2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TC開催】ミリオンライブキャスト選挙雑談スレ65【ミリシタ】

1 :名無しですよ、名無し! :2019/01/06(日) 22:12:46.35 ID:oAfmacvA0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

『THE@TER CHALLENGE!!』 など、ミリオンライブ関連のキャスティング投票企画について語るスレです

次スレは>>900のアイドルちゃんが立ててください!
(イベント期間外の場合は適宜スレ内で調整してください)
即死回避は24レスになります
ご協力お願いします

次スレの先頭に!extend:default:vvvvvを入れてください
これがないスレは破棄になります

■前スレ
【TC開催】ミリオンライブキャスト選挙雑談スレ64【ミリシタ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546755872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

667 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:40:03.34 ID:fqTXJe3i0.net
>>652
>>661
バランサーっつっても実際にバランス取りに行くために何か動けるバランサーじゃなく、単にこうなって欲しいなーとぼんやり考えるだけのバランサーだからな
そりゃ現実も無視するよ

668 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:40:14.87 ID:9HPJoLXl0.net
よっぽどかけ離れてる役でもなければ
大抵の役で「適役」って言えるだろし
こんだけ役があれば「適役」だっていくつかはある
だからどう散ったって「適役行っただけ」は言えちゃうんだよ
別に当選したいと思うのは当たり前なんだから激戦が予想されるAS同士の戦い避けたくなるのも当たり前なのに
そんな理由にもならない理由付けて認めないのがなあ

669 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:41:08.99 ID:uNLVnN7G0.net
>>659
千早Pが高槻さん可愛い言ってんのは中の人のマネかアニマスネタだってそれ一番

670 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:41:29.83 ID:CMDZkUtl0.net
貴音と雪歩が負けたらおとぎもほぼシアターだからな
ASが強いんじゃなくはるちはみき(+真)が強かっただけって評価になるしここも分水嶺

671 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:42:03.64 ID:i7tzOHlvM.net
>>657
親の肩書におんぶされるの嫌でアイドルやってる子だからねえ

672 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:42:28.96 ID:+fM1nMHr0.net
現実無視のバランス取りならバスブレは歩でしょ

673 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:42:33.38 ID:2C2TLSqNa.net
俺の担当が競合してるこいつはこの役に合ってない!って主張が多すぎるんだわ
全部主観だもん
担当内でコンセンサスが取れてればあってる役に間違いはない

674 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:43:36.43 ID:DZJWlVphd.net
孤島はただでさえ忖度聖域枠でシアター不人気2人抱えてるのにASの不人気筆頭メガネまできたら面倒見切れんわな

675 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:44:12.31 ID:6iJ7qgJMd.net
>>665
そもそも志保が可奈に対してはちょっと独自のムーブ見せるからかなしほが好きなだけで志保Pは別に可奈が好きではないように
千早Pも別にやよいが特別好きなわけではないから絡む余地が無いなら支援なんてそもそも考えもしないぞ

676 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:44:42.04 ID:SnHog+Rs0.net
別に役に全然合ってなくても
意外性のあるキャラが見たい!でOKだから合ってる合ってない関係ないのかもな

677 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:45:29.74 ID:fqTXJe3i0.net
>>672
現実無視は言い過ぎたすまん
一応、厳しいけどもしかしたら……?って思ってるとこにした
歩は今回はまぁ100で無理だな
マジで現実無視したやつなら友達真美で少女育になるかな

678 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:47:58.37 ID:mcbK4wWA0.net
TBも形勢決まったらこんな妄想談義増えてたっけ?
負けは負けで切り替えて次見てかないとずっと変わらんぞ

679 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:48:15.50 ID:kJf6zdhEM.net
>>672
バランス関係ないだろ
のり子でも紗代子でも良いし

680 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:48:18.09 ID:VLkFRJdK0.net
ASvsシアターになったら単純に戦力比1:3だからな
穿った見方をすれば担当がシアター推しとしては対立煽れば煽るだけ得

もし、本当にASとシアターで内部対立しているなら数百万下手したら千万溜まってる浮動票がこの比率通りに割り振られるはず
そうなったらはるちはみきまこの役さえひっくり返すことも可能

