>218
かなりお花畑だな正直

223 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:37:44.66 ID:fysISqv1a.net
なんかバトルやめて捨て垢同士で傷舐め合い出したんだけどwww

224 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:40:16.94 ID:QMglio+pd.net
>>222
スレに毒され過ぎ。誰が声ついても喜んでるし、それが純粋な楽しみかたでしょ

225 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:46:51.07 ID:TK5FKP4+0.net
捨て垢でやるのは、「説得力無いですよ僕」って言ってるようなもんだな

226 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:48:26.10 ID:Y/wHKFRP0.net
あいらむくん他人に糞みたいに絡んでいく癖に毎回論破されてて草
しかもツイッターで猛虎弁使うとかなんJかまとめブログに毒されすぎでしょ

227 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:49:42.55 ID:WIaBMPxx0.net
ほら関西人なのかもしれないし…

228 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:50:35.34 ID:fysISqv1a.net
怨念の新アイドル誕生

229 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:56:19.00 ID:KsqkhwIp0.net
本幕くんって完全にデレに魂売ったの?

230 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 20:56:25.62 ID:X8F38j5R0.net
あいらむくん Retweeted

すている
@Stiyl21
らむにきのデレマス界隈の炎上みるの楽しい
Translate Tweet
7:21 PM · Dec 17, 2018 · Twitter Web Client
https://mobile.twitter.com/Stiyl21/status/1074610451026042880
(deleted an unsolicited ad)

231 :名無しですよ、名無し! :2018/12/17(月) 21:00:35.47 ID:SWu1D5OD0.net
馴れ合い大好きやなw

総レス数 972
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200