2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1067

1 :名無しですよ、名無し! :2018/12/26(水) 22:21:33.52 ID:X6Trg/6U0.net
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::
↑をコピペして本文上から三行で書き込んでください

前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1066
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1545665664/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured

741 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 09:19:25.31 ID:afu8TtV1a.net
>>738
おおう…流石に予想をこえてくるな

742 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 09:22:01.46 ID:afu8TtV1a.net
>>740
ん?>>738間違ってんのか
それでももう20位なんだな

743 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 09:31:53.45 ID:nsZV6yiq0.net
100位 ドラガリアロスト

地味にサイゲの忌み子と化してきてる

744 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 09:41:56.50 ID:Ngi3wI3T0.net
空き巣フェスなのにこの惨状
年末なら3桁見えてたな

745 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 09:44:09.56 ID:u+4iZaC+d.net
>>716
ブシロ主催のあれはあれで闇を生むからデレステでやって欲しいとは完全に言えない

746 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 10:02:17.39 ID:X4RVba140.net
アイドルマスター シンデレラガールズ 配信日 2011年11月28日
THE IDOLM@STER LIVE in SLOT  開始日 2012年7月2日
アイドルマスター シャイニーフェスタ  発売日 2012年10月25日
アニメ ぷちます! 第1期     期間   2013年1月1日 - 3月29日
アイドルマスター ミリオンライブ!   配信日 2013年2月27日
アイマスチャンネル     配信開始日    2013年10月2日
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! 公開 2014年1月25日
アニメ ぷちます! 第2期         期間   2014年4月1日 - 6月30日
アイドルマスター ワンフォーオール    発売日 2014年5月15日
アイドルマスター SideM        配信日 2014年7月17日
アニメ アイドルマスター シンデレラガールズ 放送期間 2015年 1月 - 4月 7月 - 10月
アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ 配信日 2015年9月
アイドルマスター マストソングス       発売日  2015年12月10日

747 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 10:07:59.90 ID:2EDpTRasa.net
>>743
買収したセブンスストーリーほどじゃないから大丈夫

748 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 10:15:56.75 ID:eyhHmUeOd.net
空き巣のスカランなのに3つも限定復刻をやっておいて1桁にも食い込めないオワステさん…

749 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 10:25:30.85 ID:GtXCXffMa.net
>>743
イベント終わった後に3日間もイベ特効ガチャやってセルラン落ちないわけないだろ

750 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 10:36:28.13 ID:w6C6XRRq0.net
https://s.animeanime.jp/imgs/sp/photo/185652.jpg
今年のトレンド声優

751 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 10:43:37.15 ID:zt1jiJ0P0.net
>>748
言われて悔しかったシリーズコンボワロタ

752 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 10:45:53.11 ID:frtnT7nya.net
>>749
忘れられてるけどこいつまだ配信3ヶ月目だからなあ

753 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 10:48:27.16 ID:eO1h2ZWh0.net
>>729
大きな展開があったわけではないけどユニットイベが続いたのは同人のモチベ高めた可能性ある

754 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 10:59:46.48 ID:9k4fRjPv0.net
>>750
https://s.yimg.jp/images/search/award/2018/uw1nf3_pre/common/images/trendmap_twitter.png

755 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 11:18:25.57 ID:fD3D8BbYd.net
ミリシタくんきつすぎるな

756 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 11:55:22.94 ID:G60ptesz0.net
そもそもスカランじゃないしな

757 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 12:00:43.71 ID:nsZV6yiq0.net
>>749
落ちるのが早いのは今回に限ったことじゃないぞ
配信から3ヶ月で星5確定チケット連発した時点で相当やばそう

758 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 12:01:40.57 ID:31WkdZIaa.net
LINE先生も昨日更新されて書き入れ時だし
LINEマンガの方が下行ってるから分かる

759 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 12:02:17.84 ID:31WkdZIaa.net
開始1ヶ月足らずで100位割ったミリシタの悪口やめろや

760 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 12:40:30.23 ID:+2ngPxIH0.net
ライバーさん「マスはエロだけのコンテンツ!ナゴヤドームでホルってる程度のコンテンツ!」

