2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デレステ】スターライトステージ総合★202

1 :名無しですよ、名無し! :2019/05/01(水) 00:14:27.19 ID:6s9JawH30.net
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして2列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play

公式サイト
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

スマホアプリ板
http://egg.5ch.net/applism/
シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>950が宣言してから立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★201
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1555905528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

449 :名無しですよ、名無し! :2019/05/03(金) 23:10:49.35 ID:jwjUBH89a.net
かな子も一人四役の仲間入りか
プリスパ回復スコアと現行主用スキルがほぼ揃い踏み
あとはスキブ入れるだけで4倍ファン活も兼ねる実用的なプリ編成の出来上がり
というか一人で限定3種って他にいたっけ?

450 :名無しですよ、名無し! :2019/05/03(金) 23:11:57.80 ID:cG2nuUWV0.net
三船さんソロ曲はあの歌い方で150%増しくらいなってる

451 :名無しですよ、名無し! :2019/05/03(金) 23:15:21.17 ID:TI3K5F1zp.net
radio happyがソロ曲では1番好き
次にトワスカ
2曲目はたくさん

452 :名無しですよ、名無し! :2019/05/03(金) 23:15:26.11 ID:H2ylmc0M0.net
奏さんプリンセスライスパスキブじゃね

453 :名無しですよ、名無し! :2019/05/03(金) 23:16:19.68 ID:u9hSqDS2d.net
岩手県最後の一人である雫にもソロ曲欲しいよう
ソロ曲ストックもそろそろ尽きるけど二周目はコミュ無しだしどうなってくんだろ

454 :名無しですよ、名無し! :2019/05/03(金) 23:16:51.51 ID:MEtk+KJ00.net
>>448
これじゃダメなん?
https://i.imgur.com/dpjW3OZ.jpg

455 :名無しですよ、名無し! :2019/05/03(金) 23:19:10.38 ID:SwcKISJD0.net
>>454
MVじゃねそれ

456 :名無しですよ、名無し! :2019/05/03(金) 23:21:35.69 ID:QdTMJilw0.net
杏がスコア回復スパスキブ

457 :名無しですよ、名無し! :2019/05/03(金) 23:23:17.31 ID:eG1xu6qN0.net
無料10連でまさか限定SRなつきち2枚同時に来るとは思わなかったわ
https://i.imgur.com/HfMVJOq.jpg

458 :名無しですよ、名無し! :2019/05/03(金) 23:23:31.23 ID:H2ylmc0M0.net
あとみりあか
確かコンボナでいた気がする
ふたりともフェス限だけどな

459 :名無しですよ、名無し! :2019/05/03(金) 23:28:41.65 ID:MEtk+KJ00.net
>>455
プレイ中なら軽量で消えるやん
リッチで消せってんならただのワガママだわ

460 :名無しですよ、名無し! :2019/05/03(金) 23:38:46.37 ID:0r6kRp1q0.net
>>459はリッチでプレイできない糞端末自慢

461 :名無しですよ、名無し! :2019/05/03(金) 23:56:49.43 ID:MEtk+KJ00.net
えぇ…

462 :名無しですよ、名無し! :2019/05/03(金) 23:58:39.45 ID:0Yj4oTqY0.net
紙吹雪のこと知らなかった俺が悪かった、だから喧嘩腰にならないでお願い

463 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 00:00:04.89 ID:qJmfBgd10.net
速水 プリスキブライスパスコア
諸星 プリスキブコンボスコア
赤城 プリスキブコンボスコア
三村 プリ回復ライスパスコア
佐久間プリ回復コンボスコア
輿水 プリトリコライスパスコア

限定3枚でプリ持ちは多分この6人かな

464 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 00:08:02.03 ID:TtsYgHO70.net
ファッシネイトの伸び率で計算した場合のボーダー予測
1万位5.5万、金トロ145万、銀トロ137万

160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2ad-ahOC)2019/05/04(土) 00:05:00.09ID:l05hwhC+0
イベント「LIVE Groove Dance burst」9th encore : 無重力シャトル [26/29]
  2019/04/30(火) 15:00 〜 2019/05/07(火) 20:59 (174h)

