2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンデレラガールズ】今井加奈ちゃんスレ メモ帳3冊目

1 :名無しですよ、名無し! :2019/02/12(火) 04:25:33.83 ID:7lwKkFH70.net
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv


スレ立て時一行目に「!extend:on:vvvvv」を入力してください


タイプ:キュート
年齢:16歳
身長:153cm
体重:41kg
スリーサイズ:81・56・79
誕生日:3月3日
星座:魚座
血液型:O型
利き手:右
出身地:高知県
趣味:友達とおしゃべり

http://i.imgur.com/3uTKUay.jpg
http://i.imgur.com/vPn16W0.jpg
http://i.imgur.com/nbPjgz2.jpg

■次スレは>>980が立てましょう

■前スレ
【シンデレラガールズ】今井加奈ちゃんスレ メモ帳2冊目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1503491759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

239 :名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2d-6PAd):2020/05/18(月) 16:48:21 ID:CrHYP/S+a.net
>>238
普段はあまり人いないけど選挙期間中はかなり高回転だったよ

240 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c729-6PAd):2020/05/18(月) 19:41:12 ID:rLrGKAvs0.net
ID無しスレに敵が多すぎるし、あまりこの板に自体に近づきたくないというか

241 :名無しですよ、名無し! :2020/05/21(木) 04:54:00.58 ID:ZTfYrEI40.net
遂にこの日が来たか
さてどんな声かなかなっと

242 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63aa-y0er):2020/05/21(木) 17:22:13 ID:xGpdwTNj0.net
残念!無念!また来年!(;ω;)

243 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 038a-41RP):2020/05/21(木) 21:41:14 ID:8hcOPRnA0.net
異常な得票数はデレステの分が増えたからだろうけど
それでは声なしには不利に働きそうで
そのためのボイスオーディションも結局
分かりやすい新人に集中してしまったということか

244 :名無しですよ、名無し! :2020/05/24(日) 02:12:02.26 ID:ZxYsS2l00.net
これは加奈ちゃんのPに限らず心折れた奴多いだろうな
結果だけ見れば残りの新キャラに声付ける為に開催したようなもんだ

245 :名無しですよ、名無し! (スップ Sd5a-cYM1):2020/05/25(月) 14:21:50 ID:OE2Ds+88d.net
心折れたことにしたがってる連中がいっぱいいるけど
自分はまだ全然諦めてないから
この程度で折れてたら今井加奈の担当なんてやってられるか

246 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dbb9-O5Ya):2020/05/26(火) 00:36:46 ID:qlAF/pRQ0.net
哀れ。

247 :名無しですよ、名無し! (オッペケ Srbb-+ktu):2020/05/26(火) 08:19:07 ID:xpBe0/n0r.net
これはひどい
166 :風吹けば名無し:2020/05/26(火) 06:05:59 ID:cRBJFvVqa
>>148
ワイ嫁プロだけど、ボイス券画像使い回してたぞ
40人中本当に万票投票したのワイ含め4人だけだったわ
とりあえず頑張ってる感出して応援してもらうべ、というスタンス

248 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdb3-R3tB):2020/05/27(水) 11:14:36 ID:HDGzYulyd.net
そのなんJの放言以外のソースは?

249 :名無しですよ、名無し! (スップ Sdb3-R3tB):2020/05/28(木) 15:44:42 ID:HydJCDnad.net
1回だけ愚痴りますすいません

どうしてこんな事するの泣きたい

これでこの話終わりでお願いします

250 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 011b-+GDy):2020/05/29(金) 10:28:25 ID:ftZaPFVT0.net
今年も言うね
>>108

251 :名無しですよ、名無し! :2020/05/29(金) 17:20:28.21 ID:6mAYWhugM.net
道明寺みたいな不人気が藍子ちゃんと組むのが許せんわ
ビビカラやれば絶対人気出るのに

252 :名無しですよ、名無し! :2020/05/29(金) 17:21:08.78 ID:TiJ7CN/7d.net
人を呪わば

253 :名無しですよ、名無し! :2020/05/29(金) 17:45:12.56 ID:S5D+6qZBr.net
今井も不人気定期

254 :名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9315-0MMr):2020/05/29(金) 20:39:59 ID:wOkP3uaO0.net
加奈は荒らしに目をつけられてるからなあ
251も253もよそ者だろう