ラブライブの同人めちゃくちゃ減ってる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1545946939/

761 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 12:42:24.22 ID:LR3qraF6a.net
>>694
こんなのソシャゲ界の覇権確定なのになんでコケたんだろうな

まあキャラかなあ、美少女にマイルドにした属性を組み合わせて配合するより
属性に美少女のガワ被せたようなキャラのほうが時代に合ってたんだろうな

もちろん開発は狙って人気出したわけじゃなくてどんな属性が人気出るかの下調査のつもりだったんだろうが

762 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 12:49:40.35 ID:G60ptesz0.net
>>761
何小難しいこといってんだ?
理由は簡単、美少女じゃなかったからだ

763 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 12:52:34.18 ID:WzNxJ22Ed.net
顔が判子絵なのはちょっとしんどいわな

764 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 12:54:45.11 ID:Ngi3wI3T0.net
サになってから声豚みたいなのしかおらんからな
ミリオンと同じ

765 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 13:01:12.97 ID:ENyP6wWu0.net
読んだらラ豚の言い訳大会w

766 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 13:02:53.63 ID:sFL6EbCn0.net
>>760
男を出さない世界観なだけでレズネタで人気出てるのに何言ってんだろう

767 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 13:08:37.66 ID:ENyP6wWu0.net
サはアニメ二期に生き残った信者ですらアニメ二期が糞すぎて離れたからな
今はアニメ二期で生き残った奴しか残ってないから減るのは必然なんだよな

768 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 13:15:36.83 ID:frtnT7nya.net
ウマ娘の呪い2018
・主人公を始め、モデルの馬が続々と死亡
・プロモーターに就任した武豊がアニメ放送中に騎乗停止となり、そのうえ自身最低の勝利数ペース
・アプリも出てないのに声優が1人引退、1人は病気療養
・アニメ円盤で覇権を取るも、グラブル特典のオマケ扱いされて騎空士様の手でゴミ箱に捨てられる写真まで上げられてしまう
・CDはOPでさえワキガ二期に完敗し、アニメCDシリーズも後半は3桁転落
・幕張イベントではアリーナがほぼ潰れるステージ構成で無理やり埋める
・イベントでは同じ曲を3連続で流すアホセトリ
・物販は当然ガラガラで、300人を4時間かけて捌く牛歩作戦で混み合いアピール
・当然のように2019年に延期かと思いきや2019年の文字すら消滅して無期限延期へ
・武豊、デビュー以来初のJpn1以上のレース未勝利
・武豊、自身の持つ年間最多勝記録が破られる←new!!

769 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 13:17:49.29 ID:G60ptesz0.net
新キャラはキャラデザ良くていいな
辻野あかりちゃんがデレステに来たときが楽しみや

770 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 13:19:12.79 ID:pRyEWh6g0.net
強引に先代を終わらせすぎ
アニメがビックリするほど糞
3次に偏りすぎ

ラ!が終わったのはこのへんのせいだろ

771 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 13:20:11.88 ID:pRyEWh6g0.net
>>769
あかりちゃんいいよな
今後に期待してる

772 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 13:20:31.28 ID:sFL6EbCn0.net
>>770
先代を終わらせたのはいいけど人気出なかったから先代また引っ張り出しましたはダサい

773 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 13:23:36.43 ID:tZyKdIvad.net
えぇ…

156 名無しで叶える物語(プーアル茶) 2018/12/28 13:18:57 ID:3Yj9Dv58
同人が減っているのは一般社会で人気が出ているということで良いことだろ
国民的作品と言えるドラえもんやポケモンの同人なんて聞いたことがないし
この傾向はラブライブの人気が本物だという証明にしかなっていない

海賊版の数で誇るなんて恥ずかしいことだよ

774 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 13:24:00.89 ID:frtnT7nya.net
一方サイゲはアイドルアニメでも覇権となり続編が望まれるように
https://i.imgur.com/ICUgTAJ.jpg

足元に馬の死体があるけど気にするな

775 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 13:49:10.97 ID:MTtCz8zj0.net
リリイベ当選きたー(o・∇・o)
たかみなちゃんに会えるおー

たねなんちゃらが欠席のお陰で平和だなー(o・∇・o)

776 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 13:50:04.47 ID:MTtCz8zj0.net
東山ややすきよが人気とか言ってるデレカスって頭大丈夫か?