逆に言えばひっくり返らなければASとシアターの対立なんて無かったという事にもなる
そういう意味ではひっくり返らないでほしいかな俺は

681 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:48:42.46 ID:2JJyR9Ktp.net
>>670
信号機の対抗がTB当選組
真対抗が優遇枠でまともに戦った事ない翼P
雪歩には人気上位枠星梨花
貴音にはやる気充分のまつりP

そんな単純な話でもない

682 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:49:44.06 ID:j8fm5sDSr.net
>>667
その結果で嬉しいのは少数だけだろうし
なんか誰得でコイルを1位にして投票を壊して楽しんでた
VIPの匂いがするわ
バランサーの中に担当が入ってるからそんなこと言ってるんだろうな

683 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:49:48.41 ID:YvDmchgjd.net
後からハイエナに来たとかそういうのは良い印象持たれないだろうけど、合ってないとか言う奴は基本私怨だよ

684 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:50:51.91 ID:+fM1nMHr0.net
>>679
のり子と紗代子はTA TBでそれぞれ出てるから少なくとも>>642の候補には入らないでしょ

685 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:51:24.31 ID:wicoxe4Ea.net
志保の2連敗は後世から見ると応仁の乱並に意味不明だと思う

686 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:51:45.52 ID:mcbK4wWA0.net
移動とか逃げたとかハイエナとかも主観だけどな
推してる奴からしたら本音か建前かは置いといて、よりあってるとから、という理由での変更なわけで

687 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:51:47.07 ID:gxGY/O+/6.net
まあ確かに結局どこも適役行っただけって言えるし、バランサーとか平等みたいに人によって重要視する要素が違うんだな。自分は自分が一番あってるなって思ったキャラが1位になってくれればいいなと思ってるってだけ

688 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:52:45.19 ID:DZJWlVphd.net
つーかAS4人に囲まれるアマリリスって勝ってもしょーもなくね?
絶対AS信号機相手にさす先するバックダンサー役じゃん
そんなゴミ役エミリーに譲ったれよ

689 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:53:41.78 ID:EvM4VoKdM.net
つむぎ図鑑って全然盛り上がらなかったな

690 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:53:44.05 ID:Q+v8UkwL0.net
>>680
なんで全員の戦力が同じ前提なんですかね…

691 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:54:50.95 ID:3AF+bAQF0.net
>>680
対立なんて一部のやつしか言ってない。
それも担当がAS対シアターの真っ只中にいるやつ。
そんなのが一千万票も他の戦いに入れる訳ないから安心しろ。

692 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:55:22.16 ID:s2dsSBvKp.net
この時代の名が北沢志保だぞ

693 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:55:56.77 ID:kJf6zdhEM.net
>>689
大半が存在自体知らんす

694 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:56:34.53 ID:j8fm5sDSr.net
こっちは真剣に応援してるのに
そんな適当な理由で落とされたら勝った方にも負けた方にも失礼だわ
アホなPを笑い者にするのは構わないが
真面目にやってるPの邪魔だけはしないでくれよ

695 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:57:03.56 ID:i7tzOHlvM.net
>>689
イラスト必須感あったからねえ
ハードル高いタグは流行りにくいよ

696 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:57:51.91 ID:VLkFRJdK0.net
>>690
はるちはみきの戦力や亜美真美の戦力の平均が13人側だし
あんゆりせりしほの戦力やろこのりかれんの戦力の平均が39人側だし
平均戦力に大差無いっしょ
>>691
俺もそう思うし信じたい

697 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:57:56.94 ID:6EEs8o+20.net
ASのバランスなんてどうでもいいから未当選組が勝ってくれたらそれでいい
エレナ律子雪歩昴エミリー頑張れ

698 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:58:01.68 ID:cxuj76ptd.net
前回と違って今回のつむのところは自分がバズるネタを作るんだ的な山師みたいなのばかりだったし
まーこの結果も仕方ない

699 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:58:03.96 ID:OUGVrsKia.net
>>642
とりあえずバランス取るために一番アウトサイダーで落としやすそうな真を落とせってところまで読んだ

