2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター ステラステージ Part30

1 :名無しですよ、名無し! :2019/02/11(月) 12:21:42.54 ID:DTUcZTfb0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2列以上表示させてください

★アイドルマスター最新作!
行こう、伝説のステージへ!

タイトル名:アイドルマスター ステラステージ
対応機種:PlayStation4
ジャンル:アイドル育成ライブゲーム
プレイ人数:1人
発売日:2017年12月21日(木)
希望小売価格:初回限定版 12,980円+税
          通常版 8,200円+税(ダウンロード版同価格)
          CERO(対象年齢):B

公式サイト
http://stella-stage.idolmaster.jp/

次スレは>>980が建ててください。
!extend:default:vvvvv の記載をお願いします。
状況によってはIP表示ありなどに切り替えてください。
新スレはレスが>>30行くまで保守をしないとすぐdat落ちするので注意してください。

前スレ
アイドルマスター ステラステージ Part29
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1539884704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

68 :名無しですよ、名無し! :2019/02/16(土) 17:32:38.92 ID:1UNrhYJQa.net
>>64でアイドルの台詞無しと書いたけど、それは敗戦時の方だけで再挑戦時はちゃんと台詞有るので訂正しときます

69 :名無しですよ、名無し! :2019/02/16(土) 17:40:44.33 ID:1UNrhYJQa.net
いや、何か敗戦時も詩花と会話してたような…?詩花の励まし台詞だけだったか…?なんか記憶が曖昧なので>>64>>68の台詞云々のくだりは無視してプリーズ…!
そして連投失礼しました

70 :名無しですよ、名無し! :2019/02/16(土) 18:15:22.21 ID:kvkoop3p0.net
>>62
>>64
>>65
>>67
全員分おつ!
如月千早だけ別格感あるな

71 :名無しですよ、名無し! :2019/02/16(土) 20:31:17.09 ID:mD8Vd3YD0.net
黒ちゃん「(こいつ特徴無いな…どうしよう)貧弱アイドルが!」

72 :名無しですよ、名無し! :2019/02/16(土) 20:36:07.13 ID:afw59ZYL0.net
対伊織がキレッキレだなw
これ側で見ているPも思わず笑っちゃいそう

73 :名無しですよ、名無し! :2019/02/16(土) 20:50:30.93 ID:4aDrQdTH0.net
キレキレ黒ちゃん好きw
全然知らなかった普通にボイス集聞きてえw

74 :名無しですよ、名無し! :2019/02/16(土) 20:54:04.22 ID:vi+TDHMM0.net
基本的に765sage詩歌ageなのに
真のターンだけ急に「本物のダンディは私ひとり」って自分の自慢し始めるパパもなかなか

75 :名無しですよ、名無し! :2019/02/16(土) 21:06:32.23 ID:hKVzFMbra.net
17歳JKとダンディズム度合いで張り合うおっさん好き

76 :名無しですよ、名無し! :2019/02/17(日) 00:03:55.36 ID:c0HbZrIX0.net
春香に対してだけ明らかに手抜きなコメント。十年以上経ってもそんなもんなのか

77 :名無しですよ、名無し! :2019/02/17(日) 01:46:18.48 ID:xMOfLNhUa.net
言う程かね? 美希に対する罵倒と内容の薄さは似たり寄ったりな気がするけど、あっちは一応「天才」である事は認めてるからなぁ…
「無個性」とか「平凡」呼ばわりしない辺り、黒ちゃんも春香さんのアイドル性みたいな魅力を認めてるんじゃなかろうか と勝手に解釈してる

78 :名無しですよ、名無し! :2019/02/17(日) 03:25:50.72 ID:9goAX01P0.net
フェアリー、木星、玲音と、人材発掘能力≒相手の長所や魅力を見抜く能力は普通に高いので
敵相手でも反射的?に良いところや本質が分かるのかもしれん>黒井社長

79 :名無しですよ、名無し! :2019/02/17(日) 13:27:02.24 ID:AJXRb6rIM.net
これもう黒井社長をプレイヤーキャラにした方が面白いんじゃ

80 :名無しですよ、名無し! :2019/02/17(日) 14:07:23.76 ID:DGeE9irk0.net
やよいにはポケットティッシュあげる黒ちゃんやさC

81 :名無しですよ、名無し! :2019/02/17(日) 16:28:14.89 ID:HGNvOj0q0.net
黒ちゃん、765PROアイドルのことめっちゃリサーチしてるw