777 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 13:54:04.29 ID:7wA9cczQd.net
同人もオワライブか

ラブライブの同人めちゃくちゃ減ってる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1545946939/

778 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 13:56:31.77 ID:7wA9cczQd.net
>>760
なんだもう出ていたか

779 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 13:56:53.65 ID:+HNKqX0Fd.net
ドラえもんやポケモンのファンアートやパロ絵は沢山あるしエロ以外なら強いでしょ

780 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 13:58:58.68 ID:BRbeU+N5d.net
>>774
オワステは用済み

781 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:02:05.93 ID:7wA9cczQd.net
いえーい、ラ豚ちゃん見てる〜?w

監視ご苦労さまですww

782 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:15:32.60 ID:u+4iZaC+d.net
ゾンビは今かなり強いよね

ツイ絵とかはバンドリとかデレ描いてた層もかなり描いてる
コミケとかだとFGOやデレみたいな固定客が強いものが強くなるけど

783 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:15:42.37 ID:7vaer+fqa.net
>>773
ドラえもんの同人はえらいことになったやつが

784 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:17:47.50 ID:r/gwVZdVd.net
>>780
釈迦「ゴミリオンは用済み」

785 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:19:02.03 ID:3L182urhd.net
>>782
単にゴロが一時的に描いてるだけやろ
そいつらはちょっと前はグリッドマンの絵ばっか描いてた

786 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:20:02.46 ID:JKqberxHd.net
>>775
なんだ
タネキにミリオン捨てられたんか

787 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:22:40.16 ID:u+4iZaC+d.net
グリッドマンは初回放送の後だったし、流石にゴロすぎたけど
ゾンビはもう少し長持ちしそうな気配はある

アニメだから話題の供給が切れやすいからどうなるかはわからないけど

788 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:22:49.80 ID:9k4fRjPv0.net
デレもゾンビみたいな単純明快なアニメやらたらよかったのに

789 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:27:30.47 ID:nsZV6yiq0.net
ウマも本来ならゾンビみたいにデレ絵描いてるゴロが流れてきて流行するはずだったんだろな
馬主に突っ込まれて消えたけど

790 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:29:48.19 ID:TOCIoy4qa.net
>>789
艦これやFGOと違って名付け親が余裕で生きてる擬人化でその考えだったらガイジすぎるけど石原だしな……

791 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:30:09.65 ID:PqrZg7tjd.net
ゾンビ売れ過ぎだろ
本業のゲームで一週間セルラン一位やれや

792 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:31:51.60 ID:k+1kMV8qd.net
アニメなんていくら売れてもねぇ
そもそもヒヒイロつけたウマ以下なんだろ
アニメ自体がほんと売れなくなったよな

793 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:36:33.01 ID:TOCIoy4qa.net
>>792
ゾンビは現状メインがそれだし、ウマと違って自力で売れてるから他の展開もしてもらえるでしょ
ウマがずっこけたライブやグッズ展開も今は好評だし、ウマと違ってライブで繋ぎながらアプリ開発が待てる

794 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:36:50.76 ID:ENyP6wWu0.net
動画配信サイト3個くらい入ってりゃほぼ網羅出来るしな
いつでも見れるから円盤買う必要が無い

795 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:37:01.81 ID:Bs8ba833d.net
今はTV放送でも普通に画質いいし、見返すだけなら録画で充分だからな
わざわざ高い円盤買うのなんて、コレクション欲を満たすか、お布施か、特典目当てかしかない

796 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:38:37.87 ID:/LMK/S/yd.net
>>793
ゾンビなんてイロモノ一発ネタでアプリなんて作るわけないじゃん
今から一から作って完成する2年後とかにはもはや誰も話題にしてない

797 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:40:08.03 ID:rbY131Sb0.net
アプリ作らない代わりにサイゲのスターシステムに組み込まれてグラブルとかに参戦するだろな

798 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:40:31.94 ID:TOCIoy4qa.net
>>795
後はCD以上に配信が相当美味しいらしいからな
ゾンビはもちろんSAOや転スラみたいな円盤売上空気だったアニメも海外配信で相当儲けたらしい

