2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏の夜のシャニマス 4章 「P逆レイプ!野獣と化した283プロ!」

1 :名無しですよ、名無し!:2019/04/24(水) 22:01:51.99 ID:CpWX4neS.net
逃げなきゃ(使命感)
よし、楽しく話せた…う、羽毛!

次スレは>>972

前スレ
真夏の夜のシャニマス 3ムソンSND「カロリーがお太い!」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1555331347/

289 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 12:17:31.76 ID:P+WkkoyT.net
RNZのち◯ぱいマウスパッド欲しい、欲しくない?

290 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 12:22:44.10 ID:p361ymtK.net
欲しいけどそういうのってちゃんとカルパス勃ってるのかゾ?

291 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 12:25:34.05 ID:UkRzNxjj.net
なんでRNZがおやつカルパスなの共通認識になってるんですかね…?

292 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 12:26:37.28 ID:7fowZRkt.net
成ったぜ。

293 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 12:27:39.10 ID:dV7NorMj.net
カルパス再現マウスパッドとか普通に使いづらそうなんですがそれは…

294 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 12:33:36.39 ID:FdQZ+oAM.net
多分Pを想いながらKBTIT並にチクニーしてるんだと思うんですけど(迷推理)

295 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 12:47:14.69 ID:8aai1n1Z.net
KH<ウルトラマンだって死ぬ時ゎ射精するんです!

296 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 12:54:13.05 ID:eN9jzqKS.net
https://i.imgur.com/BWJAAnY.jpg
声無しにその言葉はやめろババァ👹

297 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 12:54:41.66 ID:eN9jzqKS.net
誤爆しました……本気ですまんゾ………お兄さんゆるして

298 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 12:55:48.67 ID:maOKqU+9.net
お前デレPか?
283プロに入社して?

299 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 12:57:47.59 ID:eN9jzqKS.net
>>298
声無しPだから283に来たんだゾ、何故かは察してくれよなぁ頼むよぉ……

300 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:03:00.53 ID:bY2/U/7o.net
(346から283への転職)俺もソーナノ…
選挙なんてやめましょうよ!平和が一番!ラブ&ピース!

301 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:05:09.81 ID:4JyDHoBz.net
TNK、お昼寝をいっぱいしたくて…お休みくださいオナシャス×3
あっそうだ(唐突)2週間後にお休みくださいオナシャス

302 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:05:20.63 ID:maOKqU+9.net
んまそう…
選挙が無いから平等なのと常に固定ユニットで推されてるから安心感がありますよね

303 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:06:33.12 ID:7fowZRkt.net
全員ボイスがあってユニットがあるのは凄いと思った

304 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:08:40.39 ID:UkRzNxjj.net
僕は765!346!283!って感じで…
アイマスだけでどんどん時間と金がなくなって笑っちゃうんすよね

305 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:10:08.68 ID:oM7kKTqC.net
>>299
や〜いお前んとこ炎上クソザコ中間3位〜www
んにゃぴデレステのMV機能とかフォトモードすっげえ羨ましいゾ
フォトモードだけ実装して、どうぞ

306 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:11:23.08 ID:LT2UHxtI.net
俺もDRSTとMRSTと兼任してんだからさ
3DモデルとMVまーだ時間かかりそうですかね〜?

307 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:11:44.70 ID:eN9jzqKS.net
>>305
シャニの元ネタのアーケードはMVあったのかゾ?
それにあったならやっぱ欲しいっすね……

308 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:14:48.30 ID:maOKqU+9.net
義士もこう言ってるんだからさ
https://i.imgur.com/3L0cJIZ.png

309 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:17:44.94 ID:UkRzNxjj.net
>>308
寝返るの両方早すぎじゃないですかね…

310 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:21:16.77 ID:oM7kKTqC.net
(346から283への転職)俺もソーナノ…
デレステはとにかくアイドルが多くてそれぞれに曲があるからぬわ疲
音ゲーメインだからあんきらとか涙が出、出ますよ
この位の人数がやっぱ好きなんすね〜

311 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:24:17.50 ID:W7vSTjRg.net
DR捨て民多すぎィ!
やっぱつらいんすねぇ

312 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:26:19.90 ID:P+WkkoyT.net
?「おう、(憂生ジュエル回しまくれば)考えてやるよ(実装するとは言ってない)」

313 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:29:22.44 ID:eN9jzqKS.net
>>311
有名だと思うけど、例の新キャラ追加計画が決め手な人が多いと思うゾ
好きな子が声も歌も7年無かったりするとアーナキソ、気が狂う

283はまだまだ新キャラ来てもまだまだちゃんと出番回るから、安心!