255 :名無しですよ、名無し! :2020/05/30(土) 06:01:56.90 ID:nqaSXlhN0.net
>>244
後出しダッサ

256 :名無しですよ、名無し! :2020/05/30(土) 10:50:04.48 ID:lPChAh3a0.net
>>255
頭大丈夫ですかー
後出しも何も>>108は結果に対してのコメントなので結果が出た後に投稿することが前提の内容ですよー
私の言っていることの意味、理解出来ますかー
純粋に今でも応援している人に感嘆してんだよすげーなって

257 :名無しですよ、名無し! :2020/06/02(火) 22:29:45.18 ID:4A0yQF5xd.net
https://i.imgur.com/mL8SHTW.jpg

258 :名無しですよ、名無し! :2020/06/05(金) 15:23:34.83 ID:rqTuuENEF.net
https://i.imgur.com/jCw4M35.jpg

259 :名無しですよ、名無し! :2020/06/09(火) 15:49:16.96 ID:MOSYVOEO0.net
プリティーサンタ

260 :名無しですよ、名無し! :2020/06/10(水) 22:56:41.34 ID:PWvg7XmDd.net
https://i.imgur.com/Nmxiwbz.jpg

261 :名無しですよ、名無し! :2020/06/11(木) 11:24:15.99 ID:/UAXiCCdd.net
嬉しいけどデレステで可能性消された直後に機嫌取りされてるみたいで複雑

262 :名無しですよ、名無し! :2020/06/22(月) 00:12:40.85 ID:Guk8WgJ+d.net
こうなったら3周目の嚆矢になってやる!

263 :名無しですよ、名無し! :2020/07/02(木) 23:11:41.01 ID:HNCYsObod.net
デレメール送った?

264 :名無しですよ、名無し! :2020/07/17(金) 15:21:14.64 ID:iyXuvNrvd.net
さよならクリアジェイド

265 :名無しですよ、名無し! :2020/07/17(金) 15:46:26.25 ID:1zk1ex20M.net
ビビカラに続きクリアジェイドも逝って草生えた

266 :名無しですよ、名無し! :2020/07/26(日) 00:12:57.74 ID:pDa/48SCd.net
haw

267 :名無しですよ、名無し! :2020/07/26(日) 11:30:08.65 ID:0VGItkdt0.net
;;

268 :名無しですよ、名無し! :2020/08/02(日) 20:26:14.52 ID:uQ9IkkgDa.net
梅雨明け

269 :名無しですよ、名無し! :2020/08/15(土) 16:13:00.98 ID:yOoX+7140.net
      ηヘ/゙7⌒^:::`ヾ..ノソ
      λ.イ:::::::ハ::::::ヽ:::::::ヽ⌒ヽ
       厶/|/ j八j八:::::::::}:::::::::::.l
       丿::::イ ┃  ┃ jノミ:八::::::.l
     /::/人  r‐┐ 〃^) ゞ::ノ
          ゝ ` ´ ‐<´ 

270 :名無しですよ、名無し! :2020/08/17(月) 18:57:57.98 ID:znZ+kClKd.net
かわいい

271 :名無しですよ、名無し! (スププ Sd22-MMEG):2020/09/01(火) 02:24:21 ID:JJtxvD6Ld.net
ふぁいふぁいおー!かわいい

272 :名無しですよ、名無し! :2020/09/22(火) 22:49:18.05 ID:HnQKgXH10.net
https://i.imgur.com/YFJopn5.jpg

273 :名無しですよ、名無し! :2020/10/18(日) 13:56:50.20 ID:w0zgoMln0.net
話題がないよう

274 :名無しですよ、名無し! :2020/10/19(月) 20:35:18.17 ID:9F6gzUEhd.net
2周目も琴歌に先越されちゃったしなんかもう悲しい

275 :名無しですよ、名無し! :2020/10/20(火) 01:15:33.19 ID:ppavNOSk0.net
俺はコトカーが来てくれたことで加奈の2周目も近いんだなって楽しみになったよ
まあ実際に近いかどうかは分からんが