799 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:41:13.37 ID:pRyEWh6g0.net
2018/12/31付アニメBlu-rayランキング
BD
14,283枚(1位) 『ウマ箱』第4コーナー(アニメ「ウマ娘 プリティーダービー」トレーナーズBOX)
12,865枚(2位) ガールズ&パンツァー TV&OVA 5.1ch Blu-ray Disc BOX
12,640枚(3位) ゾンビランドサガ SAGA.1

800 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:41:49.19 ID:/LMK/S/yd.net
>>797
まあそのくらいだろうね
貴重なサイゲ純正キャラとして、グラブルとかには出すんじゃね
デレステコラボはノーサンキューで

801 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:41:48.68 ID:+HNKqX0Fd.net
けもフレとか焦ってアプリ量産して見事死んだしな
やるならグラブルやシャドバへの本格的なコラボじゃね?デレステはカバーぐらいか

802 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:44:31.88 ID:TOCIoy4qa.net
>>796
一発ネタとしてもウケが微妙そうで権利がめんどくさすぎるウマですら通るんだからゾンビなら余裕じゃね?

803 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:45:37.75 ID:7wA9cczQd.net
見るだけならdアニメに入ればいいからな
月400円で見放題だから捗るわ
円盤なんか買う必要もない

804 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:47:26.50 ID:MTtCz8zj0.net
デレは地上波にでることは絶対にありえないだろうなぁwww
かわいそす^^

805 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:47:44.93 ID:/LMK/S/yd.net
>>802
ウマはもはや止められないところまで来ちゃっただけ
今から新規企画でリスク犯すならアホ
ただてさえ不良債権があるのに

806 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:48:25.18 ID:SOPhqpVNa.net
>>761
旧ナムコ系の開発連中がソシャゲやアプリをナメてたから。
グリー時代もテイルズオブカードエボルブが早死にしたし、
アプリの時代でもミリシタとザレイズがリリースされるまでドリスピくらいしか運用してなかった。

807 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:51:45.60 ID:MTtCz8zj0.net
デレカスさんは年末もこんな糞掲示板で顔真っ赤にしてイライラwww
惨めっすな

808 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:54:10.66 ID:ENyP6wWu0.net
ミリシタお仕事とオートライブで3万ptの投票券回収出来そうだわ
ドリンクも使い切れないしこのゲームはほんとバランス酷えな

809 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:54:46.22 ID:TOCIoy4qa.net
>>805
人気面もしばらく維持できると思うんだけどな
人気がなさすぎて二次元コンテンツ最悪民度の厄介動物園扱いされてるウマのライブと違ってある程度人気維持の効果はあるし、なによりミリオンやウマと違って作品人気がきちんとあるのはでかい

810 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:55:21.65 ID:Ak7FpkCfd.net
そんな糞掲示板が気になって毎日イライラしながら日参しちゃう四十路のおっさんwww

811 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:57:32.26 ID:/ZFvTG64d.net
>>809
無理無理
そもそもコンテンツがソシャゲ向きじゃない
キャラが5,6人じゃガシャの周期考えたら回せないよ
サイゲは多人数キャラクターのソシャゲしか当ててない

812 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:57:41.35 ID:MTtCz8zj0.net
ミリシタはスペシャルアピールなど萌えポイントがあるのがいいよな
デレステは音ゲーとして糞ですわ
静電気などですぐロングノーツ切れや無反応
あとゴリラ優遇。微課金でもマスプラ高難易度くれば金トロとれる
オワデレまっしぐら

813 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 14:59:34.06 ID:+lXTFkfid.net
オワシタはそもそも音ゲーじゃないんだがエアプか?
オートプレイで放置するポチポチゲー

814 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:03:25.40 ID:lzlm/GLAd.net
カウントダウンイベントでデレステに関する様々な新情報アリ
正月はピンチェイベント

ミリシタさんの正月は何するんでしたっけ…?

815 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:04:57.65 ID:mBuKCkf7a.net
なにすだれハゲとデブ顔の彼氏でも発覚したの?今日も元気に噛み付いてんな

816 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:06:07.71 ID:os0Cm7P/a.net
>>811
別に伝説の××量産するだけじゃね?