314 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:35:24.09 ID:et+hack/.net
俺はただ無料10連に釣られて始めただけなんだよなぁ…
DRの担当の方も今までと変わらず愛して、どうぞ

315 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:37:55.60 ID:GUbXJge3.net
DR捨てって単語がちょっとうまいと思った(小並感)

316 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:42:35.50 ID:4JyDHoBz.net
DR担当も好きだけど声は無理そうだからね、しょうがないね
CYK先輩CYK先輩…(ニチニチ)

317 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:43:17.52 ID:P+WkkoyT.net
イベKGTN4凸しても使い所さんある?
前のイベントのCYKさんの方が使えますし、やっぱり家庭的な人が1番ですよね

318 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:43:28.85 ID:HTE2T/og.net
DRSTだけの頃は担当のSSR一周目が来なくてガチャ更新の度に落胆してたんですけど
MLSTとSYNMSを今年から始めたら今月遂に来てくれてもうホントビックリした!

この信心ホントに凄いって、アイマス凄いってまたひとつ確信させていただきました

でもコンセだった点だけは運営、コラー!

319 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:46:55.37 ID:eN9jzqKS.net
>>317
まぁ一応メンタルカットが使えなくはないゾ
MTMNのPカードのアピールとか使うだけでメンタル3割吹っ飛ぶし、どうしてくれる?この残りメンタル?

320 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:56:45.78 ID:GUbXJge3.net
リストカットMTMNのせいでSSRなのにTrueめっちゃ回数かかったんだよなぁ
分かる?このデメリットの重さ

321 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 13:58:32.96 ID:et+hack/.net
リスカ痕びっしりなのはKRKではなくMTMNだった…?

322 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 14:01:03.55 ID:i0CvxQh3.net
MTMNだから自動的にホモビが使えなくなるのも痛いですねこれは痛い(経験談)
当時は若く、ホモビサンセット二刀流しないと全く勝てませんでした

323 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 14:14:40.12 ID:P9W2uFvJ.net
現実でもサブカル系メンヘラはすぐリスカする…しない?
より距離の縮まったコミュの水着SKYも自傷…あっ(察し)

リスカどころか死んでも蘇るKRKを見習わんとならんのとちゃうか?

324 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 14:19:09.55 ID:eN9jzqKS.net
KRKはPを釜茹での刑に処すのでNG

325 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 14:24:49.15 ID://JgYfTx.net
音ゲーいやーきついっす(素)
だったから283に移籍したゾ。346にも好きなアイドルいますいます。

326 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 14:26:02.70 ID:qWrEOMWK.net
24歳初心者だけどこれキモティーカとアナルセックスガールズだけリンクアピールの発動条件厳しくないすか?

327 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 14:27:33.00 ID:zH7qjSkX.net
その分火力が出、出ますよ

328 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 14:31:07.93 ID:ABTPkKMC.net
>>323
審査員じゃなくライバルアイドルを殺しにかかるMMMはどうなんだ人として!

329 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 14:31:45.40 ID:4JyDHoBz.net
MMMがサボって回ってこない(憤怒)
NTHが2コマ出しゃばって回ってこない(被害妄想)

330 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 14:35:23.80 ID:E/2ffdDz.net
4月頃にあった2倍ガチャってこれまでにもあったんすかね?

