2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリオンライブ ライブ・イベントスレ7日目

1 :名無しですよ、名無し! :2019/04/28(日) 08:27:27.43 ID:ZJjOoY660.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターミリオンライブのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
ミリオンライブ ライブ・イベントスレ6日目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1555241807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

377 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 11:41:32.32 ID:jO2pUTZI0.net
>>310
それな
お遊戯会と比べても仕方ないのに

378 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 11:44:15.89 ID:L27pht4rH.net
>>372
同意
一日目はサプライズを存分に味わえて、
二日目は落ち着いてパフォーマンスやコールを楽しめるのは凄い贅沢な時間だった
変化球な曲がセトリが入ってても心から楽しめる
去年詰め込んだおかげで未披露曲がほとんどない今年だけの特権かもね

379 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 11:45:34.59 ID:Ego1hdxPa.net
>>376
ならいっか
まあ、単純に曲数少なかったりMTG曲を分割にしたりしてるわけでもないしな

380 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 11:45:52.37 ID:ZpdLkiWia.net
>>374
2日間セトリ同じなんてのは今までもよくやってたし別にやらかしではない
今回の不満は主にカバー曲についてが多い感じだし
両方見る、片方しか見れないなんてのは完全に個人の都合なんだし、どちらかに意見を合わせる必要なんて無いよ

381 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 11:46:39.03 ID:xCl4qZCMd.net
ゼビオでアリーナ20列以降は
まぁ見えなかったね
アリーナは前方以外ならスタンドの方が良いぞ

382 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 11:47:11.18 ID:i73865DSd.net
ハッチポッチの時のリフレインキスとか二度と無い組み合わせだろうに機材トラブルに見舞われちゃったからなぁ
そういうトラブルにも多少強くなるのもあるよね

二日やってふつかともダンベル間違えたとかもあるけど…

383 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 11:50:06.36 ID:/OKkYn/s0.net
2日間セトリ同じなんてのは今までもよくやってた(ミリオンライブでは初)(765くくりでも長いことやってない)(何を言っているのかよくわからない)

384 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 11:50:57.32 ID:Ego1hdxPa.net
>>380
いやこれまでとは違うよ
セトリのパターンとして
・いっぱい違う→嬉しい!
・2日間同じ→片方しか行けない人に配慮
って認識だったから、ソロ分割で実質2日間同じってのは俺の中の常識が覆されたんだよな
俺自身は両日行くの確定だから単なる2日間同じとそんなに変わんないんだけど、どうなんだろ?と気になっただけ

385 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 11:52:49.13 ID:Z6koohEd0.net
あーセトリが同じってへんな勘違いしてるんだな
行けばわかるが同じ曲でも同じライブにはならないんだ
1日目も2日目もまったく違うライブなんだよ
両方見たほうが何倍も楽しめる

386 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 11:53:04.30 ID:5YVAHnG20.net
>>384
常識が覆されたらやらかし扱いになっちゃうのは少し行き過ぎな気はする
不満はまあ出るだろうなーと思いながら見てたけど、その分なのか2日目後半のソロはひたすら曲のパワーで押しきってきてたから滅茶苦茶楽しかったしな

387 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 11:54:05.76 ID:jO2pUTZI0.net
>>385
そうか?
時間の無駄としか思わなかったよ
福岡の1日目のLVキャンセルしたし

388 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 11:56:23.77 ID:Ego1hdxPa.net
>>385
両日行ったし楽しんだけどな
まあ満足そうだし良いわ

389 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 11:58:26.10 ID:ZpdLkiWia.net
>>384
まあ個人的には担当がソロ歌う方だけでいいなって感じだ
事前にどっちで歌うかはわからんからどうしようもないけど

390 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 11:59:02.09 ID:Q1TwEPN/M.net
同じ曲でも楽しめるけど違う曲だともっと楽しめるんじゃないの

391 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 11:59:32.73 ID:wxMB+P3D0.net
>>382
あれはむしろおいしいと思ったw
しょげてもたまきーって呼ばれたら復活するプロ

392 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:00:57.79 ID:i73865DSd.net
全く話が変わるけど公式的には
ピコプラ→クリスカ→りるきゃん→4ラグの順で年齢層上がっていくって認識なのかな
アイドルの年齢に合わせるとりるきゃんとクリスカはぎゃくだと思ってたけど…それとも単に演出上の都合で意図はない?

