2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏の夜のシャニマス 悶絶少女 其の伍紋章 KH拉致強姦

1 :名無しですよ、名無し!:2019/05/05(日) 02:34:32.91 ID:URL63jBP.net
あ゙あ゙逃゙れ゙ら゙れ゙ま゙ぜん゙!゙(注目度40%UP)
ダ゙イ゙ナ゙マ゙イ゙ッ゙!゙!゙(メンタルダメージ40%UP)

次スレは>>972

前スレ
真夏の夜のシャニマス 4章 「P逆レイプ!野獣と化した283プロ!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1556110911/

540 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 00:29:56.67 ID:WRqk8sHW.net
ば り う ま か ブ ル ー ス
メ ン タ ル ダ メ ー ジ カ ッ ト

でもと〜りゃんせ!はSRでも結構強そう…強そうじゃなか?

541 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 00:37:07.94 ID:oUJX0fkZ.net
>>539
ん?今、MTMN湿り気セット貼ってほしいって言ったよね
https://i.imgur.com/rTimWQx.png
https://i.imgur.com/h7E9xw3.png
https://i.imgur.com/VCzvlmD.png
https://i.imgur.com/50e7swO.png

542 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 00:39:33.05 ID:pxQVGfpb.net
カチッ…カチッ…(除湿機ON)

543 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 00:41:33.76 ID:mZHd702o.net
MTMNの台詞全てに(ニチャア)が付きそうですね、はい

544 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 00:45:22.13 ID:s5GVSj0v.net
そろそろJYR派とJR派統一すべきじゃないすか?
有識者呼んで来いや

545 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 01:02:28.02 ID:oUJX0fkZ.net
クッキー☆のNYN姉貴がNNって表記されてないからJYRなんじゃない?(適当)

546 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 01:02:47.13 ID:bjgX/d5c.net
YJSNPIやDRVSを見るにJRでいいんじゃないですかね…

547 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 01:06:21.98 ID:pxQVGfpb.net
どっちだよ…
智代子もCYK(ダブルミーニング表記)なのかCHC(スペル準拠)なのかハッキリしてどうぞ

548 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 01:10:05.84 ID:oUJX0fkZ.net
>>546
YJYSNPIとかDRVSYって書かないのは音節の終わりだからじゃないすか?

549 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 01:18:08.98 ID:WRqk8sHW.net
ヘボン式に則ると樹里→JU RIから母音を抜くからJRですかね…
ちょこ先輩表記ならCHC先輩で智代子先輩表記ならCYK先輩
サムソン園田表記ならサムソンSNDでいいんじゃないすかね(蛇足)

わかればいいでしょ(適当)

550 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 01:21:44.13 ID:3aCcfX7i.net
https://i.imgur.com/NwkfVTN.jpg
JURI SAIJOだからYはこれはないですね…

551 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 01:23:43.99 ID:pxQVGfpb.net
どっちでもいいけどJYR姉貴って書いて沢口健二兄貴?(難聴)とか
JR姉貴って書いて二郎兄貴?(難聴)とか樹里に対して生やしたり男の娘扱いしたり男扱いしたらゲロウンコ茶漬け食わすからな

552 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 01:27:48.63 ID:vZhRD/Si.net
日本旅客鉄道株式会社さん?

553 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 01:31:11.16 ID:3aCcfX7i.net
JR姉貴の中の人はGT-R乗り回してるらしくてヴォースゲー
でもみんなと並んで写ると口元がちょっと…目立つねんな…

554 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 06:02:44.63 ID:fQmMk1D9.net
中の人が気になってノンケなんてやってられるかよ!(威風堂々)

555 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 08:17:00.25 ID:WV4FQgii.net
成りました。
https://i.imgur.com/GPIZLN0.jpg

556 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 09:44:55.73 ID:ZB9VSxMy.net
50連でsSSR1とかどうしてくれんのこれ?

557 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 10:22:28.81 ID:/A0MtzGK.net
JRの中身姉貴は普通にかわいいと思う(ノンケ並感)

558 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 10:39:38.66 ID:3QAKQAIB.net
MNさんがちゃんと巨乳+1145141919810点
https://i.imgur.com/H4davtm.jpg

559 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 12:10:18.85 ID:uwbbdpAS.net
淫ミネ→ 生えてるHORをMNさんとMGRが調教してそう
乱ティーカ→ Pを巡ってユニット内で牽制してるうちに他ユニットのアイドルに取られて絶望してそう
アナルスカトロメリア→ Pを監禁してスカトロ4Pしてそう
放火業→ マメ丸巻き込んでユニット内でホモセしてそう
シコレイ→ 全員円光してそう

560 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 12:14:56.40 ID:oUJX0fkZ.net
HDKさんに誰一人として勝てなそう

561 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 12:22:11.71 ID:Nsjy8sGZ.net
そもそもHDKさんが中の声帯的にも考えてメインやらないのがもったいなさすぎるんだよなぁ
山村響がもったいなさすぎるッピ

562 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 12:43:46.41 ID:693Pbqku.net
乱ティーカなのかキモティーカなのか統一しろ

563 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 12:44:54.69 ID:3aCcfX7i.net
いいんだぜ?事務員がガチ曲出してくれたっていいんだからな

564 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 12:57:15.63 ID:kHgG7O61.net
7曲くらいソロ持ってる先輩事務土方もいるから多少はね?

