2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ミリシタさん、爆死 14

1 :名無しですよ、名無し! :2019/05/08(水) 09:43:11.81 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ出張版、たまにデリッシュキッチンスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人は本音スレへ帰ってください

※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1555973251/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

507 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 20:30:54.50 .net
どこか欠落してるとしか思えない行動ね

508 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 20:34:28.18 .net
そもそものミリの客層がデレに乗れなかった古参と課金したくない勢だから今のミリシタンはそのハイブリッドになってるんだよな

509 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 20:39:02.37 .net
煽りでも何でもなく、今のミリカスさんってどういう精神状態なんやろか
はっきりと結果出ちゃってるんだから、ミリオンを褒めるのも難しいよね?
だってガシャ更新してもデレどころか釈迦にすら追いつかないんだぜ

510 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 20:41:47.12 .net
甘い
ミリカスは数字に現れるものは見ないから無敵だぞ

511 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 20:47:03.64 .net
セルラン低くても、運営が集金に走っても全部自分達の都合の良い解釈してるな

512 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 21:00:45.90 .net
496だけど俺自身はデレ信者なんだよ
で、周囲からはミリはこんなに良いのにそれに比べてデレは〜って感じに言われて俺もそう思ってたわけ
だけど数日前にこのスレ見つけて実は全く別の評価で驚いてるんだよね
アンチスレだから当然と言われてらそうなんだけど

513 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 21:02:29.71 .net
残念ながら世間様の評価という売上は一貫してデレ>>>>ミリなので、お前の周りが特殊なだけ

514 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 21:04:02.91 .net
>>512
最悪板のデレ愚痴スレでも覗いておいで
ここも含めて完全にニュートラルな場所なんかないんだからいちいち周りに影響受けるのは馬鹿馬鹿しいと悟りなさい

515 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 21:04:23.51 .net
デレ信者自称してるのに、ミリ以下だと思ってたって矛盾してない?

516 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 21:10:45.19 .net
>>512
俺の知り合いにも一人ミリPいるけどそんな感じ
自分たちだけが本当の良い物を理解してるみたいな頭のおかしい事言ってる
ソイツは普段からアップル、トヨタ、AKBなんかの有名所の悪口を言っては
煙たがられてる典型的な嫌われるオタクだわ

517 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 21:11:03.27 .net
数日前に見つけてみたいな決まり文句いい加減古臭い

518 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 21:14:10.88 .net
>>512
だからさ、なんでわざわざミリオンアンチスレにきてそんなこと言うんだよ障害者ミリカスくん?

519 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 21:16:09.60 .net
俺の周りはデレミリ釈迦ついでにラ!まで手を出してるオタク居るけど、典型的な直近言ったライブ最高を連呼するオタクだが
変なみんマス老害よりは遥かにマシなんだろうなって話を聞くと思う

520 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 21:16:35.61 .net
>>516
良いもの理解してるつもりだけどお金は使わないw

ガイジだわ

521 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 21:16:44.76 .net
煽り抜きで

シャニの1年 > ミリの6年

になってない?

522 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 21:18:02.40 .net
白々しすぎて笑うわ
しかもID無しスレで

523 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 21:18:19.99 .net
>>519
それ典型的な騒げればいいだけのDD厄介イベンターやん

524 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 21:26:38.99 .net
>>521
ミリオンは敗北者じゃけぇ

525 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 21:28:46.07 .net
ぶっちゃけた事を言えば態々探さない限りここは見つけられんぞw
アイドルマスタ板でさえ普通そう簡単にはw

526 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 21:40:33.55 .net
21:30更新

(5位 LINE)
29位 バンドリ
35位 デレステ
(69位 クックパッド)
84位 ミリシタ
93位 スクフェス

ミリシタさんこれ冗談抜きで今日中に3桁あるぞ

527 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 21:50:19.73 .net
>>524
五年間ものグリ君臨…人気は出せず何も得ず…!
終いにゃ終いにゃ小籠包…!アイドルですらない小籠包…!金を出さずにただ褒める!
実に空虚じゃありゃせんか?人生空虚じゃありゃせんか?

528 :496:2019/05/12(日) 21:54:39.15 .net
>>515
好きだけど世間の評価ではそんなもんだと思ってたってだけよ
矛盾するところじゃない

>>517
普段は担当のスレだけしか見てないけど
総選挙→他のアイドルの評判も見よう→このスレ見つける で本当に最近だよ

529 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 21:55:11.23 .net
え〜っと、更新したのいつだったっけか
もう3桁間際とは

530 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 21:56:17.97 .net
まあID無しスレで言うことじゃないけど、今の総選挙スレも愚痴スレレベルのゴミだからほどほどにな

531 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 21:57:32.14 .net
>>526
釈迦は?