   日時   |        . ポイント.       |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 50001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
05/01 00:00|. . 8632 . 3990 . 3155 . 1935 . . 647|1328868 1249574 . 933666
05/02 00:00|. 18968 . 9927 . 8030 . 5114 . 2567|1384083 1312950 1027824
05/03 00:00|. 27992 15448 12785 . 8216 . 4405|1408054 1335999 1064378
05/04 00:00|. 36901 20826 17471 11161 . 6152|1426143 1351187 1088161

― 同タイプ前イベ「LIVE Groove Visual burst」9th(Fascinate [26/30] 174h) ――
03/03 00:00|. 26621 14997 12417 . 7983 . 4355|1396749 1303547 1008250 (3日目)
03/04 00:00|. 36704 20668 17268 11082 . 6173|1420627 1327311 1031322 (4日目)
03/08 12:00|109583 54601 39972 25103 18067|1446961 1353030 1072028 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556798227/802

465 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 00:16:38.62 ID:YjjipDwz0.net
最近、しん劇ワイドの3ページ目が
真っ暗になるのはなんなんだ...

466 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 00:33:26.29 ID:9jHq0ILy0.net
>>459
要望ってそーゆーもんじゃね?

467 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 00:37:00.33 ID:vdtwy/Lm0.net
>>465
うちもそれ食らってそういうオチかと勘違いしかけたが
2度目読み込んだら3ページ目でてきた
師匠がダイブ決めた次のページだったもんでね・・・
見せられないよ的な解釈してしまった

468 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 00:37:40.97 ID:w4DQOyfy0.net
コンボナオバロシナジーの智絵里が結構強い……でも艦隊組むとシナジーが使えなくなるジレンマ
クールの智絵里とパッションの智絵里出ないかなあ

469 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 00:37:58.28 ID:9eh5lBAl0.net
https://i.imgur.com/biTJxwg.jpg

無欲の欲
完全諦め物欲センサーからのサンキューちっひ

470 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 00:38:57.59 ID:9eh5lBAl0.net
https://i.imgur.com/DdEASEj.jpg

まちげーた

471 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 00:47:37.83 ID:ISOeclYM0.net


472 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 00:58:17.09 ID:HOJORwOd0.net
限定ガシャの内容ちゃんと見てなかったんだけど
なつきちSRはコレをSSRにしろよ!って思った

473 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 01:08:27.05 ID:VGNpiXJT0.net
>>410
リハーサルが1番軽くて、ロング抜けやフリック抜けが少ない気がする。
2D軽量と違うのが不思議

474 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 01:34:43.51 ID:Ie7XxcCA0.net
糞端末なせいで最近の曲だと3D軽量ですらガクガクしてやれない
曲ごとに3D・2D選択して保存させてくれ

475 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 02:45:37.51 ID:+KmISFz+a.net
>>452,456,463
449だけど、フェス限含まない月末限定のみって意味で言ったんだ
ちょっと言葉が足りなかった
かな子以外だとまゆもそうだったんだね
今のところ該当するのはこの二人だけかな?
逆に言うと二人のフェス限はもうしばらく来ないかもねえ

476 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 02:47:23.06 ID:utxElUHXx.net
MAS、最後の∵でミスってフルコン逃したが、699コンボで141万点出た
初回スカチケ導入からデレステ始めて3年で、初の銀トロが取れそうで、3日後が楽しみだ

MASフルコンできてないのに銀とか、トリプルシナジー+トリコ+スキブの破壊力やべえな

477 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 02:49:30.66 ID:utxElUHXx.net
>>473
「リハーサルではフルコンできる」って、よくあるあるで聞くけど
その話を聞くと決してあるあるだけの問題じゃなさそうだなw

リハーサル背景で通常ライブができるモードはよw

478 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 03:19:09.22 ID:w54xfjLN0.net
>>463
次のフェス限クールスキブでふみふみ仲間入りですね?

