2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1098

1 :名無しですよ、名無し! :2019/02/21(木) 21:11:22.16 ID:0Nm7ZxZ10.net
!extend:default:vvv:1000:512::
!extend:default:vvv:1000:512::
↑をコピペして本文上から三行で書き込んでください


前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1097
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1550579220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured

427 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 21:53:55.45 ID:mohah4ABd.net
あれ?ミリオンの大型ツアー(笑)抜かれちゃうんじゃない?
富士急2日、神戸2日、明日のポピパがどうせどっか2日でしょ?

428 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 21:56:43.40 ID:2VrISQT00.net
富士急とマリンメッセは同規模
神戸は同じ
ポピパがミリ仙台よりでかかったら抜かれるね

429 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 21:57:27.47 ID:V0jsAHqc0.net
286 最低人類0号 sage 2019/02/22(金) 19:41:15.91
空港そこそこ売れそうじゃん
ていうかこれくらいの内容を最低限にしないと買うか考えないや

289 最低人類0号 sage 2019/02/22(金) 19:41:46.10
>>286カレーメシが致命的でしょ😅

296 最低人類0号 sage 2019/02/22(金) 19:43:42.15
>>289カレーは普通にまともやろ
メインでCD出してても普通に買うレベル

297 最低人類0号 sage 2019/02/22(金) 19:43:47.41
>>289SS3Aのリミックスよりはマシやろ

302 最低人類0号 sage 2019/02/22(金) 19:45:14.64
>>289カレーの方が好き
最近のデレ曲で一番いい

430 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 21:59:10.37 ID:mohah4ABd.net
仙台4000×2

これよりしょぼくなることはないだろw

431 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 21:59:13.89 ID:MQPv96XW0.net
🎊特報🎊

RAISE A SUILEN 単独ライブ
「Heaven and Earth」
開催決定🎧

日程:2019年7月13日(土)・14日(日)
会場:神戸ワールド記念ホール

RAISE A SUILEN 2nd Single「A DECLARATION OF ×××」に抽選応募申込券封入‼
bang-dream.com/ras_sp
#バンドリ #RAS



ミリオンvsバンドリ開幕!
でも多分明日のポピパは5月のバンドリウィークのメインイベントやから武道館以上当ててくると思うが

432 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:00:38.75 ID:IgLztS2D0.net
LV最強なのに現地需要の弱いホモと現地と比べてもLV弱いバンドリが合体すればよかったんじゃね?
なおホモの現地需要とバンドリのLVが合体する模様

433 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:02:02.35 ID:bgf60alq0.net
>>431
ポピパはスポーツ新聞が号外出す並みの燃料があるんでしょ
東京ドームでやるんやろ、プロレスを

434 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:02:21.30 ID:goTlwYsRd.net
チンドリネタで木谷社長をサンドバックにして気づいただが
デレマスの愚痴が叩く信者を探して彷徨うのはサンドバック不足なのかもしれない

765なら坂上さん
釈迦は高山P
ミリはわかちこPとサンドバックがいる
サイゲでもグラブルならKMRとか言われてた人いた気がする

435 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:05:58.39 ID:V0jsAHqc0.net
763 最低人類0号 sage 2019/02/22(金) 20:44:16.33
UNKOのイケメン画像下さい🙋‍♂

778 最低人類0号 sage 2019/02/22(金) 20:46:11.77
>>763はいお待ち🤓
https://i.imgur.com/gxOXPwn.jpg

784 最低人類0号 sage 2019/02/22(金) 20:46:54.31
>>778🤮オエエエエエ

788 最低人類0号 sage 2019/02/22(金) 20:47:19.52
>>778足短っ!!!!🙃🙃

791 最低人類0号 sage 2019/02/22(金) 20:47:44.99
>>778かわええ😍

792 最低人類0号 sage 2019/02/22(金) 20:47:51.28
>>778いつ見てもニコちゃん大王みたいで笑いが抑えられない
頭身が低すぎる

436 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:07:57.64 ID:mohah4ABd.net
>>433
声優が何したところで号外なんかでない(笑)

437 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:12:04.64 ID:V0jsAHqc0.net
75 最低人類0号 sage 2019/02/22(金) 21:25:31.60
バオドリのラオブ、スマホの動画撮影許可出したとか流石に頭おかしいわよ😱😱😱😱