331 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 14:41:46.36 ID:dFxJVMMs.net
ないらしいっすよ
駅MN4凸大チャンスだったのに逃しました…(小声)

332 :野島健一:2019/04/27(土) 14:41:50.81 ID:QqBWxkg0.net
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけどテメーらマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

333 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 14:44:28.73 ID:dV7NorMj.net
二日後の限定TNKやべぇよやべぇよ…
2倍なしとかあ゛ぁ〜やっぱり怖ぇ!(レ)

334 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 15:06:41.74 ID:eN9jzqKS.net
@imassc_officialさんのツイート: https://twitter.com/imassc_official/status/1122017783561302016?s=09
CYK「鮎だけは…お兄さん許して
(deleted an unsolicited ad)

335 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 15:09:55.55 ID:P+WkkoyT.net
お姉さん許して!家長壊れる〜
ちょっと休ませてホラホラホラホラ

336 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 15:30:47.99 ID:7fowZRkt.net
放クラ編成組もうとしたらCYK先輩(サムソン)だけまともなフェスアイドルがいないやんどうしてくれんのこれ?

337 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 15:47:32.33 ID:zH7qjSkX.net
純愛CYKでバフかけて思い出ぶっぱいいゾ〜コレ

338 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 16:41:16.71 ID:4JyDHoBz.net
>>336
セレチケ(デケデケデケ)
https://i.imgur.com/Rtr6BwD.jpg
https://i.imgur.com/8LBhIzt.jpg
https://i.imgur.com/JLsCB8D.jpg

339 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 17:03:23.05 ID:P+WkkoyT.net
ここから一歩も進めないゾ…
死ゾ…
https://i.imgur.com/g6LZzvN.jpg

340 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 17:15:32.10 ID:VBSfOeuV.net
KGTN「それにしても今回のイベ限SRってええね。
ウチのチート級スキルを見たシャニPはみんな、まるで「ベリハを突破するKGTNマジ最強」って感じでいてくれる。
それともウチのボディが激エロのモロフェロモンアイドルだから興奮してるんかね(笑)

341 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 17:25:19.64 ID:oM7kKTqC.net
(「ごく稀」が発動したことは)ないです

342 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 17:28:40.09 ID:c5gCej+t.net
最初にベリハ来たときはMMM使って即死狙うしか無理でしたね、ハイ

343 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 18:06:57.63 ID:dFxJVMMs.net
ホントに無理そうなら腋KGNに全てを託して、どうぞ
全員Vi金・玉×2からVi担当の金バフモリモリ五紋章ブチ込んでもダメそうですかね?
僕は秘めやかファンサービスです(ゲス顔)

344 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 18:16:57.04 ID:eN9jzqKS.net
即死アピールって本番でヤるときは効くんですかね?
レジストされそう(RPGお約束)

345 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 18:23:50.58 ID:sCNJf/gH.net
ガチャから担当のPSSRを一発ツモするぐらいの確率じゃないっすか?(適当)

346 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 18:32:13.85 ID:7fowZRkt.net
審査員をワンパンするアピールって一体何をしてるんですかね?

347 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 18:33:59.44 ID:9scEjYti.net
JRとか金的かましてるんじゃないのか(ヤジ)

348 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 18:41:18.55 ID:4JyDHoBz.net
上位グレードは効かないらしいけどベリハは通ります通ります(食い気味)
即死通して後は回復重視とかダメージカットとかリザレクションあれば入れるといいばい
ふっふ〜ん、ふふ〜んがおススメたい!

349 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 18:43:57.38 ID:7fowZRkt.net
https://i.imgur.com/vdeB32Z.jpg

350 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 18:46:52.13 ID:RoyHJyIj.net
>>346
ストリップでしょ

351 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 19:04:28.32 ID:sCNJf/gH.net
なぜキモティーカはこんなにエッチなのか
その疑問が私の心を捉えて離さないのである

352 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 19:07:03.30 ID:sOOJjIIL.net
いや僕はもうRNZのおやつカルパスで…

353 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 19:07:17.51 ID:42T+YjAq.net
>>349
デッッッッ

354 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 19:11:00.75 ID:3W11ycEM.net
でもJYRってPが目の前にいるとすぐ雌の目になっちゃうのが難点じゃないすか
https://i.imgur.com/2xa3LdR.jpg

355 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 19:29:10.71 ID:9scEjYti.net
フフ…カワイイ女の子だね(マジキチスマイル)

356 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 19:33:08.98 ID:VBSfOeuV.net
ヤンデレSKYはPが他の女の子と仲良く話しているとすぐ目の光が消えてしまうの

357 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 19:37:13.19 ID:7fowZRkt.net
よし、楽しく話せたな

358 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 19:41:08.43 ID:mTPSksnJ.net
https://i.imgur.com/hJmZI75.jpg

359 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 19:44:30.20 ID:Vs61X9UK.net
こんなん言われたらハイライト消失不可避なんだよなぁ…
やっぱりPが悪いじゃないか(呆れ)

360 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 19:46:40.70 ID:6Y1Tt7zh.net
Pはワザとイケメン発言して相手を期待させる人間の屑
鳥取に連れて帰るぞオラァン!