276 :名無しですよ、名無し! :2020/10/29(木) 19:37:27.60 ID:kKfrox5gd.net
この会社にはもう何も期待していない
何も期待しない

277 :名無しですよ、名無し! :2020/10/30(金) 04:28:02.26 ID:ZQqXryGka.net
最近だとデレぽの供給はいい感じ
SSR二周目待つしかないな今は

278 :名無しですよ、名無し! :2020/10/31(土) 21:23:59.70 ID:MXieXGC30.net
第1468話20/10/31更新
季節を肌で味わって

https://i.imgur.com/Wt3Fost.jpg

279 :名無しですよ、名無し! :2020/11/02(月) 17:26:47.02 ID:pHDZwXT80.net
劇場の加奈ちゃんセリフ
肇さん呼びから肇ちゃんに修正されたね。
やっぱり現在の関係性なら
肇ちゃん呼びの方がしっくりくるわ。

280 :名無しですよ、名無し! :2020/11/02(月) 21:39:42.64 ID:5/OJjR+qd.net
>>277
加奈ちゃん専属のPじゃないでしょ
1枚目のSSRが出たの3年以上前だよ3年以上前
トップ50に3年連続で入っていてこれだよ
専属だったら流石に腹立たないかな

281 :名無しですよ、名無し! :2020/11/03(火) 09:06:18.10 ID:Vv6czmKa0.net
>>280
腹立ててもしゃーないでしょ
とはいえ、3Dモデルの改修してもらわんと撮る気になれんからそっちは急いで欲しいが

282 :名無しですよ、名無し! :2020/11/03(火) 23:37:42.99 ID:NIEm8amX0.net
デレステでの扱いはずっと悪いから全然期待してないよ
忍と晶葉の後でしばらく待ってからでもSSR2周目貰えればラッキーくらいに思ってる
モバマスでは割と良かったんだけど終了モードだしなあ

283 :名無しですよ、名無し! :2020/11/07(土) 15:05:10.58 ID:cYfcoLyp0.net
かなみう尊い...
https://i.imgur.com/EnWAdec.png
https://i.imgur.com/fbkSWu8.png

284 :名無しですよ、名無し! :2020/11/07(土) 17:52:21.98 ID:NcI8aCbyp.net
みうさぎが歳下に見えない

285 :名無しですよ、名無し! :2020/11/07(土) 18:38:32.44 ID:eXVm1jV40.net
割とみうさぎの方からグイグイ来てたのが意外というか、友達多いタイプだろうに「特別」感があってイイんすよね

286 :名無しですよ、名無し! :2020/11/14(土) 20:20:15.58 ID:m0tD7WkNa.net
うむ

287 :名無しですよ、名無し! :2020/11/15(日) 07:34:12.95 ID:tU4W5gjfd.net
他のVAのCu上位には一通りガチャの出番来たわけだが
置いてかれてると見るかそろそろなんかあると見るべきか

288 :名無しですよ、名無し! :2020/11/17(火) 21:23:49.50 ID:9NGzsvZr0.net
えぇ・・・みちるが先なの・・・?
つぉで一緒だから悪く言いたくないんだけど・・・えぇ・・・

289 :名無しですよ、名無し! :2020/11/17(火) 21:35:51.49 ID:vPxB/Dqtd.net
CM抜擢ないししんげきサプボのために温存されているという向きもなくはない

と思いたい

290 :名無しですよ、名無し! :2020/11/29(日) 10:50:10.18 ID:uTEvItlj0.net
課金額多いとこは引っ張って選挙で搾り取るつもりだぞ

291 :名無しですよ、名無し! :2020/11/29(日) 12:05:50.32 ID:RCu0+Gol0.net
昨日の特番を見る限り、少なくとも選挙はやるつもりだから備えよと

292 :名無しですよ、名無し! :2020/12/08(火) 22:05:46.37 ID:drt8gpSi0.net
かっこいい

293 :名無しですよ、名無し! :2020/12/11(金) 21:24:14.63 ID:uRmcThNU0.net
美玲ルートのサプボは完全に消えたな(もともと可能性は低いと思ってたけど)
来年の選挙に集中するぞ

