2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1124

1 :名無しですよ、名無し! :2019/04/24(水) 11:50:29.06 ID:tpd0c0aCd.net
!extend:default:vvv:1000:512::
↑をコピペして本文から三行で書き込んで下さい

前スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1123
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1555936092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured

927 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 19:53:43.10 ID:/ealdb7s0.net
>>921
そう思うだろ?
打ち上げ限定込み闇鍋で直近のまでぶち込むのがミリシタ運営やぞ

928 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 19:54:08.65 ID:TwpvDyuF0.net
>>926
ミリシタがゴミでもええけど
デレがオワコンなのも間違ってないじゃんw

929 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 19:54:27.76 ID:FxIOYvbd0.net
これがシンデレラのセンターなんだよなぁ
あったけぇ
https://i.imgur.com/uHt7bwR.jpg

930 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 19:56:02.22 ID:jQJMnL8KM.net
間違いなく今週末はえげつない打ち上げガチャだぞ

931 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 19:56:21.42 ID:YH60kAmcd.net
圏外がミリシタ落ちの話題は相当ミリカスに効くんやね

932 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 19:57:12.99 ID:A6W5nVou0.net
>>929
どんどんそっけなくなってくるの笑うわ

933 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 19:57:44.65 ID:TwpvDyuF0.net
>>929
あからさまに言葉数が減ってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もうデレ声優初期メンツでデレ愛もってる声優さん皆無だしなぁ

934 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 19:57:54.87 ID:9xClRLXoM.net
>>929
完全に興味なくしてて草
オワデレやね…w

935 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 19:59:26.90 ID:k/oYI4N9a.net
・出しゃばってきて釈迦age、デレsage、ついでにアケマス美化の老害ムーブ
・デレステアカウントに謎のハングルやネトウヨがリプを飛ばす
・デレ叩きに反応したせいで普段デレを扱ってないアフィカスがデレ炎上と取り上げる
・こいつを叩くとネトウヨが叩いたやつをチョン認定して暴れる

こいつ今まで一番厄介な老害じゃねえの

936 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 19:59:54.51 ID:CD/mFv1Id.net
なんとか必死にデレガーしようと頑張るけど、ミリシタが死にすぎててもう哀れにしか見られない

937 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:00:25.51 ID:wp+x8Lied.net
>>929
沙綾との扱いの差にワイ、卯月P滂沱

938 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:00:46.88 ID:/9mBO3xya.net
どんだけ自演しようがミリシタ圏外は無いことに出来ません

939 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:01:06.93 ID:6dLqgOWQd.net
>>928
はっきり言おうぜ
オワコンのデレステにも遥か及ばない雑魚がミリオンだって

940 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:01:59.95 ID:YH60kAmcd.net
間違い無くエゲつない打上げお薬するだろうけどそこで順位どこまで行くかやな

941 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:02:05.14 ID:nlF5FqH3d.net
自キャラのイベントすらスルーのコンビニwww

942 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:02:56.51 ID:GCtyNSe3d.net
ミリシタは

もう

ダメだ

943 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:03:10.66 ID:o/L0Tq1g0.net
>>937
オワドリキャラの誕生日スルーされてたぞw

944 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:04:04.88 ID:BRsr9LVRd.net
ミリカスさんの口からはっきり聞きたいね

ミリシタはオワコンだって

デレガーしないで、まず圏外と向き合おう?

945 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:04:21.80 ID:DUXqAg5b0.net
スカランマスピ付き限定で圏外潜水って相当な事やからね

946 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:04:22.82 ID:/9mBO3xya.net
オワコンなのに恒常ガシャで一桁行っちゃうんだからミリカスのオワコンの基準がよく分からん
ミリシタやるよりデレ叩く方が好きになっちゃってるからセルランも圏外になるんだろなぁ、神運営が可哀想

947 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:07:05.34 ID:KLl68F/Vd.net
とりあえず今のアイマスサ終レースは、ミリシタかホモステだね

948 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:12:14.95 ID:FxIOYvbd0.net
ホモマスは後継出さんのか?
キャラ一新して新シリーズやったほうが良くない?