700 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:58:06.89 ID:RuAMTyiq0.net
>>689
紬と妖精ならツムーミンという担当外にもウケたネタがあったのに
ネタ路線は嫌だと捨ててそっちいったせいで他の担当が見向きもしなくなった感はある

701 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:58:54.98 ID:q4p68RRha.net
タグ増やしすぎだしどうでもいいイベント多すぎる結果だわ
ひとつの絵にゴロゴロタグ付けてるの見るだけで疲弊する

702 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:59:43.75 ID:2JJyR9Ktp.net
ツムーミンもつむぎ図鑑もナンナンと違って紬の原型無くなったっちゃうから仕方ないね

703 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:59:47.80 ID:6iJ7qgJMd.net
>>691
そもそも自担VSその他のイベなんだからASVSシアターという構図を作り出すのに無理があるというね

704 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 09:59:57.83 ID:i7tzOHlvM.net
コナンでネタは作りやすいけど
ムーミンでひとネタ作るのもつらいよね

705 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:00:04.93 ID:Ly6nac7kd.net
対立なんてないと信じたいと言いながらナチュラルに対立煽ってるのは笑う

706 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:01:52.17 ID:apN1eoa4p.net
サスペンスホラーが特に売れないメンバー揃えすぎ感ある
今からでもいいから主人公くらいは琴葉にしとかないと
CDの売り上げもイベントの売り上げも大変なことになるぞ

707 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:02:56.15 ID:bKaxb5BNr.net
>>697
まつりは無理って理解してるんだな

708 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:02:59.06 ID:2JJyR9Ktp.net
すばフキンはすばるんにコスプレさせるだけだから良いよね
アイドルにカバの妖精の着ぐるみ着せて選挙で戦うのはないなー

709 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:03:05.61 ID:+fM1nMHr0.net
ムーミンが妖精なのは知ってるけどそもそも作中で何してるのか知らんからなぁ
ピクシーとか言われた方がまだ想像できる

710 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:03:12.73 ID:6iJ7qgJMd.net
>>706
琴葉ネタはだいぶ劣化してきてるからそろそろ新ネタ仕入れた方がいいぞ

711 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:04:20.42 ID:mcbK4wWA0.net
ムーミンはやらかしてスナフキンに窘められる構図

712 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:04:25.06 ID:3AF+bAQF0.net
>>708
上がってた絵を見るとアイドルのコスプレしたカバ妖精っぽかったけどな

713 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:04:27.12 ID:3A+kjmFk0.net
ツムーミンはカバ化ブチ切れ派閥いて封じられたし

714 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:04:56.94 ID:6EEs8o+20.net
>>707
未当選組優先だから別に貴音でもええよ
もう無理って思ってるのは未来だな…

715 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:05:17.84 ID:RuAMTyiq0.net
>>707
まつりのところは未当選と初参加ASの枠だから敢えて名前あげてないんだと思うよ
千鶴と伊織も名前上がってないし

716 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:05:33.88 ID:DsXZPIN80.net
同担も敵だらけだった

717 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:06:00.72 ID:VLkFRJdK0.net
すばフキンに後乗りしたのがツムーミンだしなんかそりゃうまくいかないよなっていう

718 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:06:55.85 ID:6iJ7qgJMd.net
今となってはムーミンとコナンの声が一緒ってことすら知らない人のが多そう
つむーみんでそこら辺ネタにしてる人見たことないし

719 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:07:07.99 ID:2JJyR9Ktp.net
>>712
どっちにしてもそれメインでアイドル配役選挙やるのはねーわw
つむがイジられ属性あるって言っても限度があるでしょ

720 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:07:33.30 ID:Dy4FrjSTa.net
ネタの使い回しが嫌われるのは間違いない

721 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:08:18.05 ID:aN0bkVVfp.net
このスレを見るとのり子歩Pが真ん中くらいの人気のキャラ相手に切れているのがわかるな
同じくらいの人気だと思っているのはお前らだけだぞ

722 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:08:34.17 ID:apN1eoa4p.net
>>710
わかった
今の旬は誰?