294 :名無しですよ、名無し! :2020/12/18(金) 21:26:09.37 ID:j9+t7Xg1a.net
必中

295 :名無しですよ、名無し! :2020/12/18(金) 22:35:35.25 ID:+7vyKhtn0.net
>>293
そんなことは無くない?消えたのは乙倉ルート(いきなりCDで声つく)じゃない?(美玲ルートはいきなりイベントで声つく)

296 :名無しですよ、名無し! :2020/12/18(金) 22:35:35.90 ID:BC07+2sf0.net
思いの外活躍

297 :名無しですよ、名無し! :2020/12/19(土) 23:50:16.87 ID:a0tzWNkP0.net
>>295
藍子ちゃんがsnowloveに出るから次の選挙までにビビカライベントが来る可能性は消えたってこと

298 :名無しですよ、名無し! :2020/12/20(日) 00:50:31.20 ID:e6pKXTB20.net
>>297
本当だ、知らなかった…
今回報酬にはならないから可能性が全く無くなるわけではないけど、無いと考えていいな…

299 :名無しですよ、名無し! :2020/12/22(火) 21:33:37.58 ID:RzEEpMgT0.net
美玲ルートでいうなら乃々が1月末のスウィッチーズイベ登場の後3月にインヴィジイベ来てるから
snowlove来たから可能性なくなったはいいすぎかな。
可能性が限りなく低いのはその通りですけども

300 :名無しですよ、名無し! :2020/12/22(火) 21:41:07.35 ID:HU1NVWFCd.net
頼みの綱は当分しんげきだけよ

301 :名無しですよ、名無し! :2021/01/01(金) 13:38:54.02 ID:+lje2bYQ0.net
あけおめ
今年こそ声付けるぞ

302 :名無しですよ、名無し! :2021/01/03(日) 20:41:18.44 ID:FNJrz+Pb0.net
もうすぐスシロー1周年

303 :名無しですよ、名無し! :2021/01/10(日) 20:26:22.68 ID:/y6EyOzka.net
そうなんだ

304 :名無しですよ、名無し! :2021/01/31(日) 11:11:26.03 ID:z2tTGcOPd.net
まだ声付いてないんだ
もう加奈ちゃん一筋ガチ勢は運営に愛想つかせて去っただろ
殆ど「◯◯ちゃんが一番好きだけど加奈ちゃんも結構好き」とか「加奈ちゃんに声付けばあのグループにも出番が」みたいな奴でしょ
スレの過疎り方で分かるがこんな状況で一途勢がモチベーションを保てる訳ない

305 :名無しですよ、名無し! :2021/01/31(日) 14:41:30.40 ID:deQAQhCK0.net
今年声付けるから楽しみにしてな

306 :名無しですよ、名無し! :2021/02/01(月) 08:39:00.12 ID:GvTU3j200.net
3/3にSSR2周目が来る

307 :名無しですよ、名無し! :2021/02/09(火) 15:06:54.79 ID:TJMARRlld.net
マキノ先生!!
http://125.6.169.35/idolmaster/media/image_sp/cartoon/1493/1c46ff6c653361b5d374fedfaa43c67f.jpg

308 :名無しですよ、名無し! :2021/02/14(日) 03:38:48.44 ID:C8rJFmCU0.net
今の感じだと2周目が逆ブになりそうでつらい

309 :名無しですよ、名無し! :2021/02/16(火) 15:59:17.65 ID:VnTAFaIcd.net
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l_noframe/d32df0c84cb28582c2b2da3c46eb1180.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l_noframe/4df31d5288e203645df1dae4d008642d.jpg

急にくるわね

310 :名無しですよ、名無し! :2021/02/17(水) 02:17:16.48 ID:4Fy3EQD00.net
んー逆ブ時期に使いまわしのカウントアップ…

311 :名無しですよ、名無し! :2021/02/17(水) 17:28:18.10 ID:hi4ChXFz0.net
やっぱこの時期に来るとなんかモヤモヤするよね