Fa公演で夜想令嬢→JPB→D/ZEAL→エスケープってなれば年代で並べてるって事なんだろうけど

393 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:02:33.47 ID:n7e6HIHFa.net
そこは明確なコンセプトというよりは曲とか雰囲気的な意味での繋がりの良さじゃないか?
そう思うとエンディング感強い曲持ってる夜想か出汁が福岡ラストになる気がする。

394 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:05:03.19 ID:5YVAHnG20.net
>>392
年齢もあるけど作中時間帯も意識してると思う
クリスカは昼→夕方でりるきゃんは夕方→夜だから

395 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:05:13.24 ID:Ego1hdxPa.net
りるきゃんとクリスカが逆な時点で意図はないと思うけどな
順番の意図の話なら最後の挨拶の最後にでんちゃんをもってきたのはナイスだと思った

396 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:10:33.46 ID:5sEAn/6e0.net
アンケートにも書くけど、前半パートのテンポの悪さはなんとかしてほしいね
ユニット紹介ムービーが削られることはないだろうけど・・・

397 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:10:57.74 ID:n4SDVopYd.net
時間帯順で流れてくの綺麗だし、神戸もトリはHANABIになりそう

398 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:12:41.02 ID:5YVAHnG20.net
ユニット紹介ムービーはあれでいいと思うな
全体的に美咲ちゃんパートがPのリアクション予定時間を長めに見積もりすぎだったので最低でももう少し詰めるべきではある
2日目は色々カットしてたので運営側も長すぎたという実感はあるはず

399 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:13:12.46 ID:U2UePoaaM.net
セトリ同じや細かいとこだけ違うのはライブとして当たり前のことなのに要求が無駄に高いのは困ったもんだな

400 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:15:21.90 ID:QNBdZb7F0.net
現地や他LVがどうだったか知らないけど、美咲ちゃんパートで毎回座るのは止めればいいのにと思った
習性になってるんだろうけどあそこを立ったまま流すだけで大分テンションが維持される気がする

401 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:15:41.48 ID:n4SDVopYd.net
2.5次元ライブで大事なのは作中世界にいるかのような没入感だと思うので
コンセプト付けて美咲ちゃやムービーが主体になる構成自体は歓迎
初回だから拙い部分も多々あったけどそこは今後に期待だな

402 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:27:25.80 ID:WSwwkujld.net
デレ4th神戸でもセトリ重複不満はあったな

403 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:30:03.41 ID:PrFZBZ+10.net
>>396
テンポより、再放送と右上につけるとしっくりくる状況だったのが残念だった。
内容同じでも多少違うように見えるのが、ポプテピピック的に感じた。

404 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:33:34.13 ID:AnwzO3ZH0.net
美咲パートが収録なのがネックなんだよな
美咲ちゃと演者が掛け合いできたら生放送感があったと思うわ

405 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:39:47.91 ID:EOCodz3O0.net
神戸現地だけどどうなるかなぁ

406 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:43:13.68 ID:HOk6SW6Oa.net
Pちゃんも牛タン屋の混雑に貢献したのかな
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190429/amp/k10011900571000.html

407 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:44:51.28 ID:euyf7dnW0.net
美咲ちゃん部分はコンセプトは面白いと思う
あとは2日間で話す内容もちょっと差分つけるとかやってくれればなお良かったかな

>>403
いっそ2日目はセトリ全く同じでユニットメンバー全シャッフルの
ポプテピピック式ライブで伝説にするか

408 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:45:59.64 ID:EOCodz3O0.net
地方公演かつセトリほぼ同じで損するのって片方現地片方LVの奴だよな

409 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:49:14.17 ID:i73865DSd.net
美咲ちゃ3Dでめっちゃ顔出ししてたのにライブ終わった瞬間いつものシルエットに戻ってるのがなんかシュール

410 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:52:51.55 ID:3tIhcJDi0.net
そういや社長いなかったな

411 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:54:33.45 ID:PrFZBZ+10.net
社長がいなかったのは残念、ミリシタ収録してるけど、数か月前収録とかないわけでないし、
何より過去徳丸さんの件もあったから・・・。