361 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 19:54:02.92 ID:6vL8NfmJ.net
SKYはガタイが良いからP相手でも落ちろ…!落ちたねが出来そうなんだよなあ

362 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 19:57:14.64 ID:hhnxlFwh.net
俺は咲耶のプロデューサーだからな

https://i.imgur.com/41sce8I.jpg

363 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 20:03:25.04 ID:PETaaHqV.net
運命感じるんでしたよね?
https://i.imgur.com/qDBYLAo.jpg

364 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 20:03:46.96 ID:VBSfOeuV.net
SKY 77歳の肛門モロ感の親爺説

SKY「(>>358の後無言ハイライトオフ壁ドンガッツリキス)」

SKY「あぁ感じるよおっぱい…ねえ、いいよおっぱいねえ
パパ…パパ寂しかった…(シャニPのPを咥えはじめる)あぁおっきい…
ねえ!あぁおっきいよ…おいしい…ねえねえ…んんおいしいああ!大きい!こんな大きいのだったら…パパいっぱい…いっぱい飲んでもいいぐらい好きだよ?え?
こんな大きいのだったら…パパミルク…ミルクいっぱい飲めちゃう、おいしい…ねえ…おいしい…おいしい
ねえ、パパ、離れると狂っちゃ!離れると狂っちゃう(小声)
ねえ?入っちゃった、ハイルハイルハイル、愛してる愛してるから入っちゃったどうしよう、うぁあ〜狂うぅ〜ねえ、ねえ、狂うぅ〜狂う〜ねえ、ねえ、ねえ、ねえ感じちゃうよ、感じるとこ入る!
パパ寂しかったよぉ?パパ寂しくてねえ、ハァァァァァ昨日なんかねえ、アァァァ昨日なんか漏れてたんだよ?ん?
昨日なんかねえ、寂しくてねえ、目覚ましたらねえ、あぁぁ汚れてたんだよ?昨日昨日こっから漏れてたんだもん、うわぁぁぁウワァァァァァァァハァッ」

365 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 20:07:17.31 ID:oM7kKTqC.net
>>348
ああ、CHC先輩の方ね

366 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 20:12:28.89 ID:E7K8HaFG.net
でもSKYの中の人の声ででモロ感爺の書き起こし読み上げて欲しくないすか?(錯乱)

367 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 20:13:19.99 ID:6Y1Tt7zh.net
>>364
こじらせたMTMNにも置き換えられそう(偏見)
じゃあ俺ノーマルなJRに逃げるから…

368 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 20:15:53.32 ID:9scEjYti.net
NTH「あっ、おい待てい」

369 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 20:17:28.31 ID:3W11ycEM.net
ビルダーNTHがノーマル…?

370 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 20:23:04.98 ID:sCNJf/gH.net
ラジオに投稿してみれば読んで貰えるかもしれない

371 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 20:35:16.72 ID:4r3croNN.net
迷惑メール登録不可避

372 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 20:38:16.72 ID:PETaaHqV.net
歌い狂った後 投稿者:ビルダー夏葉

373 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 21:06:29.88 ID:eN9jzqKS.net
WING決勝日
今日はWING決勝なんで
オーディション会場で星を取り合ったぜ
パーフェクト連打で3割を2回取ってから
思い出アピールでLAを取ってイキリ始めたんや
星が30をこすと挑戦者が怒りにまみれてぐるぐるしてくる
そしたらついでに流2のLAもドバーッととったんや
あぁ〜たまらねぇぜ

374 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 21:15:41.80 ID:3WQAipyz.net
NTH「何か足んねぇよな?(男性ホルモン注射)見とけよ見とけよ〜」

