2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ミリシタさん、爆死 12

1 :名無しですよ、名無し! :2019/02/13(水) 07:54:18.77 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ出張版、たまにデリッシュキッチンスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人は本音スレへ帰ってください

※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1547975318/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

712 :名無しですよ、名無し!:2019/03/08(金) 21:27:49.64 .net
渋投稿総数
881 福田のり子

266 松山久美子

ヤヴァイwwwあと何回漏れを笑わせてくれるんだwww
もったいないから少しづつ楽しもうwwwwっうぇwwww

713 :名無しですよ、名無し!:2019/03/08(金) 21:29:55.39 .net
>>708-711
自演乙っすwww
もうちょっと我慢しよ?

714 :名無しですよ、名無し!:2019/03/08(金) 21:33:24.75 .net
自演乙認定マン登場!
文体から同一人物ではないと判断できない頭脳!

715 :名無しですよ、名無し!:2019/03/08(金) 21:38:53.75 .net
ずっと監視してるプリ?
ほかにすることはないのですかプリ?

www

716 :名無しですよ、名無し!:2019/03/08(金) 22:13:52.16 .net
なに無しスレでイキってんだよミリカスwww
スマホアプリ板の爆死スレに来いよお仲間はふたなり割ってたの掘られてたけど怖くないなら遊んでやんよwww

717 :名無しですよ、名無し!:2019/03/08(金) 22:24:49.37 .net
アプリの利益もアクティブも歯が立たず、展開も規模も追いつけないからって
「ミリの方が数勝ってるデレのマイナーキャラおらんかな〜」ってせっせと検索
な、情けねえ・・・これが敗北コンテンツの信者の必死の抵抗なのか

718 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 01:42:43.80 .net
ここまで負け犬根性染み付いてるのも凄えよな
しかもどんだけ一人で頑張ってもミリシタが死んでるからどうしようもないという

719 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 04:05:14.73 .net
渋投稿総数
881 福田のり子

150 涼宮星花

デレカス始末書書いた?
www

720 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 04:11:38.25 .net
160位 ミリシタ

うおおおお

721 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 04:14:19.41 .net
ガイジには理解できないんだろうけど
人気の無いキャラが居ることは何の問題もないけど
人気のあるキャラが居ない事は大問題なんだよな…

722 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 05:29:06.41 .net
>>720
ヒエッ

723 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 08:39:35.68 .net
>>720
イベント後半始まったんじゃなかったの…?

724 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 08:47:28.95 .net
かたやわんすとでアニメ化発表

かたや圏外アタックで大盛り上がり



今日もアイマスは熱いね!

725 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 09:30:05.37 .net
・ミリシタ圏外チャレンジ
・釈迦マス1stでの発表
・グラブル周年放送での発表

今日はこれくらいか?
WUGとかどうでもいいし

726 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 10:19:09.66 .net
グラブル関係あるか?

727 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 10:39:08.88 .net
>>726
コラボ発表あるかもしれない って程度ですね

728 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 12:41:39.12 .net
箱崎星梨花からもちょ抜いたらなにが残るの

729 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 12:52:56.90 .net
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚洗スレ3177
587最低人類0号2019/03/09(土) 12:43:25.95
>>562
専任もクズだぞ
ASからグリデデ行かずにミミシタ始めるルート以外は地雷

602最低人類0号2019/03/09(土) 12:45:12.44
>>587
ミリシタやらん奴は非人だよな

618最低人類0号2019/03/09(土) 12:46:25.15
>>602
人間だぞ💪
クズなだけで

631最低人類0号2019/03/09(土) 12:47:26.01
>>618
それ非人扱いと何が違うの?