82 :名無しですよ、名無し! :2019/02/17(日) 22:26:44.28 ID:GvtyLQ1t0.net
雪歩に向かって紛い物とかマジで殺意しかわかねぇ・・・

83 :名無しですよ、名無し! :2019/02/17(日) 23:05:29.35 ID:klJufrcc0.net
ゆ…ゆ…
https://i.imgur.com/q8MTrxj.jpg
https://i.imgur.com/YDvHNdD.jpg

84 :名無しですよ、名無し! :2019/02/17(日) 23:43:35.79 ID:gI9wkGpQa.net
“詩花の”紛い物と揶揄されるような行動を自ら取ってたからなぁ
中の人の件に重ねて殺意沸かせているならば俺はノーコメントで

85 :名無しですよ、名無し! :2019/02/17(日) 23:44:47.38 ID:B8ckyffVM.net
言われるまで気付かなかったわ

86 :名無しですよ、名無し! :2019/02/18(月) 01:45:06.80 ID:xYMAYgKxd.net
今更買ってやり始めたんだけど
もしかして今作ってライブで衣装の元気娘とかに加えてCUTEとかまで指定されることなくなった?

87 :名無しですよ、名無し! :2019/02/18(月) 02:11:36.30 ID:MU7OkgDc0.net
イメージ指定はなくなったな
代わりと言ってはなんだけどランダムで特定の衣装楽曲が推奨されるライブはある

88 :名無しですよ、名無し! :2019/02/18(月) 02:49:56.87 ID:xYMAYgKxd.net
そうなんだ
じゃあ実質イメージは存在意義なくなったんだな サンクス

89 :名無しですよ、名無し! :2019/02/18(月) 11:40:19.41 ID:sXSNV2sS0.net
春香に対しての貧弱評=変なキャラ付けのない理想のアイドルの詩歌と同属性ただし全てにおいて詩歌の下位互換

田舎者評=垢ぬけないルックス、詩歌と違って洗練されていない
・・・やっぱり>>71が正しいのかな

90 :名無しですよ、名無し! :2019/02/18(月) 16:03:29.94 ID:YYqt7zcZ0.net
せっかくセールになってるしこの機会に買おうと思うんだけどDLCのメールは必須なのかな?

91 :名無しですよ、名無し! :2019/02/18(月) 16:27:54.29 ID:MU7OkgDc0.net
別に必須ではないけど担当の分ぐらいはあった方がいいものではある
とりあえず気に入ったの一人二人分だけでも買えばいいんじゃね

92 :名無しですよ、名無し! :2019/02/18(月) 17:40:09.70 ID:6g3ZiTs20.net
いきなり水着の自撮りエロ画像送りつけてくるから買わなくていいぞ!
特に貴音は買わなくていいぞ!

93 :名無しですよ、名無し! :2019/02/18(月) 17:51:17.82 ID:PwdPmWP6M.net
メールブーストをうまく有効活用してる人いるのかしら
休ませようかなって思ったらブースト来てとりあえずこき使っちゃう

94 :名無しですよ、名無し! :2019/02/18(月) 18:25:28.75 ID:GAN0tR8Ea.net
くっ(免許の証明書写真送ってくる千早メール)

ブーストは無理して使ったり断念したりと最後まで迷ったなあ
たまに欲しい時(六大の難しいやつとか)に来るとは限らないし
まあこれから始めて序盤〜中盤なら無理に使う必要はない一方、
それとは関係なく担当メールあると楽しいという

95 :名無しですよ、名無し! :2019/02/18(月) 18:32:25.19 ID:FmohqEjn0.net
>>94
https://i.imgur.com/GX79W9W.jpg

96 :名無しですよ、名無し! :2019/02/18(月) 18:41:36.05 ID:GAN0tR8Ea.net
>>95
くっ!!(今気がついたが鳥型って空戦ゾイドかなんかかよw)

97 :名無しですよ、名無し! :2019/02/18(月) 21:58:53.99 ID:YYqt7zcZ0.net
高スコア狙いじゃなかったら必要ないって感じなのかな
ストーリー進めてみてイベントが物足りないようなら買い足します
教えてくれた人ありがとう

98 :名無しですよ、名無し! :2019/02/18(月) 23:46:21.05 ID:EoRaqC0Yd.net
なんかDUOバーストばかり異様に小刻みでCP要求量が多いの何なん

99 :名無しですよ、名無し! :2019/02/19(火) 00:30:03.08 ID:jA/iwMRu0.net
デュオさえ取っとけばトリオ以上のライブでも使えるからとか