79 最低人類0号 sage 2019/02/22(金) 21:25:52.71
>>75え?なにそれ

86 最低人類0号 sage 2019/02/22(金) 21:26:16.95
>>75外タレ気取りやな😭😭😭😭😭

92 最低人類0号 sage 2019/02/22(金) 21:27:01.63
>>75素人のカメラに耐えられる声優がどれだけいるのよ😨

123 最低人類0号 sage 2019/02/22(金) 21:29:39.28
>>75海外アーティストは結構あるらしいね

151 最低人類0号 sage 2019/02/22(金) 21:33:06.44
>>123プロの機材じゃなければおKよ🤗
日本だとカスラックとレコード会社がうるさいのよ

438 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:13:32.11 ID:rxC+Tnkv0.net
ミリカスとバンドリガイジとラブガイジの交流ラウンジのコピペ信じてどうすんの

439 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:14:18.05 ID:pK4rjwLG0.net
デレカスさんイライラしてるのは同情するけど暴れないで><

440 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:14:55.71 ID:hoPSVM1J0.net
バンドリ厄介対策全然できてなくて草
結局口だけじゃねーか
人が落下したってまじかよ

441 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:15:55.47 ID:rxC+Tnkv0.net
そもそもする気もなかったらしいぞ
警備員微動だにせずとか

442 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:17:10.29 ID:pK4rjwLG0.net
大人気ユニット曲、大人気キャラのソロ曲
CD大爆死wwwwwwwwwwwwww
オリコン10位圏外確定wwwwwwww
どうすんのこの惨劇wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

443 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:17:23.75 ID:ibK2CpDq0.net
バンドリのライブ映像流れてきたけど
これもうオタクコンテンツじゃないね 悪い意味で

444 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:17:49.28 ID:mohah4ABd.net
もガイちゃん
いくらデレガーしても

幕張当日券(笑)

445 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:18:48.00 ID:rxC+Tnkv0.net
もガイ暇なんだからもちろん行くんだろ?幕張

446 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:19:23.91 ID:V0jsAHqc0.net
244 最低人類0号 sage 2019/02/22(金) 21:45:48.02
ミミの音ゲー部分はデデより楽しい?&#129300;

250 最低人類0号 2019/02/22(金) 21:46:07.57
>>244つぼみやこいかぜみたいな嫌がらせ譜面が少ないだけマシ

265 最低人類0号 2019/02/22(金) 21:48:03.49
>>244上フリックに慣れればリズムに乗ってるし、MVとの相乗効果もすごくて楽しい
虚無期間はつまらなく思えてたけど

266 最低人類0号 sage 2019/02/22(金) 21:48:03.68
>>244音ゲーの出来ならデデの方が上
音ゲーとしてミミをやるのは全くオススメしない

276 最低人類0号 sage 2019/02/22(金) 21:49:05.78
>>244 3Dにしてエェドル見ながらやると振り付けと一緒に音ゲーも連携してるからすこよ&#128525;

300 最低人類0号 sage 2019/02/22(金) 21:51:18.36
>>244歌や演奏、コールや振り付けに合わせた譜面だから叩いてて楽しいわよ&#129395;

447 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:20:49.63 ID:pK4rjwLG0.net
デレカスさん><
CD売上、ガシャ売上、イベントアクティブ急降下3冠王だからといって荒らさないで><

448 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:20:58.64 ID:JV/Eglw80.net
落下はさすがに不味いんじゃ…

449 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:21:36.24 ID:goTlwYsRd.net
>>443
バンドリの看板がある限りバンドリーマーは行くから
オタクコンテンツだな
アイマスでいうとコリマスがもうちょいメインで絡めばみんな行くはず

450 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:22:09.64 ID:8wvGRP3sa.net
バンドリ7thのRAS回にチンドリ入れたらしいな訳あって行けんかったが木谷は無茶苦茶だわ

451 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:26:23.14 ID:mohah4ABd.net
スカスカ幕張でイキってるガイジがいるってマ?

452 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:26:54.39 ID:mohah4ABd.net
幕張埋まらないとかwww

453 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:28:14.32 ID:eT9TYTe+0.net
トラセも凄いことになりそうだな

454 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:33:07.07 ID:ibK2CpDq0.net
もガイが典型だけど、結局自分の推し明らかにしたら
デレを上から目線で叩ける奴存在しないってのが現実

455 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:34:40.06 ID:ZCt8lleT0.net
トラセもオワコンになるのはやかったな
もう声優ユニットダメなんやね

456 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:37:14.27 ID:Hb7rCwCaM.net
デレのDVには行ったとかほざいてたのに大好きなトラセのライブには行かないのか?