640最低人類0号2019/03/09(土) 12:48:24.19
>>631
ミリシタに関与しない部分で人権が保証されるかどうか

730 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 13:36:10.83 .net
ディストピアすぎて草

731 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 14:13:27.45 .net
よそのゲームの愚痴スレ乗っとるとか民度低すぎるだろ

732 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 14:30:00.15 .net
一応デレPが愚痴るスレって建前があるんだから少しはミリカス臭を隠せよと言いたい

733 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 15:02:23.58 .net
アンチスレ来る前に課金すりゃいいのに
質が高いらしいアプリがアクティブ十数万前後で3桁定位置って笑えんぞ

734 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 15:34:53.01 .net
本日>>107

735 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 15:36:10.98 .net
> ミリシタに関与しない部分で人権が保証されるかどうか

日本の公的機関か何かですか

736 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 15:37:43.82 .net
あいつらデレマススレで布教すれば勝てると思ってるから

737 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 17:09:38.48 .net
なんでデレの客を奪おうとするんだろう…
ときドルで布教とマウント取ってたのもわからないが

738 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 18:41:05.14 .net
渋投稿総数
881 福田のり子

105 浜川愛結奈

ファーwwwww
デレカス辞世の句は詠んだ?

739 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 18:42:39.45 .net
虚しくならないの

740 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 18:46:05.41 .net
ここまでの漏れ用まとめ

97 小室千奈美
105 浜川愛結奈
150 涼宮星花
171 大西由里子
266 松山久美子

ミリオンキャラは魅力がない(キリッ
www

741 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 18:53:03.73 .net
春日未来ちゃんからおバカ要素除いたらなにが残るんですか

742 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 19:03:32.38 .net
ちょっと前まではコイツただのミリカスなのかと思ってたけど最近本気で可哀想に思えてきた

743 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 19:06:09.99 .net
>>741
アイマスの伝統に倣ってSNSでコンビニ店員にイチャモン付けるキャラになるぞ

744 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 19:09:38.02 .net
ミリシタに関与しない部分で人権が保証されるかどうか

ミリシタ瀕死も瀕死なんだけどサービス終了したらどうするんだろうか

745 :名無しですよ、名無し!:2019/03/09(土) 19:11:17.43 .net
可哀想というよりは面白いけどね
ミリが勝てそうなキャラおらんか〜と必死に検索してんだぜ
んな事やってもコンテンツに全く影響ないってのに

746 :名無しですよ、名無し!:2019/03/10(日) 07:21:38.43 .net
(7位 LINE)
30位 デレステ
37位 バンドリ
(87位 クックパッド)
148位 ミリシタ
圏外(暫定209位) スクフェス

※2:30更新

ミリシタさん160位から上がって良かったじゃん(笑)

747 :名無しですよ、名無し!:2019/03/10(日) 09:28:58.46 .net
イベント課金すげー(棒)
で今イベント誰だっけ?

748 :名無しですよ、名無し!:2019/03/10(日) 10:42:37.17 .net
限定やってるのに儲かってなさそうっすね…

749 :名無しですよ、名無し!:2019/03/10(日) 11:28:21.61 .net
そういやミリ下も月末限定やってんのか
順位が低すぎて忘れてたわ

750 :名無しですよ、名無し!:2019/03/10(日) 12:50:00.36 .net
>>743
MCトチって自分がプロデューサーになったり
髪の毛の色が毎回違ったり
始球式の仕事にスカートで行ってパンツ丸出しで投げたり
静香&ジュリア、翼、美希に異常に興奮したり
男同士の恋愛(百合も?)にやたらと興奮したり
事務所(765)の他の子の現場に何故か客で居たり
も追加で。

751 :名無しですよ、名無し!:2019/03/11(月) 09:06:35.05 .net
ミリカスども釈迦持ち上げてデレと釈迦の対立煽りに走ってんの草
バンナムが釈迦に力入れてミリが縮小するならデレ専はなんとも思わんだろ

752 :名無しですよ、名無し!:2019/03/11(月) 12:41:22.87 .net
また限定なのん?

753 :名無しですよ、名無し!:2019/03/11(月) 13:11:15.64 .net
>>751
そもそもミリPがシャニPに移ってんだからシャニPはデレ嫌いなんじゃね?