100 :名無しですよ、名無し! :2019/02/19(火) 00:41:51.80 ID:pjD4B0jua.net
>>98の疑問に対する解答にはならないけど
Duoライブが一番経験値効率が良いから強化しといて損は無いゾ

101 :名無しですよ、名無し! :2019/02/19(火) 00:50:41.80 ID:pjD4B0jua.net
そうは言ってもこのゲーム レベル上げの重要性かなり低い(コーチングとドーピングでモリモリ強くなる)から、損は無くともお得感も薄いか

102 :名無しですよ、名無し! :2019/02/19(火) 08:28:50.56 ID:O1umUmdT0.net
>>95
これすき

103 :名無しですよ、名無し! :2019/02/19(火) 09:06:36.37 ID:Ymmnq/5Va.net
六大のオールスターとかは流石にレベル上げないときついぞ、とは思うものの
それもうかなり終盤になるだろうから、ゲームの全般や平均としてはやっぱレベルよりコーチングなんだよな

104 :名無しですよ、名無し! :2019/02/19(火) 12:59:13.13 ID:2e+v/Avea.net
それもそうだし、多報酬ライブでマニー稼いでドーピングしながら地獄の特訓してればグングンレベル上がるから通常ライブの経験値効率はそんなに気にする必要無かったかなーって

105 :名無しですよ、名無し! :2019/02/20(水) 23:49:12.78 ID:5pNi70MC0.net
セールで買ったんですけどメッセージスキップの時のポッって音消せないんです?
ポッポッうるさいんですが

106 :名無しですよ、名無し! :2019/02/21(木) 10:24:57.57 ID:/ztflSpG0.net
ライブシーンフルパートで見たい。

107 :名無しですよ、名無し! :2019/02/21(木) 13:01:32.97 ID:Au88I/BSa.net
そういやCSってかゲーム全般、今までフル曲のライブってないんだっけ
まあフル振り付け制作とか地獄ではあるか…

108 :名無しですよ、名無し! :2019/02/21(木) 16:28:04.60 ID:QkCRAsXq0.net
と言うか繰り返しプレイするの前提のゲームでフルとか絶対ダレるから
音ゲーならなおさら地獄だ

109 :名無しですよ、名無し! :2019/02/21(木) 17:04:07.97 ID:kIUoKPBi0.net
地獄の特訓デフォとか笑えない

110 :名無しですよ、名無し! :2019/02/21(木) 17:40:06.40 ID:tODzvPuQ0.net
今更買ったんだけど早期購入特典でテーマ貰えたのね...
PS4ってアイマスのテーマ売ってないから悔しい

111 :名無しですよ、名無し! :2019/02/21(木) 17:43:17.78 ID:4yWEeR+U0.net
ムビマス再現マスピならフルでも一向に構わんと思ってたがもはや叶わぬ夢だな
ミリシタは本家よりだいぶ遠い平行世界だし

112 :名無しですよ、名無し! :2019/02/21(木) 18:04:37.11 ID:cxtQ0KMK0.net
PSからSSまで期間が短過ぎるのはあるんだけど続報が全く無いのが辛い
崖っぷちの状態でイベントもゲームの話が一切無いのがキツイ…

113 :名無しですよ、名無し! :2019/02/21(木) 19:05:06.18 ID:QkCRAsXq0.net
ここステラステージ本スレなんでそういう765原理主義の断末魔みたいなのは然るべきスレでやってくれ

114 :名無しですよ、名無し! :2019/02/21(木) 19:46:11.82 ID:hRVlrNjPa.net
ライブで流れてくる矢印みたいなアイコンって何すればいいんだこれ

115 :名無しですよ、名無し! :2019/02/21(木) 19:49:58.54 ID:xNwSOFuZa.net
もしかして方向キーとボタンの同時押しのやつか?