312 :名無しですよ、名無し! :2021/02/17(水) 18:36:00.98 ID:/HaxyN800.net
未発表とはいえ近く総選挙が開催されるであろう時期に、しかも恒常でぶっちゃけ性能も低い
それでも担当だったら現金ぶっこまざるを得ない
その分は確実に総選挙本番で使える金額が減る
これが逆ブの恐ろしい所なんですよ

313 :名無しですよ、名無し! :2021/03/03(水) 01:28:44.65 ID:xdXLd/L80.net
静かな誕生日

314 :名無しですよ、名無し! :2021/03/03(水) 12:45:39.10 ID:uOC7TNfEd.net
おめでとう
今年こそ声付けるからね

315 :名無しですよ、名無し! :2021/03/03(水) 12:56:49.00 ID:2YsF6HJe0.net
明日の限定で来たりしません?

316 :名無しですよ、名無し! :2021/03/03(水) 21:47:55.33 ID:4pCy6/MB0.net
どうだろ
ここの運営あんまりガチャ実装で誕生日合わせとかやらないし

317 :名無しですよ、名無し! :2021/03/04(木) 16:44:26.28 ID:7qQ6OKpid.net
今月の恒常のどっちかで来るかな
来月の限定は忍だろうし

318 :名無しですよ、名無し! :2021/03/08(月) 22:22:14.18 ID:u9Ac9aAK0.net
今月来月のような総選挙直前に、ボイス有力候補の出すかなぁ

…ちひろは出すよなぁ

319 :名無しですよ、名無し! :2021/03/15(月) 22:24:25.66 ID:pFh4rb3Ka.net
信頼感

320 :名無しですよ、名無し! :2021/03/18(木) 23:11:31.40 ID:/iRDI8f7d.net
今月の恒常は無さそうだ
限定なのかなあ

321 :名無しですよ、名無し! :2021/04/02(金) 21:48:04.86 ID:c6EyDnLLa.net
ZERO

322 :名無しですよ、名無し! :2021/04/19(月) 21:08:55.64 ID:KJ8JoULT0.net
戦じゃあ

323 :名無しですよ、名無し! :2021/04/23(金) 10:57:47.09 ID:oLMlB7OFd.net
今のところ出口だと混戦だしチャンスあると信じたい

324 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 11:42:50.67 ID:D2NmyUJvr.net
去年水増しアカウントで顰蹙買ってんのによく今年もやれるな、実際のアカウントの半分もないだろ

325 :名無しですよ、名無し! :2021/04/26(月) 11:47:56.53 ID:D2NmyUJvr.net
【改訂版・今年のおまファイまとめ】
1/11 スシロー上位に抜擢。デレステのイベント初登場&シン劇ワイド初登場。
1/17 [カラフルピース]今井加奈ガチャ。ビビカラのロゴ発表・藍子と肇が特訓後に写り込み&シン劇初共演。この頃がおまファイの絶頂期でした
2/16 大阪ライブでボイスアイドルオーディション開催発表。ユニット票が見込めると前評判が立つ
4/17 第9回総選挙・第2回ボイスアイドルオーディション開幕。
〜〜 選挙活動中のスパム・課金自慢などで物議を醸す。
5/1 なんJデレマススレで長年智絵里を誹謗中傷し続けてるアンチ智絵里ガイジがおまファイPだとバレる。
5/2 おまPがなんJデレマススレで票交換詐欺を働く。これ以降、Pが未遂行為をした八神マキノ共々票交換募集から除外される。
5/21 総選挙・VA結果発表。どちらも圏外。連続圏内は3回で途切れ、ただの圏外声無しに転落する
5/28 藍子のインディゴベルイベント予告+肇のソロ曲実装。ビビッドカラーエイジの可能性が消滅する。
6/10 おまPを愚弄するようにドリフでビビッドカラーエイジ再登場。
6/16 かな子のsing the prologueイベント予告。かなかなファンシーの可能性が消滅する。
7/2 ツアーの劇中ユニット「とある街の小料理屋」としてクリアジェイド登場。
7/16 クリアジェイド登場一周年が盛大に祝われる。
7/17 智絵里・芳乃のSonoritia結成&イベント予告。クリアジェイド消滅。ついでにメイビーバッドガールズとかいうユニットも半分死亡