532 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 21:58:39.28 .net
>>528
だからね?IDスレでそういうこと言ってもなんの証明にもならないって気付こうねミリガイジくん

533 :496:2019/05/12(日) 22:04:38.38 .net
>>532
落ち着けどう見たらミリ信者の扱いになる
ミリシタはあまりにも金かかるからもう半年触ってないぞ

534 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:05:22.82 .net
爆死スレのコピペなんだから釈迦の順位知りたければ自分で調べろ

535 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:06:46.70 .net
コピペなんか
コピペしかできない能無しは貼らなくていいぞ
俺が貼ってやる

536 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:07:55.62 .net
はよ貼れやボケ

537 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:08:51.69 .net
いるよねこういう口だけのやつ

538 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:09:52.03 .net
35位 デレステ
37位 釈迦
42位 ホモステ
84位 ミリシタ

アイマスのアプリを全部貼らないような使えねえコピぺ野郎は死んで

539 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:10:13.49 .net
本家爆死スレはミリオンを定点観測してるだけだろ
そろそろクッパ先輩が機能しなくなるから新しい基準がいる頃だが

540 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:10:41.08 .net

誰もオワフェスの順位なんて興味ねえんだよな

541 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:11:15.75 .net
>>538
よし後は3時間置きに貼ってくれよ

542 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:11:16.74 .net
またセルランコピペに文句を言うガイジ来てんのか
グダグダ言う前に誰よりも早く貼ってから言え低脳

543 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:11:17.52 .net
>>537
口だけなのはお前だったな

544 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:11:54.62 .net
>>542
そんな怒るなよ
コピペしか出来ない能無しなんだからw

545 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:12:42.29 .net
遂にセルランランキング表にまでケチつけるミリカスが出たのか
どんだけ苛ついてんだよ

546 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:12:45.55 .net
まぁミリカスが悔しがるからこれからもいつものセルラン貼り続けるけどな

547 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:13:34.42 .net
>>546
ムキになんなよw
ちゃんとミリシタも貼ってるやんけ
能無しはすぐムキになっちゃうのなw

548 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:13:38.89 .net
>>539
辞書があるじゃん

549 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:14:11.86 .net
>>546
むしろ釈迦より下だってのを隠したいお前がミリカスなんじゃね

550 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:14:14.23 .net
コイツ釈迦入れろってケチつける癖に自分でロクに貼らねえんだもんな

551 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:14:40.51 .net
>>549
気づいてしまったか

552 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:15:50.26 .net
>>546
お前がいつも貼ってるの?無能だから他の奴に替わってくれよな

553 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:17:07.84 .net
誰でも調べればわかる奴にイライラして文句つけるとかwww

554 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:18:06.20 .net
誰でも調べればわかるなら、他のアイマス系アプリを足して貼ってくれてもよくない?
ていうかその程度の手間を惜しむなら他の奴が貼ってくれ

555 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:18:23.83 .net
多分3時間置きの観測なんて面倒くさくて誰も貼らんと思うぞ
むしろ爆死スレの情熱がスゲーや

556 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:19:40.79 .net
ちなみに3時間置きなんて決まってないよ更新

557 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:19:41.50 .net
釈迦より下なの隠す必要ある?

558 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:20:00.48 .net
>>554
お前が貼ればいいんじゃね?

559 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:20:13.89 .net
シャニまで入れたらそれより下のミリシタさんが余計傷つくじゃないですか

560 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:20:31.03 .net
それな

561 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:21:11.42 .net
>>557
釈迦をあえて抜いてるんだからそういうことだろ

562 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:22:27.26 .net
ていうか>>442>>445見ればわかるけど、先に貼ってるのにわざわざ後からコピペしてるよねこのコピペ野郎

意図がわからねえ

563 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:24:22.42 .net
>>562
ほんとだ。レス貰いたいのかな。それともバンドリやスクヘスを意地でも入れたいのか

564 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:24:52.26 .net
爆死スレではジャンル違いということで除外になったはず
というわけでお前が貼るならご勝手に

565 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:26:40.17 .net
>>564
木魚は音ゲージャンルじゃねえのかよ(笑)

566 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:27:33.37 .net
>>563
たぶんそうじゃないか

567 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:29:45.86 .net
要はこのゴミ、セルラン貼る人攻撃して止めさせたいだけでしょ
言われなきゃ貼らないんだから

568 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:31:14.77 .net
今回だけならともかく更新事に毎回順位調べて貼るやつなんてここには多分いないぞ

569 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:32:16.04 .net
ミリカスは意地でもセルラン貼るの阻止したいみたいね

570 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:32:59.59 .net
いやいや>>442はコピペじゃなく調べて貼ってるでしょ?なんで貼ってる人いるのにわざわざ釈迦抜いたコピペを後から貼るのって言ってるんだろ

571 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:33:47.51 .net
これ多分このままだとセルラン誰も貼らなくなる流れだぞ