754 :名無しですよ、名無し!:2019/03/11(月) 13:50:45.71 .net
>>753
噛み付いてこないなら眼中にないだろ

755 :名無しですよ、名無し!:2019/03/11(月) 18:01:38.45 .net
またお得意の手抜き衣装か

756 :名無しですよ、名無し!:2019/03/11(月) 19:20:11.67 .net
春キャベツ
https://i.imgur.com/cPRRLn5.jpg

757 :名無しですよ、名無し!:2019/03/11(月) 20:17:30.30 .net
パッと見で限定か恒常かわからないクオリティってまずくない?

758 :名無しですよ、名無し!:2019/03/11(月) 20:35:27.39 .net
おまいらのバイト代3か月分だぞ頭が高いわwww
ttp://s.kota2.net/1552304060.jpg

759 :名無しですよ、名無し!:2019/03/12(火) 07:13:18.59 .net
衣装販売+限定で15位か
LINEにも届いてない…

760 :名無しですよ、名無し!:2019/03/12(火) 09:15:02.13 .net
今回もLINEに勝てませんでシタ

761 :名無しですよ、名無し!:2019/03/12(火) 11:09:52.47 .net
>>758
300円の価値も無さそう

762 :名無しですよ、名無し!:2019/03/12(火) 19:56:08.79 .net
>>756
なんでこの色合いにしたんや。。似合ってないしw

763 :名無しですよ、名無し!:2019/03/12(火) 23:00:35.46 .net
スカラン時に力入れて三日天下目指したらどうだろう
一時期でもいい思い出来るぞ

764 :名無しですよ、名無し!:2019/03/12(火) 23:01:05.97 .net
>>763
それ何回もやって失敗してるんですよ

765 :名無しですよ、名無し!:2019/03/12(火) 23:33:08.06 .net
>>764

あきらめんなよ!

766 :名無しですよ、名無し!:2019/03/12(火) 23:50:06.75 .net
そもそも最初はスカランでも恒常しか出さなかったのがスカランで限定出すしガシャおまけつけるし挙げ句の果てにもう1つの恒常も限定に変えるってこれ以上無いくらい力入れてんだけどね

767 :名無しですよ、名無し!:2019/03/13(水) 08:59:03.31 .net
下り最速は伊達じゃねぇな
衣装投薬限定が声無し恒常にもう負けてる

768 :名無しですよ、名無し!:2019/03/13(水) 12:37:19.90 .net
複垢 モバマス
https://www.google.com/search?q=%E8%A4%87%E5%9E%A2+%E3%83%A2%E3%83%90%E3%83%9E%E3%82%B9

769 :名無しですよ、名無し!:2019/03/13(水) 19:04:25.61 .net
お薬手帳

12月
12/07 無償2500 パステル・トリコロール(AS衣装)
12/19 有償2500 恒常ガシャ更新(マスピちゃん&TC投票券100枚付き)
12/25 有償2500 フェスガシャ更新(マスピちゃん&TC投票券100枚付き)
12/25 有償2500 メリー・ドリームナイト(AS衣装)
12/29 有償5000 限定復刻スペシャルセット(限定SSR確定) ←×2
12/29 有償2500 限定復刻ガシャ更新(マスピちゃん&TC投票券100枚付き)
12/31 有償2500 限定ガシャ更新(マスピちゃん&TC投票券100枚付き)
合計:有償22500 無償2500

1月
01/01 有償5000 新春福袋A(フェスマスピ) ←×2
01/01 有償2500 新春福袋B(スタピ10個) ←×3
01/01 有償*500 新春福袋C(衣装ガシャ2枚) ←×3
01/08 有償2500 煌星装華(AS衣装)
01/16 有償2500 煌星装華(Pr衣装)
01/20 有償2500 限定ガシャ更新(マスピちゃん付き)
01/29 有償2500 煌星装華(Fa衣装)
合計:有償29000