457 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:38:11.39 ID:ibK2CpDq0.net
声優は今も昔もキャラ人気ありきなんだって
キャラと作品人気なきゃ推す人数なんてたかが知れてる
本人たちだけでいいならそもそも声優オタクじゃなくてドルオタやるでしょ

458 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:39:03.16 ID:pK4rjwLG0.net
デレカスさん言い訳不能で顔真っ赤前回ですか><
大人気ユニット曲大人気キャラのCDが
なんと!!!
オリコン10位圏外確定WWWWWWWWWWWWWWWW
うああああああああああああ><

459 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:39:50.45 ID:VMFB2/3z0.net
もちょとナンスは煽りぬきで声優にやる気無いでしょぶっちゃけ

460 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:39:58.73 ID:pK4rjwLG0.net
いったいぜんたいどうしてこうなったんだよー><

461 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:40:10.03 ID:rxC+Tnkv0.net
トラセとバンドリの厄介集団動員のお陰で明日のDVは平和そうだわ

462 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:40:30.74 ID:pK4rjwLG0.net
もちはともかくナンスは多方面での活躍に期待できる逸材

463 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:41:09.11 ID:pK4rjwLG0.net
デレカスさん日曜の大発表に期待してるの?

否wwwwwwwwwwwwwwwwwww

なにもなしwwwwwwwww

464 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:42:08.19 ID:8wvGRP3sa.net
>>460
お前みたいなのが居たら人気無くなるわ

465 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:43:10.29 ID:pK4rjwLG0.net
まりえのツイートは感動しますね
何年たってもキャラ愛をもってくれてるのは嬉しいですな

さて、今の新人デレ声優たちはどうでしょうか...........
数年後には声すら忘れてそうですね><

466 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:44:48.12 ID:ffk1Iqsc0.net
地下ドルに声優名乗らせれば声豚が釣れるやろって魂胆なんだろうけど
それが持つのってせいぜい数年で、その間に声優として確立しないと、今度は声優としての淘汰の波に飲まれるんだよね

467 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:46:11.48 ID:2VrISQT00.net
まあトラセはオワコンになったみたいだけどミューレは3期生売り出すいいタイミングになるんじゃないの

468 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:49:01.84 ID:pK4rjwLG0.net
3期がいくら若くて可愛くて人気出ようがおれはもちナンが好きだからトラセは追い続けるけどね
デレカスって人気がないとオタやめるの?
こんなやつしかいねぇから糞カスって言われるんだよなーWW

469 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:49:27.01 ID:Hb7rCwCaM.net
デブは後2年で結婚引退だっけ
3期生動かすならそろそろだろうけど売り出す場所が無いんじゃないか

470 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:49:36.71 ID:mohah4ABd.net
夏川と麻倉は声優としても使えないし終わりだな
天だけは細々と声優続けそう

471 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:50:37.20 ID:2VrISQT00.net
>>468
お前だけが追っかけても仕方ないじゃん
既に周りはどんどん他界してるんだから、お前以外のトラセ豚はほとんど乗り換えるんじゃないか

472 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:51:23.97 ID:mohah4ABd.net
いくら誤魔化したところでスカスカ幕張が現実

473 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:52:05.34 ID:mohah4ABd.net
まあマギレコアニメが最後の勝負だな
外したらトラセも終わり

474 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:53:56.82 ID:Sl8rGb+w0.net
>>471
こいつ、追いかけるって言いながら金使わないからただのストーカーやぞ

475 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:54:01.19 ID:rxC+Tnkv0.net
雨宮も周りがあまりにも雑魚だからマシに見えるだけで2018年は7本とかだからな
ミューレゴリ押しでこの程度だと声優としては底辺に近い

476 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:54:23.70 ID:ZCt8lleT0.net
3期生はよ出てこねーかな
最近ルックス微妙な新人しか出てこねーし
かわいいの連れて来いや

477 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:55:43.66 ID:ibK2CpDq0.net
「声優」としてデビューすれば
そこらのアイドルより注目されるからね
雨宮にしたって声優業よりアイドル業のが多いでしょ

478 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:55:44.66 ID:pK4rjwLG0.net
どうでもいいけどデレ声優はどうなるのよwww
殆どの子がアニメ0本じゃんwwwwww
主な仕事がニコ生wwwwwwwwwwww

><

479 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:57:14.71 ID:pK4rjwLG0.net
デレカスさん言い訳不能で顔真っ赤前回ですか><
大人気ユニット曲大人気キャラのCDが
なんと!!!
オリコン10位圏外確定WWWWWWWWWWWWWWWW
うああああああああああああ><

480 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:57:16.87 ID:2VrISQT00.net
>>478
トラセも仲間入りだねw

481 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:58:03.03 ID:pK4rjwLG0.net
さて寝よっと^^
明日のしたくして寝るよー(o・∇・o)

デレカスさんは日曜日に期待してるのね?wwww
残念><

482 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:58:09.70 ID:GHlr7H8ad.net
大人気声優ユニット(笑)が幕張も埋めらんないってマ?