116 :名無しですよ、名無し! :2019/02/21(木) 19:54:27.58 ID:hRVlrNjPa.net
>>115
えぇ…あれそうなのか

117 :名無しですよ、名無し! :2019/02/21(木) 20:18:05.70 ID:Ps8IGLIr0.net
シタは面白いけど本家曲8つしかないのが物足りん
CSも欲しいがまずMR3期を

118 :名無しですよ、名無し! :2019/02/21(木) 20:35:34.34 ID:IBbRlboW0.net
ただ動きがないだけならともかく後輩達がバリバリ動いてるからな
ASもう世代交代で静かに終わっていくのかって危機感というより寂寥感がある

119 :名無しですよ、名無し! :2019/02/21(木) 21:45:24.85 ID:pEeHDVo90.net
そういうのはミリシタスレでお願いします

120 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 00:27:15.71 ID:6wdAkLSQ0.net
試行錯誤の末にとうとう素でドアップの絵が撮れるようになった
このゲーム奥が深いわ
https://i.imgur.com/WaTPpsG.jpg

121 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 01:28:42.39 ID:KjTGefCsM.net
ゆきぽすき…

122 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 06:39:09.40 ID:ZdhmUxYYa.net
左右の広がりをX軸、奥行きをY軸とするならフォローカメラの

↑ X軸Y軸共にセンターの位置で固定
← X軸アイドルを起点に左右に移動 Y軸固定
→ X軸Y軸共にアイドル起点に左側からのアングルで固定
↓ X軸Y軸共にアイドル起点に右側からのアングルで固定

細かい検証はしてないけど確か大体こんな感じよね
>>120みたいなどアップでスクショ撮ろうと思うなら基本アイドルをセンターにして
アイドルが大きく前に出てくる曲(クインテット曲がその傾向が強い)でフォローカメラの↑を使えばいい

123 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 09:09:55.41 ID:oRoWMCmna.net
クインテット曲は盲点だったわ
漫然と「まあ↑で一番良さげなタイミングを探すかバースト瞬間撮るしかないんじゃない?」
程度にしか思ってなかった
参考までにバースト瞬間例上げるけど全然寄れてないなこれ…orz
https://i.imgur.com/itjhhVT.jpg

124 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 10:31:55.46 ID:Y2WmOTRO0.net
もう続編という焼き直しは作らないのかな、もう1作つくってほしいな

125 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 12:58:10.97 ID:rhnQDEZ1a.net
DREAMとOFAソロ曲を最新グラで見たひ

126 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 13:22:40.00 ID:iBNJaleFa.net
DREAMマジで欲しいLOSTも勿論

愛は…別にいいかな…

127 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 15:17:25.32 ID:ZdhmUxYYa.net
DREAMは多分ステラのモデルとは相性悪いから別いいかな
それよか神SUMMER!!の方が欲しい

128 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 20:04:06.38 ID:omwRp9KEa.net
セーラー水着と神SUMMERセットはよ

129 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:21:27.70 ID:uMub1+J10.net
新作があるならもう過去の曲はいらないから全て新曲にしてほしいわ

130 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:35:20.01 ID:99crgOSAa.net
そんな縛り入れたらプラチナスターズより曲数減りそうw
まぁ新作出してくれるんなら何でもござれよ
ただしクソ飴 テメーはダメだ

131 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 06:48:41.48 ID:NOgFD8N30.net
定価で飴買わせるなら1イベント毎に涼宮ハルヒの並列で出てきたスパロボ並みのクオリティがないと
買う価値は全くないぞ

132 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 09:18:45.20 ID:4HQWsTev0.net
ゲーム内マネーでも飴入手出来てたら許…さない!

133 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 15:56:22.61 ID:XfWVNFbK0.net
マニーでガチャを一旦挟むべきだったか

134 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 16:23:56.48 ID:W6ru9Ccza.net
もうこんなバカみたいにやり込み()しないと衣装コンプ出来ないゲームはやめてね
http://i.imgur.com/HgciB3T.jpg
脳みそ溶けたよ(体感)

135 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 17:38:09.82 ID:xDJ+Oknv0.net
ソシャゲの記事で昔見たけど
運営はプレイヤーにストレスをかけていって
どの程度耐えられるか統計をとって
そのストレスを程よく耐えられる程度の辛さのバランスを保ってるみたいなこと書いてあった
ストレスをかけすぎるとプレイヤーは離れるし
程よいと、プレイヤー同士が勝手にイキリあってガチャの売上につながるとか
モンストの制作総責任者が言ってて話題になったな

ここまで堂々と製作者に馬鹿にされてもみんな課金するんだから
ソシャゲの運営は止められんだろうな

136 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 17:47:57.64 ID:mH+pNtG20.net
>>135
客というか、家畜という認識なんだろうな
それでめちゃくちゃ儲かってるんだから始末が悪い