479 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 05:10:42.36 ID:2rqSEOOc0.net
現行のフェス限スキルも残るはDaCo7秒スキブとVoPa7秒シナジーか
それぞれ誰になるのか、はてさて

480 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 05:48:44.81 ID:PZ3yh+a+p.net
限定SSR
出た

画像
https://i.imgur.com/Dv4z3xg.jpg

481 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 05:52:34.17 ID:HNTZ2d8H0.net
大穴であやめ珠美コンビ来ないかな

482 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 06:59:05.12 ID:TAm2+EUk0.net
今はトレチケタイム使ったほうがええの?

483 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 07:57:18.69 ID:FnLXXHnf0.net
トレチケタイムしね

484 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 10:03:38.12 ID:xgunGUBY0.net
魔ーくんまだいるのか…

485 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 10:34:59.40 ID:iidLoYe8x.net
トレチケタイムしね書くやつしね

486 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 11:10:36.62 ID:Xd06NDqO0.net
>>473
リハ:背景1枚
2D軽量:背景1枚+ぷちデレラ1〜5枚

487 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 11:13:31.54 ID:m/jfhmu9d.net
ルキトレ担当Pは潜在的にいそう

488 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 12:12:09.86 ID:W9gVbU5q0.net
Mas+おねシンぐらいならクリアは出来るんだけど、全然Sランに届かない……
やっぱサポメンまでssrで埋め尽くすのが基本なんですかね?

489 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 12:16:49.12 ID:qRhy4J/k0.net
まずはフルコンできないと話にならんと思うたぶん

490 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 12:31:58.10 ID:wE6oAddv0.net
LIVEPartyはリハーサル並みの軽量版でやりたい個人的に

491 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 12:49:40.00 ID:2G8WMf2M0.net
>>488
メインを恒常SSRで埋めてフルコン、くらいで何とかなるはず
フルコンが無理なら強力な限定アイドルを使うなり戦力強化がいる

492 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 12:58:01.47 ID:c+bKbMYja.net
フェスから220連ほど回してるが、
恒常被りだけで8枚目だわ
しかも4枚が育ててもいないコンセ

いや、無しよりは嬉しいんだけどさ
なんか無しだと確率的に期待できるじゃん?
恒常被りだと「あーしかもしばらく出ないのか」って気分になる

ちょっと疲れてきちゃった

493 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 13:01:39.34 ID:iI1KnkZj0.net
天井行ってからが本番だから…
天井がなくSSR1.5%だったころと比べれば(PUこそ低いけど)だいぶ温いよ

494 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 13:03:22.89 ID:c+bKbMYja.net
そうですけど・・・
そうですけど・・・!
(たちばな風)

495 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 13:10:12.80 ID:a4nyOuvM0.net
あの頃の爆死は1ありす50万とか洒落にならなかったしなー
自分も担当出なくて一度引退してる…今は準備してればそうならないし平和で続けやすくていいね

496 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 13:10:14.59 ID:wN5x3iuq0.net
被り8枚だけど新規も何枚か出てるんでしょ?

497 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 13:32:59.73 ID:Xovlvcdw0.net
画面の暗い∀NSWERの2D軽量は打ちやすいので
やっぱ何も無い真っ黒が一番いいと思うわ
そういうモードあればなぁ

498 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 13:34:46.97 ID:xIMB6jLAM.net
2D軽量なら邪魔には感じないな

499 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 13:37:39.51 ID:NB4eNpfa0.net
天井まで引けば絶対手に入るせいで昔ほどガチャ厳選しなくなっちゃったな

500 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 13:56:41.03 ID:HlyUkuaYx.net
>>488
少なくてもPROの難しめの曲をフルコンできないと話にならんぞ
スクフェスと違ってユニット値やスキレベの上限が低いから、廃課金でも劇的には強くできない
廃課金の最強レベルのユニットでも、MASが難しくてフルコンできる人が少ない恵まれた条件でも、PROはフルコンできないと話にならない

501 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 14:00:38.52 ID:o/NnhYOr0.net
MAS+おねシンクリアできる時点でPRO程度なら余裕なんじゃない?