572 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:33:50.07 .net
>>569
逆だよ
釈迦以下なのを誤魔化したいミリカスが抜いたセルランを定着させようとしてる

573 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:34:00.71 .net
なしスレでレス乞食って意味あるのか?
まぁ本人には自分のレスに反応があるだけでも絶頂もんなんだろうけど

574 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:35:18.89 .net
>>571
多分それが狙いでしょ
セルランは?って聞いたらお前で調べろで終わるもん

575 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:36:40.35 .net
>>570
コピペに文句を言ってどうにかなるのか?
深夜更新でミリシタが3桁いくかどうかを楽しめよ

576 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:37:14.06 .net
なんか変なやつのせいで一気におかしくなっちまったな…

577 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:37:16.75 .net
>>573
知らんけど、最新のセルランは貼られて20分後にわざわざコピペしてくるってそうとしか考えられなくない?
他に意味があるのかね

578 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:39:49.05 .net
この人一年ぐらい前から貼ってたし一回ぐらいミスあるだろ

579 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:41:20.77 .net
多分もうセルラン貼られないし次から誰セルラン貼るの?
俺は嫌だよめんどくさいし

580 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:42:46.55 .net
俺が貼るから心配すんな
コピぺはしないけどな

581 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:43:36.78 .net
ぶっちゃけ何でここあるの?
本スレ?スマホアプリ板にあるのにしかも無しスレ

582 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:44:24.62 .net
>>580
今大事な時期だからちゃんと更新毎に頼むぞ

583 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:47:03.24 .net
なんかこのまま消滅しそうだな…

584 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:47:51.15 .net
ミリカス必死だな
ネガキャンしなくても貼られるぞ

585 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:48:30.35 .net
>>582
大丈夫
俺はコピペくんとは違って有能だから

586 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:49:06.08 .net
コピペ元の爆死スレに言いに行く勇気はないんやなミリカス
まああそこIPまで出るからしゃーないな

587 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:50:23.15 .net
>>583
消滅はしないが間違い無く速度は落ちるだろうな
釈迦入りランキングなんて夜はともかく朝昼見たことないし

588 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:50:29.79 .net
21:30更新

(5位 LINE)
29位 バンドリ
35位 デレステ
(69位 クックパッド)
84位 ミリシタ
93位 スクフェス

セルランが目に入ると困る人がいるみたいなので

589 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:50:45.27 .net
だってバレちゃうもん

590 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:51:19.90 .net
>>568
本スレと同じ板だから
IP無くてもワッチョイ的に書き込みしにいけないんだろうな

591 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:51:35.70 .net
>>586
爆死スレとやらはこことは関係ないんだから文句言う意味なんてなくない?
ここに勝手に転載してくる奴が問題なんでしょ

592 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:52:19.11 .net
ぶっちゃけコピペでも定期的に貼ってくれてたから有難かったんだが
一々スマホアプリの方覗くの面倒だったし

593 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:53:58.58 .net
えっここも爆死スレなのでは!?

594 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:54:09.49 .net
>>588
何で釈迦や木魚抜くの?

595 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:54:27.38 .net
とりあえずミリカス君はちゃんと3時間ごとにセルラン貼れよ

596 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:54:39.27 .net
>>593
違うぞ
少なくとも他の板の爆死スレとは何の関連性もない

597 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:55:45.36 .net
取り敢えずセルラン貼り潰して俺が貼ってやるからの逃走パターンだろうな
セルラン貼られたら釈迦?でいいし

598 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:56:17.87 .net
>>594
ミリが釈迦以下だと悔しいから

599 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:57:46.96 .net
ミリカスも中々新しい手を使うな
これでセルラン語らせない作戦か

600 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 22:58:31.34 .net
いちいちバンドリ入れてるから、デレステにマウントとりたいんじゃない?

601 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 23:00:43.41 .net
でも貼るから諦めてね

602 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 23:00:45.16 .net
凄えな釈迦は?の一言でスレを殆ど機能停止に追い込んどる
ミリカスにしては凄い有能だな

603 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 23:02:03.23 .net
>>600
なるほど

604 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 23:04:10.30 .net
コピペするにしてもバンドリやスクフェス削ればいいだけなのに、あえて入れてるんだならそういう意図があるのかね

605 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 23:04:27.67 .net
そもそもこの表ミリシタがまだ上位入れた1年以上前の基準だから音ゲー4つ入ってるだけなんだけどな

606 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 23:04:47.84 .net
怨念スレの方にもセルラン貼りにケチつける奴が湧いてるな

607 :名無しですよ、名無し!:2019/05/12(日) 23:06:06.29 .net
>>605
ならもう変え時かもね
そもそも今LINEとか順位上がり過ぎて何の基準にもならなくなってるし。全く意味がない

総レス数 997
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200