137 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 18:20:49.30 ID:W6ru9Ccza.net
そんなんが罷り通ってりゃ真面目にCSゲー開発すんのも馬鹿馬鹿しくなるわな
早よ規制されろ
ソシャゲに手出す気無いし何処が儲けて誰が搾取されてようと俺にゃどーでもいいんだが結果としてCSに害が及んどるんじゃゴネるわい

138 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 18:30:51.70 ID:5+QVf16Ya.net
分かりやすい飴と鞭よね
ストレスを与え続けたところに一粒の飴を与えることで奴隷は忠誠を誓うようになる
ソシャゲユーザーがちょっと宗教入ってるのはそのせい

139 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 19:56:59.92 ID:zkSKGpXV0.net
ソシャゲのせいでCSが売れなくなったのはわかるが
アイマスCSに関してはデレステ・ミリシタの存在より完全にプラスタが原因なのでなんとも…

140 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 20:09:47.16 ID:w2wbtUiCa.net
プラスタがあんな出来になっちゃったのはソシャゲの存在と課金ガチャという悪習のせいだと恨んでるよ
デレガーミリガーで叩いてるんでなく、ソシャゲ全般の話ね

141 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 20:56:40.19 ID:GE+boV1S0.net
ステラが結構大盤振る舞いなのはプラスタのお詫びもちょっとはあると思う、ほんのちょっとね

142 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 21:48:52.16 ID:dfdNQg1Ma.net
ちょっとどころか露骨にテコ入れだろう
DLLポスターの人選とDLC曲の中途半端さや無かった事にされた衣装タイプとか 打ち切り臭凄かったし
ネット各所で散々書き連ねられた不満点をステラでは殆ど改善してあるし
それは素直に有り難いんだけど、何故始めからこの仕様でプラスタ出せなかった…という遣る瀬無さもあり

143 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 22:40:09.92 ID:mH+pNtG20.net
>>142
2→OFAの時もそうだったけど、2作目はそこそこ頑張るよね
スケジューリングが駄目なんじゃないかと邪推してしまう

144 :名無しですよ、名無し! :2019/02/24(日) 00:01:48.73 ID:FAVFKgGCa.net
竜宮の件は残念だけど、2は決して言われるほど悪い出来じゃないと思うの

145 :名無しですよ、名無し! :2019/02/24(日) 00:46:05.40 ID:R7urn4iJa.net
悲しいかな 出来云々以前に、担当がNPC化や声変わりした上に野郎アイドルが捻じ込まれたという情報だけで2に手を付けなかったPは少なくないと思うんだ

146 :名無しですよ、名無し! :2019/02/24(日) 01:01:12.69 ID:wef7JrJn0.net
うーん個人的にはだけど
そういう竜宮やらがあるけど、そこまで悪くなくね?とか言われるけど
俺はそこまで悪かったと思ってる
ストーリーは特に酷い

147 :名無しですよ、名無し! :2019/02/24(日) 01:24:07.86 ID:eBXeIFZ00.net
>>146
でもテキストさえ読まなければ2は結構面白かった
いい雰囲気ゲーになれる下地はあったと思う

148 :名無しですよ、名無し! :2019/02/24(日) 01:43:59.04 ID:i76ORWDcM.net
>>141
お詫びとか殊勝な感じがしない…
続報はおろかDLCセールも無いせいでステラスは投げやりなイメージが付きまとってしまう
「ちっ 飴程度でグダグダ言いやがって…オラオラお望みの仕様にしてやったぜ!あとは財布の紐が緩いドル箱ソシャゲに集中するからCSはもうやらんわwあばよ!」

149 :名無しですよ、名無し! :2019/02/24(日) 01:59:26.09 ID:FAVFKgGCa.net
>>146
ストーリーも別に悪くないと思うけどな
なんだか悪く言われてる貴音シナリオとかちゃんとプレイしたらしっかりした内容だし

150 :名無しですよ、名無し! :2019/02/24(日) 03:52:40.65 ID:ZFm6srWda.net
律子P兼あずさPのワタシは2関連は竜宮のCDしか買ってないですぞ

151 :名無しですよ、名無し! :2019/02/24(日) 10:59:04.94 ID:fpRz0kwn0.net
雪歩コミュ他での台本の文章表現、Kosmos,Cosmos、完成版

システムは悪くなかったよ

152 :名無しですよ、名無し! :2019/02/24(日) 11:32:48.56 ID:ntKKRzEG0.net
2はやってない奴の声がでかすぎるんだよ
そしてそういう声に引っ張られて付和雷同してる奴
個人的にはゲームとしてOFAより断然良い