2月
02/12 有償2500 煌星装華(An衣装)
02/14 有償2500 サンシャインプリズム(衣装)
02/15 有償2500 セレクションチケット
02/19 有償2500 限定ガシャ更新(マスピちゃん付き)
02/27 有償2500 6周年記念セットA(スタピ10個) ←×3
02/27 有償*500 6周年記念セットB(衣装ガシャ2枚) ←×3
02/27 有償2500 ブルームーンプリズム(衣装)
合計:有償21500

770 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 07:27:03.24 .net
アイマス スタッフ歴約10年

ゲームデザイナー/『ミリシタ』コンテンツディレクター、シナリオ統括 東 義人(ひがし よしと)


https://gamebiz.jp/?p=129400
これまで東氏は、バンダイナムコのアドベンチャーゲーム『有罪×無罪』など様々なタイトルのシナリオを担当していたが、『アイドルマスター2』より本シリーズに携わったとのこと。

771 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 08:00:21.87 .net
違法DL規制拡大見送り「大変遺憾」 権利者団体・CODAがコメント - ITmedia NEWS
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1903/14/news085.html


組織概要|一般社団法人コンテンツ海外流通促進機構CODA
http://www.coda-cj.jp/organization/soshiki.html
>理事

>川城 和実[株式会社バンダイナムコアーツ 代表取締役社長]

772 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 08:01:59.42 .net
所属してる会社が違法化しようとしてる行為を行う馬鹿

https://twitter.com/lt_hosaka

バンダイナムコアーツ社員ランティス保坂さんがリツイートしたつぶやき
https://twitter.com/Story_terrorV2/status/1081920252575834113
(deleted an unsolicited ad)

773 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:02:43.83 .net
アイドルマスターミリオンライブ!
シングル Thank You!が売れた、からくり

8th 6公演全通するなら一人6枚

774 :名無しですよ、名無し!:2019/03/16(土) 16:03:15.93 .net
アイドルマスターミリオンライブ!
シングルCD Dreaming!が売れた、からくり

CDに付いてくる
シリアルコード1つにつき、2公演まで

ミリオンライブ 3rd 7公演

全通するなら一人4枚

775 :名無しですよ、名無し!:2019/03/17(日) 08:44:41.70 .net
https://dic.nicovideo.jp/b/a/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%81%AE%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%83%E3%83%95%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7/1-#18

デレマスで小籠包イベは何時始まりますか

776 :名無しですよ、名無し!:2019/03/18(月) 11:57:11.54 .net
https://twitter.com/sni_rep
皆様、お待たせいたしました! こちらは #スニリプ のアカウントとして使用しておりましたが、
この度、#アイドルを取り戻せ のアカウントとして準備中です!
詳しくは順次アップ予定ですのでお楽しみに!

※お客様からの個別のメッセージなどは、ご返答できかねますのでご了承下さい。
(deleted an unsolicited ad)

777 :名無しですよ、名無し!:2019/03/18(月) 13:09:43.44 .net
>>776
これシンデレラとのコラボ専用垢だったよな…?
新垢すら用意して貰えないの?

778 :名無しですよ、名無し!:2019/03/18(月) 13:17:44.79 .net
>>777
フォロワー泥棒目的でしょ

779 :名無しですよ、名無し!:2019/03/18(月) 13:39:07.35 .net
新しい垢だとデレとフォロワー数の差で惨めになるからね
流用することでデレ専にも宣伝できるし比較もされないし(ミリにとって)良い事づくめ

780 :名無しですよ、名無し!:2019/03/18(月) 13:46:40.03 .net
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1110
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1552883105/