565 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 13:01:54.12 ID:WV4FQgii.net
>>562
イヤシーカかもしれない(さらなる混沌へ)

566 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 13:02:55.59 ID:gFOAGB7o.net
事務仕事をしつつsランクアイドルの指導もこなせるはづきさんのポテンシャルは283最強
真のアイドルにして真のP

567 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 13:04:03.97 ID:gFOAGB7o.net
>>562
アォン!ティーカは・・・ナオキです

568 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 13:08:55.42 ID:Yjf6u1if.net
今回のイベントなんすけど、
限定アイディアノートのおかげで
トレチケ彫りが出来て、うん、美味しい
https://i.imgur.com/lgfedai.jpg

限定アイディアノート自体の性能は……ナオキです

569 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 13:09:49.23 ID:uYSefkep.net
申し訳無いがジンジャー煽りはNG

570 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 13:11:30.37 ID:Yjf6u1if.net
そこ見るんじゃなくて報酬枠の多さ見ろよオラァン!

571 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 13:37:27.44 ID:Nsjy8sGZ.net
無料10連から始めたから過去の限定SSR出されると気が狂いそう…!

572 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 13:45:31.85 ID:oUJX0fkZ.net
Not 卑しくない
https://i.imgur.com/dIu7Fkf.png

573 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 13:46:39.65 ID:Amm4H/UT.net
>>571
そうばい(便乗)
SIDE:Kあくよこすばい

574 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 13:46:56.96 ID:Nrjy4xH0.net
>>571
まだとれるチャンスあるダルルォ!(有償ピックアップ無し闇鍋ガチャ)

575 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 13:47:16.10 ID:3aCcfX7i.net
https://i.imgur.com/V6DwQth.png
オデマスくん迫真の演技が光る!
(決勝敗退してるという指摘は)キャンセルだ

576 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 14:36:39.38 ID:GXIpQUwV.net
https://i.imgur.com/MYJiCmw.jpg

577 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 15:05:41.68 ID:Amm4H/UT.net
えー、身長は158cmでぇ、体重は44kgです(しめり顔)
https://i.imgur.com/e0LWGSK.jpg

578 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 15:10:07.55 ID:Yjf6u1if.net
>>577
じゃあオナニーっていうのは?

579 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 15:15:57.34 ID:gvYtqAm0.net
MTMNちっこいイメージあったけど意外と身長ありますね…

580 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 15:24:05.33 ID:oUJX0fkZ.net
助けてー!集団逆レイプユニットに襲われてまーす!
霧子110番してー!霧子110番してー!

581 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 15:28:45.29 ID:GXIpQUwV.net
KRK「縛らなきゃ・・・(使命感)」

582 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 15:55:42.85 ID:Amm4H/UT.net
ネコかな?
https://i.imgur.com/UNtmt2G.jpg

583 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 15:56:24.38 ID:EyQdJ9FF.net
やっぱりMTMNは、王道を征く、レズエステ系ですか

584 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 15:56:49.57 ID:x77EylOL.net
MTMN「にゃーにゃーにゃーにゃー(Offspring)」

585 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 16:04:39.17 ID:RhuBA6SK.net
今回のMTMNも相応に卑しくてよかった(こなみ)

586 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 16:04:45.17 ID:dTt9nLUL.net
グレードがレベル5ぐらいになってくるとほぼぶらティーカ編成ばかりでストレスが溜まってくる、訴訟

587 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 16:10:02.59 ID:3QAKQAIB.net
>>582
じゃあ消しちゃう(意味深)
やっぱりキモティーカはヤンデレばっかりじゃないか…こわれるなぁ

588 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 16:17:14.78 ID:ZkMJCVNg.net
グレフェスなんてやらなくていいんだ上等だろ

589 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 16:18:38.64 ID:3aCcfX7i.net
ぶらティーカも結構5人リンク輪姦すのとかライバルの狙いとかで試行回数必要だからゆるして…
そもそも点数取ろうとすると全員の審査員から評価得ないといけないフェスの仕組みが糞だよ糞ハハハ…

590 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 16:26:35.11 ID:Amm4H/UT.net
HDKさんシールいっぱい欲しいからね、しょうがないね
まだ30枚ぐらいしかないゾ…