949 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:18:07.77 ID:USa2rElF0.net
冷静に考えると限定で投薬付きでこんなに長く圏外にいるって初めて?
運営がもっと投薬しないのもユーザーがここまで課金しないのも
どうにも今までと違い過ぎて解せないというか

950 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:19:00.87 ID:jQJMnL8KM.net
シャニに自社買いの金回ってるんじゃねーの

951 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:19:49.46 ID:VPVqE0a30.net
今までは圏外いってもすぐに戻ってきたな
現在進行系で圏外滞在記録更新中

952 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:22:41.22 ID:q6cEoX4aa.net
>>948
普通に考えたら新コンテンツの方がいいのは確かだけどガイジアイマス運営がやるとなると話は別なんだよな
モバホモリリース時の半年メンテ、ホモステのアプリとしてのヤバさを見るにあいつら恐らく男と女オタクに全く興味が無い

953 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:22:53.85 ID:/ealdb7s0.net
この現状じゃ幾らデレガーデレガーって連発しても
微笑ましいなあって感想しか

954 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:25:37.89 ID:8IosdogAa.net
>>953
いや全然微笑ましくねぇよ?

955 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:27:10.78 ID:/9mBO3xya.net
ホモも元々はグリマスとして出される予定だったのを大人の都合で後回しにされてリリース遅れたんだから被害者ではある
アプリ出しても出たのがホモステだし

956 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:27:15.20 ID:toRqTnzVa.net
ミリシタ自社買い資金がシャニに流れたってことでいいのでは?

957 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:28:11.78 ID:M3XEsbRO0.net
>>909
またゲーム圏外いきそうだな

958 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:29:49.05 ID:/ealdb7s0.net
いやだって仄暗い井戸のそこから必死に「デレガーデレガー」って叫んでんだよ?
はいはい、よかったねって微笑ましいだろw

959 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:31:37.67 ID:lgdHbt8Z0.net
そんな井戸は岩を放り込んで埋めよう

960 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:34:09.02 ID:FvELW7DO0.net
>>898
よく考えてみたら古参や765老害ほどアイドルdis平気でやってる連中だよな
千早の胸弄りとかいまだにニコニコでやってる連中だろ
ニコニコに巣食ってる連中っていまだに藍子をドラム缶呼ばわりしたり
美嘉をロリコン扱いしてネタにして遊んでるし

961 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:35:35.37 ID:TwpvDyuF0.net
ミリシタがゴミなのは事実かもしれない^^

でもな

シンデレラも
オワデレなんやでwwwwwwwwwwwwwwwww

962 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:36:55.37 ID:TwpvDyuF0.net
猫もびっくりオワデレまっしぐらwwwwwwwwwwww

963 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:38:13.15 ID:TwpvDyuF0.net
仙台楽しみすぎてまじで禿げそうww
杏奈、このみさんをまさに真近くでみれるこの喜び幸せ^^

デレカスさんは顔真っ赤イライラして暮らすの?www
哀れっすwwwwwwwwwwww

964 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:43:00.58 ID:ah5sVB/7M.net
曲の質→アイマス 女の子の可愛さ→バンドリ ストーリー→ラブライブ だよね [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556192094/

965 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:51:44.30 ID:SU1qCWDX0.net
ホモは手抜きってより坂上と鳥羽の発言を見るに「男にも人気で他の女向けとは違う!」って思考で作ってるからおかしくなるんじゃないの?

966 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:53:44.61 ID:56Bh/AiW0.net
男ものは今後ヒプノに全部抹殺されるだろう

967 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:56:13.10 ID:/eHZ9uF2d.net
ミリカス「週末楽しみだから!!!」(本音スレチラチラッイライラッ

wwwwwwwwwwwwwwwwww

968 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:57:56.98 ID:7o3TseTKd.net
>>929
興味の無くし方がリアルすぎて草

969 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:57:59.86 ID:LXlIwtr8d.net
>>961
「も」ってなんや?
ミリオンのオワコンっぷりはデレとは比較にならんのやで?
そんなことも40年以上生きてきてわからんのかガイジ

970 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 20:58:54.76 ID:R75gTI8Dd.net
はいミリカス

ミリシタはオワコンです

復唱!w

971 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:01:37.61 ID:bmV96eLjd.net
ミリラジ、何一つ定着しそうなユニットなくて草

972 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:03:06.94 ID:TwpvDyuF0.net
デレカスちゃんミリラジが気になって仕方ない模様wwwwwwwwww

973 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:07:20.55 ID:bmV96eLjd.net
は?俺はミリPだけど
キレすぎて回りに噛みつきまくりで余裕ないねキミ

974 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:08:00.29 ID:TwpvDyuF0.net
デレと違って会場限定円盤は早めに買いに行かないとだなぁww
杏奈のソロの選曲まじで納得いかないけど買っておくかな^^;

975 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:08:21.59 ID:2p0prUvk0.net
ライブに合わせて打ち上げガチャするの決まってるから下手にテコ入れ出来ないんだろうな

976 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:09:30.08 ID:XLFaLkzN0.net
ここにいる危機感持ってるミリPは課金してあげたら?