502 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 14:19:07.94 ID:qRhy4J/k0.net
2D軽量とかハイスコア狙う時しか使わんなあ
イベントとかあんな地味な画面で延々と走ってたら飽きる
グルーヴは放置もできんし金トロ安全圏到達後は3Dリッチの
アイドル眺めてニヤニヤしながらじゃないと耐えられん

503 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 14:23:00.29 ID:VGNpiXJT0.net
>>486
そうなんですけど、動かないプチなんて、最初に表示したあと負荷無いはず。
動かしてないだけで、内部でプログラムだかスクリプトは動いてるってことかなあ。

504 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 14:26:59.43 ID:MPIPUjsoM.net
背景は黒で音楽もいらない
ノーツと皿だけあれば良し

505 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 14:28:45.61 ID:UG5l9LxR0.net
>>503
スプライト機じゃないんだから動いてなくても画面更新かかるたびに表示する必要がある

506 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 14:38:42.64 ID:c+bKbMYja.net
>>496
出てないから疲れてるんよ・・・

いや、そんなに恒常持ってないよ?
ピンポイントな感じで

507 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 15:06:47.42 ID:5F0vH/dhd.net
■イベント「LIVE Groove Dance burst」後半戦開始!

5月4日 15:00より、イベント「LIVE Groove Dance burst」の後半戦を開始しました!
後半戦では、「LIVE Groove Dance burst」をプレイする際に、スタミナの2倍消費が選択できます!
スタミナを2倍消費すると、獲得できるイベントptが2倍になります!
後半戦モードを活用して、ラストスパートをかけましょう!
 
※スタミナを2倍消費すると、セットリストおよびアンコールLIVEのイベントptを2倍獲得できます。
※スタミナを2倍消費しても、イベントpt以外の報酬は増えません。

508 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 15:11:11.20 ID:o/NnhYOr0.net
2倍モード来たのか
肇ちゃん天井したおかげで50ドリもそこそこ増えたし走ろうかな…どうしようかな

509 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 15:43:36.31 ID:ANSDoZj0a.net
2D標準とかリッチは負荷的にどうなんかな、いつもそれでプレイしてるし可愛いが。

510 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 16:10:23.82 ID:yevZ1mlpa.net
https://i.imgur.com/0Cr5MbA.jpg
一度バグって背景真っ暗だった

511 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 16:25:19.55 ID:k2kOkNUW0.net
かなり前、それこそディマーが実装された頃のスクショ
バグってアイドルも背景も全部消えたことが1度ある
https://i.imgur.com/Wl653Gr.jpg

512 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 16:50:57.78 ID:67xtZnAix.net
>>511
停電の時の8時だよ全員集合みたいだな

513 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 16:54:04.79 ID:pFSDUkMK0.net
テーン♪
テテテテッテレテッテ テッテレテッテッテッテン♪

514 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 17:08:12.47 ID:iobr99Rb0.net
>>511
理想型だな

515 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 17:16:00.48 ID:jBfuzsck0.net
木村隆一 アニマス 絵コンテ・演出 3話 14話

516 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 17:45:55.88 ID:LZTMII1E0.net
後半戦なのに全然伸びてないな

517 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 17:58:31.27 ID:qRhy4J/k0.net
全力で2倍で走る様な層のほとんどはBAN祭りで消え去ったんだろうたぶん

518 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 18:00:09.18 ID:Mv/WeHm20.net
伸びないなら伸びないでレシピ取りやすいからいいです…
とりあえず@20セット弱回せば予想値の5.5万Ptは越えるし1万位目指すわ

519 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 18:01:06.58 ID:cFUA/qSkM.net
ゆず効果皆無だったな(´・ω・`)

520 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 18:01:42.13 ID:tVmlZs0a0.net
GW だしな

521 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 18:05:38.37 ID:wE6oAddv0.net
ゆずファンが新曲聴きたくてデレステダウンロードしても
Grooveだとクリアするのが大変で心が折れそう

522 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 18:15:40.87 ID:Ew/zz1cY0.net
疲れるんだよなー このイベント形式
スコアタしたくてもマニーかかるし 属性合ってないとやる気出ないし
廃止!廃止!