817 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:08:27.70 ID:ENyP6wWu0.net
こりゃポジパも2曲目来てもおかしくないな
しかし元旦からグルーヴかよw

818 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:09:35.42 ID:EwiIslZ1d.net
>>816
量産アイドルにするならそれこそデレやウマでいいじゃんってなるし
アニメはあくまでキャラ人気で世界観が人気ってわけでもないんだから、人気キャラが希釈されるようなゲームを後から作る意味がない
それならスターシステムで既存のサイゲのゲームに使い回した方が賢い

819 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:10:51.96 ID:+ecqvfkPd.net
ポジパもう2曲目ありますし

820 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:11:22.02 ID:RcQmSWdG0.net
>>814
ショータイムやぞ!

821 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:11:30.38 ID:5OcNRURYd.net
31日 カウントダウンライブイベント、デレステに関する新情報アリ、全体衣装も椎間板
1日 ピンチェ2曲目イベント開始

ミリカスこれ、ミリシタが虚無ってたら死ぬほど煽られるやつや…

822 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:11:34.00 ID:oVLLJzeTp.net
年末真っ最中でもイベやってくれるサイゲ好きだ

823 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:12:04.59 ID:Xyj1kmCm0.net
TCとか完全に忘れられそうだね

824 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:12:49.65 ID:oZhMazD3d.net
ほんとミリカスって頭悪いよな
クリスマス(笑)で散々イキリ倒してたから倍返しされるやん
今度は何で話題そらしすんのかな?

825 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:13:48.04 ID:+HNKqX0Fd.net
ミリシタはハーフアニバやるんでしょ?
集金だけで終わったら笑うけど
下手すりゃイベはショータイム先輩だけど

826 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:14:29.57 ID:oZhMazD3d.net
>>825
今やってるのがハーフアニバやでw

827 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:15:10.51 ID:5HXcXpLM0.net
幸子とか文香とか人気キャラも残ってるのになんでPCSはそれら無視して2曲目貰えるんだろう

828 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:15:28.26 ID:5HXcXpLM0.net
幸子にユニット曲欲しい

829 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:16:25.47 ID:K+77d6Cid.net
幸子にメジャーなユニットないのが悪い

830 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:17:17.20 ID:wXqUO/yNd.net
デレカス乙
ミリシタ運営はホワイトだから年末年始はフルに休むんだが?

831 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:17:41.50 ID:SBuhXbwNM.net
ピンチェ早速トレンド入ってるね

832 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:17:42.83 ID:Xyj1kmCm0.net
>>827>>828
竹達とMAOに言えよ もっとデレ真剣にやって下さいって
あとはユニット人気。分かる?

833 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:18:32.60 ID:ENyP6wWu0.net
>>819
カレーメシ忘れてた
これでPCS、TP、ポジパ2曲づつになるのか

834 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:19:50.67 ID:Xyj1kmCm0.net
ピンチェ2曲目きて「ポジパも!ポジパも!」言ってる奴散見されるんだけど
こいつら頭ミリカス?

835 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:20:12.35 ID:TOCIoy4qa.net
>>818
デレはまだしもウマなんて量産アイドルにすら及んでないゴミ人気しかいないぞ
フランシュシュで釣ってソシャゲオリジナルキャラに繋げられる

836 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:20:49.54 ID:NsyoWZ1Ka.net
各属性の代表ユニットなんだから2曲目あってもなんら不思議ではないだろ
話題取られるの怖いのか?

837 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:21:04.31 ID:NaixzBwF0.net
カレーメシはノーカン

838 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:21:13.71 ID:+HNKqX0Fd.net
>>826
配信日6/29だから明日も何かやるんじゃね?ちょうどガシャ更新日だし

839 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:24:17.66 ID:KvnBeQUzd.net
>>827
PCSがそれ以上に人気あるからでしょ。ラブレターイベのボーダーとかかなり凄かった記憶があるけど

840 :名無しですよ、名無し! :2018/12/28(金) 15:25:17.35 ID:u+4iZaC+d.net
ピンチェマジなのか!

総レス数 995
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200