483 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 22:58:49.11 ID:4PskM4hLd.net
CD1枚しか買わない雑魚「もちなんが人気なくなっても追いかける!」

wwwwww

484 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:00:51.01 ID:pK4rjwLG0.net
もちからLINEきてたわー(o・∇・o)
たかまりまっくすですね!

485 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:01:31.06 ID:pK4rjwLG0.net
ねよねよ^^
アホ相手にしても時間の無駄だよー(o・∇・o)

486 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:02:42.56 ID:4PskM4hLd.net
スカスカ幕張の雑魚が悔しそうw

487 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:09:12.62 ID:OE1B1NZPa.net
バンドリ最弱の雑魚でさえ神戸ライブが決まったのに
未だに今年の予定が白紙状態のクソザコがいるらしいな
明後日のDVが命日やね何の発表も無ければ

488 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:10:56.65 ID:rxC+Tnkv0.net
バンドリってLV入れても12000の雑魚だから最弱も最強もないだろ

489 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:23:44.25 ID:lw2+twfZM.net
土日両日DV完売してるしデレの集客力にトラセ、バンドリは影響無しのようだ

490 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:26:20.78 ID:OvGaNnHK0.net
ここにいるもガイってドン引きするレベルのガイジやけどこれと同レベルのガイジミリカスがゴロゴロいるところが恐ろしい所だよな

491 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:26:45.67 ID:RN8jOpPE0.net
現実的に考えて、「稼げてない方」のミリにすらライブさせる運営が
今年はデレ何もなしや、すまんな・・・とやるかは甚だ疑問ではあるが
まードームじゃなくて会場が小さくなるかもしれんし明日明後日に告知があるかは分からんが
何かはするんでねーの、みすみす金蔓を放っておかんでしょ

492 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:27:11.12 ID:d1iXsBbr0.net
2次元コンテンツとして初の地方ドームを行い、たかがDVですら売り切れ出しちゃうコンテンツのライブやらないって普通に株主総会で突っ込まれるレベルの損失なのに無いとか言ってるのは頭悪すぎる

493 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:29:40.01 ID:ffk1Iqsc0.net
会場取れないならバンダイナムコライブクリエイティブで抑えたの他のコンテンツ用の箱強奪してでも普通にやるからな
というかミリの福岡もアレ、サ!用の箱だろ

494 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:30:48.12 ID:YH1N59fLd.net
バンドリのライブ雑魚雑魚言うけど
ミリオンさんの大型ツアー(笑)は普通にそれ以下だろw

495 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:33:36.99 ID:2VrISQT00.net
未発表の情報=白紙って、もはやまともな社会人の発言とは思えないんだけど

高卒フリーターでももうちょい頭マシじゃね?

496 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:33:50.34 ID:z5EFIoLm0.net
>>440
人間スターダストって厄介技じゃん

497 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:34:51.15 ID:bgf60alq0.net
>>493
なんでサンシャインのハコをミリオンに回したんだい?
普通にサンシャインが何かやればいいのに

498 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:35:07.40 ID:MS4TOcju0.net
割とまじでDVで次のライブの発表があるなんてとても思えないんだけどただのハードル上げ?

499 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:37:19.87 ID:YH1N59fLd.net
>>498
じゃあどこで発表するの?ってなるわけで
ニコ超とかアニメジャパンとかも出なさそうだし、他に発表する場すらないやん

500 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:38:37.48 ID:IgLztS2D0.net
>>493
デレならともかくミリにサのハコ回す理由が意味不明すぎない?