375 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 21:21:51.28 ID:sCNJf/gH.net
NTHのプロテイン:投稿者:ビルダー夏葉
仕事のあと
冬の夕闇が訪れて
激しい疲労感で
ぐったりして…
もぅだめっ
寝ちゃうよ
(ノ-_-)ノ~┻━┻
って時に
ちょっとだけ舐める…
すると
いつの間にか細身のイケメンくんがベッドに入ってきて…
あっあっ!
だめだよ!
「センパイ、センパイのマンコ評判っすよ〜!オレにもヤらせて下さいよ〜」
「だっ、だめだよ!まだ洗ってないし」
「いつも洗ってるじゃないすか」
後ろから抱かれて
乳首もみもみ
マンコにデカマラがブスリ!!
あっ
あ〜〜
なんだ
夢だった…
すっかり疲労がとれて
ホントに疲労がポンの
ヒロポン中毒みたいな
プロテイン中毒
まだちょっと眠いけど
サイゼリアに
エスプレッソとスパゲティと炭酸飲料でマジ
キマり
さぁ今日も筋トレ頑張るぜ
薬事法に触れるから
プロテインの名前ゎ
言えないけど…
よゐこの皆さんゎ
決して真似しないでね
あ゛〜
こんなことしてるから
ナツハゎ眠れない

376 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 21:27:13.91 ID:3WQAipyz.net
MN(闇堕ち)「自分の国では罰ゲームでぇ、公開ホッ、ホナニーってのがあったんですけど…」
MN(闇堕ち)「283プロで最も卑しいアイドルは罰として像を建てるから見とけよ見とけよ〜 二度とこの業界にいられないようにしてやる」

377 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 21:32:10.43 ID:6Y1Tt7zh.net
ちょっとNTHの怪文書増えてんよ〜(指摘)

378 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 21:35:15.13 ID:9scEjYti.net
女体化して美白化したKBTITみたいなもんだし、まぁ多少はね?

379 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 21:42:56.93 ID:mdRaylxn.net
SYNMS怪文書はいくらでも作れますね…

380 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 22:16:18.26 ID:42T+YjAq.net
SKYは声がホモ過ぎる

381 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 22:23:08.77 ID:uHslWgLV.net
夢咲きafter schoolの私たち、最高潮!のとこバックでJRがゲロ吐いてるみたいな音聞こえて草が生えちゃうヤバイヤバイ

382 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 22:32:51.16 ID:9scEjYti.net
>>380
そんなこと言っちゃあ…駄目だろ
YMK姉貴カワイソウ

383 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 22:43:56.59 ID:Ka/WY8EB.net
MURさ、思い出5マラソンしてるうちにこのゲーム嫌になってきませんか…?
なんでこんな運ゲーにしたんですかねぇ…ぬわああああん疲れたもおおおおおおおん

384 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 22:50:38.73 ID:vtrKxC5v.net
最近一週間に3人だけでもキツくなってきたんだよなぁ(ホモは怠惰)

385 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 23:05:18.13 ID:6Y1Tt7zh.net
>>380
は?(威圧)
幻惑silhouetteの2番始めのSKYクッソセクシーなんだよなあ…
MTMNとMMMもうわあ…これはクールユニットけんね…間違いないばい

386 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 23:39:32.08 ID:eN9jzqKS.net
>>383
一番嫌になる時はそれで作ったユニットで出したハイスコアが
ボーダーのちょいうえで毎日少しずつボーダーが迫って来る時ゾ

(ボーダー)くるくるくる!(残留)やだやだ小生やだ

387 :名無しですよ、名無し!:2019/04/27(土) 23:56:20.16 ID:ziOGDA50.net
パーフェクトライブ取ったのに177000甜くらいで前回の残留ライン下回っててアーイキソ
今期はユニットボーナスで残留ライン上がるだろうし、残り期間でじりじり迫られてグレ6降格不可避

388 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 01:19:49.37 ID:w7wXiYZ/.net
はぇ〜古参のホモもいるんすねぇ
こ↑こ↓ほとんど新規だから皆グレ2〜4くらいだと思うんですけど(適当)

389 :名無しですよ、名無し!:2019/04/28(日) 02:31:25.20 ID:8Mx2ATzG.net
>>388
カジュアルPならなんとかしてグレ5残留を延々維持するのが一番ストレスたまらないゾ

ただグレ5への昇格ボーダーの難易度は……ナオキです

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200