781 :名無しですよ、名無し!:2019/03/18(月) 13:59:40.14 .net
あからさまに強奪してていっそ清々しいわ

782 :名無しですよ、名無し!:2019/03/18(月) 14:07:01.95 .net
ニコ生投薬で圏外回避
ギリギリでしたな

783 :名無しですよ、名無し!:2019/03/18(月) 20:44:05.18 .net
本家さんの有料衣装オクスリ

苦しいのう

784 :名無しですよ、名無し!:2019/03/18(月) 21:06:02.45 .net
>>778

漁夫の利デイズかっての

785 :名無しですよ、名無し!:2019/03/18(月) 22:00:18.49 .net
明日グリマスの命日か

786 :名無しですよ、名無し!:2019/03/18(月) 23:01:57.61 .net
そういえばそうだっけか
シン劇ニコ生しか頭になかった

787 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 00:51:05.31 .net
https://i.imgur.com/Tai7zXw.jpg

788 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 09:50:58.93 .net
豚どもがウキウキしてるな

789 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:49:56.42 .net
なんでこいつクビにしなかったの


スタッフロール | アイドルマスターDS 攻略wiki
http://876pro.jp/%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%83%E3%83%95%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AB/#i9922c56
キャラクターデザイン(876プロダクション)
田宮 清高


https://www.bandainamcostudios.com/works/marche/mirishita_part2.html
●田宮 清高(たみや きよたか)
デザイナー/『ミリシタ』アートディレクター

790 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 11:52:17.24 .net
ミリシタをゴミにするため

791 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:01:43.18 .net
【黙祷】グリマス1周忌
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1552964396/

792 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:18:36.93 .net
どうしてオレたちを殺したんだ!

793 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 12:39:45.25 .net
星になっただけだからセーフ

794 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 13:09:29.74 .net
【黙祷】グリマス1周忌
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1552965184/

795 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 13:58:43.00 .net
星になったのに定期的に墓掘り返して死体の再利用してるのは酷くはないのかい?

796 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 21:07:17.36 .net
有効活用と言ってもらおうか
死体にも・・・いや死体になってこそ価値が生まれるものもあるのだ

797 :名無しですよ、名無し!:2019/03/19(火) 22:27:01.25 .net
前回→72520人
https://i.imgur.com/7LbnL74.png

今回→67877人
https://i.imgur.com/deqYvbB.png

798 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 11:45:20.36 .net
>>797
なんか可愛そう

799 :名無しですよ、名無し!:2019/03/21(木) 12:48:15.09 .net
10万割ってたのか…

800 :名無しですよ、名無し!:2019/03/22(金) 09:46:33.59 .net
ハジシタPは笑う

801 :名無しですよ、名無し!:2019/03/23(土) 01:59:00.17 .net
152位 ミリシタ

限定圏外見えてきたわ
あと1週間もあるぜ

802 :名無しですよ、名無し!:2019/03/24(日) 09:31:57.90 .net
衣装投薬でギリ生き延びるんじゃね?
そういう調整だけ上手くなっても先がないんだけどな

803 :野島健一:2019/03/25(月) 15:59:02.92 .net
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

804 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 00:07:06.72 .net
https://twitter.com/Doomdecade/status/1110909144804974592

オワシタ オワシタ
(deleted an unsolicited ad)

805 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 02:10:56.03 .net
アニメ化もう無理だろ。Mの二期やった方がマシ

806 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 02:45:15.10 .net
中居正広とゆずと西川貴教のファンを取り込めるデレステと、YOSHIKIのファンを取り込めるシャニマスを見てるとどうしても「ウチは…ヒロミかぁ……」ってなる
1:20 - 2019年3月28日

草草の草

807 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 09:02:44.88 .net
オッサンには凄い存在かもしれんが今更なタレントでファンが取り込めるとかw

808 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 09:56:25.46 .net
>>805
バンナムグループは釈迦推しだから
ホモまんさんは現実みろ

809 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 10:22:10.24 .net
>>808
1番優先順位が低いのはミリなのは間違いない

810 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 11:54:08.69 .net
ミリシタ人材流出ってマジなのか

811 :名無しですよ、名無し!:2019/03/28(木) 12:10:49.48 .net
流出というかスタッフ募集だな
まあバンナム程の大手でわざわざ名指しでスタッフ募集するなんて物凄い珍しいことだけど

総レス数 999
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200