523 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 18:16:30.46 ID:zBMfawZj0.net
グルーヴはハコユレを上げないとイベ曲をプレイ出来ないからゆずに釣られただけの人だと腕前や戦力的にアンコールを発生させられない可能性

524 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 18:19:08.43 ID:Jj/5MGea0.net
Debutでいいじゃん

525 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 18:29:03.90 ID:Jj/5MGea0.net
MVは見られないか

526 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 18:33:33.89 ID:8CI0KL9s0.net
今はdbでも見れそう

527 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 18:43:16.86 ID:Mv/WeHm20.net
今は難易度関係なくアンコールを一度クリアさえすればMV鑑賞できるね

528 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 18:54:29.34 ID:WvymU0dIM.net
コラボやるには必要なアプデだったね
難度どれでもMV開放

529 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 19:02:38.88 ID:03XPahoZF.net
コラボ元のファンを取り入れるなら
初っ端からイベント曲プレイ出来るアタポン形式の方が良いな

530 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 19:02:43.59 ID:CFBc817F0.net
>>519
ゆず効果でボーダー伸びるとか意味わからん
ゆず効果があるとしたらアクティブ数でしょ

531 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 19:09:55.78 ID:BwBprcdn0.net
確かにゆずが報酬なわけじゃないし
新規のゆずファンが、いきなりガッツリ走るわけでもないしなー

532 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 19:11:57.52 ID:2G8WMf2M0.net
新アイドル ゆず実装で

533 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 19:13:00.67 ID:NnhbHIROM.net
ファン活すると結局アンコールリタイアマラソン

534 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 19:34:59.70 ID:qRhy4J/k0.net
アンコールリタイアなんかするのツーラーじゃなければ
一桁順位目指す変態くらい?

535 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 19:36:54.36 ID:rF7hiH2n0.net
今はアンコールした方がポイント効率高いんじゃなかった?

536 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 19:37:17.85 ID:GZOYDoNm0.net
>>531
柚SSR欲しいぞ

537 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 19:39:58.35 ID:JJFx26Rb0.net
モバマス始めたばかりのころ、柚と忍の区別が付かなかった

538 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 19:45:07.51 ID:pFSDUkMK0.net
前髪の左分けと右分けでしか判別出来ないのも居ますし

539 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 19:51:02.32 ID:uvAZ+PpTM.net
アンコールはファン稼げないから捨てる人いるらしいね

540 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 19:52:22.17 ID:09rW6hv00.net
ほーそういうやり方もあるか

541 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 20:06:31.61 ID:zBMfawZj0.net
SSS上位狙いならアンコールリタしてもポイント余裕で稼げるだろうからね

542 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 20:10:54.71 ID:LZTMII1E0.net
もりくぼソロきたか

543 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 20:12:29.49 ID:ZnPyjXO/M.net
アンコールリタイア営業なし等倍で2000位以内確実でイベント順位に興味がなければアンコールしないほうが捗る
SR組み込んでも1人あたり6500前後稼げるのは大きいですし

544 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 20:51:13.34 ID://B3rsEL0.net
SSS狙いはパレード月にしかやったことないわ…
ナメクジだからランダム属性・ランダム選曲を安定して走るのは無理

545 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 20:57:02.73 ID:FhP66EhuM.net
>>544
関係なくライパするだけやで

546 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 21:41:38.03 ID:obP4q9jXx.net
>>539
いい加減アンコール辞退ボタンを付けてくれないかなあ
運営がアンコール辞退→9.18を思い出すから無理かorz

547 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 22:20:06.72 ID:a4nyOuvM0.net
今は逆にパレードがない月だけSSSやるようになったな
グルーヴ、ライパの自然消化とmas+チケ、アタポン1万位に入るだけ

548 :名無しですよ、名無し! :2019/05/04(土) 22:31:00.47 ID:zaN+emjh0.net
無料白から刺繍変化見られたけど恒常だった
そう上手くはいかんなぁ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200