412 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:55:05.22 ID:jO2pUTZI0.net
LVはゆっくりみたいんだけど船橋は精鋭が揃ってるらしくみんな立つから見づらい

413 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 12:59:10.19 ID:5YVAHnG20.net
>>412
次からは蘇我にでもすりゃいいよ
幕張がないせいで今回千葉県北西部の客層がかなり船橋に集まってる
その上アベンジャーズとかがあるからシアターも大きいの割り当てられてないから、濃くもなろうというものだ

414 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:00:02.62 ID:HAfbM1Pvp.net
前半はセトリ変えなかったことに文句は全く無いが後半のユニット曲全く一緒にしたのはなぜ?

415 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:03:17.43 ID:Z6koohEd0.net
>>414
負荷を考えたんだろ
合わせの稽古が倍必要になってしまう

416 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:06:54.46 ID:/OKkYn/s0.net
その負荷とやらは過去のライブでは毎回やっていたんだけれどな

417 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:09:05.55 ID:Q1TwEPN/M.net
年々体が軋むようになってくるんだよ

418 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:12:55.04 ID:5YVAHnG20.net
ちゅーか今回のライブは2日続けて出演するのが初になる演者さん多いんだぞ
過去のライブと色々環境が違うのに以前出来た事は以降ずっとできて当たり前みたいになってんのは何なのよ

419 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:14:19.25 ID:n7e6HIHFa.net
>>408
むしろそいつが勝ち組じゃないか?同じものを全く別視点で見られるわけだし

420 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:14:48.88 ID:GKImDGy+0.net
後半パートのユニット曲は変えるかソロを全員入れて二日間同じセトリにするかの方が良かったな
ソロだけ違うというのは中途半端だよ

421 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:19:04.76 ID:HAfbM1Pvp.net
>>415
今までのライブの個々の出演曲数数えてからもう一回それ言え
あと1人1曲だけ増やせれば後半のセトリ全部変えれたんですが

422 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:21:29.56 ID:jO2pUTZI0.net
福岡2日目に桃子とジュリアところあずソロが来ることを祈って絞った

423 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:21:42.42 ID:VKSQFQmh0.net
コンセプトに合わせて歌詞やアレンジを変えてきたのは評価したい
神戸で茜ちゃんきぐるみの代わりに
大阪ならぬ芦屋のおばちゃん召喚クル-?

424 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:23:04.84 ID:VKSQFQmh0.net
>>422
ころあずは2日目トリだろうけれど桃子はたぶん1日目だと思ふ

425 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:23:48.64 ID:524vo/Rn0.net
またころあずの寿命が減ってしまうのか

426 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:24:32.05 ID:erJCJoy0a.net
>>418
そういった事は分からん訳ではないが、みんながそう思う訳ではない。免罪符的にはして行ったら次の公演の時これくらいでいいという事になりかねんからな

427 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:24:50.18 ID:hAejAD/N0.net
まちこと同じ位置でしょうたぶん

428 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:25:47.53 ID:unidz0xf0.net
同じ曲やるのはいいんだけど順番は変えて欲しかったかな

429 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:26:22.96 ID:i73865DSd.net
美咲ちゃ着ぐるみがあの生放送一回で出番終わりって事はないだろうから神戸と福岡にはくるんじゃないかな
茜ちゃん人形はダンスできるように手足が細長かったけど美咲ちゃ着ぐるみの仕様だとダンスできないかな…

430 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:26:40.59 ID:5YVAHnG20.net
>>426
別に手を抜いてるわけでもないのに免罪符扱いはちょっと何様って感じなんだが
その時に尽くせるベストと過去を通しての最大値が常に同じじゃないと手抜きになるって怖すぎない?