723 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:08:52.01 ID:YeTOVTY3d.net
まつりなんだかんだで15万の大差付けられてるから
これを逆転+マージン分確保するには25万から30万必要
幾ら何でも現実的な数じゃないよね
しかもここで逆転出来ても日速は貴音の方が遥かに上回ってるから
速攻で追い付かれる可能性あるともう全てにおいて終わってるので
とっとと未当選組の昴応援でもしとけ

724 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:09:43.73 ID:5iZ+fp/3r.net
今回は初参戦バフあるASだけどもし次のTDあったら強さどれくらい変わるのかな

725 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:09:56.38 ID:vE0JdGcy0.net
つむーみん見た目が受け付けないしアイドルをおもちゃにしてる感半端ない
つむーみんに限らず他のバズらせようとしてた紬Pに言えるけど

726 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:10:32.85 ID:sw9zSa8u6.net
実際孤島サスペンスって盛り上がらなそう
シリアスにもギャグにも寄れない面子だし

727 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:10:44.65 ID:RuAMTyiq0.net
ツムーミン好きだけどこれは外野の感想だしな
担当Pが嫌なら仕方ないか
でも外野にもバズらせることを考えたらツムーミンが最適だった気もしなくもない

728 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:11:03.12 ID:apN1eoa4p.net
三回連続でまつりの役とか誰も望んでない事がはっきりするとまつりPもなかなか堪えるんじゃない?

729 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:11:06.07 ID:6iJ7qgJMd.net
>>722
明日からアマリリスがだいぶ煽りやすくなるはず
今でもエミリー云々でみんな食いつくからな

730 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:11:10.14 ID:i7tzOHlvM.net
>>724
当選組は例のアニバボーダーの位置に落ち着くと思う
未当選組はバフ掛かるはず

731 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:11:30.41 ID:3A+kjmFk0.net
クソガキのPは公式でバーバパパみてえな餅にされても文句言うやついねえのに面倒くせーやつら

732 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:12:22.28 ID:6EEs8o+20.net
>>724
当選組はなんだかんだで遠慮して未当選のASかシアター応援する人が多そうな気はする
亜美真美はそれでも無理やろな…

733 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:12:27.39 ID:apN1eoa4p.net
>>726
盛り上がらないだけならまだいいんだが
これで孤島関係の売り上げが全部残念なことになるのが箱推しの俺には耐え難い

734 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:12:34.36 ID:Jtz9ifLU0.net
また4時頃から精神的に深刻すぎる基地外が跋扈して
朝になるとだんだんまともなレスが増えてくるパターンか
適度な煽り荒らし程度は楽しめるけど深刻な基地外は見る方も精神汚染の危険があるから怖いよ

735 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:13:09.31 ID:vE0JdGcy0.net
>>731
公式がやるのと有志がやるのじゃ持たれるイメージも違うだろ?

736 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:13:38.03 ID:apN1eoa4p.net
>>729
それは君の願望なのでは?

737 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:13:47.30 ID:W94CKEKwd.net
>>728
まつりが出てくるとコメディ臭が漂いそうなのがね
他のキャスト勝ってる所みてもまつりより貴音の方が望まれてそう

738 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:14:37.58 ID:i7tzOHlvM.net
>>727
外野にバズらせるなら外野でもネタ投下できる間口がほしいね
「おもしれーww」だけじゃ足りない
「おもしれーwwし、俺ならこうするわww」と広げられたのがナンナン
ティーチャー律子の教養タグとかが良例。

739 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:15:10.39 ID:s2dsSBvKp.net
辞世の句に季語って必須なの?

740 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:15:20.23 ID:mcbK4wWA0.net
誕生日票はエミリーこの時期だと出涸らしの奴も多くてちょい微妙になりそうな予感はある
前半に誕生日あれば手持ちが潤沢だから数枚切ってもいいかって思考になるが

741 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:15:32.47 ID:CMDZkUtl0.net
>>737
最初外野からアウトサイダー行け言われる中担当Pはメルヘン要素で魔法使い行ったのに
そう言われたらさすがに可哀想だわ

742 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:15:51.08 ID:6EEs8o+20.net
おとぎは別にコメディでもいいと思うがなあ