591 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 16:36:43.86 ID:Yjf6u1if.net
>>589
なんで流行意外の星取らないといけないんですか(正論)

592 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 16:55:43.42 ID:BKqIR7pI.net
TNKの全体回復はぶらティーカメタなんだろうけど別にメタっても自分のスコアが上がるわけじゃあ…ないねんな
TKYM、なんとかしろ

あ、(なんとかする気)ない…
https://s.inside-games.jp/article/2019/05/10/122183.html

593 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 17:00:10.41 ID:TG9bGuC6.net
チートとか使ってる訳じゃなくあるものをそのまま使ってるだけだからこれが中々難しいねんな
じゃあ俺桜餅マスターして帰るから(棒読み)

594 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 17:47:36.44 ID:dTt9nLUL.net
お前らもっとツンデレFYKの話をしろ

595 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 17:50:18.97 ID:TG9bGuC6.net
https://i.imgur.com/H5w6gjr.jpg

596 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 17:50:41.81 ID:qc7nY3d+.net
(星取れ)ないです

597 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 18:00:26.12 ID:BKqIR7pI.net
https://i.imgur.com/TvBozZz.jpg

598 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 18:01:02.47 ID:Amm4H/UT.net
取れないって言っても取るんだよ星を
条件付でパワーアップする思い出5使えば完全掌握も夢じゃないゾ
パーフェクトライブってなんだよ(哲学)

599 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 18:05:30.83 ID:dTt9nLUL.net
星5ってどうやったら作れるんかね
コロンつけても朝コミュ出なくて憤死しそう…!
メモ帳の内容も暗記できないです

600 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 18:05:35.19 ID:3aCcfX7i.net
パーフェクトライブ+伝説の一瞬っていうのはやったことある?それをちょっとやってもらうから(グレ7残留条件)

601 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 18:07:02.52 ID:TG9bGuC6.net
>>599
コロンつけなくても回数重ねればそのうち出来るゾ

602 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 18:16:17.73 ID:k0SX4W6o.net
思い出チャレンジはシーズン2終了までにぃ、レベル2+α!とか足切りすれば少しマシですかね…
有り余ってるメモとおしっこボトル小で数こなすつもりでIKEA

603 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 18:18:49.89 ID:oUJX0fkZ.net
ストゼロのつまみにカレーメシめっちゃ合いますねコレ
コンビニで高い酒のつまみを買うのは気が狂う。(底辺サラリーマン感)

604 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 18:19:39.50 ID:oUJX0fkZ.net
あっ…ここは某所の雑談スレじゃなかったなぁ…(痛恨のミス)
よし、楽しく話せたな(緊急脱出)

605 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 18:23:57.31 ID:s5GVSj0v.net
>>594
(sSR引けなかったので知ら)ないです

606 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 18:29:23.09 ID:dTt9nLUL.net
>>605
pSRがあるじゃんかぁ…
https://i.imgur.com/fjjFVCA.png

607 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 18:33:37.09 ID:693Pbqku.net
コロンよりパンの方がいいと思う
でも結局は思考回数だよな

608 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 18:34:55.76 ID:RhuBA6SK.net
まだそんなに卑しかポイント高くないからpSSRに期待ゾ
https://i.imgur.com/SVZUkGc.jpg
https://i.imgur.com/vrr9aN7.jpg

609 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 18:41:41.34 ID:1lEUHjtG.net
>>608
卑しいだろ!いい加減にしろ!
https://i.imgur.com/FnHrul8.png

610 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 18:43:20.47 ID:YEJUhEv7.net
思い出関連のプロデュースアイテムはこの野朗醤油瓶…!
まだメス豚のフェロモン入り小便でも頭から浴びせて豚のドリルチンポで犯させた方が思い出作りになりそう

611 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 18:48:17.03 ID:3aCcfX7i.net
まぁヒーリングひでたると持ってってレッスンの約束確実に遂行できるようにした方が思い出5作りやすい気はしますね…

612 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 18:54:51.64 ID:bjgX/d5c.net
(グレフェスでチンチンブラブラキモティーカが多いのはDa1位の影響が)濃いすか?
グレ5だけど体感的にはひで、HOR辺り多く見る気がするゾ

613 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 18:55:56.81 ID:FNwMvB7v.net
ひでで誰か分かるあたりミーム汚染を感じますね...