431 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:29:10.63 ID:GKImDGy+0.net
美咲ちゃ着ぐるみの使い勝手はあんまり思い浮かばないな
ぴにゃみたいに曲中で愛想振りまきながら出るのも合う感じでもないし

432 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:32:44.17 ID:3yN4Fg7M0.net
最初音声に合わせて美咲ぐるみが動く予定だったけどテープに合わせてでは上手くいかんかったのかもね
中の人くるなら、衣装用意して出れば嬉しい、難しいっすな

433 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:33:07.43 ID:udYUJCS1a.net
>>430
誰も手を抜いてはいないだろ。それは分かる。

434 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:35:12.09 ID:/OKkYn/s0.net
演者じゃなくてセトリ演出やっているスタッフがクソだって話だぞ

435 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:35:12.85 ID:VKSQFQmh0.net
>>431
中の人を放り込んでリアルMCして貰おう

436 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:37:20.11 ID:5YVAHnG20.net
スタッフも手を抜いてなんていないと思うから言ってるんじゃん
曲数も構成も自由に動かせるところは限られてる中でベストを尽くした結果ああなったわけだろ
気に入るかどうかと手抜きであるかどうかは全然別の問題じゃないか

437 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:41:16.71 ID:i73865DSd.net
茜ちゃん人形はやや簡略化されていたとは言えスマイル体操とプリニャンのダンスをほぼ完全再現してる化物じみたスペックだから
あの中の人が入れば美咲ちゃも結構自在に動けるかもしれない

438 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:41:23.21 ID:lP+Cvs2Fa.net
正直周年ライブなんだからもっと気合い入れたものを見たかった
人数分割されてるとはいえ5thに遠く及ばないクオリティだった

439 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:43:13.55 ID:rkENV8XO0.net
4thで琴葉出演させた運営とは思えないな
流石に美咲MCは変えてくると思った

440 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:44:26.93 ID:vIfI/uZqM.net
ある程度時間に余裕を持たせてMCわちゃわちゃしてたのはよかった
あんまり詰めすぎると台本になっちゃうから

441 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:46:01.48 ID:PrFZBZ+10.net
LVも入力できるアンケ来てたので、ガッツリ書いた。
今回の不満もガッツリと。

442 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:47:38.45 ID:BF62AbP70.net
単純に人数が少ないから演者への負担とかいう話が出るわけで
楽曲のチョイスだって人数が少ないから組み合わせも限られるし
属性分けは最初で最期でもいいかな

443 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:47:42.69 ID:PrFZBZ+10.net
公式ブログのリンクから、ライブ感想入力どうぞ。
(要バンナムID)
https://idolmaster.jp/blog/?p=60947

444 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:47:51.24 ID:nQbS9Lbq0.net
https://m.imgur.com/OVEdFVO

帰路で事故ったPが居るらしい

まぁ肉体が無事でよかった

445 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 13:49:34.34 ID:jO2pUTZI0.net
>>444
車検の代車がオレンジ色の車で目立ちすぎて恥ずかしい

446 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 14:24:53.90 ID:3tIhcJDi0.net
>>422
今回の例考えるとジュリア静香は確実に分かれる

447 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 14:32:55.92 ID:cjq9OnR50.net
担当がソロ歌う日にフルグラ着たいのにどっちかわからんってのは困るわ
こんな分け方してほしくなかった

448 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 14:45:51.63 ID:/Bdk9jJwa.net
>>416
毎回はやってないよ?
記憶捏造しちゃダメよ

449 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 14:50:43.08 ID:pWqU4ajv0.net
現地に美咲ちゃん呼んでMCしてもらえば問題解決じゃね?忙しいんかな?

450 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 14:53:36.52 ID:5YVAHnG20.net
ユーフォの舞台挨拶で完全に埋まってたからAn公演で無理なのは確定してた
それ以前にラジオ含めたどの媒体でも美咲ちゃん役としての話をしてないと思うので、どういう契約というか本人の希望になってるのかがちょっと謎

451 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 14:54:54.46 ID:/OKkYn/s0.net
毎回Pを待ってる的な台詞を言わされるだけの謎コンテンツだぞ

452 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 14:58:07.96 ID:AnwzO3ZH0.net
収録はアイドルよりも美咲が一番やってる気がするがなぁ

453 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 14:58:29.16 ID:bid5snKS0.net
>>417
>>418
こういう擁護が出るってことは演者がピークを越え始めてるってことなんだよな
今のクオリティが維持できるのはあと2年が限界かね

454 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 14:59:47.47 ID:/OKkYn/s0.net
人の年齢を外野がどうこう言うのは擁護じゃなくてハラスメントだけれどな