501 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:39:40.46 ID:goTlwYsRd.net
3rdから4thは半年ぐらい発表にかかったからそれぐらいはかかるんじゃデレ
5thがいつ発表されたかは忘れた

502 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:41:15.18 ID:YH1N59fLd.net
あんまり意味なく引っ張ってると、それこそもガイの言うように白紙とまでは言わんが難航してるってことになる

503 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:42:06.77 ID:LZjtohZla.net
ライブがまた11〜12月なら別に4月5月に発表の場が設けられてって可能性も十分にあるからな
去年のドーム発表からライブ当時まで1年以上空いたってのが異常だった
まあそのおかけでみんなスケジュールの都合とかつけやすくなってナゴヤドーム埋めるのに一役買ったと思うけど

504 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:44:15.20 ID:2/Rhd9nJ0.net
>>259
シングルとアルバム比べるアホwオワデレさん…アカンw

アルバム最高売上
虹ヶ咲 30415
765 29090
デレ 24712

505 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:44:15.54 ID:YH1N59fLd.net
>>503
ならその4月5月の発表の場とやらが日曜に発表されるだろうから心配ないな
もうすぐ3月になるわけで

506 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:44:59.52 ID:2VrISQT00.net
>>504
アルバムがだからノーカンなんて初めて見た
チケついてたら変わんねえだろw

507 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:45:09.32 ID:W6it54wT0.net
とりあえず大きな発表ある時はいつもはっしーが居る

508 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:48:58.84 ID:2VrISQT00.net
普通になにがしかの告知はあるでしょう

509 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:51:24.27 ID:YH1N59fLd.net
えんどろ振り返り一挙ニコ生、来場者13000は草
3時間やってこれとかゴミカスやんけ

510 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:55:13.16 ID:2/Rhd9nJ0.net
>>506
さすがマス豚思考やべぇ値段考えろよwマウント取るならせめて不利な条件で勝たないと惨めすぎんだろマス豚…w

511 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:56:30.21 ID:2VrISQT00.net
>>510
アルバムって1万2万するの?それなら確かにあんまり積めないってのはわかるけど
まさかアニメ円盤以下の値段くらいで言い訳してるわけじゃないよね?

512 :名無しですよ、名無し! :2019/02/22(金) 23:58:50.52 ID:2VrISQT00.net
39,542 THE IDOLM@STER SHINY COLORS SE@SONAL WINTER

しかも釈迦のこれって3次先行やで
アソビストア先行、ゲーム先行があってこれだ
1次先行シリアルでこれ以下とか問答無用で釈迦以下のウンチ
バンドリさんあたりもダメージ食らいそうだけどw

513 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 00:01:05.23 ID:fTb6WM9H0.net
ラブガイジが値段考慮したことなんて一度もないぞ

514 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 00:01:31.05 ID:KCsun1jG0.net
チケライ豚さん…w

515 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 00:02:43.11 ID:9NkGCXNMd.net
>>504
デレのアルバムならjewel第三弾でオリコン一位を連続でとったとき、
比較できないぐらい売れたのしらんのけ?

516 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 00:05:34.37 ID:4lYGB3Nu0.net
デレのアルバム名義で売れたのはここらへんだね

61,378 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER Cute jewelries! 003
55,273 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER Passion jewelries! 003
64,687 THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER Cool jewelries! 003

ほんとナチュラルに嘘つくから困るわ

517 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 00:06:05.44 ID:6YjJoCfvd.net
チケ円盤の売り上げ誇ってるラ豚らしくない言い訳で草
アクア解散したら悲惨なことになりそうやね

518 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 00:07:08.69 ID:r9b+JPpAd.net
ラブガイジ涙目敗走w
虹が先死産w

519 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 00:08:54.86 ID:x6hXRzDg0.net
>>511
まあ1400円と3800円比べて勝った勝った出来る精神ならお好きにどうぞw

>>515
ああそのチケマスCDすっかり忘れてたわw

520 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 00:09:44.69 ID:vXbh78J70.net
DVまだ空いてるとこある? 見送ろうとしたけど何か発表あるなら行ってみたくなった

521 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 00:10:16.04 ID:r9b+JPpAd.net
>>519
チケヶ先さん大敗北www
悔しそうwww

522 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 00:11:09.14 ID:h6WO8Cij0.net
ゴミリオンがピンチなのでラ豚のフリとか悲しくならへん?

523 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 00:12:12.50 ID:4lYGB3Nu0.net
>>519
「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルALL STARS」テーマソング
TOKIMEKI Runners
【価格】
\2,500 (tax out)

ほんとちょっとずつ嘘ついちゃうみたいだけど、虚言癖って立派な病気だよ?

524 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 00:13:24.14 ID:r9b+JPpAd.net
もうやめたれwwwwww

525 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 00:14:59.14 ID:gtE73Hjsd.net
なりすましだと思いたいレベル

526 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 00:15:12.56 ID:NIgELYTU0.net
数字読めない人なんだから優しくしてあげないと

527 :名無しですよ、名無し! :2019/02/23(土) 00:16:25.10 ID:/2WUvn6S0.net
数字読めないって人じゃなくて猿なのでは?

総レス数 915
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200