743 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:15:59.09 ID:2JJyR9Ktp.net
>>733
じゃあ全テーマ人気キャラ3その他2構成にすりゃいいんか?
箱推しとか平等ぶった事言う奴のワガママも大概だな
今までで一番気持ち悪いわ

744 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:17:24.64 ID:6iJ7qgJMd.net
>>736
エミリーが結果出せればあんゆり不甲斐ないなで煽れるし
エミリーが駄目ならエミリーPの戦術が悪いで煽れる鉄板ネタだぞ

745 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:17:34.86 ID:vE0JdGcy0.net
>>733
しずしほいなきゃカフェの売上落ちるって言ってた志保Pみたいだな

746 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:17:45.52 ID:wicoxe4Ea.net
同じ話に狼と魔法使いと旅人がいるごった煮みたいなおとぎ話だしコメディになりそう

747 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:18:26.70 ID:Y5/yEDNG0.net
意外と貴音の票増えたんだな
深夜もじりじりのびてたみたいだし長時間一斉にしては成功した方かもな

748 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:18:46.47 ID:apN1eoa4p.net
>>744
そうなってほしいというただの君の願望じゃねーか

749 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:18:52.34 ID:Dy4FrjSTa.net
>>733
DLも含めた売り上げ記録全部見てから話ししてるの?

750 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:19:00.81 ID:+/1ZCsU+0.net
>>743
そんなわかりやすいやつ、触りなさんな…

751 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:19:34.58 ID:q4p68RRha.net
ファンタジーとかメルヘンでまつりが取れなかったらどうすりゃいいんだよっ…て気持ちは凄くある

752 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:19:41.25 ID:+fM1nMHr0.net
そもそもおとぎはコメディ寄りの話になると思ってたわ
他の演目が孤島サスペンスと近未来アウトサイダーだしここがコメディじゃないと重い

753 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:19:54.08 ID:6EEs8o+20.net
売上君に今更触っちゃうとか…

754 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:20:00.37 ID:9wBhWoCy0.net
おとぎシナリオはジャングルぐらいぶっ飛んでいいよ

755 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:20:43.40 ID:2JJyR9Ktp.net
>>750
すまんかったこのスレ来て唯一本気でキレそうになったわ
猛省だなこりゃ

756 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:21:12.22 ID:uYxBiWnpd.net
逆におとぎシリアスってどうやるんだよ

757 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:21:15.91 ID:7kqTf7g90.net
美希と貴音は今日には50万超えそうだな

758 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:21:20.66 ID:apN1eoa4p.net
>>755
メンタル弱すぎじゃね?

759 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:21:32.49 ID:2C2TLSqNa.net
個人的にvoが楽しみなのはおとぎの国かな
三姉妹カフェみたいに緩い曲だとvoあんま関係ないが

760 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:21:34.97 ID:6iJ7qgJMd.net
>>748
むしろ君のおかげで確信できたぞ
ありがとうな

761 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:21:38.69 ID:HFYPxf04r.net
ここ熱心なまつりアンチ多いし、面白そうだからまつりに入れるわw

762 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:21:54.71 ID:FuubcQ6ad.net
おとぎの全体的なバランス考えるとむしろ貴音のほうが雰囲気が浮いてる感あると思ってたわ

763 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:22:07.58 ID:VLkFRJdK0.net
このまま行ったら売り上げ云々言ってるけどTCというのは投票券を金で買うシステムで人気上位になった子でユニット組もうってことだぞ
これ以上に売り上げが上がる役とアイドルの組み合わせを言えるのか?

764 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:22:12.29 ID:TiROjq+W0.net
>>756
本当は怖いグリム童話系?

765 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:22:45.98 ID:apN1eoa4p.net
>>760
意味はよくわからんがどういたしまして
君の望み通りになる事を俺も願ってるよ

766 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:22:49.42 ID:i7tzOHlvM.net
>>756
環境問題あたりをテーマにする

767 :名無しですよ、名無し! :2019/01/07(月) 10:23:24.33 ID:+fM1nMHr0.net
魔法使いでどっちが見たいか?ってなると妖艶魔女の貴音かなぁと思うけどおとぎの国の魔法使いならまつりが見たい
こういう人は結構いそう

総レス数 947
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200