455 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:01:32.99 ID:6VXC5zAz0.net
まぁ、2、3年後くらいなら有終の美を飾れそうではある

456 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:03:15.26 ID:pSqKZD76d.net
ちかぺは役決まった時に公式垢の中身が報告しただけで、本人はラジオやtwitterでも一切アイマスに言及してないからな。他のガールズと番組やってたりするのに
ちひろ、山村、はづきの中の人はtweetしたりイベント出たりするのと比べても明らかに異常

457 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:05:43.04 ID:Pvu3pkmcM.net
4thでもそうだったけど、モニター演出全振りでアイドル映さないのはやめてほしい

458 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:07:28.22 ID:4oFOM75za.net
>>457
サイドモニターには写ってるよ
それじゃあダメなの?

459 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:08:19.42 ID:pWqU4ajv0.net
そりゃみんな出て当たり前だもんなミリは大変なのは分かる出だし属性曲にunion、BNTは固定として属性毎にDDのところは変えられるんじゃね?福岡39で神戸はwelcome!!かdreaming!で

460 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:08:42.23 ID:RveDHkOR0.net
年齢云々は神を見て言え
まだまだ全然いけるよ

461 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:13:43.08 ID:/pPLtMr5a.net
せっかくだしモニタより演者本人みたいからな。後ろにアップが映ってると非常に助かる。

462 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:15:05.66 ID:i73865DSd.net
席の位置によるとどっちのサイドモニターも見づらい事が割とあるから気持ちはわかる
とはいえ4th5thではメインモニターでやってた画面演出を脇のモニターに移したから大分改善されてるとは思う
謎のカエル四匹とかステンドグラス演出とかハピダリのコールとか好きよ

463 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:18:13.26 ID:Zj/D9mg70.net
もしかしてTB曲って6thじゃ聴けない?

464 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:18:26.21 ID:5YVAHnG20.net
REDZONEで歌ってる演者の部分だけ炎が上がってたり、サビで炎の色がキャラカラーになってたの好き

465 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:19:08.03 ID:bid5snKS0.net
>>460
息切れしてるやんけ

466 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:19:49.95 ID:pWqU4ajv0.net
>>462
カエルと歌い手がシンクロして動いてるの可愛かったわ!ああいう細かいところに遊び心入れるの好き、どんどん攻めてほしい

467 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:20:08.07 ID:SgEgO9eDp.net
>>456
何の件でかは完全に忘れたけど言及はいつだったかしてたの見た気がする

468 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:21:06.26 ID:RveDHkOR0.net
>>463
周年ライブでやるからには最初はオリメンじゃないとまずいんじゃない?
ただでさえ投票で決めたメンバーだし

469 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:21:56.91 ID:Zj/D9mg70.net
>>465
ジャンパであれだけ動ければじゅうぶんでわ?

470 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:22:56.89 ID:/OKkYn/s0.net
7thの課題がTBTC6曲か
胸が熱くなるな

471 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:28:25.71 ID:Rbku6ubsa.net
去年と同じように感謝祭やってアプリでも放送してそこでTBTC(+JOV)披露しよう
29人も呼ばんといかんか

472 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:31:37.31 ID:/OKkYn/s0.net
>>469
当人がどう思うかは知らんけど、見ている側は演者が少々トチったくらいじゃ気にしていないしなぁ
大半は別にキレッキレのダンスを見るためにきているわけじゃないやろ

473 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:31:48.22 ID:AnwzO3ZH0.net
TBよりTC曲を先に周年ライブで披露しちゃったら・・・
想像したらオラワクワクしてきたw

474 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:33:53.79 ID:aJ9HTM/Ur.net
今、仙台駅に仙台ラー油入荷したわ
普通のと辛口あるんだね

475 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:35:06.75 ID:Zj/D9mg70.net
>>472
なんで俺が怒られるのwww

476 :名無しですよ、名無し! :2019/04/29(月) 15:37:14.49 ID:/OKkYn/s0.net
>>475
いや、コメント付けただけで別に怒ってはいないが……

>>473
ミリオンライブで一番荒れる投票企画にガソリンをぶち巻くようなものだな
TCは765ASもいるから周年ライブでは難しそうだが

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200