614 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 19:09:40.72 ID:PJZrL89S.net
よし、じゃあぶち込んでやるぜ!(唐突)
https://i.imgur.com/IcPi2uL.jpg
https://i.imgur.com/5xtnBO6.jpg

Vi250からの3倍砲キモティカ?キモティダロ

615 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 19:10:24.65 ID:k0SX4W6o.net
>>612
上位はSKYばっかりっすね…
四方囲まれて「「「「フフ、かわいいねプロデューサー、完全掌握(意味深)して?」」」」とか言われてそうで恐ろしいぞ…(MGR)

616 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 19:12:03.28 ID:FNwMvB7v.net
>>615
グレ4上位もSKYだらけなんだよなあ

617 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 19:25:37.69 ID:z+f1F+lv.net
ふわふわ^〜…デデドン!の流れで草生えた、訴訟
https://twitter.com/o831P_MNSTGW/status/1126782823522639874?s=19
(deleted an unsolicited ad)

618 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 19:27:28.65 ID:3aCcfX7i.net
ぶらティーカはDa値だけで戦ってるから勘違いされやすいけどむしろ流行1位がDa以外の時のほうが審査員を帰すタイミングが揃いやすくてスコア出しやすいゾ

619 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 19:31:09.65 ID:VyE2gAq0.net
>>617
ソルジャークラス1st助けて!
ASHは何の悪意もなく興味に従って悪魔的なマルウェアバラマキ、しそうで怖いっす

620 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 19:40:37.33 ID:Arwoi9Xj.net
手ブラティーカ?(難視)

621 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 19:41:55.37 ID:TVT2rSOc.net
手ブラが必要なのはSKYとKGTNだけだろ!いい加減にしろ!

622 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 19:47:27.43 ID:+i7bFaqp.net
顔射祭やってみたけどややこしくてこれもうわかんねぇな
強キャラ育成出来るんですかねぇ...

623 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 19:50:24.86 ID:kHgG7O61.net
ユニット平均バストは淫ミネが1位なんだよなぁ…
あれ〜おかしいね91と93のバケモノがいるキモティーカが負けてるね〜

624 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 20:02:39.98 ID:k0SX4W6o.net
73(チーン)
MMM意外とあっておっぱ…おっぱげた

625 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 20:11:56.60 ID:Nrjy4xH0.net
KRK、MMM、KH、AMN、TNK、ASH、HYK
この辺りの平均点

626 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 20:45:13.62 ID:s5GVSj0v.net
サポートが凸出来なくて苦肉の搾で女郎ビート2連発するとVi&Voのスコアが0になっちゃう〜^
こんなんじゃマニ〜になんないんだよ〜

627 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 20:57:40.37 ID:KCO3nAQO.net
10連TDNガチャTDとはいえSSR出なくない?
シュー、0か1くらいなんですけど、SSRはどう?出そう?

628 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 20:58:27.83 ID:k0SX4W6o.net
>>622
SPがにゃ〜キツイっす(素)
駅MNもアイデアVoだし強いけど使いづらいっすね…

629 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 20:59:26.33 ID:QkjCbjzj.net
MURさ、サービス開始時から万年グレフェスランク4なんですけどこれより上行くにはどうしたらいいんですかね?
アホだからいつも流行1位の属性でユニット固めてるゾ

630 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:05:02.32 ID:5HDpmu1+.net
ぶらティーカ提案SKY「万年グレ4プロデューサー、かわいいね。私をセンターにしてぶらティーカ編成、して?」

631 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:09:48.46 ID:RhuBA6SK.net
大事なのはTA取れると踏んだら他のに取り掛かることと思い出5はとにかく欲しいですねえ!
グレ4ならMTMN(73)でもぶらぶらしないで押し切ったゾ

632 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:10:54.43 ID:Arwoi9Xj.net
桜餅マスターと未知なるフローズンでゴリ押しました...

633 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:37:59.16 ID:6/HqLcjw.net
カチッ…カチッ…(除湿機稼働)
https://imgur.com/47AwGZ5.png
https://imgur.com/e7R8DHb.png
https://imgur.com/xlgfndj.png
https://imgur.com/PNLtuAs.png
https://imgur.com/UaizX3Z.png
https://imgur.com/sX16DUL.png

634 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:45:08.21 ID:k0SX4W6o.net
https://i.imgur.com/U3axEDV.jpg

635 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:50:57.97 ID:RkL5jl9z.net
卑しか音頭不可避

636 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 21:51:57.20 ID:mZHd702o.net
KRKがそろそろ心労で泡吹いてひっくり返りそうだから休ませて差し上げろ(優しさ)

637 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 22:20:41.88 ID:Tf4RzWAK.net
アーナキソ…
https://i.imgur.com/YUt6K5b.jpg
https://i.imgur.com/AEQeNG7.jpg

638 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 23:17:13.70 ID:qc7nY3d+.net
>>637
ホラホラホラホラもっと回して
4凸あくしろよ

639 :名無しですよ、名無し!:2019/05/11(土) 23:24:40.56 ID:GXGX62wg.net
やっぱ上位目指してアイドル育てるとなると特化したステが700とか行かないと厳しいんすかね…?

総レス数 1002
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200