153 :名無しですよ、名無し! :2019/02/24(日) 11:57:41.22 ID:XEvGXx+L0.net
>>147
>テキストさえ読まなければ

前提条件にワロタ

154 :名無しですよ、名無し! :2019/02/24(日) 19:38:08.42 ID:bQhFtcAr0.net
前提としてキャラゲーなんだから竜宮小町の扱いに納得できない人はいて当然だと思うが
そういうのをノイズって切り捨てたらただの信者スレだし

155 :名無しですよ、名無し! :2019/02/24(日) 19:41:34.20 ID:FAVFKgGCa.net
>>154
それなら竜宮の件だけ文句言ってりゃいいんよ
それを「シナリオが悪い」だの「ゲームシステムがダメ」だの765全体の問題にしてるのが実情

156 :名無しですよ、名無し! :2019/02/24(日) 19:48:52.43 ID:wef7JrJn0.net
竜宮も悪い、シナリオも悪い、両方悪く思ったよ
ていうかまあ「シナリオ」でひとくくりにしたのが悪かったか?
言うなら貴音シナリオとか雪歩シナリオは良いと思ったよ
悪いと思った所はまあいちいち言わなくても良いだろ、別に全否定したいわけではない

157 :名無しですよ、名無し! :2019/02/24(日) 20:09:46.03 ID:eBXeIFZ00.net
>>155
いや、アイマス2はテキストクオリティが悲しいほど低いねん…
プロが書いた脚本を元に、素人のナムコ社員がそれを書き直す謎工程を経てるから…
これは後にちゃんと文章を書ける人を迎えて劇的に改善するんだけども

158 :名無しですよ、名無し! :2019/02/24(日) 21:03:03.78 ID:FAVFKgGCa.net
>>157
(個人の感想です)

159 :名無しですよ、名無し! :2019/02/24(日) 21:17:33.89 ID:vlbwBel70.net
そう!個人の感想だ!!だからAS勢の中で律子とあずさと伊織(亜美)をプロデュース出来ない作品なんかやよいぺろぺろ!!

160 :名無しですよ、名無し! :2019/02/24(日) 21:19:42.93 ID:vlbwBel70.net
やよいをぺろぺろするだけの作品って書こうとしたのに興奮して途中送信しちゃった。すいません。

161 :名無しですよ、名無し! :2019/02/24(日) 21:30:15.35 ID:9dgPUKFUM.net
俺の意見が正論
それに反する意見は個人の感想

162 :名無しですよ、名無し! :2019/02/24(日) 21:40:42.15 ID:WHnGH0xD0.net
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!!!(画像略

163 :名無しですよ、名無し! :2019/02/24(日) 22:21:26.84 ID:ZubbnyFU0.net
バンナム「俺が好きなものは飴www 異論や嫌いなものは認めないwww」
ってまあそれはPSだが、バンナムは自分の好きなものばかり語って
消費者の嫌いなものを考えない(考えても無視して大丈夫やろ!ってゴリ押しする)で
あのルフィ顔(ルフィではない)を制作側の立場にも関わらず振り回してるって感はある

164 :名無しですよ、名無し! :2019/02/25(月) 00:05:06.56 ID:m/yBtZmVa.net
空気を読まずにちーちゃん誕生日おめでとう...
http://i.imgur.com/IcC3y3X.jpg
http://i.imgur.com/WgG1gh9.jpg
http://i.imgur.com/EMx0Pzs.jpg
http://i.imgur.com/wkEeE8o.jpg
http://i.imgur.com/4WjxRXE.jpg
http://i.imgur.com/DUNv1L6.jpg

以下、議論の続きドゾー

165 :名無しですよ、名無し! :2019/02/25(月) 00:30:21.55 ID:DKclCu9D0.net
ちひゃーイジメんの楽しいからってやめろや!

166 :名無しですよ、名無し! :2019/02/25(月) 00:35:13.30 ID:UXJeta9S0.net
千早おめでとう
http://i.imgur.com/W3VRkRc.jpg

余談だが、千早スレが新スレ立たないまま1000オーバーしてしまった…
(ゲーキャラ板からこっちに引っ越すって話はあったがまだ立ってない模様)

167 :名無しですよ、名無し! :2019/02/25(月) 01:04:06.76 ID:za8x4bFPa.net
チーチャーン
https://i.imgur.com/G0BGFFU.jpg
https://i.imgur.com/YKSSeBF.jpg
https://i.imgur.com/QYCdVrd.jpg

総レス数 999
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200