977 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:10:53.20 ID:zKYM7hnEa.net
どうせ課金するならライブ後の打ち上げガシャでええやろって空気がもうアカン

978 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:12:35.88 ID:CTHCLtLY0.net
ライブ直前記念有償ガチャとかやれば良いのに

979 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:13:12.75 ID:7eI/esr2d.net
次スレ
アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1125
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1556194358/

980 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:19:21.63 ID:QhMUqM8/0.net
>>974
仙台で一番盛り上がる曲だから早く撤回したほうがいいぞ

981 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:19:34.10 ID:/ealdb7s0.net
ガチのオワコンにしがみ付いてると後数日でライブという現状でも
ここまでチンパン化する程人って惨めで哀れな生物になるんやなあ

982 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:21:29.46 ID:W5MbbVJ8d.net
声豚がいくら盛り上がってもミリオンは何も改善しないのが😢💦

983 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:26:36.21 ID:HP9mJ3Fv0.net
こりゃ来年の3/9でサ終だな
釈迦に悪い影響をこれ以上与えないようにサクッと切ったほうがいい
ミリオンの雑魚声優達ももう十分アイマス声優の夢を見れたでしょ

984 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:26:52.27 ID:TwpvDyuF0.net
属性縛りにしたせいでかなりのユニット曲がつぶれる
さてどうなるのか。うんこさんどうするつもりなんや^^

ポコポコインボーダーとか歌わなくていいから
成長Chu→LOVER!!を杏奈ともちょで歌ってほしいね
そうしたら俺は失禁する^^

985 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:27:09.96 ID:1sVD2iYGd.net
IKKOとゲロソンを無理やり褒める流れつれぇわ

もちょですら言い淀んでるじゃねえか

986 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:27:53.41 ID:6422+S+X0.net
https://twitter.com/tanakaten/status/1121385976603893760?s=21
https://twitter.com/tanakaten/status/1121387616538992640?s=21

Cygames こんな知る人ぞ知る人まで在籍してたのか、しかも円満退職した上で同業者にCygamesを勧めるツイートまで
(deleted an unsolicited ad)

987 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:31:38.80 ID:A6W5nVou0.net
>>986
ただのPなのか公式で仕事してたのか判断しづらいな

988 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:37:16.75 ID:/ealdb7s0.net
グリーの15周年番組内の思い出動画で
ミリオンが欠片も出てこなかったってまぢ?

989 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:38:36.48 ID:VPVqE0a30.net
不良債権を話のネタにするわけないじゃん

990 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:38:40.35 ID:5mzk3+tH0.net
今も特番やってるけど背景にもグリマス出てこないわ

991 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:42:39.32 ID:AGcUksX/0.net
グリマス終わったのはグリーのせいでグリマスは儲かってたと思ってる奴もいたからな

992 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:46:34.57 ID:h4PyaqRo0.net
終わる一年くらい前にはGREE内ランキングですらグリマスはそこまで上位でもなかったような記憶があるんだがどうだったっけ

993 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:48:33.59 ID:M3XEsbRO0.net
>>992
6〜20位くらいだったかな
もうトップクラスではなかった

994 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 21:49:04.12 ID:qh6rH2tF0.net
>>986
天サイゲだったのかよw
フリーでいろんな案件やる方がいいのかね

995 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 22:00:34.61 ID:h4PyaqRo0.net
>>994
ツイート辿れば書いてあるけどクレバー矢野が会社立ち上げたからそっちに合流するんだとさ

996 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 22:02:51.41 ID:ZpKpu7ytd.net
オワシタ!邪魔シタ!

997 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 22:02:57.22 ID:toRqTnzVa.net
ミリカスが誰も圏外落ちの話しないのが恐ろしい
知らないはずないのに

998 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 22:04:14.15 ID:wvrP1nwod.net
2015年までは辛うじてトップ5、感動イベ以外で1位は取ったことないという印象
2016年からズルズル下がっていったって話は聞いたな

999 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 22:10:03.12 ID:sNrf7fUPa.net
潜在実装でただでさえ少ない客吹っ飛ばしたてのは良く言われるな

1000 :名無しですよ、名無し! :2019/04/25(木) 22:10:08.42 ID:sLi8rndSd.net
またもやミリカス涙目敗走で終了w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200