326 :名無しですよ、名無し! :2021/05/16(日) 08:17:14.04 ID:wQUn//eod.net
今日で最後
投票よろしく

327 :名無しですよ、名無し! :2021/05/24(月) 17:03:43.02 ID:nhZriPPR0.net
>>326
だから言っただろうが
この会社に期待すんなと

328 :名無しですよ、名無し! :2021/05/25(火) 11:35:02.33 ID:ccvtuh4Dd.net
まだ諦めてないから…

329 :名無しですよ、名無し! :2021/05/25(火) 11:54:23.12 ID:wYwTvedc0.net
もうサイゲごと見限って忘れろ
お前らも辛いだろ
俺もかつて年100万は注ぎ込んで加奈ちゃんだけ推してたがもうアンスコして忘れたぞ
悲しくて辛過ぎてな
そろそろ楽になれ

330 :名無しですよ、名無し! :2021/05/25(火) 12:19:34.33 ID:Q+5ET7rL0.net
こうやって諦める人が多いから声つかないんだろうね
早めにボイス付き候補になった分スカされてやめる人が多くなったってのは損だな
俺は来年もフル課金フル投票するから運営ちゃんよろしく

331 :名無しですよ、名無し! :2021/05/25(火) 12:41:29.75 ID:AN3AJdzG0.net
付けたくないから運営が9回からルール変更した説

332 :名無しですよ、名無し! :2021/05/25(火) 12:50:02.55 ID:ccvtuh4Dd.net
運営に嫌われてる節があることくらい知ってるよ
だからこそやり甲斐があるんだわ
今井加奈に声付けてデレマス運営困らせようぜwww

333 :名無しですよ、名無し! :2021/05/25(火) 13:53:58.24 ID:U9pGMvSJH.net
藍子にはポジパインディゴ以外はFlowery、ナチュラルハーモニー、インディゴベル
肇には山紫水明以外は月下氷姫、フェアリーテイル

あの2人がビビカラに執着するメリットって実はないよな
実績も衣装の数も差がついてるし、ビビカラなんて加奈にしかメリットがないレベル。センターに立つのもおこがましい
そもそもビビカラは三色ユニットとしてのパワーもユニ募とかに勝てないから仮にやってもウケなさそう
キャラも見た目も地味だから今回のVIA組達に勝てないのも納得だし、来年は時子やライラや紗南や聖にも負けるんだろうな

何か決定的に広くウケる要素がないとサ終までこのままだろうな。どうすりゃいいかな

334 :名無しですよ、名無し! :2021/05/26(水) 23:15:21.46 ID:x//3CcNha.net
実はCuの声無しであと上にいそうなのが工藤忍のみ
そこが抜けたらほぼCu筆頭となるよ
今年は死んだふりして徹底的にユニット選挙に貢献していたようだしな
向こうがサプボで抜けでもしたら来年早々とチャンス到来となるかも
初期イラストが制服だからコスプレアイドルとかで個性を出すのは手
そうなると一気に使い勝手が良くなるし今をときめくポジパあたりとも絡みやすくなるかもな
ユニット一位を理由に工藤忍がサプボで消えるのをまずは祈りたい

335 :名無しですよ、名無し! :2021/05/31(月) 08:26:56.20 ID:IemQ4INFr.net
>>330
万が一圏内になった所でダンブルドア運営にスリザリンに100万票されて圏外だから
運営に嫌われてるアイドルは決して声はつかないのはわかりきったこと

336 :名無しですよ、名無し! :2021/06/07(月) 01:02:00.42 ID:3Ju4/Enm0.net
諦めんからな…

337 :名無しですよ、名無し! :2021/06/07(月) 16:01:06.14 ID:49+G8XHhr.net
毎年圏内有力と言われながら下から突き上げられてんだからいつまで経ってもつくわけないわな
松本も見ててわかるけどアカウント数に比べツイート数4倍はおかしい
ランクインしてる陣営は平均3倍だからな

338 :名無しですよ、名無し! :2021/06/19(土) 22:01:21.83 ID:GOGqAKXn0.net
最近モバでもユニット出てこないなあ・・・

総レス数 1003
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200